X



Ken Yokoyama part71 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005NO-FUTUREさん (ワッチョイ a33a-Taza)
垢版 |
2017/01/19(木) 17:37:05.80ID:???0
別にバンドマンに聖人君子求めてないけどさ
テレビに出た理由とか何だったのかなとは思うよな
そこに下半身絡むとか、金欲しい以上の最低行為
0008NO-FUTUREさん (ササクッテロロ Sp87-Taza)
垢版 |
2017/01/22(日) 12:38:33.11ID:???p
今後のLIVEはMC無しで30曲位聴けると思えばファンも嬉しいんじゃないかな
だってもう珍ぽこ山のあ〜だこ〜だ綺麗事なんて何の説得力も無いじゃん
0010NO-FUTUREさん (ワッチョイ ff9a-ddg/)
垢版 |
2017/01/22(日) 20:06:35.93ID:???0
ロックスターなんだからマギー程度の女余裕でやりまくっててあたりまえ
むしろそれぐらいじゃないと夢がないわ
0018NO-FUTUREさん (アウアウカー Sac7-ASMl)
垢版 |
2017/01/25(水) 01:55:55.20ID:ntinQ2dga
健さんここみてる?国や政治には偉そうに吠えたのに一事務所の圧力には逆らわないんですね!
@音楽関係に勤めてる友達が「マギーと横山健の不倫はマギーの事務所が各所に圧力かけまくってて絶対にテレビとかで報道出来ないようにしてる。
更には横山健側にも圧力かけて何も言わせないようにしてる」って聞いてロンブーの亮さんが言ってたバーニングってこれの事か〜って思いました。
0020NO-FUTUREさん (ワッチョイ 33c8-hvlL)
垢版 |
2017/01/25(水) 05:20:21.86ID:???0
家族や他のミュージシャンのこととか偉そうなことばかり言って、やってることがこれだからな
しかも圧力に負けてだんまりときたもんだw
ほんとだせーなこいつw
お前のパンクロックってなんだよw
0021NO-FUTUREさん (ササクッテロリ Sp87-Taza)
垢版 |
2017/01/25(水) 05:58:00.66ID:???p
圧力に屈しちゃってるのが、1番カッコ悪いかな
歌詞にさり気なくBURNINGって入れるとか、何かしらアクション起こしてくれれば評価されるかもね
0024NO-FUTUREさん (ワッチョイ 6fb0-AVdH)
垢版 |
2017/01/25(水) 10:56:18.38ID:wj24rnJJ0
>>23
お前の中でどのバンドがパンクなの?w

例えばでいいから教えて
0025NO-FUTUREさん (ワッチョイ c33a-AVdH)
垢版 |
2017/01/25(水) 11:13:20.48ID:QFrc3Wud0
>>22
バーニングファック

ダダダダダッ デッデデーン デッデデーン
アイラブユーオーケー
0027NO-FUTUREさん (ワッチョイ 6fb0-AVdH)
垢版 |
2017/01/25(水) 12:07:34.25ID:wj24rnJJ0
POISON IDEAが好きならken yokoyamaがパンクじゃなくてアイドルに見えるのはしょうがない
0028NO-FUTUREさん (アウアウウー Sa67-i28/)
垢版 |
2017/01/25(水) 13:02:23.38ID:bMmRmMrea
みんな、向こうの事務所が怖いから口をつぐんでるって書いてるが
怖い事務所じゃなくても発信してないと思う
単純に奥さんに対して自分にとって都合が悪い事実しかないから
逃げてるだけだと思うんだけど
0031NO-FUTUREさん (ワッチョイ 6fb0-AVdH)
垢版 |
2017/01/25(水) 16:50:52.00ID:wj24rnJJ0
圧力なかったら今頃横山健の非常識っぷりがさらに露呈してると思うと、ファンとしては圧力あって良かったと感じる
0034NO-FUTUREさん (ササクッテロラ Sp13-ioq+)
垢版 |
2017/01/26(木) 12:23:55.28ID:PYB8wKzSp
>>26
渋いな。
昔epitaphからアルバムだしてたね。
ポイズンアイデア好きがアイドル横山には用ないだろ。
0035NO-FUTUREさん (スッップ Sdca-Y5K+)
垢版 |
2017/01/26(木) 13:21:28.58ID:hoOGy2v/d
>>24
willardとラフィン
0036NO-FUTUREさん (ワッチョイ e6b0-Ni/D)
垢版 |
2017/01/26(木) 17:56:25.45ID:dgIAthNM0
>>35
わかる!

そこまで掘り下げたら、もうパンクの定義は人それぞれとしか言えないしね

〇〇はパンクだっていうより
〇〇はパンクじゃねぇってわざわざ他人にいう奴はダサい
0038NO-FUTUREさん (スッップ Sdca-Y5K+)
垢版 |
2017/01/26(木) 22:59:57.62ID:hoOGy2v/d
>>36
自分42のオッサンだけどwillardは
行ける限りは行ってるよ
年4回ぐらいしかライブやらないから
JUNがどうやって生計立ててるのか謎
まあ、ある意味それもパンク。笑
0039NO-FUTUREさん (スップ Sd6a-aFjr)
垢版 |
2017/01/26(木) 23:44:10.77ID:5uP+0u8Nd
お前らがいくらギャーギャー言ってもサタニック今年も開催乙
0040NO-FUTUREさん (ワッチョイ 833a-bF0B)
垢版 |
2017/01/27(金) 02:13:55.97ID:???0
次のツアーまで何も言わないのかねぇ
ツアーでもMC無しで往年のブラフみたいにストイックなライブしたら、客からも野次られずに済むぞ
0045NO-FUTUREさん (ワッチョイ 1b3a-ioq+)
垢版 |
2017/01/27(金) 21:29:27.43ID:Qec60eyQ0
>>24
Sick of it all
Fugazi
Comeback kid
0047NO-FUTUREさん (ワッチョイ 66d7-ioq+)
垢版 |
2017/01/28(土) 12:14:53.74ID:1cVRpn3z0
くんけんのプライベートに興味ないんですけどね
0048NO-FUTUREさん (アウアウカー Sa5b-CAEm)
垢版 |
2017/01/28(土) 13:29:12.54ID:zoKjRKhTa
良くも悪くも震災以降にケンさん変わった気がします。震災前が楽しかったよ 今までありがと
0049NO-FUTUREさん (スップ Sdca-uhED)
垢版 |
2017/01/28(土) 16:08:24.67ID:2JC+VPc4d
たしかにこれからライブのMCは何言っても説得力ゼロだからなくていいなw

全然謝らなくていいけど、普段から東北支援だ家族愛だ脱原発だのふてーこと言っといてこのザマには無言て最高にダセェなw
0050NO-FUTUREさん (ササクッテロリ Sp13-9leI)
垢版 |
2017/01/28(土) 19:17:38.74ID:CwVxJXebp
不貞だけにね
0051NO-FUTUREさん (ワッチョイ e607-CAEm)
垢版 |
2017/01/28(土) 21:47:53.08ID:Aun8JsZy0
背中のお地蔵様も泣いてるよ
0053NO-FUTUREさん (アウアウカー Sa5b-T3y8)
垢版 |
2017/01/29(日) 11:22:22.58ID:???a
DRADNATSさ、ピザから出して結構いいなと思ってたのにあいつらいつまでダラダラライブばっかりやってんの?
せっかく勢いあるうちにアルバムでもつくって出せば良かったのに、結局また存在薄くなったよな
ライブはいい加減いいから早く新曲作れやって思わん?
0055NO-FUTUREさん (アウアウカー Sa5b-8fAi)
垢版 |
2017/01/29(日) 19:10:28.96ID:C7K1j8aXa
おい横山まじでもんげー使うのやめろや
コマさんお前みたいな屑じゃねぇんだよ
0059NO-FUTUREさん (スッップ Sdca-uhED)
垢版 |
2017/01/31(火) 01:09:13.27ID:yUDw8aNUd
いやほんとお見事w
ヤクザ事務所の圧のおかげで命拾いしたなw
ただこれからの歌もMCもぺらっぺらだけどw
0060NO-FUTUREさん (ワッチョイ d3aa-hijU)
垢版 |
2017/01/31(火) 01:09:29.58ID:brCfUTnq0
手出すなら守ってくれるバーニング系にってことか
0063NO-FUTUREさん (アウアウカー Sa5b-hCVq)
垢版 |
2017/02/01(水) 02:04:42.09ID:???a
タレントでモデルのマギー(24)が写真週刊誌『フライデー』でロックバンド『Hi-STANDARD』のボーカルの横山健(47)との不倫が報じられたが、ベッキーの“ゲス不倫騒動”の時とは異なり、情報番組やスポーツ紙などでのバッシングが異常なほど少ない。
 「マギーが売れてないならともかく、昼の情報番組『ヒルナンデス!』(日本テレビ系)、『バズリズム』(同)などバラエティー番組のレギュラーを数本持ち、ハーフタレントの中では勝ち組の1人です。追及しないのはおかしい」(芸能プロダクション関係者)

 大手プロ幹部はその理由を、「事務所の力」と言う。
 「マギーが所属するのは急成長の芸能プロ。設立当初は吉川ひなのぐらいしかいませんでしたが、今は長谷川京子や新垣結衣を始め、多くの人気俳優を抱えている。事務所の名前が世間一般に知れ渡ったのは、当時は能年玲奈の芸名だった、のんの独立騒動です」(中堅芸能プロマネージャー)

 のんは一昨年に無断で個人事務所を設立したことでトラブルに発展し、業界から干された。
 「所属事務所のA社長はこの件について、一部メディアを除いて後追い取材しないように根回ししたという。それが利くのもA社長のバックに“芸能界のドン”と呼ばれる大手プロ社長がついているからです」(同)

 A社長は、この“ドン”のみならず、夏目三久と有吉弘行の交際を闇に葬ったとされる、剛腕実力者の芸能プロ社長にも近いとされる。
 「A社長には、そんな業界の“ドン”2人がバックについている。マギーの不倫騒動を揉み消すのは朝飯前ですよ」(夕刊紙記者)

 しかし、ネット上では「ベッキーが叩かれてマギーが黙認されるのは納得できない」との書き込みが後を絶たない。
 「ゲス不倫後のベッキーは、すべてのレギュラー番組、CMなどを降板し、約1年間の謹慎生活を送りました。損害も5億円以上になったとされますからね」(芸能レポーター)

 マギーとベッキー、やったことは似ているのに…。

http://npn.co.jp/article/detail/84166425/
0064NO-FUTUREさん (エムゾネ FFca-L4rg)
垢版 |
2017/02/01(水) 10:02:58.51ID:???F
ベッキーはその後の会見後の世間を小馬鹿にしたLINE流出が全てだろうに。
ベッキーのあの一連の流れからの謹慎と今回の並べるには無理がありすぎる。
0065NO-FUTUREさん (ワッチョイ 7ef3-dszg)
垢版 |
2017/02/01(水) 10:28:33.30ID:???0
ベッキーは卒論とニーショットがまずかった
そして文春だったのがまずかった
文春は固めてから記事にするけどフライデーは勢いで決定的な物無しで記事にしちゃったから
0066NO-FUTUREさん (スッップ Sdca-uhED)
垢版 |
2017/02/01(水) 19:53:23.01ID:BFVlQqB2d
誰かライブ中にマギーのこと突っ込む猛者はおらんかな?w
0077NO-FUTUREさん (ワッチョイ d3a2-cqZ0)
垢版 |
2017/02/03(金) 23:04:42.08ID:???0
横山もjunくらいのツイートすりゃまだマシなんやがな
もう家族愛なんざ言ってもうすら寒いだけだしいっそ開き直った方が印象よさそうなのに

しかしjunも内心ださいとか思ってそうだよなぁ
今となってはコリンとかに商業バンドだって言われて見限られるのも納得だわ
0100NO-FUTUREさん (アウアウカー Sa1f-X5gY)
垢版 |
2017/02/09(木) 00:22:26.91ID:???a
kenがなんか物言わなきゃならんのか?
別にお前らの女に手出したわけじゃないしええやんか
俺も既婚だがマギーみたいな女にokされたらそりゃ一線超えちゃうわw
オスとしては至極健全だと思われる
0101NO-FUTUREさん (ワッチョイ 173a-o/7g)
垢版 |
2017/02/09(木) 00:44:42.24ID:???0
>>100
なんも言わなんのがいいんかね?
俺にはダサい野郎にしか見えないや
子供の名前のタトゥーある身体でマギー抱いて、家族愛だの反原発だの日本の為だとか?バリバリ電力使ってライブして

大体、英語詩でなんにも伝わらんぞ
0102NO-FUTUREさん (アウアウウー Sab3-nxkQ)
垢版 |
2017/02/09(木) 00:53:00.26ID:???a
>>99
なにがダヨナだよアホがw
ノーエフとかmxpxみたいなポップバンドをパンクだと思ってる奴だよ

まさにお前だよ、お ま え w w w
0103NO-FUTUREさん (ワッチョイ 76f3-AD2n)
垢版 |
2017/02/09(木) 09:08:49.33ID:???0
>>101
じゃーほっとけばいんじゃね?
お前の好みなんてどうでもいいし
わざわざ何度も自演して書き込まなくてもいいぜ
ほんと気になってしょうがないんだな
0108NO-FUTUREさん (アウアウカー Sa1f-vsBH)
垢版 |
2017/02/09(木) 18:02:39.48ID:???a
ここでディスってる分にはまだ良いけど
あんなガリッガリにやつれた健のインスタに突撃してる奴ってどっかネジ取れてるとしか思えんな
0110NO-FUTUREさん (アウアウカー Sa1f-3S9/)
垢版 |
2017/02/09(木) 22:20:25.93ID:g9m4mvgra
不倫報道前ってあんな痩せてた?
0113NO-FUTUREさん (ワッチョイ 276e-eUd9)
垢版 |
2017/02/09(木) 22:52:27.20ID:???0
>>100
>kenがなんか物言わなきゃならんのか?
>別にお前らの女に手出したわけじゃないしええやんか
>俺も既婚だがマギーみたいな女にokされたらそりゃ一線超えちゃうわw
>オスとしては至極健全だと思われる


信者www
0118NO-FUTUREさん (ワッチョイ 173a-aJ5z)
垢版 |
2017/02/10(金) 05:47:12.37ID:/OcZwbt10
ハイスタとか横山信者にパンク好きなんでいないからな。ピザキッズ、エアジャム世代とかアイドルの追っかけにしか見えない。
0123NO-FUTUREさん (アウアウカー Sa1f-3S9/)
垢版 |
2017/02/10(金) 17:16:49.57ID:bWH0wy65a
健くんファンブロックとか何やってんのw

@KenYokoyama 2011年復活の感動が消えてしまった。待望のハイスタ復活。TVへの露出、ギターを聴いて、バンドやる奴増えるようにって出たんだよね?
もう、なんちゃんや恒さん、子供と奥さんに迷惑かけるような事しないで。言ってる事と
実際やってる事、違う気が…がっかりです
@@キヨコさん聞いてください。今日健さんからブロックされました。1/19にリプしてのみ、一度もリプしてないのですが…確かにその時は、好きだったゆえに悔しくて辛辣な言葉並べてしまいました。でも、やっぱりハイスタ、健さん好きで応援しようと思った のに…ショックです
@@突然スミマセン。健さんのTwitterにリプした者です。1/19のみリプして、それ以降は一切リプしてないのですが…なんと健さんから今日ブロックされてました。きゃろんさんはどうですか?私だけ?
0126NO-FUTUREさん (ワッチョイ ef3a-S0So)
垢版 |
2017/02/10(金) 20:33:55.48ID:???0
反原発唄ってたのにイベント出ないのかよ
ブラフマンとほとっくに差つけられてたけど
もう難波以下なのな
正直マジで泣ける
0132NO-FUTUREさん (スッップ Sd52-lirq)
垢版 |
2017/02/12(日) 11:59:31.11ID:h7Xx988ld
レプロってほんとにクズ会社なんだな。
またタレントが一人脱落だってよ。
宗教法人に逃げ込んでまで。
二人も続いて「話し合いもしたくない」ってどんだけ暗黒なんだよ。
0137NO-FUTUREさん (ワッチョイ ef3a-S0So)
垢版 |
2017/02/12(日) 23:06:55.45ID:???0
大学生みたいなバンド好むとか言ってる時点で底が浅いわ
流行り廃りで聞くのがパンクか?女子供が愛撫するのがロックか?
自分の信念持てよ
0138NO-FUTUREさん (ワッチョイ 3614-/aHV)
垢版 |
2017/02/13(月) 07:55:54.92ID:+X63zeMC0
>>133
前にフォローされたからリフォローしたけど見るに耐えられなくて外したわ
おっさんの自撮り好きにロクなのいない
0142NO-FUTUREさん (ブーイモ MM52-sIEx)
垢版 |
2017/02/14(火) 19:08:24.39ID:???M
横山チンポコリン♪

チンポ懲りんで


チンポコリン♪www


アレクちゃんだよーんd=(^o^)=b







オラオラ暴れてやんぜ糞山wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0153NO-FUTUREさん (ワッチョイ 0ff3-Iv/b)
垢版 |
2017/02/17(金) 19:20:44.61ID:???0
健また落ちた!!キョードー先行くそ!
次はピア先行か
その次はもう一般か
結局全然とれねえじゃんよくっそー
0154NO-FUTUREさん (ワッチョイ db3a-NlkJ)
垢版 |
2017/02/18(土) 12:54:38.33ID:???0
もう本人だんまりは分かったら界隈の本音聞きたいね
ハッキリ言って人望ゼロになっただろ
トシローのコメント知りたいわ

これからイベントで一緒になる奴も金の為に媚びへつらうけど、
腹の底では笑ってるよな絶対
家族愛ww
0165NO-FUTUREさん (ワッチョイ df07-iRi1)
垢版 |
2017/02/21(火) 09:50:54.59ID:???0
ロッキンオン3月号(最新号)back numberインタビュー

自分はちゃんと恋愛できる人でよかったなぁと思います
なんかいい加減なことしてる人周りに多いんで、何やってんのかな?って
それって気持ちいだけじゃね?っていう(笑)
相手にとっても自分にとっても何かあるのかなぁって
もちろんそれはその場の快楽に溺れたい瞬間もなくはないですけど、でもそれは
なんか全然違うなあって思うときありますもんね
よく、そういうことして自分のこと嫌いになんないねって思うことが多々ある
逆にすげえなあって思う そういう話をいろいろ聞いたりすると
0166NO-FUTUREさん (ワッチョイ dbe6-NnZO)
垢版 |
2017/02/21(火) 10:05:39.43ID:???0
アホか!だからそういう普通を好むやつは当たり障りないバックナンバーみたいな歌謡曲聴いてればいいだろ
0167NO-FUTUREさん (ワッチョイ 5b3a-eq+O)
垢版 |
2017/02/21(火) 10:10:25.87ID:enXoA2750
パンク横山さんかっけーすw
0173NO-FUTUREさん (ワッチョイ 4bb0-dEGZ)
垢版 |
2017/02/21(火) 17:03:47.12ID:8DyrVQZi0
カナブンのキノコは謝罪文出したのに、だんまりで逃げたken yokoyamaが一番卑怯だな
0175NO-FUTUREさん (ワッチョイ 0ff3-Iv/b)
垢版 |
2017/02/21(火) 18:07:25.73ID:???0
いやいやw
アメリカは大統領が秘書とホワイトハウスで不倫しても会見ですむ程度だからw
基本的に配偶者は法的にも不倫から守られてないよ(州によるが)
恋愛は自由ってのが根本
知ったげに言わない方がいいよ
0176NO-FUTUREさん (アウアウカー Sa9f-yXFx)
垢版 |
2017/02/21(火) 18:11:37.06ID:???a
カナブンのメシダって奴はじめて見たけど
全然オーラないな
このレベルで清水富美加抱けるんか
衝撃や
これならポコ山クラスなら入れ食いだわな
0178NO-FUTUREさん (スプッッ Sd7f-yXFx)
垢版 |
2017/02/21(火) 18:22:47.95ID:???d
カナブンに謝罪文出されたからキツイなw
これから謝罪文出してもダサいw
だんまりもダサいw
これは、もんげーで凌ぐしかないなw
0182NO-FUTUREさん (アウアウカー Sa9f-rGsT)
垢版 |
2017/02/21(火) 19:55:19.60ID:???a
@ 自分も不倫した身だから健さんの気持ちはよくわかる。日本一のパンクスだからなんか発言したら大きなニュースにもなるに決まってる。
それにまた反論する輩も出る。ゆっくりでいいと思います健さん。それでも俺はLIVEを続ける所にパンクを感じます。パンクは自由なんですよ!Saty Gold!

@@ あの歳でマギーおとすとかマジでパンクスですわ。
fuckin stay gold!!!

@@どんなロックスターもパンクスもそれくらいの事はしてると思う!!
日本は小さい考え方の輩が多い!信じてたとか憧れてた人間をそんな事くらいで見損なったとか本当に愛がないわ!

いや健がなんか発言しても大きなニュースになんてならねぇよw
散々横山剣と間違えられてただろw
0186NO-FUTUREさん (スップ Sd7f-1KlO)
垢版 |
2017/02/21(火) 20:57:22.91ID:???d
KENくん、持ってるわ〜。
今や同じ事務所の人の騒ぎで記憶の彼方だもんな。
ゴチャゴチャ粘着して騒いでるのは2ちゃんのクズだけだもんな。
快進撃は止まらない(*´・ω-)b!
0189NO-FUTUREさん (アウアウカー Sa9f-rGsT)
垢版 |
2017/02/21(火) 22:22:08.30ID:???a
TOSHI-LOWが健に電話かけてほとぼりが冷めたら連絡下さいって言ったらまだ返事が返ってこないらしいwまだ修羅場なのかw
若手バンドマンがふみかすとの不倫あっさり認めて謝ったのに先輩は黙ったままってかっこわるーw
0192NO-FUTUREさん (アウアウカー Sa9f-rGsT)
垢版 |
2017/02/22(水) 06:08:18.26ID:???a
もしかしてアウアウカー=同一人物だと思ってんの?wwww

@横山健に直接コメントしたこと無かったのにブロックされてたwww
さすがにそれは現実逃避というかなんというかw
0193NO-FUTUREさん (アウアウカー Sa9f-rGsT)
垢版 |
2017/02/22(水) 06:09:40.08ID:???a
もしかしてアウアウカー=同一人物だと思ってんの?wwww

@横山健に直接コメントしたこと無かったのにブロックされてたwww
さすがにそれは現実逃避というかなんというかw
@つまり、横山健はマギーに不倫ツイートした、アカウントを片っ端からブロックしてるのか、小さいなぁ〜。。
@マギーのコメント欄までみるなんて暇だなぁ横山健。結構ビビりなんだね。良い歌手なだけにほんと残念。

さすがにエゴサしてリプ送ってない一般人までブロックしまくってんのは草はえるわ
0194NO-FUTUREさん (ワッチョイ 0ff3-Iv/b)
垢版 |
2017/02/22(水) 06:33:04.63ID:???0
毎度毎度auでIP同じ別人なわけ?
たまにブラウザ変え忘れてそのまま会話してるし
なんでそこまでして多数派だと思われたいのかね
ちゃんと仕事して社会に出ろよ
婆ちゃん泣いてるぞ
はー仕事行ってこよー
0199NO-FUTUREさん (ワッチョイ fb91-dEGZ)
垢版 |
2017/02/22(水) 15:43:43.67ID:VtyAC+wE0
で、このカスはバーニングとズブズブになった訳???
後輩が次々に謝罪や謹慎に追い込まれてるのに何事も無く活動してるの?
このゴミカスうんこ横山チンカスのボケは
0200NO-FUTUREさん (ワッチョイ fb91-dEGZ)
垢版 |
2017/02/22(水) 15:47:38.76ID:VtyAC+wE0
これからも周防さんのケツの穴を舐めさせていただきますので
バーニング系列所属の女優やモデルを紹介してください
by 自称カリスマロッカー 横山wwwwwwwwwwwwww
だっせえええええええええええええ
0208NO-FUTUREさん (アウアウカー Sa9f-yXFx)
垢版 |
2017/02/22(水) 21:45:45.88ID:???a
>>204
マジ?
もうネタとしか思えないわw
不倫が原因で離婚&鬱、ハイスタ活動停止あるな
もうポコ山抜きでやっちゃえよ
似非パンクスが露呈した今なら
それはそれでいい感じだろ
0209NO-FUTUREさん (アウアウカー Sa9f-rGsT)
垢版 |
2017/02/22(水) 22:14:41.28ID:???a
>>207
マギーにリプ送ってるやつまでブロックしてるらしい。また病んでんだろうなw

@横山健に直接コメントしたこと無かったのにブロックされてたwww
さすがにそれは現実逃避というかなんというかww
@つまり、横山健はマギーに不倫ツイートした、アカウントを片っ端からブロックしてるのか、小さいなぁ〜。。
0212NO-FUTUREさん (ワッチョイ 1f96-gGHP)
垢版 |
2017/02/23(木) 07:12:27.07ID:PRvsYBfU0
パンク板からインディーズ板に移ったんじゃなかったっけ?
パンクじゃないだろ
0216NO-FUTUREさん (スププ Sdaa-WD6Y)
垢版 |
2017/02/23(木) 13:47:49.10ID:Sg/42dzTd
2ちゃん見てる奴が不倫したらウダウダ言うとはね
品行方正なんて
0224NO-FUTUREさん (ワッチョイ 23a7-LqKA)
垢版 |
2017/02/23(木) 22:05:14.08ID:N+5gt+pe0
>>204
流石に嘘だろ?
0226NO-FUTUREさん (アウアウカー Saeb-ccfm)
垢版 |
2017/02/23(木) 22:11:39.92ID:r5tb8Wq+a
>>224
まとめみたら自分だけじゃなくてマギーにリプ送ったやつもブロックしてるってよ

KenYokoyama「安倍政権が気持ち悪い。家族を守れない人間に国は守れない」→モデルのマギーとHi-STANDARD横山健の不倫報道→ついに横山健はファンをブロックし騒動をなかったことに…
https://togetter.com/li/1070700
0227NO-FUTUREさん (ワッチョイ 23a7-LqKA)
垢版 |
2017/02/23(木) 22:31:21.04ID:N+5gt+pe0
>>226
もんげーwwwwwwww臭いものには蓋!wwwwwwwww
これがパンクロッカー()のやることズラか!wwwww
0228NO-FUTUREさん (アウアウカー Saeb-ccfm)
垢版 |
2017/02/23(木) 22:56:42.05ID:???a
まぁこんな馬鹿な女がゴロゴロいるんだから楽な商売だよな
海外の野次見たことねぇのかこの手のファッションパンク女

@今日は古い珍しい曲を沢山やってくれた。ライブで初めて聴く曲も多くてクソあがった!!!

だってパンクロックドリーム喰らってないw

たかが1ヶ月半だけど、すごくすごく逢いたかった。とてつもなく長い間逢えていなかった気がした。

とりあえず、女の名前叫んだやつは二度と来るな。
0229NO-FUTUREさん (アウアウカー Saeb-LqKA)
垢版 |
2017/02/23(木) 23:16:48.91ID:???a
>>228
マギーくらい叫んでもいいだろ
ベッキーとかゲスのことイジったときだって会場内にそいつらのファンだっていたかもしんないし
ハコだって横山の信者で埋め尽くされてるわけじゃないし
0233NO-FUTUREさん (ワッチョイ 7fdc-WD6Y)
垢版 |
2017/02/24(金) 00:04:24.66ID:qwKAOZf10
クンケン痩せてたね
クンケツ窶れてたね
0235NO-FUTUREさん (ワッチョイ 2723-kdbf)
垢版 |
2017/02/24(金) 00:24:19.97ID:???0
でもさ、フライデー(だっけ?)の記事ってマギーの住むマンションから出てきたとは書いてあったけど、マギーと一緒に出てきたわけでもなく、マギーの部屋から出てきたとも書いてないんだから、良く考えると違う可能性もあんじゃないの?
好奇の色眼鏡かけてるお前らに言っても仕方ないけど
0236NO-FUTUREさん (ワッチョイ 87f2-5sZB)
垢版 |
2017/02/24(金) 00:26:42.21ID:???0
クソ落書きするわ
1曲目にビートを繋げ(バンドやめません)
愛だのなんだの身内とかマギーとかに書いた(と思われる)曲はことごとく避け
ワンツーファッキンとかヴァンズの曲とか3rdの曲とかそこそこレア曲連発
やる曲が無くなったのかWALKでハスキンのふんどし借りて仕舞いには
心の音を聞け 俺はガキだったの2曲
言いたい事が曲に集約されてたわ
他のメンバーが変な空気にならねーように健をフォローしてる感じがした
あとダイヴしてる奴らは一体何考えながら飛んでたんだろうなあ・・・
って思いながら会場を後にした
ほんとこのまま最後まで行くのかね?全然スカっとしねえよこんなライブ
0238NO-FUTUREさん (ワッチョイ 6a07-5sZB)
垢版 |
2017/02/24(金) 00:30:43.64ID:???0
仲直りするなら奥さんの名前のタトゥーを真ん中に入れることだな
そうすればそういう状況になっても後ろめたくなるしね
0241NO-FUTUREさん (ワッチョイ 1f38-5+q9)
垢版 |
2017/02/24(金) 00:36:38.96ID:???0
@KenYokoyama ぐぢぐぢいってるやつまじだせーよ。建さんだって男なんだよ❗なにがあっても横山健は横山健なんだよ。俺はなにがあっても一生ついていくし、俺を救ってくれたのは横山健だから!
建さん気にしないで‼??
俺ら横山信者はなんともおもってねーからさ


信者なら二度も建さんとか言わないで欲しいww
0244NO-FUTUREさん (アウアウカー Saeb-ccfm)
垢版 |
2017/02/24(金) 01:07:28.66ID:???a
二人とも相互のままだしライブ終わったタイミングでマギーがインスタ上げたしもしかしてまだ続いてんじやねぇのこれ
0245NO-FUTUREさん (ワッチョイ 533a-tNkL)
垢版 |
2017/02/24(金) 01:57:37.83ID:vIrzr2gD0
健の言葉が嘘にしか聞こえない、まあ嘘なんだろうけど
0246NO-FUTUREさん (スップ Sdaa-YkhJ)
垢版 |
2017/02/24(金) 02:15:53.73ID:HmCL4itxd
今日ライブでマギーの呼びかけにヘラヘラしてたぜw

子供出来て結婚した時とか、コラムからのメッセージ全員に返信して、その内容を当時mixiとかに晒した人間に対してガチギレしてたくらいなのにな
0247NO-FUTUREさん (ワッチョイ 7fdc-WD6Y)
垢版 |
2017/02/24(金) 04:04:54.51ID:qwKAOZf10
ライブ行って色々考えて楽しめないってイヤな性格だよな

色々詮索しながらダイブしたけどね、俺は。
そんな事よりラストはチバとやったよ。
0259NO-FUTUREさん (スププ Sdaa-WD6Y)
垢版 |
2017/02/24(金) 20:08:39.43ID:0Zt5aK+2d
>>258
開場後中での物販となりますので意味なく無い?
整理券次第じゃね?
0261NO-FUTUREさん (アウアウカー Saeb-ccfm)
垢版 |
2017/02/25(土) 00:07:29.12ID:IOprXvrDa
本人は痩せて嬉しいみたいだけど老けて見えるし貧相で全然かっこよくねぇ
痩せて顔がしわしわで金玉フェイスになってんじゃねぇか
0263NO-FUTUREさん (ワッチョイ 533a-tNkL)
垢版 |
2017/02/25(土) 06:32:38.02ID:cENy0S7C0
imagine me in 10 years from now

My maggy and and I enjoy play sex
0265NO-FUTUREさん (ワッチョイ c640-nVhy)
垢版 |
2017/02/25(土) 10:34:27.31ID:???0
  ,,..、                                         /┐  .,,.
  .ヽ ゙l,               i,゙.゙';;                  〔-、 -、lヽ.l }  .!..l
   .l l゙ ., ,  =@    .,i、    } .!                     ヽ  ゙l ! !!ノ   | .| .,i-、
   | !'^″..l  .l.ゝ--―‐'゙″..l,   .| .l゙          ,,,,、       ,iシ‐゙ .!ノ    ! i!iシ、 .!
  i",l''"゙゙] /   .l ,, ー'"゙゙リ /    !│        ,,-、゙'、 l       〃       ! l.!l゙ .! ゙l
  / ,!  | │  `"    ./ ./   │,!           ,! ! .!ぃ:|,,      .!|        ! ||,!  .! .|
 /.i.l 、,. l !     _,   l ./     .| .!           l l.,i彡-, l     l l       | ゙.|  .! ゙l
..i./ .`'、.゛ .|     .゙l,゙'x,/./      .! |            〉 /   .l│     |,.゙‐' \    :! !  .| .}
    .!  .l      l. ..l′     .,! !    .,ョ  !・゙,,i..|.l_ノ |    .,ノ,,、 !`く .l   | │ │.|
    / .n |      ゙l、.l,      ! |    ./〕  ヽノ .! !゙!_/    ,i' / .| .| .l │  ゝ′ l l゙
   / / .゙‐'         l .!     ,! l   ,/ !     . ! |     :!″/  .,! | .l |      / .,!
  / ,/          | .}     } ゝ..-'"./      .| .!    .| /' !'-"│ .ヽゝ     / .l゙
 ,i'゙./            ゙´      ヽ   ./       .| .|     `゛ `i  ,!       . / /
..'‐゛                    `゙゙゙´           ∨           !''′      .tン'"
0267NO-FUTUREさん (アウアウカー Saeb-ccfm)
垢版 |
2017/02/25(土) 13:16:32.07ID:???a
いや春にハイスタでツアーやるって噂もあるし休まないんじゃない?
だんまり決め込むのが格好いいって信者がいるんだし

@全くお金ならないけど、おもろい案件キタよ。
あなたはどっち派?
#ハイスタ #kenyokoyama #NAMBA69
0268NO-FUTUREさん (ワッチョイ 27dc-jx6y)
垢版 |
2017/02/25(土) 17:19:45.03ID:???0
結局すっぱ抜かれてボロクソ言われてだんまり決め込んで。
そんなんだったら、あんなめんどくさい案件の女手を出すなよ。

って思いませんか?

これから先、ハイスタ大好きです。namba69好きですって言ったら
「あぁマギーの(笑)」扱いされるよな。
ツィッター見ててみんな肯定しててアホなんじゃねーかって思うわ。
0271NO-FUTUREさん (アウアウカー Saeb-ccfm)
垢版 |
2017/02/25(土) 21:37:54.99ID:???a
別に不倫して奥さんに捨てられても自業自得だしどうでもいいんだけどバレたときの対応が糞ダサくて冷めるわ
何相手の女の事務所にヘコヘコしてんだよ
0272NO-FUTUREさん (ワッチョイ 87f2-R3Kf)
垢版 |
2017/02/25(土) 22:37:37.28ID:???0
ヘコヘコじゃねーんだって
レプロ側が軽くピザが潰れるくらいの額の損害賠償チラつかせて口封じしてるんだよ
モミ消せたら無かった事にしてやるとか言ってな
ベッキーの時で10億だっけ?会社はもちろんハイスタの権利、ギターや機材も全部差し押さえになったらもうバンドなんかできねーぞ

それでもケンにゲロらせたかったら、ハイスタのシングル買ったのが30万人か?
そいつら全員が5000円ずつ出せば15億?
それをレプロに支払えばいい
まあヤクザだからもっとふっかけて来そうだけどなw
ロッカーが平伏すグレッチのギターもヤクザ相手じゃなんの力も無かったつーことだ
0274NO-FUTUREさん (アウアウカー Saeb-vVDm)
垢版 |
2017/02/25(土) 23:05:17.79ID:???a
>>272
レプロがピザに損害賠償請求? バカじゃねーの?世間知らずにも程があるわw
所属タレントのパーソナルな問題(しかも愛人側なのに)に対して、相手側の会社に損害賠償請求なんかできるかバカ。
だいたいダンマリ決め込んでるし、仕事で大した損害なんて出てねーだろが。

ちなみに世間一般的に、慰謝料払うのは「不倫と知ってやっちゃった愛人側」なんだぜ。
ちなみに横山嫁はマギーと健双方に慰謝料の請求権がある。
0278NO-FUTUREさん (アウアウカー Saeb-ccfm)
垢版 |
2017/02/26(日) 03:20:57.64ID:???a
健のファンが「不倫してばれてだんまりはカッコ悪い」って言っただけで信者がクソリプ送って粛正してるからな
こんなやつばっかでフェスでもデカイ面してマナー守んないからハイスタと健のファン嫌われんだよ

CHE GUEVARA@rooney10messi いろんな考えあるやろうけど、嫌いになったなら黙ってワンオク、3代目でも聞いてろ!!! (ファンの人ごめんなさい)

ライヴ来るな!!! チケットとるな!!! 批判もするな!!! 黙ってろ!!!

#横山健 #KENYOKOYAMA
0283NO-FUTUREさん (アウアウカー Saeb-ccfm)
垢版 |
2017/02/26(日) 22:59:10.47ID:???a
これが?

自分が世界で一番のパンクスなんて思いあがってるやつが?
@chiyy1996: 健さん「最近よくあんなのパンクス じゃねー!!とか言われるけどさ、 知らねっつーの!!パンクロックの 捉え方とか人それぞれだし、俺は、 今もナンバーワンのパンクスだと 思ってるからー!!!!!!!」
@chiyy1996: 客の前にマイク近づけて 健さん「次の曲は、みんなの近くで 歌いたい曲なんだわ…。震災後の、 パンクスの歌を聴いてくれ!!! RickyPunks3!!!!!!」
0286NO-FUTUREさん (ワッチョイ 533a-tNkL)
垢版 |
2017/02/26(日) 23:24:31.77ID:FN1e+zsF0
右手指輪新しいのになってるっぽいね、付き合ってるなこれ
0289NO-FUTUREさん (ワッチョイ 1e5e-HWS9)
垢版 |
2017/02/27(月) 02:04:31.53ID:jMGghXYu0
>>283
マジで引いたわ…こんな奴をNo.1パンクスと思わせる日本のパンクバンド界にも幻滅した。
周りをイエスマンと信者で固めて自分より強い権力にはダンマリで批判的な意見はブロックして聞く耳持たずなNo.1パンクスw
0292NO-FUTUREさん (アウアウカー Saeb-ccfm)
垢版 |
2017/02/27(月) 02:43:25.36ID:???a
へー去年の夏からマギーと付き合ってんのに奥さんと離婚成立してもライブ終わって奥さんに家まで送ってもったのか〜すげぇな〜
0298NO-FUTUREさん (アウアウカー Saeb-LqKA)
垢版 |
2017/02/27(月) 19:59:32.98ID:???a
パブリックとかマスコミを、批判するのがパンクなのにフライデーのアレを鵜呑みか…ハァ…
トシロウがいいねしてるのって自称パンクスのトリ頭を皮肉ってるんじゃナイのか?
それを、訳知り顔でトリ頭がネットで公認顔でドヤる。
そりゃ、健さんもブロックするんじゃねーの?
もう少し真実見極めるのがパンクちがうん?
0305NO-FUTUREさん (ワッチョイ 6b3a-mcqq)
垢版 |
2017/02/28(火) 00:02:43.52ID:yROLkvBh0
パンク板はふさわしくない。
0306NO-FUTUREさん (アウアウカー Saeb-ccfm)
垢版 |
2017/02/28(火) 00:54:37.37ID:XnmP48JZa
健くんへ

SABOTENキヨシ(ザ・パワー) @kiyoshi_SABOTEN
最近誰も何も言わへんけど、 ライブの打ち上げに参加してるよくわからん女(バンドマンにチヤホヤされる目的の)はほんっまに気持ち悪くて吐きそうになる。
そんな女にヘラヘラしてるバンドマンには、ため息も出ない。さっさと辞めて田舎に帰れ。
0308NO-FUTUREさん (ワッチョイ 533a-LqKA)
垢版 |
2017/02/28(火) 10:59:59.18ID:???0
当たり前のようになってる「もんげ〜」「〜ずら」って子供と一緒に観てた番組の影響なんだよなー って思うとなんか切ない
0309NO-FUTUREさん (ワッチョイ 4adc-LqKA)
垢版 |
2017/02/28(火) 11:20:44.65ID:???0
切ないのは子供だろ
何の落ち度も無い
ポコ山はチンポコおっ立て擦り合わせて昇天したんだよ
切ないなんてねーわ気持ちいいだけ
0318NO-FUTUREさん (ワッチョイ 533a-ZYMH)
垢版 |
2017/03/01(水) 02:44:12.52ID:Hz7QP4aD0
パンクは宣言すればなんでも許される

クズですみません
0322NO-FUTUREさん (ワッチョイ 0ad7-CnbX)
垢版 |
2017/03/01(水) 17:38:13.09ID:xBU6H0xl0
>>319
ワロタ
0324NO-FUTUREさん (ワッチョイ 0bae-ehdK)
垢版 |
2017/03/01(水) 21:00:28.63ID:1VPKGY3b0
不倫発覚の時もすでに離婚の話し合いは終わってて、気持ち的にはマギーとは普通の恋愛なのかもな。
0341NO-FUTUREさん (ワッチョイ 075e-Y+au)
垢版 |
2017/03/11(土) 03:40:29.30ID:75wYbqPn0
まさか武道館から1年後にパンクズだのポコ山
だの言われてしまうほど落ちてしまうとは…
0343NO-FUTUREさん (ワッチョイ cfae-xX7A)
垢版 |
2017/03/11(土) 15:17:40.07ID:lf3FT5w70
>>340
老け隠しじゃない?
カワイイって見られたい人だから
0347NO-FUTUREさん (アウアウカー Sa7f-Y7Ee)
垢版 |
2017/03/11(土) 19:17:17.13ID:OlQpdFv1a
興味ないんだろ
0348NO-FUTUREさん (アウアウカー Sa7f-dtxw)
垢版 |
2017/03/11(土) 20:42:24.94ID:esAs6tr+a
マジだ難波は子供の事書いてたけどあれだけ震災利用して金儲けしたくせにスルーとかないわー
健は今書いたらどの面下げていってんだって叩かれるのわかってるから何も言わないんだろうけどだせぇ
0350NO-FUTUREさん (ワッチョイ f3dc-cv2/)
垢版 |
2017/03/11(土) 21:30:53.59ID:???0
武道館から1年だったり震災から6年だったりするんだからマギーのことなんか気にせず何か発信すればいいのに
したらしたで叩かれるかもしれないが、何も発信しない方が感じが悪い
0351NO-FUTUREさん (ワッチョイ 1396-ViZf)
垢版 |
2017/03/11(土) 21:42:01.84ID:uP9hOFTl0
Twitterが、信者だらけでウザい感じになってるんだよな〜
今の状況は何かスッキリしないのよね
0353NO-FUTUREさん (ワッチョイ fb23-5MFn)
垢版 |
2017/03/12(日) 00:09:57.54ID:???0
お前らって結構不倫とか気にするんだなw
他人事だし俺はどうだっていいけど、敢えて言うならマギーなんて羨ましいわw
0354NO-FUTUREさん (ワッチョイ cf7e-xX7A)
垢版 |
2017/03/12(日) 04:12:02.93ID:C9C4Kx4T0
>>353
健さんチーっす!
0358NO-FUTUREさん (ワッチョイ fed7-eDQg)
垢版 |
2017/03/12(日) 16:11:17.08ID:Xv6APUWb0
健さんは、マギーにギターを教えていたんだよ、まんこにちんこを入れた訳ではないんだよ。

私は健さん信じる、的な?
0360NO-FUTUREさん (ワッチョイ e317-6b0g)
垢版 |
2017/03/13(月) 09:07:03.63ID:ATP3Ufxv0
知的障害の付き添いで新代田行くから池沼にマギーって叫ばせるからな
援護頼む
0362NO-FUTUREさん (ワッチョイ f73a-jJqA)
垢版 |
2017/03/14(火) 10:22:59.05ID:???0
不倫騒動で一発冷めしたものだが。
子供がいる身分だとダメなんだよね。子無しなら気にならないんだけど。
子供アニメのセリフ使ってこれかいみたいな。

あとハイスタの活動タイミングとしても最悪だよね。
空気読めよって感じで。

冷めたんならスレ見に来るなよ。って言われるかもしれんが、
気にはなっちまう俺を許してくれ
0364NO-FUTUREさん (アウアウオー Saca-2hGO)
垢版 |
2017/03/14(火) 11:08:40.47ID:???a
もうこうなったら演奏中はタバコふかして
MCの時は片手にビールとかでアナーキーっぷりをさらしてほしいわ
勿論、モンゲー禁止
0366NO-FUTUREさん (アウアウカー Sa7f-dtxw)
垢版 |
2017/03/14(火) 13:29:02.81ID:QUSvk41Na
横山健@KenYokoyama オレは自分の事を「良い父親」だと思う。しかし旦那としては「出来損ない」だ。さーせん。2010/02/20 4:07
https://twitter.com/KenYokoyama/status/9348342107

父親としても出来損ないw
0367NO-FUTUREさん (アウアウウー Sa93-lHz+)
垢版 |
2017/03/14(火) 13:49:23.18ID:qZS6OpUha
ファーザーズアームで誰を抱いたのかということ
0370NO-FUTUREさん (スフッ Sd92-Y+au)
垢版 |
2017/03/14(火) 16:04:26.72ID:pBdfgKZ2d
マギーもインスタとかで、ちょくちょく家族
の写真出して家族愛アピールしてるけど、
家族愛アピールするやつ同士で不倫だったん
だな。なんでアピールするやつ程、不倫しちゃうのかな?
0372NO-FUTUREさん (ワッチョイ 1396-ViZf)
垢版 |
2017/03/14(火) 18:33:18.36ID:jBCyg90h0
男も女も、メンヘラが家族愛をアピールするよな
でそういう奴に限ってかまってちゃんの上、外に愛を求める
0376NO-FUTUREさん (ガラプー KKaf-r/nQ)
垢版 |
2017/03/14(火) 21:51:03.91ID:q1gUPNMJK
横山に限らずミュージシャンやバンドマンって大体親が離婚してるな
そもそも世の中離婚自体が多いのか知らんが
あんま金持ちだったり幸せすぎない方がいい曲できるのかもしれんなw
0378NO-FUTUREさん (ワッチョイ cfae-xX7A)
垢版 |
2017/03/15(水) 00:10:25.96ID:VoY63p+t0
>>374
マギーはロックだからイイ
0381NO-FUTUREさん (アウアウカー Sa7f-dtxw)
垢版 |
2017/03/15(水) 12:52:59.65ID:hwJRVQOla
アイコンの人@リクエストをjunさんにリプ、の会話の時に健さんが、今ツイッター見てないから、って言った時の表情が少し胸にチクっと来たよ

嘘つけじゃあ誰がブロックしてんだよマギーにしてもらってんのかw
0382NO-FUTUREさん (ワッチョイ cf7e-xX7A)
垢版 |
2017/03/15(水) 13:54:48.43ID:DJRKl6950
>>381
マギーにしてもらってるで正解!
0385NO-FUTUREさん (ブーイモ MM33-d262)
垢版 |
2017/03/15(水) 16:52:40.40ID:op+WZwm0M
物販儲かるよなー100人以上並んで待ってたよ新木場。昔みたくレアなパーカーを小出しで売ったりするわけでもないのに。前の方の信じられないくらい大量購入してたが転売か?
0387NO-FUTUREさん (ブーイモ MM33-d262)
垢版 |
2017/03/15(水) 18:23:10.44ID:op+WZwm0M
>>386
それにしても凄かったよ色違いとか8タイプ×2計16着?とタオル5枚とかチケット持ってる人のみ買えるはいいけど制限はないんだな。今は。
しかもまだそんな売り切れてなくて閉演後もやるかもしれないらしいのに転売失敗かもねw
0392NO-FUTUREさん (ワッチョイ f33a-NQFI)
垢版 |
2017/03/16(木) 01:31:25.80ID:WA3hHCPG0
>>391
バカはお前。ウォークが入ったハスキンアルバムはハスキンでは唯一、健が総合プロデュースした作品だから
0399NO-FUTUREさん (アウアウカー Sa57-p3oa)
垢版 |
2017/03/16(木) 19:09:01.05ID:+1sx1k2/a
ライブとかTwitterで弄ったやつは信者から死ねってフルボッコされたりアカウント消去まで追い込まれてる
0403NO-FUTUREさん (ワッチョイ 73ae-CGWf)
垢版 |
2017/03/16(木) 23:04:34.05ID:m14a6xUT0
信者に守られて当たり障りのないテキトーなMCでやり過ごす
もうビジネスって割り切ってるんだな
0407NO-FUTUREさん (ワッチョイ f3f3-TT6T)
垢版 |
2017/03/16(木) 23:50:18.52ID:???0
くろーずよーあいりめんばーみー
なんとーかー
てーきーいじーとらいわんすもーどんうぉーりーねーばーまー
0409NO-FUTUREさん (ワッチョイ 737e-CGWf)
垢版 |
2017/03/17(金) 02:52:17.92ID:VnwCQHkt0
ワニマはメジャー移籍するよ!
0410NO-FUTUREさん (ワッチョイ 133a-LoEE)
垢版 |
2017/03/17(金) 04:16:58.80ID:+xun8XE90
ブロッカー横山ガリガリになってんじゃんw
0411NO-FUTUREさん (ワッチョイ c317-hz7L)
垢版 |
2017/03/17(金) 10:58:28.64ID:WQbpqCIF0
>>404 ほんとそれwwwww予防線はってるとしか
思えず悲しかった あと子供連れてくるのはいいよ
でもさ あんな後方の一部しか開放しないのは意味ないよな 見えてないわけだし
子供も親につき合わされてかわいそう
せめて新木場なら2Fの両サイドの偉い人しかみられないとことか解放したれよ
0412NO-FUTUREさん (ワッチョイ 33e6-yAYY)
垢版 |
2017/03/17(金) 12:52:31.22ID:???0
まず子供連れてくるのがどーかしてるよ
フェスとかならまだしも開演遅いライブに
何でもかんでも子供入れるようにする必要ないと思う
0415NO-FUTUREさん (ワッチョイ bfb0-tpgq)
垢版 |
2017/03/18(土) 00:14:59.09ID:???0
ttp://page23.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o176549553

評価 見るとハイスタのcdやらレコードをウニオンとかで買ってきて
ファーストデモのデーター化のおまけ を付けて 50万位 儲けてるよ
捕まったら面白いのにな
0419NO-FUTUREさん (アウアウウー Sa37-vMI+)
垢版 |
2017/03/19(日) 01:43:59.52ID:???a
高校の時にハイスタに出会ってから、道を作る姿勢に憧れている。
物言うパンクスなんだから、なんか言ってくれよ。
何も言わない事が一番ショックだよ。
0423NO-FUTUREさん (アウアウカー Sa57-p3oa)
垢版 |
2017/03/19(日) 15:35:42.11ID:ULXarEgCa
>>422
見れないんだけどなにこれ?
0427NO-FUTUREさん (アウアウカー Sa57-p3oa)
垢版 |
2017/03/19(日) 21:55:46.24ID:???a
少し前からWANIMAのグッズにPIZZAのロゴがないから移籍か?って噂あったけどマジだったかー
アンボルデってバーニング系?
0429NO-FUTUREさん (ワッチョイ cf3b-CGWf)
垢版 |
2017/03/19(日) 22:06:14.55ID:azMZRW6V0
>>422
こいつ超うざくて有名
0430NO-FUTUREさん (ワッチョイ f3ae-CGWf)
垢版 |
2017/03/19(日) 22:42:43.02ID:YgDQdQh40
>>424
あの辺は 湘南乃風 とかと同ジャンルだろ
0434NO-FUTUREさん (ワッチョイ f33a-CGWf)
垢版 |
2017/03/20(月) 04:02:08.37ID:7gMZmr200
>>416

これは違法だからやられるんじゃねw
0436NO-FUTUREさん (ワッチョイ 737e-CGWf)
垢版 |
2017/03/20(月) 08:43:58.83ID:ZSYt/Xm60
>>435
普通にニュースにもなってるよ
0437NO-FUTUREさん (ワッチョイ f3ae-CGWf)
垢版 |
2017/03/20(月) 10:16:46.32ID:ZADkEE+V0
>>433
やっぱハイスタ活動て
ポコ山の都合なのかな?
0438NO-FUTUREさん (ワッチョイ 732b-JN/B)
垢版 |
2017/03/20(月) 18:28:11.04ID:t1JPgWTi0
a
0441NO-FUTUREさん (ワッチョイ 0355-CJUg)
垢版 |
2017/03/22(水) 15:06:27.41ID:???0
元々ピザはワンショットづつの契約だって何かで見たよ
ワニマはずっと面倒見たいと言ってたのに逃げられたけどw
0443NO-FUTUREさん (ワッチョイ df17-usOm)
垢版 |
2017/03/23(木) 06:46:46.70ID:ie668Yp70
コラムきた マギー
0446NO-FUTUREさん (アウアウカー Sa1b-2Cpe)
垢版 |
2017/03/24(金) 20:45:57.19ID:???a
upperって結局なんで解散したの?
ボーカル以外コロコロメンバー変わってたのが疑問だよな
ユーヤに問題あったのか?
0452NO-FUTUREさん (スップ Sdea-DR2J)
垢版 |
2017/03/26(日) 15:26:18.26ID:???d
>>451
現実問題インディーズでだとなかなか食えないし後々人生考えたら続けらんなくなるよなー。
ちょくちょくロッキンジャパンに出てるよーな某アーティストでウチの近所のハードオフでバイトしてるやついるもん。
0454NO-FUTUREさん (ワッチョイ cf4f-verO)
垢版 |
2017/03/26(日) 20:13:57.25ID:tb43yL570
FIBカッコよかったな
今のメロコアブーム時にデビューしてたら、もう少し売れ方違ったかも
0463NO-FUTUREさん (ワッチョイ 7b3a-1VOV)
垢版 |
2017/03/29(水) 00:57:07.75ID:???0
CD売れない今だと音源が多少売れても、マーチャンダイズでマイナスとピザレーベルレッテルがねぇ。
ピザ所属ってメリットも大きいけどデメリットもねえ。
0466NO-FUTUREさん (ワッチョイ eba4-5sBS)
垢版 |
2017/03/29(水) 13:13:26.56ID:???0
バンドマンとしては憧れの人だけど金絡みになるとまた話は別だと思ったんじゃない
パンクバンドったって多少収入入らなきゃ活動増やせないしどうにもならんしな
0469NO-FUTUREさん (スププ Sd4a-Kn8/)
垢版 |
2017/03/29(水) 19:28:33.15ID:???d
>>467
メンバー変わったけどコンスタントにライブしてるぞ
ちょっと前もハスキンと対バンしてsun and moonやってたし
ピザ時代のWC好きだったな
0472NO-FUTUREさん (ワッチョイ 034f-aynA)
垢版 |
2017/03/30(木) 19:16:04.84ID:zpY4ABtJ0
今はインディーズに本スレいってる
最近の横山さんが、パンクスとは程遠い行動してるから、パンク板から格下げ

Ken Yokoyama part75©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/minor/1485276978/
0473NO-FUTUREさん (ワッチョイ 831e-ksZ5)
垢版 |
2017/03/31(金) 01:54:57.38ID:2334upgj0
サタニック2017
の面子、ほぼAIR JAMじゃねぇか wwwww
もう何の価値もねぇな。
0478NO-FUTUREさん (ササクッテロル Sp17-icq5)
垢版 |
2017/04/01(土) 19:55:00.11ID:7o4rTfUYp
>>476
あとWANIMA
0484NO-FUTUREさん (スップ Sddf-9O38)
垢版 |
2017/04/02(日) 15:50:46.89ID:???d
ハイスタ以外はpizzaじゃなくてもどうでも良い
とりあえずpizzaTシャツとかをカッコ良いと思って私服で着るのは、大人なら本当に止めた方が良い
0486NO-FUTUREさん (ワッチョイ 8385-eYWj)
垢版 |
2017/04/02(日) 17:28:12.79ID:???0
去年の武道館VANSが試着すらしてない状態で出てきた
買ったのすっかり忘れてた

これヤフオクで売れる?
それか意を決して履こうかな
いつも履いてたスニーカーぶっ壊れたんだよな
0487NO-FUTUREさん (ワッチョイ f33a-kVPK)
垢版 |
2017/04/02(日) 18:04:52.89ID:???0
お前の限定vansもホームセンターで売ってるダンロップのスニーカーも実際他人から見たら差はないんだよ。
いい加減、自分を全能感して他人からの見た目に求めるのは止めないか?
0489NO-FUTUREさん (ワッチョイ f36f-icq5)
垢版 |
2017/04/02(日) 23:58:10.99ID:sCyE0b4x0
>>488
スニーカーの小さいのはダサすぎるから
29cmってゴールデンサイズなんだよな
0496NO-FUTUREさん (ワッチョイ 738d-icq5)
垢版 |
2017/04/03(月) 15:43:20.34ID:RP1L7z6w0
>>495
そんな恥ずかしい肩書き、
ファンも願い下げだろw
0499NO-FUTUREさん (ワッチョイ f36f-icq5)
垢版 |
2017/04/04(火) 00:26:53.91ID:8Wo2+7rB0
>>498
ブラフマンとか10フィートとか
同じ匂いのバンドなw
0503NO-FUTUREさん (ワッチョイ 738d-icq5)
垢版 |
2017/04/04(火) 12:17:30.71ID:MSkNw5xu0
>>502
好き嫌いは別として
まじで狭いんだなw
0506NO-FUTUREさん (ワッチョイ cfe3-ZkEF)
垢版 |
2017/04/04(火) 22:13:24.00ID:???0
難波の新曲出たから関係者スレひと通り覗いてみたけど
ここひでーなwwwwwwお互いを僻み合って貶し合ってるwww
0510NO-FUTUREさん (アウウィフ FF93-30C2)
垢版 |
2017/04/07(金) 13:54:21.41ID:???F
結局のところ健は音楽に集中できる状況じゃないでしょ
誰を抱こうがそんなもんはどうでもいいんだが、ヤクザの女に手を出したみたいなもんだからなぁ
ここ数年がんばってきたキャラ設定も全部ひっくり返っちゃったわけだし
それこそ難波あたりがウザいくらい元気づけてると思うけど、ケンバンドやハイスタ云々よりも家族との関係性が色々と大変だろうねぇ
なんにせよ、この沈黙具合からして全開まではまだまだ時間が掛かるっしょ
0512NO-FUTUREさん (ササクッテロラ Sp57-nK7d)
垢版 |
2017/04/07(金) 19:47:29.98ID:WORVnBxvp
>>511
バーニングに脅されてるとかマジありそうだな。
当分メディアには出れないかも。
0515NO-FUTUREさん (ワッチョイ f73a-DYLG)
垢版 |
2017/04/09(日) 01:19:40.71ID:???0
ちょっと前、おぎやはぎの愛車遍歴にマギー出てたけど、無茶苦茶エロかったな。で、マギーの好きな車はデカイ外車の四駆だと。
健信者も頑張ってデカイ四駆買えよ。エロい女抱けてパンクロックドリーム叶うぞ。
0517NO-FUTUREさん (スフッ Sd92-VrLQ)
垢版 |
2017/04/10(月) 21:28:35.05ID:ZQkGFu6Rd
we are fuck'n oneのTシャツ、2枚持ってたけど新年度になったこともあり、心機一転燃えないゴミに出した。他のKENバンドやハイスタアパレルも一緒に捨てた。40才目前に目が覚めました。健さん今までありがとう。20年近く私のヒーローでした。
0519NO-FUTUREさん (ワッチョイ cf6f-XoXB)
垢版 |
2017/04/10(月) 21:56:08.67ID:D/RajEai0
>>517
Tシャツは燃えるゴミじゃないか?
0521NO-FUTUREさん (ワッチョイ 6649-VrLQ)
垢版 |
2017/04/10(月) 22:53:59.94ID:???0
燃えるゴミだった。写メればよかったな。ライブ以外に着る場所ないし、今回の件で自分みたいなのは少数派?
0524NO-FUTUREさん (ワッチョイ fe19-nK7d)
垢版 |
2017/04/11(火) 00:27:00.06ID:fIt8v8Tx0
>>521
分別も出来ないのか、誰にでも解る、調べれば正解解るのに
そんなんじゃ人生の選択、判別、分別も裏目ばかり選択しそうだね。
ドンマイ
0533NO-FUTUREさん (JP 0H2f-Te/R)
垢版 |
2017/04/13(木) 16:12:02.04ID:???H
何かでBBQのライブ見たけど客のノリが恐ろしくダサくて気持ち悪かった
あれほとんど横山信者なのかな
0535NO-FUTUREさん (ワッチョイ 2b00-xuOz)
垢版 |
2017/04/14(金) 00:07:49.59ID:???0
>>533
ステージでダラダラ居座って爪痕残そうとするorただのミーハーが2011の復活以降にめだつようになったのは事実
これのおかげでバンド側が面倒臭くおもわれてるのはホント迷惑
0536NO-FUTUREさん (ワッチョイ 2b00-k6yM)
垢版 |
2017/04/14(金) 01:08:39.84ID:yxlQtvH10
>>534
どう解釈したらオシャレになるんすか?
0537NO-FUTUREさん (ワッチョイ 2b00-k6yM)
垢版 |
2017/04/14(金) 01:20:29.31ID:yxlQtvH10
>>534
どう解釈したらオシャレになるんすか?
0539NO-FUTUREさん (オイコラミネオ MM7f-k6yM)
垢版 |
2017/04/14(金) 09:37:14.26ID:evLW5sZGM
そっす!教えてくださいよ!
0543NO-FUTUREさん (オイコラミネオ MM7f-ks/r)
垢版 |
2017/04/18(火) 02:50:41.42ID:???M
広島・福岡とスカパラとのライブみたが、圧倒的に福岡が良かったな
バンドのテンションにしろ、オーディエンスにしろ、圧倒的に福岡
0545NO-FUTUREさん (ワッチョイ 8619-Y1D8)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:26:58.14ID:KxYObNLG0
>>543
スカパラ広島でカワイ子ちゃんと肩組めて指先おパイにタッチ出来たから広島が最高でした。
0546NO-FUTUREさん (アウアウカー Saeb-o2zQ)
垢版 |
2017/04/20(木) 21:05:00.94ID:HfbG1MI4a
鼻骨折した子売名行為だって叩いたやつ健信者かよ
ああいう屑が多いからPIZZA系バンドがフェスに来るとうんざりするんだよ二度とライブくんな
0557sage (ワッチョイ 7fac-Lh4d)
垢版 |
2017/04/24(月) 09:00:16.17ID:dVX5wxkc0
RANCID!?www ま〜いいけどさ〜w
0562NO-FUTUREさん (ワッチョイ 0a31-oQNH)
垢版 |
2017/04/25(火) 00:18:44.77ID:???0
VANS履いてディッキ履けば、
パンクスなんだと思ってるんだろ。
そんなのがライブハウスにいっぱいいるんだもん、
恥ずかしくもなんともないよね。
0563NO-FUTUREさん (ワッチョイ 86c5-DWsL)
垢版 |
2017/04/25(火) 00:49:23.96ID:WRqmjivq0
マギー?

趣味悪いなケンよ…
0566NO-FUTUREさん (ワッチョイ 0b3d-PXQB)
垢版 |
2017/04/27(木) 23:16:13.81ID:???0
どうでもいいんだけど、サタニックとか京都大作戦とか、いつも同じメンツじゃねえか。
おてて繋いで仲良くか。
なあなあやなw
0568NO-FUTUREさん (ワッチョイ ebf0-LNqb)
垢版 |
2017/04/28(金) 21:30:48.26ID:???0
当時は間違いなくカウンターカルチャーだったけど今はそうじゃないよな
古参を上手く引き止めながら若者を取り入れるっていう打算が見え見え
0569NO-FUTUREさん (ワッチョイ 6f19-nVb8)
垢版 |
2017/05/03(水) 06:52:37.46ID:ay8OzF/E0
>>566なりのサタニック 京都大作戦を教えてくれよ
0571NO-FUTUREさん (ワッチョイ 8b45-PXQB)
垢版 |
2017/05/03(水) 09:27:23.55ID:???0
先輩後輩立てすぎた現状だよ
横山とかクロスフェイスや04系とか絡まなくていいんだよ
SAや原爆とからおっさんばっかとやってほしい
0579NO-FUTUREさん (ワッチョイ 363d-3eBY)
垢版 |
2017/05/05(金) 23:05:29.85ID:???0
>>569
ATPみたいにキュレーターを毎年決めたらええんちゃうの。
毎年毎年おんなじようなメンツばっかりで、時代遅れのラインナップばっかりやん。
0583NO-FUTUREさん (アウアウカー Sa1f-UTI+)
垢版 |
2017/05/07(日) 21:22:25.55ID:ZDjRlsVea
>>580
マギーが来てたから良いとこ見せたかったんだろ
0584NO-FUTUREさん (ワッチョイ 7b2f-EIWT)
垢版 |
2017/05/07(日) 22:07:57.04ID:12ustuqR0
>>583 来てた日にちは別だぞ
0588NO-FUTUREさん (スププ Sd52-fs4X)
垢版 |
2017/05/08(月) 00:20:49.80ID:tvlH3jykd
JAPANJAMもビバラも後ろスカスカだった。
やはりマギーの事以降、ファン減ったんかな?
2、3年前までは後ろまでいっぱいで入場規制
かかりそうな時もあったのに。
今日のカミコベもハイスタが出るってのが
分かったら人が集まってきたらしいな。
もう横山はハイスタの看板なければ、やってい
けないのかな
0589NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/05/08(月) 03:58:10.89ID:???0
昨日のカミコベで思ったんだけど正直、健のWalkは飽きた。
オリジナルが聴きたい。
磯部の方が歌上手いし。
0590NO-FUTUREさん (ワッチョイ b231-cfzO)
垢版 |
2017/05/08(月) 09:18:40.51ID:???0
>>589
なにかに飽きるのは仕方ないが、
ケンが歌が下手くそなのはもとからだし、
自分の歌もスカパラの歌も下手くそじゃん。
なんでライブに行けてたの。
0594NO-FUTUREさん (ササクッテロル Spf7-A/qR)
垢版 |
2017/05/10(水) 12:41:39.58ID:YNHPLZgFp
お前ら俺のこと忘れてないか?

http://i.imgur.com/uPpgBhf.jpg
0601NO-FUTUREさん (アウアウカー Sa67-AcwH)
垢版 |
2017/05/11(木) 03:57:55.02ID:UQWKiziQa
ライブで健と同じ格好してるおっさん見るとダサくて鼻で笑ってる
0603NO-FUTUREさん (ワッチョイ 235e-ztos)
垢版 |
2017/05/11(木) 10:59:51.68ID:50MCtBs20
痛々しい
0605NO-FUTUREさん (ワッチョイ 7f31-XOio)
垢版 |
2017/05/11(木) 23:20:19.81ID:???0
しかし、もうべつに、アベヤマさんとかどうでもいいんだが。
スレですっかり忘れられてたネタだしてくるとは、どんだけ恨みがw
こいつになにかされたんか?www
0606NO-FUTUREさん (アウアウカー Sa67-AcwH)
垢版 |
2017/05/12(金) 01:25:29.08ID:D8qVL1Vba
ホルモンの亮がいじったから知らなかった層までマギー不倫広まっててざまぁw
これでもライブでスルーしたらほんとヘタレだな

マキシマム ザ ホルモン@MTH_OFFICIAL
この動画アップ主の見事な仕事っぷりに敬意を評し、まじでツアー無料招待してあげてもよいけど、初日の八王子の対バン横山健さんだからな!笑
八王子だからファンキーKも呼んでおくから、それでもライブ来れるなら来てみろずら!もんげーw
by マキシマムザ亮君
マキシマム ザ ホルモン@MTH_OFFICIAL
吹奏楽部ホルモンメドレー動画に引き続き、色んな意味でヤバい動画発見!
「F」のMAD動画をある意味超えた!ロック好き必見!
笑ったしラストの方なんか泣けた。
これマジ公式MVにしたいクオリティだけど絶対無理なやつw
byマキシマムザ亮君
https://youtu.be/pK62xWTt8lQ
0612NO-FUTUREさん (アウアウカー Sa67-AcwH)
垢版 |
2017/05/12(金) 15:42:19.54ID:Cj6YOTh4a
>>611
kwsk
0618NO-FUTUREさん (ワッチョイ 7f31-XOio)
垢版 |
2017/05/13(土) 00:43:42.66ID:???0
MADのネタにされたの、女の信者が嫌悪感いだくならまだしも、
男でショックうけるやつって、どーいう感覚なんだろ?まじめに。

ホルモンオフィシャルに意見してるやついるね。

俺のケンさんはそんな人間じゃない!といまだに信じてんのか…、
俺のケンさんは他のやつらとは違う!とか思ってんのかな。

…同じだろ。
0619NO-FUTUREさん (アウアウカー Sa67-Y/UN)
垢版 |
2017/05/13(土) 07:02:16.60ID:???a
家族ネタでファミリー層も騙してきたけど、もう無理だし、これからはゲス路線でいってほしいよな。
女限定抽選で打ち上げ〜アフターいけるとかさ。
そういうオプションもつけなきゃ、Mステ出た意味ないだろw
0623NO-FUTUREさん (アウアウカー Sa67-AcwH)
垢版 |
2017/05/13(土) 12:45:02.95ID:tpSpD/9Wa
ホルモン公式にファンの気持ち考えて!とか不倫ネタで健入れないでとかバカなファン多いんだな
0634NO-FUTUREさん (ワッチョイ cf68-bidG)
垢版 |
2017/05/16(火) 06:49:37.12ID:???0
昨日やってた「かたらふ」で小峠がSAのことを話題に出してたな
「SAのナオキさんが言ってたけど貧乏じゃなきゃ良い詩はかけん」と言われたと話してたよ
ただ地上波だからなのか?今メジャーでやってるSAの名前ははっきり出してたけど
小峠がナオキの事を説明する際に「彼は名だたる数々のパンクバンドを渡り歩いた人」って
説明をしてたのだがSA以外所属バンドの名前を言ってくれなかったんだよなw
メジャーでやってないバンド名を伏せたのはやっぱ業界の暗黙のルールなんかね??
0639NO-FUTUREさん (アウアウカー Sa67-Y/UN)
垢版 |
2017/05/16(火) 18:14:40.98ID:???a
>>634
普通に答えるけど、渡り歩いたバンドがありすぎるからだろ。自分が知ってるだけでもラフィン、コブラ、ドッグファイト…
しかもラフィンとコブラは行ったり来たり。
0641NO-FUTUREさん (ワッチョイ 7f31-XOio)
垢版 |
2017/05/17(水) 02:00:43.01ID:???0
>>624
このひと、NAMBA69のメンバーに太ったのを指摘されたようだが、
NAMBA69のメンバーが細すぎるってつぶやいてる。

細すぎやしねーだろ…。
0644NO-FUTUREさん (アウアウカー Sa5b-Ho5b)
垢版 |
2017/05/18(木) 06:17:20.71ID:O2qQjktPa
途中の浅草キッドによる漫才
玉袋筋太郎「さっきのよこやまけんさん(クレイジーケンバンド)のステージは素晴らしかったなぁ〜、でも私生活はちょっとだらしないな、マギーと不倫したりなんかして」
水道橋博士「そっちのよこやまけん(ハイスタ)じゃないよ!!」
くそ笑った
0646NO-FUTUREさん (ワッチョイ aa62-2zYY)
垢版 |
2017/05/18(木) 13:42:04.23ID:S6kUwIR00
あんま面白くないな
0648NO-FUTUREさん (オイコラミネオ MM76-yhLg)
垢版 |
2017/05/18(木) 21:46:31.68ID:???M
>>647
あの人信者だし、自分もカエルと数発カマしちゃってなーさんに散々ドヤされたからね。
「やっぱり健さん!おれとおなじ!」とか思ってんじゃない?
0651NO-FUTUREさん (ワッチョイ 4a31-8cIP)
垢版 |
2017/05/20(土) 01:30:52.61ID:???0
こないだabemaTVか、オンデマンドアプリで、マギーが出てるバラエティー番組が目について見てみた。

その日のテーマは、催眠術にかかるかどうか?と、
ウーマンラッシュアワーの村本のヤリチンを催眠術で治せて、
性欲をおされられるか?どうかだったw

マギーさんはというと、『私は性欲おさえられたくない!』とwww

ま、ケンさんと激しいのしてるの想像したよねww

長文すんまそ
0668NO-FUTUREさん (アウアウカー Sae1-3GjH)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:51:12.98ID:epshjDsQa
離婚成立おめ!
0676NO-FUTUREさん (ワッチョイ 3adc-b9QU)
垢版 |
2017/06/17(土) 02:33:50.42ID:kovUo5Hn0
マギーのツイッターチェックしてるぐらいだからここも見てるんだろw
うじうじネット気にしてるパンクスとかすごくおもしろいおwww
0680NO-FUTUREさん (ワッチョイ 7a60-QeqB)
垢版 |
2017/06/19(月) 19:27:36.88ID:???0
>>678
「若い奴らにサタニックに出してと言われるけど何も権限がありません社長の横山健です」
「ライブの時は日の丸を巻くけど右翼じゃないよ、原発反対とか言うけど左翼でもないよ。自分が正しいと思ったことしようぜ」
「ケータリングエリアのお姉ちゃんのオッパイがでかかった、あそこまで行くと南国のフルーツみたい」
トークの発言ね

物販は販売開始から30分かからず完売
健Tは結構見たし固定ファンは健在で健コスも2人見た
ライブもそこそこ盛り上がってたわ

個人的な感想だけど調子乗ってる感が鳴りを潜めたけどその分勢いや華が無くなった感じがしたわ
ぶっちゃけ歌もギターも下手くそだけど勢いとキャラが良かったのに両方とも無くなった
騒動後のkenバンドはこれが最初だったけどもうライブはいいかな
0681NO-FUTUREさん (ワッチョイ 87ac-g/RG)
垢版 |
2017/06/19(月) 20:02:58.27ID:ruSZ/RDh0
フェスだとあんなもんだぞ。そういう調子乗ってる感見たかったらやっぱライブハウスだわ。
0682NO-FUTUREさん (スプッッ Sdda-3sc2)
垢版 |
2017/06/20(火) 08:01:27.36ID:???d
コラムの更新は以前も間隔が空いたことはあったけど、
今回はちょっと意味合いが違うな

京都でハイスタやったら更新されるかな
0706NO-FUTUREさん (ワッチョイ a76b-pSzm)
垢版 |
2017/07/21(金) 00:25:56.47ID:BYgNioHL0
>>670
奥っていい嫁だったの?
マギーに走った理由も何かあるかもよ?
0711NO-FUTUREさん (アウアウカー Safb-mmBk)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:18:28.20ID:???a
>>708
だったらなんで不倫じゃないです
とっくに別れてます言わないの?
どっちも潔白なのにわざわざ不倫の汚名着て周りに迷惑かけるの?
0712NO-FUTUREさん (ワッチョイ bfb2-bQ4U)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:24:09.94ID:/i9Ze1Mg0
お前らの書き込みはゲスの極みだな
0715NO-FUTUREさん (ササクッテロレ Spb3-wT2m)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:04:23.38ID:???p
コメントつかない安全なインスタのストーリーで
中途半端な自己顕示欲と承認欲求を満たそうとする感じが余計にダサい。
傷つかないように必死過ぎ
0719NO-FUTUREさん (アウアウウー Sac7-a73z)
垢版 |
2017/08/11(金) 18:17:36.83ID:sD6QWNGza
大島だけど質問ある?
0723NO-FUTUREさん (アウアウウー Sac7-qwy0)
垢版 |
2017/08/13(日) 12:08:30.14ID:???a
>>718
>>719

今回はそんな瞬殺ってほどでもなかったよ。普通になんばHatchとか10分以上の余裕があったし。
ゆったりネットからとれた。多分、対バン相手が???状態だからだろうけど・・・
大阪なら良いメンツ呼んでくれそうだからね、取った
0727NO-FUTUREさん (ワッチョイ b1bd-wZSR)
垢版 |
2017/08/17(木) 08:29:28.23ID:eQ+ffvcW0
大阪対バンいつ発表かな?
0732NO-FUTUREさん (ワッチョイ c16b-wZSR)
垢版 |
2017/08/19(土) 21:32:09.43ID:fTpiFb9E0
>>10
ロックスターは何したってそれ以上にカッコ良ければいいのよ

Kenはダサすぎた
0734NO-FUTUREさん (ワッチョイ c16b-wZSR)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:14:44.35ID:IjWaeXp00
>>679
ワロタ
0735NO-FUTUREさん (ワッチョイ 816b-wZSR)
垢版 |
2017/08/21(月) 22:11:25.38ID:coywqeaV0
>>733
矢沢「(子どもは)気がついたら大きくなってたけど、あいつら結構いい奴等だよw」
メディアへの家族語りはこのくらいがカッコいいよな。
0740NO-FUTUREさん (ワッチョイ cd6b-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:09:34.41ID:lk7aDlSz0
え?仕事で?

プライベートならマギーてロック好きになったの健さん前からかな?
健さん後からかな?
0743NO-FUTUREさん (ワッチョイ ad60-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:50:18.28ID:SL12DXgP0
マギーはロックが似合う
0747NO-FUTUREさん (アウアウカー Sa07-lZMZ)
垢版 |
2017/08/31(木) 09:25:53.67ID:???a
メインの更新はインスタなんだな
ストーリとかもマメにあげてるし
インスタフォローしてなかったから最近気付いたよ
0749NO-FUTUREさん (ワッチョイ e36b-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:09:05.66ID:hO2xbBtj0
黒いファルコン、いいな!
ブラックファルコンのマイナーチェンジか?
0751NO-FUTUREさん (ワッチョイ e36b-e+qS)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:19:21.75ID:eiADZIyn0
グレッチはマギーの方が似合う
0753NO-FUTUREさん (アウアウウー Saa7-LoFg)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:33:24.42ID:BZ794F0Ba
松山のライブでクーラーボックスとかどのタイミングで売るのかな? やっぱ終演後?
0757NO-FUTUREさん (ワッチョイ 03bd-DXNR)
垢版 |
2017/09/04(月) 18:54:10.21ID:???0
毎回アニキさんのライブハウスの周年記念の時だから松山だけだろうね
ちなみに銭湯セット売れ残ってたよな
100均で買えるバックにピザのロゴが入ってるだけだから正直いらんわな
0758NO-FUTUREさん (ワッチョイ 7f9d-/74i)
垢版 |
2017/09/04(月) 19:30:13.03ID:???0
帰るだろうと思ってゆっくり出たら、透明しか残ってなくて失敗したぁと思って帰って実物見たら一個で良かったです。
何個も抱えてた転売さんいたけど、いらんだろあれは
0762NO-FUTUREさん (アウアウカー Sa07-qhN4)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:01:58.72ID:SpHs77l8a
横山健おすすめの曲教えて下さい!
0763NO-FUTUREさん (ワッチョイ 836b-+qdT)
垢版 |
2017/09/07(木) 00:38:47.22ID:RSc98ZrH0
フリースタイルダンジョンで
家族愛をウリにしてたら、卑怯なヤツとアンサーされてクリティカルで負けてワロタw
審査員にもズルイと言われててワロタw
0765NO-FUTUREさん (ササクッテロル Sp3b-NaPS)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:34:30.33ID:???p
健さん「今年になって思うんだよ
こんなたいそうなこと言える人間
なのかな、いっちょまえに歌って
いいのかなって!でも作ったから
には歌うぜ!だってそうだろ?人
間には良いところも悪いところも
あるだろ?共感してくれるやつは
歌ってくれ」からRicky Punks III
は今日一
0768大島武士 (ワッチョイ 57eb-otRg)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:54:28.44ID:neeN5MAW0
punk度
大島武士>>>>>横山健。

ま、でも今の横山健さんの事は普通に好きですよ。
https://www.youtube.com/watch?v=7KjOpg_XMkw
0770NO-FUTUREさん (ワッチョイ 57eb-HNuY)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:32:42.95ID:K1ksdH1T0
大島さんきた!
0771NO-FUTUREさん (ブーイモ MMb3-piMW)
垢版 |
2017/09/14(木) 15:18:15.34ID:???M
そろそろワニマよりオレのグッズのがレアで高値で売買されるってことを見せつける為にパーカー物販で小出しにするだろうな。見栄っ張りやな
0772NO-FUTUREさん (ワッチョイ ab8a-Etrh)
垢版 |
2017/09/16(土) 03:25:37.83ID:SjXerOYh0
どうしてtatoo入れたやつは不倫するのかな
クソすぎる
今だにハイスタ見に行くやつはおかしくね?
他にいっぱいあるだろう?
マギー事務所に抑えてもらったから、知らない奴がいるかもね
0775NO-FUTUREさん (ワッチョイ 118c-MbTb)
垢版 |
2017/09/16(土) 10:03:31.29ID:???0
他人の私生活や不倫なんざ興味ないって奴が多いだけよ
まー他人の私生活に興味津々で文句言いたくてたまらない奴はいつまでもグチグチ言うんだろうから、この話はいつまでたっても平行線よ
誰が誰とやろうが、誰が誰を見に行こうが、テメエには一切関係ねえのにご苦労さんなこったww
0778NO-FUTUREさん (アウアウオー Saa3-ezlX)
垢版 |
2017/09/17(日) 14:46:28.99ID:???a
それよりも何よりも、早くHatchの対バン相手発表お願いします!!
こんなに引っ張って、いつもみたいなしょうもないハードコアバンドみたいなのは勘弁して下さい
わざわざ有休取ってまで遠征するので
0780NO-FUTUREさん (ササクッテロラ Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/17(日) 15:34:36.55ID:mMrxlkwEp
何もったいないぶってんのかね?>ハッチ対バン
0782NO-FUTUREさん (ワッチョイ c16b-l/5L)
垢版 |
2017/09/18(月) 09:04:03.13ID:I+4H9yDe0
もう、ワンマンで物販スタッフ増量でよくね?
0783NO-FUTUREさん (ガラプー KK6b-9oIH)
垢版 |
2017/09/18(月) 09:36:03.04ID:???K
不倫したのはいいんだよ
ごまかしてんのがダサイよなって話
それでパンクス?ロッカー?

吉本芸人と一緒やん、ダサダサ
0784NO-FUTUREさん (アウアウオー Saa3-ezlX)
垢版 |
2017/09/18(月) 10:42:38.53ID:???a
>>782

ほんとそうかもしれない。アホみたいに無駄に並んでも買えるか買えないかの瀬戸際の時もあるんだし。
2週間前の公演で対バン発表しないなんて(横山健クラスで)出し渋りじゃなくて
ブッキングできてないんだろ。(ふと思ったらほんとに2週間後じゃん)
0786NO-FUTUREさん (アウアウカー Sa1d-oRCc)
垢版 |
2017/09/18(月) 13:20:20.89ID:???a
>>782
行列の出来る有名ラーメン店あるじゃん。
美味しくて人気なのかなーって思うと単に手際が悪いだけなんだよね。

Kenの物販もそう。
一見行列出来てるから人気あるのかと思いきや手際が悪いだけ。
0788NO-FUTUREさん (ワッチョイ d3bd-WDPW)
垢版 |
2017/09/22(金) 09:57:51.73ID:???0
おーーーーーなんて言ってるかワカンネ
スタンダップ俺のちんpー
( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ
ウィーゴーストバスターズ♪ 
( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ
なんとかこんとか〜V♪
             \ \   /⌒ヽ   / /
              ⊂二二二( ^ω^)二二⊃
                \ \_∩_/ /
                 (  (::)(::)  )
                  ヽ_,*、_ノ
0793NO-FUTUREさん (ササクッテロロ Spa3-SohC)
垢版 |
2017/09/24(日) 14:50:37.34ID:67rU9LkSp
何?安室奈美恵?
0796NO-FUTUREさん (ワッチョイ d3bd-SohC)
垢版 |
2017/09/25(月) 08:26:57.21ID:6bsXLMHk0
何?安室奈美恵?
0799NO-FUTUREさん (アウアウオー Sac2-7o2d)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:04:15.85ID:???a
まぁなんばHatch、対バン発表引っ張った割には両手挙げて喜びはしなかったな。
PMAとあと1年と新作ならウィンドミルで暴れられるか・・・
0800NO-FUTUREさん (ワッチョイ 15bd-RUvF)
垢版 |
2017/09/28(木) 12:11:29.90ID:4cqve0Tt0
ギフトの早いミュートみたいな手マンは気持ちいいですか?
0807NO-FUTUREさん (ワッチョイ ed50-kOCY)
垢版 |
2017/10/02(月) 05:29:04.51ID:???0
物販、何時から?並ぶの面倒くさいわ。販売法方考えてほしいわ。整番で時間区切るとか、何か対策してほしいわ
0814NO-FUTUREさん (ワッチョイ c560-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:58:47.25ID:EHwd5cPw0
さや姉、Kennyの影響でホワイトファルコン買ったなw
シブい
0820NO-FUTUREさん (ワッチョイ 1b08-QQCp)
垢版 |
2017/10/04(水) 01:10:06.94ID:???0
昨日ハッチに行った。
肩車の連中や同じようなセトリの中
リメンバーミーが懐かしすぎて泣きそうになったw
0824NO-FUTUREさん (ワッチョイ 85be-ySfS)
垢版 |
2017/10/04(水) 19:25:19.77ID:???0
インスタの検索で健さんの顔写真貼り付けた千円札上げてる人みかけたけど、紙幣コピーするの犯罪じゃね?
0831NO-FUTUREさん (ワッチョイ 556b-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:42:15.19ID:Pnatve8L0
自分の家族も守れなくて
国なんか守れるか!的な事言ってたような
0833NO-FUTUREさん (ワッチョイ 0dbd-CITM)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:51:44.98ID:???0
715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/19(火) 13:58:19.49 ID:tQYMXM/S

MC
アベ政治さえ終わればみんな幸せなるんだよ
反戦と脱原発
これ以外いらねーんだよ
お前らも自由になれるんだよ
戦え
今がその時だ


865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/10/04(水) 21:29:54.52 ID:5jkyQ9H9

ミサイルじゃなくて人工衛星
危険はない
アベが煽って戦争法案を正当化してるだけ
9条あるのにバカじゃねえの?だって。

こんなのが政治的発言な
トシロー様より
0835NO-FUTUREさん (ワッチョイ 0dbd-nAty)
垢版 |
2017/10/07(土) 02:15:31.63ID:S6RvpOFM0
NHKにクレーム入りまくりになるだろうし平気なんだろうか
0837NO-FUTUREさん (ワッチョイ 556b-qJ5r)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:59:35.98ID:Zlnv8AqJ0
>>812
プレゼントwww
0839NO-FUTUREさん (アウアウカー Sa4d-rzj2)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:09:59.22ID:Jamtpskha
前のドラムの人のスネアのあのちょっと変わった抜ける音が大好きだったんだけど共感する人いる?ファンの間では結構あるある?
0841NO-FUTUREさん (ワッチョイ 556b-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:29:13.21ID:92VJU1ak0
ビートはほとんどのドラマーがリムショットだろうけど

機材じゃね?2000年くらいには薄くカンカンなるスネアが人気だったし、その名残とかな。
0843NO-FUTUREさん (アウアウカー Sa4d-rzj2)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:55:43.79ID:uM/iCPOGa
リムショットは誰でもそうだろうけど
そこじゃなくてなんか抜けるようなちょっとアホっぽい独特な音してるじゃんか
0846NO-FUTUREさん (アウアウウー Sa1d-nMcv)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:44:40.64ID:0GvuFNRKa
寝起きドッキリが、まさかのインタビューwww
いやいやwww横山さんwww
0854NO-FUTUREさん (ワッチョイ e98c-voF/)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:18:38.49ID:???0
イントロがああいうアレンジの曲よくあるな
どんな曲かと思ってようつべ見たら、ハイドのオカマ度アップしててうけたw
0855NO-FUTUREさん (ワッチョイ f1cc-psOK)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:43:30.72ID:/WuuOP3J0
インスタのストーリー面白いな
ツネがいい味出してる
0860NO-FUTUREさん (ワッチョイ 5188-aYWJ)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:43:27.08ID:???0
誰にも言わなかったが、何度も逃げてしまいたいと思った。辞めたいじゃない、逃げてしまいたいと思った。自分の性格上、絶対に逃げるわけないのだが、


自分の性格上、絶対に逃げるわけないのだが、
自分の性格上、絶対に逃げるわけないのだが、
自分の性格上、絶対に逃げるわけないのだが、
自分の性格上、絶対に逃げるわけないのだが、
自分の性格上、絶対に逃げるわけないのだが、
自分の性格上、絶対に逃げるわけないのだが、
自分の性格上、絶対に逃げるわけないのだが、
自分の性格上、絶対に逃げるわけないのだが、
0862NO-FUTUREさん (ワッチョイ 41bd-Na5b)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:15:27.59ID:???0
ハイスタの合間にソロ聴いてみようと思うんだが、オススメのアルバムどれ?
ビリーバーが入ったやつは買ってきた
0866NO-FUTUREさん (ワッチョイ 41bd-Na5b)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:10:36.83ID:???0
ありがとう
ハイスタとは別物で聴くよw

挙げてくれた2ndと視聴した感じが好みそうなbestなんちゃらを買ってみる
次点fourかな
0867NO-FUTUREさん (ワッチョイ 41bd-FisC)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:28:58.62ID:???0
ハイスタもケンバンドも好きだけど
ケンバンドのライブは近くで観られるし生々しいMCも聴けるから楽しいよね
0869NO-FUTUREさん (ワッチョイ 81bd-g930)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:53:25.02ID:06DHM8Uj0
20年越しにハイスタのライブ観て興奮。
横山のソロも追ってみようと思い2ndと4th購入。
これは聴いて喜ぶのは十代だよな?
適当な洋パンク聴いとる方が100倍良いんだが…
難波いないとここまで落ちるのかと愕然ですわ。
0870NO-FUTUREさん (ワッチョイ 81bd-g930)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:26:26.60ID:06DHM8Uj0
言い過ぎた。
4th良いわ。
0872NO-FUTUREさん (ワントンキン MM92-itSY)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:17:42.19ID:???M
おーーーーーなんて言ってるかワカンネ
スタンダップ俺のちんpー
( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ
ウィーゴーストバスターズ♪ 
( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ
なんとかこんとか〜V♪
             \ \   /⌒ヽ   / /
              ⊂二二二( ^ω^)二二⊃
                \ \_∩_/ /
                 (  (::)(::)  )
                  ヽ_,*、_ノ
0875NO-FUTUREさん (スプッッ Sd82-BOlD)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:02:53.28ID:???d
ギタマガ読め 健からリーズナブルなギター作りたいってESPに話して、健くん製造ライン作っていいよてなって、出来たブランド。 来年2月から始動らしいよ
0878NO-FUTUREさん (ワッチョイ bfcc-zCdo)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:57:09.01ID:jSGIwu4G0
きたのあげ
0879NO-FUTUREさん (ワッチョイ 5760-BHLZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:16:37.21ID:QxruiK4U0
>>877
まあ、そうだろね
わかっててもそのロゴに価値があるんだろ
0880NO-FUTUREさん (ワッチョイ ff6a-msln)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:24:32.66ID:???0
本人のはナビゲーターのロゴ変更、売るのはEDWARDSのロゴ変更なんでしょ。
グレッチに持ってかれて困ってたんだろね。
本人は結局ギブソンがいちばんぽいけど
0881NO-FUTUREさん (ワッチョイ 1f6b-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:04:34.44ID:xOUa3c6W0
>>880
歳食ってからクラシック志向にあるよな。
グレッチなり、ギブレスポール、355なり。

助六はもう黒歴史扱いだな
0884NO-FUTUREさん (アウアウカー Sa6f-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:25:45.58ID:SQ2A0uMVa
>>883
健さんはハイスタとソロとのイメージ区別してないでしょ
ハイスタでも助六使ってたし
0887NO-FUTUREさん (ワッチョイ 1f60-UzNS)
垢版 |
2017/12/15(金) 19:24:20.79ID:jm8T6ZOh0
助六はヘッドの形がな〜
0901NO-FUTUREさん (スッップ Sdff-WWZl)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:22:16.66ID:???d
そういえばwoodsticsの健さんモデルデッキ、間に合わなかったお詫びに希望者には健さんサインもしてくれるらしいけど、サインしてもらっても飾らず乗り回して欲しいな〜
買えてないおらが言うのもアレだけど

きたのが買えなくて本当に良かった
0902NO-FUTUREさん (ワッチョイ dfcc-emGt)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:03:04.26ID:???0
結構な時間からデッキ目当てで並んでたやついたみたいね
だいたいスケートも出来ない健のファンだろ
組み方も分からん奴が乗る目的で買うなんて想像も出来んが
オク流れたらおもろいな
0907NO-FUTUREさん (スフッ Sdba-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:46:08.38ID:/28pVxltd
今日は新曲を
0908NO-FUTUREさん (アウアウカー Sac3-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:32:20.26ID:ML9YP8Xna
ベース上手くね?
0914NO-FUTUREさん (ワッチョイ c122-Zs0W)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:21:02.29ID:???0
北野すげーな!サタニック先行申し込み忘れしてたのに
もうほとんど全公演のチケットゲットしてるやんけ!
お姉ちゃんのぶんまでww
0916NO-FUTUREさん (ワッチョイ 6dbd-+64N)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:41:17.52ID:???0
今季のピザパーカー買ったやついる?
こんな酷い服は初めてだわ。
着る前に洗濯しろって品質タグに書いてあったから、
洗濯したら裏毛がゴロゴロ抜けてホコリだらけになるわ。
部屋中ホコリだらけに。
両色買ったんだが下に着てる服がグレーは白くブラックは黒になるし。
こんなもん商品として売れるもんじゃねぇ。
ちまちま売ってたが買わなくて正解だわ。
売り方は酷いわ、商品は酷いわ。
ちゃんと点検してから売れ。生地厚くしてる場合じゃねーわ。

去年のは大丈夫だったんだけどな。
0918NO-FUTUREさん (ワッチョイ fee6-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:53:21.88ID:???0
パーカー両色買ったよ。黒は1度洗ったら大丈夫だった。グレーの方は黒のTシャツとか下に着てたら真っ白になった。2回目、柔軟剤多めで洗濯してからいけるようになった。
厚くなったっていうけど、黒タグのパーカーと比べてそんなに変わんない気がするけどね
0929NO-FUTUREさん (ワッチョイ cacc-Q0pp)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:36:27.25ID:???0
それはそれで分かるけど
>>916みたいなのはあまりに酷いね。
普通に不良品じゃん。
ドンキで安売りしてるやつのほうがまだマシだよw
0930NO-FUTUREさん (アウアウカー Sa05-nXkf)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:25:28.11ID:???a
しかもなんでパーカーごときがあんなに高いの?
8000円くらいしてなかったっけ?
そんな高いパーカーなかなかなくね?
しかも不良品なんでしょ?
どこの東南アジアで作ってんの?
コーチジャケットは質悪いしサイズ感覚おかしいし
0931NO-FUTUREさん (ワッチョイ 99cc-FERd)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:56:07.56ID:???0
インスタでwoodstocsのTシャツ大量購入してフォロワーに配ってる奴いるな
定価引き渡しなら何してもいいのか
実際現地まで行って品切れだったらこいつのせいだろ
0933NO-FUTUREさん (ワッチョイ a3bd-6O7f)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:20:12.59ID:???0
>>930
7560円
中国製
高いよな。かなり儲けてるよな。
ユニクロの方が品質いいからそれにプリントして売ればいい。7560円だったら充分儲け出るだろ。
0934NO-FUTUREさん (ワッチョイ f3cc-YzRP)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:30:33.98ID:???0
確かに自分でプリントした方がはるかに高品質で安いな。

粗悪品だったら、製作コストはどう高く見てもボディとプリントで計2000円くらいでしょw
0935NO-FUTUREさん (アウアウカー Sa47-PmcL)
垢版 |
2018/04/12(木) 02:56:36.17ID:???a
ジャケットなんてベトナム製だからなw
粗悪だわ、ちゃんとしたもの作ってほしい
てかなんであんなすぐ売り切れるわけ?一回で数枚しか販売してないとかか?
0936NO-FUTUREさん (ワッチョイ 73cc-YzRP)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:20:43.49ID:???0
>>935
枚数は相当あると思うぞ。
買えないは転売目当てがいっぱいいるじゃねえかな。
ハッキリ言って受注生産したらええねん。
0940NO-FUTUREさん (ワッチョイ 032b-LJHW)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:06:56.26ID:???0
バンドが物販で稼ぐのはいいけど、マトモなもん作ってほしいわ
銀杏BOYZのファーストのライブT 13年経つけどいまだに寝巻きとして大活躍してるわ
0941NO-FUTUREさん (アウアウカー Sa47-YzRP)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:53:14.19ID:???a
ボディの選別マトモにしてほしい
もうけ重視のペラいボディやめて、その分値段上げてもいいので5.6以上にしてほしい
0944NO-FUTUREさん (ワッチョイ 73fa-orZ/)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:41:10.86ID:???0
>>931
その人ではないだろうけど物販でおめぇーはいつも友達の分ばっかいっぱい買ってんじゃねえよ(笑)って茶化されてた人いたなぁ。転売しないにしてもどうかと思うね
0948NO-FUTUREさん (アウアウカー Sa47-YzRP)
垢版 |
2018/04/18(水) 09:05:29.85ID:???a
エアジャム出てるバンドのほとんどはマンネリ感すごいね。
ここ数年停滞してるわ。退化してるバンドもあるくらいだ
0951NO-FUTUREさん (ワッチョイ 6f6c-Tfb6)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:00:11.46ID:???0
なーとななんとも思わんわ
健のコスプレおばはんの方がパンチきついww
ロールアップしたジーンズにオースク履いてる女とかキッツイわw
0960NO-FUTUREさん (スフッ Sdba-TcdZ)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:12:44.69ID:???d
SATANICで外れましたよ!SATANICに入ってる意味ないです。2回連チャンで外した俺が言うからまちがいなし!
0966NO-FUTUREさん (アウアウイー Saa1-4Ye1)
垢版 |
2018/05/11(金) 21:37:05.94ID:tqGzdYhLa
きたのは職業何?横山健好きなやつのもんげーはすごいうざい。
0974NO-FUTUREさん (ワッチョイ 76a2-tYwc)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:10:08.12ID:JFsImbNC0
北海道ツアーの対バンは誰なの?
0985NO-FUTUREさん (アウアウカー Sa4d-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:16:51.64ID:Fu/fG/7Sa
新曲どうなのよ?
ハノイのカバーは鉄板だろうけど
0992NO-FUTUREさん (オイコラミネオ MM3d-tgdT)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:35:01.41ID:???M
きたの長崎で見たけど、あの取り巻きみたいな年増の集団もマナー悪くて最悪
コンビニ前の椅子の所あたりを占領してタバコすぱすぱ吸って食って飲んで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 496日 2時間 4分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況