X



■■音羽屋アン=チ遠山真由美■■第41幕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001重要無名文化財 (スププ Sdd2-G+Pv [49.98.46.235])
垢版 |
2018/11/15(木) 16:40:04.57ID:2aaQyrygd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■■遠山真由美 生活保護記念号 41幕■■
富司純子.菊五郎.坂田藤十郎.扇千景、迫本淳一、大谷信義、松本幸四郎、中村勘九郎.七之助、海老蔵
2014年7月 何で京都地方裁判所に来ないんだよ!来て言えよ! 言いたいことがあるなら!
何で、釈放した後から、東京弁護士会に迫本淳一に直接謝りに来い!って名古屋高検検事長高野利雄は遠山真由美呼び出すんだよ!
何で、『松竹は、山口組と良好な関係を保つ為富司純子を守らなければいけない』と
小泉純一郎が、 歌舞伎座松竹社長迫本淳一につけた名古屋高検検事長高野利雄に、
京都地検検事正と担当検事 山田譲治に 圧力かけて、裁判潰すんだよ!
『 裁判になるから長くなるからそのつもりで、』って、山田譲治に言われたんだよ( `Д´)/
東山警察署留置所には12日間。その後は、伏見拘置所に行く予定だったんだよ。
それで、宿泊先の荷物と、八坂神社前のアパホテルスターバックスの隣の駐車場に停めてある遠山真由美のプリウスを
お金が大変になっちゃうから、駐車代金立て替えて出して東山警察署の敷地で預かるからーって
東山警察署で保管するからと東山警察署刑事課の刑事さんに言われて、同意書書いたんだよ。
着物は、警察に畳める人がいないから、吊るしてある着物引き上げて来たら、自分で畳んでしまいなさい。
って、言われていたんだよ(⌒0⌒)/~~
よー(⌒0⌒)/~~稲川会ソーカ観世清和(⌒0⌒)/~~野村萬斎(⌒0⌒)/~~

■LGBのゲイ/ホモの坂東玉三郎は40年前に、未成年の少年に強制性交迫って逮捕されて、
松竹に助けてもらっている恩があるから、京都地検の山田譲治に事情聴取された時に、裁判にしないで下さいと
松竹迫本淳一を助ける為 中村勘九郎が慰謝料払わなくて済むように、遠山真由美を売ったんだよ\(^_^)/
創価学会後藤組の坂東玉三郎のお陰で、生活保護。観世流には、勝手に薬剤免許使われて調剤報酬不正請求
遠山真由美の薬剤師登録番号 返せ!金払わせろ!上田大介.銕本瞳.娘は神戸薬科大学在学中
■●■音羽屋アンチ=遠山真由美■●■第34幕
【能楽】観世流をまゆぴょん♪御宗家様と語ろう 3
NGワードで 妨害ブロックされていますので、(ログ速)で検索して下さいませ!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0716金の為なら遠山真由美を陥れる 創価学会 坂東玉三郎(⌒0⌒)/~~ (スププ Sdff-fsqv [49.96.29.59])
垢版 |
2019/08/28(水) 09:04:58.94ID:Oo/NVyxAd
>>715

■●■金払えよ!中村勘九郎!松竹社長 迫本淳一■●■その2
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/rakugo/1499216428

■●■金払えよ!中村勘九郎!松竹社長 迫本淳一■●■その1
http://itest.2ch.net/lavender/test/read.cgi/rakugo/1451407158

■●■横領犯 稲川会小泉純一郎.海老蔵!虎ノ門病院.そば丁子屋呉服店.吉井恭子へ金返せ!■●■
http://itest.2ch.net/lavender/test/read.cgi/rakugo/1446996800
中村勘三郎勘九郎七之助は、安倍晋三と同じ統一教会だから逮捕されないって事( -_・)?
在日韓国人に 通名使って 日本人のフリするように薦め 通名使えるようにしたのは
安倍晋三の母方のジーさんの岸伸介だからねー 岸伸介と統一教会 仲良しだってからねー

(`_´メ)
0718↑ ADHDの 中村七之助の書き込みですなー (*´艸`*) (スフッ Sdc2-YPF0 [49.104.35.200])
垢版 |
2019/08/29(木) 17:25:20.44ID:7BwAF7Gqd
長崎県知事は 長崎港の陳情に 予定時間遅れて行ってたたかれてるのに
佐賀県知事には、新幹線要らないと会議にも出て来て貰えないしー
昨年 台風被害で停電中に沖縄に行ってた大阪府知事は騒がれてなかった。

2011/03/11( 月曜日 )昼に東日本大震災が 起こった時に、東京電力社長なんかー 
奈良県 東大寺に居て 直ぐに帰って来れば良いのにー
新幹線ダメなら ヘリコプターで帰って来れば良いのにー

二月堂の お水取り 修二会 観ていたんだってよー\(^_^)/
流石 大仏がデカイダケの東大寺ヽ(゚∀゚)ノ

前科者で国立劇場出られない 中村七之助、勘九郎で世界遺産20周年記念公演はどういうつもりなんだーと言うとブロックしやがった
東大寺長老 森本公誠(専門イスラム教)せがれ 森本公穣(`_´メ) 
この森本公穣が、東大寺修二会お水取りで 五体倒置で11面観音にお詫び入れているんだってー
まあまあ 熊本大震災 鳥取地震 岡山豪雨 京都豪雨 和歌山大阪 北海道大地震
九州豪雨 熊本城崩壊 東大寺の役立たず(⌒0⌒)/~~

東京電力社長は、最初 菅直人内閣が自衛隊機のヘリコプター出してくれなかった!って、言い訳するのー。
で、間に受け取って居たんだけれど、パチンコ屋の神田うのだって出掛けるのにヘリコプターで出掛けるんだよー(^-^)/

東電がヘリコプター持っていない訳がない。東京電力も中部電力も関西電力も九州電力も 皆 同じだったんだってー

海老蔵が エビ会?で 九州公演した時に 市蔵と乗っていたヘリコプターは、小泉純一郎 森喜朗が 九州電力に出させた ヘリコプターヽ(*´∀`)ノ

東北で 30000人の津波に飲み込まれた 日本人の命よりー
市川海老蔵使って 稲川会小泉純一郎が 儲けることが 大事な 元日本国総理大臣の小泉純一郎(本当は朝鮮人ハーフ(^-^)/)

日本をぶっ壊せ(⌒0⌒)/~~

(*´艸`*)皆 カソリックに改宗しますー( -_・)? 正田美智子もカソリックのままで皇后陛下 その腹から出てきたのが 現在 創価学会の 徳仁(*´艸`*)
0719納涼 終わったなら 金払え 玉三郎 中村屋 (スフッ Sdc2-YPF0 [49.106.208.71])
垢版 |
2019/08/30(金) 11:00:59.32ID:agdL3DR8d
>>715 >>717 そのKISSが欲しい http://www.youtube.com/watch?v=7nZEAyF3iXs
ジュリー祭り 東京ドーム まゆぴょん♪これ↑行ったヽ(゚∀゚)ノアリーナ中央より
:4:09
小沢一郎が、鳩山由紀夫に政治家になればヽ(゚∀゚)ノって誘ってー 同じように
山本太郎 沢田研二 坂東玉三郎 誘うんだよヽ(*´∀`)ノ
沢田研二は、今回は山本太郎の応援演説しなかったみたいだねー 消費税反対は賛成するけどにゃ♪ 所得に税金かけてよー 累進課税なくなったの皆さんご存じですか?
★★★★★
京都地検検事山田譲治、テメーの「松竹は、山口組と良好な関係を関係を保つ為に富士純子を守らなければならない。 」「君もそこは理解しないと」
名古屋高検検事長.高野利雄の「誓約書うサインしないと僕は、(検事だから)君に2度と歌舞伎を見てはいけないと言い渡すことができる。」
とサインさせらたおかげと結果、中村屋にこんなこと言われてる。
◆◆◆◆◆◆◆◆

まゆぴょん大好き フェラして

AA切替 2017/07/23(日) 16:32:08.72294 >>293

まゆぴょん♪ずーっとお風呂入ってないから、テメーがまゆぴょん♪の全身なめろよ!
テメーが、まんまんくさくさ って、言ったんだろーがよお  入念にナメロよ!
足水虫なんだから足の指一本ずつなめろよ(*`Д´)ノ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=foWKdMDkD4g
http://www.youtube.com/watch?v=8zClue_LM7U

>>294>>293 >まゆ ずーっとお風呂入ってないから、テメーがまゆ の全身なめろよ!
つまりは生活保護はまだ受給できていない→生活困窮中ってことか?
スマホでTwitterや2ちゃんで暴れて無駄に通信費消耗してないで
金はもっと有効活用しろよ  遠山ドラム缶デブおばあさんって、つくづくアホだな
296 :
遠山はこの猛暑をどうやってしのいでいるんだぴょん?  2017/07/23(日)
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

オイ玉三郎 七之助まんまん かいーから
藤娘の拵えで 二人で はよナメロヤ(^-^)/
0720アベー( `Д´)/まゆぴょん♪を防衛大臣に任命しろよー (スフッ Sdc2-YPF0 [49.106.212.28])
垢版 |
2019/08/31(土) 02:14:51.61ID:sBRQnfSzd
観艦式 当たったらー お墓参りちたい
https://www.mod.go.jp/msdf/fleetreview/2019/schedule.html

おいこらー( `Д´)/観世流能楽師のクズども まゆぴょん♪に 金振り込め(*`Д´)ノ!!!

この前の観艦式の時は 佐世保音楽隊 と 大湊音楽隊 が、木更津に来てくれてにゃ♪ヽ(*´∀`)ノ♪
まゆぴょん♪ 大湊音楽隊 聴いたヽ(*´∀`)ノ 聴いたヽ(*´∀`)ノ

三宅由佳莉「宇宙戦艦ヤマト」海上自衛隊「八戸基地航空祭2017」
http://www.youtube.com/watch?v=rSBZy4roQHw
日時:2017.9.24 場所:八戸基地 演奏:大湊音楽隊 歌唱:三宅由佳莉(3等海曹)
:3:46 ゆかりちゃんは来てません(-。-;)

おいこらー( `Д´)/アベー 沈まない 大和 武蔵 造らんかい(*`Д´)ノ!!!



♪ヽ(*´▽)ノ♪
0721大正天皇は精神病だったしー江頭家も精神病で自殺が多い (スフッ Sdc2-YPF0 [49.104.7.13])
垢版 |
2019/08/31(土) 14:46:54.31ID:kxQpJX78d
日本国民の皆様(^-^)/天皇家に騙されている事に 気が付いて下さいヽ(゚∀゚)ノ

日本の復興には、GHQマッカーサーが、天皇が必要だ!と判断したから 昭和天皇は 戦犯 に、ならなかっただけです。
第2次世界大戦は、天皇家の金儲けの為に 皆様のご先祖様が戦ったのです。
そして今度は、親戚の麻生太郎の娘の嫁ぎ先 ロスチャイルドパリ 徳仁の水の会議の主催者ヴェエオリアジェネッツに 水道を売り 
水道代を3ー4倍にして 国民から搾り取る予定でいます。
正田美智子はカソリック、美智子の妹は新潟水俣病 昭和電工
http://www.fureaikan.net/minamata/kids.html
小和田雅子 は、創価学会朝鮮人幹部 外務省大凰会 小和田恒 と 
水俣病は 魚食ってる貧乏人のなる奇病だ!と隠蔽しようとした熊本水俣病チッソ社長の江頭豊の孫です。
https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3851/1.html

東日本大震災の体育館で 膝づめして話した被災者が 8年経ってもまだ仮設住宅で暮らして居てもお構い無しー (*´艸`*)皇室印象アップのお芝居( -_・)?
80過ぎた爺さん婆さんのバリアフリーに7億円!!(゜ロ゜ノ)ノ

フザケルナ(*`Д´)ノ!!!

仙洞御所改修に7億円=宮内庁概算要求
2019年08月29日18時57分
 宮内庁は29日、2020年度予算の概算要求を発表した。
皇位継承関連では、上皇ご夫妻が住まれる仙洞御所(現・赤坂御所)の改修に7億1000万円を計上。
秋篠宮さまが皇位継承順位1位の皇嗣となったことを示す20年4月19日の「立皇嗣の礼」関連に4000万円を計上した。
 皇室費と宮内庁費を合わせた総額は前年度比10.6%減の215億2400万円。
今年11月の大嘗祭の舞台となる大嘗宮撤去後の皇居・東御苑本丸地区の復旧に2億9000万円を計上した。
 上皇ご夫妻は皇居・吹上仙洞御所から、東京・高輪の仙洞仮御所を経て、赤坂御用地内の仙洞御所に移る予定。
秋篠宮邸の改修には8億8000万円を計上した。19〜21年度の3年間で総額34億円を見込んでいる。
小和田恒の自宅は、外務省のこういう大きな予算の中に混ぜて税金で建てたと言う話だ( ゜o゜)
0722まゆぴょん♪は花火も研究する1964年東京オリンピック生♪ (スフッ Sdc2-YPF0 [49.104.44.164])
垢版 |
2019/08/31(土) 22:35:47.77ID:Eobl3IqRd
大曲花火大会 まゆぴょん♪ 2回行ったことあんのーヽ(*´▽)ノ♪
花火 ままぴょん♪の3回忌に 木更津港祭に 上げるのに 花火研究したにゃ♪ヽ(*´∀`)ノ♪
片貝の浅原神社奉納花火も 2回行ったヽ(゚∀゚)ノ諏訪湖も 長岡も 熱海も

結局 片貝の白一色の花火が気に入って 真似して5分上げたヽ(゚∀゚)ノ
小千谷の小学校の同窓会で 還暦記念に 同級生の物故者の為にあげた 白い花火だと NHKの番組で知った(゜.゜)
ゴリさん とか来ていたよねー(^-^)/ 「こころ」花火の朝ドラのチームでもあげていたヽ(゚∀゚)ノ

地元の新聞と 農協が記事にしたそうで 肺がんで亡くなる1年前の 手術したばかりの ぱぱぴょんが 病院で 遠山さん花火上げるんだってーって
言われていたらしー しかも病院の都合で特別室なんか入っておったー!!(゜ロ゜ノ)ノ

家の縁側から花火見ている時に、「まゆぴょん♪は、忙しいから毎日お線香あげられないから お母さん死んだら花火あげるから それで我慢してねー」って
その3カ月後 スキルス胃ガン/ボールマン4が判って 7カ月後葬式(゜.゜)

理由は忙しいではなく 中村勘九郎七之助 創価学会 玉三郎 海老蔵 松竹迫本淳一 富司純子 小泉純一郎 鳩山由紀夫 亀井静香 
観世清和のクズ能楽師どものお陰で 生活保護 生活保護以下にされて 墓参りも出来ない(-_- )

まゆぴょん♪とぱぱぴょん♪が、ままぴょん♪の為に木更津港に花火あげた翌年から 
「私のあげる花火」コーナーが出来て1万円からあげられるようになったらちー

2016・8・27 全国花火競技大会 大曲の花火 内閣総理大臣賞 野村花火工業
http://www.youtube.com/watch?v=U-FRtEKU9r8
【内閣総理大臣賞】大曲の花火2017 野村花火工業
http://www.youtube.com/watch?v=mrPJm7bzvaw :3:13
2018 大曲の花火 「内閣総理大臣賞」 (有)菊屋小幡花火店
http://www.youtube.com/watch?v=pRKYfIb3CC8 :3:37


2017大曲の花火 ★★★大会提供花火★★★ 「生命のまつり」 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=OP-YYobkdqA :6分
オリンピックの花火に ★型もの★ やってくれないかなー(-。-;)
スターマインだけじゃなくてー Japanな花火 やってクンナヽ(*´∀`)ノ
0724重要無名文化財 (スフッ Sdbf-YCB8 [49.104.10.45])
垢版 |
2019/09/05(木) 04:12:34.77ID:CtjEma1Gd
2019/09/04
シャンシャンお水チャプチャプ♪可愛い(*´艸`*)

今日 大暴れして 凄かったみたい ヽ(*´∀`)ノ

元気で よち♪ヽ(*´∀`)ノ♪
0725浅草住吉会 統一教会 稲川会バーニングプロの中村屋 (スフッ Sdbf-YCB8 [49.104.10.45])
垢版 |
2019/09/05(木) 06:35:02.26ID:CtjEma1Gd
そのKISSが欲しい http://www.youtube.com/watch?v=7nZEAyF3iXs
ジュリー祭り 東京ドーム まゆぴょん♪これ↑行ったヽ(゚∀゚)ノアリーナ中央より
:4:09
小沢一郎が、鳩山由紀夫に政治家になればヽ(゚∀゚)ノって誘ってー 同じように
山本太郎 沢田研二 坂東玉三郎 誘うんだよヽ(*´∀`)ノ
沢田研二は、今回は山本太郎の応援演説しなかったみたいだねー 消費税反対は賛成するけどにゃ♪ 所得に税金かけてよー 累進課税なくなったの皆さんご存じですか?
★★★★★
京都地検検事山田譲治、テメーの「松竹は、山口組と良好な関係を関係を保つ為に富士純子を守らなければならない。 」「君もそこは理解しないと」
名古屋高検検事長.高野利雄の「誓約書うサインしないと僕は、(検事だから)君に2度と歌舞伎を見てはいけないと言い渡すことができる。」
とサインさせらたおかげと結果、中村屋にこんなこと言われてる。
◆◆◆◆◆◆◆◆

まゆぴょん大好き フェラして

2017/07/23(日) 16:32:08
まゆぴょん♪ずーっとお風呂入ってないから、テメーがまゆぴょん♪の全身なめろよ!
テメーが、まんまんくさくさ って、言ったんだろーがよお  入念にナメロよ!
足水虫なんだから足の指一本ずつなめろよ(*`Д´)ノ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=foWKdMDkD4g
http://www.youtube.com/watch?v=8zClue_LM7U

>まゆ ずーっとお風呂入ってないから、テメーがまゆ の全身なめろよ!
つまりは生活保護はまだ受給できていない→生活困窮中ってことか?
スマホでTwitterや2ちゃんで暴れて無駄に通信費消耗してないで
金はもっと有効活用しろよ  遠山ドラム缶デブおばあさんって、つくづくアホだな
( -_・)肛門のヒダまでナメテ綺麗にシテケロ(^-^)/デブで尻が拭けん(~O~;)
296 :
遠山はこの猛暑をどうやってしのいでいるんだぴょん?  2017/07/23(日)
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

オイ玉三郎 七之助まんまん かいーから
藤娘の拵えで 二人で はよナメロヤ(^-^)/
0727重要無名文化財 (スフッ Sdbf-YCB8 [49.104.43.216])
垢版 |
2019/09/10(火) 08:07:47.23ID:uzVQs9KZd
>>726

金原え( `Д´)/ナカムラヤー(*`Д´)ノ!!!

三井住友銀行 天下茶屋支店
普通口座 7243728 トオヤマ マユミ

慰謝料請求書は 松竹株式会社 総務部 の 2014年当時課長の 中島 (*`Д´)ノ!!!

松竹の 坂東玉三郎の担当の松井=当時歌舞伎座副支配人 が 
中村屋に請求書を渡すから自分に渡してくれ!と自分で言ったくせに
総務部に持って行ってと2014/10/10いうから 中島に渡している(^-^)/


倍にして 倍返しにしろ(*`Д´)ノ!!!
07292週間書けなかった( `Д´)/ (スフッ Sd03-RgeS [49.106.212.106])
垢版 |
2019/09/25(水) 02:07:09.51ID:lcbNCiOTd
>>294
「 最低でも県外 」の 沖縄普天間基地の 辺野古移転 引っ掻き回した 鳩山由紀夫 の
安全保障 破綻による 沖縄県 中国編入計画とかー

九州新幹線 導入による 長崎県の孤立化 による 長崎県 中国編入計画とかー

JR西日本の 車両内のパナソニックの広告が ハイヒールの女性が 
畳を踏んでいる様に見える物があったり 水原希子の フランスのブランドCHANELだかGUCCIみたいだー

東日本大震災の翌日2011/03/11の翌日が開業日だったJR九州 九州新幹線の開業祝のCMに、「 Panasonic 」の文字が ワザワザ( -_・)?
ななつ星のCMは、 前原誠司/鳩山由紀夫のゲイプレイメイトの 坂東玉三郎
坂東玉三郎に 京セラ稲森財団の京都賞7000万円を受賞させー
専業主婦が、洗濯が嫌いと言うと 働いて洗濯しなくて済むようにすればいいと泣かせてしまうと 直後に
「 Panasonic 」の乾燥機付き全自動洗濯機の隣に座っている 坂東玉三郎のCMができたんだよー
Panasonic松下電器産業の 社内公用語は「 中国語 」前原誠司は、「 松下政経塾 」
日航機123御巣鷹山事故 墜落場所特定できているのに知らないと言い、
米軍が真上迄行っているのに救援断った、群馬県出身 中曽根康弘
前原誠司が、京セラ稲森盛男 に頼まれて 調査するも ボーイング社の整備不良ということにしてしまった。
それが、国土交通大臣は、内閣総理大臣が任命するのではなく 公明党から任命することになったんだねー
まるで、京都市の清掃などの人事が、山口組と繋がった部落解放同盟にあって京都市の人事部にないのと同じだね♪
日本中の駅での表示が 中国語 韓国語で 溢れて まゆぴょん♪が 目的地乗り越しちゃう理由がこれなんだ( ゜o゜)

JR九州 幻の「九州新幹線全線開業CM」 特別篇
http://www.youtube.com/watch?v=4eM53nOZAtk
CMは、九州新幹線全線開通に合わせて作られたもの
0730金払えよ、中村勘九郎 坂東玉三郎 松竹社長迫本淳一! (スププ Sd43-7T5g [49.96.35.202])
垢版 |
2019/09/29(日) 02:19:41.07ID:tlfJD3tBd
日航ジャンボ123機は、羽田→大阪伊丹 相模湾上で無人機オレンジエアーに追突されていて、ダイバーに発見されているが引き上げが行われていない。
浅い所なんだけどー

この前書いてるけどね♪圧力隔壁に問題があったわけでなく、衝突によりダッチロールと上下の移動だったかなー
夏の18:00過ぎだから目撃者が多く墜落場所は、地元民も知っていて通報もあった。
国産OSトロンの開発者が10数人乗っていた。関西の経済界の人が乗っていた、核のなんだかが載っていた。

米軍が墜落機の真上までいって、助けましょか?と言うと、中曽根康弘が断ったんだって!
でー、夜中のうちに、ガソリンまいて焼き殺して500人死亡。墜落機体は尾根にあったでしょう!
尾翼が、谷に滑り落ちて、後部座席にいた川上恵子さん等は助かるんだよ♪中曽根康弘に焼かれなかったと言うこと♪

これを、前原誠司が国土交通大臣になった時に、京セラ稲森和男に調査する様に言われるんだ♪
真相が解ると、中曽根と取引になるんだよ!国土交通大臣は、公明党から出す!と
前原誠司は、民主党や、小池百合子の緑の狸だが、本質は池田大作の子供♪雅子と同じ♪
JR九州新幹線は、長崎孤立化新幹線なんだよー、長崎には、港の整備を強化する様に促している。
実際、長崎の観光客は船で来る中国人なんだってサー で、佐賀県山口が、佐賀県は新幹線要らないと言って、長崎県との話し合いにも応じない(`_´メ)


(~O~;)
0731金の為なら遠山真由美を陥れる 創価学会 坂東玉三郎(⌒0⌒)/~~ (スププ Sd43-7T5g [49.96.35.202])
垢版 |
2019/09/29(日) 02:21:39.07ID:tlfJD3tBd
>>312
http://tetsu-log.com/nikkouzyanbo-180814.html
OS=Operation System とは、Windows とか Macintoshのことー
国産の OSトロンの開発者が、全滅したのが、日航ジャンボ123機御巣鷹山爆撃事件なんだよー
爆撃させたのは、中曽根康弘\(^_^)/
相模湾上空で、オレンジエアが2機2回追突する。ボイスレコダーで確認できる。
自衛隊機ファントム2機が追走 特殊部隊がガソリンをかけ生存者を焼く。
一ヶ月後、竹下登大蔵大臣がプラザ合意にサイン。
DAIGOのオジサンの竹下登も 日航123便爆撃メンバーだよ(^-^)/

STAP細胞も同じらシー ハーバード大学がSTAP細胞の特許を出願したらしい。ハーバード大学のスポンサーは、ロックフェラー♪

日航の再建には、京セラ稲森和夫 デモがスゴくて 京都大学内京セラ財団が京都賞を、前原誠司のプレイメイトの坂東玉三郎に7000万円。
調子こいた坂東玉三郎が、主婦が洗濯が嫌いと言うと、洗濯する人を雇えるように働けばいい( `Д´)/と主婦を泣かせてしまった( ゜o゜)
これは、庶民から税金取る為に、専業主婦をなくして、働く人を増やしたいんですな♪
子供を一人前に育てるとかは、考えていないわけ♪
ゆとり教育で国民をバカ化→中曽根康弘ー三浦朱門ー曽野綾子ー3人ともカソリック何だって♪

九州新幹線の線路走る、ななつ星in九州 このCMが、坂東玉三郎なわっけヽ(゚∀゚)ノ

前原誠司、坂東玉三郎、観世清和、野村萬斎、徳仁&雅子 小和田恒創価学会なワッケ(⌒0⌒)/~~
0732金の為なら遠山真由美を陥れる 創価学会 坂東玉三郎(⌒0⌒)/~~ (スププ Sd43-7T5g [49.96.35.202])
垢版 |
2019/09/29(日) 16:32:36.07ID:tlfJD3tBd
創価学会前原誠司と、国土交通省の関係は説明した通りです。

国土交通省は、建設省と、運輸省の合併ですな♪
海上保安庁と、観光庁も管轄ですな♪

早稲田大学出身の野村万作は、孔子学院のメンバーだよね♪松本幸四郎もそうだけどー
勧進帳沢山やる松本幸四郎、釣狐を沢山やる野村万作。作戦が似ているヽ(゚∀゚)ノ
創価学会の野村萬斎の「乱」「あぐり」「陰陽師」
「シンゴジラ」モーションキャプチャで、出演者より大きな文字で エンドロールの超違和感(゜.゜)
初音ミクは、梅若実の息子の、藤間勘十郎なんだけどー(゜.゜)

創価学会への忖度だよねー(*´艸`*)石原さとみも居たちー。松本潤なんか創価学会カミングアウトの井上真央と結婚するのに創価学会入会(*´艸`*)

厳島神社神社の能舞台で野村萬斎万作親子がズーット奉納狂言やっているのね♪SAPなんだけどー

野村萬斎の姉ちゃんの最初の結婚相手って、運輸省の高級官僚の息子なんだよね♪
週一回しか飛んでいなかった直行便の時間変更して貰ったことが、、、。
JTBも運輸省の管轄でー、JTB100周年記念も厳島神社野村万作萬斎 奉納狂言(*´艸`*)
文化庁 世界遺産20周年厳島神社も野村万作野村萬斎(*´艸`*)

野村萬斎と坂東玉三郎は、共産党の赤旗新聞にも出ていたよね(*´艸`*)

こんな感じ、、、ですな♪(*´艸`*)♪
0734ノーベル賞候補 まゆぴょん♪指導助教授はお茶大副学長なの (スフッ Sd43-7T5g [49.104.12.41])
垢版 |
2019/10/02(水) 17:20:45.69ID:a0XY8mf5d
>>733

亀レスってどういう意味よ( -_・)?
野村萬斎の姉ちゃんの事( -_・)?
毎晩21:00とか21:30電話かけてきて、うっせー女だったんだよー♪携帯電話ない時代だからー

坂東玉三郎が、共産党の赤旗に出たのは、京都南座で公演していた時よ♪なんだろう?アマテラスの時か?
逮捕された時かな?野村萬斎は、ヤフーの記事で、赤旗には坂東玉三郎や野村萬斎が出ているから、あなたも購読しましょうヽ(*´∀`)ノ
って、記事になっていましたよね♪(*´艸`*)♪

共産党の資金集めの広告塔が、伝統芸能坂東玉三郎.野村萬斎、映画山田洋次.吉永小百合.大竹しのぶ.笑福亭鶴瓶、
坂本龍一.大江健三郎.瀬戸内寂聴、ジブリ宮崎駿だよー


坂東玉三郎と野村萬斎は、創価学会なんだよー
まゆぴょん♪が、お友達に、平成時代の天皇陛下の前で踊らせる企画を歌舞伎座開業前に企画して結構話が前向きになったんだけどー
玉三郎が、まゆぴょん♪に失礼な事を2度以上するから、潰したんだよー
したらにゃ♪鳩山由紀夫前原誠司に頼んで、傘寿のお祝いで踊ったんだよー
その前に、徳仁が、東京芸術大学奏楽堂に、当日の朝、国民100人どかして、坂東玉三郎を
今韓国好きで有名な、文化庁長官東京芸大学長 宮田亮平と見に来たんだよー
鳩山由紀夫も来ていたよー幸と一緒にー


文句ある 事実の列挙だよ!御巣鷹山日航123便の話は、本になって出ているよー
秘密特定法50年とか中曽根康弘が長生きでねー
オレンジエアがぶつかっている日航123の写真もあるよー
ガソリンかけて焼き殺す任務は、特殊舞台80人だかで、全員自殺した事になっているー
ヒラリー クリントンの カダフィ殺害みたいなもんよーー

OSトロンの方がWindowsより優れているって評判だったんだってー

ビル・ゲイツは
0735ノーベル賞候補 まゆぴょん♪指導助教授はお茶大副学長なの (スフッ Sd43-7T5g [49.104.12.41])
垢版 |
2019/10/02(水) 17:23:16.62ID:a0XY8mf5d
>>734
OSトロンの方がWindowsより優れているって評判だったんだってー

ビル・ゲイツは、ロックフェラー ユダヤ人の秘密結社ソロスのメンバーで、CO2の原子が見えちゃうグレタと仲間なんだってー
ヨットはモナコ公国の国王のヨットだったんでしょうー

グレタは、ノーベル財団の一族なんだよねー
まゆぴょん♪の教授は、スウェーデンと貿易摩擦になっていて、成長ホルモンの輸出止められちゃう程だったんだよ!
日本は、スウェーデン人の死体から脳ばかり買っている( `Д´)/
お陰で、睡眠4時間、頭洗うのは土曜日、日曜日は寝たきり((T_T))地獄の日々がが半年続いた((T_T))

世界で3台しかないノーベル賞田中耕三さんの勤務する島津製作所の測定器でそくていしていたの。
まゆぴょん♪の教授の研究室と、小野薬品工業と スウェーデンのカロリンスカ研究所の3ヶ所だよ。
スウェーデンのカロリンスカ研究所のスウェーデン人とアメリカ人がノーベル賞だよー。

バブル期に小野薬品工業の株価が、日本一の株価で ブッチギリに高かったでしょう♪
あれが、まゆぴょん♪の教授のお部屋でやっていた研究だよー。
文句あっか( `Д´)/小野の社員、株で家ち建てた人大勢いたんだよー
0736重要無名文化財 (スフッ Sd43-7T5g [49.104.12.41])
垢版 |
2019/10/02(水) 17:32:57.57ID:a0XY8mf5d
>>735
OSトロンの方がWindowsより優れているって評判だったんだってー

ビル・ゲイツは、ロックフェラー ユダヤ人の秘密結社ソロスのメンバーで、CO2の原子が見えちゃうグレタと仲間なんだってー
ヨットはモナコ公国の国王のヨットだったんでしょうー

グレタは、ノーベル財団の一族なんだよねー

まゆぴょん♪の教授は、ノーベル賞候補だったんだけど
数年後スウェーデンと貿易摩擦になっていて、成長ホルモンの輸出止められちゃう程だったんだよね社会情勢が!
日本は、スウェーデン人の死体から脳ばかり買っている( `Д´)/
お陰で、まゆぴょん♪は、睡眠4時間、頭洗うのは土曜日、日曜日は寝たきり((T_T))地獄の日々がが半年続いた((T_T))


世界で3台しかないノーベル賞田中耕三さんの勤務する島津製作所の測定器でそくていしていたの。
まゆぴょん♪の教授の研究室と、小野薬品工業と スウェーデンのカロリンスカ研究所の3ヶ所だよ。
スウェーデンのカロリンスカ研究所のスウェーデン人とアメリカ人がノーベル賞だよー。

バブル期に小野薬品工業の株価が、日本一の株価で ブッチギリに高かったでしょう♪
あれが、まゆぴょん♪の教授のお部屋でやっていた研究だよー。

文句あっか( `Д´)/小野の社員、株で家ち建てた人大勢いたんだよー。日本中で儲けた人いるでしょうよ(⌒0⌒)/~~小野薬品株でー

昭恵がジュリアナ東京で、ボデコンで尻ふって羽扇振り回していた頃の話だよヽ(*´▽)ノ♪
0737中村屋鳩山玉三郎が立てた 音羽屋アンチ=遠山批判&年表 (スフッ Sd43-7T5g [49.106.203.125])
垢版 |
2019/10/02(水) 19:09:48.12ID:PTQLtG/hd
0308 海老蔵希実子誰のお陰で骨髄移植健康保険でできると思ってんだ! 2019/09/26 16:20:47
>>307

台風15号による千葉県の停電に関する遠山真由美のツイートは、

この台風は、CSIS小泉純一郎進次郎の人工台風で、千葉県神奈川県を狙ったものであろう!
狙った理由は、神奈川県横須賀市は、稲川会小泉組/小泉進次郎、横浜市は菅義偉、木更津市富津市は、
稲川会木更津中村興業で、復興予算が付いたら儲けようとするものだ!と言う主旨でツイートしています。

阪神淡路大震災、東日本大震災での復興予算で、味をしめたので、時分の地元に復興予算をばら蒔いて儲けさせようという
人工台風による災害だ!っと言っています。

阪神淡路大震災では、証券会社が関西の土建株を為替、締切日を設定し、その翌日、ドーンと半値以下に株価を下げています!!(゜ロ゜ノ)ノ

東日本大震災は、復興庁にいたのは、小泉進次郎です。
ゼネコンの談合が明るみになりました。また、安普請に作るのでやり直しになっていましたよね♪
ボランティアに来たんだろう( -_・)?と言われて、土建屋から日当もらえない作業員が沢山いましたよね( `Д´)/

福島県 東京電力福島第一原発の除染の元請けは、麻生太郎の娘彩子の嫁ぎ先 フランスロスチャイルドパリの アプロです。
水道民営化法案が通りましたが、日本の水道を買うのも、麻生太郎の娘彩子の嫁ぎ先 フランスロスチャイルドパリの ヴェオリアジェネッツです。
創価天皇 徳仁の 水の会議の主催者です♪創価天皇徳仁&雅子 親戚の麻生太郎は、水道料金3倍以上にして、水富豪になる予定です。

東京湾にかかるアクアラインは、ベラボーな予算がついていて、木更津ハマコー浜田靖一中村興業が日本一金持ちなヤクザと言われる理由です。
これは、麻生太郎の麻生セメントの詣で 浜田靖一は、麻生太郎が総理大臣の時に、防衛大臣にしてもらっています♪

私の母の実家が、日本最大のヘリコプター保有で
東日本大震災 東京電力福島第一原発の建屋に海水を放水した自衛官がいる 陸上自衛隊木更津駐屯地で有ることは、
遠山真由美が、フランス人ロシア人ケニア人になろうが変わりません♪
0738中村屋鳩山玉三郎が立てた 音羽屋アンチ=遠山批判&年表 (スフッ Sd43-7T5g [49.106.203.125])
垢版 |
2019/10/02(水) 19:13:33.83ID:PTQLtG/hd
0309 金払えよ、中村勘九郎 坂東玉三郎 松竹社長迫本淳一! 2019/09/26 16:40:29
>>308

台風15号による千葉県の停電に関する遠山真由美のツイートは、

【 略 】

東京湾にかかるアクアラインは、ベラボーな予算がついていて、木更津ハマコー浜田靖一中村興業が日本一金持ちなヤクザと言われる理由です。
これは、麻生太郎の麻生セメントの儲けで 浜田靖一は、麻生太郎が総理大臣の時に、防衛大臣にしてもらっています♪

私の母の実家が、日本最大のヘリコプター保有で
東日本大震災 東京電力福島第一原発の建屋に海水を放水した自衛官がいる 陸上自衛隊木更津駐屯地で有ることは、
遠山真由美が、フランス人ロシア人ケニア人になろうが変わりません♪

海水放水したヘリコプター隊長はスペインに呼ばれ、フィリップ国王から表彰されました♪
フィリップ国王は自国で開催されたバルセロナオリンピックに出場されましたが、バルセロナオリンピック開会式音楽監督は、マイフレンドのホセカレーラスです♪
ホセカレーラスは、昨年 福島で 日立製作所が主催する チャリティーコンサートを開催し、福島の子供達と一緒に歌ったそうですヽ(*´▽)ノ♪
ホセカレーラスは、白血病で骨髄移植で治療を受け以後41年世界で活躍し
私は、骨髄移植移植推進財団広報渉外部だった時に、サントリーホールのチャリティーコンサートも担当していたんです♪
文句あっか( `Д´)/

木更津駐屯地は、北側が海上自衛隊で、南側が陸上自衛隊で繋がってるんだよ♪日本じゃなくてアメリカ!
アメリカから、まゆぴょん♪のままぴょんの実家だった土地、借りてんだよ( `Д´)/

防衛省の弁護士はまゆぴょん♪の知人だ♪若い時は富士山の下で自衛官と一緒に訓練してた(゜.゜)
まゆぴょん♪の知人の薬剤師は、潜水艦勤務だよ♪どうも、最近代用血液開発したらちい(゜.゜)????????
まゆぴょん♪と同じ、ノーベル賞候補の研究室来てたんだよ!潜水艦勤務薬剤師♪
潜水艦の中でコーチゾール測ってたんだけどにゃ(^-^)/

まゆぴょん♪バルセロナオリンピックの前の年 バルセロナ行ったヽ(*´∀`)ノ行ったヽ(*´∀`)ノ
岡山行った時は、瀬戸内児島ホテルで 有森裕子の壮行会やってた( ゜o゜)
0739金の為なら遠山真由美を陥れる 創価学会 坂東玉三郎(⌒0⌒)/~~ (スフッ Sd43-7T5g [49.106.203.125])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:09:44.50ID:PTQLtG/hd
ちょっとー セーラーまゆぴょん♪が、二階幹事長にー思い出話をしようとしたらー
システム障害(゜ロ゜;ノ)ノ

日中国交正常化は、田中角栄、坂東玉三郎後援会会長大平芳正だと思われていますが、違いましゅのー
当時、自民党には、中国共産党にパイプがありませんでした。
日中国交正常化は、戦時中大陸の戦況を共産党幹部から聴いて記事にしていた、まゆぴょん♪のお友達の朝日新聞の記者で
後に社会党の幹部でした♪ マジーって 事で 共産党の志位和男も 科研費山口二郎も まゆぴょん♪が、解るらシーって事が 
京阪寝屋川市駅で、籠池さんの頭に日の丸が当たっちゃった2時間後に解りました♪

まゆぴょん♪が、お料理おちえていただいていた奥さんの旦那だったんだよー♪
家泊まったり、旅行行ったりしたんだよー♪

田中角栄の主治医は、まゆぴょん♪の恩人なんだよ♪まゆぴょん♪のぱぱぴょん♪が、脳梗塞で倒れた時、助けて貰ったりしたんだよ♪
ロッキード事件の一審判決の後、田中眞紀子と喧嘩になって、最期の医者はJR病院の医者だったらシー

ステロイドを塗ると皮膚が黒くなるメカニズムで賞貰っていたねー

市川猿之助スレの川島由香の話はぶっ飛びすぎで本当と創作が解らないが、遠山真由美の話は、中村屋が、遠山クラスの婆はいくらでもいる。
と話していたように、教科書に載ってる仕事している医者や薬剤師、が周りに大勢いたしー
数少ない弁護士も、なだしお丸、薬害エイズ事件、早稲田大学総長鎌田薫だしー、
検事総長の大野恒太郎には、虎ノ門病院精神科ぶちこまれそうになるしー


まあ、そんな感じ 寝るわ♪
0740佐藤しのぶ 残念だ(/。\) (スフッ Sd33-lXX7 [49.106.203.125])
垢版 |
2019/10/04(金) 00:06:32.48ID:qY9X3eHQd
♪佐藤しのぶ♪逝去(61)私の母も61歳スキルス胃癌で死亡♪

醍醐寺の庭満開の桜をライトアップで聴いた蝶々夫人「可愛い坊や」がよかったなぁ♪
♪綺麗で衣装も素敵で♪

♪母の葬式の翌朝9時に叩き起こされ♪遠山さんのお母さんは創価学会に献金しないから早死に♪長生きしたかったら寄付しろ!!!だって玉三郎
http://pic.twitter.com/lMDHSrkLfF


遠山真由美
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0741重要無名文化財 (スフッ Sd33-lXX7 [49.104.48.160])
垢版 |
2019/10/08(火) 09:13:04.99ID:ZAcbHdLxd
ちょうとー おはよー

何で サイエンティストなセーラーまゆぴょん♪の

ノーベル生理学賞ネタ ツイートすると アカウントろっくなのー

田中耕一先生勤務島津製作所で作って貰った 世界で3台しかない測定機器で
まゆぴょん♪の教授 小野薬品工業 スウェーデンのカロリンスカ研究所で
まゆぴょん♪の教授か カロリンスカ研究所だったんだよー

バブル期にダントツブッチギリ株価つけていた小野薬品工業 あれ まゆぴょん♪の教授の
血液は何故 血管内で固まらないのか? の研究なんだよヽ(゚∀゚)ノ

数年後 まゆぴょん♪は 成長ホルモンの担当でにゃ

スウェーデンに 日本は スウェーデン人の脳ばかり輸入してケシカラン(*`Д´)ノ!!!
輸出止めるって予告されるんだよ!!(゜ロ゜ノ)ノ

でにゃ 国会で薬事法の特別措置が決まってにゃ 遺伝子組み換えの成長ホルモンの販売許可が前倒しになってにゃ
1年で新発売準備すれば良かったのが、半年でやることになってにゃ
睡眠時間3ー4時間 頭洗うの土曜日だけ 日曜日は寝たきり の地獄の日々にゃ((T_T))

それから数年後 藤沢薬品工業現アステラス FK506 軟膏の治験終了後 自殺者が出てにゃ 新潟港から飛び込んだんだけどにゃ
また 薬事法の特別措置でにゃ 青木初男に 騙されて 地獄 (*`Д´)ノ!!!
0742セーラーまゆぴょん♪検事総長♪様♪事ハンムラビ大女王様♪ (スフッ Sd43-mzJj [49.104.17.34])
垢版 |
2019/10/10(木) 00:53:36.35ID:mLupR0yyd
ちょっとー 吉野彰先生 ノーベル賞おめでとうございます♪ヽ(*´▽)ノ♪
まゆぴょんの知り合い リチウム電池の実験してんねん(*´艸`*)
海上自衛隊 潜水艦 で使ってんねんヽ(゚∀゚)ノ
宇宙服みたい格好で やってるねん 爆発するねん♪ 濃硝酸.濃硫酸.濃塩酸使って、大変\(゜ロ\)(/ロ゜)/大変\(゜ロ\)(/ロ゜)/

何で サイエンティストなセーラーまゆぴょん♪の

ノーベル生理学賞ネタ ツイートすると アカウントロックなのー

田中耕一先生勤務島津製作所で作って貰った 世界で3台しかない測定機器で
まゆぴょん♪の教授 小野薬品工業 スウェーデンのカロリンスカ研究所で
まゆぴょん♪の教授か カロリンスカ研究所だったんだよー

バブル期にダントツブッチギリ株価つけていた小野薬品工業 あれ まゆぴょん♪の教授の
血液は何故 血管内で固まらないのか? の研究なんだよヽ(゚∀゚)ノ

数年後 まゆぴょん♪は 成長ホルモンの担当でにゃ

スウェーデンに 日本は スウェーデン人の脳ばかり輸入してケシカラン(*`Д´)ノ!!!
輸出止めるって予告されるんだよ!!(゜ロ゜ノ)ノ

でにゃ 国会で薬事法の特別措置が決まってにゃ 遺伝子組み換えの成長ホルモンの販売許可が前倒しになってにゃ
1年で新発売準備すれば良かったのが、半年でやることになってにゃ
睡眠時間3ー4時間 頭洗うの土曜日だけ 日曜日は寝たきり の地獄の日々にゃ((T_T))

それから数年後 藤沢薬品工業現アステラス FK506 軟膏の治験終了後 自殺者が出てにゃ 新潟港から飛び込んだんだけどにゃ
また 薬事法の特別措置でにゃ 青木初男に 騙されて 地獄 (*`Д´)ノ!!!
0743重要無名文化財 (スププ Sd43-mzJj [49.96.29.166])
垢版 |
2019/10/14(月) 00:01:41.97ID:mDWIKA6ed
(*´艸`*)

山口県下関市に 日本薬剤師会に来てましゅ♪ 初めてですにゃ♪
病院薬剤師会も 1回しか行ったことないですにゃ♪
交通費かかるし 参加費払うしにゃ♪ 
鳩山由紀夫が、薬剤師に給料なんて 最低賃金でいい とか言われてんだけどー
日本医師会副会長にもー この間 北朝鮮に日本医師会支援に行っていたでしょう( ゜o゜)
日本医師会 開業医の団体で おかしんだにゃ♪( ゜o゜)
日本薬剤師会の 会長 山本信夫も 松本純も 東京薬科大学なんだにゃ♪
松本純 がおった、厚生労働大臣挨拶代読に 森和彦審議官の後ろで 気がつかんかった
藤井基之先生も髪が真っ白で紹介されるまで解らなかったにゃ♪
本田あきこも来ておってこれはポスターのまんまでわかったにゃ♪

同窓会に行ったら 同級生2人おって!!(゜ロ゜ノ)ノ
石川さと子ちゃんは、慶應義塾大学薬学部助教授でにゃ♪ゆきちゃんは山梨県支部長で息子が今年国立医学部卒業(*´艸`*)弟は会社員。
まゆぴょん♪は、中村勘九郎七之助に切符詐欺にあい、小泉純一郎高野利雄に
松竹は山口組と良好な関係を保つ為に富司純子を守らなければいけないと裁判潰され、慰謝料踏み倒され、
観世流上田能楽堂に薬剤師免許騙し取られ 薬剤師免許フイニ( ゜o゜)あの世で親になんて言うんだよ(*`Д´)ノ!!!

松本純 同窓会に祝電くれたけどーー 同窓会会場 向かい側だったわ 
松本純 昔民主党だったよねー 選挙の時、集票してやったんだわ 何で民主党って思いながら頼んだんだよなー

本庶佑先生のお話と 福田靖さんの話がうかがえて良かった♪ヽ(*´▽)ノ♪
海猿は、妻夫木聡君でやる予定が、海老蔵の友達の伊藤英明になったんだってー
海猿のお陰で、就職希望者が3倍。HEROも志望者が増えた。それは大野恒太郎も新聞に言っていたが、検事の志望者は、5分の1にまで減っている。
大検でなれる、チャライキムタク検事とかー
検察事務官の松たか子が、10年勤めてなれる検事なんてなりたいと思いますか?
ろくな奴が検事にならなくなったんだよねー
弁護士会見ればわかるでしょう♪在日韓国人ばかりでしょうヽ(゚∀゚)ノ


つづく
0744重要無名文化財 (スフッ Sd43-mzJj [49.104.46.232])
垢版 |
2019/10/14(月) 11:36:34.84ID:knXJF5sid
オイコラ アホボン( `Д´)/

一方、安倍首相は、本来は責任を負うべきネガティブな場をなるべく避け、
オリンピックやノーベル賞など、国民の多くが祝福する場では、執拗にテレビに映りこむ。
好ましい場にいると、その人まで好ましく見える、という社会心理学の技法を駆使しているのである。

渡辺輝人@nabeteru1Q78

返信21 リツイート1,076 いいね1,252 昨日 18

ラグビーの勝利やノーベル賞には速攻で反応する首相がこの非常事態に沈黙し続けてる異常さ。
次の選挙の時まで忘れないようにしなければ。


本当だ。
ノーベル賞受賞とかラグビーで勝ったとかは、文書凄く早くtwitter で反応しているのに、
安倍総理は台風の事に関しては何一つ twitter でも言っていない。

オースチン@cIGgOcTZ9rqQT1D
0745重要無名文化財 (スフッ Sd43-mzJj [49.104.46.232])
垢版 |
2019/10/14(月) 20:17:01.87ID:knXJF5sid
( ゜o゜)

まゆぴょん♪ ウズハウス泊まったヽ(゚∀゚)ノ1泊3300円
ウズハウスと 隣の 布久亭料理店 の間に海に降りる階段がある ここが船着き場で、佐々木小次郎、宮本武蔵も ここから船に乗って巌流島に行ったらちいー【ホントかな?】
ウズハウスは、合田組だとか(゜.゜)

向かい側は、赤間神社 元は 阿弥陀寺で、耳なし芳一が居たお寺。
現在は、安徳天皇が祀られています。明治以降みたいだにゃ♪ 下関は元は赤間関とよばれていたらちいー
この辺りの住所は下関市阿弥陀といいうにゃ 日清講和条約の春帆楼は、赤間神社の隣だった。

まゆぴょん♪は千葉県って言ったら、富津に友達の神社が居ると言うので、その神社のはハマコーが、額を奉納していませんか?と尋ねたら、
氏子総代が、浜田幸一だと聴いているというので、多分あってるにゃ♪あべぴょんは毎年1月2日に来るらしい。海響館で報告会やるんだってー
あべぴょんの家がパチンコ御殿だと言うから見てきたら、どっちかって言うと倉庫だローという空き家ですな♪安倍晋太郎の家と2軒。
こんな所見る人はいないと言われた(*´艸`*)警察官は居たけどにゃ♪

去年、山口県の人と京都でご飯食べたら 山口は、いまだに 大内か毛利で揉めるんだって(゜.゜)
大内は百済から来た帰化人なのねー、名物の山口外郎にまで、下関は大内だー みたいな事が書いてあってタマゲタ

直近では、朝鮮の南北戦争の時に、下関から朝鮮に帰る朝鮮人6万人が帰れなくなって住み着いたってー 本当かなー人口の20%らしー

下関で毛利のお祭りをやろうとすると 大内に反対されるらちー!!(゜ロ゜ノ)ノ
館山城/里見城のある館山じゃ 里見まつり 盛大にやるけどにゃ♪ 千葉城の千葉氏は、仙台に移動してるから やっとらんはずー

まゆぴょん♪が、お話ししたおじさんは、先代の宮司さんだったらしく? 絵馬を お土産にいただいた!!(゜ロ゜ノ)ノ

関門海峡は、橋もトンネルもあったー 門司からトンネル歩いて来て ウズハウスで お茶している夫婦がおった( ゜o゜)
0746重要無名文化財 (スフッ Sd43-mzJj [49.104.11.174])
垢版 |
2019/10/16(水) 17:49:58.74ID:r5+/EtRhd
ノーベル化学賞の吉野彰さんが出身地・大阪で会見
10/16(水) 12:10配信 産経新聞

ノーベル化学賞の受賞が決まった吉野彰氏が技術研究組合リチウムイオン電池材料評価研究センター(LIBTEC)理事長として会見。
花束を受け取り笑顔の吉野氏=16日午前、大阪府池田市の産業技術総合研究所関西センター(前川純一郎
 ノーベル化学賞の受賞が決まった旭化成名誉フェローの吉野彰さん(71)は16日、自身が理事長を務める
★技術研究組合リチウムイオン電池材料評価研究センター(大阪府池田市)で記者会見を開いた。
出身地の関西を訪れるのは受賞決定後初めてで、「今後も産業界からノーベル賞が出ることに期待したい」と後輩研究員らを激励した。

 吉野さんは同センターが設立された平成22年から理事長に就任し、毎週水曜に訪れて会議に出席したり若手研究者らと意見交換したりしている。
午前9時ごろ、吉野さんが到着すると、職員らが大きな拍手で出迎え花束を贈呈。吉野さんは「ありがとうございます」と満面の笑みで応えた。

 会見では、同センターでの活動を「若い研究者の研究データを見るのは楽しい。
若手と接することで、私自身がさびないようになっている」とした上で、今回の受賞決定に対し
「産業界の研究者でも、世界が認めるような成果を残せばノーベル賞が取れるということを示せた。一つの刺激を与えられたと自負している」と語った。

 一方、故郷・大阪への思いを問われると、「大阪人には『なんとかなるわいな』という『柔』の姿勢がある」と指摘。
研究では、執念を持って挑む「剛」の姿勢と時には楽観的に研究に向き合う「柔」の姿勢のバランスが大切だとし、
「私にも、そうした大阪人としての気質が表れているのでは」と笑顔を浮かべた。

★セーラーまゆぴょん♪の知り合いの勤務先だにゃ♪
0747重要無名文化財 (ワッチョイ bf9d-OUle [126.224.143.172])
垢版 |
2019/10/17(木) 10:46:50.72ID:q9e46ewP0
日本人之恥、腐敗フェミ豚、遠山真由美・2015年2月松竹座
http://i.imgur.com/hFRsXZd.jpg
http://i.imgur.com/zrH72dT.jpg

(゜.゜)やはりそうなんだー

       /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ? ? -=・=-   ロ===
    |:/ ?    / /ノ  ヽ \     ? ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     
   .(         .(●  ●)         )ノ   
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑遠山真由美豚の本性です。↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0749音羽屋アンチ第41幕=遠山真由美より 324 (スフッ Sd42-TAJM [49.104.12.61])
垢版 |
2019/10/20(日) 10:16:08.90ID:LeDz1ZTyd
0326 金の為なら遠山真由美を陥れる 創価学会 坂東玉三郎(⌒0⌒)/~~ 2019/10/18 02:03:55
( ゜o゜)
警察官に、まゆぴょん♪に電話かけさせて 現状確認してくるくせに(*´艸`*)
夕べ かかって来たぞ(゜ロ゜;ノ)ノ
大東建託 大東建託リーシングの話もしたら 逃げておったがー(゜.゜)


稲川会住吉会統一教会の中村勘三郎が、創価学会後藤組の坂東玉三郎と仲良しで
バーニングプロ周坊郁雄経由でんNHKと懇意で、アミューズ福山雅治と仲良くなるのと同じでー

まゆぴょん♪は、ノーベル生理学賞候補の弟子で、バブル期にダントツブッチギリの日本一の株価出していた 小野薬品工業の研究やってたんよー
オパルモンにゃ♪ 弊売は、大日本製薬オパルモンにゃ♪これは錠剤にゃ♪
注射薬は、後から出たにゃ♪ ファイト一発 大正製薬のリプルにゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪

でー、今年のノーベル賞のリチウム電池の研究している研究者も知り合いなんよ♪(゜.゜)海上自衛隊の潜水艦で使ってるんにゃ♪

ヤクザはヤクザ同士 ノーベル賞はノーベル賞同士 だよねー

まだあるぜ ノーベルのど飴だろーヽ(゚∀゚)ノ
0750音羽屋アンチ=遠山真由美 批判 &年表 よりだったわ (スフッ Sd42-TAJM [49.104.12.61])
垢版 |
2019/10/20(日) 10:20:26.20ID:LeDz1ZTyd
ヤクザはヤクザ同士 ノーベル賞はノーベル賞同士 だよねー

まだあるぜ ノーベルのど飴だろーヽ(゚∀゚)ノ
測定機器は、ノーベル賞の田中耕一さんの島津製作所で作った世界に3台しかない機械で測定
就職で面接受けてれれば、ノーベル賞受賞直後の利根川進先生から電話かかってくるちー
共同研究者だったんだよにゃ♪千葉大学免疫学谷口克先生 千葉大学学長だにゃー
まゆぴょん♪骨髄バンク創設時、健康保険が使えなくてにゃ♪研究費でやるんだけどにゃ♪
日本で一番骨髄移植実施したのは、2番に相当数あけてダントツ実施が、千葉大学だったんだよー
谷口克先生が金 工面してくれたんだよー
2番が東京大学医科学研究所浅野茂隆先生 本庶佑先生の宇部高校の2級下だよー
まゆぴょん♪も 本庶佑先生 会社が免疫やっておってにゃ♪講演来てもらったんだよー 岸本忠三先生とー
梅田の 新大阪阪急ホテル 。坂東玉三郎トークショー行ったらダブルブッキングで席がなかったホテルだよー 真山仁と玉三郎にイヤミ言われた気がするー  大空ゆうひ 来てたねー

ノーベル賞野依良治さんの奥さんは 共立薬科大学の先輩なんだよー

iPSでノーベル賞の山中伸弥先生の所の 副所長だった 中畑龍俊先生には、まゆぴょん♪の 成長ホルモンの発売記念講演会で講演していただいたんだよー
数年前、慶應義塾大学 日吉校舎であった 骨髄バンク全国大会に行ったら 中畑龍俊先生がiPS細胞の現状と今後の展望みたいな
講演してくださっててにゃ♪タマゲタ!!(゜ロ゜ノ)ノ中畑先生は、元々は小児科医なんだよー

10月13日 本庶佑先生の講演聴いて来たにゃ(*´艸`*)

まゆぴょん♪も 金があって博士になっていたらー メラトニンやっていたから 5年前に ノーベル賞だったかもヽ(*´▽)ノ♪

ガハハハハハー(*´艸`*) 言うのはただにゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪
0751音羽屋アンチ=遠山真由美 批判 &年表 よりだったわ (スフッ Sd42-TAJM [49.104.12.61])
垢版 |
2019/10/20(日) 10:53:18.22ID:LeDz1ZTyd
あったー これにゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪
下関のタクシーの運転手さんにオセーテもらったんだよー♪
本庶佑先生の京都賞の時の講演ヽ(゚∀゚)ノ
皆しゃんも どうぞ お聴きになってねー(*´艸`*)


2016年12月1日第32回京都賞記念講演 本庶佑博士 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=cNq5m3JEM-c

再生時間:52:14投稿日:2016年12月1日


理系に科研費出せヽ(゚∀゚)ノ
山口組吉本興業.松竹 創価学会の能狂言に金だしてどうするアベー
0752金の為なら遠山真由美を陥れる 創価学会 坂東玉三郎(⌒0⌒)/~~ (スフッ Sd42-TAJM [49.104.13.25])
垢版 |
2019/10/22(火) 14:09:51.83ID:D9Hg+tE6d
ベストツイート
天叢雲剣を御神体としてふだん預かっている熱田神宮の空が今このとき晴れて、
三種の神器として今祭礼に用いられている東京の皇居が雨なのか……
すごいなマジックソードだな天叢雲剣……。

天叢雲剣効果で午前中は雨が降り 天照大神の祝福により虹がかかる 令和が良い年になると良いですね!
(写メは他の方が撮影したものを使わせていただきました)
http://pic.twitter.com/gGhdeH3OiL

安倍総理の万歳と迫真の祝砲 http://pic.twitter.com/iCcmjtibbX

安倍晋三首相の寿詞(よごと)全文
 謹んで申し上げます。

 天皇陛下におかれましては、本日ここにめでたく「即位礼正殿の儀」を挙行され、即位を内外に宣明されました。
一同こぞって心からお慶(よろこ)び申し上げます。

 ただいま、天皇陛下から、上皇陛下の歩みに深く思いを致され、国民の幸せと世界の平和を常に願い、国民に寄り添いながら、
日本国憲法にのっとり、象徴としての責務を果たされるとのお考えと、我が国が一層発展し、
国際社会の友好と平和、人類の福祉と繁栄に寄与することを願われるお気持ちを伺い、深く感銘を受けるとともに、敬愛の念を今一度新たにいたしました。

 私たち国民一同は、天皇陛下を日本国及び日本国民統合の象徴と仰ぎ、心を新たに、
平和で、希望に満ちあふれ、誇りある日本の輝かしい未来、人々が美しく心を寄せ合う中で、
文化が生まれ育つ時代を創り上げていくため、最善の努力を尽くしてまいります。

 ここに、令和の代(よ)の平安と天皇陛下の弥栄(いやさか)をお祈り申し上げ、お祝いの言葉といたします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0753金の為なら遠山真由美を陥れる 創価学会 坂東玉三郎(⌒0⌒)/~~ (スフッ Sd42-TAJM [49.104.13.25])
垢版 |
2019/10/22(火) 14:46:24.18ID:D9Hg+tE6d
ミルクタイム 沢山甘えるんだよ #アドベンチャーワールド #彩浜 #良浜
http://pic.twitter.com/rZ6GiXmowi

な、なんという結末
https://mobile.twitter.com/naniwa_jenne/status/1186469649673674753

良浜 ありがとう
https://mobile.twitter.com/mican_duffy/status/1186508389225881601

彩ちゃん♪ 頑張れ(⌒0⌒)/~~

上野では シャン侍 (*´艸`*)シャン それ 天叢雲剣ですかヽ(*´∀`)ノ
https://mobile.twitter.com/ABCMovies2017/status/1186289482930085889
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0754重要無名文化財 (スフッ Sd42-TAJM [49.104.13.25])
垢版 |
2019/10/22(火) 15:24:27.26ID:D9Hg+tE6d
さきに、日本国憲法及び皇室典範特例法の定めるところにより皇位を継承いたしました。
ここに「即位礼正殿の儀」を行い、即位を内外に宣明いたします。

 上皇陛下が三十年以上にわたる御在位の間、常に国民の幸せと世界の平和を願われ、いかなる時も国民と苦楽を共にされながら、
その御(み)心を御自身のお姿でお示しになってきたことに、改めて深く思いを致し、
ここに、国民の幸せと世界の平和を常に願い、国民に寄り添いながら、憲法にのっとり、
日本国及び日本国民統合の象徴としてのつとめを果たすことを誓います。

 国民の叡智(えいち)とたゆみない努力によって、我が国が一層の発展を遂げ、
国際社会の友好と平和、人類の福祉と繁栄に寄与することを切に希望いたします。

(*´艸`*)よー ゆうぜ(*´艸`*)
麻生太郎と水道民営化法案で 麻生の娘彩子の嫁ぎ先 ロスチャイルドパリに売って 水富豪予定 
東電福島第一原発の除染の元請けも ロスチャイルドパリ アプロ(^-^)/ やり直しばかりで儲かるばかり(*´艸`*)
愛媛かな 水道民営化先行地区 水道料金3倍だよー 消費税 自動車走行距離とか 
94%の庶民から 地方の人から踏んだ来るのが 麻生太郎(*´艸`*)藤原氏藤原時平のやり方(*´艸`*)

(*´艸`*)
平成の天皇も 北朝鮮拉致被害者家族に会わないでしょう!
ハンセン氏病の人には会うけど、美智子の妹の昭和電工の 新潟水俣病にも会わないし
雅子の熊本チッソの水俣病にも会わないで 患者が死ぬの待ってるとしか見えない(゜.゜)
貧乏人が魚食ってなる奇病が水俣病だと言い、工場排水の水銀が原因だと解っても隠蔽した 雅子の母方の祖父 江頭豊
ヤクザ雇って チッソ五井工場で 水俣病写真家ユージンスミを襲わせ、失明させ死亡させた雅子の爺さん
日本窒素の北朝鮮工場で作っていたのは 原爆でしょう( -_・)?
ウランとプルトニウム どっちが破壊力があるか試すのに ウラン広島 プルトニウム長崎 2つ落としたんだよー(*´艸`*)悪魔や昭和天皇(*´艸`*)

ハンセン病は、厚生省大谷藤郎先生だよ、法務省の勲一等横田洋一でネーべ 反論ありましゅか( -_・)?
大谷藤郎先生の姪が大谷貴子しゃんで 骨髄バンクのプロジェクトX なんだよーヽ(゚∀゚)ノ
0755金払えよ、中村勘九郎 坂東玉三郎 松竹社長迫本淳一! (スフッ Sd42-TAJM [49.104.67.201])
垢版 |
2019/10/22(火) 17:33:19.85ID:fIBkujbkd
\(^_^)/

日本国憲法に則った 天皇即位の礼を祝し
 万歳三唱して この間 下関赤間神社で頂いた菊の御門が付いたお酒「 水天門 」を 熊野本宮大社で頂いた杯で グイット飲んだヽ(゚∀゚)ノ

○お刺身 ぶり 238円 お醤油小皿 下鴨神社で頂いた葵の杯
○焼き物 秋刀魚 118円
○煮魚  鯖の醤油煮 138円
○野菜 きゅうりアボカド人参 本当はタコにしたかったアボカド蛸胡瓜リケンのノンオイルドレッシング美味しい(*´艸`*)
○ヨーグルトバナナ バナナ5本で30円見切品 明治ブルガリアヨーグルト甘味130円の1/5位
○お汁 舞茸人参かき玉汁
○飯  サトウのご飯100円
○お茶 鹿児島八女茶100g700円 茶碗波佐見焼蛸唐草模様150円 チッコイお茶碗に温い湯60度でゆっくり入れると安い茶でも旨い(*´艸`*)
○果物 柿 88円の半分 全部で1000円しないかな

お花は、水俣病慰霊祭の時お花持って帰っていいって最初菊10本貰ったんだけど写真取らせて頂いたお姉さんにプレゼントさせて頂いたので
スタンドからひっこのいてきた胡蝶蘭とピンクのガーベラとカサブランカ(*´艸`*)
花瓶はスペインのミネラルウォーターの青いボトル(*´艸`*)
0756重要無名文化財 (スフッ Sd42-TAJM [49.104.67.201])
垢版 |
2019/10/22(火) 17:46:06.82ID:fIBkujbkd
!!(゜ロ゜ノ)ノ

明恵 ドレスコード 間違えてるぞ( ゜o゜) 足出してる( ゜o゜)


ホント 馬鹿(。>д<)

それに その服 この間見たぞ 外務省だか経済産業省のパーティーだっただろう(。>д<)
0757重要無名文化財 (スフッ Sd42-TAJM [49.104.41.5])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:52:33.51ID:LeF8POzTd
自衛隊 祝砲 警備の他 北の丸公園 って、ヤシオリ作戦みたいだにゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪

給水支援 52ヵ所
給食支援  3ヵ所
入浴支援 25ヵ所 自衛隊がないと 日本が回らない(*´艸`*)

電力復旧は昨日で終わり( ゜o゜) なんで千葉県は10日以上も停電だったんだ(~O~;)
君津とか 館山 鋸南 倒れそうな 木の電柱とか 普通に有るもんなー

東電 メンテナンス 全くしてないよねー



自衛隊の皆しゃん 御苦労様でございましゅ m(_ _)m

セーラーまゆぴょん♪防衛大臣より 謝意(*´艸`*)
0758重要無名文化財 (スフッ Sd5f-zwFj [49.104.38.80])
垢版 |
2019/10/25(金) 20:29:39.70ID:XJovVkqTd
ローマ法王の来日 目的 死刑廃止 大きなお世話(~O~;) 内政干渉(~O~;)
ローマ法王の少年愛ー未成年強姦 や
ローマ法王達の靴を 人の皮で靴 靴底を人の歯 生きてる人から抜歯して
 敷き詰めて靴底作っている方が問題だと思います♪

日本は世界一ヤクザが多い。2番目に多いロシアの10倍いるんだよー
任侠山口組のXXを殺してこい! って借金が有るやつとか 殺しを命じられても シャバじゃ死ぬしかないけれど
刑務所入れば 3食 医療付で 坂東玉三郎が40年前に未成年の弟子を強制強姦して逮捕され NHK7時のニュースで大きな写真 載せられられたの
松竹に揉み潰して貰った御礼に、2014年6月 松竹社長迫本淳一中村勘九郎波野よしえ富司純子坂田藤十郎呼ぶ裁判潰し 慰謝料踏み倒され
薬剤師免許 フイニサレ 生活保護以下にされた セーラーまゆぴょん♪遠山真由美ちゃんより いい生活が保証される( ゜o゜)


日程は11月23日から26日までの4日間で、東京、長崎、広島を訪問。
「死刑廃止」を提唱する教皇として、死刑が確定し再審請求中のカトリック信徒、袴田巌さんと面会できるよう調整中とも報じられている。
特設サイトでは11月24日(午後1時半〜同3時半)にビッグNスタジアム(長崎県営野球場)、
25日(午後3時半〜同5時45分)に東京ドームで行われるミサの参加申し込みを受け付けるほか、
自身の顔写真と短いメッセージを寄せて、来日記念ポスターに参加できるモザイクアートプロジェクトの受け付けや、
来日記念オフィシャルグッズの販売なども行う。日程は11月23日から26日までの4日間で、東京、長崎、広島を訪問。
「死刑廃止」を提唱する教皇として、死刑が確定し再審請求中のカトリック信徒、
★袴田巌さんと面会できるよう調整中とも報じられている。
特設サイトでは11月24日(午後1時半〜同3時半)にビッグNスタジアム(長崎県営野球場)、
25日(午後3時半〜同5時45分)に東京ドームで行われるミサの参加申し込みを受け付けるほか、
自身の顔写真と短いメッセージを寄せて、来日記念ポスターに参加できるモザイクアートプロジェクトの受け付けや、
来日記念オフィシャルグッズの販売なども行う。
0759金の為なら遠山真由美を陥れる 創価学会 坂東玉三郎(⌒0⌒)/~~ (スププ Sdbf-kkWt [49.98.73.124])
垢版 |
2019/11/10(日) 09:38:52.89ID:PLy9exqVd
バーンスタイン 「ウェスト・サイド・ストーリー」
〜 マリア ホセカレーラス
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3743165


再生時間:3:10

佐渡裕しゃん頑張ってー♪ヽ(*´▽)ノ♪ て さだまさしちゃん ゆっといてー(⌒0⌒)/~~

まゆぴょん♪
0760重要無名文化財 (スププ Sdbf-kkWt [49.96.24.177])
垢版 |
2019/11/10(日) 17:58:09.03ID:KAjibTG3d
まさししゃん♪ゆったんかー( ゜o゜)
1部から凄い( ゚д゚)ポカーンすごすぎー♪( ゚д゚)ポカーン
0761夢のようなステージでしたにゃ(*´艸`*) (スププ Sdbf-kkWt [49.98.78.98])
垢版 |
2019/11/12(火) 00:15:36.75ID:qcWMoP/Td
ホセ・カレーラス スペシャルコンサート &#8211; フェニーチェ堺
http://www.fenice-sacay.jp/ja/event/josecarrerasspecialconcert/
1部の最後に「ラ・マンンチャの男」より見果てぬ夢 (゜.゜)初めて聴いたにゃ!!(゜ロ゜ノ)ノ
フェニーチェ堺グランドオープンを記念し 一夜限りの豪華共演が実現!
第1部 ホセ・カレーラス ソロステージ
    「泥棒かささぎ」序曲(ロッシーニ)
    最後の歌(トスティ)
    五月のある夜(チョッフィ)
    心からのセレナータ(デレヴィトスキー)
    パッショーネ(タリアフェリ/ヴァレンテ)
    「カヴァレリア・ルスティカーナ」間奏曲(マスカーニ)
    かわいい口元(トスティ)
    彼女に告げて(ファルヴォ)
    「ラ・マンンチャの男」より見果てぬ夢(ミッチ・リー)     
第2部 〜バーンスタインズ・ニューヨーク〜 レナード・バーンスタイン作曲
    「キャンディード」より序曲 
    きらびやかに着飾って 
    「オン・ザ・タウン」より<3つのダンスエピソード>よりタイムズ・スクエア
    ロンリータウン、ラッキー・トゥ・ビー・ミー
   <管弦楽のためのディベルティメント」よりワルツ
    「ウエスト・サイド物語」より 
    トゥナイト、(*´艸`*) ワン・ハンド・ワン・ハート
    <シンフォニックダンス>よりマンボ\(^_^)/
    マリア(*´艸`*)
〜アンコール〜
    キャンディードより「Make Our Garden Grow」
指  揮:佐渡 裕 バーンスタインの弟子にゃ♪ ウエストサイドストーリーはバーンスタインが書いて、トニー役にホセカレーラス選んだにゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪
ソプラノ:藤井玲南 上手だったヽ(*´∀`)ノ  バリトン:キュウ・ウォン・ハン
管 弦 楽 :日本センチュリー交響楽団/合  唱 :ひょうごプロデュースオペラ合唱団/合唱指揮:粟辻 聡
0762金の為なら遠山真由美を陥れる 創価学会 坂東玉三郎(⌒0⌒)/~~ (スフッ Sd03-ee5H [49.104.49.11])
垢版 |
2019/11/17(日) 02:46:01.67ID:hrB929sod
0132 今朝 玉三郎についてのツイート”削除”しろって脅かされた 2019/11/16 20:56:55
0060 ノーベル生理学賞候補の弟子だった 遠山真由美 ♪だよー 2019/05/03 00:40:58
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0831 重要無名文化財 2017/09/17 04:15:27
2013年11月 中村勘三郎後援会「若鶴会」に電話で●切符は必ず取れるのか●確認して
◆必ず取れる◆と言うので、注文をFAXで入れ 希望日のどれが遠山真由美で、どれが毎月東京まで観世流の謡の稽古に来ている 沖縄県庁の人かわかるように、沖縄の人と区別して申し込んでいます。
それが、一般売りが完売した後の、2013/12/13 13:30-14:30に、中村勘三郎後援会「若鶴会」事務所に、●切符はいつ届きますか●
沖縄の人から問い合わせが来ていて回答しないといけないから教えて欲しい。と頼むと 
中村勘三郎事務所が、◆私達解りません。◆◆新しい人(俳優協会会長人間国宝中村芝かん番頭 鈴木明子)がやっています。◆と言うので
遠山真由美が、●新しい人の電話番号を教えて下さい。●と聞くと  
中村勘三郎事務所が、◆私達も分からないんです。◆
◆銀座の一丁目に、広い通りから中に一本入ったあたりに事務所借りたらしいんですが 
電話は引いてないらしいです。◆と、電話も引かずに、後援会事務所を運営していることが判りました。  
遠山真由美は、●じゃ、新しい人に電話をくれるように伝えて下さい。●と頼み 
中村勘三郎事務所が、◆わかりました◆と言うのを聞いて電話を切りました。

想定しているのは、(あ)発送済みです。(い)週明けに発送します。(う)12月20日発送予定です。等です。
 
ところが、16:30過ぎに 鈴木明子がかけて来た電話の内容は、
◆切符はありません。切符は取れませんでした。今後いくら待っても切符は1枚も出てきません。◆でした。

この事実をどう思いますか。中村勘三郎後援会「若鶴会」は、遠山真由美の友達ではありません。  
遠山真由美の友達の定義なんか、問題ではありません。問題は、中村勘三郎の切符取り扱いです。

ふさけんなよナ!稲川会統一教会住吉会の中村勘三郎!
面倒見ている松本幸四郎は、神戸山口組 山健組。美空ひばり系吉本興業。
0763重要無名文化財 (スフッ Sd72-pMmQ [49.104.11.6])
垢版 |
2019/11/24(日) 08:41:49.70ID:F7rXo/z1d
◆2019年11月24日 長崎でのスケジュール◆
(午前)10:15 核兵器に関するメッセージ〜長崎爆心地公園にて
    10:45 日本二十六聖人殉教者への表敬〜西坂公園・殉教の記念碑にて
(午後)14:00 ミサ〜長崎県営野球場にて

長崎世界遺産にして、布教に来るんだろー 隠れキリシタンなんて後数年で全滅だったらしーから



スゲーそうぞうしい 交通規制しとるしー 
0764まゆぴょん♪ローマ教皇2回見たバチカン30年前に行った (スフッ Sd72-pMmQ [49.106.204.2])
垢版 |
2019/11/25(月) 10:27:24.59ID:wS9AjZt7d
●ローマ法王の来日スケジュール2019年11月23日(土)11月26日(火)
11月23日(土)は、羽田空港到着、11月24日(日)は、長崎、広島 11月25日(月)は、東京、11月26日(火)は、上智大学 細川護煕は上智大学で朝日新聞だねー
2019年11月23日(土)・ローマ法王の予定
17:40 バンコクから東京に到着 羽田空港
18:30 司教との集い ローマ教皇庁大使館 三番町
11月24日(日)
7:00 飛行機で長崎へ出発 羽田空港
9:20 長崎に到着 長崎空港
10:15 核廃絶に向け教皇のメッセージ 原子爆弾爆心地公園(松山町)
10:45 日本二十六聖人殉教者(Mar教者)への表敬 西坂公園(西坂町)
12:00 昼食 長崎大司教館(橋口町)
13:30〜15:30 ミサ・教皇の説教 長崎県営球場(松山町)
16:35 飛行機で広島へ出発
17:45 広島に到着 広島空港
18:40 平和のための集い・教皇のメッセージ 広島平和記念公園
20:25 飛行機で東京へ出発
21:50 東京に到着 羽田空港※Mar教者とは、主にキリスト教の殉教者のこと
2019年11月25日(月)
10:00 東日本大震災被災者との集い・教皇の講話 ベルサール半蔵門
天皇と会見 皇居
11:45 青年との集い・教皇の講話 聖マリア大聖堂
教皇使節団との昼食 ローマ教皇庁大使館
15:30〜17:45 ミサ・教皇の説教 東京ドーム
首相と会談 首相官邸
18:40 要人および、外交団らとの集い・教皇の講話
2019年11月26日(火)
7:45 イエスズ会員とプライベートなミサ 上智大学クルトゥルハイム・チャペルイエスズ会員と共に朝食 イエスズ会SJハウス
9:40 病気や高齢の司祭を訪問 イエスズ会SJハウス
10:00 上智大学訪問・教皇の演説 上智大学(ソフィア大学)
11:20 フェアウェルセレモニー 羽田空港
11:35 飛行機でローマへ出発 羽田空港
17:15 ローマに到着 フィウミチーノ空港
0765重要無名文化財 (スフッ Sd9f-0cFg [49.106.214.231])
垢版 |
2019/11/30(土) 23:51:56.10ID:26g4qOZnd
(゜.゜)

渡辺みどり とか言う皇室ジャーナリスト( -_・)?が、古屋とか言う国会議員の隠し子 非嫡出子だっていってるらしーが

浅野ゆう子は、石井一の 隠し子 神戸の芸者の産んだ子かなー 芸者や女優だからにゃー シラク大統領のお相手 伊豆だかでするしー
細川護煕が マンション買ってくれたんだか 借りてくれてるらしー
細川護煕 熊本城 九州財務省に貸してるんだと思うよー
徳川家は、江戸城=皇居の大家なんだよー(^-^)/ 宮内庁に どこどこに植えてある松は絶対枯らすなー( `Д´)/とか 指示出してるんだってー(^-^)/
植木屋から聴いたよ(*´艸`*)

まゆぴょん♪の大学の同級生にも 秋田だか山形の国会議員が 地元の芸者に産ませた娘っていたよなー オールナイトフジのオールナイターズだった
篠山紀信に写真撮って貰って 5人ぐらい週刊朝日の表紙とかやっとったにゃー

まゆぴょん♪の知り合いが ヤッパ政治家が神楽坂の芸者に産ませた隠し子でにゃ♪
安倍晋三と違って 漢字も読めるし書けるんだよー 英語もヽ(*´∀`)ノ
隠し子だからにゃー 東京大学はいっちゃダメー って京都大学でにゃー
中央官庁と 大企業はダメって 市役所助役ー

佐藤栄作に ソックリ !!(゜ロ゜ノ)ノ




まじー(*´艸`*)
0766金払えよ、中村勘九郎 坂東玉三郎 松竹社長迫本淳一! (スフッ Sd7a-DtX+ [49.104.38.254])
垢版 |
2019/12/06(金) 21:00:34.01ID:pq8lfFpyd
0381 徹夜 2019/12/04 18:47:01
筑紫哲也の 拉致問題なんてない!の方が正しいのかもしれない( -_・)?

横田めぐみの娘だと言って 訪日して 横田早紀江と滋と面会した 少女ソックリの娘が
金なんとかの隣で 北朝鮮の軍事パレードを 観閲している写真がある。

金正恩の母親が 横田めぐみ だというのは 本当なんだろー

壮大 な大ウソダヨナー 石川五右衛門が 豊臣秀吉のご烙印って アレ新橋演舞場の海老蔵だったケー( -_・)?

横田早紀江と横田めぐみ と 安倍晋三 が 血縁

小石川であった 救う会に行ったことがあるのー 全国大会の時 案内を寄越すと言って 送って来なかった 救う会 

全国大会は 横田早紀江や 桜井よし子 安倍晋三 も来ていた。が 案内が まゆぴょん♪に来なかったのは 意図的( -_・)?

拉致被害者だの 障害者雇用の障害者とかー 弱者を盾に 太ってきた安倍晋三(⌒0⌒)/~~
生長の家 なんて この本買えば 病気が治りますヽ(*´∀`)ノで金集めているのが 
麻生太郎 小泉純一郎 安倍晋三 中曽根康弘 福田赳夫 あなたとは違うんです( `Д´)/の福田康夫

大ウソつきが 明治からの総理大臣ー
廃仏毀釈なんて 仏像の首みんなチョン切ってってんだぜー 特に酷いのが島津藩 大久保利通の 筆頭家老、
麻生太郎は、カソリックで 麻生フランシスコ太郎 ローマ法王と同じフランシスコヽ(*´∀`)ノ
フランシスコ ザビエルは 日本を侵略に来た ポルトガル人なんだよー(^-^)/
長崎の女子供を 人身売買していたから 鎖国になったんだよー

したらにゃ 女子供を日本人に売っても 金にならないから ポルトガルに売ってやったんだー 食えない百姓の人助けだと 長崎くんちの日に 言われて タマゲタ(゜ロ゜;ノ)ノ

( ゚д゚)ポカーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況