そりゃTeとFeは関わるが表面や行動や思考の特徴書いてあるからメインか代替Ni見た時の特徴としてあげるなら必ずFeかTe優勢で単一で特徴を書けないし関係はあるだろうなと

踏まえてメインNiのINTPやINFPはかなり口出ししてくる気はするけどな
例だがINFPはモラルとか道徳を高い基準で話したり良くないと批判したりをみる
INTPは自分のやり方とか見方を押し付けていることは多く見える

協調性ない頼らない、真剣は関わりたくないなと俺が思うだけで俺の主観でのマイナスだからそこは定義としてどう思われてもいいかな

Neは最近いろんな話題出されたり次から次へとテーマ出されてげんなりしてる俺が思うだけだからNe持ちに聞きたい所
話暴走しすぎて空気読めないって言われたことありそうな気はする