X



【ヤフオク】正常動作品から取り外したパーツを売る奴【詐欺的】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/10/15(土) 23:33:17.00
くっそ古い無線機のパーツユニットバラシて売ってるやつがいるが
正常動作品からの取り外したものなら、そのままばらさずに売れよ

実際はそんなの確認してないのが多い(実体験)

本当に屑がおおい
0002名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/10/15(土) 23:35:30.03
夕刻がでた
0003名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/10/15(土) 23:38:51.11
屑憂国死んだの?
0004名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/10/15(土) 23:39:29.40
この法律は原子力基本法の精神にのっとり、核原料物質、核燃料物質及び原子力の利用が
平和の目的に限られ、これらの利用が計画的に行われることを確保するとともに
これらによる災害を防止し、及び核燃料物質を防護することによって公共の安全を図るために
製錬、加工、貯蔵、再処理及び廃棄の事業並びに原子炉の設置及び運転等に関する必要な規制を行なうほか
原子力の研究、開発及び利用に関する条約その他の国際約束を実施するために
国際規制物質の使用等に関する必要な規制を行なうことを目的とする。
0005名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/10/15(土) 23:42:41.21
1行でよろしく
0006名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/10/16(日) 00:07:09.94
固定の分類から外して欲しいね
特にデイ豚なんとやら市ね
0007名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/10/16(日) 00:37:53.19
ヤフオクストーカー憂国キモス
0008名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/10/20(木) 15:16:53.10
>>1パーツで売る方が利益がでる。
ような気がする。
0009名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/10/20(木) 15:46:59.22
その部品だけどうしても欲しいときは、
ゴミ出ないし手間もかからないのでよい鴨

あまりそういう機会はないけど
0010名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/10/20(木) 15:48:23.33
よう夕刻 今日もやふおくすとーかー頑張ってるかwwwwwwww
0011名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2016/10/20(木) 22:56:59.95
これ検索にひっかかってくそウザい
0012名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/01/17(火) 08:55:31.74
でもDNVさんはね

笑止千万のキロワット免許ですよ

ヤフオク
0013名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/01/17(火) 08:58:25.86
キットにしろ
0014名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/02/12(日) 15:20:16.67
んだ
0015名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/02/12(日) 18:53:11.38
けっこうたすかる
ラダーチェーンとか 冷却ファンとか
0016名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/02/12(日) 19:45:51.04
たばこのヤニがいっぱ着いたマイクを
ヤフオクに平気でだした野郎。
0017名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/02/25(土) 05:00:44.24
古いPLC関連の製品高値で売る業者いるな。
0018名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/02/25(土) 06:58:33.65
古いPLC=産業廃棄物
0019名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/08/11(金) 20:07:59.73
マジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況