X



【訃報】大杉漣死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:34.12
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon03.gif
大杉漣が松重豊のLINE“誤爆”を暴露、「バイプレイヤーズ」新作会見

「バイプレイヤーズ〜もしも名脇役がテレ東朝ドラで無人島生活したら〜」の記者会見が2月5日、
東京のテレビ東京本社にて行われ、キャストの遠藤憲一、大杉漣、松重豊、光石研が出席した。

遠藤憲一、大杉漣、田口トモロヲ、寺島進、松重豊、光石研が本人役で出演した前作
「バイプレイヤーズ〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜」は、彼らの共同生活の模様を追ったドラマ。
深夜からプライムタイムに放送枠を移した本作には、寺島を除く5人が続投する。
劇中では、テレビ東京がスタートさせる朝ドラ「しまっこさん」で共演することになった5人が
ロケ地を間違って無人島に漂流し、サバイバル生活を強いられることになる。


前作のオープニング同様に黒いスーツ姿で登場した4人。
遠藤が「いつも記者会見のときは、こんな強面の人間がいいのかなって居心地の悪さを感じていたんですが、今日は全員同類です(笑)。
とても心が落ち着いています」と挨拶をして笑いを誘うと、続く大杉、松重、光石も「同類です」と遠藤に乗じて自己紹介をする。
欠席した田口から「前回の記者発表ではエンケンさんがパネル参加となり、皆で『来ないんかい!』とツッコミを入れていたのに、
まさか自分がパネルになるとは……」と悔しさをにじませた手紙が届き、大杉が代読する場面も。
0002名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:51.08
>>1
汚火堕さんは死なないの?
0003名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/21(水) 21:41:26.82
7ちょん吉本ツイッター帝王映応痔は死なないの???
0004正真正銘の4さま
垢版 |
2018/02/21(水) 21:50:23.06
でも汚蚊駄さんはね

正真正銘の10Wですよ

大杉漣さん残念です。
0005名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/21(水) 22:22:24.85
もうゴチに出てないの7
0006名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/02/24(土) 01:39:22.42
JAゼロREN
0007名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/02(金) 07:29:10.58
でも汚蚊駄さんはね

正真正銘の不死鳥です
0008名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/03(土) 19:22:45.25
JE1ブヒブヒ
0009名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/03/29(木) 22:30:24.89
こういう人ってドラマなんか見ても1ミリも内容理解出来ないんだろうなぁ



大杉漣さん急死:出演ドラマ「バイプレイヤーズ」で追悼テロップ 「心よりご冥福をお祈りします」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1519222030/31
> 30: オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [] 2018/02/27(火) 00:00:53 ID:0
> 四月からのドラマどうするんだろう

> 31: オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [] 2018/02/27(火) 01:39:25 ID:0
> >>30
> 出れるわけねーだろ。わけのわかんねー質問だな。
0010名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/20(水) 11:34:32.97
大杉漣の漣ぽっ@renpobsfuji

な、な、なんと!「大杉漣の漣ぽっ」が漣さんの誕生日である9月27日に5枚組DVDボックスで発売決定!
2枚は追悼特番の総集編を、残り3枚にはレギュラー放送の第1回徳島編から第59回姫路編までの中から、皆さんの投票で6回分が丸々収録されます!
投票は今日の放送後からできるのでHPをご覧ください!
ttps://twitter.com/renpobsfuji/status/987806626756182016
0011名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/07/05(木) 16:46:20.94
板違い 
しね!!
30
0012名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/18(火) 21:48:41.89
KID死去
0015名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/19(水) 13:25:17.15
シンゴジラ三田
0016名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/01/06(日) 22:55:34.22
明智光秀三田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況