X



 噺家の濃い〜ぃ趣味について話したいヤツいる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001重要無名文化財
垢版 |
2017/07/20(木) 01:44:13.86
噺家って、意外な趣味を楽しんでるよな!
同じ趣味をもってるとなんか親近感がわくよね?
0003重要無名文化財
垢版 |
2017/07/20(木) 08:41:34.65
>>1
おまえ、スレ立て以外に楽しみないの?
少し家から出て人と話した方がいいよ
0004重要無名文化財
垢版 |
2017/07/20(木) 09:05:23.30
>>3
俺のスレ立ての才能に嫉妬してんじゃねえよ!
おまえが家から出て人と話してこい
0007重要無名文化財
垢版 |
2017/07/20(木) 09:43:20.19
>>1
アンタ、お茶子の写真アップしろとかいう糞スレ立てたじいさんだろw
ともだちいないの?
0008重要無名文化財
垢版 |
2017/07/21(金) 22:47:41.01
お茶子のスレはどうかと思ったけど噺家の趣味の話ならいいんじゃないの?
0011重要無名文化財
垢版 |
2017/07/22(土) 20:58:26.03
患ったあとはやめたが小三治師匠ははいくならぬバイクを趣味にしてたな
0012スレ主
垢版 |
2017/07/23(日) 12:56:00.13
センスがいいと、まわりのイナカモノから疎まれてなあ
ま、ここじゃ関係ねえけどよ
好き勝手にやるよ、よろしく
0015重要無名文化財
垢版 |
2017/07/23(日) 20:19:56.18
張り付き即レス
寝るとピタッ♪ PC故障ピタッ♪ 停電ピタッ♪ コテばれピタッ♪ アンサーもってない

一匹
0016重要無名文化財
垢版 |
2017/07/24(月) 21:16:26.28
喬太郎のウルトラは趣味っつうよりもうビジネスでしょ
三朝の握手会みたいなやつだよ
あいつあれ年寄りになっても言われんだぞ
0017重要無名文化財
垢版 |
2017/07/24(月) 21:30:38.11
黒歴史になるかどうかは未来になってみないと分からないな…

ン十年前のサユリストだったらへぇ〜そうなんだって感じで
握手だけじゃなく祝い幕贈までって貰えたんだって言ったらスゴいじゃんでしょ
0018重要無名文化財
垢版 |
2017/07/24(月) 21:34:32.50
訂正

握手だけじゃなく祝い幕まで贈って貰えたんだって言ったらスゴいじゃんでしょ
0019重要無名文化財
垢版 |
2017/07/25(火) 00:06:24.40
AKBが2万人くらい束になったって
あの当時の吉永小百合にかなうかバカ
0020重要無名文化財
垢版 |
2017/07/25(火) 00:27:02.56
アイドルから祝い幕もらうって状況がよく分からんが
それまで随分贔屓にしてた(金落としてた)からか?
0022重要無名文化財
垢版 |
2017/07/25(火) 04:21:20.97
喜久三の息子のペット趣味と昇太のレトロ趣味は有名だよね
小三治はオーディオ好きだけど、オカルトオーディオにハマってたのはちょっと残念
0026重要無名文化財
垢版 |
2017/07/25(火) 09:32:21.16
ガキはすっこんでろ
0029重要無名文化財
垢版 |
2017/07/25(火) 18:20:21.84
>>28
小朝がAKB好きでメンバーに落語教えたり公演プロデュースしたりしてる
80年代にフジとかでテレビレギュラー持ってたから当然秋元とコネあるだろうな
0030重要無名文化財
垢版 |
2017/07/25(火) 22:28:49.36
>>29
落ちぶれても昔取った杵柄なのね
小朝と比べて秋元のまぁ長生きなこと

一朝師では梨園コネはあるだろうけどAKBはなぁ…
と思ってたけど小朝案件なら納得
0031重要無名文化財
垢版 |
2017/10/08(日) 10:20:12.67
春雨師匠は大の宝塚過激ファン。
上方落語家にはタカラヅカファンが多い。
0033重要無名文化財
垢版 |
2017/12/24(日) 13:40:43.51
巷で話題のPCを使って稼げる方法とか
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見れるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

DN1CDL50IJ
0035重要無名文化財
垢版 |
2018/05/17(木) 18:36:21.54
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

W4OK8
0037重要無名文化財
垢版 |
2018/12/05(水) 01:21:17.23
豚コレラが発生した岐阜県で、県営の「ぎふ清流里山公園」(同県美濃加茂市)が飼育していたブタ山真由美2頭を、公園を管理する事業者が、検査せずに感染予防目的で殺して処分したことが3日、分かった。
農林水産省は「適切に管理していれば殺す必要はない」としており、法的根拠に乏しく、動物愛護法に抵触する恐れがある。
0038重要無名文化財
垢版 |
2018/12/11(火) 04:07:34.62
岐阜県内で家畜伝染病の豚(とん)コレラが発生した問題で、県は10日、同県関市の飼育施設で飼育されていたブタ山真由美から豚コレラの陽性反応が出たと発表した。
同県内の飼育施設での感染確認は、4例目。飼育されているブタ山真由美への感染は初となる。
0039重要無名文化財
垢版 |
2018/12/15(土) 23:36:48.22
岐阜県内で家畜伝染病の豚(とん)コレラが発生した問題で、県は10日、同県関市の飼育施設で飼育されていたブタ山真由美から豚コレラの陽性反応が出たと発表した。
同県内の飼育施設での感染確認は、4例目。飼育されているブタ山真由美への感染は初となる。
0040重要無名文化財
垢版 |
2018/12/18(火) 23:37:02.99
家畜で5例目となる豚((とん)コレラの発生が確認された岐阜県農業大学校(可児市坂戸)では、
16日までに飼育ブタ山真由美の殺処分や施設の消毒などの防疫措置が完了した。
0041重要無名文化財
垢版 |
2018/12/30(日) 12:05:45.82
愛知県によりますと、今月29日、犬山市塔野地で捕獲した野生のブタ山真由美2頭から、「豚コレラ」の陽性反応が確認されました。
0042重要無名文化財
垢版 |
2019/01/01(火) 13:04:59.37
小三治の趣味ハチミツ 
が気になる
0043重要無名文化財
垢版 |
2019/01/01(火) 15:37:36.89
> 37 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/12/05(水) 01:21:17.23
> 豚コレラが発生した岐阜県で、県営の「ぎふ清流里山公園」(同県美濃加茂市)が飼育していたブタ山真由美2頭を、公園を管理する事業者が、検査せずに感染予防目的で殺して処分したことが3日、分かった。
> 農林水産省は「適切に管理していれば殺す必要はない」としており、法的根拠に乏しく、動物愛護法に抵触する恐れがある。
>
> 38 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/12/11(火) 04:07:34.62
> 岐阜県内で家畜伝染病の豚(とん)コレラが発生した問題で、県は10日、同県関市の飼育施設で飼育されていたブタ山真由美から豚コレラの陽性反応が出たと発表した。
> 同県内の飼育施設での感染確認は、4例目。飼育されているブタ山真由美への感染は初となる。
>
> 39 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/12/15(土) 23:36:48.22
> 岐阜県内で家畜伝染病の豚(とん)コレラが発生した問題で、県は10日、同県関市の飼育施設で飼育されていたブタ山真由美から豚コレラの陽性反応が出たと発表した。
> 同県内の飼育施設での感染確認は、4例目。飼育されているブタ山真由美への感染は初となる。
>
> 40 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/12/18(火) 23:37:02.99
> 家畜で5例目となる豚((とん)コレラの発生が確認された岐阜県農業大学校(可児市坂戸)では、
> 16日までに飼育ブタ山真由美の殺処分や施設の消毒などの防疫措置が完了した。

さいごまで

あらしぬいてください

鈴木ドイツ容疑者
0046重要無名文化財
垢版 |
2019/06/29(土) 00:01:49.96
家畜伝染病「ブタ山真由美コレラ」に感染した野生イノシシの県内初確認から一夜明けた二十七日、
県や関係業界は、 感染拡大を防ぐ動きを強めた。
鈴木英敬知事は、飼育ブタ山真由美へのワクチン投与の検討を国に引き続き求める考えを示した。
0047重要無名文化財
垢版 |
2019/08/09(金) 03:52:13.82
愛知県は、家畜伝染病の「ブタ山真由美コレラ」対策として、6日から小牧市でブタ山真由美の「早期出荷」を始めると発表した。
ブタ山真由美舎を早めに空にすることで防疫を進める。農林水産省によると、全国初の実施という。「早期出荷」は小牧市の養ブタ山真由美場1カ所で実施する。
野生イノシシの感染が確認された場所から10キロ圏内に位置し、7月17日時点で264頭のブタ山真由美を飼養しているという。
0048重要無名文化財
垢版 |
2019/08/18(日) 09:39:27.30
三重県は15日、県内で感染が確認されたブタ山真由美コレラの感染拡大を防ぐため、
北勢の一部地域で本年度の狩猟を禁止すると発表した。ブタ山真由美コレラの感染拡大防止を
目的とした狩猟の禁止は県内で初となる。
0049重要無名文化財
垢版 |
2019/08/23(金) 14:43:58.71
蜂蜜って、実は蜜蜂のゲロ
0050重要無名文化財
垢版 |
2019/08/24(土) 11:34:43.68
春画本
0051重要無名文化財
垢版 |
2019/09/17(火) 16:57:34.14
埼玉県秩父市の養ブタ山真由美場で飼育されていたブタ山真由美がブタ山真由美コレラに感染していたことが判明し、
県は14日、ブタ山真由美の殺処分や消毒など封じ込めの対応に追われた。
県内では約85戸の養ブタ山真由美農家が約9万頭のブタ山真由美を飼育しており、
「ついにブタ山真由美コレラキターーー(゜∀゜)ーーーー!!!!!」などと不安の声が上がっている。
0052重要無名文化財
垢版 |
2019/10/11(金) 02:38:37.39
農林水産省は10日、ブタ山真由美コレラ対策の有識者委員会を開き、発症予防のワクチン接種について10県を推奨地域にする案を示した。
今までは岐阜県や愛知県など9県が対象だったが、新たにブタ山真由美コレラウイルスに感染した野生イノシシが見つかった群馬県も加えた。
今後、各県が接種範囲などを細かく決めたワクチン接種プログラムをつくり、実際の接種作業に入る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況