X



【免許手帳も1級】ウンコ爺さん【外車年金で風俗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/01/23(日) 21:25:09.19
せやな・・・
0067名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/01/24(月) 18:33:48.25
>>62
盗んだバイクで走り出しちゃだめだよ
0068名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/01/24(月) 18:40:56.67
ウンコ爺さん、外車年金のくせにバイク3台持っているんだぜ
バカだろう
0069名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/01/24(月) 18:58:02.63
今日の昼食は、刺身盛り合わせだった。500円と超安売りだった。
少し残ったから、3時のおやつの時も食べようと。。。。
夕食は、永谷園の寿司太郎だよ〜ン^^ )

今日は、バイクで10分間走った。本当は1時間ぐらい走る予定だったが、寒くてやめた。
夕方から酒飲むまで、違法CB無線やろう^^)
0070名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/01/24(月) 18:58:50.06
散らし寿司なら
このすし太郎♪
アナゴもちらしてほしいなぁ。。。
0071名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/01/25(火) 10:44:53.78
>>70
寿司太郎、いくらだったか忘れたが、2個入っている。コスパいいわ。。。

今日は午前中、運動不足解消の為にチャリンコで15分、西友まで買い物に行くんだよ〜ン^^)
500円のうなぎ買うか??すじこ買うか??悩むなア〜??

午後は、どうするか??バイクで意味なく走るには、寒すぎるしい〜。
違法CB無線か??ネットざんまいか??デジ簡か??テレビか??ラジオか??
まあ〜、違法CB無線&ネットだなあ〜。。。
0072名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/01/27(木) 05:11:59.50
淋しそう」それがここのスレ主への感想

話の中に人が全然出てこなくて孤独に生きてるように感じます

たまには明るい話題でも無いのかな???
0073名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/01/27(木) 18:51:24.76
>>72
友達がいないんよ^^車持ってる時は6人の友達いたが・・・・・・・
今、1人だけじゃあ〜
1人もバイク貸してる関係(バイクなきゃあ〜どうなったか?)

人は、老人ホームの母親だけじゃあ〜。今日は、老人ホームの見舞いじゃあ〜
0074名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/01/27(木) 18:54:14.42
>>72
え!ここって炭酸リチウム愛好者のひとりブログじゃなかったの?
0075名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/01/28(金) 11:14:18.50
炭酸リチウムが3錠から2錠の時は、変わらず。。。
でも、先週から1錠になったら、やる気満々。&しこしこ。。。。。。。。どうなるか??

今日の朝食は、ハム&もち。。正月のもちあったんで、安倍川もちにして食べたよ〜ン^^)
さあ〜。今日は何するかなア〜?? ?
先ずは、違法CB無線だなあ〜
0076名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/01/28(金) 12:16:03.08
n藤には去勢が必要!
0077名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/01/30(日) 20:50:01.48
>本当に無線するやっつて、チクリマンが多いよなあ〜。
>なんでだろう??

600Wリニアも通報済みだよーん
0078名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/01/31(月) 11:24:05.52
昨日の夕食は、鳥の鍋。。。。
鶏肉&白菜&ニラ&えのき。。鶏肉&えのきがうまかったな。。。
今日も鳥鍋かなア〜??

食後の薬飲んだから、後30分で眠くなるはずだよ〜ン^^
0079名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/02/02(水) 11:39:51.00
昨日は、2本しかタバコ吸わなかったよ〜ン^^ )
もう少しでタバコやめれそうだよ〜ン^^ )

今日の朝食は、100円ショップのチキンライス。うまいんよ。
食べることばかりだよ〜ン^^)(俺はでぶ)
電管に逮捕されるよーん。。。
0081名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/02/03(木) 11:16:43.72
昨日は、4本タバコ吸った。。ゼロは無理だわ。
今日も、もう1本半吸ったし。。。ムムム。。。

今日の朝食は、セブンイレブンのバターチキンカレー。。。
昔はうまく感じたが・・・・まあまあ、だなあ〜。昔はうまく感じたんよ。
口が肥えたか???

午前中、何するかなア〜??先ずは、コープで買い物だなあ〜?。
何するかなア〜???
午後は、母親の見舞いじゃあ〜。
以上が今日の予定だよ〜ン^^)。
0082名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/02/04(金) 11:05:25.28
結局、昨日は、4本もタバコ吸った。。。。ムムム。。ゼロは難しい。。。
今日は、今のところゼロ!!どうなるかなあ〜???

今日の朝食は、なめこだなあ〜

午後は、精神病院だわ。
炭酸リチウム3錠から2錠。で。先週1錠になったら、どうなったか?? ?
しこしこ少々増えた??やる気満々かなア〜??あんまり変わらないなア〜???
0083名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/02/05(土) 14:29:36.72
たばこだあああ〜。昨日は、タバコ4本半吸ったし、今日はもう2本半吸ったし・・・・・
やめられない。

昨日は、うなぎ1匹1080円で売ってるの買ったんだが。。。。 。
ケチって。3等分さあ〜。 。
3等分だが、、、、、昨日の夕食&今日の朝食&昼食は、うな丼だよ〜ン^^)

ケチって。3等分は考えものだなあ〜。2等分がいい。。。。。
0084名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/02/05(土) 14:30:51.03
良いもの食べ過ぎ!
もっと素食にせえよ 長生き出来んぞ あっ毒ワクチンで逝くんだったね。。
0085名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/02/06(日) 08:15:42.83
うなぎ、美味しかったよ〜ン^^。たまの贅沢さ。
で、きょうの食費の予算は、2800円!なのだが・・・
バイクのガソリン入れなきゃあ〜、なので、2800円−600円ぐらい=2200円!!だわ。。。
2200円で、鶏肉&えのき買って、今日は鳥鍋だなあ〜。
1000円くらいあまるから、1000円何買うかなア〜?

昨日は、タバコ6本半吸った。。。禁煙、なかなか難しい。
0087名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/02/08(火) 11:22:28.64
株主優待シリーズVOL,9
今日の昼食は、吉野家の牛すき鍋膳。。。。金払う時、株主優待で!と大きな声で言った。
1人の客が、俺をじい〜っと見たね。 。。
店員は、えっ!?だってさ。 。。

まだ売ってないが、株上がって5万円儲けだし、株主優待で、優越感満点!!
吉野家の株100株、24万円くらいで買えるよ^^)
0088名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/02/09(水) 16:04:22.29
ウンコ爺さん、毒ワクチンで逝く。。。
0089名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/02/10(木) 06:20:33.16
おはよう! おはようございます。。。
ウンコ爺さん心配ご無用 どうせ基地外の寿命は短いから
毒チンで死んだのか薬で逝ったかわからんよ
死んじゃうんだ 南ー無 ちぃーん♪
0090名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/02/10(木) 21:45:52.54
ウンコ爺さん逝ってよし!
0091名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/02/11(金) 18:25:39.09
死んじゃうんだ 死んじゃうんだ 毒チン打たなければ
天寿をまっとうしていたのに ちぃーン♪♪
0092名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/02/12(土) 06:34:03.12
どうせ最後は死ぬんだから な
死ぬ前にアグネスチャンとデ−トしたい!
0093名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/02/13(日) 15:21:13.88
みんな、寒い中、朝早く起きて会社に行くんだろう?? ?
俺は、暖かくなる昼間まで寝て、起きるんだ。昼間まで寝てるんだよお〜〜^^ )
昼からワンカップ大関1本飲んでる。(金ないから1本だけ)。暖房でぬくぬく・・・・・・・暖房でぬくぬく・・・暖房でぬくぬく・・・
そして、下記のような人生もあるんよ。

俺は、統合失調症で親に飯食べさせてもらっているが、、、、(普通、子供が障害者なら8割〜9割の親は、飯ぐらい食べさせてくれるだろう?)
国から 障害者年金、月70008円33銭もらって遊んで暮らして昼からワンカップ大関1本飲んでいるが(金ないから1本だけ)・・・・・

月ずき1万円ずつ貯金して、11ヶ月、(ここがポイント)(ここがポイント)
11万円。11万円たす障害者年金1か月分、70008円33銭たすと、

18万円!!
18万円円を1か月間、1ヶ月間!1ヶ月間!の北海道17回?沖縄5回、のオートバイ旅行に使いました。

1日、6000円はキャンプ場泊まる貧乏旅行だけど .最近は道の駅 (テント泊)
(健常者は夏休み1週間だろう?)
もちろん、毎日遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んでます。(金ないから1本だけ)

遡及要求の400万円(知ってる?)で、タイ、インド、ハワイ、バリ島、マレーシア、
香港、サイパン、フィリピンのセブ島,、ベトナム。行きました。。 1月グアム旅行します。 。。。
0094名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/02/13(日) 15:36:27.52
何が楽しいんだろう
0095名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/02/13(日) 15:45:10.17
どうせ毒チンで死んじゃうんだぜ
0096名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/02/24(木) 11:10:50.50
みんな、寒い中、朝早く起きて会社に行くんだろう?? ?
俺は、暖かくなる昼間まで寝て、起きるんだ。昼間まで寝てるんだよお〜〜^^)
昼からワンカップ大関1本飲んでる(金ないから1本だけ)。暖房でぬくぬく・・)暖房でぬくぬく・・暖房でぬくぬく・・・
そして、下記のような人生もあるんよ。

俺は、統合失調症で親に飯食べさせてもらっているが、、、、(普通、子供が障害者なら8割〜9割の親は、飯ぐらい食べさせてくれるだろう?)
国から 障害者年金、月70008円33銭もらって遊んで暮らして、昼からワンカップ大関1本飲んでいるが(金ないから1本だけ)・・・・・

月ずき1万円ずつ貯金して、11ヶ月、(ここがポイント)(ここがポイント)
11万円。11万円たす障害者年金1か月分、70008円33銭たすと、 、、、

18万円!!
18万円円を1か月間、1ヶ月間!1ヶ月間!の北海道一周17回?沖縄5回、bフオートバイ旅麹sに使いました=B

1日、6000円はキャンプ場泊まる貧乏旅行だけど .最近は道の駅 (テント泊)
(健常者は夏休み1週間だろう?)
もちろん、毎日遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んでます。(金ないから1本だけ)

遡及要求の400万円(知ってる?)で、タイ、インド、ハワイ、バリ島、マレーシア、香港、サイパン、フィリピンのセブ島,、ベトナム。グアム島に行きました 。。。
こんな、気ちがい(統合失調症)の障害者に寄付ボランティア等、やめた方がいい。。。 所得税安くなる。年金免除。都営住宅半額。都バスタダ。都電半額。NHK衛星もタダ。。
親死んで、 貯金が10万円になったら、なまぽ。。。
一般人。。78000円プラス家賃、水道代、病院タダ。
きちがい。。95000円プラス家賃、水道代、病院タダ。 。。。17000円障害者加算あり!17000円障害者加算あり!!!
0097名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/02/24(木) 11:12:09.64
ウンコ爺さん 2年しか生きられない情弱毒チン様様!
0098名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/02/27(日) 09:18:10.66
年金の受給申請したが 全額支給停止って言ってきた
収入が多いんやて 働いたら負け て 言う意味がよく解った。
0100名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/03/14(月) 15:42:28.87
(=゚ω゚)ノぃょぅ、全角スペースくん
今日も元気かい?
>>100 げと
0101名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/03/14(月) 19:15:45.98
スネ夫ごくろう!
0102名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/03/14(月) 20:52:32.07
毒チンで逝く、来年か。。。
0104名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/04/08(金) 19:55:03.07
洋式トイレの便座に糞を付けたままにしていた者は正直に申し出るように
0105名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/04/09(土) 06:13:20.02
すみません 私です
ウンコに粘りがあって 便器に付いたまま流れなかったんです。
0106名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/04/09(土) 08:00:50.99
便座言うてるやろ
0107名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/11(水) 00:21:15.00
便座ブロック!
0108名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/16(月) 23:30:53.27
うんこのちから!
0109名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/20(金) 22:40:40.36
金与正さんの尻の穴 おもいっきり吸ってみたい!
ウンコはいらない。
0110名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/20(金) 23:06:07.86
全人民のうんこを食ったら考えてやってもいいぞ!
0111名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/21(土) 05:17:14.85
う〜〜ん  なあぁ〜
与正さん好き〜
0112名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/22(日) 21:11:52.61
あそをじょぽ
0113名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/23(月) 15:59:40.58
>>111
どうした?
0114名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/25(水) 13:38:08.48
ウンコ爺さんもそろそろ逝くんだろうなぁ
0115名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/25(水) 17:14:22.95
自分の年金で風俗に行くのだからありだな。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況