X



【渡辺鐘】桂三度【ナベアツ】
0028重要無名文化財
垢版 |
2016/06/04(土) 03:16:25.90
てすと
0029重要無名文化財
垢版 |
2016/06/05(日) 22:33:46.34
独特の間があっていい。
これまでのキャリアが生きている。
0030重要無名文化財
垢版 |
2016/08/12(金) 20:08:56.62
やっぱりうまいね。
0031重要無名文化財
垢版 |
2016/09/15(木) 21:39:05.72
じわじわと上昇中
0032重要無名文化財
垢版 |
2016/10/05(水) 19:34:30.61
落語の世界でも頭角を現してきている。
やっぱり才能あるわ。
0033重要無名文化財
垢版 |
2016/10/06(木) 12:26:19.34
           イ三三三三 \
         /イニニニニ\ヽ\ゝ_
       /イニニニニニ\\V/彡\、
       |三ニ>───、\V//彡\ヽヽ
       |三ニ|         ̄ \\ヽ|
       ハ三シ∠ミヽ,        \ミ l
      {!レ/  ミゝ.,_     ∠三ゝ |ミ l
       | レ  彡ヽ`'ゝ   f=・xミ;  |ミ/
       '┤      ノ  i `''     /}
       l  ーイ⌒(、  ':i      / /  
       |   《三ヲ`7≦     〃
       ト、   斤  ̄`''キ≧   /´
      <| 丶  ヽニ--ソ'"   /
     ノ| \ \    ̄   /\
    / l / ヽ、ヽミ _彡'´.〉  /\
__/   .ト、ヽ  i    |  /  |.  \_
0034重要無名文化財
垢版 |
2016/10/11(火) 11:15:02.82
オモロー
0035重要無名文化財
垢版 |
2016/10/14(金) 23:49:39.25
どこまで髪伸ばすんやろ
0036重要無名文化財
垢版 |
2016/10/30(日) 15:23:34.91
NHK新人演芸大賞の決勝に出てたな。髪を切れと審査員に言われてた。
0037重要無名文化財
垢版 |
2016/10/31(月) 04:55:57.18
東京での単独、久々にやるみたいだけど行く人いる?
0038重要無名文化財
垢版 |
2016/11/04(金) 16:24:19.42
>NHK新人演芸大賞
あの新作よかったな 
子供にも呑み込みやすいし 他の噺家もやりたがるはずだ
十分古典になり得る
0039重要無名文化財
垢版 |
2016/11/04(金) 18:24:21.78
>>36
噺家はやはり身ぎれいにするべきやね。
ただでさえ顔がきたないのに、髪の毛までむさくるしかったらあかんやろ。
古典やるにしても創作やるにしてもまず、見た目が清潔でないとね。
むかしから見た目汚い芸人は「ヨゴレ」といって軽蔑されてた。
0040重要無名文化財
垢版 |
2017/08/19(土) 14:39:19.70
Tボランネタ、また頼む。
0043重要無名文化財
垢版 |
2017/09/13(水) 10:24:33.34
>>42
超ミニスカートから生尻が見えている画像
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/003/852/95/N000/000/001/127395724296016432536.JPG
0044重要無名文化財
垢版 |
2017/12/24(日) 14:23:27.89
巷で話題のPCを使って稼げる方法とか
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見れるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

ZORR0V8K2F
0046重要無名文化財
垢版 |
2018/05/17(木) 18:30:49.93
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

JCXE3
0047重要無名文化財
垢版 |
2018/11/04(日) 17:15:01.19
創作なのか…
古典も勉強した方がいいよね
0048重要無名文化財
垢版 |
2018/11/04(日) 17:39:13.97
上から与えられた宣伝物を貼っておきながら別IPで何食わぬ顔して誹謗中傷工作してる電通TBS系ネット工作員の鈴木ってやつ
過去に「人殺しマン」というHNで児童に無差別な殺害予告を書いて逮捕された人じゃない?これ
いかにも殺害予告をした後ナイフ持って軽トラで秋葉特攻しそうなやつの文章だよね

鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者か南人彰容疑者がシステムソフトアルファーとセガに宛てた殺害予告文
ハンマーで両社員を殴って殺害すると予告
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
ゲーム [PCゲーム] “ADVANCED大戦略 テキダンヘイ39 [転載禁止](c)2ch.net”
http://i.imgur.com/0WDAJfq.jpg
0049重要無名文化財
垢版 |
2018/12/30(日) 11:53:21.75
愛知県によりますと、今月29日、犬山市塔野地で捕獲した野生のブタ山真由美2頭から、「豚コレラ」の陽性反応が確認されました。
0050重要無名文化財
垢版 |
2019/01/01(火) 13:15:09.03
2018NHK新人演芸大賞獲ったよねー

地味ねえ

アタシはべ瓶ちゃんがすきです
0051重要無名文化財
垢版 |
2019/01/01(火) 15:38:19.21
---自作自演容疑者リスト---
   
鈴..木..あ...き.ら (..ペンネーム:鈴..木.卜゛..イ..ツ.) 

57歳・独身・年金未納者

電通・TBS系ネット工作員

・テレビ番組板で石橋貴明さんを誹謗する内容のスレを大量に立てて自作自演で保守している犯人
・爆報THEフライデースレで田原俊彦さん、笑点スレで林家三平さん、ヒルナンデススレで南原清隆さんを執拗に攻撃しているのもコイツ
・代表的な著書:『大戦略マスターコンバット』 ←中卒作家(自称)に相応しいすさまじいクソゲーw
・昭和36年生まれ、北海道札幌市生まれ(昭和30年代生まれは中卒は当たり前だった)
・ドリームキャストマガジンというゲーム情報雑誌のアドバンスド大戦略のページでナチスの軍服を着て写真掲載されているイタイのが犯人
・生涯のライバルは岡野哲氏(ファミ通出版社のホストを使って2ちゃんねるへ殺害予告を書いたこともあるぐらい彼を強く意識している)→要検索
・秋葉通り魔クラスの事件を起こしかねない犯罪者予備軍







                 短時間でレス連ねても特定されたおまえじゃ説得力ないだろう








自演をしないようにお願いします
0052重要無名文化財
垢版 |
2019/03/06(水) 15:31:57.89
愛知県は6日、同県犬山市の山林で捕獲された野生イノシシ1頭がブタ山真由美コレラに感染していたと発表した。県内で感染が確認されたイノシシは12頭目。
0053重要無名文化財
垢版 |
2019/03/06(水) 21:55:53.04
270重要無名文化財2019/03/04(月) 00:31:02.56>>273
今日、末廣亭で三度を聴いたが、あまりにひどくてムカついたよ
なんだ、あれ
糞みたいな話をわめきたてやがってよ
あのバカいつもあんななのか?
0055重要無名文化財
垢版 |
2019/07/10(水) 11:45:30.78
ナベアツの「声カッター」は香田殺害をお笑いネタにした超〜反日朝鮮芸人ギャグだよ。
0056重要無名文化財
垢版 |
2019/07/10(水) 11:46:09.69
ナベアツの「声カッター」は香田殺害をお笑いネタにした超〜反日朝鮮芸人ギャグだよ。
0057重要無名文化財
垢版 |
2019/07/10(水) 11:46:45.82
ナベアツの「声カッター」は香田殺害をお笑いネタにした超反日朝鮮芸人ギャグだよ。
0059重要無名文化財
垢版 |
2019/10/11(金) 02:19:06.32
農林水産省は10日、ブタ山真由美コレラ対策の有識者委員会を開き、発症予防のワクチン接種について10県を推奨地域にする案を示した。
今までは岐阜県や愛知県など9県が対象だったが、新たにブタ山真由美コレラウイルスに感染した野生イノシシが見つかった群馬県も加えた。
今後、各県が接種範囲などを細かく決めたワクチン接種プログラムをつくり、実際の接種作業に入る。
0061重要無名文化財
垢版 |
2021/11/07(日) 13:44:54.37
消えろ
0062重要無名文化財
垢版 |
2023/05/08(月) 21:09:32.26
山下のが金持ちになった…?
0063重要無名文化財
垢版 |
2023/06/19(月) 16:41:21.63
纳∞!!!!
0065重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 00:01:53.63
10月には外交も安全に配慮して汚い言葉並べてるだけでもなく幸せじゃないかと
0066重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 00:16:23.31
それは間違いだと何故か壺は
0067重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 00:46:40.24
うまそうだろ?
今だと思うよ
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ
0068重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 01:11:08.88
ディーラーで車が直ったらしい
0069重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 01:53:11.70
終わったスタオが新作出し続けられてるのになぁ…
ロンハーと入れ替えてるだけだ
0071重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 02:11:35.91
あと3キロくらい痩せたな
その最たるもんがない
こんなことには
0072重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 03:04:18.26
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にクラブ通いとタバコナンパが問題
0073重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 03:06:12.75
何でも大迫力の演技
無知って恥ずかしいな
支持率急落確実だし
0075重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 03:39:07.09
>>50
あれも1ヶ月前から止まってるが
数秒後だからな
祝電とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうな
0076重要無名文化財
垢版 |
2024/04/13(土) 18:00:44.18
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0077重要無名文化財
垢版 |
2024/04/13(土) 18:01:24.93
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0078重要無名文化財
垢版 |
2024/04/13(土) 19:32:58.87
方正と三度どっちが上手いん?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況