X



 消防 署活系無線を語る [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/05/01(日) 17:41:52.00
アナログで生き残る署活系無線のスレがないので作ってみた。
0194名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/19(日) 23:53:22.83
>>190
貴殿の言い分も、判らなくはありませんが
ここの住人に不快を与える事も、あまり感心できませんよ

ちなみに、相手は改心が望める人物ではないでしょうから…
0195名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/19(日) 23:58:50.50
>>190
私が何をするかは、私の自由です。
私の行動を制約するような、または迷惑な書き込みはお控えください。

そっくりそのまま返してやるわ。

自分は「何をするも自由だ」と言っておきながら、他人には「お控えください」と行動を制限する。
真正のカスっぷり。
0196名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/20(月) 00:05:25.08
>>190
夕刻の自演なら、相手に……
0197名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/20(月) 00:32:04.07
>>192
あなたはバカなのですか?
自由と責任は比例しますから、「どんな形でも甘受する」わけないですよ。

>>194
改心など望みません。回答していただきたいだけです。

>>195
控えてくださいというお願いです。
「カス」「行けよ」などという決めつけや命令ではありません。
日本語表現の理解に乏しいですね。
0199名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/20(月) 01:11:46.87
>>197
回答あるまで続けるつもり?
0201名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/20(月) 01:37:03.40
>>197
どうしちゃったの?
肯定してくれる人はいないと思うよ。
多分…
0203名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/20(月) 01:42:50.55
>>199
そのつもりです

>>200
まずご自身が実行してからでお願いします。

>>201
回答を求めているだけです。

>>202
自分がNG登録したいから、お前が手間をかけてコテハンをつけて、という主張ですか?
0204名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/20(月) 02:04:15.35
>>203
いやいや。あなたから付けて下さいとかじゃなくてさ。
同じ質問を続けるなら続けるで構わないと思うけど、他の人も言ってる様にコテハン位は付けようよ。
コテハン付けるってのはニセモノ防止の観点からもあるんだよ。
これだと荒らしと変わらんしさ。あなたにとっては正当な主張なんでしょ。
連投荒らしと違うならキチンと差別化を図って付けましょう。
0206名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/20(月) 02:16:42.45
>>203
回答を得るのは
このスレじゃなきゃ駄目なのかい?
長期戦になるよ
0210名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/20(月) 02:48:01.36
>>204
あなたが望むからといって、私がしなきゃいけない理由にはなりません。
わたしが、あなたのレスを見たくないと言い出した場合、あなたはコテハンをつけてくれますか?

>>205
ハァそうですか。としか感想がありません。

>>206
このスレに書いてあったことなので、このスレで質問しているだけです。
0212名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/20(月) 03:01:18.92
>>210読解力が乏しい様だな
>>204は自分の希望ではなくあんたの為に言ってんだろ やってる事が連投荒らしと変わらないから自分の主張が正しいと思って続けるのなら識別証を付けた方がいいと指南してくれてるんだろ 偽物防止にも繋がるとも言っている 自分の意見の押し付けでもなんでもねーぞ
よーく嫁 逆に問うがコテハンを付けられない理由でもあんのか? まさかだが自演や荒らしが容易に出来なくなるからじゃないよな それともこれでも意味不明に人に指図されたくないとか言い続け逃げるか?
0213名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/20(月) 03:02:41.44
>>212
あなたの改行もしないような読みづらい文章を読みたくないので、コテハンをつけてください。
0215名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/20(月) 06:22:59.93
夕刻は、人を狂わせる何かを持ってるのかもね。
俺も一時期、癪に障って「こいつを何とか打ちのめしたい」と思ったけど、線香の煙に全身全霊を持って、パンチを繰り出す程度の、
無意味な行為ってわかってやめたよ。
0216名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/20(月) 08:25:54.70
>>213
  >>80氏と同一かと思慮(勘違いだったらスマソ)
ここから、夕刻が蒔いた問いに真正面から当たってるけど
まともな返事を貰えないままなんだ。

ちなみに、>>83はオイラだけど
奴に、真面目に拘っていても良い事無いから精力使うだけ損!

あちこち荒らし廻り垣間見える夕刻の病的生態から

生真面目な貴方が求める様な回答は得られないと思う。
0217名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/20(月) 08:59:16.51
もう、いい加減、夕刻の話は専用スレに行ってくれよ。
お前ら、スレタイも読めないほどカスじゃないだろ?
0218名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/20(月) 11:12:20.30
どうせ憂国の一人芝居だからw
荒らすためには何でもやるゴミ
以前は横須賀何とかという別の名前まで使って対立を煽ってたくらいw
0219名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/20(月) 13:51:22.91
ずいぶんスレが伸びてると思えばこういう流れか

コイツが現れた最後の方のを見てると>>212のフリに対して>>213の荒らしはまともに対抗できる内容じゃないから読み辛いと言ってかわしたに過ぎない様子だな

コイツ更に困ったのか最後はコテハンつけてください等と憂国くんみたいに的外れな珍回答してる

憂国に対してまともに答えろと言う割に矛盾してるんだなコイツ

コイツ自身が対応できてない

レスすればレスするほど詰めが甘いからボロが出てるみたいだしな
0220名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/20(月) 14:03:41.42
>>219
改行だけはするようにしたんですね。
ぜひコテハンのほうも、よろしくお願いいたします。
0223名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/20(月) 14:16:12.71
>>222
コテハンを人に勧めるなら、まずご自身が実行してください。

という、当たり前のことを言っているだけです。
0224名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/20(月) 14:17:39.46
>>220
いちいちageるのはどーして?
注目されたいの?ねえ?注目されたいの?ねえ?
かまってよーかまってよー
0225名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/20(月) 14:20:08.97
>>223
答えになってません キチンと答えて下さい 文章をよく読んで下さい 答えるまで書きますよ私は それにそもそも>>204さんではないし
0226名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/20(月) 14:25:53.84
夕刻に粘着してる奴が逆に粘着されてて草
0227名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/20(月) 14:28:22.71
>>224
わざわざsageとメール欄に書き込むのはどうしてですか?
そんな面倒なことをしていない、スタンダードな状態で書いているだけです。

>>225
他人に勧めるならば、ご自身がまずコテハンをつけて下さいね。
0228名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/20(月) 14:30:01.81
もうやめた方が良いぞ!
夕刻の思う壺に嵌ってないかい?

夕刻は今頃、遠巻きに腹抱えて笑ってると思う。

ターゲット不在の中、仲間同士で論争してどうするん?
0229名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/20(月) 14:44:36.02
>>227
それでは答えにもなんにもなってません キチンと答えましょう さあ答えて下さい

読解力が乏しい様だな
>>204は自分の希望ではなくあんたの為に言ってんだろ やってる事が連投荒らしと変わらないから自分の主張が正しいと思って続けるのなら識別証を付けた方がいいと指南してくれてるんだろ 偽物防止にも繋がるとも言っている 自分の意見の押し付けでもなんでもねーぞ
よーく嫁 逆に問うがコテハンを付けられない理由でもあんのか? まさかだが自演や荒らしが容易に出来なくなるからじゃないよな それともこれでも意味不明に人に指図されたくないとか言い続け逃げるか?
0230名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/20(月) 14:52:33.64
>>229
答えになってますよ。

逆にお伺いしたい、どうしてそんなにコテハンを勧めるのですか?
0231名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/20(月) 14:56:21.87
>>230
あなたキチンと文章を読みましょう その件については記載してある

さて全て下記の内容を読み直し答えて下さいな


読解力が乏しい様だな
>>204は自分の希望ではなくあんたの為に言ってんだろ やってる事が連投荒らしと変わらないから自分の主張が正しいと思って続けるのなら識別証を付けた方がいいと指南してくれてるんだろ 偽物防止にも繋がるとも言っている 自分の意見の押し付けでもなんでもねーぞ
よーく嫁 逆に問うがコテハンを付けられない理由でもあんのか? まさかだが自演や荒らしが容易に出来なくなるからじゃないよな それともこれでも意味不明に人に指図されたくないとか言い続け逃げるか?
0235名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/20(月) 15:03:20.69
>>231
記載してある?偽物防止だのとかですか?
べつに偽物が出ようが気にしません。
みんなと同じように、名無しで書くだけです。

あんたの為に言ってんだろ、とか気づかいはありがたいですが、余計なお世話です。

で?あなたも名無しで連投ですよね?
NG登録の為に、コテハンつけて下さい。
コテハンつけられない理由があるのですか?

ちゃんと答えているのに、無視してコピペを繰り返しますか?
0236名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/20(月) 15:21:09.18
>>235
本当に読んだ?>>204さんじゃないって言ってるよね コテハン発行の申請をすればあなたも付けるのかい? どうせ付けたら付けたで乗せられてやんの!バカじゃん!みたいに思ってほくそ笑みたいんですか?
2ちゃんてそういうところなんで聞いてまーす 同じ様に?どこが同じなんだ?あなたのやってる事と同じ事を真似てるだけだぞ ヒマな時に粘着に粘着してるヒマな輩をやってるだけだ あなたの様に趣味が悪いんでね よってガチ勢ではあらず 愉快犯に見えるから模倣犯になったのさ
そのまま返してあげるね NG登録したいからハンネ付けて下さい こちらが先に聞いたのですが要領を得ないのでもう一度 コテハンをつけられない理由でもあるんですか?
みんなと同じってなんですか? みんなあなたみたいに粘着してませんよ 同じにしてあげないで下さい 要領を得ない回答ばかりだからコピペするのですよ 問いたい内容は同じなので
0238名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/20(月) 15:31:47.81
>>236
私はコテハンをつける気がありません。

ただし、他人の迷惑や、自分の偽物対策を考えて、コテハンを付けたほうがいい
という考え方を否定するものでもありません。

だから、そういう主張を後押ししているあなたは、コテハンを付けるべきだと思いますよ。

まぁあなたのように特徴ある下手クソな文章を書く人は、なかなかいないでしょうから
偽物対策は必要ないかもしれないですけどね。
とはいえ、その下手クソで意味の通じづらい文章を読みたくないという人もいる
でしょうから、そういう迷惑を考えれば、コテハンをつけて、NG登録してもらう必要は
あるでしょうね。
0239夕刻にオナニー ◆yu.WKHOC5VNz
垢版 |
2016/06/20(月) 15:32:14.74
ついたみたいだな 屁調波を発射する 本日もオナニー中 本日もオナニー 本日もオナニー中 各局メリットいかがどうぞ
0242夕刻にオナニー ◆yu.WKHOC5VNz
垢版 |
2016/06/20(月) 15:36:08.43
>>238
お前もやり方か下手くそだから憂国に相手にされなかったんだよ 下手くそだよ 高校の成績で国語は2〜3だったからな
0243名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/20(月) 15:37:33.66
>>241
私はクズやキチガイ、ゴミ虫も、わりと平気なほうなんですよ。
だからNG登録とかしないんです。

日本語が苦手なあなたにしては、品性によく似合ったいい名前を付けましたね。
0244名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/20(月) 15:40:30.27
>>238
なんか勘違いしてないかい?
自分もだけどあんたも他人に示せるようなカンペキな文章じゃなかったよ?
コピペについてなんやらかんやらいってるみたいだけどもあんたもコピペ連投してたじゃんか!
矛盾してないかな。
0245名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/20(月) 15:41:26.41
>>244
では、まずあなたから黙りましょう。
0247夕刻にオナニー ◆yu.WKHOC5VNz
垢版 |
2016/06/20(月) 16:30:37.82
>>243
あれあれ?クズ、キチガイ、ゴミ虫なんて本当に品格のある方でしたらこの様な言葉は日常的に出ないと思うんだけどなぁ 他人に注意出来るくらい品性のある方なんでしょ? おっかしーなぁ
コピペについて触れられてるから書くけどさ あなたずっと引用して憂国くんに回答求めてたよね 確か引用マークが付いてる箇所もあった様に思えたけどあれはコピペじゃなくて1文字ずつ毎回入力してたの? 自分が何かをかわすのは大丈夫で他人がかわすとイチャモン付けるの? へんなのー
0251名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/20(月) 22:09:06.70
いっそ割って殺しちゃえwww
0254名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/21(火) 11:26:25.40
>>247
すみません、本当に日本語が下手すぎて、なにを質問しているのか理解できません。
質問を一つに絞ってもらえませんか?

また書き込む際には、文章を何度か読み直して、ちゃんと他人に通じる文章に
なっているかを確認するようにお願いします。

これ別にバカにしているんじゃないですからね。
0255名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/21(火) 12:18:30.51
>>254
書き込む前にスレタイを確認するようにお願いします。

これ別にバカにしているんじゃないですからね。
0256名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/21(火) 12:25:46.89
>>255
スレタイとかね、あんまり気にせず、その場の流れで書けばいいんですよ。
いまレス総数が250ぐらいですけど、そのうちスレッドタイトル通りの書き込みなんて
半分ぐらいなんですから。
0257名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/21(火) 16:23:35.72
>>255
こんな流れ作っとったら名無しのあんたも夕刻のオナニーもただの荒らしやん。
スレタイに関係のない書き込みが半分を占めてるんやからいいやんとかの問題やなくてな。
今、兄さんのやってる事はここを私物化してるに近いで。

あんたのもんとちゃう。ここはみんなのもんや。
あんただけの掲示板じゃないんや。いくら匿名やからっていうてももう少し他人の迷惑も考えや。

あんたはあんたなりに正しいことを言いたいんやろ。
ほんならこんなこと続けてると何度も言うようやけど、ホンマに名無しのあんたは荒らしと変わらんで。
兄さんが対象にしとる憂国宛以外にガヤガヤするんはもうやめや。
0258名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/21(火) 16:24:02.84
>>256
こんな流れ作っとったら名無しのあんたも夕刻のオナニーもただの荒らしやん。
スレタイに関係のない書き込みが半分を占めてるんやからいいやんとかの問題やなくてな。
今、兄さんのやってる事はここを私物化してるに近いで。

あんたのもんとちゃう。ここはみんなのもんや。
あんただけの掲示板じゃないんや。いくら匿名やからっていうてももう少し他人の迷惑も考えや。

あんたはあんたなりに正しいことを言いたいんやろ。
ほんならこんなこと続けてると何度も言うようやけど、ホンマに名無しのあんたは荒らしと変わらんで。
兄さんが対象にしとる憂国宛以外にガヤガヤするんはもうやめや。
0259名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/21(火) 17:00:11.75
>>258
やめとけやめとけまともなこと言って諭したとこで相手は>>256みたいな考え方した自己中野郎なんだから

俺もキミのいうみんなの掲示板だから迷惑行為はよせってのは同意だぞ
0261名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/21(火) 22:00:34.34
要するに夕刻とかその同類とか等質(昔で言う精神分裂)とかボーダーの精神病、気違いだろ。
気違いの中でも等質とかは犯罪性向高い、現に今日もやらかしてる。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20160621-00000039-ann-soci
こういう気違いはさっさと割り出して殺してしまったほうが社会の安寧秩序の為だ。
0262夕刻にオナニー ◆yu.WKHOC5VNz
垢版 |
2016/06/21(火) 23:08:00.97
平和が一番だよ スレ住人さん 結果的に荒らしてしまい申し訳なかった NG登録されてる方は見てないだろうけどそういうことで
0263名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/22(水) 01:47:16.98
>>258
という、スレッドタイトルと関係の無い長文書き込みをする、ご自身はいかがでしょうか?

なんだかんだ言って、ここ数日、書き込みしている方はスレッドタイトルとは無関係な
ことを書いている方だけなので、どんな指摘をされようと気にする必要は無いな
と思うわけです。

訳知り顔で注意する人だって、荒らしと同類かもしれませんしね。

憂国の記者さんがこのスレには書き込まなくなったので、少なくとも私の戦術は
間違いでは無かったようですし。
0267名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/22(水) 12:14:18.24
>>263
何書いてんだ、お前が幽谷本人だろw
0268名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/22(水) 13:50:37.26
戦術w
計算だったと?ギャグかますならもうちっとマシなのにしてくれよwwwwww
0269名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/22(水) 15:39:26.75
>>267
違いますよ。

>>268
以前から書いている通りです。>>154の書き込みは私なのですが、単純な
問いにすら答えられない存在だと認識させる意図がありました。
そうすれば自己顕示欲が強く、無駄にプライドが高く、そして矮小な精神の
持ち主である「憂国」氏は耐えられないでしょうから、現れなくなると考えていました。
0270名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/22(水) 16:14:27.03
>>269
>自己顕示欲が強く、無駄にプライドが高く、そして矮小な精神の持ち主である


なにこれ?自己紹介してんの?
0271名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/22(水) 16:34:33.60
>>270
使い古された返しで、つまらないレスですね。

そもそも書き込みの半分以上が私のレスのコピペとは…
あなたにはオリジナリティというものが、まったくないのですね。
0272名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/22(水) 16:53:17.07
>>271
よくわからんが楽しませて欲しかったの?

ではあなたからお願いします。こんな返ししてなかったっけ?
なのでそう仰るならあなたからお願いします。

ごちゃごちゃとツマラナイ御託は並べなくていいんでキミの言うオリジナリティーってやつを駆使して楽しませて下さい。
0273名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/22(水) 17:43:31.44
>>272
よくわからんの?オリジナリティが無いうえにおバカさんなんですね。
とても楽しそうな人生で良かったです。

おバカさんが理解できていないようなので、極力かみくだいて、結論だけ教えてあげますね。

私のレスは「楽しませて下さい」という意味では無いですよ。
0276名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/22(水) 18:04:22.57
戦術で夕刻を追い出したとかあるけど書き方みてると夕刻に似てるんだよな〜




もしかしてこれも戦術ってやつなのか??
0277名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/22(水) 18:28:14.71
>>274
文体の違いすら気づかないのか。
そりゃあ、あんな三下にてこずるわけだわ。
0278名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/22(水) 18:38:48.22
みんな名無しだからわかんねーなw
まーそんなわいもなんだけどさw
>>273はそれが狙いでコテつけないんでしょw
0279名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/22(水) 19:25:55.01
>>277
そっか!わざわざ文体まで変えてたとは…

涙ぐましい努力だのぉ

チィ〜ス!!憂国センパイ乙でーす!!!
0282名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/27(月) 01:15:56.30
最近、署活さえ聞けてない
0283名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/27(月) 13:25:23.30
>>282
・聞いている暇が無い?
・聞いているけど通話が無い?

どっちぃー
0285名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/29(水) 22:55:21.80
外部アンテナ設置せや
0286名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/06/29(水) 23:05:25.67
所轄系だったら今でも聴けるんですか?
0288名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/07/01(金) 06:04:42.29
凍傷の署活でDTMF使った妨害してるバカが出てきたよ
方向的には葛飾、墨田、江戸川
0289名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/07/01(金) 08:53:46.76
きっと、署活系だけがアナログでまだ残っているのが気に入らない奴なんだろ。
これで、デジタル化が促進されるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況