X



森で動物たちと戯れながら生活したいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001没個性化されたレス↓
垢版 |
2020/04/17(金) 13:17:34.72
ハグリッドとかホビットに出てくる魔法使いのおっさんみたいに森の中にこじんまりとした小屋建ててそこで生活したいんだが
0004没個性化されたレス↓
垢版 |
2020/04/17(金) 19:35:02.62
ステイステイ、誤爆かもしれないから責めるのはまだ無しや
努めてソフトにな
0007没個性化されたレス↓
垢版 |
2020/05/09(土) 09:48:45.81
ムーミンみたいな暮らしに憧れる
0008没個性化されたレス↓
垢版 |
2020/05/09(土) 10:08:07.92
ちょっと分かる
0009没個性化されたレス↓
垢版 |
2020/05/09(土) 10:43:41.82
アメリカの番組みたいな森の暮らしは辛いわ
0011没個性化されたレス↓
垢版 |
2020/05/09(土) 20:57:16.94
帰りたいのに帰れない〜
0013没個性化されたレス↓
垢版 |
2020/05/12(火) 12:57:12.45
>>9
ファンタジーみたいな世界はいいけど
実際だと虫との戦いになりそうだな
0015没個性化されたレス↓
垢版 |
2020/06/04(木) 09:34:47.94
やっぱ虫がね…
ムーミンとかぶつ森みたいな世界なら憧れもあるけど現実は厳しい
0016没個性化されたレス↓
垢版 |
2020/06/04(木) 17:53:00.46
憧れる気持ちはわかる
0018没個性化されたレス↓
垢版 |
2020/06/12(金) 08:54:28.71
いいなあ憧れる
0019没個性化されたレス↓
垢版 |
2020/06/12(金) 09:32:15.45
自然との対話過酷だよ。
熊や狼や大蛇と戯れることができるのか。
0020没個性化されたレス↓
垢版 |
2020/06/12(金) 10:04:40.12
前提が>>1の幻想世界の森だからね
本当だと北の道でチャリ乗ってるときに珠にクマに軽く追走される日常と変わらんもの…
0021没個性化されたレス↓
垢版 |
2020/06/12(金) 10:21:42.39
道民で草
0023没個性化されたレス↓
垢版 |
2020/06/15(月) 23:51:20.93
野生生物とは戯れでは済まない
0024没個性化されたレス↓
垢版 |
2020/06/16(火) 11:37:18.24
少し前にピカチュー探偵の映画やってたけど、あの世界って肉食どうなってるんだろうとふと思った
動物は動物でポケモンはポケモンというファンタジーならエルフ的な一分類なんだろうか
0025没個性化されたレス↓
垢版 |
2020/06/17(水) 16:01:50.85
ピカチューの丸焼き…
0026没個性化されたレス↓
垢版 |
2020/06/17(水) 16:25:30.46
コワヨ
0028没個性化されたレス↓
垢版 |
2020/06/17(水) 18:55:14.38
激辛麻婆豆腐的で草
0029没個性化されたレス↓
垢版 |
2020/06/18(木) 06:00:27.31
流石にピカチュウは捌けないわ
食肉とその他の区切りってなんだろうね
0030没個性化されたレス↓
垢版 |
2020/06/18(木) 06:16:27.46
ピジョンはいけそうな気もしないでもない
0031没個性化されたレス↓
垢版 |
2020/06/18(木) 12:17:03.94
1番美味いのは、ビリリダマとメタモンの煮込み和え。
0032没個性化されたレス↓
垢版 |
2020/06/18(木) 13:44:59.59
>ガラル地方では、いつでもどこでも「ポケモンキャンプ」を楽しむことができる。
>気の向くままにキャンプを設営して、手持ちのポケモンたちとふれあったり
>料理を作っていっしょに食べたりして、楽しい時間を過ごそう。
「料理を作って」ってそういう……
0034没個性化されたレス↓
垢版 |
2020/06/19(金) 09:06:11.65
静かに暮らしたいな
リモートワークが天国過ぎる
0035没個性化されたレス↓
垢版 |
2020/06/20(土) 08:51:15.74
野生動物は寄生虫とかいっぱいじゃねーかな
食料もパンや米なんかの主食は自給自足じゃ補えない気がする
正直憧れるけどな
0039没個性化されたレス↓
垢版 |
2020/06/27(土) 08:44:14.81
>>35
普通に売っている肉や魚も普通に寄生虫だらけですよ
だから火を通して食べないといけないわけですね
つまり火を通しさえすれば寄生虫は怖るるに足らずということです
ちなみに生の刺身は冷凍で殺虫します

炭水化物はたんぱく質が糖質の代替をするんじゃないですかね、たぶん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況