X



須藤凜々花 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0468名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/02(木) 11:26:52.51
・2年縛り支持者はこのまま卒業生が吉本に残り続けたらどうなるか想像力が欠如してると言わざるをえない
吉本内部で元NMBによる仕事の奪い合いが起きて結局卒業後もNMBでの村内競争が永遠に続くことになる

今までも所属を断りつつ2年縛りにしてる可能性があるんだよな

・吉本もクズだし、チンカスは人のせいにするだけ。
ほんと、まとめてどうにもならん連中だ

劇場の上のジュンク堂に貼り紙されるくらいクズの集まりだったな
吹き抜け部分あるから丸聞こえなんだけど

・NMBに仕事が無いのもSKEのせい
・須藤が彼氏に亀甲縛りされたのもSKEのせい
・須藤はなんでシャーシャーと露出してるの?
・条件を隠してるショータイトルが直接悪いから
・芸能界のルールに則った運営をしているショータイトルは何も悪くないぞ
事務所の条件が違うのにドラフトという同じ土俵に上げたAKSが全部悪い

・都合が悪ければ自演扱いかwww

自演、成りすまし扱いが得意な珍カスさんw
・珍カスがID無しスレばかり立てる理由がわかったような気がする

★2年縛りはある>>191-192参照>>370関連
★吉本工作員はいる>>375参照
★火消し業者も存在する>>376参照
・吉本NMBの妨害以外考えられんやろ
・ブラック吉本のせいでドラフトもけちがついた

【悲報】ドラフト88番ちゃん、ガチのマジで消される
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1509539975/
・88番は何一つ悪いことしてないのになんでや!>>355-357参照>>368参照
0469名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/02(木) 11:58:09.71
【NMB48】「1万年に1人の美少女」太田夢莉、可愛すぎるビキニ&セーラー服姿披露「天使」「「美少女すぎ」絶賛の声
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509586679/

アイドルグループ・NMB48の太田夢莉が、1日発売の漫画雑誌『週刊少年サンデー』(小学館)49号の表紙と巻頭グラビアに登場した。
ソロで少年誌のグラビアに登場するのは今回は初めてとなった太田。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171102/Cobs_1685596.html

可愛いセーラー服姿を披露 『週刊少年サンデー』49号表紙 太田夢莉
http://pbs.twimg.com/media/DNgNDd-UEAAJY47.jpg
オフショットでビキニ姿も
http://pbs.twimg.com/media/DNle24GV4AAQTAW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNle24EUQAEQJ2h.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNle24IUEAAmaG5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNle24FUIAAcvIr.jpg
NMB48 太田夢莉
http://pbs.twimg.com/media/C4qLzCuUoAI7hLX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DArOdZ9W0AEB0Kb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMgduy6UQAEeZRF.jpg
派手に怪我する太田夢莉さん
http://imgur.com/5ymZxCv.jpg
http://imgur.com/S5lC5AU.jpg
http://imgur.com/bUrkCQq.jpg
http://imgur.com/ZKZ7aEM.jpg
http://imgur.com/YtzlHPf.jpg
・1万年詐欺
・このレベルなら1年に1万人は発生するだろ。
・もうこの「○年に1人」のキャッチコピー逆効果だっていうのに何で使うんだろう
・2万年に1人の小栗有以の半分の可愛さしかない
・一万年に一度の普通
・NMBは乃木坂に負けず劣らずの美少女揃いだと言うのにパッとしないねぇ
・須藤の友達って認識しかない
0470名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/02(木) 12:32:27.61
【乃木坂46】「クールビューティ」若月佑美、注目の“下着姿”を初解禁 「若様」の決意と美しさ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509549573/

乃木坂46の若月佑美が、2日発売の「週刊ヤングジャンプ」49号の表紙&巻頭グラビア&特製ピンナップに登場する。
11月7日に記念すべき1st写真集『パレット』の発売を控えた乃木坂46のクールビューティ“若様”が、同誌の表紙に初登場。
今回のグラビアでは、注目の下着ショットを初解禁。
http://mdpr.jp/news/detail/1724734
「週刊ヤングジャンプ」49号 若月佑美
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/11/01/20171101dog00m200030000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/11/01/20171101dog00m200030000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/11/01/20171101dog00m200030000c/003_size8.jpg
乃木坂46 若月佑美
http://68.media.tumblr.com/68d85b26457108c432ddc50f012f4f58/tumblr_ni3cweAEoY1rol1m7o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/ab2f6f53711d11341a090979323da5dd/tumblr_nwiifuvsyQ1urqf4ro1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/1cd34432f5a4ea75ba371c55c8a80905/tumblr_n8v0qdhShx1qeh2m0o2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/fdfc76f682b742aaeb1b29f7e52b1d5b/tumblr_no30ob3VRc1rol1m7o2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/56df024fbecb650fb7dd4952907cdd3c/tumblr_mpb93vaUVN1rol1m7o7_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/8c7ffa487a2779f800fc468e104fbd40/tumblr_okaqa0eBng1vc1y9yo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/37192ab5ea19a76cc754e3ec5d5b8a60/tumblr_oer9t17Tr31shvaeko1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/daf6cac45187851f750c9fa9d359346b/tumblr_oxq7clAiiM1vc1y9yo2_1280.jpg
・顔はホント綺麗で好みなんだがなあ
体が残念過ぎる

・坂道AKB三大イケメン
宮澤佐江(元AKB)
http://i.imgur.com/XARwFvZ.jpg
若月祐美(乃木坂)
https://i.imgur.com/Frypkvk.jpg
志田愛佳(欅坂)
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/055/3cf92c3fad1106ada95e902c2b923.jpg

・乃木坂三大平野の一人
0471名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/02(木) 12:48:01.87
【SKE48】「新世代の絶対エース!」小畑優奈(15)、グラビア登場 白のビキニ姿披露
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509554451/

アイドルグループ「SKE48」の小畑優奈さんが、2日発売のマンガ誌「ヤングガンガン」(スクウェア・エニックス)22号の表紙、巻頭グラビア、巻末グラビアに登場した。
小畑さんは2001年12月18日生まれの15歳。
8月に同誌の表紙を飾ったことも話題になった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171101-00000030-mantan-ent
「ヤングガンガン」22号 小畑優奈
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/11/01/20171101dog00m200031000c/001_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/11/01/20171101dog00m200031000c/002_size9.jpg
SKE48 小畑優奈
http://pbs.twimg.com/media/DMbY84lVwAAK8t8.jpg
http://78.media.tumblr.com/681540db2d4f5534d0b63c5a41aae343/tumblr_ou7473w5k21uyi5jso9_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/6251404693a9803d593a571e47c312f5/tumblr_oymjiexKxS1uyi5jso3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/63a7bf92efa6384704b18850407ed78d/tumblr_oqbtg9PEv81v7y9xxo2_r1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/2cd241625e1168bc4b27d5cf4f73adb2/tumblr_opx2ujVoqi1wnspt2o6_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/78762e53397616713286aa05f67e1d74/tumblr_ou7473w5k21uyi5jso1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/a53f81d5d7cb5b3f2f464a23fa4684a4/tumblr_ou5h3fhQd41usci4io1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/9b7271590965dfaa3487974a1c1eefde/tumblr_ou5h3fhQd41usci4io5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/d8925666a1e07378ed752309aefb3db4/tumblr_opx2ujVoqi1wnspt2o10_1280.jpg
http://i.imgur.com/8YmKrTU.jpg
http://i.imgur.com/a6OfkIw.jpg
http://youtu.be/nV5eehoSWC0
http://i.imgur.com/JQamq8K.jpg
・ヤングガンガン、大場美奈ん時は買ってる

・今流行りのちょうどいいブス
・かわいいから買ってシコる事を決意す
・若い子がどんどん脱いでくれるのはありがたい

・来週のダウンタウンDXに出るよ
0473名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/02(木) 13:20:58.76
 AKS「AKBは目的地でなく夢を叶える為の通過点」 NMB「辞めるなら2年間活動禁止」
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1509594582/

AKSメン「女優になる為に辞めて即他事務所に移籍したいです」
AKS「わかった。頑張りなよ」
AKSメン「頑張ります! AKSで良かった!」

NMBメン「女優になる為に辞めたいです」
吉本「卒業後は珍こレポーターと珍こ鑑賞、及び鼻フックタレント」
NMBメン「やりたくないです」
吉本「じゃあ辞めろ。2年間芸能活動禁止」

ほんま可哀想すぎて涙出る……
コンセプトに反しすぎやろ……

・山田菜々は維新の会の応援演説に駆り出されてたなぁ
・じゃあNMBが目的地でいいじゃん

なにが「じゃあ」なのか全くわからない
・ちょっとワイドナで聞いてやってくれ
・アイドルは消費期限があるから、この2年しばりは違うんだよなあ
他のタレントなら期限が無いから、引き抜き防止のために縛りがあってもいいんだけどね
・しょっぱなのグループとそれにあやかってできたグループとで立場が違うから
・外仕事順調で尾木のレモンは勝ち組だなw>>346参照

★AKB豚元康 CNNでの言い訳インタビュー銭ゲバ
https://youtu.be/vM1uM2El7Co
2012/01/16 に公開。CNNでの秋元康の苦しい言い訳内容です

★伊集院光がAKB商法を冷静に批判 完璧過ぎてぐうの音も出ねぇ・・・
https://youtu.be/BFIk7bFXvF4
2014/04/11 に公開。伊集院氏がAKB商法に付いて「深夜の馬鹿力」で語っています
0475名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/02(木) 15:06:59.41
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1509509217/
【悲報】ドラフト候補生がエ◯ビデオに出演していた事が発覚

https://wing-auctions.c.yimg.jp/sim?furl=auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0305/users/4/5/5/4/bzt6000-img450x600-1496274963gbe72l10652.jpg
http://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0301/users/6/9/1/5/ringomikanuzu-img413x451-1484578209qrvhrr5408.jpg
http://img02.aucfan.com/item_data/image/20140915/yahoo/g/g138763157.1.jpg
https://img.fril.jp/img/96984787/m/273195746.jpg
・悲報じゃないだろ。秘宝だし、朗報だろ

大島優子の黒歴史
http://www.youtube.com/watch?v=4kuVaAEmwAw
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/62/59d7a40eddbed75559f2c3e84c390c3b.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/01/a3d70cfae84922cc1cffcc55d1c6e66b.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/8e/af88389f7023143a4757023333083b1c.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/94/2eed339519b20afbe18af0607acba6c5.jpg
・優子と同じパターンか

大島は子役だから許されるのだ
・今泉もセーフだったんだからこれくらいセーフだろ
ていうか親のせいなんだから本人に責任はない
・親の頭おかしい
・育ちが悪いのがFUCKみたいに出そう
・落ち目のAKBに今更入りたいなんて思うのはろくなのいないよ

思ったよりかわいかった
https://www.youtube.com/watch?v=Hb5khazOtyk
90番ちゃん
https://i.imgur.com/dKM2vFx.jpg

・NMB志望ってとこが自分をわかってていいと思う
・合格したらモンスターペアレント付きだから
NMBに入れて吉本と戦ってもらおう
0476名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/02(木) 15:46:06.82
【悲報】仕事激減!HKT48解雇者 元風俗嬢榎本ゆずこと"ゆうこす"菅本裕子さん、発達障害(ADHD)だった!!!!!
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1509585800/

>>52-54参照>>124参照
https://i.imgur.com/JQrlDzk.jpg
https://i.imgur.com/IE9p5m9.jpg
https://i.imgur.com/Htdm2oM.jpg
https://i.imgur.com/sni0AIZ.jpg
https://i.imgur.com/x4skoG0.jpg
・この人なんか凄いの?本出てたの謎すぎるんだが

・意味わからん怪しい人らに囲われてる。実際人気ないし売れてない

・発信力の育て方って何やねんwwwって思った。なんかお偉いさんがバックについてんのね
・みるきーと同じにおいがしますね。

・こんなレベルでADHDだったら自分もADHDだわ
いい加減プレゼント詐欺やめろよ

ヒカルみたいなことしてるんだね
子供騙したらダメだよ。

ひまわり学級
http://3.bp.blogspot.com/-ufeBNPIQhKU/U5FApeLL5_I/AAAAAAAAA_8/WDkBu_MT20s/s1600/20140605-01.jpg
http://i0.wp.com/jamsoku.com/wp-content/uploads/2016/12/CpJaPURUAAAaiLf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ck2diiPUgAE3G8E.jpg
・激安でドリルをしていた天使だぞ。客を天国に行かせてたんだから、ゆうこすも天国行けるよ
・なんか聞いたことあると思ったら…
ADSL…
・ISDN
・フレッツ光じゃないのか
・エイズじゃなくてよかった
0477名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/02(木) 15:51:10.71
>>475参照

【ささもも】佐々木桃華 Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1488719543/

個人ブログ
http://ameblo.jp/sasa-momochan/
いもうとシスターズ
http://www.imoutosisters.com/talent/momoka_sasaki.html
バンビーナ
http://bambinapro.net/talent/momoka_sasaki.html

前スレ
【いもシス】佐々木桃華 Part2【ささもも】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1453967712/
0478名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/02(木) 16:41:33.67
NMBオタ専用 第三回ドラフト会議スレ★2
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1509449244/

669 名前:47の素敵な(pc?)(ワッチョイ e5d5-mSWA) :2017/11/02(木) 14:56:28.03 ID:U77fyTJM0
AKB48本店ヲタ用 第三回ドラフト会議スレ★1
9347の素敵な(catv?) (ワッチョイ e95c-39Or)2017/11/02(木) 11:03:47.54ID:kWw3DMCq0>>97

1位指名 121、2
外れ1位で強奪対象 90、114
外れ1位で確保 118
とりあえずここまで異論あるか

670 名前:47の素敵な(pc?)(ワッチョイ e5d5-mSWA) :2017/11/02(木) 15:00:38.52 ID:U77fyTJM0
本店の強奪に要注意


676 名前:47の素敵な(庭)(アウアウカー Sa69-rHvP) :2017/11/02(木) 16:34:09.83 ID:wcBIciB4a
90強奪されたら118報復で取れば良いよ


http://pbs.twimg.com/media/DNGaDEhU8AI5Jns.jpg:orig

AKBドラフトで鼻息荒くしてるオッさん気持ち悪いニャー!
0479名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/02(木) 19:20:46.69
>>298参照
江籠裕奈@egoyuna_329
なおちゃんの『オルフェス』お家に届きました
あともう少しで1万枚...!すごいよ
なおちゃんの歌声がすき#オルフェス
https://pbs.twimg.com/media/DNi8oncV4AAr0tC.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DIy0x8uVAAEECAB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIy0yrZUIAAifEg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIy0zgaUIAAiV8M.jpg
※総売上枚数 9371 枚 (17/11/01 22:47 現在)
※総売上枚数 9401 枚 (17/11/02 03:20 現在)
・将棋崩しみたいに数人の重課金ヲタが最後けん制し合ってる状態だな
・で?
同じ奴が何枚も買うんでしょ?
で山に捨てるんだろ
https://scontent-hkg3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/16584834_219720325161741_8097777180064350208_n.jpg
※総売上枚数 9439 枚 (17/11/02 12:30 現在)
総売上枚数速報17/11/02 16:53 現在
9345 枚
減ってる・・・(´・ω・`)
・100枚ぐらい減ったな
キャンセルしたのか

・24時間以内に確認の取れなかった分の予約は
キャンセルとみなされるシステムだよ

・一進一退の攻防

・じゃ最終日に500枚くらい予約して決済しなかったら、「1万枚行きませんでした・・残念」てなるのかな?

・悪質なユーザーはブラック入りして口座で連携とる銀行にも情報が行く
そうなるとその他の引き落としや予約サイトでも自然にはじかれるようになる
0480名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/02(木) 19:58:11.83
【芸能】「歌手」より「握手」?HKT48指原の持論で広がる波紋「笑わせるな」「曲を届けたいなら握手券付けるなよ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509341151/

男は、AKB48のCD585枚を、同市の山中に不法投棄。「廃棄物処理法違反」の疑いで書類送検され、容疑を認めた。
29日放送の「ワイドナショー」でHKT48の指原莉乃は、この事件に言及。
「残念。ショックです」「私たちは曲を届けたいという想いがある」「やり方を考えていかないといけない」などと持論を展開した。
正直な感想ともっともな持論は、一見好印象のようにも思えるが、こうした指原の対応について、ネット上では批判や嘲笑が渦巻いている。
「笑わせるな」「曲を届けたいなら握手券付けるなよ」「まずは握手券システムをやめること」
「一人に一枚買ってもらえばそれで充分」「白々しい事言うな」など、辛辣ではあるが、至極真っ当な声が多数寄せられていた。
「やり方を考えていかないといけない」。
指原の意見は確かにその通りであるし、「曲を届けたい」という想いは、歌を生業にするアイドルとして素晴らしいものといえるだろう。
しかし、こうした発言や持論に説得力を持たせるためには、まず、俗にいう「AKB商法」、別名「握手券商法」をどうにかしなければいけない。
現に「じゃあ握手会なしな」「1回握手券無しで売ってみろ」など、そこまで言うなら握手なしの状態で勝負すべきだ、と指摘する声も多く挙がっている。
当たり前の話ではあるが、本来「CD」というものは、音楽を聴くためのアイテムであり、決して「ゴミ」ではない。
ファン心理を突いた商法により、「音楽」が「ゴミ」へと変化してしまうことは、音楽を愛する全ての者にとって、実に悲しく、腹立たしいことだろう。
このままの状態が続くと、もはや「アイドル歌手」ならぬ「アイドル握手」となってしまいそうだ。
いよいよ、現状を見直すべき時期が来ているのかもしれない――。
http://news.livedoor.com/article/detail/13820526/
2017年10月30日 12時24分 リアルライブ

・口パクw

・AKB商法w
悪徳業者だろ、騙される奴も悪いw

・抱き合わせ販売は独占禁止法違反です

・日本の音楽界を崩壊させた罪は大きいぞ
0481名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/02(木) 20:19:40.95
>>480
正論だわな
須藤問題もそうだが、元々AKB商法が生んだ副産物
握手だろうが投票だろうが、オタの心理を巧みに煽る商法は禁止すべき
指原の主張は正論だが、直訴しても秋元は止めないだろうな
それに、現実的には指原もその恩恵を受けている身分だからファンの側からすればおまゆうに聞こえるわなあ
0482名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/02(木) 20:24:35.53
【悲報】CMが激増する乃木坂46、欅坂46に比べてAKB48にCMがほとんどこない理由が判明wwwwwwwww
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1509614171/

峯岸、柏木みたいな文春砲くらったヨゴレのBBAが認知度・関心度でトップのグループなんてイメージ最悪だからCM来る訳ないよね
純AKB48認知度×関心度Top5
認知度・関心度
71%・38% 峯岸みなみ
70%・41% 柏木由紀
49%・55% 横山結衣
28%・62% 入山杏奈
17%・64% 小嶋真子
[参考]
87% 指原莉乃(60%)
68% 渡辺麻友(54%)
ソース
http://akb48taimuzu.livedoor.biz/archives/51178641.html
柏木由紀さん
http://i.imgur.com/VDFGEnS.jpg
峯岸みなみさん
https://i.imgur.com/NOFjRsp.jpg

・企業はCM起用で重視するのは好感度、知名度、訴求力だけど全部ダメだもんな

・関心度ってなんやねん。どう数値化したんだろ

・その人の活動に興味が有るか、見たいと思うか
認知度が高くなる程関心度は低くなる傾向だから指原の数値は結構凄い。綾瀬はるかとか人気女優だともっと高いけども

・小嶋真子への関心度って…次にでかいのやらかす関心度って意味か?( ̄σ・ ̄)ホジホジ

・もう無理だ
地下アイドルグループとしてやっていこう(^_^)ノ
0483名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/02(木) 20:31:30.08
乃木坂ばっかりCMに起用されてAKBが起用されない理由がわからない
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1509608422/

・落ち目下り坂のブス軍団を資生堂が起用するわけないだろ
バカかよ

白石麻衣 マキアージュ「私がレディになる瞬間」篇|資生堂
https://www.youtube.com/watch?v=GKQGJ9CjUZk
白石麻衣 マキアージュ DルージュP「真珠ヴェールの唇」篇|資生堂
https://www.youtube.com/watch?v=MdwtBSpPe78
指原に資生堂から来るわけないもんな

・一年ぐらい前までは乃木坂全然CM無いなって叩いてのに
なんでこうなった

・写真集のヒットが大きいだろうな
上半期独占はインパクトでかかった

・今年のAKB総選挙以降流れが変わったんだよ
結婚宣言するようなグループをCM起用しようとは思わん

・AKBにCMやらせたければスポンサーになりなさい!!

・逆にあんな印象悪いグループCMに起用する企業も馬鹿でしょ

https://news.infoseek.co.jp/article/tocana_54692/
「乃木坂46はソニー・ミュージックが運営会社だと思われていますが、実体は乃木坂46LLCという合同会社が運営している。
この会社の社員は、役員や統括マネージャーなど一部がソニー・ミュージックからの出向扱いになっていますが、
ほとんどがバイトか契約社員。つまりは、何の責任も持たない素人集団の集まりなんです」

素人集団の乃木坂運営に負け続けるAKSは素人以下かよ
0484名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/02(木) 20:40:06.39
乃木坂46 講談社×乃木坂コラボが決定!メンバー全員が『46作品』のカバーにひとりずつ起用!
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1509608909/

乃木坂46×講談社文庫46周年
創刊46周年を迎えた講談社文庫が、46≠ニいう数字のご縁から「乃木坂46」とコラボレーションフェアを開催します。
メンバー1人1人を、46作品のカバーにひとりずつ起用。書店店頭でしか買えない、スペシャルカバーバージョンで登場!
http://kodanshabunko.com/nogizaka-bunko/index.html

https://twitter.com/nogizaka_bunko

https://pbs.twimg.com/media/DNnHJsHVoAAZwOl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNnIA5pUEAA0fom.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNnIG2KVQAAX5qW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNnIG2JVAAEGDd0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNnDeCbVwAELyaU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNnB0d7UQAAEtNi.jpg

・全盛期のAKB がやってたことそのまんまだな 懐かしいw

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81kvTuFpI0L.jpg
こういう時代もあったな

・AKBの時はメンバーが感想文を書いてたな
お台場まで見に行ったわ

・もうAKBにはこんな仕事は
こないんだろうなぁ
0485名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/02(木) 20:46:41.67
おい!大きめの本屋行けよ

https://pbs.twimg.com/media/DNlyfWrVoAA0cPv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNlyfMSUQAAkOJK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNlyeA-VAAAibey.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNlyfOGUQAAJ8Cb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNnloIlVQAAlE3Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNnnwe0UIAErfDF.jpg

・これは凄いな
・佐々木琴子かわいい
・これ何?
各メンバーおすすめの本の表紙なの?

講談社x乃木坂コラボ
今日から
http://kodanshabunko.com/nogizaka-bunko/index.html

ジュンク堂書店池袋本店/文芸文庫担当‏ @junkuike_bunbun
【新フェア開始】乃木坂文庫、はじめました。乃木坂46が講談社文庫の表紙を飾ります。3階14番フェア棚にて。
齋藤飛鳥さんの等身大パネルが目印です。数に限りがあり、無くなり次第終了となりますのでお早めにご来店下さいませ。
https://pbs.twimg.com/media/DNmZHzDVQAAWnXQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNmocDEVQAA7d2N.jpg

本の内容は興味ないが、表紙買いしてきた
https://pbs.twimg.com/media/DNm9PVdVoAA2guy.jpg

・書店ガールの時にAKB総出で本屋占拠すれば良かったのにw

・AKBの様なスキャンダルや下ネタが売りの奴にCMなんか来る訳ないwww
0487名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/02(木) 21:18:11.56
【乃木坂46】松村沙友理、1st写真集で水着姿やセクシーなランジェリーショットに挑戦 オフショット解禁
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509619379/

人気アイドルグループ・乃木坂46の松村沙友理(25)の1st写真集(12月12日発売・タイトル未定・小学館)のオフショットが2日、解禁された。
食いしん坊キャラで人気を集める松村らしく、撮影の舞台となったハワイのグルメを堪能するキュートな素顔を見せている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171102-00000337-oric-ent
水着姿披露松村沙友理1st写真集より
http://pbs.twimg.com/media/DNncXMoUIAAjPvz.jpg
セブンネット限定版表紙ver
https://pbs.twimg.com/media/DNJaPVNVwAED43r.jpg
楽天ブックス限定カバーver
https://pbs.twimg.com/media/DNJaPVKVwAU1nkX.jpg
通常版表紙
https://pbs.twimg.com/media/DNJaPVNUMAELVre.jpg
オフショットでキュートな素顔を公開
http://pbs.twimg.com/media/DNncWDYU8AAfAPc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNncWYeVAAEDS2f.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNncWvvUEAAtVic.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMZj8NwUMAAN34O.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLRdWIDV4AAGMkP.jpg
http://33.media.tumblr.com/81ee545a2cc06979d74136a41d7d094a/tumblr_n8lxhfNNun1remun6o7_1280.jpg
ハロウィンライブで仕上がり過ぎてて乃木坂板がざわついてたな
http://tvcap.info/2017/10/25/vkjg171025-2129150763.jpg
・かわええ
集英社の不倫の人うらやま〜w
0491名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/02(木) 22:18:51.92
TBS竹中 @andare_p 2017/11/02 15:11

今回、名城大学さんの学園祭で告知なしの公開収録をやった理由。
それは、普段あたたかいエールをくれるSKEファンのみなさんが全くいない空間で、どれだけメンバーたちが盛り上げられるか挑戦するため。
アウェーな空気の中バラエティ企画に挑むガチな表情、必見です!放送は12月のゼロポジ!
http://pbs.twimg.com/media/DNnIlrQVAAAPgXE.jpg:orig
( 内山命 斉藤真木子 高柳明音 )

http://pbs.twimg.com/media/DNnR_evV4AIC_ga.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DNnSTa0UQAAIF4f.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DNneU9HVwAE-H4M.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DNngMSbVQAAGRVH.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DNngM5nVAAE-yEc.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DNngM5wU8AA7Lpf.jpg:orig

☆ 公式ブログ ttp://www.ske48.co.jp/blog/?writer=takayanagi_akane

高柳明音 2017.11.02 18:38
・Θ・){学
http://img.ske48.co.jp/blog2/takayanagi_akane/150961193508876.jpg
名城大学学園祭にゼロポジの企画でサプライズ出演してきたー!( 略 )
学生のみんなが盛り上がってくれて ありがたかった普段 ファンの方だけに 守られて
暖かい環境でしか なかなかお話しする機会もないからとってもいい機会になったし 楽しかった(´ω`)
それでもやっぱり自分を知ってくれる人に 出会えると嬉しいね( ?д?)!
0492名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/02(木) 23:12:13.62
http://pbs.twimg.com/media/DNmx9D0UMAIUCPr.jpg:orig
( 斉藤真木子 内山命 高柳明音 )

http://pbs.twimg.com/media/DNm4A4QVQAEVk3T.jpg:orig

http://pbs.twimg.com/media/DNm2vTnUMAAnSQe.jpg:orig

http://78.media.tumblr.com/90b31b2486ab8a42075fbaad8f682b80/tumblr_oypv6zkY4w1usci4io4_1280.jpg

ちゅりちゃんのお料理配信 @高柳明音と行く!どきどきミステリーツアー>>302参照>>335参照
https://www.youtube.com/watch?v=eZKMyTFBTcc
0493名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/02(木) 23:46:40.54
【朗報】たかみなとなーにゃが久々の再会!!【元AKB48高橋みなみ・大和田南那】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1509630765/

高橋みなみ@taka4848mina
>>215-221関連

さっき歩いてて
目の前から可愛い子来るなーって思ったら
まさかのなーにゃだった!!w
久しぶりに会えたー
やっぱ可愛い(′ᴗ‵)
https://pbs.twimg.com/media/DNnEl7WV4AAuXGU.jpg
https://twitter.com/taka4848mina/status/925987372818300929

大和田南那@Nana_Owada728
>>74>>196>>408関連

前から小さい人が歩いてくるなあ、って思ったらたかみなさんだった!!
偶然!久しぶり!嬉しい!
https://pbs.twimg.com/media/DNnGgfvV4AAcPof.jpg
https://twitter.com/Nana_Owada728/status/925989467164258304
・これは泣ける

・くっそこいつ性格は最悪だけどやっぱ顔はSSクラスだわくっそ

・小さい人が歩いて来るンゴwwww

大和田「たかみなさーん見ましたよーwww」
前総「やめろやめろ!」
2人「wwwwww」

・なーにゃが辞めてみーおんまで落ちぶれてしまったのが悲しい
0495名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/03(金) 00:31:39.24
>>457

    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

 ♪
  ♪ ∧_∧
    ∩´・ω・`)
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'

>>433
0496名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/03(金) 00:51:22.84
【HKT48】指原莉乃、給料明細は「全部見ます!ワクワクして楽しい」 給料事情告白
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509593011/

1日放送の日本テレビ系トークバラエティ番組「今夜くらべてみました」(毎週水曜よる9時〜)で、レギュラーを務めるHKT48の指原莉乃が自身の給料事情を明かした。

ゲストの高橋真麻の「ギャラはどんどん上がっていくもんなんですか?」という質問を皮切りに、スタジオではギャラトークが展開。
明細は合計金額ぐらいしか見ないという東野幸治や後藤輝基に対し、指原は「全部見ます。全部!ワクワクして楽しい」と細かくチェックすることを明かした。

そして「アイドルグッズは何%が入ってくるのか」と深く切り込まれると、AKB48グループ関連の仕事は給料制なので知らないとしながらも、握手会の列の長さやグッズの売り上げ、総選挙の順位で査定されることを明かし「売れてる子は給料が高くなると思います」と推測した。

後藤が「そうなったら1位のあなた、スゴいじゃない」とツッコむと、指原は手をたたいてにっこり。
さらにピンの仕事は歩合であることも後藤から暴露された指原の懐事情に「めちゃくちゃ金持ってる」とスタジオは騒然となった。

また、指原は現在の恋愛について語る場面も。「付き合おうかなって思ったことは?」と問われた指原は「どっちかっていうと仕事でいいやって感じです、今は」と回答。
しかし「彼氏いるな?」と疑われてしまい、「いないですよ〜」と彼氏の存在を否定した。
http://mdpr.jp/news/detail/1725170
「今夜くらべてみました」
http://tvcap.info/2017/11/1/vkjg171101-2140170096.jpg
http://tvcap.info/2017/11/1/vkjg171101-2140230292.jpg
http://tvcap.info/2017/11/1/vkjg171101-2142230576.jpg
http://tvcap.info/2017/11/1/vkjg171101-2143170824.jpg
http://tvcap.info/2017/11/1/vkjg171101-2143240654.jpg

・AKB、HKT関連はAKSから入る
テレビ仕事やCMは太田プロから入る
個人事業主が掛け持ちで仕事してるようなもん

・このブス見てるとどんな悪どい方法でも金稼いだもん勝ちって感じがして超絶不快

・不法投棄で金持ち
0497名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/03(金) 02:02:37.49
>>484
既に人気メンの本が完売している所があるようだ

明日本屋巡りした方がいいぞ
重版無しだ

http://kodanshabunko.com/nogizaka-bunko/index.html

メンバー1人1人を、46作品のカバーにひとりずつ起用。書店店頭でしか買えない、スペシャルカバーバージョンで登場!

書店店頭にてフェア開催中!
フェア対象書目が無くなり次第、フェアは終了となります。
一部地域では開始日が異なる場合がございます。
0499名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/03(金) 14:09:40.86
【今日のピックアップメンバー】
井上小百合(いのうえさゆり)
【ニックネーム】 さゆ、さゆにゃん、にゃんさゆ、さゆちゃん
【生年月日】 1994年12月14日
【出身地】 埼玉県
【好きな物】 特撮(特にスーパー戦隊シリーズ)、アニメ、ドーナツ、もふもふ、ふわふわなもの

【2017年10月30日】 PON! 乃木坂46【白石麻衣&秋元真夏&井上小百合】
https://www.youtube.com/watch?v=YtLzRRaq3dI

http://78.media.tumblr.com/bcae848a2e98e4a32843796650427ac4/tumblr_o1lpuyd6TC1uoj6e7o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/87b541faa413fcab4e7d9963a45ed233/tumblr_o1lpuyd6TC1uoj6e7o2_1280.jpg

https://i.imgur.com/sfRPwtu.jpg
うぇーい
http://tokyopopline.com/images/2017/10/171027nogizaka1.jpg
https://i.imgur.com/9U8Momb.jpg
https://i.imgur.com/Op3Ouzb.jpg
https://i.imgur.com/4s2QNSg.jpg
https://youtu.be/0_dx-XVOFbg

昨日は #のぎえいご ご覧いただきありがとうございました!ひなちまさん、またトラウマになってしまったでしょうか…。
再放送は11月4日(土)朝10時半です。
次回のゲストは #井上小百合 さん!また新たな伝説が!?
https://t.co/cQodawDD2h
#乃木坂46 https://t.co/ZL5DJPfbaC

https://i.imgur.com/H3IozIT.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0501名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/03(金) 15:01:19.96
高校生・大学生男子に聞いた文化祭に呼びたい有名人TOP10
(ヒルナンデス)
1位 ブルゾンちえみ
2位 みやぞん
3位 新垣結衣
4位 サンドウィッチマン
5位 明石家さんま
6位 乃木坂46
7位 サンシャイン池崎
8位 安室奈美恵
9位 ビートたけし
10位 星野源
https://video.twimg.com/ext_tw_video/926288131892051969/pu/vid/320x180/15y_C2YgXYJW6q5A.mp4
https://pbs.twimg.com/media/DNrY8HyX0AAfFlP.jpg

時代は乃木坂ちゃん!
0502名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/03(金) 15:11:11.30
☆CMに出ているとつい買いたくなる有名人(AbemaTV) ※10代男女655人対象
1位 新垣結衣
2位 石原さとみ
3位 嵐
4位 有村架純
5位 広瀬すず
6位 マツコ・デラックス
7位 ローラ
8位 乃木坂46
9位 吉岡里帆
10位 桐谷美玲
http://i.imgur.com/3ZdR1dh.jpg

今年のAKB総選挙以降、逆転現象が起こりましたよ
原因は言うまでも無いけど
0503名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/03(金) 15:22:05.58
【悲報】CMが激増する乃木坂46、欅坂46に比べてAKB48にCMがほとんどこない理由が判明wwwwwwwww
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1509614171/

・須藤でトドメを刺されたからな
サッシーとか横山みたいなシッカリ者がいなかったらとっくに解散してるな

めちゃイケのように、終わった方がいいよAKBG

・日本地図を秋元グループで色分けしたら
新潟以外乃木坂に塗りつぶされたのあったろ
あのまんまだと思うぞ
で坂より値下げしてる支店のみ
ローカルで使われたりしてる

・これかな?ただAKB入ってないな。入っても変わらん気もするが
https://i.imgur.com/StILwDq.png
・日本中、紫じゃねーか

乃木坂が新潟でライブした結果
https://i.imgur.com/j2Jwf34.jpg

・スキャンダルをネタにするかしないかの違いだな
AKBの場合スキャンダルは起こした本人や周りのメンバーがネタにしがちだけど
乃木坂の場合そういうことは一切ない
結果的に指原個人は色物アイドルとして大人気だけどAKBグループも色眼鏡で見られるようになった

>>501>>502
・AKBって本当に終わったんだな・・・
0504名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/03(金) 15:46:33.36
>>454参照
宣伝会議のポスターも完全にコネ
https://pbs.twimg.com/media/B1VfG0XCQAAVUud.jpg

おりんちゃん可愛いよ
https://pbs.twimg.com/media/DNi7f40UIAA2gnx.jpg

スカイライナーご利用2500万人達成記念AKB48武藤姉妹お祝いコメント
https://www.youtube.com/watch?v=bZebjj2A9IM
京成の公式動画

・昨日の十夢のツイ
家見てみれば金持ちなのは間違い無いな。
https://i.imgur.com/eyqIQ9Q.jpg

・武藤姉妹はアパートの物干しから場違いに格好良いスカイライナーとスカイツリーが両方見えちゃう
こっち側の地域に縁が深いお嬢様だったのか
あの僅かに漂う野暮ったい感じはそのためなんだな
応援しよ
http://art52.photozou.jp/pub/575/263575/photo/129232374_624.jpg

(゚∀゚≡゚∀゚)
http://download1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/1633/team%20kanagawa2.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/683/team_kanagawa.jpg

昔の岡田可愛すぎワロタwww

・AKBが廃れて来たのはこういうとこだよな
自分の推し以外に外仕事あるといちいち叩きまくる
武藤家叩いてるやつどんだけ暇でどんだけ荒んでるの?

普通におめでとうでいいのにね
0505名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/03(金) 19:23:58.42
小嶋陽菜さん、今回も謎の力でiPhoneX最速入手。
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1509689668/

小嶋 陽菜@kojiharunyan 10:32
Finally!!!
#iPhoneX
https://pbs.twimg.com/media/DNq9LbBVwAAEvBS.jpg:orig

・めぐたんは魔法使えるからな
・iPhoneX晒してクビになったってニュースがあったなぁ
・表参道で並んでたよな

3日前からダンボール敷いて待ってたらしいで

・(бвб)<乗るしかない、このビッグウェーブに

置いとこ
http://imgur.com/38AwlVX.jpg
http://imgur.com/zRkM35F.jpg
http://imgur.com/2ryC9vO.jpg
http://imgur.com/jH3h4sE.jpg
横山にラップ対決で負けたブッチさん

・Xって12万円とか言ってなかった?
当分 6sでいいわ
・12万円なんか小嶋さんにとってはあぶらとり紙12枚みたいなもんだからな
・謎の力でも何でもないやろ
インスタやTwitterのフォロワー数みれば
どれだけの宣伝効果が期待できるか……
逆にAppleの方から使ってくださいって言ってくるレベル

・しかしコジハル卒業したら見事に白石乃木坂に人気が流れたな
0506名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/03(金) 20:28:39.96
山崎怜奈「お休みだったので一般の友人と野球観戦に行きました。」一般の友人って書いちゃうとこがキモい
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1509521575/

・これは思った
・なぜブスほど自意識過剰なのか
・月曜の早慶戦のことだろ

じゃあ大学の友人でよくね
一般のってつけることで私は芸能人なのよ感が出てる
・天下の乃木坂で慶應だぞ
そりゃ調子にのるわ

でも慶應でも学内では一切ちやほやされてなさそうだよね
こいつの盗撮画像とか見たことないし
・慶應とか今初めて知ったわ
・れなちブスなくせに自撮りの自信ありげな感じが嫌い>>407>>450-451参照
・女の嫌な所を凝縮してて逆に好きだわ

見てる分には面白いよね
・ただ目立たないだけでこいつが乃木坂で一番嫌われてんじゃねww
・showroom一回見てくれ。マジでウザいから
白石に憧れる一般人
http://tvcap.info/2015/4/7/mm150407-0133560017.jpg
http://tvcap.info/2015/4/7/mm150407-0133570987.jpg
選抜発表のれなちは特にキレてんのかってぐらいムッツリしてる。
http://nogitweet.com/wp-content/uploads/2015/01/www-1.dotup_.org114267.jpg
http://i.imgur.com/Pz3Rjwy.jpg
http://i.imgur.com/EPs1IWM.jpg
・れなちのブログみてなんか気になる発言だったから、スレ立つと思ったら立ってたw
0507名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/03(金) 21:05:36.58
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0508名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/03(金) 21:09:53.61
上西怜のドスケベボディ(;´Д`)ハァハァ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1509367719/

http://pbs.twimg.com/media/DNYphw7V4AAyiIF.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNYphwzV4AA083I.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNYphw1VAAEr_3K.jpg:orig#.jpg

上西怜、最強!
https://pbs.twimg.com/media/CvGVM5zXYAAliLZ.jpg:large
https://i.imgur.com/7qjDkUK.jpg


・48Gにやっとあらわれた本物のグラドル
0509名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/03(金) 21:15:07.89
ヤングアニマル嵐
http://i.imgur.com/IZEgvKzh.jpg

ネ申
http://78.media.tumblr.com/125f6df82ff58a2ed6d53bc67ddd1c84/tumblr_oysrfjciOL1uc1y2jo10_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/0e985005d10e956fd28bcafa2bd58a50/tumblr_oysrfjciOL1uc1y2jo5_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/1ea6a251114e92ee0db39a442fa12bfc/tumblr_oysrfjciOL1uc1y2jo6_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/2151b6ca5ff3aaab92c015fda6cc10f5/tumblr_oysrfjciOL1uc1y2jo3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/5eada1c7dd5db422b80cc0e31540564b/tumblr_oysrfjciOL1uc1y2jo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/58bb89c6e6d5ee7e3ee8b9a51700205b/tumblr_oysrfjciOL1uc1y2jo7_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/897c182838e716dc3cb734ae65167706/tumblr_oysrfjciOL1uc1y2jo2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/a2dd39d14b2c587cfb80fc072f5a57ab/tumblr_oysrfjciOL1uc1y2jo4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/37f4b54f8abb4819603837b85f4cc7e5/tumblr_oysrfjciOL1uc1y2jo9_1280.jpg

・あんたって子はなんて体してるんだい!
0510名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/03(金) 21:30:52.19
上西怜の収まりきらない乳wwwこぼれそうな乳wwwww
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1509686983/

・姉妹でAV行ってくれえええええええ

HKTのゆうたんとどっちがおおきいだろうか?
https://i.imgur.com/ruyVR1R.jpg

我が軍の瑠華姫も高2だがたまらん乳だぞ
https://i.imgur.com/6dEkRWd.jpg

川本紗矢
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/3845/sayaya_river.jpg

どれやろなぁ…(*´Д`)ハァハァ
http://imgur.com/U6bwZCV.jpg

http://i.imgur.com/m54TgIY.jpg
http://i.imgur.com/slWKYK4.jpg
http://imgur.com/CaW8yS1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/goodgames/imgs/1/9/195511fe.png
おいで ぼうや。
ぱふぱふしてほしいなら
50ゴールドよ。
0511名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/03(金) 21:42:40.78
 田中美久ちゃん、大きくなったなぁ・・・

http://i.imgur.com/SQjkKBJ.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170901/17/e9/Jh/j/o19201440p.jpg
ttp://tvcap.info/2017/9/2/170902-2357130065.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/9/2/170902-2357150257.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/9/2/170902-2357210207.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/9/2/170902-2357320701.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/9/2/170902-2357340613.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/9/2/170902-2357410972.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/9/2/170902-2357490317.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/9/2/170902-2357510458.jpg

美久ちゃんの美久ちゃんが!
0512名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/03(金) 22:00:44.72
田中美久>>511「HKTオタに嫌がらせされたりして疲れたからもう休業したい」
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1509711301/
SRで号泣きしながら話してる
https://www.showroom-live.com/48_MIKU_TANAKA
・もうこれはあかんわ・・・アイドルやってると解決しないって終わりやん
http://pbs.twimg.com/media/DNtQageVwAAzljX.jpg
・不法投棄したのも福岡のヲタだから単純に土地柄だと思うな。AKB移籍しよう

・頑張っても何をしても報われない時の衝撃が大きい
・気持ちが整理できない
・一番大きいのは全て話せない事
・正直に話したいけどどこまで話していいか分からない
・5年前から小さいことが積み重なってワーってなってる
・話せる先輩もいない。皆が皆わかってくれるわけじゃない
・よく来るファンが「みくだけ」と言っても「〇〇ちゃん可愛い」など嫌がらせ
・そういうのが何カ月も続いてると、いろんな悩みもあるのにどうすればいいかわからない
・相談しなーって言ってくれてるけど、親に…相談します
・今までずっと明治座とか選抜なのに立てなかった
・頑張れば大丈夫って思って頑張ってたけど上が見えないからすごく怖い
・可愛くなれるように努力します、ハハッ(死んだ目)

・AKB選抜に入るしかないけど枠が埋まってるからな SKE は総選挙に握手売っても無理だし本店は握手売らなくて聖域だし
もうシステムが限界

・自分のファン以外が握手レーンに来て嫌がらせしてる
・要約するとオタクめんどくさい
・田中美久 「握手会のメンタルが持たない。自分がどうなるかわからない」
・結局握手会があるからなんだよね
卒業するしかないんじゃね?
・地下アイドルでも最近卒業多いしな
近すぎる接触は普通のメンタルでは難しい
0514名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/03(金) 22:12:46.48
結局、須藤のような周りを平気で蹴落とし踏み台にしてのし上がろうとするタイプで無いと続けていくのは困難な世界って事か
結構残酷な世界なんだなぁ
AKB業界ってのは
0515名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/03(金) 22:14:57.16
秋元商法は負しか産まねぇ!

総選挙も

握手会も

やめちまえ!

アイドルは離れて見るもんだ馬鹿野郎
0516名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/03(金) 22:33:45.38
【ランキング】「10代がチャンネルを変えたくなる有名人」寺田心君が信憑性を証明していると話題にwww
2017年5月21日2017年8月24日
http://neconew.com/teen-dislike-talent-ranking/

<10代がチャンネルを変えたくなる有名人>3位 りゅうちぇる、2位 坂上忍、1位は国民的アイドルグループ…

5月17日に放送された『業界激震!?マジガチランキング』(AbemaTV)で、10代の男女704人に聞いた、テレビに出ていたらチャンネルを変えたくなる有名人ランキングが発表された。
10代がチャンネルを変えたくなる有名人マジガチランキング
街頭で10代の男女にアンケートをとり、業界の事情を無視した“マジでガチ”なランキングを紹介している同番組。

4位に広瀬すず、2位にりゅうちぇると坂上忍が同数でランクインする中、1位に選ばれたのはAKB48だった。

街頭インタビューでは「いつも同じ顔して、同じ風に踊って。パターンが一緒だから飽きる」「時代は終わっている」など、厳しい意見が聞かれた。

竹山は「いや、ちょっと言葉出ないよね。1位がまさかAKBとは」とコメントし、予想外の結果に驚きを隠せない様子だった。

☆「10代男女がテレビに出ていたらチャンネルを変えたくなる有名人」(10代男女704人対象)
1位 AKB48

2位 坂上忍
3位 りゅうちぇる
4位 広瀬すず5位 和田アキ子6位 梅沢富美男7位 寺田心8位 ベッキー9位 鈴木奈々10位 剛力彩芽

11位 永野12位 出川哲郎12位 有吉弘行12位 江頭2:5012位 みのもんた16位 あばれる君16位 ヒロミ

18位 指原莉乃

18位 井上裕介20位 EXILE
0517名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/03(金) 22:38:51.03
田中 美久 2017/11/03 22:30:17

小さい事がどんどん積み重なっちゃって。
今日から少し考えさせてください。
おやすみなさい


田中美久>>511-12参照

おやすみなさい>>388-389関連
0518名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2017/11/03(金) 22:51:10.28
田中美久「ファンに嫌がらせされて今この配信にも来てる休業も考えてる」
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1509712455/

SR
田中美久「私の応援する事強制しないので他のメンバーのとこ行きたいなら行ってください
     休業してもいいですか?休業について親と相談する段階に来てます」

・休業というか
このままもうやめちゃうんじゃないか
・配信じゃ言えないレベルのことされてるっぽいな
・特定の人から嫌がらせをされていてそれがもう我慢の限界だと
親と相談して休業を考えているとのこと
いつものみくさんの顔ではなく表情がしんでいる
もうこれはだめだと思われる

・ファンに感謝の挨拶して完全に辞めるモードだったな
マジで近いうち辞める可能性高い

・指原は支配人の肩書きを降ろしな
・自宅周辺ににジャージャー野郎がうろついているのかな?
・出禁にしろやほんっと使えねー運営だな

・HKTは空中分解しそうやな
無能な支配人
低レベルなヲタ
終わってるわ

・AKBグループでアイドルやってる段階でこういう事が起こりえるのは仕方ない話だし、親が一番の味方なんだろうから親に色々思う事あれば言うしかないわな……
なかなか選抜総選挙の弊害がある個人至上主義のAKBグループでメンバーに相談というのは土台無理な話だし。

・炎上商法(゚听)イラネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況