X



パンク、ハードコア界で一番ケンカが強いのは誰だ
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:20:08.77ID:???
「ジャパコアから喧嘩の強さがなくなったら何も残らないよ
ディスクユニオンやフラワーレコードもそう。
怖くて喧嘩の強いバンドほど、中古レコードの買い取り価格が高くなる
弱くてヘタレバンドほど買い取り価格が安くなる
これマジな
これは俺の個人的な意見ではない。実際にそうなので。
ジャパコアは喧嘩の強さが全てと言ってもいい」

・・・と、いつもギズムスレに張り付いてる耄碌ジジイがほざいてたワケだが、
って事は腕っぷしが一番強いヤツが真のパンクスって事だよな
ケンカが一番強いと思うパンクスをあげてくれ
0002NO-FUTUREさん
垢版 |
2023/05/07(日) 00:09:33.10ID:???
タカチョだろ 嘘だけど 喧嘩しない
0003NO-FUTUREさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:19:09.42ID:???
みんなおっさんになったし若い人に勝てると思えないから誰が喧嘩強いとか興味無い
0006NO-FUTUREさん
垢版 |
2023/09/29(金) 18:14:07.75ID:7rOfRLbn
PILLって強かったの?
0007NO-FUTUREさん
垢版 |
2023/09/29(金) 18:32:08.56ID:???
芸音で何度かLIP見たけど強いってかキレてたな
0010NO-FUTUREさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:43:49.78ID:???
K1の武蔵選手が昔OUTOのTシャツ着てたな
0011NO-FUTUREさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:43:57.75ID:???
K1の武蔵選手が昔OUTOのTシャツ着てたな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況