X



ロックンロールライダー【星組】
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:vGbKBp4r
ライダーズゴー!
0004NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:???
○○先生へ
先生 お元気でいらっしゃいますでしょうか
おかしな書き出しでございますこと 深くお詫び申し上げます
実は 感染症から一命を取り留めたあと どうしても先生の名が思い出せず
先生方に確かめたところ 仁友堂には そのような先生などおいでにならず
ここは わたくし達がおこした治療所だと言われました
何かがおかしい そう思いながらも
わたくしもまた 次第にそのように思うようになりました
夢でも見ていたのであろうと
なれど ある日のこと 見たこともない 奇妙な銅の丸い板を見つけたのでございます
その板を見ているうちに わたくしは おぼろげに思い出しました
ここには 先生と呼ばれたお方がいたことを
そのお方は 揚げだし豆腐がお好きであったこと 涙もろいお方であったこと
神のごとき手を持ち なれど 決して神などではなく
迷い傷つき お心を砕かれ ひたすら懸命に治療に当たられる
仁をお持ちの人であったこと
わたくしはそのお方に
この世で 一番美しい夕日をいただきましたことを 思い出しました
もう名も お顔も 思い出せぬそのお方に 恋をしておりましたことを
なれど きっとこのままでは わたくしは いつか全てを忘れてしまう
この涙のわけまでも失ってしまう
なぜか耳に残っている 修正力という言葉
わたくしは この思い出を無きものとされてしまう気がいたしました
ならば と 筆をとった次第にございます
わたくしがこの出来事にあらがうすべはひとつ  この思いを記すことでございます
○○先生
改めて ここに書き留めさせていただきます
橘咲は 先生を お慕い申しておりました

橘咲
0005NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:???
>ほも

おまえマイブラとかラリーズ聞くな
0006NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/09/02(火) 20:07:44.22ID:iTBZnCoA
a
0007NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/12/26(金) 07:11:02.27ID:6KSuEVz9
a
0009NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/13(木) 16:11:17.39ID:???
来てんじゃねーよ!!!!!! 帰れやーーーーーーーーーーー!!!!
0010NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/08/15(土) 18:56:33.18ID:???
>れず

あなたエルトンとかリッキー聞くわよね
0011NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/06/21(火) 23:45:50.81ID:DKLgJaOl
ちゃんねるパンク板代表者
0014NO-FUTUREさん
垢版 |
2016/08/19(金) 17:57:00.40ID:???
ホッブスさん!てダレ?やで!しかし!
0016NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:40:42.42ID:???
何が酷いって石田だけが劇画タッチの宝塚風の演技でキバってんのに
相手役の牧野とか小田とかその他メンバーがお遊戯みたいな演技で
石田だけが浮いちゃってる

石田野中の熱演で去年あれだけ会場中が号泣してすすり泣く声で溢れてたのに
観客席が冷め切ってて違う意味で泣けて来た
0017NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:02:09.57ID:???
人で飲みに行ってそのまま飯窪さんの家に泊まったのか
0018NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:56:44.65ID:???
山根は高橋の店に行ったみたいだよ
それを聞いた竹さんは
「なんでおれを誘わないんだよ」って
嘆いてた。
でも徳重さんとハチで飲んだらしい。
みんないろいろあるんだなあと感心した。
こんな事いうとまたお節介って
言われんのかな
0019NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:32:46.00ID:???
川田氐に聞いたけど
369で色々あったみたい
だから首を突っ込まない方がいいと
あれだけ忠告したのにひとの言うことを
聞かないからこんなことになる。
あーあこれでまた振り出しに戻った。
0021NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:32:17.68ID:???
昔は痩せてたのに結構恰幅よくなってんな
まぁ年いったらあのぐらいのがいいんだけどさ
0022NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:06:07.59ID:???
星組っていい方ダサくない?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況