X



Hi-STANDARD part64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:53:31.95ID:j5Hul3gk
Akihiro Nanba (Vo&B)
Ken Yokoyama (Gt&Vo)
Akira Tsuneoka (Ds&Ds)

公式サイト
http://hi-standard.jp/

PIZZA OF DEATH RECORDS
http://www.pizzaofdeath.com/

91年結成、 00年活動休止
2011年復活

2016/10/4 「ANOTHER STARTING LINE」発売

2016/12/7「Vintage & New, Gift Shits」発売

2016/12/23「AIR JAM 2016」開催

2017/10/4 「The Gift」「LIVE at AIR JAM 2000」発売

2017/10/26〜12/14「THE GIFT TOUR 2017」開催

2018/9/9「AIR JAM 2018」開催予定

前スレ
Hi-STANDARD part63
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1528774681/
0952NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:41:48.24ID:???
>>949
身内の不幸とかならまだしも仕事入ってもAIR JAM優先な俺には最高のシステム
取れなかったチケットが「急な用事が~」とかってヤフオクとかに出品されるより2億倍まし
0953NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:49:34.26ID:???
>>952
いやいや自分のためじゃなくて、ホントに行けないから、席空いたらもったいないから、タダでも誰かに行ってもらいたいという話。
0954NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:16:18.44ID:???
>>938
スプリンクラー多かったな、新木場
イソふつーに中指立ててた
0956NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/06(木) 01:16:46.47ID:???
メロコアやってんのにメロコアって言われるの嫌なのか?
パンク?いや、メロコア
0957NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/06(木) 01:46:07.76ID:R1PhRJaP
>>922
モンゲー
ずら
マギー
0960NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/06(木) 02:49:34.95ID:???
ちなみに難ちゃんのmy wayはフランクシナトラから引用
0961NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:20:35.18ID:UU3A7iv0
メロコアの王様!
0962NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:21:31.64ID:???
次は関西方面と北海道でライブ決定だな
0963NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:29:40.50ID:???
北海道大地震じゃないか・・・
福岡エアジャムは大雪で来れず今回の千葉エアジャムと災難過ぎるだろ
北海道から来れない人も出てくるだろうな
0964NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/06(木) 04:00:39.11ID:???
復興支援してもしてもおいつかねーな
0965NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/06(木) 04:05:33.74ID:???
災害だらけでオリンピックくるまえに日本が沈没しそう
0967NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:19:20.84ID:???
Wマンコってイヤラシイ響きだな
0968NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:09:38.44ID:???
この地震でSLANG来れんのか?
0969NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:57:29.24ID:???
いつもハイスタが動くと結構な割合で自然災害起きないか??
0970NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:13:19.94ID:???
別の代替えバンドを用意してもらえればこっちは大丈夫だから
スラングは向こうでボランティアがんばれ
0971NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:13:51.94ID:???
来年は大阪北海道の2daysでAIRJAM開催だな
0972NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:55:10.90ID:???
むしろスラングいらないから代わりに違うバンド頼む。


なんで毎回のように友達ってだけで呼ぶんだろうな。誰も求めてないのに。

だったらbdbとかスキャフルとか呼べよ
0973NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:00:39.27ID:???
体中墨入れた小汚いおっさんがただ叫んでるだけだしな。
0974NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:06:07.33ID:???
売れても無いしホントそういうの勘弁しろよって思うわ。

あの枠が違うだけでだいぶん暇な時間がへる。

当日ナンパでもしてみようかな。フェスって一人で女の子来てる可能性あるかな?w
0975NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:08:39.37ID:???
全部がメイン級だと体力もたないだろ?
そこまで考えてくれてるんじゃん
0976NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:10:23.82ID:???
>>972
友達じゃない。
兄弟ってケンは言ってるw
0977NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:13:45.67ID:???
スラングだってどうせ盛り上がらないってわかってるだろ?

出たいとか言うなよ…
0978NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:27:16.22ID:???
途中で30分くらい外で飯食う時間帯ってもいいだろ
ブレイクタイムと思えばいいんだよ
0979NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:32:45.79ID:???
エアジャム当日のグッズ販売ってあるのかな?
0981NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:04:34.11ID:???
ハイスタ19:15〜20:15の1hってことか
0982NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:05:14.58ID:???
>>978
逆に半分くらいが飯&トイレ&ティッシュタイムだから困ってるw
0983NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:07:35.20ID:???
9時までやんないのか。。。
0984NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:40:37.78ID:ynRICEXF
関西でハイスタのライブがあるってだけテンション上がる!
0985NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:54:36.93ID:???
>>983
9時までやって規制退場のアナウンスとかできないじゃんw
音切りってライブ演奏だけじゃないからな
0986NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:57:54.34ID:???
結局サタニックの方が豪華だった
0987NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:19:18.81ID:4YNYONcs
>>980
なるほど!ありがと!
0988NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:35:25.76ID:???
ライブビューイングは20:30終演と記載されている
0989NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:53:22.93ID:???
規模もジャンルも違うとはいえ、これくらいバンド数削って1バンドあたりの時間増やしてもいいと思うんだけどな
てか2ステージ製にしたらよかったのに

https://i.imgur.com/Xih3Rm3.jpg
0991NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:08:30.46ID:QJl8uI0I
とはいえ、一時間あれば、18曲くらいしてくれそう
0992NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:48:23.10ID:???
2ステージにしないのは予算の都合かな?チケット代上げても新旧バランスよいメンツ揃えてくれた方がいいな。
0993NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:09:44.53ID:???
スラングだったらワンマンいくほどでもないが聞きたいガーリックボーイズみたいよ マジで

一曲以外ごみやんスラング
0994NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:41:40.86ID:???
ライブなんかやってる状況じゃないとスラングは辞退するだろうな…。
0995NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:11:51.26ID:???
頑張れ北海道で超盛り上がるだろ。スラングの時、外で飯なんか食ってたら非国民扱いだぞ。
0997NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:00:17.10ID:???
頼むから辞退してホルモンが倍の時間やってくれ
0999NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:20:13.19ID:???
ボランティアパンクが地元のボランティアやらなくてどうすんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 9時間 54分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況