X



乙武さんのゲス行為について思う [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/03/24(木) 20:10:53.35
どうよ?
0229名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/12/09(土) 19:08:41.92
>>227
うんこ爺さん
ここに出ていたか。
内藤さんの正体がワレテ悩んでいたから出てこなくなったと思っていたよ。
元気で何よりw
0230名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/12/09(土) 19:10:55.27
ウンコ爺さん
コテハンは「俺は内藤だ」でええんちゃうのん。
0231サラリーマンは、朝から晩まで奴隷のように働け!バカ!
垢版 |
2017/12/10(日) 13:03:29.68
スレ?レス?建てる??っうのかなああ〜〜??
やろうと思えば出来る??

とにかく、パソコンわからない??んだ
023330分3500円!
垢版 |
2017/12/11(月) 21:06:34.89
>>232そこなんだ。スレタイトルよ、スレタイトル。。

今日は、お荻窪駅2分のナックファイブ。メール割引で3500円は安かった
小森ちゃん。HPあるって。
Cカップぐらいで、やけにまんこ指出し入れすると感じる子だったなああ〜〜
でも、数の子天井じゃあ〜なかったよ

また、来週行こう^^
02352回目は、許さない!
垢版 |
2017/12/13(水) 15:13:05.48
>>234裁判する!から。2回目だから、ふざけんな!
1回目でも消せないのに!!!!!!!!!!

明日の15時、コアシティ12階行くから!!
0236名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/12/13(水) 15:21:03.04
ウンコ爺さんがスレタイトルがどうのこうのと言ったので
スレを立てて欲しいのかと思いました。
書き込まないでね。
19までなら自然消滅します。

じゃw
0237バカ!本当に予約しちゃつたよ!バカ!
垢版 |
2017/12/13(水) 17:17:59.44
冗談じゃない!本当に予約したろうが!
考えてみりゃあ〜、
相手を特定出来るのか??
0238名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/03(木) 14:54:05.27
五体不満足でもチンポには魂
0239名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/16(水) 06:11:21.35
乙武の責任じゃないよ
奥さんがほっとく体
0240名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/19(土) 10:20:18.66
ですよね
0242名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/19(土) 15:42:52.27
乙武さんは悪くない
女のほうが乙武を強姦しているはず
0244名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/19(土) 23:11:50.64
乙武さんは何度でも発射往来
0245名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/19(土) 23:16:14.93
おんなじような女がテレビにでてるやんか
0246名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/25(金) 17:45:30.27
乙武は悪くないんやで、悪い女捕まってSEXマシーンにされたんや
だるまさんやからおちんぽしか使えなかっただけやないかw
0247名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/25(金) 23:48:14.64
指も少し蠅え捕るで
0248名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/25(金) 23:50:05.26
本来なら手や足にいくべき養分が全てチンポに行くのだから
いつも精力満タン
0249名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/25(金) 23:53:08.18
絶対に奥様が悪い

学生の時から乙武のチンポにたまった養分を処理してあげてきたのが奥様
それが子供ができたからって処理してあげなくなったら乙武が他の人にお願いするのはあたりまんこ
0250名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/26(土) 02:45:03.16
池袋にネオアームストロングサイクロンジェットアームストストロング源外砲が来るらしいな
おいらのアームストロング砲は砲身が駄々下がりだorz
0251名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/28(月) 21:51:15.42
乙武がレズの勝間和代を擁護
0252名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/29(火) 17:11:13.79
井上はホモ
永久追放
0253名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/29(火) 18:36:30.25
乙武はいつも... 性戯のオモチャにされていました、今もオモチャにされています、
これからも...
0254名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/29(火) 19:06:42.01
>>253
自宅では乙武の顔・アタマは愛液まみれだものね
0255名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/29(火) 21:06:01.55
いつも井上は内田のちんぽをしゃぶっていました
0256名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/29(火) 21:35:40.84
乙武は女の "コケシ" として "利用" されてきました
0257名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/29(火) 23:38:22.17
やらなきゃ意味ないよ
0258名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/31(木) 14:49:11.09
やれない豚わ只の豚だ!
0259名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/31(木) 18:35:15.40
白豚ざまぁみろ
0260名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/31(木) 22:19:50.28
ゲス?
0261名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/01(金) 10:32:30.95
乙武は悪くない
自分から突っ込めないから
全て相手の女が悪い
0263名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/06(水) 01:28:36.23
乙武がウラヤマシス
by60歳童貞
0264名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/06(水) 10:08:12.64
>>262
内田でつけど、何か?
0265名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/08(金) 16:15:52.05
ウッチー
0266名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/08(金) 19:44:03.60
うっしっし!
0267名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/19(火) 19:27:52.35
マラ
0268名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/20(水) 16:07:00.75
乙武氏は
・包茎ORズル剥け?
・巨根OR短小?
・カリ太OR竿太?
0269名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/07/25(水) 11:31:37.72
乙武さんがいうには次に排除されるそうだ
0270名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/05(日) 07:34:49.49
山根終身会長のゲス行為を尻鯛
0271名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/06(月) 17:51:51.95
密入国した半島人
本人が言うには、何も悪いことはしていない
0272名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/09(木) 17:02:05.20
乙武さんよりも瀬古のセコハラのほうが重大事件
0273名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/13(月) 16:50:20.28
きみって毛深いね
あそこはどうなの?
0274名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/19(日) 10:38:30.10
来年出馬するのかな
0275名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/19(水) 13:28:12.08
するするするっと
0276名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/03(木) 18:34:15.52
出馬を決断したようだ
0277名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/25(金) 21:42:18.86
福男の不倫がばれちゃったぞ
0278名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/09(月) 12:48:43.11
乙武さん昨日TVでてたね
隣の三浦さんを視姦してた
次の選挙に出馬かな
0279名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/10(火) 06:50:11.17
>>277
福男って精力絶倫だし
普段から体力を鍛えるには不倫がちょうどいいんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況