X



【北海道石狩市在住】スネ夫の正体判明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/05/14(金) 19:53:44.85
スネ夫は札幌市近郊で行われているおはようコール(145.08)に出ていることが判明

言われているコールと名前から少し探すと住所電話番号も判明

家にはタワーが立っているのも判明
0003名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/05/15(土) 07:32:29.64
佐野の名前を出しても結局定着しないで1人でキレてるスネ夫の追っかけ
0004名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/05/15(土) 18:07:16.62
チョンシネ!
0005名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/05/15(土) 18:57:33.98
おい、そこの佐野 吊ってこい
0006名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/05/15(土) 20:32:32.54
スネ夫=石狩花川1アマの詳細が知りたい奴は
145.08で毎朝行われているおはようコールを聞くべし!
0008名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/05/16(日) 10:52:23.62
>>7
いや石狩固定だろ
0009名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/05/16(日) 16:09:16.99
なんだ、石狩というからロボットかと思ったら
違う方かw
0010名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/05/16(日) 17:02:10.20
>>9
ロボットって?
0011名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/05/16(日) 18:12:02.55
>>10
石狩のロボット知らんのか?
0012名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/05/16(日) 18:44:21.25
>>11
知らん 誰?
0013名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/05/16(日) 19:40:13.54
スネ夫が145.08 汁婆凍瑠出てる
0014名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/05/16(日) 20:32:26.27
>>12
モグリだなw
0015名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/05/16(日) 20:47:43.78
石狩のロボットなど存在しません
0016名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/05/16(日) 20:57:38.79
ゼロハチの過去スレしっかり嫁ばわかるw
緊急事態宣言で暇なんだし、それぐらいやれや
0017名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/05/16(日) 21:01:12.67
>>15
石狩のロボットは昔は6時半に声出してたけど
最近は後半の周波数あけに1回だけ声出すパターンだな
0018名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/05/16(日) 21:36:04.68
>>17
それはロボットとは言わない
0019名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/05/16(日) 21:58:47.05
>>1
ホラ吹きむ!

石狩じいさんビョーキで
スマホすら使えねえガラケなのに
オマイのホラ吹きには笑えたわ
0020名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/05/16(日) 21:59:27.08
>>17
アイケ得ぬだべや
0021名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/05/16(日) 22:01:59.00
>>19
たしかに。

パソコン使えなくなりヘルパーさをに
どーたらいってるのきいたことある
0022名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/05/16(日) 22:04:10.08
>>1
この石狩は1000%スネではないな。
0023名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/05/16(日) 22:30:18.32
>>20
そいつでは無いな
0024名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/05/16(日) 22:30:48.16
日本語もまともに打てない札幌の5ちゃんねらー…
0025名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/05/16(日) 22:46:36.75
ロボットとスネ夫は関係ないな
0026名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/05/16(日) 22:47:36.86
>>19
お前の勘違いにも普段ホラ吹いてると周りから言われて居場所無いのもちょっとわかる気がするわ、まぁ頑張ってねえw
0027名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/05/16(日) 22:48:38.18
>>19

>>20

>>21

>>22


1人多重書き込み乙
日本語の間違いが命取りになったなw
0028名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/05/17(月) 05:49:58.22
少なくとも、石狩から出てる2人の爺さんは
スネ夫じゃないな。
別の石狩の爺さんかもなw
0029名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/05/17(月) 06:39:01.65
>>28
イビリ散らし1アマがスネ夫だろ
0030名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/05/17(月) 12:51:37.84
ウザフリラースレにクラブロゴがある無線クラブは全て反社会勢力と書き込んだ人物がいる

421 名無しさんから2ch各局…[] 2021/05/17(月) 12:46:12.56 ID:
>>395
クラブやフリラの集まりのマークを使っている時点でも代紋を借りていると同じ
昔から違法CB絡みでトラッカー連中とやっている事は同じだよ
0031名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/05/17(月) 14:38:11.96
大門、大暴れ

>314 名無しさんから2ch各局…[] 2021/05/17(月) 12:51:05.21 ID:
>ウザフリラースレに無線クラブは全て反社会勢力と書き込んだ人物がいる
代紋=反社会勢力
なにおまえ誇大妄想しているんだw
もう一回アウトロー板でも読み込んで来い
代紋の上納金目当てに勝手に動いているのは末端のチンピラや鉄砲玉どもだ
親分たちは反社会勢力から離れて、自分たちのしのぎはサラリマンと同じ仕事をやっているのさ
時代の変化すら読めないフリラは社会にはいらんぞ
0032名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/05/17(月) 21:43:42.86
代紋くんの恥は
一生晒さなければならない

>314 名無しさんから2ch各局…[] 2021/05/17(月) 12:51:05.21 ID:
>ウザフリラースレに無線クラブは全て反社会勢力と書き込んだ人物がいる
代紋=反社会勢力
なにおまえ誇大妄想しているんだw
もう一回アウトロー板でも読み込んで来い
代紋の上納金目当てに勝手に動いているのは末端のチンピラや鉄砲玉どもだ
親分たちは反社会勢力から離れて、自分たちのしのぎはサラリマンと同じ仕事をやっているのさ
時代の変化すら読めないフリラは社会にはいらんぞ
0033名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/05/18(火) 18:21:40.65
33
0034名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/05/19(水) 22:33:59.43
>>32
0035名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/05/19(水) 22:34:30.08
>>32
そだね!
0036名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/05/19(水) 23:41:54.29
代紋さんの数々のキチガイ書き込み


「396 名無しさんから2ch各局…[sage] 2021/05/17(月) 11:56:20.68 ID:
>>394
知識ひけらかすなら、ちゃんと調べて書きましょうねw
DCRは簡易業務用、ちゃんと業務で利用したいなら、業務用無線使えばいいw
DCRで業務妨害ってアホすぎwww

402 名無しさんから2ch各局…[] 2021/05/17(月) 12:23:38.96 ID:
お前ら貴重な昼休みに5chかw

>>394
頭悪いことだけは理解できた
もっと面白いこと言え馬鹿」

↑とか言いながら代紋は昼休みと夜しか出てこない
そして簡易業務用だからと言って業務を邪魔して良いとはどこにも書いてないし、その逆のパターンでおかしな解釈をしている。
0037名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/05/19(水) 23:43:12.11
代紋の異常は更に続く

「421 名無しさんから2ch各局…[] 2021/05/17(月) 12:46:12.56 ID:
>>395
クラブやフリラの集まりのマークを使っている時点でも代紋を借りていると同じ
昔から違法CB絡みでトラッカー連中とやっている事は同じだよ」

↑ロゴマークを社団局で作っただけで反社会勢力と認定されるようだ。まぁコイツの頭の中だけでだろうが。
そしてそして、

「610 名無しさんから2ch各局…[] 2021/05/19(水) 15:40:41.44 ID:
>>609
一陸技は金で買えるんだろ?
どこかは判ったので総通にも流しておく
こちらとら総通を使うんだ
これで判るべ?」

↑なんと一陸技の国試対策イーラーニングを国家試験スキップする為のイーラーニングと大勘違。
ニアマですら最近イーラーニングが可能となったが、それ以上を金で買えるなどと、エビデンスもソースも無い情報をまるで自分がわかっているかのような書き込み。その挙句どこかは判ったので総合通信局にも流すと。
金で買えるデマを流しておいて総合通信局を使うなんて、窃盗をしておきながら、自分の店の万引きを警察に通報するようなもの。これが代紋のクソレベルを1番表してるだろう。そしてそして!

「193 名無しさんから2ch各局…[] 2021/05/19(水) 22:36:59.44 ID:
>>176
正直、携帯の仕組みなんてさ、アナログ多重無線やPDCの動作原理すら1陸特には難し過ぎて分からないだろ?
所詮1陸特なんて原付免許とか普通免許無しの大特みたいなもんで、現場で働きアリやミツバチになるためだけの資格なんだよ
それを分かって取って現場に出るならそれは良い人生なんだけど、総理や社長と同等ではないんだよね」

↑なんとこの時代にPDCと来たもんだ。
一体何を考えてるのか知らんが、ここで気になるのはアナログ多重無線というワード、一般的にMCAだったりするので現場では実際に触っていない可能性大!PDCも全キャリア停波したので、一陸技、今は北海道の放送局勤務、ビックマウス、ホラ吹きと言うのはあながち間違ってはいない様だ!

この代紋野郎の恥を、無線板で延々と語り継ごうじゃないか。
0038名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/05/22(土) 09:22:10.21
38
0039名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/05/31(月) 12:54:29.69
39
0040名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/06/16(水) 08:40:50.92
40
0041名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/07/03(土) 12:16:34.09
41
0042名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/08/09(月) 20:31:41.82
42
0043名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/08/17(火) 17:20:07.76
43
0044名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/08/18(水) 13:51:17.06
>>19
それは言えてる
しょーがいしゃで手も不自由でスマホいじれるわけねえわ
0045名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/09/02(木) 18:50:34.14
45
0046名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/09/10(金) 14:49:14.12
ドラミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況