X



ここだけ20年時間が進んでいるスレ Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/01/23(土) 00:58:33.33
・日常会話
・雑談
・アマチュア無線の話
・エレクトロニクスの話
・くだらない話
・未来予想
・恋の話
・失敗談
・美談
・ありそうなこと
・無さそうなこと
など20年後のことを色々書き込め!
0953名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/10/26(火) 20:55:33.85
こないだテレビで吠えて叩かれてたよなw
0955名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/10/27(水) 00:37:17.45
ドグワジドルって、リベンジマッチ宣言しながら逃げたんだな・・・
0958名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/10/29(金) 10:28:41.90
ローカルみんな死んじまった
0960名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/10/29(金) 13:13:29.68
リチウムイオン電池、レトロだね〜
0963名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/10/30(土) 10:42:28.60
東大がサルでも入れるようになる。
0965名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/10/30(土) 17:52:25.22
>>924 それね+R18のボタン
令和初期はキッヅチャンネルも有った見たいだけと。
0966名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/10/30(土) 17:54:11.89
>>964
それ京大やんけ!
0967名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/10/30(土) 22:36:13.73
収入証紙デフォルトして、
数千億円が闇に消えたらしいわ、、、
0969名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/10/31(日) 08:03:55.73
ヤフオクはSKしたOMの無線機で溢れている。誰も新品買わない。
0970名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/10/31(日) 08:04:59.29
バイク屋も病死したライダーの中古バイクばっかりで新品売っていないよ。
0971名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/10/31(日) 08:06:24.91
風俗店従業員は韓国人とかベトナム人、タイ人ばかりで日本人は客引きと店長だけだった。
0972名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/10/31(日) 09:39:17.19
藩政期前に10万円札は聖徳太子だと言ってたが
長年のデフレと電子マネー決済でオジャンに(笑)
0973名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/10/31(日) 13:43:13.95
毎日デフォルトだらけ!
0974名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/11/01(月) 16:49:33.18
>>973
ジンバブエに居るのか?
0975名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/11/01(月) 16:50:56.79
自民党が日本破壊を成功させたのが今の日本だろ
0976名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/11/01(月) 16:51:14.15
>>968
多くの県が発行してたから。
0978名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/11/01(月) 17:57:46.10
20年後にまたね
0979名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/11/01(月) 18:44:43.89
2041年だけど何か
0980名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/11/02(火) 00:41:47.41
ハガキの郵便番号欄にコールサインを書けば相手に届くQSLカードが発売される
これでJARLともおさらば
0981名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/11/02(火) 01:22:50.35
>>980
そのかわり取扱手数料を一枚当たり100円取られるとかいうオチでは・・・
郵政も増収策でそのくらいやりかねないな。
0984名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/11/02(火) 15:21:53.24
昭和のハゲ爺さんみたいなやつに
「株なんかやりやがって」
と怒鳴られた。
0987名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/11/02(火) 18:06:51.67
株で散々なめにあった兄ちゃんじゃね?
0989名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/11/02(火) 18:28:31.41
株券・株式の優遇税制は、ずいぶん廃止になったな。

某アナリスト曰く
「株式市場の衰退は、優遇税制廃止が直接的原因ではない」
と主張してた。
0990名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/11/02(火) 18:31:10.78
近所のニートが、
株で当てたのには驚いたww

借金1000万円も完済したのには、
更に驚いた。
0992名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/11/02(火) 19:07:02.65
5ちゃん歴40年以上の猛者が大杉wwwww
0993名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/11/02(火) 19:18:57.08
>>992
計算合ってる?
0994名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/11/02(火) 19:23:13.04
2ちゃんねる+5ちゃんねるで40年以上だよ
2ちゃんねるが出来たのが1999年だよ
0996名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/11/02(火) 19:36:33.10
>>995
パソコン通信時代からやってる人なんて居ない
もうみんな死んじまってるよ
0997名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/11/02(火) 19:47:43.49
>>996
パソコン通信でも音響カップラー使用経験者ばかりはもう米寿位の年齢か

300bps 読むのに遅くてイライラ
1200bps ちょっと速いか丁度よい
0998名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/11/02(火) 21:22:38.10
昔は、必要な掲示板だけダウンロードしてオフラインで読んだりした
0999名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/11/03(水) 03:41:59.49
バッチな
1000名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/11/03(水) 03:47:51.77
リクルートつぶれたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 284日 2時間 49分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況