X



左翼系パンクスはなぜ韓国を擁護するのか?
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:36:07.97ID:atZK3lH6
ぜんぜん解らん
0721NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:38:43.85ID:???
パンク板もネトウヨだらけになってきたな
ネトウヨ量産大国日本は完全に終わった
0722NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:14:24.50ID:???
文句があるなら祖国に帰って徴兵されてこい
0723NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/01/07(木) 07:11:07.28ID:???
自称愛国者のお前が自衛隊に志願したら?
0724NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:46:06.32ID:???
ネットはネトウヨだらけで現実でもそれが許される風潮になってきた日本は完全に終わったな
0725NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/01/13(水) 10:09:07.74ID:???
トランプ、やはりつまらない演説だった。表情も元気がなかった。
どうも反乱法に署名したのは事実だが、軍が動かなかったのではないかな。

シドニーパウエルが報告書出したらしく
今回の不正はイタリア、バチカン、イギリスのMI6まで絡んでいたとあったが、
それが事実でもメディアは相手にしないし、ここに至っては厳しい状況に見える。

そもそも世界各国はCO2インチキ話に乗っかりたいし、
中国からワイロ貰って不正蓄財したいのに
トランプには人間のCO2で温暖化なんて詐欺と指摘されるわ、
中国からのワイロは通用しないし、世界的には邪魔な存在だった。
それでトランプ下ろしが世界的に画策されてしまったのだろう。
バイデンのような小者が8100万票なんて誰も信じていないが触れてはいけないらしい。
0726NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:06:08.72ID:uxfR9Oav
愛知県知事リコール不正署名に加担したレイシスト一覧

高須克弥
河村たかし
櫻井よしこ
デヴィ・スカルノ
有本香
竹田恒泰
百田尚樹
武田邦彦

松井一郎 (日本維新の会)
吉村洋文 (日本維新の会)
田中孝博 (日本維新の会)
山田豪 (日本維新の会)
渡辺美智代 (日本維新の会)

原邦芳 (日本国民党)(維新系)

伊藤直 (無所属)

“愛知のテドロス”大村知事リコール!高須克弥院長熱烈応援号(月刊Hanadaセレクション)への寄稿文提供者

門田隆将
小川榮太郎
藤原かずえ
木佐芳男
島田洋一
高橋洋一
長谷川幸洋
岩田温
ケント・ギルバート
0727NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:09:07.60ID:???
トランプ支持のJアノンおとなしくなったなw
0730NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/04/05(月) 01:21:15.51ID:???
統一教会みたいな朝鮮カルトも津田も嫌いだわ
0731NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/04/08(木) 01:53:18.25ID:c6HjQau1
韓国の「慰安婦被害者法」該当者は一人もいないことが判明 韓国の研究者まで公然主張、不当な慰安婦への税金支給の調査要求や刑事告発も
https://news.yahoo.co.jp/articles/cee607a9943bdf3244e53aac6cc9ca79ff0094c6

 韓国には「慰安婦被害者法」という法律まであって、「日本帝国によって強制的に動員され、性的虐待を受けて慰安婦としての生活を強要された被害者」として元慰安婦240人が登録されている。被害者になると国家から生計給与、医療費給与、生活安全支援金、看護人支援、葬儀屋祭祀(さいし)など手厚い支援が与えられている。

 ところが、金所長が調べたところ、この法律が定義する「日本軍慰安婦被害者」に該当する者は一人もいないということが判明したというのである。
0732NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/04/08(木) 07:20:23.08ID:???
茂木弘道の名前を見て「あ〜あ〜」と思わない時点で詰んでるw
0733NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/04/16(金) 06:47:46.45ID:???
北九州には朝鮮人がたくさん住んでいる
北九州でパンクやってる

朝鮮人
0734NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/04/17(土) 02:35:06.73ID:???
大阪でも在日か日本人でもbootlegだからなぁ
0736NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/04/30(金) 12:17:57.04ID:SL9iK+Qp
茂木弘道w
0737NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:11:51.37ID:???
サヨク系は別に良いんだけどそれが行き過ぎるとナチスと同じで、もはやパンクではない
もうパンクは死んで文字通りpunk=チンピラ以外なにものでもなくなった
0738NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/05/10(月) 19:28:02.46ID:???
俺はナチスが好き。

パンクロッカーってナチスが嫌いじゃん?
ナチパンクスファックオフなんだろ?
あいつらが嫌いなものを、敢えて自分に取り組んで今日まで生きてきた
全国のパンクロッカーの額にマイナスドライバーでグリグリさせながらナチマークの刺青を掘ってやりたい
Chronic SickのCutest Band In Hardcore E.P.のジャケみたいな
ナチス最高。

アウシュビッツの収容所みたいなものを日本でも作って、
全国のぴちぴちのチンチクリンの666やラリーやルイスのロンジャン着たパンクロッカーを放り込んでやりたい

沖縄の反基地運動やってる東京で拉致されたたホームレスや、ディスチャージが好きなキチガイ左翼や反原発活動家も放り込んで、
日教組や小中学校のキチガイ極左の公務員も放り込んで、
フウドで買ったGISMのTシャツをインスタやTwitterで自慢しながらイイネが増えて脳汁垂らして気持ち良くなってるポーザーの連中も放り込んで、
部屋の中でユニオンで買ったGISMやガーゼのレコードのジャケや、
大事に取っておいた昔の消毒GIGのフライヤーを眺めながら「俺はパンクスじゃ・・・・俺はパンクスじゃ・・・・うひひひひひ」と一人でブツブツ言ってるビーパンくんも放り込んで、
ついでに、ヴィーガンや老人も放り込んで、

もちろんデスサイドも放り込んで、キチガイ極左の連中を全部グチョグチョにして、肉の塊にしたい。
俺はデスサイドが死ぬほど嫌いだ。
デスサイドの気持ち悪いTシャツを着てる奴を見てると、わけのわからない憎悪が沸いてくる。

で、その肉の塊で巨人兵を作って、街中を歩かせて、朝鮮総連の便衣兵と戦わせたい
0739NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/05/18(火) 09:18:34.75ID:???
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのチンカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
お前に聞きたいわ、こんなところでグジャグジャ言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでチンカスじゃろがお前らは。
わしはお前らの100万倍以上偉いんじゃ。
お前らは最底辺のカス。
それが現実世界の社会じゃ、ボンクラ。
せめて世間から信用得れるように目の前の仕事からキッチリやれや、チンカス。
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソポンコツが。
お前ら全員チンカスじゃ
チンカスのクソボンクラじゃ
アホンダラァアアアアアアア
0740NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/05/18(火) 09:40:27.98ID:???
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのチンカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
お前に聞きたいわ、こんなところでグジャグジャ言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでチンカスじゃろがお前らは。
わしはお前らの100万倍以上偉いんじゃ。
お前らは最底辺のカス。
それが現実世界の社会じゃ、ボンクラ。
せめて世間から信用得れるように目の前の仕事からキッチリやれや、チンカス。
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソポンコツが。
お前ら全員チンカスじゃ
チンカスのクソボンクラじゃ
アホンダラァアアアアアアア
0742NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/07/10(土) 14:38:47.33ID:???
        / ̄ ̄ ̄\
      /        \
     /  ─   \   ヽ
     |  (●)  (●) u. |
     \  (__人__)   __,/
     /  ` ⌒´    \
   _/________i | ケシケシ
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \
/  /__凵_______ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

         / ̄ ̄ ̄\
       / /    \ \
      / u (●)  (●) ヽ
      |    (__人__)  u |
      \   ` ⌒´  __,/
      /            \
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
    _(,,)  あなたの事が (,,)_
   /  |   苦手です   |  \
  /    |__________」   \
0743NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/07/11(日) 11:54:05.01ID:???
【ネット】在仏54年の国際言語学者・小島氏(75)にレスバトルで論破された西村博之、ライト層に馬鹿がバレ始める「辞書に書いてあることすら知らない不勉強な自称・専門家に騙される人が多いんだなぁ、と。」★10 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1625971311/
0748NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/08/28(土) 05:15:26.68ID:1lWofS5e
左翼のメッキがさらに剥がれて完全に本性が露出したね
0749NO-FUTUREさん
垢版 |
2023/01/05(木) 20:28:11.14ID:???
そもそも反体制じゃなきゃパンクスじゃないってのが反体制って体制に縛られてて私からすっとそれこそパンクスじゃねーな。
0750NO-FUTUREさん
垢版 |
2023/01/05(木) 21:04:35.77ID:???0
日本は思想信条、信教の自由がある
ネトウヨだろうが反日パヨクだろうが個人の自由だ
もちろん、法に触れたり、言動、主張に嘘偽りがあったり問題があったりしない限りは

音楽は何からも自由だ
パンクも最初はアーティストがキャラ設定として左の思想で染めていたが、今は必ずしもそうではない
また、当初からアーティストが必ず左だったわけでもない、あくまでパフォーマンスにすぎない

どうしても左翼思想と音楽が一致しないと気に食わないのであれば、
真っ赤っ赤の頭脳警察でも聴いてりゃいい
0751NO-FUTUREさん
垢版 |
2023/01/06(金) 07:17:51.99ID:???
>>750 そうそう。
日本は自由だよ。
こんな自由で安全な日本で「反体制!」なんてやっても「はぁ?」と思うだけ。

ほいで、原爆落とされたのは日本だし、未だ戦争仕掛けてるのは一部の西側の金持ちだし、日・中・韓(に限らず他国でも隣国同士仲悪く)をわざと仲悪くさせてるのはアメリカやマスコミが煽ってるのに米国には文句言わずに日本政府に文句言うパヨウヨはアホかと思う。

そして、戦後の先人達の選択は間違ってなかったとも思うけどね。
アメリカの犬になってなかったら今の日本はロシアみたいに全世界から敵国として扱われてただろうし、こんな自由な国にはなってなかっただろうよ。
0752NO-FUTUREさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:22:30.07ID:???
ネトウヨが興奮して長文書いてる(笑)
0753NO-FUTUREさん
垢版 |
2023/01/11(水) 09:58:00.83ID:ygtrT7jj
パチンコマネーを使った在日朝鮮人による日本支配のシステム
┌───┐        ┌──────┐        ┌────────┐
│ 警察 ├─監視→│  日本国民  ├─投票→│    自民党    │←───┐
└┬──┘        ├──────┘        └───┬──┬─┘        │
 黙認 ↑          │      ↑         機密費 会食 │            献金(違法)
  │天下り.┌─金─┘  BTS・韓流ごり押し┌─報道管制..┘ 売国政策(注)  選挙協力
  ↓  │  ↓        マインドコントロール    ↓               ↓            │
┌──┴─┐        ┌──┴─────┐出資投資┌────────┐  │
│.パチンコ.├広告費→│  マスコミ・電通  │←工作員┤ 在日朝鮮・韓国人.├─┘
└──┬─┘        └────────┘        └────┬───┘
  ↑  │                                             ↑  │
  │  └──────────金────────────┘  │
  └───────────経営──────────────┘

パチンコマネー献金の見返りとしての売国政策
0754NO-FUTUREさん
垢版 |
2023/03/03(金) 08:14:09.86ID:KrTAWy3h
ばーか
0755NO-FUTUREさん
垢版 |
2023/03/03(金) 13:56:21.05ID:???
韓国サイコー
かっけーよ あいつら
口だけのウヨ豚どもと違って全員兵役行って来るなら来やがれ共産軍って前線に70年
それで日本なんて軽く追い越してまった…
豚どもは老害がー野党がーサヨクがー韓国がー中国がー北朝鮮がーロシアがーアメリカがーとひたすら他所のせい
痩せろよ豚
0756NO-FUTUREさん
垢版 |
2023/03/04(土) 06:51:52.21ID:???
>>1
この答えは簡単
左翼パンクスの正体は共産主義者だから。
人類は皆平等、これが左翼の脳みそに埋め込まれたバイアスな
早い話が昭和の日教組だよ
子供の頃、学校でキチガイ極左公務員の連中に左翼パンクスは洗脳されたわけ。
だから、あいつらは戦争ヤメローって連呼する。

他国が戦争仕掛けた時に、敵国は戦わず降伏してくれた方が手っ取り早いだろ?
だから、戦後のGHQは日教組とPTAを作った
二度と歯向かわせないよう、お前らを腰抜けにさせる為にな
0757NO-FUTUREさん
垢版 |
2023/03/04(土) 16:16:58.33ID:???
>>756
平等なんだよ
そんな精神もないのに何のパンクだよ脳足りん
0758NO-FUTUREさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:38:50.87ID:???
>>756
経済学を学んだパンクスなんていないいない
海外のパンクスの見様見真似だけ
0759NO-FUTUREさん
垢版 |
2023/05/27(土) 08:19:39.81ID:SzWmapv8
https://i.imgur.com/uCnDbqQ.jpg
https://i.imgur.com/DjbHLWo.jpg
https://i.imgur.com/lHe87a9.jpg
https://i.imgur.com/Mj0SQhv.jpg
https://i.imgur.com/v3p0kP1.jpg
https://i.imgur.com/BaY7TBQ.jpg
https://i.imgur.com/vPaYp1i.jpg
https://i.imgur.com/RMnwmxL.jpg
https://i.imgur.com/SglKyYI.jpg
https://i.imgur.com/91lDdjZ.jpg
https://i.imgur.com/4F8U3Jz.jpg
https://i.imgur.com/ho5z0KY.jpg
https://i.imgur.com/4ZszPTh.jpg
https://i.imgur.com/8IIfG8N.jpg
https://i.imgur.com/FPaUCW4.jpg
https://i.imgur.com/ukehnkw.jpg
https://i.imgur.com/0vEac21.jpg
https://i.imgur.com/CVziToo.jpg
0760NO-FUTUREさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:57:31.70ID:???
ばあちゃんがルンバに餌やってた
0763NO-FUTUREさん
垢版 |
2023/12/06(水) 04:36:06.48ID:???
パレスチナに関する執拗な連投うぜー
パレスチナやイスラエルなんか興味ねーしどうでもいいんだよ
0764NO-FUTUREさん
垢版 |
2023/12/21(木) 01:29:25.59ID:???
あーあの人ね
むかしのバンドは良かったのにね
0765NO-FUTUREさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:27:27.76ID:82QiQIqC
1919年、第一次世界大戦後のパリ講和会議の国際連盟準備委員会で日本が『人種的差別撤廃提案』を提出しました。国際社会で初めて人種差別撤廃を提案しましたが欧米各国から大反対を受けました。
1895年の下関条約で清から朝鮮を独立させたのは日本です。
ですが国家運営の経験が無く、大韓帝国皇帝の高宗などからの頼みがり、併合となりました。
歴史的事実は覚えておきましょう。
0766NO-FUTUREさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:49:07.98ID:ItmmCY6T
パヨクって共存共栄とか反差別とか話し合いで解決とか平和主義とか言ってるけどさ
自分達と思想の合わないネトウヨとわかり合おうと努力もせずよくもまあこんなこと言えるなと思うよ
奴らの主張は欺瞞に満ちてる

ネトウヨに外国人との共存共栄を押し付けるならお前らはネトウヨと共存共栄してみろよといつも思う
0767NO-FUTUREさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:29:52.31ID:???
カツタとか見てたら普通の人間の何倍も人間関係でトラブル起こしてるもんな。
つい先日もまた揉めてたな。
0768NO-FUTUREさん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:44:15.63ID:???
カツタは別に左翼じゃねえよ
頭の悪い中学生が落ちこぼれの惨めさから「先生に反抗する俺格好いい」っていうバカの価値観に救いを見出してヤンキーになるだろ
それを何十年も継続してるだけ
発言もアフィサイトとかゴーマニズム宣言の受け売りを魔法のiらんどみたいな文体で垂れ流してるだけ
0769NO-FUTUREさん
垢版 |
2024/03/10(日) 23:22:27.99ID:???
シャブで捕まって減刑嘆願の材料にする為の寄付の物資をファンに募る
最高に格好いいよな
0770NO-FUTUREさん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:52:47.45ID:mdxgYY/9
壺壺書いてる人って学会は叩かないの?
0771NO-FUTUREさん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:45:42.16ID:aXpZlTQ1
叩いてるよ
他の場所で
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況