X



【ssb】uvb76【bcl】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/01/19(水) 23:37:41.96
今ユーチューブのライブ放送でめちゃくちゃしゃべってるみたいです。
終わりの始まりか??
実機ある人はぜひ!
0002名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/01/19(水) 23:47:38.79
ガイジ
0004名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/01/20(木) 00:28:56.74
本当に立てて草しかも糞スレ扱いとか厳しい世界だなぁ・・・
今YoutubeのUVB-76のライブ配信で嫌儲のスレ見た人たちが殺到して
いつもは4〜5人しかいないのが230人ぐらいいるんですよ(あとFBIが来てます)
以前からなんで無線板の人はUVB-76に興味ないのかなぁと思ってたんですが
日本人でアマチュア無線やってる人は興味ない感じなんですかね?
0006名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/01/20(木) 01:36:47.18
>>4
クソスレ立てるな帰れゴミ
0007名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/01/20(木) 10:28:32.40
ゴミスレ立てるバカって実在するんだなw
0008名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/01/26(水) 02:41:53.63
フリラーはUVB-76好きだぞ
0009名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/02/05(土) 10:48:10.38
ブザーに被っているから、受信局により近い場所で送信しているだけじゃね?
0012名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/03/05(土) 13:42:48.34
フリラー?
0015名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/19(木) 18:14:53.84
スネ夫連呼は必ず2回粘着レスするのなWWW
今後は『スネ夫連投』と呼んだ方がいいなWWW
0016名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/19(木) 18:36:48.87
>>15
効きすぎて草wwwww
0017名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/19(木) 18:37:05.30
>>15
効きすぎて草wwwww 
0018名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/19(木) 18:43:30.37
>>15 
効きすぎて草wwwww 
0021名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/21(土) 01:16:28.96
>>20
効きすぎて草w
0023名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/22(日) 21:10:23.97
おっぽこいさ
0025名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/14(火) 23:03:55.58
【誘導】BCLスレッド重複につき、下記スレッドへ移動願います。

重複スレッドが多過ぎます。BCLについては1スレッド集約で整理中です。
ここは専門板です。
特にこのスレッドは不真面目な進行が目立ちます。
正常議論でネタ化禁止、実況禁止です。
雑談は板内検索で、雑談スレッドへどうぞ。

↓↓↓集約先↓↓↓

【じじい歓迎】まったりとBCLを語るスレ23局目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1652928826

以降、削除依頼中につき、放置でお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況