X



ラジックス詐欺事件52ch 歴史に残す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001元関係者
垢版 |
2018/12/24(月) 06:55:50.14
経緯などは >>2以降 
0760名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/04/30(木) 10:07:52.09
.




詐欺被害者各局

今年のゴールデンウィーク一斉オンエアデイは

昨今の状況を鑑み中止です。

皆さん自宅でおとなしくしときましょう。






.
0762名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/04/30(木) 17:45:49.48
田中ビルの屋上にあるプレハブは違法建築に該当しないのか?
0763名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/05/01(金) 19:33:49.22
.




タバコの た

名古屋の な

為替の  か

詐欺師と言います!





.
0765名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/05/02(土) 09:17:24.43
.


詐欺被害者各局

今年のゴールデンウィーク一斉オンエアデイは
(2020年5月3日21:00 〜 5月4日15:00)

昨今の状況を鑑み中止です。

皆さん自宅でおとなしくしときましょう。

もし移動運用なんかすれば

ココでコールが晒される事になるでしょう。

それでも構わないと言う自己中なそこの貴方!

パチンカス精神でどんどん移動しちゃってください。





.
0766名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/05/04(月) 18:06:14.37
田中コロナでタヒねばいいのに
0769名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/05/05(火) 22:38:16.68
ラジックス騒動は道化を筆頭に三百人以上のフリラー巻き込んだ与太話ってことでおしまい
0775名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/05/21(木) 20:19:03.43
田中は飛びよったのお前ら気つかなかったんか?
0778名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/05/22(金) 14:38:31.73
悪銭身につかず。
無線機を作る能力もない。
金の使い方さえDQNレベル。
0779名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/05/22(金) 18:26:40.05
>>765
晒す晒す詐欺
いったいいつになったら晒すんだよホラ吹き野郎ww
0783名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/06/16(火) 18:48:09.46
>>782
信じられないことに、まだやってるんだな。これが。

ttp://toku-ism.blogspot.com/2020/05/blog-post.html?m=1
0785名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/06/25(木) 10:18:00.90
取り巻きは逃げ切ったので安心か?
0787名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/06/29(月) 17:37:38.71
あの程度の金でグチグチ言う奴はアホ
諦めてしまうのが一番コスパ高い
0793名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/07/28(火) 22:15:00.51
>>792
一体何をネタに訴えるんだ?
壮大な自己紹介乙じゃん。
てめえのケツヲ拭いてから壮烈なる玉砕を遂げけくれ。
0796名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/15(土) 12:36:56.16
うやむやにされているだけで解決してないけどね
0797名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/15(土) 12:43:42.41
ラジックスのCBトランシーバを申し込みたいのですが
まだ受け入れていますか?
0798名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/15(土) 12:53:52.96
有限会社ラジックス 東京都 板橋区?
0799名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/15(土) 19:58:55.48
田中はまだ生きてるのか?
今井も?
0800名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/16(日) 07:16:45.84
>>800げと
カモられたバカが悪い
0804名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/17(月) 02:03:05.04
だからこそ西無線が立ち上がったんだろ
今井と田中が溶かした1500万は無駄ではなかったと信じたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況