X



フリラーYouTuberを語ろう!take23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/01(木) 00:03:42.23
今回は☆だけか、面倒だから今回はスルーだな。
0953名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/01(木) 00:06:34.75
モモのウンこの色とコーディネートして寺務荷の色決めたそうですよ。
0954名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/01(木) 00:58:51.33
ももがいじくりまくってベトベト指紋が付いた無線機を
新品と称して売っている悪徳店はどこなんだろうね
0955名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/01(木) 02:02:01.17
こはるちゃんその色を見るプレイ
0957名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/01(木) 09:19:52.82
>>906 たかポンだろ
0958名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/01(木) 09:24:50.80
>>956
社交性ゼロの奴
0959名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/01(木) 10:21:14.71
なんかここに書き込んでる奴ら見てると哀れだよな。。人生楽しんでる人たちを羨んでるんだろうなw。それに年下をディスってるとしたらほんと情けない人間だよなwww
0960名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/01(木) 10:25:45.38
>>959
無線やってても楽しくないんでしょうね
0961名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/01(木) 11:02:37.21
>>959
人によっていろんな楽しみ方があるので一概に哀れとは言えない。
なあ〜タカポン!w
0962名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/01(木) 11:45:55.26
>>960
無線やったり群れたりするよりも、こうして画面に向かってる方が人生楽しい。
0963名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/01(木) 12:01:27.92
タカポンwネットじゃ強えなwwまたごめんなさいごめんなさいさせるぞ
0964名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/01(木) 12:10:45.76
>>956 まあこうやって発信しなくてもみんなわかってるから
-----
ももすけさんともあろうお方が特定小電力無線のレピータ機能を使わないはずはない
なと思い、書かせていただきました。するとこんな答えが。

「試したことないですけど、結局はそのレピーターのある山頂が見えない場所では届
かないってことになると思います。」
見事な塩っぷりですね。(笑)
私の方はすでにdisりモードですが、試したことないのにわかったふりするのって感じ
ですね。正直ちょっとカチンと来ました
この発言が意図的なのかそれともこういう表現しかできないなのかは正直分かりません。
それにしてもちょっとこの言い方はないでしょうという感じはしましたよ。
一気に来年のFLRM行く意欲がなくなりました。
まあカネ掛けて嫌な思いすることありませんからね。

実際モモスケのフリラ系の無知っぷりが噴出してるねww
ちょっとでもかじった事ある奴なら目視できない場所のレピーターでQSOした経験が
あるはず。
結局モモは無線に対する好奇心や情熱行動力はゼロ
興味は@折伏できるか A金になるか B少女
0965名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/01(木) 12:43:41.49
直後アイドルスレが30マウント!wwww
0966名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/01(木) 12:57:31.63
おのっちとそのファミリーのみなさん
脇があまいとやられるよ

おのっち
無線以外の畑違いな分野で知ったか止めとけ

あぶないよ
0967名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/01(木) 13:04:54.18
>>964
単に腿はこいつの事が嫌いなんだろな腿なんてそんな奴だし
0968名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/01(木) 13:18:37.76
ももすけさんをいじめるのはやめなさい!
いじめ、かっこ悪いよ!
0969名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/01(木) 13:24:33.34
>>968
いやいや
ももすけだろイジメしてるの

ぷかすけ、SU51
敵討ちしてやるからな
0970名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/01(木) 15:26:32.05
>>969
弱虫はネットでしか敵討ち出来んだろw
さあ、書け書け!敵討ち、敵討ちwww
0971名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/01(木) 15:33:18.03
>>956
しかしこいつはTwitterでも文句と屁理屈ばかり
あまり関わりたくないタイプだね
0972名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/01(木) 16:20:58.74
>>970

リアルでもいいの?
あなた、自分の個人情報ほぼネット上に出てるよね

煽りや挑発、止めた方がいいですよ

ご安全に
0973名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/01(木) 17:04:11.01
>>971
フリーランスなら尖ったキャラを前面に出すのもひとつの手法じゃないかな
翻訳業に尖ったキャラが必要なのかは疑問だけど

リアルで会ったり仕事の場面では丸かったりしてね
0975名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/01(木) 18:06:39.96
>>972
大歓迎
いつ?
0976名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/01(木) 18:13:19.61
>>969
モモは顔やらなんやら晒して叩かれてるが、僕ちゃんは陰に隠れて仇討ちごっこかい?
ママの背中がお似合いだwww
0978名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/01(木) 18:40:54.71
>>972
リアルでもいいの?…ってw
何トボけてんの!さっさと敵討ちしてやんなよ
みんな期待して待ってるからさ
0979名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/01(木) 19:04:19.49
なんか色々伸びてる
俺は池田山もオウム〔通販屋のほうね}も含めモモの実態をじっくり晒しあげていくのがいいと思うよw
0980名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/01(木) 19:17:56.18
ここでわたしが一言


月夜の晩だけじゃない(笑)
0981名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/01(木) 19:33:56.09
なあ、モモスケってこいつ単車免許持ってた?
0983名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/01(木) 19:43:03.25
>>980
ここでわたしも一言

隠れてこそこそしかできねーか?(笑)
ここなら無敵だもんねーwww
0985名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/01(木) 21:12:05.10
って言うか、いい年こいたオッサンだから違和感があるだけで
ジェネーレーションギャップてやつか?
0987名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/01(木) 22:30:49.56
635先生はよ
0988名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/01(木) 22:48:35.45
>>981
マイクロの運転させられる為に改正前の大型も持ってるかもしれないね
0989名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/01(木) 23:01:00.68
>>988 マイクロとはバスですか?
それは二輪免許も兼ねるのですか?昔の大型とは普通二輪限定解除ですか?それなら今もそうです。
マイクロとどう関係が?
車の免許に自動二輪が付帯した時代もありましたが1960年代だし。。
0990名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/01(木) 23:09:34.45
>>989
すまねぇ。普通、二輪の他に大型も持ってるかも?と書きたかったが
何故大型が必要なのかを考えてたら変な書き込みになった
0991名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/01(木) 23:36:57.87
>>973
元同業だけど、こんな感じの人は結構いた
尖ったキャラだと損するのは他の仕事と一緒だと思う
0992名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/02(金) 06:51:26.34
>>972
リアルに早く敵討ちしてw
個人情報出てんだろ?
いつまでもママの背中に隠れてないでさ、敵討ち敵討ちwww
0993名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/02(金) 07:02:38.01
>>992
あわてんな
0994名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/02(金) 07:06:04.58
ももすけの
こころのあんてな
へしおりたい
0995名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/02(金) 07:08:45.00
いけだやま
みんなでのぼれば
こわくない
0996名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/02(金) 07:10:58.02
こはるちゃん
せいかくわるいよ
こわるちゃん
0997名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/02(金) 07:13:04.37
ももすけの
おててけぶかい
もじゃすけだ
0998名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/02(金) 07:16:15.42
池田山
隠蔽工作
お手の物
0999名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/02(金) 07:16:54.07
群れて騒ぐフリラ爺どもはキモイ
まあ尼も同じだけどな
1000名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/02(金) 07:21:53.28
ここに書き込む行為自体
同じ穴の狢
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 3時間 44分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。