X



ももすけを語ろう2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/01/29(金) 21:58:12.78
今や知らない人はいない伝説のユーチューバーももすけ様を語ろう
0952名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/20(土) 21:13:20.84
猿の芸風っちゃそうなんだけど
何を楽しんでいいのか
多少はリスペクトしてる連中もいるんだろ、
ドン引きしねえのかな

心配してどうするってかw
0953名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/20(土) 21:21:12.99
>>942
不正解ですよ
0954名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/20(土) 21:26:04.38
中々良い動画でした
AH-705の運用では無くΩのロッドアンテナの宣伝でした。
Ωから指示されて動画アップですか?
0955名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/20(土) 21:27:10.56
do tama やろ
0956名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/20(土) 21:32:58.65
動画見てきたが、結局キャパシタハットは何だったんだ?
お金貰って取り付けたのに???だった
0957名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/20(土) 21:55:27.51
工学オンチ、基礎がなくてΩの提灯持ちだけ
情け無いやつだ
0958名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/20(土) 22:12:13.64
しかもCQ出して即ビート妨害
何で7144で電波出すのやめたのか?
0959名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/20(土) 22:46:50.46
速攻でツマンネボタン叩き押し
0960名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/20(土) 22:50:46.31
キモさデモード アイドル防御
0961名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/21(日) 05:32:21.22
>>953
それみろ、お前が知らんだけ

言っておくが
__
DO

じゃないからな
0962名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/21(日) 06:25:42.86
おはようございます。↑ 教えて
0963名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/21(日) 12:03:16.32
>>961
あなたは電信できないんですね(クスクス
0964名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/21(日) 12:47:38.89
電信できないキモスケの恥さらしは続く
0965名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/21(日) 12:51:00.26
誰からもかまってもらえなくて自演で引っ張るアホな自閉症引きこもり社会不適合者5ちゃんねる重症依存人格障害墓石w

>2015年から常駐、2018年に西無線がCB機参入発表すると
>西社長のお墓らしきAA貼りまくり。なるほど墓石ね

>モモさんのおかげで人生変わったっていう人は自分以外もいるね。
>言われる通りだけど遊びが仕事っていうのかな、とても今充実している。
>旅行レジャーに焼き肉、アウトドアも楽しんでるし、以前では考えられない。
>ファミリーができるというのは利益のある事実があるからだと思う。
>ちょっと遊んでやるかw
>俺が墓石だ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1542706074/310

>これはあまりにも悪質過ぎる。墓石がやった根拠無いいいがかりの実名誹謗中傷。
>しかも悪質な営業妨害事件だな。これは言い逃れできない。しっかりと保全されているし。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1542706074/324
0966名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/21(日) 13:15:10.49
俺はキモさへの恨みはないけどアイドルが上がるので
いつもキモさを上げています。
0967名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/21(日) 13:21:01.60
早いなあクソスレ、もう千に近づいた・・・
0968名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/21(日) 13:26:48.46
クソスレ3グラグラ〜がもう間近
0969名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/21(日) 15:35:17.66
クソスレは永遠に続く
0970名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/21(日) 15:45:49.38
クソ動画を必死に擁護するアホ墓石www
自閉症引きこもり社会不適合者5ちゃんねる重症依存人格障害墓石がキモスケ擁護に必死だが
傷口を広げて塩を塗りこむミジメでみっともないだけ

このキモスケ動画の問題はこれで言い尽くされている。所詮は工学オンチで基礎がない
いいかげんな奴がデッチあげたいい加減な内容のクソ動画wwww
参考になる部分は何一つない。再生稼ぎの金儲けの道具だけだって透けて見えて、即悪い子ボタンだww

>AH-705の運用レポートなのにΩのロッドアンテナの宣伝になってる
>AH-705はどこに行ったの?
>後は犬のご機嫌取り?
>それなら純粋に犬の動画撮った方が再生回数稼げるだろ?

>比較しなければ、評価できないだろう
>フルサイズダイポールを標準として、アンテナを切り替えて差異を定量的に出す
>めちゃ良いアンテナなのですか、めちゃダメなアンテナなのですか? 結論さえ無い
0971名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/21(日) 16:30:21.24
チッチョリーナさん
むさい無線ヲタの俺たちに
胸がぱっつんぱっつんの
コスプレ披露してくれて
どーもありがとう
4級取得頑張れー
そんなおじさんは
電話級紙の従免だよ
遅れてる
0972名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/21(日) 17:43:08.53
お前気持ち悪いから直ぐわかるんだよ
早く捕まれ
0974名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/21(日) 18:50:02.95
>誰からもかまってもらえなくて自演で引っ張るアホな自閉症引きこもり社会不適合者5ちゃんねる重症依存人格障害

今さら自己紹介しなくてもここの皆んなは知ってますよ(世界大爆笑)
0975名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/21(日) 19:14:27.81
誰からもかまってもらえなくて自演で引っ張るアホな自閉症引きこもり社会不適合者5ちゃんねる重症依存人格障害低脳アホ墓石のことは確かに知らない者はいないなwwwww
0976名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/21(日) 19:18:31.19
キモはこんな初歩的な工学のイロハのイさえも理解できないんだから疑うことさえしないで
無責任に豚箱の買い煽りやったんだろうなぁ 
これみりゃあ良くわかるよな
結論さえないという、何も考えていない適当な奴

>比較しなければ、評価できないだろう
>フルサイズダイポールを標準として、アンテナを切り替えて差異を定量的に出す
>めちゃ良いアンテナなのですか、めちゃダメなアンテナなのですか? 結論さえ無い
0977名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/21(日) 19:42:33.66
犬愛してたらああいう使い方は出来ないな
0978名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/21(日) 19:47:50.57
レビュー動画は眠くなるけど印旛沼の動画が良いな
IC-52をバッサリ斬ってくれたしw
モモは宣伝動画だからコメが荒れてたw
0979名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/21(日) 19:59:25.80
金のための提灯持ち動画
0980名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/21(日) 20:34:04.47
毎日飽きもせずによくもまあ同じことばかり書き込んでるよね
側から見たら誰が一番バカか一目瞭然なんだが(大爆笑)
0981名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/21(日) 20:42:05.54
お前気持ち悪いんだよ
早く捕まれ
0982名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/21(日) 20:45:24.11
つまらん動画専門チャンネル
0983名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/21(日) 20:55:26.02
墓石が溜まらず炙り出されてきて自滅www
0984名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/21(日) 21:28:42.41
ももすけが墓石をけしかけてやらせてるんだな
0985名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/22(月) 00:44:38.12
>>963
__
DO
は和文通信の本文開始符号であり、和欧切替符号では
決してないのである。
0986名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/22(月) 10:09:32.27
犬じかにシート座らせるなよ、汚いな
0987名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/22(月) 10:11:15.42
なぜオームチャンネルにしないんだろ。
そのほうがいいのに。良い動画もある。
個人で勧めているように見えるから誤解されるでしょう。
0988名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/22(月) 13:28:49.50
>>985
はぁ?CWの欧文和文の切り替えの問題だぞ
0989名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/22(月) 13:58:20.58
フリラのスレでいつまでCWの話してんだか
0990名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/22(月) 14:30:27.98
電信はいつのまにか
アマ以外では
自衛隊でしか重宝されない事実
いまでも
北の工作員は
暗号表片手に頑張ってるか
僕も頑張ろう
0991名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/22(月) 15:52:29.13
既に保存固定されている段階の西無線機に対する執拗なネット攻撃など
あれって利害が生じるどこかの無線機店が行ったのかな??
だとすると執拗なモモゴリ押しも理解できてしまうんだが
0992名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/22(月) 16:29:09.98
ここは女子大講師/ネット配信収益を妬む爺のスレですね。
0993名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/22(月) 16:56:32.31
>>988
あんたが日本語読めないのは充分にわかった
0995名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/22(月) 18:47:55.47
おやおや?ww墓石が焦ってひっこんだwwwwww
0996名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/22(月) 18:54:27.19
いくらモモスケが嫌いだからって毎日ここに悪口を書くなんてマトモな人間のやることじゃないね
マジ気持ち悪い
0997名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/22(月) 19:04:13.18
> 既に保存固定されている段階の西無線機に対する執拗なネット攻撃など

ちょっとなに言ってるかわからないwww
日本語で頼むわwww
0998名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/22(月) 19:19:58.55
オームの話題は嫌がってるねw
Google評価のステマ書き込みと同じでわかりやすいわ
0999名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/22(月) 19:20:42.66
パート3はΩの流れだな
1000名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/22(月) 19:21:37.25
こんなとこで通販なんてダメ 絶対www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 21時間 23分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況