X



無線板常駐者は100%妬み僻み粘着の異常者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2007/10/28(日) 18:48:47
まちがいない
正論書いてるお前もそうなんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
無論俺もな
0002名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2007/10/28(日) 18:51:11
ここは、おっさんVIPの溜まり場だからなw

あそこ以上に統制が取れていない分酷いけどwwwwwwwwwwwwwwwwww

自治スレが荒らされるのも無理ない罠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2007/10/28(日) 18:51:54
何を今さら
0004名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2007/10/28(日) 18:51:59
Vipperなんて居ないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2007/10/28(日) 18:57:26
VIPPER以下だ
VIPPERよりヲタキモ臭くジジイ臭く、妬み僻みだけで生きている、人生クオリティ最低の人間だろ
この趣味をまだ続けてるやつはよ!
0006名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2007/10/28(日) 18:59:05
ナーズが老いた末路の姿か。
0007名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2007/10/28(日) 19:00:55
ID導入してないから書き放題wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2007/10/28(日) 19:08:00
VIPは、変な事やるとすぐに叩いたり自治厨が通報してVIPだと優先的に削除やあぼーんされるからな

それと比べてここは、何でもやり放題だし削除も半年に1度くらいだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2007/10/28(日) 21:19:29
>>1
支援
0013名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2007/10/29(月) 05:56:05
97年9月から稼働し始めた当方自慢のホームページですが、ちょうど今年で
満5年を迎え又アクセスカウントも20万を超しアイピーを晒してK県に宣戦布告
したという事を節目にバツが悪いためにホームページを休止し致します。
 思えば5年前にホームページを立ち上げたときは、このように2ちゃんねると
アマチュア無線の融合が爆発的に流行るとは思えずダイヤルアップ接続に
特化した内容のモノも少なく、手探りで勤務中に会社から50Wの移動局を主な
誹謗中傷の対象としてカキコして参りました。
この5年間続けられていたのもひとえに私をハケーンしに飲み会に来て
頂いたり無線板にネズラネタをカキコ頂いた方々のお陰と感謝の念で一杯です。
職場での左遷や愛犬の食費問題など公私共、今後さらなる金欠病が予測され、
ダイヤルアップ接続料に費やす資金が取れなくなるというのも休止の大きな
原因です。夢であったP5の首領殿とアイボールも出来、後はサダムフセイ
ン残しということで、パケクラに個人コールでレポートする気力が衰えたの
も事実ですが・・・?!今ではトカチさんをはじめとする多くのDXER諸氏が
常時接続回線を用いて個人ホームページを立ち上げられて居られますし
著名アイボールQSOクラブでも稼働させているところが多く有ります。
是非ともこういったホームページをご利用され、ご自身のカキコ向上に
役立てられてください!なお、当ホームページへのリンク張られていた方々、
申し訳ないのですが削除を御願い致します。この告知のページも経済的な
理由により1ヶ月程度をメドに停止致します。
本当に5年間当方自慢のホームページをご利用頂き、ありがとうございました。

http://blogs.dion.ne.jp/dxer/
http://page.freett.com/nickyama2/maebashi021.jpg
http://zumatsu.hp.infoseek.co.jp/2005Hamfair/IMGP00791.jpg
http://zumatsu.hp.infoseek.co.jp/2005Hamfair/IMGP00991.jpg
http://www001.upp.so-net.ne.jp/takahashi/photo/je1syn102.JPG
http://dxxxxx.hp.infoseek.co.jp/img040821/P10105971.jpg
http://tgc.jp-au.net/member.htm
http://543.teacup.com/tgc/bbs
0014名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2007/10/29(月) 06:53:01
*A4JBZ 3771.1 1A3A tnx 59 1520 28 Oct
0016名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2007/10/29(月) 13:12:59

目を吊り上げてクラスタと総通晒しと2ちゃんねるを往復する人生の第1級アマチュア無線技士(笑
0017名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2007/11/04(日) 08:07:31
07/11/03 7096.0 07:00-07:15 JJ1EJH

JA6UGD JA5CJZ JA5WNH JH4TOX JA6ETS
JH4ADV JR4IMV JA3EGZ JA6VLY JA5WW
JG6FUO JA3KZD JA5XAE JI5DWP JA6DUK
JS3IOA JF3JDE JA8EIA JA1QWT JH4FUF
JE4JWD JA0PI JA6ARM JA1LLN/8 JR4XME
JA1ONV

JQ6VSO/M JE4JYQ/M JG3DSQ/M JA4SAG/M JJ8GHO/M
JL3KAU/M JK8LZF/M JE8MSL/M JA6ELQ/M JR1CRR/M
JK4BWB/M

JA8UWT JH5SDZ JO1OPZ JA9GPA JJ4CRQ
JE4YBG JA1HOX JH1SAJ JA3BTS JS1NDM
JH1VUO JA1OWP JA4BWW JE8RWO JE1SYN
JA6BZI JH1SSL JA0WUC
JJ1EJH Total 56Stations 
0020
垢版 |
2007/11/11(日) 19:48:17
メールにて苦情入れましたが局免が合法500W以上じゃないという理由で
相手にしてもらえませんでした。次の手は?
0021名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2007/11/12(月) 11:19:39
はぁ? 200Wや100Wのカスどもがパイルを抜いていったらムカつくんだよ。
特に自分がwkdできなかったやつはな。
みんなオーバーパワーに決まってるんだ。本当に200Wなら俺を抜けるはずがないだろ。
総通晒しで調べ上げて2ちゃんねるで潰してやる。
1アマKWだけに許される正義の警察活動だ。
そもそも200Wや100WでDXCCをやること自体禁止すべきなんだよ!!!
ましてや3カス以下は全部死ね。おまえらは人ではない。
0022名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2007/11/13(火) 00:07:29
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n55233243
ご覧頂き有難う御座います。24V仕様リニアの出品です。
パワー等の詳細は不明です。通電等の確認が出来る環境にありませんのでジャンク品とします。
以前、弟が使用していましたが、半分程しか出ないと言っていました。
国内での使用は、違法らしいので研究用、部品取り、海外での使用を目的として下さい。
本体と1.5Mほどの電源ケーブルが付属します。
お決まりですがNC/NRでお願いします。
0023名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2007/12/28(金) 12:43:09
公然の秘密を暴露するとはw
0024名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/01/18(金) 17:56:48
w
0025名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/02/16(土) 23:59:03
x
0026名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/03/24(月) 07:51:15

0027名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/03/28(金) 21:09:01
Y
0028名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/05/17(土) 21:32:01
age
0029名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/05/19(月) 00:19:57
おやすみ また明日
0030名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/08/10(日) 22:18:32

0031名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/08/10(日) 23:51:48
粘着してますか〜
0032名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/08/11(月) 00:34:48
>>1で既に答えは出た


このスレッドは終了しました
0033名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/08/21(木) 17:29:13
>>11>>13  なぜアク禁にならないの?
>>11>>13=運営なの?
0034名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/08/21(木) 17:37:05
例の荒らしている人の正体は実はお爺さん。
気の毒な人だからあまりカッカしなさんな。
SKにでもなれば荒らしは居なくなるよ。
0035名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/09/28(日) 21:56:22
ナム〜d(-_-)
0036名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/09/28(日) 23:07:51
このスレをたてたヤシは
不法無線をさんざん叩かれて
ストレスの溜まった「犯罪者パラグライダー」
のにおいがする。
0037名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/11/18(火) 00:06:40
>>1
98%くらいだろ?
0039名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2008/12/14(日) 22:48:19
    
0040名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/02/14(土) 21:58:23
    
0041名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/02/15(日) 17:29:36
カスカス言ってるヤツのことか
0042名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/02/15(日) 17:33:16
>>36
パラじゃなくて、違法に運用してる犯罪無線家の可能性もあるよ。
0043名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/02/16(月) 01:19:14
トカチか
0044名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/03/23(月) 08:36:36
【摘発覚悟】7.058MHzについて語ろう 5kW【不法】
ここは個人的恨みから発生しているから、聞く耳を持たない
当に粘着型と言えようか。
0045名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/03/27(金) 07:38:40
粘着無線爺
0047名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/03/30(月) 21:32:18
妬み嫉妬の弐糟乙
0049名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/04/05(日) 15:15:37
キモ
0050名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/05/24(日) 04:05:02
だと思う
0051名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/06/14(日) 20:02:49
早く終われよ!次がつかえてるぜ。
私の中に男が入って激しくピストンして果てました。
一人が終わると直ぐに次の男のチンポが入れられてまた激しく突き上げてきます。
あそこの中で沢山の精子がかき回されてぐちゅぐちゅと突かれる度に音がします。
その間はただ天井を見ながら、男たちの欲望を出し切るのをじっと待つしかありません。
でも、若い少年たちの性欲は1回や2回では終わりません。
少しも休む暇もなく、次々と私の体の中に挿し入れて何度も射精を繰り返すんです。
彼らは息子とその友達数人です。
毎日のように溜まった精子を小便でも出すよう私の中に、あそこを犯しにくるのです。
私は男の溜まった精子を出すだけの公衆便所のような女にされています。
0052名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/08/07(金) 08:53:19
age
0053名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/08/11(火) 03:46:28
あげ
0054名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/09/22(火) 00:05:16
マー  案外嘘ではないな
0055名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/10/10(土) 01:36:40
無線板 糞ばっかり
0056名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/10/10(土) 04:18:08
無線板 糞ばっかり
0057名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/10/10(土) 11:19:31
無線板 糞ばっかり
0058名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2009/11/21(土) 23:25:50
数年前はタイホーされたので27mhzはクラブ立ち上げ失敗しました
しかしタイホー後 今は7170mhzで 
クラブ立ち上げしました 是非,全国のカスアマ諸君 
リニアで1KWなんでノイズに負けじ聞こえますから
7170ヨロシク(^○^)/ 3710と7185もね
ttp://www.soumu.go.jp/soutsu/hokkaido/2007/0905.htm
そのとおり
0059昔の一尼
垢版 |
2009/11/22(日) 21:56:46
ごめんなさい 私が悪う御座いました(>。<;)
0060名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/02/13(土) 03:01:10
60
0061名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/02/13(土) 03:54:47
晒し基地外多いのは確かだ
0062名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/02/13(土) 07:45:14
気痴外は、3553kHzに屯しとると観てます。
0064名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/03/27(土) 22:00:06
アホ
0065名無しさんから2ch各局
垢版 |
2010/04/22(木) 20:16:40
でもDXerの殆どが、オーバーパワーなんですよ。
だから皆に叩かれる。
0066名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/04/27(火) 14:22:45
でもねオーバーパワーは絶対に捕まらないそうですよ。
0067名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/05/04(火) 21:15:14
そのような局は2ちゃんねるで晒し首
0068名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/05/05(水) 22:57:26
死ね
0069名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/07/08(木) 21:39:46
中2のときフェラだけ体験。
友達の家で両親がいないのをいいことにお泊り会。
こっそり買ってきたチュウハイを男女4人で飲んでた。
メンバーのうち、ませたカップルが先陣を切って別室へ移動。
残った俺達も酔った勢いでとりあえずキス。
しかし中学生の俺はそのあとに何をしていいかわからずとりあえず服を脱いだ。
おっぱいもさわってそんなに大きくなかったが当時の俺にはそれで十分だった。
彼女のほうは相当酔っていたようでそのまま未熟な俺のちんちんをペロペロしてくれた。
所要時間約3分。
彼女はすぐに顔を洗いに行った。
とても気持ちよかった。
しかしそれから7年。
未だにおれの性器は下の口に入るに至らず・・・。
0070名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/08/19(木) 12:16:28
age
0071名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/08/19(木) 12:23:46
せんみつ
0072名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/08/19(木) 13:15:31
迷惑板とか道の駅に粘着してるアンチのことだな

どっちも同一人物なのだがかわいそうにな

貧乏で僻んでるんだね
0073名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/08/19(木) 14:40:10
趣味いちゃもん
0074名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/08/19(木) 14:48:53
■警 告■
「ズルい」「卑怯者」「オーバーパワー」「違法」とだけ言われているうちに止めないと
「特定個人スレッド」で撃沈されるぞ!!!
0075名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/08/19(木) 14:49:36
>>72

誰?
せんみつ?
0076名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/08/19(木) 22:36:46
俺は別に*KWなんて興味ない
0077名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/08/20(金) 22:45:38
10Wで十分
0078名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/10/14(木) 20:44:13
41歳だが、毎日オナニーを最低2回しないと気が済まない。
朝起きて、嫁に見せながらオナニーして出勤。
帰宅したら直ぐにセックスをして、寝る前に相互オナニーして寝る。
0079名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/11/21(日) 19:27:11
あげ
0081名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/12/13(月) 15:02:05
age
0082名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/12/13(月) 20:15:02
とつぁん坊やは結局クビでっか。
当たり前だなあんなアホは。
おさらばして大正解

0083名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/12/15(水) 04:52:17
あははははははは
0084名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2010/12/17(金) 11:03:19
無線板を荒らす粘着クズの言いがかり一覧
(1) アクティブなら変人扱い
(2) 黙ってワッチすればクズ、盗聴扱い
(3) 電波が強けりゃオーバーパワー
(4) 弱けりゃ迷惑、貧乏人
(5) ニッチ部門で入賞すれば汚い、ずるい、セコイ、品がない
(6) ブログを見れば文章が長い、読むのに疲れる、更新頻度が低い
0085名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/02/15(火) 08:28:24
( ^ω^)プッ
0086名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/02/15(火) 12:03:01
>>84 はウンチ爺
0087名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/02/15(火) 19:42:04
【 ウンチ爺 】
2chの無線板に巣食う板荒らし。多くのスレに出没しているが、
常駐している道の疫スレでは鼻つまみ者となっている。
毎日パソコンの前にはりつき、難癖をつける書き込みを行うことを
唯一の生きがいとしている引きこもり。

自らの意に沿わぬ相手を「アンチ」と呼んで誹謗・中傷を繰り返すが、
自身の立場を明らかにせずこの語を使うため、何に対するアンチなのか
わからない。この愚かぶりを捉えられて、アンチならぬ「ウンチ」と
名付けられた。

書き込みのほとんどがオウム返し、コピー改変、罵詈雑言に終始して
いるため、レス自体の面白味もない。
得意のフレーズは「アンチはなぜ・・・なのか」だが、これも書籍の
タイトル等によく見られるものであり、オリジナリティのかけらもない。

一人何役もの自作自演を行うため「劇団ひとり」の異名もとる。
しかし、下手な猿芝居のため過去に何度も見破られている。

年齢は50歳より上なのは確実であるが、何年にもわたり執拗に荒らしを
行う異常ぶりから、心の病にかかっているのではないかと言われている。

専用スレはこちら。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/radio/1294149849/
0088名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/04/30(土) 21:35:51.47
age
0089名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/04/30(土) 22:29:13.76
age
0090名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/05/12(木) 20:52:17.30
揚げ
0091これ笑える
垢版 |
2011/05/24(火) 01:39:13.14
90 :ASA 岡田くん:2011/05/23(月) 16:57:56.40 ID:nJUpJB2y0
ASA磯子支店の配達員(岡田)の対応が悪い件でご連絡いたしましたが、まったく改善されず
今回も非常に不愉快な態度をされ、こう言う配達員が居ることが不愉快極まりない。

前回は、私の傍をぎりぎりに通り、尚且つ威喝する態度をとり、ヘルメットを掲げ、喧嘩を売る行為に
至ったのだが、支店長の松本に話した内容は、私が感じていることとかなりの温度差を感じた。
、岡田が私に対し威嚇をするような態度で、睨んだ事からどういう配達員かと見ていたこと
で、非常に不愉快である。

今回は、路地から出てきた所に出くわし、また睨まれたので話しかけたが、こちらが喧嘩を売って来たと言われ、
このこと自体も私の思いと開きがあり、えっと言う感じであり、
その上、
この配達員(岡田)は、俺はなくすものは何も無い家族もないので、今ここで喧嘩してやる!と言い放った。
私は、この支店から新聞を取っているお客だと告げるとだからなんだと言い!てめえ喧嘩売ってるんじゃなねえと
再三にわたり威喝された。なくすものが無いのなら仕事を辞めればいいと思うが・・・
0092これ笑える
垢版 |
2011/05/24(火) 01:42:47.45
この配達員(岡田)は、お客をお客と思わない馬鹿な奴で、気違いじゃないかとさえ思えるが、
配達範囲の変更をするか辞めさせることをぜひお願いしたい。朝日の看板を背負っていることも分からない
最低限の社会人としてのマナーを持ち合わせていない、くだらない人間が朝日に現に居ることが許されるのでしょうか?
理解に苦しみます。

また、店長の松本は、自分の社員をかばう事しか出来ずに謝ることも出来ず呆れてしまいました。
本来ならば、まずお詫びをし、私の指導不足からお客様に不愉快な思いをさせ申し訳ないと、詫びるのが普通の
対応ではないでしょうか。その後の対応とし、配達範囲を変更し、二度とこのようなことが起きないようし指導の徹底を
図ります。ぐらいのことが言えないような、馬鹿な支店長が居ることも非常に疑問に思う。
あろう事か、岡田は短気だからと言い放つ始末で、ことらとしては、短気だからで済まされることではないのだが
ほとほと、呆れる。こんな馬鹿は、側溝に落ちてクタバレ!禿げが!
ASA磯子は馬鹿ばっか!
0093これ笑える
垢版 |
2011/05/24(火) 01:45:19.27
90 :ASA 岡田くん:2011/05/23(月) 16:57:56.40 ID:nJUpJB2y0
ASA磯子支店の配達員(岡田)の対応が悪い件でご連絡いたしましたが、まったく改善されず
今回も非常に不愉快な態度をされ、こう言う配達員が居ることが不愉快極まりない。

前回は、私の傍をぎりぎりに通り、尚且つ威喝する態度をとり、ヘルメットを掲げ、喧嘩を売る行為に
至ったのだが、支店長の松本に話した内容は、私が感じていることとかなりの温度差を感じた。
、岡田が私に対し威嚇をするような態度で、睨んだ事からどういう配達員かと見ていたこと
で、非常に不愉快である。

今回は、路地から出てきた所に出くわし、また睨まれたので話しかけたが、こちらが喧嘩を売って来たと言われ、
このこと自体も私の思いと開きがあり、えっと言う感じであり、
その上、
この配達員(岡田)は、俺はなくすものは何も無い家族もないので、今ここで喧嘩してやる!と言い放った。
私は、この支店から新聞を取っているお客だと告げるとだからなんだと言い!てめえ喧嘩売ってるんじゃなねえと
再三にわたり威喝された。なくすものが無いのなら仕事を辞めればいいと思うが・・・
0094名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/06/11(土) 19:39:01.21
age
0095カツオとアンチは人間のクズ、社会の害悪、死ねよ
垢版 |
2011/06/21(火) 23:21:51.41
自分に反論する人は誰であろうと全て「同じ敵:ウンチ爺」に見える。
世間の全ての人が「自分の敵:ウンチ」に見える。
アンチとカツオはまさに精神分裂症だね、心のビョーキが脳障害を
併発してるよ。
0096名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/09/17(土) 09:14:57.10
age
0098名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/11/29(火) 16:52:43.73
0099名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/12/08(木) 10:53:15.44
0100名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/12/16(金) 07:20:08.26
100で100%
0101名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/12/20(火) 14:23:29.43
facebookで人呼ぶとはキモイ〜
誰がオメーなんかと、カックン
0102名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/12/24(土) 07:48:29.27
しかし、アンチキオナニートの心の病は根深いねえ。
自分がニートとして惨めな人生を送ってる責任は自分自身に有るのに、
なんで他人↓を攻撃する事でウサ晴らしするのだろうね?。
(アマチュア無線を楽しんでる人々、空レジャー愛好者、トラック運転手)
反対 反対 ハンターイ。何でも反対して他人の怒りを煽り、
その反応をみて楽しむアンチ、最低の人間だな。

自分への批判には「荒らし」と罵倒して自己正当化。
自分が勝てないような反撃をする相手「荒らし」と中傷して自己防衛。
追い詰められて号泣して、コソコソストーキングだけを唯一の
対抗手段とする負け犬根性。
さらには、ブラクラ攻撃。「他所の板に逃亡して荒らせ」と論破されて
敗退してスレで同調者を煽る。

ユトリのニート脳は、なんて自分に甘いのか。
ダメな奴だなあ、これじゃあ仕事をあげられないよね。
これだから、あちこち解雇(日大オッキも#も山紀)され
続けるわけだな。

人を羨んで攻撃しても自分の人生が好転するわけではない。
自分を省みて反省し、自分を高める努力をしない限りは変わらない。

繰り返し繰り返しのループで議論が進まなくて平気なアンチは、
常に結果を求められる社会人とはメンタルが違いすぎるよね。
0103名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/12/24(土) 07:51:10.89
ストーキングは、下衆で卑劣な変態ニートがする仕事。
窮地に追い込まれると変態ストーキングに走る駄目駄目ニート。

143 : ◆3.Yq10WRBg :2011/12/23(金) 17:52:14.26
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/traf/1323218010/637

うつ病で、今年は三ヶ月無職だったのは分かったw
他に言いたいことは?

144 : ◆3.Yq10WRBg :2011/12/23(金) 17:59:32.33
ところで植松君、

【バイク】
【ハゲ】
【山】
【キャンプ】

このキーワードに触れないのは何故?
君はバイク板、ハゲ板、山&キャンプ板、そしてYahoo!知恵袋を徘徊してるじゃん。

------------------------------------------------------------
他の板に荒らし専門の個人名晒しスレを立ててまで荒らしまくるアンチ。
道の駅でやパラ無線で論破されたのが悔しいからって、その負け惜しみ
行為がいかに惨めな行為なのか自覚が無いのかな?。

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/birdman/1322990188/l50
0104名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/12/24(土) 07:51:40.46
必死だなw
0105名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/12/29(木) 08:00:34.65
     〈`ー─-、_ノ^j
      `>     <__, ─-、____
     /            j         / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
    r'            /、   1   /      |  5   | 7  |    |9
    └---─、        /  ` ー──/   3   |    │    |    l |
            \    /       /     ┌┴─‐─┴┐ / 8  l |
          \  /   2   /ー─ ----l     6     |‐┤    l |
            V        /    4  └──‐──┘ |     l |
            し个 、   /                   |   ハ〈
                |  ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
              |   /ヽ  |             |   ハ    〉 〉 〉
                  |  /   | |                  |  / │ / 〈ノ
                | |   | |             | /  | /
             __/ |  __/  |10            __/  | __/  |10
               (__」 ゙ー-‐'           ゙ー-‐'(___」     人
                                            (__)
                                           (__)11
 1:肩ロース           6:ヒレ
 2:肩                7:ランプ
 3:リブロース         8:そともも
 4:ばら                 9:テール
 5:サーロイン           10:すね

 11:アンチ
0106名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/12/29(木) 09:21:18.22
空スポを楽しんでる人へのイヤガラセ。
特定職業の人へのイヤガラセ。
楽しく屋外運用する人へのイヤガラセ。

人が嫌がる事をするのが生きがいのアンチ
寂しい脳味噌だな。


生きがいとしてるイチャモンと中傷を論破されたら
荒らし認定なのか、、、卑怯というか卑劣というか、、。

ま、アンチの人格は「その程度」って事だな。
0107HelloCQ ◆H2u4HYHizs
垢版 |
2011/12/29(木) 09:42:43.07
無銭板に巣食うアンチに理論だてた反論をするとスルー。
議論を求めようと食い下がると「必死w」とかのレスで誤魔化して
再び不当な中傷に走るアンチ。
更には個人名晒しスレを立てての嫌がらせとストーキング行為。
このアンチ「お前と一緒で24時間2chの人生だ」とうそぶいてた。

アンチ相手に議論は無理。アンチキニートに対抗手段は無い。
で、ニートに対する不当な罵倒と中傷で反撃してウサ晴らし
するしかないって思いました。

で、別な話題でトラック系のスレを覗いた時にニートの巣窟
スレを見つけて「ニート叩き」の日々に突入しました。
0108名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/12/29(木) 09:46:53.17
荒らすのは無線板だけにしとけ。
他の板の住人が迷惑する。
0109名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/12/29(木) 10:53:06.96
>>1
代表者の便
0110名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/12/29(木) 10:58:39.46
クルミ割り〜お人形〜♪
0111名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/12/29(木) 10:59:08.96
ひっちゃんは☆貧乳
0112名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/12/29(木) 10:59:46.76
ひっちゃんの貧乳を揉みしだきたい
0114名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/12/29(木) 11:24:52.46
空スポ板荒らし無銭蚊のアンチキニートよ、

他所のスレに書かいてる暇が有った自分が立てたスレに
引き篭もって盛り上げてなさいな。

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/traf/1323218010/


要するに、、、、、他のスレを荒らすな!!、迷惑だぞ!。
0116名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/12/29(木) 11:49:37.77
>>115
アンチの自作自演、乙。

空スポ板を荒らしまくっておいて、反論者を陥れて荒らし呼ばわり
しようと必死なアンチ、愚劣な最低人間で有る事を自らの言動で
証明中だね、ぷぷぷ。

空スポ板荒らし無銭蚊のアンチキニートよ、
他所のスレに書かいてる暇が有った自分が立てたスレに
引き篭もって盛り上げてなさいな。

要するに、、、、、他のスレを荒らすな!!、迷惑だぞ!。
0117名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2011/12/29(木) 21:53:48.03
いずれにしても、、、道の駅についてはアンチが負けて空スポ板
荒らしに走って逃走したってことで。

自分の間違いを痛感させられて悔し紛れに他所の板に
スレまで立てちゃったアンチ、惨めな奴だね。
  ↓
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/birdman/1322990188/l50
0118名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/01/01(日) 09:26:16.57
今年も粘着質が出てくるのか?
0119名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/05/06(日) 06:08:33.80
age
0120名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/07/26(木) 21:26:37.30
0121名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/07/29(日) 22:22:37.05
            人
            (__)
          (__)
         ( ´∀`)   
         /,   つ  7170がお勧め
        (_(_, )    
    プリプリ 人しし'      
       (;;:::.:.__.;)
      (;;:_:.___:_:_ :)
by JA埼玉P上尾Y
0122名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/09/12(水) 16:55:55.38
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね 
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね 
創価氏ね
創価氏ね 
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
0123名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/09/29(土) 22:30:43.37
0124名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/09/30(日) 15:27:52.67
飛べない奴が妬み僻み粘着で空スポ板を荒らす=パラ叩き。

自論が受け入れられない悔し紛れに他所の板を荒らすパラ叩き。

インターフェア等で世間に迷惑をかけても平気
(子分が空スポ板を荒らしまくっても見てみぬ振り)

そんな態度じゃJARLの選挙で表が集まるわけが無いな>タケぴょン

無線で世間へ迷惑欠け続けて平気な君達はアマチュア無線免許を持つ
資格は無い。


1)アマチュアは善き社会人であること
2)アマチュアは健全であること
3)アマチュアは親切であること
4)アマチュアは進歩的であること
5)アマチュアは国際的であること
0125名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/09/30(日) 15:28:29.39
無線の友人とかが居れば、誰かがパラ叩きを諭して誰も賛同しない
異常行動を辞めさせてる筈なのにね。

アマチュア無線家の全員から嫌われて友達が居ないんだね

それで逆恨みと僻みからアマチュア無線の衰退のために
天下り利権団体の手先になって汚い金を貰ってるんだね。

そんなアマチュアにとっての害悪でしかない精神異常な
パラ叩きって、死んだ方がましだよ。


今日も誰からも相手にされずに独断での呟きの繰り返し。
孤独だのう、嫌われ者の爪弾きのパラ叩き。
0126名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/09/30(日) 20:58:33.63
飛べない奴が妬み僻み粘着で空スポ板を荒らす=パラ叩き。

自論が受け入れられない悔し紛れに他所の板を荒らすパラ叩き。

タケピョン一派は社会の害悪だ
0127名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/10/01(月) 19:45:01.63
飛べない奴が僻んで空スポ板を荒らす。

カツオとかKaz爺とかタケピョンとかF10Cとか、惨めな奴らだな。
0128名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/10/12(金) 22:25:56.02
飛べない奴が僻んで空スポ板を荒らす。

人に迷惑をかけることだけが生きがいなんて、カツオとかKaz爺
とかタケピョンとかF10Cとか、なんて惨めな生き様なのだろうか。

犯罪行為だけが生きがいの「タケピョン一派」なんて生きてる価値が無いよね。
0129名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/10/13(土) 05:26:19.57
皆が言っている行為は朝鮮人のやり方ばかりだね。
みんな在日ですか?
0130 忍法帖【Lv=6,xxxP】(1+0:8)
垢版 |
2012/10/13(土) 06:49:19.06
と、容疑者は言っており今後の捜査に影響が
0131名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/10/13(土) 12:57:28.87
 
アグネス・チャンが中華萬の食べ過ぎで窒息死してくれたら・・・
  
0132名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/10/13(土) 23:33:00.80
デブのはげ河童=パラ叩き@タケピョン一派

負け組みの僻みで空スポを荒らす、負け組みの中の負け犬、。
0133名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/10/15(月) 00:36:23.40
↓のようなコピペが空スポ板の何十スレに貼られてるんだぜえ。
そりゃあ、世間は「アマ無線=キチガイ」と刷り込まれてしまうぜえ。
そりゃあ、世間は「アマ無線=迷惑な趣味」と刷り込まれてしまうぜえ。
マジにキモイなあタケピョン一派

>168 名前:高度774m :2012/10/13(土) 20:08:33.50
>JPAの使用が盛んになった

http://jpa-pg.jp/07info/2012jpa/1010musen/

>この鶴岡市に滞在する英国人は、ウラジオストックのロシア極東海軍基地を調査する為の軍事スパイかも知れない。
>ロシア側は、過去16ヶ月間も入国を拒否しているらしいが、それでもロシア側の入国許可を待っているらしい。
>スパイ活動も、16ヶ月間、仕事には根気が必要らしい。山形県の女性職員も、どこかの軍事スパイなのか?


しかしまあ、そんな手間の掛かる荒らしを「面白い」と楽しんでる
「デブはげ河童のカツオ」って、マジに気持ち悪い。

デブのはげ河童=パラ叩き@タケピョン一派
負け組みの僻みで空スポを荒らす、負け組みの中の負け犬。
0134名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/10/22(月) 18:49:04.98
岡田真地是美男子
0135名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/10/28(日) 17:49:29.30
686 名前:高度774m :2012/10/27(土) 14:23:42.62

脳閉塞

557 名前:高度774m :2012/10/27(土) 14:25:41.60

JPAは違反することに生きがいあり

JPA公認大会のGPS付き簡易無線機も同じ

558 名前:高度774m :2012/10/27(土) 14:27:47.87
===============================================
総務省 東海総合通信局 東海総合通信相談所
【回答】2011.8.11 <小電力無線>
お問い合わせ内容のとおり、400MHz帯小電力業務用
(無線電話用)については、電波法第26条に規定され
ている「周波数割当計画」で、国内配分は「陸上移動」
とされており、上空及び海上での運用は想定しておりません。
=================================================
小電力無線の受信専用機あり
アルインコDJ-RX3
===============================================
0136名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/10/29(月) 22:22:31.47
247 名前:高度774m :2012/10/29(月) 18:43:36.52
業務無線販売店はJHFへデモ機5台を寄付するにあたり2010年8月
「特定小電力無線は上空での使用は出来ません」とアドバイスいていた。

318 :高度774m:2012/10/29(月) 10:30:32.90
業務無線販売店はJHFへデモ機5台を寄付するにあたり2010年8月
「特定小電力無線は上空での使用は出来ません」とアドバイスいていた。

120 名前:高度774m :2012/10/29(月) 18:45:53.71
業務無線販売店はJHFへデモ機5台を寄付するにあたり2010年8月
「特定小電力無線は上空での使用は出来ません」とアドバイスいていた。

152 名前:高度774m :2012/10/29(月) 18:54:05.10
業務無線販売店はJHFへデモ機5台を寄付するにあたり2010年8月
「特定小電力無線は上空での使用は出来ません」とアドバイスいていた。

>658 名前:高度774m :2012/10/29(月) 19:24:52.63
>>657
イヤイヤ、そんなもんじゃねーよw ニュー速+の国際板にはびこる奴はハンパね―ぞ!
アマチュア無線を吊るし上げろ!。
0137名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/10/30(火) 23:56:13.79
845 名前:高度774m :荒らしマニアのタケピョン達を吊るし上げろ!。

846 名前:高度774m :2012/10/30(火) 15:10:11.76
業務無線販売店はJHFへデモ機5台を寄付するにあたり2010年8月
「特定小電力無線は上空での使用は出来ません」とアドバイスいていた。
総務省周波数割当計画表による。」と説明している。

170 名前:高度774m :2012/10/30(火) 15:09:07.94
業務無線販売店はJHFへデモ機5台を寄付するにあたり2010年8月
「特定小電力無線は上空での使用は出来ません」とアドバイスいていた。
総務省周波数割当計画表による。」と説明している。

660 名前:高度774m :2012/10/30(火) 15:08:26.76
業務無線販売店はJHFへデモ機5台を寄付するにあたり2010年8月
「特定小電力無線は上空での使用は出来ません」とアドバイスいていた。
総務省周波数割当計画表による。」と説明している。

152 名前:高度774m :2012/10/29(月) 18:54:05.10
業務無線販売店はJHFへデモ機5台を寄付するにあたり2010年8月
「特定小電力無線は上空での使用は出来ません」とアドバイスいていた。
総務省周波数割当計画表による。」と説明している。
0138名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/11/13(火) 10:52:04.18
僻み小僧は、何とかしてその対象者を2chで叩きたくて
書き込みを行うが、その対象者を悪く思う人が他には
ほとんどいなかったりして、レスが伸びず話題にもならず
スレが下がって行くww

時々ageてみるものの無駄な努力と再認識し凹む。と同時に
その対象者に対してさらに僻む。

という構図があり、時にループする。

ひがみ小僧、乙ww
0139名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/11/13(火) 20:39:32.88
僻み小僧のパラ叩き@タケピョングループは、何とかしてパラを2chで
叩きたくて空スポ板に荒らしスレを立てて書き込みを行うが、賛同者が
現れずに気味悪がられるだけでアマチュア無線愛好家の世間体を悪くする
効果しかない上に、レスが伸びず話題にもならずスレが下がって行くww

それでシツコク荒らしレスを書き込んでageまくる。それが無駄な努力と
認識して凹むだけの能力も無い無能者なので、ループしまくる。

ひがみ小僧、乙WW
------------------------------------------------------------------
256 名前:高度774m :2012/11/11(日) 13:22:48.82
やっぱり犯罪者集団

257 名前:高度774m :2012/11/11(日) 19:20:27.87
たけぴょんがまだ必死だってことは分かった。

258 名前:高度774m :2012/11/13(火) 09:48:23.42
たけぴょんは知らないけど
犯罪まみれな遊びということは知ってます
0140名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/11/14(水) 21:42:40.16
258 名前:高度774m :2012/11/13(火) 09:48:23.42
たけぴょんは知らないけど
犯罪まみれな遊びということは知ってます

260 名前:高度774m :2012/11/14(水) 19:25:14.32
三重のフライヤーはまだ違法無線使ってフライトを続けてるのでしょうか?
----------------------------------------------------
↑相変わらず粘着荒らしのタケピョングループ、キモ!

他に楽しみは無いのかね?。遊んでくれる友達が居ないんだろうな。
0141飛ぶ能力の無い俺は無能
垢版 |
2012/12/09(日) 22:02:53.31
今日もタケピョン様の為に空スポ板を荒らしてます
褒めてください、親分
-------------------------------------------------
115 名前:ザ・リリーズ ◆H2u4HYHizs :2012/12/09(日) 02:11:40.06
燃える笑顔〜♪

148 名前:ザ・リリーズ ◆H2u4HYHizs :2012/12/09(日) 02:10:08.58
好きよ×2キャプテ〜ン
燃える×2笑顔〜♪

140 名前:ザ・リリーズ ◆H2u4HYHizs :2012/12/09(日) 02:09:24.65
好きよ×2キャプテ〜ン
燃える×2笑顔〜♪
0142名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/12/12(水) 20:01:23.15
今日もタケピョン様の為に空スポ板を荒らすアンチパラフライヤー

アンチパラフライヤーによる必死の自作自演荒らしの連投が続く。

暇だねえ、2chしか生きる場所が無いのかな?。

-------------------------------------------------

275 :高度774m:2012/12/12(水) 00:52:44.69
>>274
自分の荒らし駄レスを必死の自作自演荒らし宣伝してどうするw
しかもレスアンカーも打てない位に震えの止まらないボケ介護老人が吠えてもねぇ〜w

276 :高度774m:2012/12/12(水) 01:14:15.12
何時もサラリーマンを豪語している奴が、平日のこんな時間にレスしている事がおかしいでしょうにww
やはり大ボラ吹きの中年知的障害者、ハゲ松ウツ吉は税金の無駄遣いの巣窟障害者



208 名前:高度774m :2012/12/11(火) 09:03:26.21
>>206
早速110ばんしなさい!!
ほーら、手元に電話あるでしょう?
、、、、
かけたかなあ?
0143名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/12/12(水) 23:57:34.39
「他所の板の荒らしは俺たちだ!」「俺たちの勝ちだ」と御満悦らしいね。

---------------------------------------------------------------------
755 :たけぴょんグループ:2012/12/12(水) 23:30:20.12 ID:BgsC+PWI
トラックスレの皆さんあまりうんち爺を虐めないで下さい。
直ぐ小学生みたいにいじけて「ばーか。お前のかーちゃん出べそー」落書きを貼り付けまわしますので。

【違法不法常識】パラグライダーの世界20【犯罪】
0144名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2012/12/14(金) 23:43:46.50
相変わらずの他板荒らし、無能なアンチの僻みによるアマチュア無線の恥さらしが凄い
---------------------------------------------------------------------
279 名前:高度774m :2012/12/13(木) 16:45:53.14
これは酷い!!!
こいつのお陰でパラグラが叩かれるんだよな・・・

早く死ね基地外

280 名前:高度774m :2012/12/13(木) 22:43:09.92
また三重県かい

281 名前:高度774m :2012/12/14(金) 01:50:09.63
>>280
ウツ病植松の事かな?
だったらそれは間違い。
去年の六月頃までは、神奈川県の湘南地区居住。無論、確定ネタあり。
それ以降は、表向き再就職と証して栃木県内に逃走し現在に至る。
これも本人も認めているし、確定ネタあり。

ネット回線は、OCN栃木の光回線とxDSL回線他に、NTTDoCoMoの計三回線を使用。

まだネタが必要なら病気のカミングアウト編(重症ウツ病と、不摂生の代償に20代の若さで尿管結石)とか
トラック運転手への再就職希望編やトラック運転手を溺愛するも元々は、トラ叩きの虎アンチ派編とか
小学生の低学年娘(六歳の小学一年生)の居る片親編etc

282 名前:高度774m :2012/12/14(金) 22:48:29.51
>>281うわーーうんち糞爺ってモロ基地外じゃんwしかもガキが居るって?
世も末だなw
0145名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/04/22(月) 16:03:00.37
粘着荒らし
0146名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/04/24(水) 23:03:07.57
どうしてソコまで粘着して他板を荒らするのか、不思議だねえ。
某板のニートもそうだが、ビョーキなんだろうな。
0147HelloCQ ◆H2u4HYHizs
垢版 |
2013/04/26(金) 04:32:12.82
無線板荒らしが復活した。
「日本人の恥を知る文化」を知らない奴って、やだねえ、、、。

妄想設定に固執して悔し紛れに他所の板に迷惑をかけるようなテイノウの
アンチだから、そりゃあ論破されまくっても仕方が無いよなあ。
議論じゃ勝てないから荒らしと悪口だけ、、、無能な奴は、駄目だね。

理路整然と何が悪くて何が良いのかの判断も出来ずに、宴会での感情的な
もつれからヘイトスピーチを繰り返すようなアンチだからさあ、真っ当に
正しい批判なんか出来ず、小学生レベルの悪口しか書けないんだよね。

無線板荒らしはスルーしながら適当にオチョクル程度が吉。
0148名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/04/26(金) 08:03:23.98
連投マルチレス、必死だねえ。

他人を悪者にして言い逃れようと必死になるくらいなら、

ナリスマシ濡れ衣や他所の板荒らしをやらなきゃ良いだけなのに、、、。
0149名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/04/26(金) 20:43:02.82
他所の板で悪行を働く奴を無線板で暴露するのに連投してもしなくても
大差ないと思ってきた。

所詮、そういう奴は言い逃れと濡れ衣に必死になるだけで心根は
治らないって判って来た。

諦めの境地って奴だね
0150HelloCQ ◆H2u4HYHizs
垢版 |
2013/04/27(土) 05:44:45.46
「荒らしに構うのも荒らし」という事を自覚して読むだけにしてた
ここ数日、、、。

というか、何で必死にスレと違う話で荒らしてるの?。
そんなに必死に言い逃れするくらいなら、
ナリスマシ濡れ衣や他所の板荒らしをやらなきゃ良いだけなのに、、、。

----------------------------------------------------------------
ま、アンチとかパラ叩きの心根って腐りきってるな。
腐ったカボチャは、治らないのだろうね。
(何処かの板のゴミニートに類似してるのが哀れを誘う)

ま、この板では良識と良心に乗っ取って議論してくれ。

他所の板でのアマチュアの恥さらしに対しては、Netでなくて
リアルでの各局による対応を切望する。

1)アマチュアは善き社会人であること
2)アマチュアは健全であること
3)アマチュアは親切であること
4)アマチュアは進歩的であること
5)アマチュアは国際的であること
0151名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/04/27(土) 09:39:25.25
?、ナリスマシコピペ、?
0152HelloCQ ◆H2u4HYHizs
垢版 |
2013/04/28(日) 01:09:17.77
他所の板荒らしの何が楽しいのか。
頭が悪い奴って、滑稽だね。

俺が過去に書いたレスをナリスマシコピペしまくり。
無線板と空スポ板を合わせると十数スレを数えるほど。

アンチの仕業かパラ叩きの仕業か両者の仕業か?。
議論に必死になるのなら判るけど、人を不快にさせる事を
目的とした行為に必死になる心根って、、最低な人間だな。

----------------------------------------------------------------
379 :名無しさんから2ch各局…:2013/04/27(土) 19:40:15.88
>そんなに必死に言い逃れするくらいなら、
>ナリスマシ濡れ衣や他所の板荒らしをやらなきゃ良いだけなのに、、、。
がよっぽど悔しかったのか?

>諦めの境地って奴だね
でシメシメと思ったのか?。

諦めの境地って奴だね
----------------------------------------------------------------

「日本人の恥を知る文化」を知らない奴って、やだねえ。
よっぽど悔しかったんだろうな。
とはいえ、異常すぎるな。
0153名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/04/28(日) 10:38:14.60
↑それでも続くナリスマシコピペ。

アンチなのか、パラ叩きななおか。その卑怯さは、人間として最低。
0154はげです。
垢版 |
2013/04/29(月) 11:53:43.51
基地外は放置&無視が原則
それと管理者がIP表示で対応すればいいやん。
0155HelloCQ ◆H2u4HYHizs
垢版 |
2013/04/30(火) 18:26:55.61
<<自治だけでなく、アマ無線の恥さらしに対しても考えるべきではないか>>

---------------------------------------------------------------------
>そんなに必死に言い逃れするくらいなら、
>ナリスマシ濡れ衣や他所の板荒らしをやらなきゃ良いだけなのに、、、。
がよっぽど悔しかったのか?

>諦めの境地って奴だね
でシメシメと思ったのか?。

俺が過去に書いたレスをナリスマシコピペしまくり。
無線板と空スポ板を合わせると十数スレを数えるほど。

アンチの仕業かパラ叩きの仕業か両者の仕業か?。
議論に必死になるのなら判るけど、人を不快にさせる事を
目的とした行為に必死になる心根って、、最低な人間だな。
↓↓無いが楽しいのか。↓↓頭が悪い奴って、滑稽だね。

380 :名無しさんから2ch各局…:2013/04/28(日) 01:02:20.19
ストーキングした上に数十スレにマルチコピペ。

わあ、うつ病植松とパラアンチ叩きって、まさに変態、気色悪い。
0156名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/04/30(火) 19:16:55.34
大量に続くナリスマシコピペ。
アンチの仕業なのか、
パラ叩きの仕業なのか、

卑怯なナリスマシコピペの連投に対して
も放置&無視が原則ということかな。
0157名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
0158名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/01/10(金) 21:28:33.52
道の駅運用は迷惑無線です
0159魔糞 ◆H2u4HYHizs
垢版 |
2014/02/09(日) 08:07:08.39
パラを叩くフリをしながら、大嘘や捏造、脅迫や殺人宣言でアマチュア無線を
辱める事しかできないパラ叩きは、何よりもアマチュア無線を貶める存在。
こんな異常なパラ叩きはアマチュア無線から去ってください。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
パラ叩きは何故アマチュア無線を辱めるの?
パラ叩きは何故殺人宣言をするの?
パラ叩きは何故Wikipediaのスタッフを脅迫するの?
パラ叩きは何故JARL役員を騙ってまで非常通信を否定するの?
パラ叩きは何故空スポ板を異常なコピペで荒らすの?
パラ叩きは何故師匠のたけぴょんから見捨てられたの?
パラ叩きは何故全国の総通局に電話して、自分勝手な電波法の解釈を押しつけるの?
パラ叩きは何故自分の犯罪行為を追求されたら「他人の責任にする・・・・」
としか言い返せないの?
パラ叩きは何故 自分のルール違反やマナー違反、そして犯罪に行為は
反省出来ないの?
パラ叩きは何故「パラが摘発された実例が山ほど有る」と書き込みながら、摘発された
実例を一つも示せないの?
パラ叩きは何故根拠もなく「パラスクールのアルバイト」としか言い返せないの?
パラ叩きは何故、人命の掛かる非常通信や非常通信訓練を妨害するの?
パラ叩きは何故自分の責任は無視するの?
0160名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/02/21(金) 23:29:11.70
チョンコロ(アンチとパラ叩き)は他所の板の複数スレをシツコク荒らし
てるんだよね。↓のような成済ましマルチコピペでさあ。

342 名前:魔糞 ◆H2u4HYHizs :2014/02/08(土) 09:08:52.59
【違法不法常識】パラグライダーの世界20【犯罪】 《 空スポーツ板 》
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/birdman/1235203345/342

142 :HelloCQ ◆H2u4HYHizs :2013/04/28(日) 21:26:26.05
【うんこ】空での無線通信 7&8&11 【うんこ】 《 空スポーツ板 》
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/birdman/1291739007/142


余所の板でのイヤガラセで鬱憤を晴らしてるって事はさ、無線板で議論しても
勝ち目がないのを自覚した上での悔し紛れの自慰行為なんだよね。
老害チョンコロ爺の自慰行為ってわけさ。

で、そこの板では「ウンチ無線」と蔑まれてるわけで。アンチ爺が
「ウンチ爺が−」って喚くのは、世間から見ればブーメランなんだよね。

まったく馬鹿だねえ「アンチ=ウンチ無線爺=パラ叩き」はさ。
0161名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/02/23(日) 18:23:00.61
吉外ハゲ松が自作自演のレスを火消し回りに躍起になってるやんw
0162名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/02/23(日) 19:33:51.21
無線板を荒らすパラグライダーの植松
1 :名無しさんから2ch各局…:2011/11/24(木) 21:52:02.41 真性の基地外
0163名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/02/25(火) 07:44:13.40
170 :名無しさんから2ch各局…:2014/02/25(火) 05:35:33.21
失礼だが、田舎に行くにしたがって人間のレベルが下がる。
都内通勤県内で、ほどほどの住宅に住んでいる場合は、それなりの収入のある企業勤務。
これが、ちょっと離れた郊外になると、勤務先は、製造業の工場や、現業系労働者などになるので、
ヤンキー上がり(まあ、家を買えるのでまじめに働いたんだろう)

そして農村に行くと農家。
農家といえば、利権みたいに考えて羨ましいと考える人もいるけど、
農家でも力のある子は都会に出ちゃうよ
女の子も、向上心あるなら都会に出て結婚相手見つけてしまう
0164名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/02/25(火) 07:47:06.81
170 :名無しさんから2ch各局…:2014/02/25(火) 05:35:33.21
失礼だが、「実家に出戻り」は、男女含めて、都会でやっていけないor都会に出るのを諦めた諦め組。

だから、人間のグレードが都会からの距離に比例してしまうのは仕方ないこと

セカンドシャックは、「別宅」もっている地域ならいいが、
「ドロップアウト組」の逃げ場のたまり場みたいなところは、質が低いよ
ゴミ溜め
0165名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/05/21(水) 13:39:14.47
0166名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/05/21(水) 16:05:54.22
尿便蜂
0167名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/05/21(水) 17:05:33.30
電磁波でバカばっか
0168名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/05/22(木) 12:20:33.96
JKわんPBD
0169名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/05/22(木) 13:21:26.76
今月号も先月号も付録は要らないと思うのだが。
0170名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/05/22(木) 15:54:29.44
死意急死かい?
0171名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/05/22(木) 16:34:35.92
無線板がアマチュア無線の崩壊を加速させたと思うね。
しかし同じ趣味の人間にこんなに異常者が多いとは。
特にマスヤマ某のスレに道の駅のスレには呆れ返るな。
0173名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/05/27(火) 08:58:04.70
この異常な世界から足を洗いたいが
小学生を引き込んだ手前、ヤメられずにいる
罪深きオレ・・・猛反省
0174名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/09/06(土) 21:18:06.37
age
0175名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2014/12/01(月) 17:26:30.19
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=toshi620501
こいつも精神異常者
言っている発言がおかしいです
自分が正しいと言って貼っております。
こいつは神様気取りでしょうか?頭がはっきり言っておかしいです
近づかないでくださいね
0176名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/04/08(水) 09:36:53.43
a
0177名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/01(金) 21:54:36.48
c
0178名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/01(金) 22:32:06.48
重度の身体障害者や精神障害者がほとんどしめている
0179名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/02(土) 02:45:55.27
朝から晩まで睡眠時間2時間で2chに張り付き、エロゲをして、アニメを見て、
受験に失敗したゴキブリ白神ちゃん♪ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwv
おまけに超絶馬鹿の分際で自分語り大好きのナルシストで、キモいツラで
風呂にも入らず不潔で臭いって・・・
お前ってさぁ、煽りとか抜きで本当にゴキブリ未満の害虫だよなっ ☆
生まれてきた事が可哀想☆ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww52
0180名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/05(火) 03:17:11.81
http://blogs.yahoo.co.jp/miyagi_fs43/40671687.html

呼び出し周波数で長々と長々とCQを出す局。
サクッとCQ出して、さっさとサブチャンネル指定して呼び出し周波数から移れば良いのに、まずは交信相手局を探してからサブに移ろうとしている。(あんたもねw)
長々とCQ出しても結局誰とも交信してもらえず。
長々と呼び出し周波数を使っていたから、そのうち無変調かけられて、呼び出し周波数で逆ギレして喚きちらし始めた。(その無変調はお前だよな?)
自分が恥を晒しているだけなのに。(あんたも動画で恥さらし世界デビューな)

さっさとサブに移ってから相手局と交信を開始すれば全く問題無い。(じゃ、あんたの行為は問題アリだね)

この局は大凡半径50kmを約20分不快にしただけだ。(おまえはメジャーデビュー)

無線は相手が有ってこその通信。一人よがりでは快い交信は出来ない。(まあ偉そうにw)
呼び出し周波数にて無変調を出す輩も輩だが、(それお前だろうな)この様に喚く局の方がもっとタチが悪い。(アンタは趣味が悪い)

スマートにCQ、サブチャンネルに移ってQSO。(おまえは真逆やんw)
これなら何も問題無い。
呼び出し周波数に居座り、サブへのQSYの手法をやらないだけで、大勢を敵に回している。(呼出しCHでモタモタダラダラやってるの誰かな?)
また、自分のリグ、アンテナをいちいち呼び出し周波数にてクドクド言う必要は無い。(いねーよそんなやつ)

全てはサブチャンネルに移ってから言えば良い。【ココ試験に出まーす!】

楽しくQSOしたいなら運用方法をもっと考えなくっちゃ!

ね!

↑これ書いた本人が↓このQSO

https://www.youtube.com/watch?v=ecJke4Sy_Eo

この【みやぎFS43】てジジイの現在の住所や本名、電話番号や身内の住まい名前、勤め先とその連絡先、出没地域、馴染みのラグチュー相手とその住まい、本人と思われる画像等、情報があったらどんなことでもいいから寄せてくれ
0181名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/05(火) 05:56:28.53
(*^_^*)名古屋市昭和区の犯罪者確定被告人スーパーアル バ イ トの本名を公開(*^_^*)

                       梶
                       谷
                       こ
                       う
                      い ち
               ( チ ビ デ ブ ハ ゲ の 5 1歳★ )

     名 古 屋 かん 易 裁 判 所 に て 公 開 処 刑 継 続 中 で すっ ☆
0182名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/09(土) 21:43:28.01
無線板常駐者は、100%妬み僻み粘着、成済ましマルチコピペの二重人格異常者。
0183名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/10(日) 05:37:12.64
名古屋市昭和区の犯罪者確定被告人スーパーアル バ イ トの本名を公開(*^_^*)

                       梶
                       谷
                       こ
                       う
                      い ち
                ( チビ デブ はげ の51歳☆)

       名古や簡易 裁 判 所にてフルボッコ八つ裂き中です☆
0184名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/13(水) 01:17:04.35
やっつけろってねぇ〜♪
有難う!
0185名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/13(水) 04:48:56.81
24時間監視しなければ怖くて居てもたってもいられない雑魚ゴキブリちゃん♪
まともに眠る事も出来ず私生活完全崩壊♪

神=オレ様=ちゅん次郎様=109様=中川翔子様=Akane様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>犬の糞=ゴキブリ梶谷=ゴキブリ平野=ゴキブリお萩屋=ゴキブリ白神=ZAQゴキブリwwwwwwww
 
糞雑魚ゴキブリ白神完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/
0186名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/13(水) 07:34:33.16
>>180児磔刑毘陰
0187名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/20(水) 21:14:31.56
age
0188名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/21(木) 05:46:08.25
オカルト板のほん呪いスレで、絶対神である109様にフルボッコの八つ裂きにされ、
糞と小便を漏らして泣きながら土下座謝罪して、足の裏まで舐めて虐めで哀れな姿を晒した
 ゴ キ ブ リ 白 神 とうとう完全敗北死亡超絶糞ワロタ♪(*^_^*)♪♪♪♪♪♪♪♪♪

臭 く て キ モ い 害虫を虐め殺して食うメシって最高に美味いよねっ(*^_^*)♪♪♪♪♪
ぎゃははははははははははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪

絶対神=109様=オレ様(*^_^*)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴ キ ブ リ の糞=ゴ キ ブ リ 白 神wwwwww

109様に完敗して死亡した白神ざまああ♪ www [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1430392845/
109様に完敗して死亡した白神ざまああ♪ www [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1430550018/
糞雑魚 ゴ キ ブ リ 白 神 完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/
0189名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2015/05/25(月) 14:40:27.14
びっくりしたわ〜
0190名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/05/05(木) 09:43:29.32
>>1
わたしは違う
0191名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/05/23(月) 11:10:41.96
設備がまあまあで、強さもちょっと強いだけで、アクティブに出ているだけで
僻まれるってなんなの?
気の毒としか言いようが無い。
0192名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/05/23(月) 18:21:33.17
処女膜破りたい
0193名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/05/23(月) 18:42:26.60
わーたーしーは僻んでない〜けーえっぱーくだぁ〜♪
0194名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/05/29(日) 10:27:23.10
>>191
正論すぎ
0195名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/05/29(日) 22:22:21.28
ひがみるん
0196名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/05/31(火) 10:27:42.70
>>191
おまいみたいのが一番ひがまれるんよ
0197名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/04(土) 09:14:55.47
ねんちゃくやろう 
0198名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/07/03(日) 11:47:17.01
上げすぎた?
0199名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/12/02(金) 22:53:07.15
妬み爺 僻み爺
0200名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/12/03(土) 00:26:52.96
よう キチガイ
0201名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/12/03(土) 01:05:27.52
凹凹凹凹凹凹凹凹凹電流。 凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹電流。
凹凹凹凹凹電流。
凹凹凹凹凹凹凹凹凹電流。
0202名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/07/13(木) 20:54:39.77
ゆーにゃんまんまんペロペロ(^q^)あへ
0203名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/07/25(火) 20:44:07.37
保守 ( ̄▽ ̄)ゞ
0204名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/09/08(金) 23:52:34.75
おまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況