X



中日・谷繁元信恫喝監督の解任を要求する!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003重要無名文化財
垢版 |
2013/10/08(火) 19:20:55.82
なんでよりによって伝芸板と間違えるかなwww
0004重要無名文化財
垢版 |
2013/10/08(火) 20:38:05.56
いいじゃないか。盛り上げよう
0007重要無名文化財
垢版 |
2013/10/09(水) 08:30:04.97
しかも現実は落合GM・谷繁PMとか予想の斜め右上(笑)
0010重要無名文化財
垢版 |
2013/12/25(水) 21:29:44.80
シゲップス
0011重要無名文化財
垢版 |
2014/02/06(木) 10:53:55.10
谷繁が70になるまで上げてやる
0012重要無名文化財
垢版 |
2014/02/06(木) 21:09:16.58
シゲシゲファイトだー♪

でも、なんで伝芸板に…
0013重要無名文化財
垢版 |
2014/02/21(金) 23:01:20.96
まっ 30試合ぐらいは黙って見てよーぜ。
森繁がいるから高木時代よりはマシだろうけど。
0015重要無名文化財
垢版 |
2014/03/30(日) 15:30:02.98
代打俺は絶対にありえない
0016重要無名文化財
垢版 |
2014/03/30(日) 17:10:20.94
あるやん
0017重要無名文化財
垢版 |
2014/04/26(土) 12:11:01.05
やっぱり過疎ってるな。
0018重要無名文化財
垢版 |
2014/06/12(木) 21:49:40.35
てめーが受けてるんだから岩瀬の玉が全然きてねーぐらい分かるだろ

もう氏ね
0019重要無名文化財
垢版 |
2014/12/01(月) 12:57:27.46
谷繁と荒木は、落合・谷繁監督以外は絶対にスタメンで使わない。
0020重要無名文化財
垢版 |
2015/01/13(火) 14:43:41.06
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
0021重要無名文化財
垢版 |
2015/03/29(日) 10:54:29.86
解任
0022重要無名文化財
垢版 |
2015/05/02(土) 19:05:20.87
なんやオイ!
勝ちゲームをボイコットしよったわ!
0023重要無名文化財
垢版 |
2015/05/16(土) 16:21:33.07
今のとこリードしてっけどどうせ最後は負けんだろ。いつものようにw

バッカみたい。

又吉はわるくねーよ。
ベンチがアホだから野球にならなねぇ。
0024重要無名文化財
垢版 |
2015/05/17(日) 15:56:26.20
今日は
なんか
いっぱい点はいってるw
0025重要無名文化財
垢版 |
2015/05/21(木) 00:35:03.04
谷繁ってエロイ体つきしてるよね
でも世間一般にはなかなか肌を露出しないみたいだね
0026重要無名文化財
垢版 |
2015/05/22(金) 21:50:20.11
ライトゴロ
0027重要無名文化財
垢版 |
2015/06/19(金) 14:02:57.81
感動した
0028重要無名文化財
垢版 |
2015/06/19(金) 22:55:03.41
9回は又吉!?なんじゃ、この起用は!?福谷じゃなかったのかよ!?まぁ、福谷も頼りにならんけどな。しかし、1点リードで又吉はないだろう!監督はバカか!これなら田島のほうがまだよかったわ!
0029重要無名文化財
垢版 |
2015/06/19(金) 22:55:57.80
最下位にいる広島はアホだが、チーム防御率2位、チーム打率1位なのに広島と最下位争いをしてる中日なんかもっとアホだけどなw
0030重要無名文化財
垢版 |
2015/07/29(水) 10:41:02.78
名前さえ書いてくれば合格と言われた広島工を
「谷しげ」って書いて落とされて
名前を言えれば合格と言われた江の川に合格
という伝説
0032重要無名文化財
垢版 |
2016/08/12(金) 01:22:53.33
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0033重要無名文化財
垢版 |
2016/08/12(金) 21:27:20.49
海老蔵も漢字が読めないとか、
自分の名前が書けないとか言われとったな。
0034重要無名文化財
垢版 |
2016/11/04(金) 15:06:55.28
先輩ヅラの西岡剛(笑)
絡むな疫病神、インケツ西岡


“チャラ男”がサヨナラ満塁弾 日ハム西川を変えた懲罰抹消
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161028-00000018-nkgendai-base

たった一振りで、札幌ドームを興奮の坩堝に変えた。

27日の日本シリーズ第5戦、日本ハムの西川遥輝(24)が、92年の杉浦(ヤクルト)以来となる、日本シリーズでのサヨナラ満塁ホームランを放った。

今シリーズは直前の打席まで20打数2安打、打率1割。
それが九回2死満塁の場面で、これ以上ない大仕事を果たし、チームの日本一王手に貢献した。


■怠慢プレーを連発

10年ドラフト2位で、智弁和歌山から日ハム入り。甲子園常連の名門校とはいえ、大学や社会人を経ずに、直接プロの門を叩いて活躍した選手は、これまで一人もいなかった。
西川は内野から外野とポジションを替えながら、14年には143試合に出場するなど、高卒4年目でレギュラーに定着した。

ところが球団OBは
「それで慢心したのでしょう」と、こう続ける。

「当時の西川は髪の毛を伸ばして茶色に染めるなど、見た目も言動もチャラつくようになった。グラウンド内でも集中力を欠く怠慢プレーを連発。
 昨季は夏場の試合でアウトカウントを勘違いして外野席にボールを投げ入れたり、ボールカウントを間違えて牽制死など、つまらないミスが相次いだ。
これが首脳陣の逆鱗に触れ、9月に懲罰の意味を込めて二軍落ち。外野は岡の台頭や右翼にコンバートされた近藤の存在もあり、自分も安泰ではないと悟ったのでしょう。すっかり反省し、髪の毛も短くして野球に専念するようになった」

かつて西川は中田に可愛がられ、オフは西岡(阪神)らともつるむなど、球団の顔をしかめさせていた。

「彼らは肩で風を切って大阪の町を闊歩していた。それも西川が増長した一因でしょう。最近は中田とも距離を取るようになったようです」(前出のOB)
http://i.imgur.com/i1PtKh9.jpg
0035重要無名文化財
垢版 |
2017/10/29(日) 13:20:17.41
谷繁監督
・中日監督史上最速の200敗・球団史上ワーストの4年連続Bクラス・球団史上ワーストの同監督3年連続Bクラス・球団ワースト記録の月間20敗・48年ぶり8カード連続負け越し
こんな谷繁戻って来なくていいよ
中畑監督
前半首位から最下位は球界初
過去10年の56位の5割が中畑
球団歴代最低打率など
中日オーナー「谷繁佐伯はガン細胞」
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1482405078/
0036重要無名文化財
垢版 |
2017/11/19(日) 12:51:41.83
211代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/19(日) 08:54:58.80ID:FfW6pxwf
谷繁がネガティヴでネチネチ解説で盛り上がらなかったな

もっとポジティブな解説呼べば良かったのに
槙原とかポジティブな解説者

212代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/19(日) 08:55:33.25ID:lgUCNDrv
実況「阿部さん、今永が注意するべき点はありますか?」
阿部「そうですねえ」
谷繁「奪三振に酔って甘く入るのが怖いですね」
実況・阿部「ファッ!?」

阿部「どんどん押していけばいいと思います」
実況「ありがとうございます」



237代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/19(日) 10:54:16.94ID:WAd8+Kfp
谷繁の解説酷かったなw
ネチネチネチネチ

谷繁「裏裏裏と裏ばかりかいてる感じですかね」

谷繁「たまたまボールになったから良かったものの、構えたとこに投げてたら打たれてたと思いますね」

谷繁「僕はもっとこうズル賢いというか、収穫になるような違う攻め方をして欲しかったですね」
0037重要無名文化財
垢版 |
2017/11/19(日) 12:52:34.88
242代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/19(日) 11:21:22.20ID:FFI6Yzqv>>243
谷繁の解説ってキャッチーには辛口だが、聞いてて特段無能ぽくも感じないのにお前らが文字に起こしたのみてるとベイの監督やコーチは遠慮願いたくなるな。
お前らが嘘書いてないのはテレビ見てるから分かってるし不思議な感覚だよ

243代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/19(日) 11:40:53.94ID:PXbB7S+M
>>242
全く素人が楽しめない解説
代表戦でする解説じゃない
盛り上がらんよあれでは

244代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/19(日) 11:44:21.66ID:OYMfmhjE
谷繁は監督はどうかと思うがコーチならかまわんだろ。捕手であれだけの経験と実績持ってるOBなんて他にいないんだから

245代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/19(日) 11:47:22.05ID:2Vj/7TLL
一回佐々木とダブル解説やってほしい
どれぐらいイライラするか試したい

246代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/19(日) 11:48:16.09ID:2Vj/7TLL
一昨日の内川伊東槇原が凄くバランスいい解説だっただけに今日は特に酷く感じるわ

247代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/19(日) 11:51:56.07ID:juIXKBlo
西武のなんとか言う奴が四球バンバン出して

阿部「僕がキャッチャーだったら怒ってます、谷繁さんもそうだと思いますけど」
谷繁「もう(いま放送席で)すでに怒ってます」
とかいってるの面白かったぞw

248代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/19(日) 11:52:12.59ID:LSMfFrcz
谷繁時代の中日の選手が誰も育たなかったのがよくわかったわ。
その点ラミレスは有能だわ。
0038重要無名文化財
垢版 |
2017/11/19(日) 12:52:57.18
249代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/19(日) 11:53:53.16ID:xmQeQL/q
実況「ハーフライナーでしょうか」

谷繁「全然ゴロですね(怒)」


ヒエッ

250代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/19(日) 12:18:52.54ID:dmb/qY1+
>>241
倉本信者か?
来年もお笑い守備楽しみにしてるよw

251代打名無し@実況は野球ch板で2017/11/19(日) 12:20:24.03ID:OKtf9lls
谷繁は横浜から出て行って良かったと思う解説だな。

横浜を出て行ってもらう喜び。
0039重要無名文化財
垢版 |
2017/12/24(日) 12:26:00.42
巷で話題のPCを使って稼げる方法とか
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見れるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

ADFT5ZMQAM
0041重要無名文化財
垢版 |
2018/04/14(土) 15:37:45.46
ttp://ages.sega.jp/information.html

『SEGA AGES 2500 Vol.22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦−』バランス調整版交換に関するお知らせ

平成18年5月22日
株式会社セガ

平素は弊社商品をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
先般ご案内致しました、弊社発売のプレイステーション2用ゲームソフト『SEGA AGES 2500 Vol.22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦−」における、アルゴリズムを調整しなおしたバランス調整版の交換方法につきまして下記の通りご案内申し上げます。


【調整版における変更の内容】

1. CPUアルゴリズムの調整・・・・・・・・・・・敵がプレイヤーを無視してMAP左斜め上に行軍してゲ一ムにならないというPS2史上最悪の欠陥。
                          ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
2. 戦闘画面の「DEFENCE」表示を修正
3. 戦闘結果計算アルゴリズムの調整・・・・・南人彰が攻撃力と防御力のデ一タをあべこべに算出するよう打った。早い話、すべてのデ一タデタラメ。
                           ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
4. 都市回復力のバランス調整

※セーブデ一タは引継ぎ可能です。
SEGA AGES 2500 シリーズ Vol. 22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦--
【交換方法につきまして】
[1] まず、下記の要領にてお送りください。
※ お持ちのゲームディスクの印刷面が「青色」であれば、そのディスクは調整版です。
お送りにならないよう、ご注意ください。
----------------------------------
欠陥を故意に出した犯人の名前は韓国人通名の元セガ社員、南人彰容疑者
セガエイジス担当の奥成氏に恥をかかせる目的で犯行に及んだキチガイ通名韓国人

2ちゃんねるで芸能人を誹謗中傷している鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者はアドバンスド大戦略好きで
ドリームキャストの雑誌でアドバンスド大戦略についてコラムを書いた事もある(ナチスの軍服を着用して著者近影の撮影にのぞんでおり、そこからどういう人間かが伺い知れる)
0042重要無名文化財
垢版 |
2018/05/17(木) 16:51:19.11
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

46QVB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況