X



ICOM AH-730を語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/12/27(火) 02:09:00.25
>>1 の内容にスペースはいってるぞ、建て直せ
このスレは削除依頼しろ。

それと前スレまだ削除してないだろ
速く削除依頼出せ。
0003名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/12/27(火) 02:11:30.94
>>2
いや前スレのスレタイをかいてるのか、ならこのすれはさくじょしないでいい。
ただ、前スレの削除依頼はよ出せよ
0004名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/12/27(火) 02:14:15.93
ん~、公式の商品紹介のリンクくらい入れた方がいいんじゃ?
これじゃ、型番知ってる奴氏にしかスレの内容分からないじゃん?
メジャーなリグならともかく。。。
0005名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/12/27(火) 02:16:16.84
>>4
じゃああなたが書けばいいのでは?
別に>>1が書く必要はないよね?
0006名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/12/27(火) 02:20:16.34
>>5
これからスレが伸びたら>>1に書いてないと誰も見れない状態になるんだよ。
だからテンプレートが大事なの。
スレ立てしたことないんですか?


1の内容には、これくらいをかく。
※特長以下は無くてもいいかもしれないが、最低限、公式へのリンクだけでも1に書く。
理由は上に書いた通り

AH-730 | 製品情報 | アイコム株式会社
https://www.icom.co.jp/lineup/options/AH-730/
特長
1.8~50MHz帯のオールバンドに対応
7m以上のワイヤーエレメント1本※で、波長160mの1.8MHz帯から波長6mの50MHz帯までオールバンドで整合が可能。大型のアンテナや複数のアンテナが建てられない場所での、マルチバンド運用を実現します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況