X



The Swankys★スワンキーズ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:58:21.19ID:RLSE9YFk
今の旬はノーカットの化け物だな
0956NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/04/16(火) 15:09:51.79ID:???
ってか、パンクスだったら人の書き込みに対しての意見じゃなくて自分の意見を言えよ。
カッコ悪いぞw
0957NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/04/16(火) 16:37:34.47ID:???
時計はヒカゲとは絡んだことあるのかな?
今度のイベント、一緒なんだな
0958NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:53:44.83ID:???
>>957
星組が初めて博多に来た時揉めたんじゃなかった?当時のバイオレントの連中と
0959NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/04/17(水) 00:20:44.88ID:nAQFT7sk
なんでもあり過ぎて情けない
0961NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:40:33.35ID:???
写真のどれがどの楽器か教えてよ、知ってる人。
どれがベースでどれがドラムね?

この人達は別で活動しよるんかな?
バンド名とか教えてよ

何でこのメンバーになったっちゃろうね
0962NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:47:34.33ID:???
>>961 時計のインスタに一応バンド名書いとるよ。
やけん、無名過ぎて1つも知らんやったけど。
鼻の穴がギターで女が恥骨、もう1人がドラムやろ。
こいのどこがスワンキーズ かいな。
ルーズと仲直りした思ったらTVとはやらんでこげんクソみたいな連中とっておかしかろ?
0963NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:49:30.88ID:???
ギターは2人もいらん
ルーズだけでよか
0964NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:59:24.71ID:???
>>962
watchのインスタのバンド名はルーズ以外適当やろw
ドラムがexスペースインベーダーズになっとるし。
オリジナルが揃わんからって中途半端にやるより、今回みたいに誰かわからんグチャグチャのほうか面白そうやんwダサかったら潰すけど。
たしかにスワンキーズ名乗らんでも良かと思うけどね。
0965NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:04:12.65ID:???
>>958
どちらかと言うとラフィンと仲良しでスタークラブをバカにしてたイメージがあるな。
俺もバカにしてるけどw
0966NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:01:51.06ID:???
>>962
返信ありがとう
ほんと、一番下に書いてあったね
そこまで見とらんやった
誰も分からんね
なんなんやろ、この集まり
0968NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/04/17(水) 15:13:32.73ID:???
鼻の穴はよくシオンやブルーハーツとかギター弾いてるおっさんやん?
ドラムはわからんね。
0972NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:27:53.34ID:???
インターネットで泣かす宣言カッコイイ
0974NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/04/19(金) 13:05:59.59ID:???
時計ここ見とるね!バリキレとーやん
0976NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/04/19(金) 21:17:37.93ID:???
時計とテレビはなんで仲悪くなったと?関係者教えてよ。
0977NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/04/19(金) 21:50:43.26ID:???
あれ全部せいちゃんの事や〜ん(笑)
0978NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/04/21(日) 13:44:27.76ID:???
秘密結社はまだ集まっとるばい!脇鶴コンビは健在ぜ
0979NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/04/22(月) 08:23:17.09ID:???
せいちゃんって誰ね?
秘密結社って何ね?
仲間内だけで楽しみよるとね?
それならそれでよかばってん、盛り上がりとうなかとね?
みんなで盛り上がればよかやん?
0980NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:17:11.87ID:???
50過ぎの、おっさんが
秘密結社だって 笑
クソウケるwww
0981NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/04/23(火) 10:39:30.12ID:???
頼むけんウオッチ!色々イザコザあったかも知らんけど最後オリジナルスワンキーズやって綺麗さっぱりスワンキーズ封印しょうや!
0983NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:17:27.36ID:???
>>981
ライブはやってほしかけど封印はせんでよかよ。
0984NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:36:14.15ID:???
小遣い稼ぎでも、冥土のみやげでもなんでんよかけん、仲間割れ中断して割り切ってオリジナルメンバーでやって欲しかね。
0985NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/04/23(火) 22:13:42.96ID:???
いや、もうよかやろ
出しきった 時代やなか
0986NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/04/23(火) 22:25:39.99ID:???
>>985
そう思うなら、ここを覗きに来るなよ。
昔の音源を聞いてればいいじゃん。
0987NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/04/24(水) 03:07:01.49ID:???
ばかたれ
カッコよかまま 散れってこったい
0988NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:52:35.29ID:???
タコ助
本人達がやりたいのなら俺たちが盛り上げんばやろ。
いつまでも過去にしがみつくな。新生やった時点で過去は過去になったやろうが。こうなったら脇田がこれから何をやるのかとことん楽しまんばやろ。
0989NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:19:05.37ID:???
ばかたれ
単発でライブやって物販してから小銭ば集めとうだけやろうもん
復活したNOCUTがどがんことなっとうか知らんとや
カッコよかままで散れってこったい
0990NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:31:37.02ID:???
パンクはさ
本人たちのやりたいようにやりゃいいよ
他人のことはほっとけってな
0991NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:57:47.94ID:???
50過ぎのオッサンがパンクパンクって言ってもね〜。
ガキがするからカッコいいんであって、アイツは単なるひねくれジジイだろ。
0992NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:37:55.14ID:???
けど今の若い奴でパンクしてる、格好いい奴いるかね?
おらんからいつまでもバンドもファンもおっさんが頑張ってんやない?
0993NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:34:31.82ID:???
じじいでもカッコいいパンクはカッコいいぜ。
その中でもウォッチはカッコいいと思う。
それより「じじいになってパンクは〜」とか言っているヤツがかなりダサい。
0994NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:09:24.56ID:???
脇田みたいなクズ見て自分よりマシって思いたいだけやろ
0996NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/04/26(金) 03:03:06.41ID:???
ルーズのアナウンス、インスタで始めましたよ
0997NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/04/26(金) 06:36:39.77ID:???
クズとか言えるくらいにwatchの知り合いかよ?
イメージでクズとか言ってんな。
0998NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:18:59.35ID:???
SNSの情報を鵜呑みにして、さもわかったツラで匿名で書き込めるここで張り切るバカ。
ダサすぎ。
まぁ脇田の本当の知り合いはこんな所には書き込まないけどね。
0999NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:19:24.50ID:???
SNSの情報を鵜呑みにして、さもわかったツラで匿名で書き込めるここで張り切るバカ。
ダサすぎ。
まぁ脇田の本当の知り合いはこんな所には書き込まないけどね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 330日 13時間 47分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況