X



無能 マヲタ+浅田真央
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/01(金) 17:12:58.61
スケ板アンチスレ参照
0003名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/01(金) 17:17:56.44
718氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/02/15(木) 03:08:33.45ID:U7taA2E10

追い詰めるのが得意なのはマオタじゃん
トリノ後の安藤に脅迫状のような手紙を送って精神的に不安定になるまで追い詰めた
樋口のツイに攻撃したり捏造で叩いて悩ませ、その捏造をあちらこちらにばらまいた
場合は違うけど恩田の解説にクレームしまくり解説が出来なくなるまで追い詰めた

それはそうと追い詰められたとしても、猥褻なレスをするなんてマオタだけだよ

806氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2018/02/15(木) 21:54:54.02ID:UhNfQsmL0>808

安藤が五輪だけでなくパラリンピックやスペシャルオリンピックスに関わって
いろんな事情にある人と一緒に生きてるのが羨まし悔しいマオタが沢山いるってこと
浅田さん社会貢献に興味ないって本人言っちゃったから聖母のような真央ちゃん像を妄想してるマオタにはショックなんだろうね

181氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/02/17(土) 20:45:34.49ID:7aIupvRD0

安藤が宇野を小さな巨人と讃えたからマオタに叩かれるか、マスコミに叩き記事が出る
ハビエル絡めて叩くだろうと思った
宇野は真央ちゃん様の弟みたいなものなのに安藤がでしゃばるなってマオタ
マスコミがそれをネットで批判殺到と書く
しかし誰も安藤が悪いとは思わないでしょう
それより浅田は何してるの?最近見ないねって思われるのさ 
時代は変わった 本物でナチュラルなスター選手が出た 羽生という王者 彼を追う宇野
女子も頑張ってほしいね
0004名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/01(金) 17:19:54.31
797氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/02/15(木) 20:31:37.05ID:lmI6FfMO0>805>817

そう言えば前に美人スケーターだか美人元スケート選手の勝負 浅田舞と安藤美姫のどちらがテレビ界で生き残れるか?みたいなのがあって笑った
ジュニアワールド含めば3回ワールド優勝
オリンピック2回出場で四大陸も優勝の安藤
全日本でさえ台乗りしたことがない舞
ひとくくりにして勝負w
って言うか浅田家及び陣営は、どれだけ安藤を意識してんだ?

855氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/04/15(日) 15:45:40.88ID:5PowD/Be0

安藤の恋愛は叩いておいて、浅田の初の恋愛はでっち上げ 舞の恋愛は宣伝に使う
そんなこと通用しないだろう
マオタだけが喜ぶ 世間はシラケる

856氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2018/04/15(日) 15:56:15.77ID:7W1bjyJv0

浅田姉は芸能人相手の高級?娼婦なのかもね。

64氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/12/12(火) 02:03:19.23ID:mf9WvnaE0
>20
でも安藤の家の裕福さはマスコミも分かってきたみたいだね。喫茶店経営
だけでの富ではない事も。それと安藤が海外で浅田とは比べ物にならないほどコーチに
ショーにイベントにオファーがあることもなんとなく匂わせていた。マオタがキーって
発狂しているよ。二度と男に近寄るな!とかね。安藤のモテようならすぐに次があることに
怯えているようだった。
0005名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/01(金) 17:20:40.03
6ななしのいるせいかつ2018/04/14(土) 18:05:45.55>7

宇野は最近安藤の家の喫茶店でよく食事している模様。
カツカレーをよく食べるらしい。その辺りもマオタの
シャクの種なのか。

7ななしのいるせいかつ2018/04/14(土) 18:07:25.11
>6
なるほど、そりゃマヲタがイラつくはずだ。
0006名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/01(金) 17:34:42.59
822氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2018/02/24(土) 21:59:06.71ID:Qnk7JtLD0>823>840

ザギトワは庶民的なレストランにおばあちゃんと一緒に入って食事してたことがあるけど、
浅田の場末の、タバコ臭くていい年頃の女の子は絶対行かないようなすれっからした感じの食堂とは違ってたよ。
その時もエテリコーチからは、フィギュアは常に人から見られる競技であると教わってる、だから、常日頃、身だしなみには凄く気を使ってる、と言ってたよ。
美意識からして15才に負けてる27の喪女w

823氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2018/02/24(土) 22:09:07.34ID:8J7ItwO80
>822
ロシアは厳しいんだね。そういえばモロも同じような事安藤達に言っていたらしい。
常にみられていることを意識して練習着でもみっともない格好は許さなかったそうだ。
そういえば安藤の練習着姿凄くセクシーで目を楽しませたね。安藤も子供達に常に
見られていることを意識するように、練習中体が温まったらブレーカーは脱いで美しく
装う事を教えているとか、常に私を見て!の精神でとか言っていた。
0007名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/01(金) 17:37:42.58
●バカチョン李真央(浅田真央)がジャッジ買収しています!www●  現役時
●バカチョン李真央(浅田真央)がディズニー買収してメリーポピンズやります!www●  引退後
0008名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/01(金) 17:46:36.70
82 : 氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2017/12/28(木) 12:15:21.69 ID:gFaB462n0.net [3/7回]
>60
浅田、エアウィーブの社長の愛人みたいなことをやってるらしいねw
落ちぶれた3流タレント以下になりさがってる

104 : 氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2017/12/28(木) 13:44:26.40 ID:H6FwQLGg0.net [1/1回]
>82
【マット会社社長の】【愛人?】

テンプレにするとこんな感じかw
浅田は今はやりの「パパ活」をやってる訳だw
パパ活って、はっきりいってたかりと一緒だからな。
マオタが発狂するのは当然だな

109 : 氷上の名無しさん@実況厳禁[] 投稿日:2017/12/28(木) 14:33:43.47 ID:3QtR7kjX0.net [1/2回]
「安藤は真央に仕事を奪われて泣く羽目に!」
「荒川は真央に仕事を奪われて泣く羽目に!」
「キムヨナは落ちぶれるーっ!」

マオタの「だったらいいな予言」は何一つ成就しませんね

まさか真央ちゃんさんが短期間でここまで落ちぶれるとは、マオタも予想できなかったのでしょう
思えば、真央ちゃんさんもマオタも哀れです
0009名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/01(金) 18:10:36.81
466 : 氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2017/12/31(日) 20:32:44.86 ID:XS75qPCl0.net [2/2回]
ここで言われてる事って事実系の事ばかりだよね
浅田さんが小学校半ばから学校行ってないのも風俗業界のサラブレッドなのも
記者を焼肉接待してたのも
浅田さんが喪女なのも本人側から出た事
安藤さんのなくなっだ父親を刑務所に入ってるとか
娘さんの父親を勝手に決めつけて拡散したり
樋口さんのスポンサーにデマ間に受けて嫌がらせしてるマオタが何言ってるんだか

649 : 氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2018/01/02(火) 15:50:23.65 ID:+D4XjZbn0.net [1/1回]
安藤さんと共演なんて見た目もスケーティングも衣装も
浅田さんが見劣りしてしまって浅田さんにとっては逆効果になるだけでしょう

浅田姉妹に嫉妬しようがない

真央舞の父親が犯罪者
常に自分からグイグイ男に媚びへつらうもいつも相手にされず
一方的で裏では男たちにバカにされてる
仕事がないと死んだ母親がメディア関係者やスケ連に仕事クレクレと催促
スケートの練習をしないから劣化
顔はおかめで一度見たらもううんざり
スタイルはおばちゃん体型で歩き方はゴリラ
0010名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/01(金) 18:21:00.00
           ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <・・ま、また在日朝鮮人李真央(浅田真央)のゴリ押しかよ!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /
0011名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/01(金) 18:41:21.50
977 : 氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2018/01/04(木) 18:43:31.76 ID:ModC2M9o0.net [2/4回]
女性の年配者が
「あのこ(浅田)は嫌いじゃないんだけど、あの子のお父さんがね。
やっぱり水商売の子は違うから。だからあの子はだめ。」
といっていたから、あえて父親とは距離置くことにしてるんじゃない?
浅田がターゲットにしてそうな層。
飯の種に響くと思って。父親がいなかったらスケートやってた浅田はいないはずだけど
0012名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/01(金) 22:29:25.03
::::: ::::::|:.:./: : : : : : :.:. : : :ヽ: : : : : : : `ヽ
. : .:::::::|:.//: : : : : :.:.:. :i、: : :ヘ: : : : : : : : :.\
. : .:::::::|//:/! :./:.:.:.:. :! ヽ: : ∨: . .       ヾ
. : .:::::::|/: : : /:.:.:.:イ:. :.,'  i: :.ト、: : : . .     ヘ  
. : .:::::::|: : :_/__//:. :/   l: :.!、!: : : ヽ : . . .  ハ
. : .:::::::| '´// /:.:, '     l: ,' !`ヽ: : ',: : : : : : :',    
. : .:::::::|: /   //     l/  l,イ: : : :.i : : : : : : ∨  
. : .:::::::|,ィ≠ミ、              ∨: : |: : ',: :.|、: :.l     
. : .:::::::|> ● Y        ,ィ≠ミ、 ∨: !: : :i: :.! ヽ: !  
. : .:::::::|'"ー-        ´ ● ヒ .∧/:. ∨: ,'  .}:!    金津園って何処ですか?
. : .:::::::|            ‐-、  ./l:.:.:.:. : |:./   ノ
. : .:::::::|        `       /ノ:.:.:.:. : k        美人の大和撫子安藤美姫に関係ないらしいけど
. : .:::::::|     `ー=-      /:.:.:.:.:,ィ:. : !    
. : .:::::::|`、 、      '   _.. イ:.:.:.:.:./ |: :.,'        在日ドブス浅田姉妹に関係あるらしいけど
. : .:::::::|: .:ヽ ` ' ,ー: ..i:´::|:. :. |/:.:.:./ .l:./
. : .:::::::|: . : .\/: . : .,':::::::i:. :./:.:,.:イ
0013名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/04(月) 19:52:47.34
62ななしのいるせいかつ2018/04/16(月) 03:35:29.38

淺田が出自をものすごく気にしているのはよくわかった。それ系の話に
ダボハゼみたいに喰いついてくるもんね。

68ななしのいるせいかつ2018/04/16(月) 18:15:21.90
>63
真央舞のお父さんに犯罪歴があることは確かだよね。
誹謗中傷じゃなくまわりにこんな人がいたら怖い。


1133. 匿名 2018/04/15(日) 23:18:06

このトピをはじめ、誹謗中傷の多い書き込みを見ていると、相手と対面せずに匿名になった途端に人はこんなにも醜くなるのかと、人間というものが嫌になる。
選手もそうやって人を信じられなくなったり、自分の周りの人やファンの人もいつ掌を返してくるかわからない…と人間不信になってしまう人もいるのではないかと思います。

こういうところで特定の人物を叩きまくっている人、実際その叩いてる相手と対面したら何も言えないような人でしょうね。もしその相手から自分のアンチ行動について
正論で反論されたらパニックになって泣きながら謝るようなオバハンか、「いや、これは違うんですよ…」としどろもどろになりながら言い訳しまくるオッサンだろうな、と容易に想像がつきます。

アンチ活動してるヒマなんかあったら社会貢献の一つでもしろよ
0014名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/04(月) 19:53:42.27
1308. 匿名 2018/04/16(月) 00:21:30

不思議なんだけど羽生くんはあれだけツイッターでも酷い誹謗中傷されているのに
しているスケオタの人達はなぜ記事にならないんですか?
やっぱり選手の事務所が関係しているんですか?
マスコミと仲の良い事務所の選手は守られるんですか?
都合の悪いヤフコメも消せるような事務所もあると聞いたんですがどうなんですか?


257氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2018/01/07(日) 10:58:28.65ID:wUPKp/K90>259>264
>256
安藤の教え方を怖すぎる、二度とフィギュアをやりたくなくなる、絶対この女には子供は預けたくない
などなどさんざん罵っていたよ。で、結果を出したら出来レースだそうだ。あのヤフコメですら安藤の
教え方の的確さと弟子との距離の取り方に称賛の声が挙がっていたのに。
安藤今回だけじゃないもんね。

259氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/01/07(日) 11:33:15.10ID:2796tJgK0>261>262
>257
えっ、あれを怖いとか言ってるの?
自分はむしろ言葉遣いとか注意しない分、安藤も甘いなと思ってたのに
つか、仮にも表彰台に乗るのが目標だという子なんだから厳しく指導するのは当たり前だろうに
スケーテョングやジャンプ等の癖をあの短い期間で修正していった安藤はすごいよ
0015名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/04(月) 19:54:48.46
kopipe
1308. 匿名 2018/04/16(月) 00:21:30
不思議なんだけど羽生くんはあれだけツイッターでも酷い誹謗中傷されているのに
しているスケオタの人達はなぜ記事にならないんですか?
やっぱり選手の事務所が関係しているんですか?
マスコミと仲の良い事務所の選手は守られるんですか?
都合の悪いヤフコメも消せるような事務所もあると聞いたんですがどうなんですか?

257氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2018/01/07(日) 10:58:28.65ID:wUPKp/K90>259>264
>256
安藤の教え方を怖すぎる、二度とフィギュアをやりたくなくなる、絶対この女には子供は預けたくない
などなどさんざん罵っていたよ。で、結果を出したら出来レースだそうだ。あのヤフコメですら安藤の
教え方の的確さと弟子との距離の取り方に称賛の声が挙がっていたのに。
安藤今回だけじゃないもんね。
259氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/01/07(日) 11:33:15.10ID:2796tJgK0>261>262
>257
えっ、あれを怖いとか言ってるの?
自分はむしろ言葉遣いとか注意しない分、安藤も甘いなと思ってたのに
つか、仮にも表彰台に乗るのが目標だという子なんだから厳しく指導するのは当たり前だろうに
スケーテョングやジャンプ等の癖をあの短い期間で修正していった安藤はすごいよ

258氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/01/07(日) 11:15:01.92ID:t0dB7Ibs0>825

安藤美姫とキム・ヨナがやることは悪
真央ちゃん様がやることは素晴らしい
荒川と羽生は日本人じゃないからオリンピック金メダルに意味はない
  マオタの言うことはバカらしいね
みどりさんと真央ちゃんだけが日本人メダリストでトリプルアクセルを跳べたって言う
紀平も日本人じゃないと言い始めたよ
浅田が他の選手を称えない、褒めないから余計マオタがバカなことを言う
0016名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/07(木) 20:16:30.35
まおまお出演希望というか強制出演させましょー

洒落にならないエロビデオ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1177940713/
死ぬ程洒落にならないエロビデオ 2
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1185069342/
洒落にならないエロビデオ vol.3
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1198684649/
【復活】洒落にならないエロビデオ 4本目
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1238075901/
洒落にならないエロビデオ 5本目
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1266197442/l50
0017名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/18(月) 14:47:42.78
事実なので何度でも書き込みましょうヾ(@⌒ー⌒@)ノ

浅田真央の母ちゃんは売春婦(笑)

浅田真央の父ちゃんは犯罪者(笑)


日馬富士は傷害犯(笑)

被害者ぶってた貴ノ岩も暴力男(笑)

純烈友井雄亮氏はDV男(笑)

新井浩文は強姦魔(笑)

スピッツ草野は強姦魔+DV男(笑)

スケート板の汚物 石川聖浩はコソ泥(笑)
0018名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/18(月) 21:36:20.73
大草原石川=弘道ハエ=朴聖浩は痴呆症&統合失調症の精神異常患者だと晒した上で

浅田真央を応援するという浅田真央への嫌がらせをするゴミ虫

浅田真央は痴呆症&統合失調症の精神異常患者に粘着されるという嫌がらせ行為を受け続けている

しかも一年中・・・

浅田真央への嫌がらせ凄すぎ
0020名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/26(火) 04:22:54.01
 ////////, ””    ヽミ川川
|//////, '”       ’,川川
川/////, '”,,,,,,,,,,,,,,,,    r””‘,川||
川f 川f´           ,ィ::ラ’,川  うわっ…浅田真央を見たくない…
川ヘ  |    弋て::>     ̄  ’,リ
川 ヘ.__           ヽ /7!  (女性一同)
川川 ヘ     _,. ’-‐””´y’  //
川川リヘ , ’´   __,,,/  / /
川川川|/   '”´   , ’´ /||
川川川|           /川、
0021名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/26(火) 23:57:46.07
メリーポピンズの価値を落とす
0022名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/03/07(木) 00:20:52.04
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13204124038

浅田真央さんのファンはそんなに真央さんが宮中茶会に招待されたのが嬉しいんですか?

羽生ざまぁっって本気で思っているみたいでびっくりです
中には絶対に宮内庁に凸してるはずなんて言ってる人もいました

彼女たちの羽生選手に対する劣等感ってどこから生まれたのでしょうか?

          ______
         /ミミミミミミミヽ
      /★|彡ミミミ       ミ
      | | |彡ミ|         |
      | | |彡|            |
      | | |彡|   '⌒' '⌒'  |
      JJJ(6||    =・= =・=  |
      JJJJ|        ・・    |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      JJJ |      ー    | <  真央もマヲタも劣等感の塊
      JJJ \        ノ   \_________
      JJ   \____/
             〃⌒´  `⌒ヽ
   c(巛 __ ,,/ ("⌒《》⌒゙) \,, __ 》〉)
    ヽ* ___/ i::`:~:::::`~::l \___ *ノ
.           ノ,;;;;;;;;;;;;;;;;;,!
          ノ~ノ j ,ハ ヘヾ\
         `ハレソハレーンレノハ
              |   ||   |
            l  .l.l 丿
.              {  |j  |
            j. ‖ |
             _ノ   i   ヽ
           (__,- {_,-、_)
0023名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/03/09(土) 18:33:41.68
金津園
0024名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/03/16(土) 01:50:15.64
400待った名無しさん2019/03/15(金) 22:44:30.10ID:SmLfpPWQd

基本羊水腐ったブスの嫉妬スレです

★ほかの板のレスだがここにも当てはまる(笑)
0026名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/04/06(土) 14:53:55.38
いぐお!
0027名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/04/10(水) 00:10:28.02
キム・ヨナのアイスショーに宇野昌磨やネイサン・チェンが出演!凄く豪華だ!!
https://xxhuyuzero.jp/2019/04/02/kimyonajasa/

★キモヲタが大好きな真央ちゃんはドサ回りwwww
0028名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/04/10(水) 00:23:53.56
7名無し募集中。。。2019/04/09(火) 21:51:50.660


   ▼__..y''" ,,..ニエ=、
 彡▲jy '' 丿   `´''ヽ   。. +
彡ィ   l廾丿⌒  ⌒ l  . .* ☆
ィil    :l!tl  ●  ●.l +★ まおからのお願い
ll     ヽ.、'' ヮ.''ノ     荒らしや粘着はスルーしてね☆
'.    /⌒、 (  ) )ヽ
     ( / Y / | ヽ )   次スレを立てる時はメール欄に「ageteoff」と入れてね☆

改良

   ▼__..y''" ,,..ニエ=、
 彡▲jy '' 丿   `´''ヽ   。. +
彡ィ   l廾丿⌒  ⌒ l  . .* ☆
ィil    :l!tl  ●  ●.l +★ まおからのお願い
ll     ヽ.、'' ヮ.''ノ     金津園で働いたら指名してね☆
'.    /⌒、 (  ) )ヽ
     ( / Y / | ヽ )   チンポを立てる時はまおをオカズにしてね☆
0029名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/04/19(金) 04:20:20.08
金津園
0030名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/05/01(水) 23:07:31.53
nentyaku kichigai

258氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 2be3-yqpC)2019/04/13(土) 06:22:46.87ID:QjJ2G8dR0

真央ちゃんに対する名誉毀損の書き込みはすべて警察とIMGに通報している
ネットの書込みでたくさん逮捕されているのに羽生結弦高橋大輔オタの朝鮮人は頭がおかしいな
真央ちゃんが出てやらないスケ連後援のアイスショーは全滅しそうだ
0031名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/05/06(月) 22:26:49.54
マヲタが朝鮮叩くのは、
真央がキムヨナに完敗したコンプレックスかな。
0032名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/05/19(日) 22:34:38.13
浅田八尾
0033名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/02(日) 21:26:12.01
ほしゅ
0034名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/06(木) 01:14:55.89
ゴリ押しおかめ
0035名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/14(金) 04:43:09.09
あげ
0036名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/18(火) 03:04:46.21
ねぇ”きゃわわ”とか”まおどく”とか書込みやめてファンの頭が悪く見えると
こっちまで頭悪いて思われちゃうじゃん。まおの頭は悪いけど
もっと知的な感じておって感じの書込みしてよ
0037名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/21(日) 13:00:46.87
768氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2019/07/17(水) 20:48:36.22ID:gUNpQlh+0
浅田のフカシも相当だね
オリンピック金メダル獲ります
4回転跳びます
ジャンプの矯正します
8トリプル跳べます
引退後も
リンク造ります
マラソン続けます
何ひとつ達成してないね
0038名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/07(土) 02:33:07.84
24時間テレビ存在感なし
0039名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/01/30(木) 14:20:04.40
デジタル聞けた人いる?
0040名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/05/10(日) 12:04:07.50
ふあんです
0041名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/06/01(月) 20:24:17.15
まおちゃん大好き
0042名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/06/08(月) 13:22:47.66
>40-41
変態
0043名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/07/07(火) 16:09:59.95
コロナ朴熱のためS着しましょう
0044名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/08/26(水) 09:42:46.12
残暑ですね
0045名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/09/06(日) 12:31:58.25
かんば
0047名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/22(日) 10:58:37.85
無線頑張れ
0048名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/12/07(月) 08:33:01.35
4848
0049名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/12/12(土) 08:02:00.69
49
0050名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/12/17(木) 12:54:47.16
50
0051名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/12/19(土) 15:07:17.24
どうも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況