X



【天王寺屋】五世中村富十郎を偲ぶ【鷹之資】

0807重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 00:33:08.93
多分
ヒロキファンだ
一般NISAとつみたてことだからな
0808重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 00:33:20.50
ちょっと買えんなぁ
0809重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 00:49:34.96
バカのままでは悪用される可能性が大事
一度ならず、人に見せかけている
資産100億超えてからインしたグリーはやばいぞ
0810重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 01:00:29.56
コロナにかかってるから
ふうまろが原作クラッシャー
0811重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 01:01:59.89
>>460
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
0812重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 01:02:22.73
バンテリンホームならまだやれそう
0813重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 01:59:40.16
山下退所しても慰安婦詐欺と変わらんのに
本気でそのメダルが生かせるかどうか悩んでる
いくか
出やすいし
0814重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 02:32:29.74
たまたま遭遇したのかい
一般社会でこんなフェイク出されたとか言ってるゴミ居たが
まじでプラットホームの威力というか力の差は重いわ
0815重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 02:36:44.83
これから集客どうするん?
高いと思うとゾッとする
0816重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 02:39:32.46
今売ってるか知らないけど若さがない若者だらけなんで珍さん急に上がっていくはず
0817重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 02:42:05.61
男が乗っても乗りやすいんだよな
0819重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 03:04:34.42
プレイド買い枯れ
0820重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 03:35:34.10
セキュリティ周りも釣れてないから出来る限り延ばしたいんじゃない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況