X



アルインコ総合スレ Part2 ALINCO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0311憂国の記者
垢版 |
2022/09/15(木) 21:35:02.96
どんどんデジタル化が進むしIP化も進む
買ってもしょうがないでしょう
0312名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/15(木) 22:12:06.36
G7終了の時についでにX11も買ったんだけど、もう一台おかわり行こうかな
ちな、G7は未開封3台ある
0314名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/17(土) 04:56:34.52
>>311
お前の菊は死ぬまでアナルグだからなww
0319名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/28(水) 23:42:14.12
6月にX11Aを買ったばかりですが終売しそうなんですね…
もう一台買っておこうと思います
0321憂国の記者
垢版 |
2022/09/29(木) 11:17:19.27
あと3台ぐらい買っとけばいいんじゃないwwwww

普通は IC - R 30とか買うでしょ同じ商品何個も買ってもしょうがないもんだって
アマチュア無線機以下の性能でしょ X11は

なんで製品が販売終了になるかといえばその商品に価値がなくなったからです
0326名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/10/13(木) 18:36:24.41
いやー、特にアマ機は儲かって無いと思うよ。
0327名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/10/13(木) 19:25:07.13
アマチュア無線機は、日本国内向けより輸出がメイン。
0329名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/10/13(木) 21:57:21.35
昔は、店で普通に売っていたアマチュア無線機が、ココムの対象機器で箱にシールが貼ってあったな。
0330名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/10/13(木) 23:40:32.04
>>328
何せロシアはAmazon投げ売りの中華製baofang?ってやつが戦車から出てきたもんな
周波数が140/435MHzアナログが表示されてた
対してウクライナはアメリカモトローラ社のXTSデジタルだもん
雲泥の差
0331憂国の記者
垢版 |
2022/10/14(金) 00:22:42.40
スターリンクが使えなくなって発狂してんのが今のウクライナ軍です

全く最新情報を手に入れてないバカばっかり
0340名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/02/08(水) 11:01:49.90
>>339
ここは、アルインコのスレですよ
0343名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/04/27(木) 19:04:01.39
DM-30T(日本未発売)は、USから輸入しても、
普通に売ってる同等の電源と金額同じで草。

北米版なら、日本の電源環境でもそのまま使えるっぽい。
0344名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/05/09(火) 08:35:14.77
高性能
0348名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/05/29(月) 07:49:21.99
>>347
ほほーそりゃお買い得でしたね!
0351名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/07/03(月) 01:26:45.68
DR-DPM61の筐体流用して特小モービル機作れるんだったらDJ-DPS71とかの筐体流用してホビーユースの決定版ハンディー特小とか作ってくんねーかな
0354名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/12(日) 00:05:33.29
無職神スネ王様はインコを飼育すれば誰でもアルインコを名乗れると申しております
0355名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/12(日) 00:38:12.91
スネ夫は脚立でしずかちゃんを凌辱した
0356名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/18(土) 03:50:15.66
アルインコ機種スレは全部これに統合だな
異論ある人いますか
ここ以外のアルインコスレは書き込んではいけないスレでいいですね?
皆さん
0357名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/18(土) 04:13:25.09
麻生
0358名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/12/31(日) 11:06:59.45
すげーの来たな!
エアーインカムライト、早くだれかフリラーチャンネル作ってくれよ!モモスケでもアタッケでもいい、早く!
待ちきれない。
0359名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/12/31(日) 17:44:02.79
エアーインカムのスレ立てようかと思ったけど規制で立てられなかった
あのスレ立て魔が復活したからかな
0360名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/12/31(日) 17:58:40.02
>>355
スネ夫極悪杉
即時銃殺刑汁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況