X



◆◇◆四代目 市川猿之助 18 ◆◇◆
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001重要無名文化財
垢版 |
2018/09/18(火) 00:43:05.65ID:uDNQufsz
!extend:checked::1000:512

亀治郎 改め 四代目市川猿之助丈について語りましょう。

【お約束】
・基本、sage進行で (E-mail欄に半角英数で「sage」と入れる) 。
・煽り・荒らしは完全スルー!荒らしを構う人も荒らしになります。
・荒しレス対策として5ch専用ブラウザの使用を推奨します。
 (NGワードを指定すれば荒しレスは読めなくなります)
・妄想&萌え発言は程々に。他スレへの突撃厳禁。
・SNS、個人ブログの晒し厳禁。

【5ch初心者の方へ】
・しばらくROMって空気を読みましょう。
・過度な教えてちゃんは嫌われます。質問は、過去ログを読む等自分で調べてからしましょう。

【公式ホームページ】
市川猿之助公式サイト
ttp://www.ennosuke.info
ケイファクトリー公式サイト
ttp://www.k-factory.net

前スレ(他の過去スレは>>2)
◆◇◆四代目 市川猿之助 17 ◆◇◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1535928256/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0882重要無名文化財
垢版 |
2019/04/18(木) 20:14:12.42ID:5YtuHGS3
○○さん「誰かに俺に電話するように頼まれたの?」
ギリギリ「いいえ」
○○さん「いい加減にしてもらえないかな?もう電話は取らないよ」
ギリギリ「だってその人嘘つきだって、そんな人と結婚するの?」
アミューズが私の悪口を吹き込んだそうだ。
ギリギリガールズさん、私の事を悪く言って生きているのは
LAVAのインスラクターだけだ。
芸能人は何故か皆偽麻生太郎とアミューズが毒殺してしまった。
0883重要無名文化財
垢版 |
2019/04/18(木) 20:17:09.28ID:5YtuHGS3
「止さないか」と安倍総理。
「絶対(川島由香を)殺す」と偽麻生太郎。
0884重要無名文化財
垢版 |
2019/04/18(木) 20:23:18.06ID:5YtuHGS3
ギリギリガールズを知らなかった私だが
芸能界の奇特な方がいらっしゃれば
彼女に教えて頂けないだろうか?
現在芸能界で起こっている連続殺人を。
4代目市川猿之助ホモセクシャル1〜31を探してご一読をお勧めする。
玉石混合だが本当にかなりの人が殺されている。
0885重要無名文化財
垢版 |
2019/04/18(木) 20:37:26.27ID:5YtuHGS3
私が殺されたと書いて生きている人は堺正章だけだと思う。
後は書き足りないくらいだ。
故浅野温子さんは何度も私と結婚する様にYOSHIKIに
言い諭した、あるいは私に5000万円くらい上げなさいよ、
そうすれば命は助けてもらえるから、と。
跳梁跋扈する人の力を阻止することは簡単だが対価を願う。
0886重要無名文化財
垢版 |
2019/04/18(木) 20:44:51.49ID:5YtuHGS3
「マクロン大統領が由香を連れてきて欲しい、と言っている。どうしようか?」
と安倍晋三内閣総理大臣が。
神さまが「行きなさい」と仰っているが。
0887重要無名文化財
垢版 |
2019/04/18(木) 20:46:50.65ID:5YtuHGS3
損して得取れダ、安倍総理。
交換条件は提示せず「恩を作っておく」
「貸しを作っておく」といつかフランスは日本に
お返しをしてくれると神さまが仰っているが。
0888重要無名文化財
垢版 |
2019/04/18(木) 20:51:15.81ID:5YtuHGS3
鍵のかかった部屋の中が見れるだけじゃなく
人の心の動きが見れる。
○○さんが何時何分どんな女性を見て
どの様に心を奪われたかとか全部わかる。
会話が聞けるくらいは皆簡単にする。
それが何語でも、言語は現地語で聞こえる時もあるが
神さまが通訳して聞かせてくれることもある。
いつか人格磨き上げて
人の一生がパタパタとページをめくる様に見れるようになりたい。
0889重要無名文化財
垢版 |
2019/04/18(木) 20:54:44.07ID:5YtuHGS3
すれ違う人が今何を考えているかさえわかる。
神さまが書きなさいと仰った事を書いた。
決して自慢じゃない。
私はそれでもそんなに力はない。
0890重要無名文化財
垢版 |
2019/04/18(木) 20:58:04.85ID:5YtuHGS3
故4代目市川猿之助が博多座公演時に
「夜中3時頃ホテルに来い」と言ってきたが
私は行かなかった。
それでも彼の部屋番号を言い当てたら猿之助は
次の日から部屋をchangeしていた。
エレベーター前の部屋だったが踊り場に椅子があったが
其れも撤去させていた。
4代目猿之助は言う事とすることがバラバラな人だった。
0891重要無名文化財
垢版 |
2019/04/18(木) 21:04:58.17ID:5YtuHGS3
「トランプ大統領が知ったら嫌がると思うんだよね。
 ホワイトハウスの後なら連れて行けるけどなあ」と総理の
悩みの種が増えてしまった。上質燃料が勿体ないと言わず
ホワイトハウスの後にルクソール宮殿に行けばいいと神さまが仰っている。
偽麻生太郎は川島由香に手も足出せなくなるから、と神さま。
0892重要無名文化財
垢版 |
2019/04/18(木) 21:10:25.62ID:5YtuHGS3
トランプ大統領は何故かフランスのマクロン大統領を目の敵にしていル。
マクロンの愛人にアメリカ人留学生と称させて近付かせて
スパイさせたこともあったのだ。
それが事実だったのでマクロン大統領は「お礼にエルメスのバーキン」を
今特注で作って下さっているとされる。アッキーとお揃いでうれちい。
0893重要無名文化財
垢版 |
2019/04/18(木) 21:15:38.35ID:5YtuHGS3
目を閉じればホテルの踊り場も部屋の中身も見える。
毎晩故福山雅治と故ローラと故大泉洋の3P見せられるのは辛かった。
目を閉じれば大脳視覚野に映像として映るのだ。
会話も大脳にひびく。
これは神さまと話す人なら皆出来る。
難病奇病を治す、運命的な相談に乗るのはエネルギー使う。
例えば癌に罹患している人の傍を通るだけわかる。
0894重要無名文化財
垢版 |
2019/04/18(木) 21:20:58.65ID:5YtuHGS3
神さまが書きなさいと。
1枚38000円の猿之助のディナーショーチケットを
2日間で完売させたときが一番きつかったのを覚えている。
やれるんだ!と判ってからは1枚@48000円でも可能と自信がついた。
神さまに祈り通しだ。
0895重要無名文化財
垢版 |
2019/04/18(木) 21:26:11.81ID:5YtuHGS3
市川猿之助は私の事をあげまん、打ち出の小槌と言って
結婚する気もないのに離婚してくれたら嬉しいと言いながら
「入籍しよう」と176回目黒区役所に来させた。
全部嘘だったが。
彼が率いる澤瀉屋は私の応援を得て松竹歌舞伎劇団の中で
最高の収益を上げたのだ。
猿之助の母親は私の事を「福の神」と呼んでいたとされる。
0896重要無名文化財
垢版 |
2019/04/18(木) 21:40:19.23ID:5YtuHGS3
「ワシントンからパリに飛ぶか日帰りで行くか?調整つく?」と総理。
神さまは奇跡を起こすことも未来を予言することも
時空を超える事も神さまだけに超簡単だと仰る。
神さまに気に入られ間違いのない正しいお告げを頂けるとは
人格に応じた「力」なのでそのことに感動して欲しいと
仰っている。
落ちる飛行機、沈む船、焼ける家、落とす命
この地球上の事で分からない事は神には皆無。
全知全能で神の力は無限だと書きなさい、と。

火事に有った大地と松が枯れた大地は買ってはいけない、と
神さま仰る。
火事は「因縁」が残るとされるが理由。
0897重要無名文化財
垢版 |
2019/04/18(木) 21:50:14.23ID:5YtuHGS3
神さまがノートルダム寺院に行って「因縁抜き」を
やってあげなさいと仰る。
人からいただいた人が使っていた貴金属の類ならわかるが
世界遺産の「因縁抜き」を日本人の方法でやれば
神はそれを受け取る、と仰っている。
0898重要無名文化財
垢版 |
2019/04/18(木) 22:05:03.96ID:5YtuHGS3
日本式?とマクロン大統領に質問されたら
拍手を2回うち「祈願の詞がある」が割愛していいと神さま。
2分で抜けると仰っているが
火星に行くより「簡単」だと神さま。
「抜けました」と言われれば拍手を再び2回。

キリスト教の司祭はミサを授けるのでしょうか?
0899重要無名文化財
垢版 |
2019/04/18(木) 22:08:11.79ID:5YtuHGS3
ある国のイラン核合意(離脱)について言及することになるが
微妙なのでマクロン大統領にお会いした時にお話しする。
0900重要無名文化財
垢版 |
2019/04/18(木) 22:15:31.62ID:5YtuHGS3
「やっぱり!そうだな!由香は賢いな」とどなたか。
読まれていると思うので書けない。
0901重要無名文化財
垢版 |
2019/04/19(金) 03:02:35.97ID:Pm4Yy+wr
ある人が○○さんに
「結婚しないのなら俺に譲って!」と懇願。
貴方も売りやすい。
貴方が○○さんに語ったことは書かない。
危険孕みすぎだから。
でもありがとうございます。
私が絵空事を書いてはいないと証明になる。

科学者に火星について聞かれれば2分で火星まで行って帰ってきて
お答えすると仰っていル。
地球の全地域なら数秒の神さまだ。
地球を覆っているって感じという言葉が適切だ。

その人は猿之助にもyoshikiにも「私を譲って」と言っていたけれど
私と組んで何したい?もっと稼ぎたい?
0902重要無名文化財
垢版 |
2019/04/19(金) 03:11:59.03ID:Pm4Yy+wr
以前、○○○○さんお気をつけて!と書けば
その人が殺されていたから
故4代目猿之助は「由香が殺している」と言った。
だから書かなくした。
私が「神さま!お願い!」と言って自分の命を守ったのは
故麻生太郎副総理兼財務大臣だけだ。
でも予兆を与えて置いた、今のまま私の命を狙うならば
もっとひどいことになる、と1か月前心臓で緊急入院したはずだ。

神さまお願い!というだけで
聞き届けられる人とそうではない人あるってことだ。
偽麻生太郎さんは私と対峙した時神さまがどちらの
味方をなさるかを考えれば判るはずだ。

神さまは二つにしか人をお分けにならない。
助けてあげたい人間と
助けたくない人間だ。
其れは学歴でもなく出自でもなく肩書でもなく財産でもなく
勤めている企業の大きさの知名度ではない、肌の色ではない。
生き方と考え方だけしかご覧にならない。
0903重要無名文化財
垢版 |
2019/04/19(金) 03:21:24.66ID:Pm4Yy+wr
命守って欲しんだよね?
私が食指動かしている間だけ生きている。
なぜ「結婚する」って嘘をつくのだろうか?
時間=お金
私をただの人間だと思うから嘘を吐くのかしら?
私は神さまに守られ
神さまと表裏一体とまで言われていると何度も書いているのに
何故そんな人間に嘘を吐くのだろうか?
私なら怖くて神さまに嘘など付けない。
神さまに祈願かける時「お酒断ちますから」とかいう人があるけれど
交換条件すら人間の方から提示しておき守らない人があるらしいが
神さまはちゃんと祈るものの祈りの心の声を
聞いていらっしゃるとされる。

ワシントンの後パリに行くそうです、私。
ありがとうございます。
0904重要無名文化財
垢版 |
2019/04/19(金) 03:32:25.29ID:Pm4Yy+wr
「この人は男を売りやすいか売りにくいかで見ているんだな」と
話されている人がある。
それは違う。
人柄だ。
遊び人でも私を見て居れば直に生き方を
変えられる人なら神さま的にokだ。
髪の色を染めているからとかじゃない。
△△さんは故4代目猿之助より人間性では
真面目な考え方をしていたが。
見かけはちゃらんぽらんな風に見えるのにね。
鼻血出すくらいの努力でヒット飛ばせるくらいの人なら私的には有難い。
0905重要無名文化財
垢版 |
2019/04/19(金) 05:39:43.13ID:Pm4Yy+wr
アメリカトランプ大統領が
「川島由香をアメリカ専任にして欲しい!」と。
今回パリに連れて行くのは構わないが
「今回だけ」だと釘をさすトランプ大統領。
神さまが6月のG20は井内由佳先生が担当し
私がアメリカトランプ大統領専任になるのだと仰っている。
書きなさいと神さまが仰られた。
0906重要無名文化財
垢版 |
2019/04/19(金) 06:04:29.46ID:Pm4Yy+wr
トランプ大統領が「由香のお陰だ!」と。
私のようなものでお役に立てたのなら嬉しゅうございます。
26日、27日も皆様のお役に立て一人でも多くの方に
この宇宙には地球を創った唯一人間と関わることのできる
神さまが実在する事をご理解御納頂けるよう努めさせて頂きます。
白血病の2名の女性はホワイトハウスに来て下されば
神さまが治すと仰っております。
0907重要無名文化財
垢版 |
2019/04/19(金) 06:14:05.58ID:Pm4Yy+wr
「利害が絡んでいるからね」
「川島由香もトランプに気に入られたものだな。」
「絶大な信用を持たれている、由香にSPをアメリカの費用で
 つけて守るとまで言っているくらいだ。」
「そりゃぁ凄い、麻生はこれでは歯が立たんだろう。
 あの麻生さんですら川島由香にはマケ通しだったことは奴さん
 知ってるんだろ?」
「だから殺す、って息巻くんだろうなァこれ以上問題起さないでくれって
 願っているよ。」
*実際になされた会話だ、神さまが書き込みなさいと。
0908重要無名文化財
垢版 |
2019/04/19(金) 06:36:34.91ID:Pm4Yy+wr
偽麻生太郎が「スレッドを辞めさせるんだ!」
SORRY「もう殺人はやめるんだな」
偽麻生太郎「川島由香を殺すことはやめる、
芸能人の事は判らん!約束するからスレッドを辞めさせてくれ」
ではやめますが、
又「川島由香殺せ」と仰れば書き込みますから。
0909重要無名文化財
垢版 |
2019/04/19(金) 06:45:43.80ID:Pm4Yy+wr
最期にこれだけ書かせて。
マクロン夫妻の会話。
「川島由香はそんなにエルメスが好きなの?」
「その様だ、ケリーだけじゃ足りないだろう。
 もっと何か見繕って贈れるよう手配してくれないか?」
「分かったわ」
神さまがエルメスは経営理念から
どんどん革製品をつくらなくなると神さまが。
だから今だけ買えると神さまが仰っている。
0910重要無名文化財
垢版 |
2019/04/19(金) 06:50:00.36ID:Pm4Yy+wr
「とにかく由香に黄色いベスト運動を収斂させてもらうのが目的だ。
 その後対処の仕方を教えて貰おうと考えている。」
とマクロン大統領が奥様に話されている。
0911重要無名文化財
垢版 |
2019/04/19(金) 07:02:08.42ID:Pm4Yy+wr
今、エルメスに電話したら赤いバーキンがあるっていうの。
由香が気に入るならそれも贈ろうと思うの!
どお?と奥様。
待って日本に連絡とってみるよ。後2時間返事待ってもらえるかな?
とマクロン大統領。
赤いバーキンはグレイヘアーの私には最高のマッチングだと神さまが。
大好きです。
赤は神さまの真心という意味です。
血が赤いのは神さまの真心で行かされているからだとされる。
0912重要無名文化財
垢版 |
2019/04/19(金) 08:01:40.23ID:Pm4Yy+wr
マクロン大統領夫人「グレーヘアーの女性なの?、私と気が合いそうだわ。
マクロン大統領「画像があるよ確か、彼女の!」
大統領夫人「まぁ!お人形さんみたいな顔した人なのね。
可愛らしい!」
これも実際なされた会話で書きなさいと。
です府が故坂口憲二さんの撮影技術が最高によかったのだろう。
実際の私より良く映っているような感は否めない。
皆さんの感想を大脳で聞くたびに。
0913重要無名文化財
垢版 |
2019/04/19(金) 14:13:41.81ID:Pm4Yy+wr
○○さんはお待ち合わせ場所には現れなかった。
神さまがどこからあなたを見ている、と。
「今日は奇麗だ!」と○○さん。
私の画像を人に送信している気配を感じる。
時間になっても来ないと焦っている時に
「そこへ行くから待ッててね」と○○さん。
「すまない、元妻から入籍したければ1千万円払いなさい」とメールが
来たそうだ。「今日は帰って」と言われ帰宅。
だが福岡の女から「会おうよ!」と電話がかかる○○。
「すまないもう会えない」と○○。
「実は結婚するんだ」と○○。
「でもいいじゃない、子どもできたって私と遊んだじゃない?」と女。
「もうそういう事はやめたんだ」と○○。
「何かっこつけてんのよ、なら食事は?」と女。
「したくない」と○○。
47都道府県に女がいそうだ。
日本のアリーナ所在地に女がいそうな○○さん。
故YOSHIKIは故薬師丸ひろ子とやっているのがばれて以来
不純異性行為を慎んだが、浅野温子に「由香が怖い」と白状していた。
0914重要無名文化財
垢版 |
2019/04/19(金) 14:17:14.83ID:Pm4Yy+wr
逗子の谷川さんにアッキーが電話して今週末の件に関して伝達。
「川島さんはトランプ大統領にとても気に入られているんです」
とか「アメリカでは川島さんは心細いはずだから谷川さんの存在が
心強いはずです、川島さんの事宜しくお願いいたしますね〜」と
お心使いが有難く嬉しく感じた。
0915重要無名文化財
垢版 |
2019/04/19(金) 14:20:25.16ID:Pm4Yy+wr
スレたての規制解除はしていただけましたでしょうか?
24日は1日忙しく会談が行われている自慢委書き取りは出来ないが
必ず聞き取ってスレッドに書き込む。北朝鮮攻略のための即戦力に
なると感じる。リアルで書き込めないが25日の方はリアルで書き込む。
この日にトランプ大統領が聞きたい事柄が多く話し合われるそうだ。
まずは規制解除をお願いいたしまス。
0916重要無名文化財
垢版 |
2019/04/19(金) 14:45:29.13ID:Pm4Yy+wr
○○さんのアミューズはセフレに私の画像を見せる。
「えっ?綺麗!これでスッピンなの?こないだは顔がむくんでいたのね」と
○○のセフレ。
故松たか子や高麗屋女将故藤間紀子には「シンデレラ」と言われ
渡辺直美ちゃんや故岡村隆史には「白雪姫」とあだ名された私。
いつもすっぴんで、六本木のリッツカールトンの45階お待ち合わせ場所に
行くときは久しぶりにお化粧したわ。
お陰でYOSHIKI「顔はまあ、女優並み。井内由佳に似ているね!
神さまのお告げを頂く人間はこんな顔になるんだろうか?」と
林兄弟で話していた。
0917重要無名文化財
垢版 |
2019/04/19(金) 14:57:32.78ID:Pm4Yy+wr
美容整形大国ペ・ヨンジュンは私をたいそう気に入り
其れは韓国芸能界では有名な話として拡散。
だから自身の芸能事務所の後輩の女と偽装結婚までして
子どもまでなしたと嘘偽りを。
イ・ビョンホン通して韓国一の占い師から
最高最強運の持ち主でペ・ヨンジュンとも相性がいいと言われ
まだ私の事は結婚相手として視野に入っていると言っているそうだ。
156億円の資産をヨンジュンが別の女にきょろきょろして
半分慰謝料としてとられるのが嫌なので結婚に妥協は許されないと
ペ・ヨンジュンが言っていたとされる。
故松たか子はこう言っていたものだ。
「シンデレラにヨン様と結婚してもラッテヨン様が浮気でもすれば
 慰謝料請求してその慰謝料で高麗屋の25億円の
 借金を返済してもらいたいわよね」と。
それを聞きながら不思議でならなかった。
そんなに松竹に謝金がありながら外車に乗るは芸者遊びハスは愛人は匿うわ、
海外旅行もするわ」信じれなかった。
迷惑かけている人への借金をなくしていい服着たりいいもの身に着けたり
欲しいもの買ったり女遊ぶするもんじゃ?
冠木役者って考え方が可笑しい!と感じた。
借金ありながら一戸建て持ったり
今の電気はシャンデリヤだなんて私には考えられない!
0918重要無名文化財
垢版 |
2019/04/19(金) 15:03:34.53ID:Pm4Yy+wr
アミューズ派の人間が私を見る時は
いつも普通以下の顔の私だ。
神さま、アミューズ派には私を見せたくないようだ。
故福山雅治が私を見たとき「ブスだった」と言った。
故福山のアミューズブレーンは「お前の好む顔に
美容整形すればいいんだから川島由香にしておけ。
ローラの様なずべ公とは結婚させられない」と。
本末転倒だ。
アミューズ派のどなたとも私は咬合しない。
0919重要無名文化財
垢版 |
2019/04/19(金) 15:30:05.27ID:Pm4Yy+wr
○○さんは別れたぎりぎりワイフに4億円慰謝料払って
自宅まで渡してあると神さまが。
更に私と再婚するなら1000万円払いなさいよ、ですって。
私は「払ったらだめ!何かあるたびに要求されるわ」
お子さんが御小遣いをせびって来るなら工面したいけれど。
○○さんが神さまのお陰でヒット!ヒット!ヒット!になったら
「あなたはブリいじゃない!お金寄こしなさいよ」と言われるたびに
言い値を振り込むことになる、悪いが前妻は突っぱねなければ。
0920重要無名文化財
垢版 |
2019/04/19(金) 18:30:08.10ID:Pm4Yy+wr
プーチンは2枚舌を使うと神さまが仰っています。
北朝鮮経由でロシアから韓国へのガス供給路を
完成させたいという思惑がプーチンにはあり
その一方では北朝鮮はロシアの
国連常任理事国という立場に着目し
ロシアにお墨付きを貰い
10年かけて段階的な非核化をアメリカに認めさせ
経済制裁を解除させたいという思惑。
ロシアは北朝鮮に「味方」のふりをして韓国への
ガス供給路のビジネスを成立させると神さま。
百戦錬磨のプーチン大統領と非核化を盾にとって
有利に交渉が出来ると思い込んでいる金正恩。
プーチン大統領は金正恩の事をお尻のあおい坊や位にしか見ていない。
とにかくガス!ガス!ガス!のビジネスの事しか
プーチン大統領の頭にはないと神さまが。
今、神さまと御話ししていて教えて下さり書きなさいと。
0921重要無名文化財
垢版 |
2019/04/19(金) 20:54:31.80ID:Pm4Yy+wr
10年かけて非核化はあり得ない話でただの時間稼ぎだと神さま。
又核を持っていないと言いながら持っている国もある。

トランプ大統領の心願は叶えました。
私も約束は守ります。
ロシアと北朝鮮の会話の盗聴。
イラン、イラクの機密文書の透視。
イラン、イラクのトップの盗聴は致します。

トランプ大統領が今のところは相談者は45人だと。
大丈夫です。50人までは大丈夫ですよ。

安倍総理が相当私を使っていくか悩まれていたようだが
私に決めた、とトランプ大統領に報告すると
大統領に「よく決めた!流石だ!」と。

偽麻生太郎は「総理がそう決めたのなら川島由香が失敗するのを
待つしかない」と。
神さまが私は失敗しないと仰っている。
0922重要無名文化財
垢版 |
2019/04/19(金) 21:10:08.08ID:Pm4Yy+wr
ちょっとすごい!
神さまが大脳エスパー会話を三人でやらせて下さった。
和丸齋さまと井内先生と私とで。
アメリカは当分私が担当して
その他の諸外国は井内先生が担当という事で行きましょう、と。
アメリカとフランス行きは神さまから私へのご褒美だと。
一所懸命頑張ったから、だと言っていただきました。
三人でも四人でもエスパーのある人ならやれることが分かった。
0923重要無名文化財
垢版 |
2019/04/19(金) 21:16:19.26ID:Pm4Yy+wr
私を失敗するのを待つ偽麻生太郎の存在が懸案で
和丸齋さまに「私は不安ですが」と申したら
「大丈夫だよ、神さまのお告げだけを言ってたらいいんだよ。
 あとは神さまがどうにかするからね〜楽しみなさい」と。
神さまにどうにかしてもらえるような生き方考え方頑張りなさいという事だ。
0924重要無名文化財
垢版 |
2019/04/19(金) 21:23:32.44ID:Pm4Yy+wr
トランプ大統領の心願はロシアンゲートの弾劾裁判を逃れる事だった。
モラー検察官は見逃して下さった。
神さまがお目こぼしさせましたよ、と。

交換条件にしたことはきちんと守らせていただきます。
盗聴と透視はやらせて下さると神さまが仰っています。
「国防機密」でいいのですね?
0925重要無名文化財
垢版 |
2019/04/19(金) 21:31:14.30ID:Pm4Yy+wr
偽麻生太郎「井内由佳でもいいんじゃないか、?大卒だし」
安倍総理「いや、川島由香を連れて行く、アメリカの
トランプの心を掴んでいるのは川島由香だから。
トランプが川島由香を連れて来いと言っているんだ」
実際なされt会話で神さまが書きなさいと。
0926重要無名文化財
垢版 |
2019/04/19(金) 21:50:00.86ID:Pm4Yy+wr
故YOSHIKIのご母堂さまが「川島さんに会いたい」と。
神さまが会いに行ってあげなさいと。
私のようなものでぽっかり空いた心の穴を埋める事は
出来ないかもでしょうがお役に立てますなら。
YOSHIKIの携帯に私の番号は入っていませんでしたか?
ご母堂様が念じて下さればご母堂様の仰る事は私に通じていますので
スレッドに書きますが、ToshiさんかpataさんYOSHIKIの
ご母堂様にお伝え出来ないでしょうか?
館山迄伺いますよ。
0927重要無名文化財
垢版 |
2019/04/21(日) 16:22:12.93ID:ZbNACh2Z
川島由佳はバカチョン汚物
0928重要無名文化財
垢版 |
2019/04/21(日) 16:23:38.90ID:ZbNACh2Z
>>926
生きてる価値ねーから死ねクソババア
0929重要無名文化財
垢版 |
2019/04/21(日) 19:10:18.92ID:ZbNACh2Z
さっさと死ね川島由佳お前が死んだらみんな喜ぶから
0930重要無名文化財
垢版 |
2019/04/21(日) 19:19:34.56ID:ZbNACh2Z
無駄にスレ消費するなよ川島由佳
お前働いて無いバカチョンだろ?
死ねクソババア
0931人人
垢版 |
2019/05/19(日) 13:07:05.10ID:HWTX84Iz
最近ネットの嵐に対する罰則厳しくなったの知らないの??
安心して荒らしてると
急に痛い目にあうよ
知らないよ
まじで
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。