X



80'S HC 再発お願いスレ Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:56:16.49ID:???
再発して欲しい80'S HCバンドをここに書き込みすれば、
どっかのレーベルオーナー、元メンバーがこのスレ見て
再発を考えるかもしれないけど、まぁ無理だろうというスレ。

※前スレ
80'S HC 再発お願いスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1256662499/
0952NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:09:51.20ID:???
ピクチャー盤は音質がダメかつ反り易いってホント?
0953NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:16:57.04ID:???
スプラッターカラー盤じゃないぞ
日本限定のブラッドレッド盤だゾ
0954NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:19:08.19ID:???
>>950
Twitterに鍵かけてコソコソ裏でなんかやってる奴にも責任は無いとは言わないけど
TwitterでPRANKのKenが日本の流通は飯島がしますって言ってるし
日本限定ブラッドレッドビニール219枚発売するって告知してるんだから
どう考えたって説明責任はあるだろ
0955NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:58:25.29ID:???
COMESの赤盤みたいに詳細は語られてないなら分かるけど、ここまではっきり告知してて発売方法告知なしは確かにひどい気もする
メンバーに何枚いってるんだろうか
0956NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/08/29(土) 22:00:47.93ID:???
まあ、身内に配る用と寝かして転売用でしょ
0957NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/08/29(土) 22:01:50.84ID:???
カムズみたいにカラー盤はメンバーギャラ分なんじゃないの?
0958NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/08/29(土) 22:37:49.95ID:???
黒盤でも東洋化成でプレスされた180g重量盤だったら納得したんだけどな
0959NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/08/29(土) 22:59:39.34ID:OKNwR6mN
>>952
音質は黒盤が1番いいよ。でもパンクにハイレゾみたいな音質求めるか?
0960NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/08/29(土) 23:05:08.50ID:???
パンクといえど音質良好な方がいいに決まってる
0961NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/08/30(日) 00:39:05.37ID:???
俺もカラー盤欲しくなってきたぞ!
0962NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/08/30(日) 08:12:00.78ID:???
カラー盤欲しいんだったら、ベースの予約フォームの備考に、カラー盤希望で出せばいいだけだろ

バカじゃねえの

こんなところでベースの悪口言ってる暇あるんだっったら、希望出せばいいだけ

本当にクソみてえなw
0965NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:35:07.26ID:???
わざとらしい煽りなんか構うな
0967NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:40:17.69ID:???
確かに流通担当って指名されてるんなら説明責任はあると思うな
0968NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:57:51.32ID:???
ベースは再入荷リクエストに応じてくれる良店
0970NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/08/30(日) 17:48:14.31ID:???
売れる物はそりゃ入荷させるだろ
欲しい人が1人いればあと3人はいるだろうし
0971NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/08/30(日) 18:07:35.57ID:???
店主以外は良い人なんだけどな
一見人当たり良さそうでとんでもないところで怒りだすしなんか沸点がよく分からない店主
0972NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/08/31(月) 22:22:17.84ID:???
カラー盤が出てるかどうか知らされてないんだからカラー盤希望とは書けないよね

それとも手当たり次第、そう書いとけってこと?
0973NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/08/31(月) 23:09:13.84ID:???
カラー盤って言っても2種あるからね
0974NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/08/31(月) 23:09:28.54ID:???
baseはいつもは通常磐とカラー盤の予約受け付けるのに
crowはなぜか最初から通常磐しか予約受け付けてなかったな
カセット版は受け付けてたがすぐに定数になったのか消えたな
今回baseでカラー盤予約出来た輩はいないのでは?
0975NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/08/31(月) 23:10:00.45ID:???
カラー盤予約したって奴はホラ拭いてる
0976NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/08/31(月) 23:16:42.78ID:???
各店枚数少ないけど日本限定カラー盤は入るみたいよ
すげー少ないみたいだけど
219のうち150くらいはメンバーいってる気がするな
0977NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/08/31(月) 23:21:54.59ID:???
baseは貴重品は店舗裏で寝かす
0978NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/08/31(月) 23:41:29.19ID:???
店舗裏っていうかレジ裏の棚でな笑笑
大きな声で言えないけど某GISMのCDなんかたんまりあるらしいぞ
0979NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/08/31(月) 23:56:14.63ID:???
CrowもGrave New Worldも9月下旬発売予定らしいね
0980NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/08/31(月) 23:58:06.90ID:???
Grave New Worldは到着報告あったけどあれは個人で買ったヤツかな
0982NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:04:38.42ID:???
>>981
なにこれ
謎の黒い物体に引き寄せられてる金魚の集団か何かをイメージしてプレスされたのかなw?
0983NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:22:53.15ID:0AXgnaMA
CROWのカラー盤予約出来なかった奴、メルカリに出品してやるから、いい加減おとなしくしろ
0984NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/09/01(火) 17:02:15.99ID:???
>>983
カラー盤を買える買えないじゃなくて飯島の姿勢がどうなんだ?と問題提起してるんだよ
PRANKと関わるのやめて欲しい
0986NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/09/01(火) 17:43:58.85ID:0AXgnaMA
>>984
BASEは転売とかしてないと思うぞ!去年もPRANKのGAUZE 7”カラー盤のデッドストック放出してたし
0989NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:08:46.86ID:???
ベースを擁護するつもりはないけど
前から転売だの寝かせるだの言ってる奴は証拠あるのか?
0990NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:41:47.10ID:???
baseは、どんなに入荷数が少なくても
一応、予約は受け付けるはずなんだがな
最近だと入荷数が少ないゲロゲリのスプリットや
sore throatのcd-rとかも予約受け付けてた
0991NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:07:58.56ID:???
単純にカラーの事書き忘れただけの気がする
0994NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:07:37.04ID:???
baseはあの古臭いサイト作り直せ
発売順にソート出来たり
在庫有り分だけ表示させたりしてくれると良い
0995NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:22:32.53ID:???
久しぶりに、まともなのがリリースされるな
これは今年の目玉かな
0996NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:52:20.50ID:???
>>991
隠蔽してるだけだよ

HUMAN GASって雰囲気あるけどあんまり良くないよね
0997NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/09/01(火) 21:48:26.18ID:???
PRANK RECORDS
@Prankrec
CROW "Last Chaos" LP/ CS Pre-orders start tomorrow 8/17 at 12PM at http://prankrecords.bigcartel.com
. 660 on black vinyl, 220 on Clear-red splatter and 219 on blood red vinyl for Japan only.

ついでに血涙LPも再プレスしないかなー
0999NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/09/01(火) 22:01:25.73ID:???
>>998
前スレは10年かかってるのにな
ありがとう!
1000NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/09/01(火) 22:05:11.89ID:???
>>999
こちらこそありがとう
次スレもよろしく〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 190日 3時間 8分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況