X



音羽屋アンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001重要無名文化財
垢版 |
2018/11/17(土) 18:27:26.58
■!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■■遠山真由美 生活保護記念号 41幕■■
富司純子.菊五郎.坂田藤十郎.扇千景、迫本淳一、大谷信義、松本幸四郎、中村勘九郎.七之助、海老蔵
2014年7月 何で京都地方裁判所に来ないんだよ!来て言えよ! 言いたいことがあるなら!
何で、釈放した後から、東京弁護士会に迫本淳一に直接謝りに来い!って名古屋高検検事長高野利雄は遠山真由美呼び出すんだよ!
何で、『松竹は、山口組と良好な関係を保つ為富司純子を守らなければいけない』と
小泉純一郎が、 歌舞伎座松竹社長迫本淳一につけた名古屋高検検事長高野利雄に、
京都地検検事正と担当検事 山田譲治に 圧力かけて、裁判潰すんだよ!
『 裁判になるから長くなるからそのつもりで、』って、山田譲治に言われたんだよ( `Д´)/
東山警察署留置所には12日間。その後は、伏見拘置所に行く予定だったんだよ。
それで、宿泊先の荷物と、八坂神社前のアパホテルスターバックスの隣の駐車場に停めてある遠山真由美のプリウスを
お金が大変になっちゃうから、駐車代金立て替えて出して東山警察署の敷地で預かるからーって
東山警察署で保管するからと東山警察署刑事課の刑事さんに言われて、同意書書いたんだよ。
着物は、警察に畳める人がいないから、吊るしてある着物引き上げて来たら、自分で畳んでしまいなさい。
って、言われていたんだよ(⌒0⌒)/~~
よー(⌒0⌒)/~~稲川会ソーカ観世清和(⌒0⌒)/~~野村萬斎(⌒0⌒)/~~
LGBのゲイ/ホモの坂東玉三郎は40年前に、未成年の少年に強制性交迫って逮捕されて、
松竹に助けてもらっている恩があるから、京都地検の山田譲治に事情聴取された時に、裁判にしないで下さいと
松竹迫本淳一を助ける為に、遠山真由美を売ったんだよ\(^_^)/

創価学会後藤組の坂東玉三郎のお陰で、生活保護。観世流には、勝手に薬剤免許使われて調剤報酬不正請求。
遠山真由美の薬剤師登録番号 返せ!金払わせろ!上田大介.銕本瞳.娘は神戸薬科大学在学中
■●■音羽屋アンチ=遠山真由美■●■第34幕
【能楽】観世流をまゆぴょん♪御宗家様と語ろう 
NGワードで 妨害ブロックされていますので、(ログ速)で検索して下さいませ!
0396日本骨髄バンク プロジェクトXのセーラーまゆぴょん♪
垢版 |
2021/05/29(土) 00:53:01.81
0936 金払え 松竹社長迫本淳一 37でAO司法試験合格弁護士 2021/05/28 00:49:25
>>828
ピアニストの場合
角野隼人くん (小1)
https://m.youtube.com/watch?v=SQt7saNY6-Q

末は博士か大臣か( ゜o゜)?

東京大学大学院 数学で博士号 しかも東大総長賞らしいわ!


楽器も バレエも 出来ないと舞台に乗らないけれど 歌舞伎は 出来ないで 平気で 役者だと 乗っている。

底が浅いのが 伝統芸能(*´∀`)ノ



だろ
開業医の倅と同じだよ(⌒‐⌒)
0397日本骨髄バンク プロジェクトXのセーラーまゆぴょん♪
垢版 |
2021/05/29(土) 10:12:48.81
>>395 令和3年6月12日は、シャンシャン パンダ4才の誕生の日(上野動物園 公式)
http://pic.twitter.com/cCN9Xsa2Nq
日中国交正常化は、田中角栄という事になっていますが、当時、自民党には中国共産党幹部にパイプを持たず、実際は
第一次世界対戦で大陸の戦況を中国共産党幹部に聴いて記事にしていた朝日新聞記者 後 社会党幹部のまゆぴょん♪のお友達のHさんでしゅ♪
因みに 田中角栄の主治医は バセドー病の世界的臨床医で、成長ホルモンも専門な まゆぴょん♪の恩人
親代わり でしゅ♪
高久史麿に 小坂樹徳との教授選挙で 直前に 聖徳太子ばら蒔かれ3票ひっくり返って 小坂が 第三内科教授(。>д<)
まゆぴょん♪インスリンの老舗なんだけどー 小坂なんて お呼びじゃないのよねー ペン型インスリン出来て 『 さかえ 』に広告載せれば
患者が知っていて 医者が知らないのは 困るから 半年 入れるな(*`Д´)ノ!!!
小坂キノリが教授なならないと 高久フミマロは 教授の芽がないもんね。
高久史麿の実績は、クロマイ裁判で、クロラムフェニコールには再生不良性貧血はありませんヽ(^。^)ノと 嘘をつき国と三共の責任 回避。
まゆぴょん♪の学校 フグ毒のテトロドトキシンの構造決定/文化勲章/文化功労者/共立薬科大学学長 津田恭介の後任で 中央薬事審議会委員長になればー
エリスロポエチンの治験で、キリン三共vs.中外アムジェンで 自分が治験責任者の三共が先に申請出来るように 弟子の 浅野茂隆先生が、責任者の中外に 宿題出して 八百長ヽ(^。^)ノ

骨髄移植推進財団じゃ 高久史麿がシオノギから連れて来た 吉田?尚子に いじめられた\(+_<)/就職も邪魔された\(+_<)/
高久史麿の父親は、明智光秀細川ガラシャの子孫細川護煕、日本赤十字社社長近衛忠輝(嫁は三笠宮家女)の爺さん 近衛文麿陸軍の 朝鮮人中将なんだよ(#`皿´)これが 唯一人の医者の勲一等(*_*)

因みに長崎大学医学部長故 長瀧重信先生は 東京大学第3内科内分泌バセドー病で、田中角栄の主治医の後輩でした。
長瀧先生の弟子の浦上隠れキリシタン創価学会共産党の山下俊一には、まゆぴょん♪昔、会社の成長ホルモン賞くれたったので会っとる(ノ`△´)ノ
福島県の子供にヨード丸配らんで良いと言った山下。チェルノブイリ調査も行っとるが悪魔なんだよキリシタン(ノ`△´)ノ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0398岡田晴恵と違って本当に共立薬科大_慶應大薬学部_薬剤師
垢版 |
2021/05/30(日) 00:13:36.66
>>7 ◆ 坂東玉三郎の◆血縁って何ですか(゜.゜)?ー


片岡バカ太郎 片岡千之助

別居していても コロナ陽性な感じ、、なところ とか じゃないの(゜.゜)?

(゜.゜)?

0125 岡田晴恵と違って本当に共立薬科大_慶應大薬学部_薬剤師

◆3中村歌六の妾 市川の水商売女が 精神病だった


◆17中村勘三郎が ADHD


◆波野久里子◆18中村勘三郎が、ADHD 宮沢りえだの石川さゆりだの 椎名林檎だの


◆中村勘九郎 より強めの 中村七之助の ADHD

コレも、血縁ですな(。・_・。)ノ
血は水より濃いわね。

ワクチン うった方の献血は現在お断りしています。って、日本赤十字社 血液事業部

血小板頼まれている方 ワクチンうたないで ほちいわ(。・_・。)ノ by セーラーまゆぴょん♪


(。・_・。)ノ
0399重要無名文化財
垢版 |
2021/05/30(日) 04:11:28.62
遠山真由美、なぜ今夜に限って発狂してるんだ?
0400トランス ワケわかんない事言ってくる コスモス
垢版 |
2021/05/30(日) 23:18:26.32
◆◆>2020/08/22 サワコの朝 阿川佐和子
テレビに出続ける情熱 岡田晴恵
https://www.mbs.jp/mbs-column/sawako/archive/2020/08/28/020990.shtml

◆◆◆2020/10/26 林真理子 朝日新聞 林真理子は稲川ですね。海老蔵小泉進次郎の仲間ですね。友達ザアール奥谷礼子だし。派遣会社の。
岡田晴恵 コロナの女王といわれるのがイヤだった
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/dot.asahi.com/amp/wa/2020102300020.html%3Fusqp%3Dmq331AQFKAGwASA%253D

◆◆◆2021/04/11 徹子の部屋
岡田晴恵教授 感染拡大を止めたい
https://dogatch.jp/news/ex/expost_95657/detail/

PCR真理教尊師麻原彰晃が岡田晴恵で、あー(^○^)言えば上祐が、玉川徹何だってよ。
コロナのPCR検査の特許は2016年にロスチャイルドが取得。

100年に一度の行事なので、この時用に養成されて、レールが敷かれていたのよ。岡田晴恵は。オバマのアメリカ初代黒人大統領のレールと同じ。
小池百合子も関学に入学金払わないで入学式出席とか言っているし、カイロ大学行かなくてもエジプト軍経由で卒業証書入手。

◆◆◆◆岡田晴恵に迷惑かけられている、本者の共立薬科大学_慶應義塾大学薬学部_53回生薬剤師 遠山真由美◆◆◆◆
もうね、同窓会に苦情の電話だの手紙、メールが届いているって、【 KP三田会 】

◆岡田晴恵は、千葉工業大学卒業で、薬剤師国家試験受験資格もないんです。
◆いい加減にしろ (ノ`△´)ノ嘘つき女(*`Д´)ノ!!!
0401派遣会社のお得意先は官公庁?政府ーA社ー派遣B社ー派遣C社
垢版 |
2021/05/31(月) 01:14:15.75
「東京五輪の日当は35万円」 国会で暴露された東急エージェンシー、パソナへの“厚遇”〈dot.〉

5/30(日) 15:00配信AERA dot.
国会で丸川珠代五輪相に声をかける橋本聖子・五輪組織委会長(C)朝日新聞社

 東京五輪・パラリンピックの大会運営に当たるディレクターなどの日当がなんと35万円―-。

【写真】東京五輪・組織委と東急エージェンシーが交わした業務委託契約書はこちら

 驚くような金額が明かされたのは5月26日に開かれた国会の衆議院文部科学委員会だ。立憲民主党の斉木武志衆院議員が委員会に示した東京五輪・パラリンピック組織委員会と大手広告代理店「東急エージェンシー」が交わした業務委託契約書にそう明記されていたのだ。

 大会期間中、武蔵野の森総合スポーツプラザでの準備・運営にかかわるディレクター、サブディレクター、アシスタントディレクター、サービススタッフらのマネジメントなどの業務を委託するという内容で、契約が締結されたのは2019年12月17日。

 当初の予定だった2020年7月の五輪開催からみれば、半年ほど前になる。業務委託契約書に添付された<内訳書>によれば、<本大会に向けての準備業務>のディレクターが最高額で1人日当、35万円。40日間で2人とされ、計上された予算が2800万円。

 続いて<大会準備期間における会場運営計画策定業務>のディレクターが一人、日当25万円。40日間で1人、1000万円。

 <大会期間中における会場運営業務>の運営統括、ディレクター、スーパーバイザーが日当、20万円。サブディレクターが13万5千円、アシスタントディレクター10万円、マネージャー5万円。日当の最低金額はサービススタッフ2万7千円となっている。人数は約800人で契約金額の合計は約6億2300万円(消費税込み)だ。

 だが、記された金額を単純計算すると、5億1千万円ほどだ。
<仕様書>では<営業管理費11%>が計上され、そこに消費税を加えると
契約金額相当となる。
0402スゴいね 小池百合子ボランティア 募集してたよね (。・_・。)ノ
垢版 |
2021/05/31(月) 01:20:20.75
斉木議員は委員会で日給35万円のディレクターを例にしてこう訴えた。

「2020年に開催されていれば、営業管理費、つまり東急エージェンシーの儲けが11%でした。それが1年延期されたところ、9%もアップして営業管理費が20%となった。東急エージェンシーはその分を上乗せして、42万円で組織委員会に請求している。週休二日制にしてみれば(月給)924万円、1000万円近い、高すぎませんか」


答弁に立った組織委の布村幸彦副事務総長は業務委託契約書と内訳書が「五輪組織委員会と民間事業者の契約書の一部。当事者が適切に保管すべきもので外部流出は遺憾です」と組織委と東急エージェンシーで締結された書面のコピーだと認めた。

 そして、なぜ業務委託契約費が高騰しているのか。斉木議員はその理由を問いただした。

 そこで登場したのが、人材派遣サービス大手「パソナグループ」だ。同社のホームページによれば、<東京オリンピック・パラリンピックでは「人材サービス」カテゴリーにおける『東京2020オフィシャルサポーター』契約を締結>と記されている。

 斉木議員がさらに委員会で内部資料<TOKYO2020 パートナーカテゴリー>に基づいてスポンサー保護の項目が定められている、と暴露。次のように質問した。

「例えばソフトドリンクはオフィシャルスポンサーのコカ・コーラ。アルコールはアサヒビールと縛りがあります。人材サービス分野はパソナグループとリクルートホールディングス。人材派遣はパソナにだけというパートナー契約ではないか」

 組織委の布村氏は「一般論としてはその通りです」とアッサリ認め、こう答えた。

「組織委の約4000人の3分の2の職員は、国や東京都、スポンサー企業などからの出向であります。残りの3分の1はパソナから優先的に派遣されています。しかし、大会運営業務委託は専門性もあり、パソナ以外のところからも派遣してもらっている」
0403岡田晴恵と違って本当に共立薬科大_慶應大薬学部_薬剤師
垢版 |
2021/05/31(月) 01:26:53.34
 パソナグループは五輪スポンサーで、人材派遣サービスとして優先されているという。大会運営業務委託は43会場で契約されており、契約者として東急エージェンシー以外にも、電通や博報堂など大手広告代理店が名を連ねる。

 組織委がパソナグループ以外から人材派遣サービスを受ける場合、「パソナグループに書面と承諾を受けないといけない取り決めにになっている」と斉木議員が明かした。

 委託費が高騰する理由を斉木議員はこう語った。

「大会運営業務委託が入札ではなく、随意契約、1社独占になっているからではないか」

パソナグループの<パソナから東京2020で働く>という、人材募集のホームページを見ると、選手村運営、メディカル、トランスポートなどと並んで、競技会場運営という分野が記されている。時給は1650円、1日あたり実働7時間45分とあり、日給約12700円となる。斉木議員はこう語った。

「そういう業務をパソナが時給1650円でスタッフ募集しているものを東急エージェンシーはディレクター一人、日給20万円で請求。管理費、諸経費を入れると24万6千円。中抜き率は95%。こんなに抜いている。まさに五輪ビジネス、随意契約の弊害だ」

(゜ロ゜;ノ)ノ
◆◆◆スゴいね 創価学会 観世清和の上田能楽堂 銕本瞳も中抜きどころか 薬剤師免許騙しとり 不正調剤請求され、保健薬剤師番号無くなって もっとスゴいけど。銕本静絵は神戸薬科大5年か6年。(゜.゜)図々しい。韓国人
0404派遣会社は 問題ダロ。サラ金よりヒドイと思うよ。
垢版 |
2021/05/31(月) 01:29:56.41
>>403


それに対して組織委の布村氏は「人件費単価で契約しているのではない。記載の単価は業務やバックヤードなど関係部門の経費も含む」と反論したが、民間事業者との契約だと詳細な説明は拒んだ。

 ◆パソナグループの会長は、◆小泉政権時代に総務相などを歴任した◆竹中平蔵氏だ。◆菅義偉首相は竹中氏が◆総務相時代に副大臣を務めており、竹中氏は現在、菅首相の有力ブレーンの一人だ。組織委員会の幹部はこう語る。


「また竹中さんのパソナグループ、政府御用達の電通かと叩かれるとやりにくいね。限られた準備期間で、しかも1年延期となっている。そこをつつがなく運営をやってくれとお願いするには、手慣れた電通やパソナグループなどに頼るしかない。手数料やマージンがアップして、契約金額が高くなっても、成功することが最優先なので仕方ない。このような契約書が表に出て金額が露出してしまうと頭が痛い」

 ◆竹中氏は◆防衛省が5月24日から運営している◆ワクチン大規模接種センター(東京)の予約システムを手掛けたマーソ社の経営顧問も務めている。斉木議員はこう疑問を投げかける。

「◆コロナ禍における持続化給付金の事務手続き業務の時も、実質的には◆電通が主導して、最終的な現場仕事は◆パソナグループがやっていた。◆東京五輪も同じような構図で、◆◆◆民間ボランティアや国民を馬鹿にしている◆◆◆」
0405重要無名文化財
垢版 |
2021/06/01(火) 05:13:35.29
バカチョンまゆみとキチガイ小池百合子が
死ねばいいのに
0406重要無名文化財
垢版 |
2021/06/01(火) 08:18:24.15
>>405
お前は さっさと 遠山真由美に 慰謝料払えよ

ADHD中村七之助



0407中学生かい
垢版 |
2021/06/02(水) 00:30:35.29
細川護熙は、反日だろうが( ゜o゜)日赤の近衛忠輝も 高円宮久子も
皆 細川ガラシャの子孫だよ。ダメだよ。アーメンの人達は。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

バイオリニスト川井郁子「ぜひ見てください」自身制作総監督務める奏劇
[2021年6月1日20時26分]
バイオリニスト川井郁子(52)が自身で制作総監督を務める奏劇「月に抱かれた日〜ガラシャとマリー・アントワネット〜」(12月14、15日、東京・新国立劇場ほか)の舞台映像の特別試写会が1日、都内で開かれた。

奏劇は立体ホログラムやCGを駆使した映像と、生の演奏がコラボしたステージ。川井は戦国時代の宿命に露と消えた細川ガラシャ(玉)を演じている。雅楽の笙(しょう)、しの笛、琴、太鼓の楽隊を従え、戦国時代の小袖姿で愛器ストラディバリウスを演奏している。

夫の細川忠興役は花柳寿楽(53)。若き日のガラシャを川井の娘の花音(かのん)さん(14)、同じく忠興を子孫である細川護熙元首相の孫の三井高聡(たかあき)さん(14)が演じている。高聡さんは、細川元首相の長女智子さんの息子。

川井は「昨年はアルバムデビュー20周年でしたが、大変な1年になってしまいました。でも、その間、構想して作り上げてきた舞台の映像が完成したので、ぜひ見てください」。そして「愛のあいさつ」、花音さんのギターと一緒に「カノン」の生演奏を披露した。

花音さんは「演劇ともミュージカルとも違う不思議なジャンルで難しかった。12月まで時間があるので母と話し合って、いい演出、演技ができるようにしたい」。高聡さんは「先祖の方は両親や祖父母からも欠かされてきました。緊張と楽しみが半々ですが、本場には以外と強い方なので頑張ります」と話した。

明智光秀の娘のガラシャは、熊本藩の開祖となった忠興のもとに嫁いだ。忠興が東軍にくみした関ケ原の合戦に際して、西軍の人質になること拒んで自刃した。キリシタンでもあったガラシャの悲劇は、ヨーロッパにも伝わり、18世紀にはフランス革命で処刑された王妃マリー・アントワネットの前でも演じられた。
0408音羽屋アンチと呼ばれ8年_遠山真由美_生活保護受給中
垢版 |
2021/06/02(水) 09:40:11.33
■■■国 行政は 国民の生命と財産を守らなくなっている、、、。■木更津市役所や千葉県警 ■木更津警察署は、■稲川会 ■浜田靖一元防衛大臣 ■小泉今日子とかのバーニングプロ中村興業だよ。■■■中村勘三郎■勘九郎■七之助のファーンウッドのことだよ■■■

■遺産を勝手に動かしていた田辺市

 遺族が気になることがもうひとつある。それはドン・ファンが残したとされる遺言を巡ってのことだ。遺言書は死後の18年9月に田辺家裁に提出されて検認の手続きが取られた。そこには「遺産は田辺市にキフする」という文言が書かれていて、田辺市は19年秋に遺産を受け取ることを表明した。

 しかし、この半年後に遺族は、あまりにも不自然な点が多いとして「遺言無効訴訟」を和歌山地裁に起こして審議は進んでいる。

 ところが、である。ここにきて田辺市が遺産を勝手に動かしていたことが判明した。早貴被告が田辺から東京に乗ってきたドン・ファン所有のベンツの売却に、田辺市がGOサインを出したというのである。

 それは昨年8月末のことだった。当時は遺言無効訴訟で田辺市と遺族側が対峙していたにもかかわらず、田辺市は遺族側へ何の連絡もしないで売却を認めたのである。遺産問題に詳しい大阪市の弁護士は、こう苦言を呈す。

「田辺市のやった行為は常識としてあり得ません。誰が決定したのかは分かりませんが、相手方がある案件ですから当然情報は開示するものです」

 田辺市の行為は「常識外れ」。酒類販売業であったドン・ファンの会社「アプリコ」は廃止状態。アプリコには酒を運搬するためにトラックなど7台の車があり、野崎幸助さん個人の所有。2年ほど前、それらの車は駐車場から姿を消し、田辺市は「市が保管している」と話していたのだ。【まゆぴょん♪のプリウスも行方不明よ】

 しかし今回のベンツ売却で気になったので、改めてアプリコの車の行方について田辺市に質した。すると、「何台かは処分して(お金に)変えています。遺族に対して報告する義務はないと思っています。ウチが権利を持っていますから」と、担当者はシレっと言う。ただ、ベンツやトラックなどの売却の詳細については、「裁判のことがあるので話せません」と説明を拒むのである。権利を主張しながら、その内容について裁判を持ち出し誤魔化すのは全くフェアではない■田辺市御坊市は二階の地盤
0409まゆぴょん♪防衛大臣もやる\(^_^)/やる\(^_^)/
垢版 |
2021/06/04(金) 15:56:43.60
航空自衛隊 広報用映像最新版 UNIT2
https://m.youtube.com/watch?v=AvUUYASaPUk (30分)
最新鋭ステルス戦闘機『F35A』防衛省が空自小松基地に配備方針 市に「第3の飛行隊置かせて」
6/3(木) 19:15配信石川テレビ■F35A■

 最新鋭の★ステルス戦闘機★F35A★です。防衛省は2025年をめどに航空自衛隊小松基地にこの戦闘機を配備する方針を固めました。

 小松市役所を訪れたのは、防衛省近畿中部防衛局の担当者。航空自衛隊小松基地に関して「あるお願い」をしにやって来ました。

近畿中部防衛局 枡賀政浩局長:
「F35という今(青森県)三沢に2つの飛行隊がございますが、これはかなり優秀な飛行機でございまして、この度小松基地にぜひ第3の飛行隊を置かせていただきたいと」

 防衛省は戦力バランスや訓練環境を考慮し、小松基地に最新鋭のステルス戦闘機F35Aを配備することを決めました。

 現在、小松基地に配備されているのはF15戦闘機。防衛省ではおよそ40機あるうち改修できない機体をF35Aに置き換える方針です。

 ■F35Aはレーダーなどで発見されにくいステルス性が優れた最新鋭の機体で、高い機動力とミサイル探知能力が搭載されています。

 一方で、心配なのが安全面。F35Aをめぐっては2年前に青森県三沢基地所属の機体が墜落する事故も起きています。

 防衛省では2025年に4機を配備し将来的には20機ほどに増やす計画も検討しています。

宮橋勝栄小松市長:
「やはり小松市長としては市民の生活に大きな影響を与えることだと思っている。しっかりと丁寧に協議をしながら適切な対応をしていきたいと思っている」

近畿中部防衛局 枡賀政浩局長:
「三沢で聞いている範囲では音の方はそんなに変わっていない。この飛行機自体は世界にもう640機以上あるので、かなり皆さんも熟練して使い慣れている訓練・教育というものをしっかりやっているんだということを一生懸命説明させてもらいたいなと思っている」

 防衛省では今年度中にも格納庫などの受け入れ設備に関する調査を始め、来年度の概算要求に盛り込む方針です。

金払え ナカムラヤー玉三郎 松竹迫本淳一(*`Д´)ノ!!!
0410重要無名文化財
垢版 |
2021/06/05(土) 09:14:34.50
キモブスバカチョンゴミ屑婆遠山真由美チョン
死ねよ
0411仁左衛門 慰謝料の金松竹にみずほ銀行が貸す様に言え
垢版 |
2021/06/06(日) 10:05:24.77
■坂東玉三郎&鳩山由紀夫スレ↓■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1605806
0774 何で自己破産?切符詐欺の松竹中村屋に慰謝料貰えばいいんだよ♪ 2021/03/30
773 ◆できない。薬剤師免許がなくなる。死んでも親に合わす顔がない。だいたい借金は300万円程度。何で自己破産しなければならない?玉三郎松竹中村屋に慰謝料払って貰えばいいんだよ!払うと行ったんだから!
不正に強制売却された家財産を取り戻す事と 松竹社長迫本淳一 坂東玉三郎 中村勘九郎 上田能楽堂 を牢獄にぶちこむ( `Д´)/
ーーーーーーーー
747  アホの佐賀県知事山口が拒否した
オスプレイ暫定基地/シン・ゴジラ撮影/陸上自衛隊.海上自衛隊.木更津駐屯地になったままぴょん♪実家の代わりに貰った土地に建っている、まゆぴょん♪の土地とお家も返してね(⌒‐⌒)
0024 ■■■■■■■坂東玉三郎のセフレ鳩山由紀夫の(音羽屋アンチ=遠山真由美年表&批判577番)書き
0577 重 2020/01/21
公式年表を作り変えるのは手間なので別表として追加するとよい
>>276 >>384 によると
1991年ごろ父57歳で脳梗塞
2001年母死去
2008年父死去
2014年3月土地一部木更津市差し押さえ
2017年11月土地建物 千葉地裁競売決定 債権者高○屋クレジット
2018年11月1日生保受け取る 
(住宅補助が40,000円 生活保護費が78,000円、合計117,000円 大阪市西成区)
2019年4月強制競売による売却で土地建物約540万

0578  2020/01/21
『高島屋クレジットの 負債額が 金240,000円位だと思う』と話したら、
『そんな少額で売却できるはずはない』『その家は、抵当権が設定されているのか』と聴かれたので、
『 自分の土地に借金なしで建てている家だから抵当権なんてない』と答えると
『おかしいー』と言われた。

鳩山由紀夫くん、君津信用金庫から借りた50万円の取り立ては、歌舞伎座タワービルを3フロア借りている『プロミス』
なんだけど、慶應義塾大学経済学法学部実はラグビー部6年で数年浪人して37才AO司法試験合格弁護士の松竹社長 迫本淳一くん 説明して
迫本くんの実家は 上野精養軒で 鴨場の料理係\(^_^)/
道理で 試写会にバカボン天皇徳仁雅子愛子が頻出■
0412まゆぴょん♪厚生労働大臣 防衛大臣やる
垢版 |
2021/06/08(火) 18:49:55.98
■■■■■
田村憲久ガンバレヽ(`Д´#)ノヽ(`Д´#)ノ

ガースーが総理大臣でガースー内閣の閣僚の厚生労働大臣だから 大変なんだよヽ(`Д´#)ノ
田村は、河野太郎みたいにいい加減な事せーへん。
頑張れp(^-^)q田村憲久も1964年東京オリンピック生まれなんだよ( ^o^)ノまゆぴょん♪も( ^o^)ノまゆぴょん♪の薬剤師免許証 再発行だから 田村憲久厚生労働大臣 
最初は、齊藤十郎厚生労働大臣 

尾身氏の五輪影響評価「しっかり参考にする」 田村憲久厚生労働相
6/8(火) 11:46配信産経新聞
閣議後の取材対応で分科会・尾身茂会長に対しお詫びしたいと話す田村憲久厚労相=8日午前、国会内(春名中撮影)

田村憲久厚生労働相は8日午前の記者会見で、政府の新型コロナウイルス感染症対策分科会の尾身茂会長が、東京五輪・パラリンピックが感染状況に与える影響を評価する考えを示したことをめぐり「自主的な研究の成果の発表だと思う」と語ったことについて釈明した。「分科会以外の発表でもしっかりと参考にさせていただいて、取り入れさせていただくということを言いたかった」と述べた。 「自主的な研究」という表現をしたことについては「イメージとして個人の研究だとか勝手な研究みたいに受け止められたと思うが、自主的な研究というのは非常に重要なことだ。そういう意味合いで申し上げた。誤解を招いたのなら、言葉の使い方を改めなければならない」と述べた。

また、東京五輪・パラリンピックに関し「アスリートはこの1年間、コロナと闘い続けて自らを高めて、この大会に出場する。国民もコロナと戦っている。思いを一つにしてコロナと戦う五輪、素晴らしい感動のもとで勇気をアスリートから与えてもらう五輪ならばよいと思っている」と語った。
0413金払え 創価学会玉三郎 観世清和の観世流
垢版 |
2021/06/09(水) 05:12:03.17
■へぇ 池田小学校の酒鬼薔薇も 秋葉原通り魔と6月8日何だって(*_*)

■酒鬼薔薇は宅間とか言っているけど通名なんだよ。在日韓国人で。
■秋葉原通り魔の犯人も、在日韓国人だってよ。
■オウム真理教の麻原彰晃も在日韓国人。

■社会不安を煽る為に 池田小学校と秋葉原はやったんじゃないのかなぁ?
■酒鬼薔薇が死刑にも終身刑にもならないで、世の中に出て来て、本出して金儲けしているでしょう。
■そして死刑を廃止しろ。生きる権利がある。とか。。
■死刑にすると こういう事をして 日本の社会にダメージを与える在日韓国人に仕事頼み辛くなるからだと思うわ。
■ヤクザと同じよ。身替わり受刑なんていくらでもある。
■片岡バカ太郎の嫁のPEACH JOHNピーチジョンやり部屋で女殺しちまった森喜朗のセガレの身替わり受刑者は押尾学。
■見つけたのはオラガ村のハマコー浜田幸一よ。
■稲川会 小泉純一郎が窒息プレーが好きで そのまま逝かせてしまったのは、心不全。飯島のインテリジェンス(*´∀`*)ノ

【全文】「#池田小事件」から20年 1年生の息子亡くした母親の手記 | NHK:2021年6月8日 5時23分 20年前の6月8日 &#9655;刃物を持った宅間守元死刑囚が大阪教育大学附属池田小学校に侵入し、児童8人が殺害され、教員を含む15人がけがをしました www3.nhk.or.jp/news/html/2021… http://pic.twitter.com/XJr0sgLRJ9

今年も足を運んだ。 13年前の6月8日、秋葉原で何があったか忘れられつつあるような気がしてならない、大阪池田小学校の事件は20年、絶対に風化させてはいけないんだ。 http://pic.twitter.com/yaxV0NNOgW http://pic.twitter.com/Rl8vZAwKMi
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0414岡田晴恵と間違って本物の共立薬科大_慶應義塾大学薬学部薬剤師
垢版 |
2021/06/09(水) 07:23:05.80
>>404 ■品川駅 新幹線コンコースの 
薬師三尊像の巨大写真は、薬師寺の正面から入って南大門を抜けた方から【 西塔 金堂 国宝東塔 】の写真に変わったらちいわ(*´∀`*)ノ
■新幹線の品川駅に薬師寺の写真が&#128522; 薬師寺公演を思い出しますhttp://pic.twitter.com/MjNplURO3H

■皆様 コロナが終息しました折には、どうぞ奈良 西の京 薬師寺へお越しくださいませ。
■毎日 国家安泰 疫病退散 五穀豊穣 、、お勤めしている お葬式を、しないお寺です。
■奈良時代 天武天皇の時から1300年やっています。東塔も1300年前から建っています。解体改修工事が完了。落慶式の予定だったのに(-.-#)
■耐震構造は?とよく質問されるそうです。浅草のスカイツリーの構造は 薬師寺の模倣です。
■中央に1本柱が建っています。どの木材とも 接していないのだそうです。YouTube で探すとあると思います。
■真柱と言うのは もたれたりせず 孤独かもしれませんね。
■隣の唐招提寺の鑑真が お坊さんの試験をするのに 奈良 中央_東大寺に来なくても良いように 西_太宰府_観世音寺の中に戒壇院、東_下野薬師寺 を、試験所の戒壇院としました。
■下野薬師寺は、小田原の北条氏に焼かれてしまいました。
■跡地には、現在 自治医科大学も建っています。分科会の尾身会長は自治医科大学1期生だそうです。
■東京大学の試験が学生運動でなかった年の人で 慶應義塾大学法学部に入りましたが、
自治医科大学が出来るというので 入学されたそうです。公衆衛生学 感染症が専門です。
■竹中平蔵が 予防も治療も出来るわけでもないのに 経済学部教授ご生意気なんだよ。
■黙れ朝鮮人 竹中ヽ(`Д´#)ノ鼻の下に髭を書くとバカボンのパパそのものズバリ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0415重要無名文化財
垢版 |
2021/06/09(水) 18:02:26.04
>心配しなくても もうじき歌舞伎はなくなる 玉三郎が育てている 滝澤歌舞伎 だよ( ^o^)ノ
>( ^o^)ノ

そのまえに遠山のクソデブが野垂れ死にするだろ
0416稲川会小泉進次郎浜田靖一勘九郎に慰謝料払わせろ
垢版 |
2021/06/13(日) 06:00:28.03
おはようございます(*´∀`*)ノ

関東から関西、九州に流れ着いた まゆぴょん♪は、■ にんべん つゆの素 ■が、なくてつらいです(>_<)
昨日デパ地下で見つけましたが、高額でしたので、、諦めました。

期間限定で、にんべんnetでお安く手に入ります。(*´∀`*)ノ
https://search.rakuten.co.jp/search/mall/%E3%81%A4%E3%82%86%E3%81%AE%E7%B4%A0/
お素麺 頂くのにヤッパリこれよね(*´∀`*)ノ

因みに お醤油は 大分県 フンドーキン 甘いお刺身醤油

お味噌は 長崎県 チョーコー

みんな聴いたことないでしょう(*´∀`*)ノ
甘い醤油デス♪
この間 リケンの青じそドレッシングと間違えて フンドーキンの醤油掛けちゃったんですが(;゚д゚)、、平気でした(*'▽'*)

因みに 千葉県木更津市の時は 市原市の 市原交通刑務所 の醤油デした(*´∀`*)ノ
0417金払え 創価学会玉三郎 観世清和の観世流
垢版 |
2021/06/13(日) 08:18:05.81
■韓国の慰安婦問題とは何なのか(+o+)?
■日本のパンパンと言われる女性が駐留米軍を相手にしていました。有料の高級取りです。
立川の駐留軍の兵士とパンパンの間に出来た女の子をまゆぴょん♪の鹿島英語塾の先生が養女にして育てました。
鹿島とも子です。日劇ダンシングチームのトップスターです。NHK山川静夫の歌謡グランドショーのオープニングで長い手脚でダイナミックなダンスをセンターで踊って居ました。
スキーで骨折したり、オウム真理教の広告塔になったり散々ですが、、、。

■ずーっと韓国が日本から賠償金を取る為だと思っていましたが、違うようです。
■韓国に行って、土下座をしたのは玉三郎のセフレ鳩山由紀夫。
■最近では、韓国の子供の教科書に河野太郎の父 河野談話の河野洋平が、慰安婦問題を語っています。(゜ロ゜;ノ)ノ
■慰安婦像は、日本、韓国だけでなく、アメリカのメリーランド、ワシントン、に作られています。

これは、アメリカ人に日本人は獣ケダモノの様な人でなし。と思わせて、日米同盟を解約させようとするものらしい(*_*)

そうなると、日本は世界から孤立しますし、軍事的に丸裸ですから、中国に占領されると言うシナリオみたいですよ。

鳩山由紀夫の父親と河野太郎の爺さんは、第2次世界大戦後にソビエト連邦フルシチョフと会談し、日ソ共同宣言をしたコンビなんです。 
河野太郎の爺さんは、フルシチョフのペーパーナキフと北方領土を交換したようなモノです。
平和条約は交わさないし、、、河野太郎のアメリカ留学は中国共産党が面倒見ています。
要は、河野太郎も 鳩山由紀夫も 外務省も売国奴だと言うことです。抗議しないもね。大人の対応(゜ロ゜;ノ)ノ

ま。
0418金払え 中村勘九郎 七 坂東玉三郎 松竹社長
垢版 |
2021/06/15(火) 21:10:38.32
一発で規制がかかる■裁判官 検事板♪■遠山真由美 2016/07/06 19:43:18ERROR: FlyRibbon:0011 Forget it. You shall sleep. もういいから。寝てろ。 1056
ホストs862037.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
名前: ■○■音羽屋アンチ■○■遠山真由美 E-mail: 内容:
0821 新 今月の歌舞伎 2016/07/06 09:13:470902文化財 2016/07/06 09:00:
★★★★★★★★★★★★★★
「この味がいいね」と君が言ったから七月六日はサラダ記念日
俵万智 1987年5月8日初版
★★★★★★★★★★★★★★★

迫淳が 通報してくれたから
六月十六日は逮捕記念日

2014/06/16 京都府薬剤師会となり東山警察署にて

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

2014/06/16 京都南座 に於いて 松竹社長 迫本淳一に通報されて 京都府東山警察署取り調べ室にて、日付が変わる10分前に逮捕令状を読み上げられ、手錠をかけられ、紐で調べられ、留置所に移動し、服を留置所担当警察官数名の前で脱がされ
身体中触られ、股ぐらまで調べられたのを記念して詠める歌

迫本淳一、富司純子、松本幸四郎、小林麻央、市川海老蔵、18世中村勘三郎家に捧ぐ

■●■音羽屋アンチ■●■
月に代わってお仕置きしちゃう
サイエンティスト ファーマシスト
時々ロマンティスト な★美少女戦士★
セーラー♪まゆぴょん♪検事総長♪
別名: セーラー♪ラスピラズリ♪

まゆぴょん♪にゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪

金払え 坂東玉三郎 ナカムラヤー勘九郎七之助(ノ`△´)ノ
■■■■■■■■■■■■
0419日本骨髄バンクプロジェクトXのセーラーまゆぴょん♪
垢版 |
2021/06/15(火) 22:36:27.73
>>418
0120 音羽屋アンチと呼ばれて8年ー遠山真由美ー生活保護受給中 2021/04/23 23:21:09
おい、たぷ三郎( `Д´)/黙ってないで 頭のひとつでも下げたらどうなんだっ。聴いてんのか?中村屋 玉三郎 迫木淳一。
さっさと慰謝料払え 勘九郎 玉三郎 迫木淳一ヽ(`Д´#)ノ
(詫 び ろ)聴こえない(゜.゜)?詫びろー 詫びろ詫びろ詫びろ 詫びろ 詫びろ玉三郎(*`Д´)ノ
http://twitter.com/twitter/1287468378236608512
おい 波野雅行( `Д´)/遠山真由美ちゃんに慰謝料払え(*`Д´)ノ!!!

慰謝料 耳揃えて 払え 着物と貴金属 車プリウス 生命保険6本個人年金4本全部支払い済だったんだよ。40年だか一括払いで
全部弁償しろΨ( ̄∇ ̄)Ψ 木更津の家と土地も(*`Д´)ノ!!!

◆解ったか 住吉会 海部俊樹 中村勘三郎後援会会長
◆海部幸代 元日本骨髄移植推進連絡協議会会長(ボランティア団体ですフジテレビの作家が事務局)
◆中村屋と坂東玉三郎擁護している鳩山由紀夫ヽ(`Д´#)ノ
◆振り込め詐欺の稲川会 成田屋 小泉純一郎進次郎 木更津中村興業 浜田靖一 ヽ(`Д´#)ノ
◆不正調剤報酬 詐欺野郎 観世清和観世流上田能楽堂テツモト 亀井静香 鳩山由紀夫ヽ(`Д´#)ノ


(*`Д´)ノ!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0420重要無名文化財
垢版 |
2021/06/16(水) 10:49:50.77
中川右介を「中川そうすけ」呼びしたババア初めて見たww
0421金払え 創価学会玉三郎 観世清和の観世流
垢版 |
2021/06/16(水) 12:55:53.62
>>420
あらら 中川ゆうすけ だわな。親から共産党なんだよね。
それで、菅直人のブレイン。
玉三郎の、仲良しの吉永小百合も坂本龍一も共産党だし、

玉三郎も野村萬斎も共産党機関誌の 聖教新聞の広告塔だよ。

公安は、何で 共産党を取り締まらないのか?


不思議(^_-)?
0422重要無名文化財
垢版 |
2021/06/16(水) 15:21:36.72
>共産党機関誌の 聖教新聞

どうなってんのこいつの頭
0423はいはい 共産党 赤旗だわね。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:21:27.27
>>422
0133 金払え 中村勘九郎 七之助 坂東玉三郎 2021/06/16 13:24:13
>>130
だから、中川そうすけは、共産党で、立憲民主党 菅直人内閣のブレーンだったんだよ。
坂東玉三郎は、鳩山由紀夫のセフレで 中国でも公演しているでしょう。鳩山由紀夫の、肝いりだよ。
玉三郎の中国公演行って会ったのが、鳩山由紀夫だよ。外務省もついている。
外務省の反日勢力が雅子の父の小和田恒のグループだよ。

小和田恒はヨーロッパの国連で仕事していて、創価学会にバチカン市国に訪問させて ローマ法王と対面させている。
聖教新聞に載っている。あれ?共産党は赤旗だわね。創価学会が、聖教新聞。

その翌々年 長崎広島上智大学にフランシスコが来たんだよ。安倍晋三や天皇に会うのは、バチカン市国は国なんだよね。それで、国主なんだよね。
あれ、即位の礼は来たのかしら?

別に、キリスト教が偉いっていうことで会っているのでなく、バチカンという茨城市位の国の元首だから会っているのよ。
0424聖教新聞は 創価学会ですね
垢版 |
2021/06/16(水) 17:22:48.01
>>423
0134 金払え 鳩山由紀夫のセフレ坂東玉三郎 2021/06/16 13:54:49
>>133
だから そうすけ、じゃなくて ゆうすけは、人が憧れるような 俳優を利用して

万引き家族の 公開直前に 明治大学学長 土屋恵一郎と明治大学お茶の水キャンパス講堂で、
楽屋で化粧をする時は 万引き家族の女の人が片膝立てて食事をする様に
片膝立てて化粧しています。、と実演するんだよ。
すると明治大学学長土屋恵一郎が、「 玉三郎さん、ステキです!ゾクゾクしちゃいます。
あのう、素敵だったのでもう一度やって見せていただけませんかぁ。」と
再度 勿体ぶって 玉三郎が立て膝するんだよ。

下品で、ゾーっとしかしない まゆぴょん♪
0425金払え 創価学会玉三郎 観世清和の観世流
垢版 |
2021/06/16(水) 17:26:25.89
>>424
土屋恵一郎は、明治大学学長:法学部法倫理が専門らちい。北京大学日本文化研究所顧問
観世文庫理事--たぷ様の創価学会友達の観世清和の観世文庫の事よ。

観世清和は、創価学会バカボン天皇と学習院の同級生でしょう。
創価学会夫婦が主催者だった、平成の天皇陛下の傘寿のお祝いで 雪 を舞うんだよね。

松竹、東京芸術大学、観世文庫、明治大学、宮内庁、平安神宮、京都市、鳩山由紀夫等こういった所から推薦があって、

反日 文化功労者年金年額350万円ゲット。


まゆぴょん♪も 創価学会に入ったら 生活保護にすぐなれるし 住むところも決めてやると 2人から別々に言われたよ。

1人は 数珠と 池田大作サイン入り本とか くれたわ(゜ロ゜;ノ)ノ
0426貧困対策ってのは大事なんだと思った(^_-)生活保護まゆぴょん♪
垢版 |
2021/06/16(水) 17:28:44.50
>>425
0136 金払え 創価学会 共産党の坂東玉三郎 2021/06/16 14:26:32
>>135
玉ヲタをやって、文化を利用した反日活動の全貌を捉えるとは 思わなかった。

エヌエッチケー大河ドラマの捏造が、坂東玉三郎だとか。

1994年の 花の乱 からやっているのよね。


松山ケンイチの 平清盛を兵庫県知事が出て来て 汚いと批判すると 坂東玉三郎が擁護に出て来たでしょう。

えー、何でーと思って 土曜日の将門の再放送みたらー 染色が 京都のよしむらさんだと 判るのよ。
終わって 京都の吉岡さんに電話入れて 「 あの染色 お宅でしょ。」って尋ねたら、そうです。って、今のテレビほよく映るからねぇ。
判っちゃうんだよ。

では、何で 正倉院御物の染色を復活させた吉岡義雄さんが 人間国宝でも、文化功労者でなく、
紬を織っている婆さん 志村ふくみ なのか?

これの婆さん反日活動やっているのよね。娘も孫の男の子も、、、(>_<)

タマゲタ(゜ロ゜;ノ)ノ

沖縄関係と 織りの能楽衣装とか 石牟礼道子
石牟礼道子には、渡辺という■共産党の男がついていて、これが高卒の石牟礼道子を指導かな?

■織物も素敵でしょう!と言うことで 反日活動のメンバーの方が 人間国宝 (>_<)
0427重要無名文化財
垢版 |
2021/06/16(水) 20:34:32.49
本当に遠山って馬鹿なんだな

420 重要無名文化財[w] 投稿日:2021/06/16(水) 10:49:50.77
中川右介を「中川そうすけ」呼びしたババア初めて見たww

422 重要無名文化財[sage] 投稿日:2021/06/16(水) 15:21:36.72
>共産党機関誌の 聖教新聞
どうなってんのこいつの頭
0428岡田晴恵と違って本物の共立薬科大_慶應義塾大学薬学部薬剤師
垢版 |
2021/06/17(木) 02:29:48.12
間違えたけれど
中川ゆうすけは、親から共産党なんだよ。菅直人のブレインだ。

創価学会は、聖教新聞。坂東玉三郎と野村萬斎は創価学会だけど、
共産党の赤旗の広告塔だよ。

対して 変わらない。
更に、創価学会は、バチカン市国にローマ法王と面会に行って、翌年 長崎広島上智大学にイエズス会フランシスコが来たでしょう。

創価学会=共産党=バチカン市国ローマ法王=国連=キリスト教系大学

これをほぼ満たすのが、■長崎大学顧問_原研教授■福島県立医科大学副学長■チェリノブイリ調査団長■浦上隠れキリシタン■創価学会■共産党のニコニコ放射能クヨクヨ放射能の山下俊一なだよ。

30年以上前に、会社の成長ホルモン賞をくれるに会っている。200万か、300万賞金渡し源泉切ったんだと思うわ。

ゆずりは病院の万年遅刻の薬局長富永たまみが実験助手をしていた教授だよ。
0429重要無名文化財
垢版 |
2021/06/17(木) 02:41:27.96
>>428
山下俊一の教授は、長瀧重信先生で、
長瀧重信先生の先輩で共同研究者は、まゆぴょん♪の父親代わりの 
田中角栄の主治医だよ。

高久史麿が、教授選の前日前々日に聖徳太子たか福沢諭吉だか巻かなければ、小坂樹徳になることはなかった。
小坂じゃなくて、田中角栄の主治医が 東京大学第三内科教授になると、後任は 長瀧重信先生が第三内科教授だから、
追い出したんだよ。

小坂は糖尿病って言っても 全くお呼びでない医者だったんだよ。

まゆぴょん♪成長ホルモンの、担当の方ご長いんだけど、デンマークのインスリンの老舗に居たので
糖尿病も得意だったんだよ。今は経口薬が増えたからね。

子供のキャンプの準備とかね あったわね。
0430岡田晴恵と違って本物の共立薬科大_慶應義塾大学薬学部薬剤師
垢版 |
2021/06/17(木) 02:42:04.92
■音羽屋アンチ=遠山真由美 生活保護記念号 第41幕■■
富司純子.菊五郎.坂田藤十郎.扇千景、迫本淳一、大谷信義、松本幸四郎、中村勘九郎.七之助、海老蔵、玉三郎!
2014年7月 何で京都地方裁判所に来ないんだよ!来て言えよ! 言いたいことがあるなら!
何で、釈放した後から、東京弁護士会に迫本淳一に直接謝りに来い!って名古屋高検検事長高野利雄は遠山真由美呼び出すんだよ!
何で、『松竹は、山口組と良好な関係を保つ為富司純子を守らなければいけない』と
小泉純一郎が、 歌舞伎座松竹社長迫本淳一につけた名古屋高検検事長高野利雄に、
京都地検検事正と担当検事 山田譲治に 圧力かけて、裁判潰すんだよ!
『 裁判になるから長くなるからそのつもりで、』って、山田譲治に言われたんだよ( `Д´)/
東山警察署留置所には12日間。その後は、伏見拘置所に行く予定だったんだよ。
それで、宿泊先の荷物と、八坂神社前のアパホテルスターバックスの隣の駐車場に停めてある遠山真由美のプリウスを
お金が大変になっちゃうから、駐車代金立て替えて出して東山警察署の敷地で預かるからーって
東山警察署で保管するからと東山警察署刑事課の刑事さんに言われて、同意書書いたんだよ。
着物は、警察に畳める人がいないから、吊るしてある着物引き上げて来たら、自分で畳んでしまいなさい。
って、言われていたんだよ(⌒0⌒)/~~
よー稲川会創価学会観世清和!野村萬斎!坂東玉三郎!

■LGBのゲイ/ホモの坂東玉三郎は40年前に、未成年の少年に強制性交迫って逮捕されて、
松竹に助けてもらっている恩があるから、京都地検の山田譲治に事情聴取された時に、裁判にしないで下さいと
松竹迫本淳一を助ける為 中村勘九郎が慰謝料払わなくて済むように、遠山真由美を売ったんだよ\(^_^)/
創価学会後藤組の坂東玉三郎のお陰で、生活保護。観世流には、勝手に薬剤免許使われて調剤報酬不正請求
遠山真由美の薬剤師登録番号 返せ!金払わせろ!上田大介.銕本瞳.娘は神戸薬科大学在学中

妨害ブロックされていますので、(ログ速)で検索して下さいませ!
音羽屋アンチ第41幕 は、検索にかかりませんので下の欄から選択願います。
0431岡田晴恵と違って本物の共立薬科大_慶應義塾大学薬学部薬剤師
垢版 |
2021/06/17(木) 08:38:12.71
一発で規制がかかる■裁判官 検事板♪■遠山真由美 2016/07/06 19:43:18ERROR: FlyRibbon:0011 Forget it. You shall sleep. もういいから。寝てろ。 1056
ホストs862037.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
名前: ■○■音羽屋アンチ■○■遠山真由美 E-mail: 内容:
0821 新 今月の歌舞伎 2016/07/06 09:13:470902文化財 2016/07/06 09:00:
★★★★★★★★★★★★★★
「この味がいいね」と君が言ったから七月六日はサラダ記念日
俵万智 1987年5月8日初版
★★★★★★★★★★★★★★★

迫淳が 通報してくれたから
六月十六日は逮捕記念日

2014/06/16 京都府薬剤師会となり東山警察署にて

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

2014/06/16 京都南座 に於いて 松竹社長 迫本淳一に通報されて 京都府東山警察署取り調べ室にて、日付が変わる10分前に逮捕令状を読み上げられ、手錠をかけられ、紐で調べられ、留置所に移動し、服を留置所担当警察官数名の前で脱がされ
身体中触られ、股ぐらまで調べられたのを記念して詠める歌

迫本淳一、富司純子、松本幸四郎、小林麻央、市川海老蔵、18世中村勘三郎家に捧ぐ

■●■音羽屋アンチ■●■
月に代わってお仕置きしちゃう
サイエンティスト ファーマシスト
時々ロマンティスト な★美少女戦士★
セーラー♪まゆぴょん♪検事総長♪
別名: セーラー♪ラスピラズリ♪

まゆぴょん♪にゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪

金払え 坂東玉三郎 ナカムラヤー勘九郎七之助(ノ`△´)ノ
■■■■■■■■■■■■
0432重要無名文化財
垢版 |
2021/06/17(木) 11:00:28.15
>>431
>■遠山真由美 2016/07/06 19:43:18
ERROR: FlyRibbon:0011 Forget it. You shall sleep. もういいから。寝てろ。 1056
>ホストs862037.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
 
立川?
0433岡田晴恵と違って本物の共立薬科大_慶應義塾大学薬学部薬剤師
垢版 |
2021/06/18(金) 07:07:22.76
■日本骨髄バンク プロジェクトXのセーラーまゆぴょん♪
■まゆぴょん♪の尊敬するポーランド人マリーキュリー夫人は放射能が得意なんだよ♪まゆぴょん♪の恩人の田中角栄の主治医は世界的に有名な臨床医で、成長ホルモンのスウェーデンに輸出止められた時の責任者なんだよ♪
★★★★★★
山下達郎 クリスマスイブJR東海 東海道新幹線
http://www.youtube.com/watch?v=7J3KnAPnEh8
電通4クリ牧瀬里穂チームに■日本骨髄バンク第1号CMを作って貰いまちたの♪ヽ(゚∀゚)ノ♪
新宿御苑の会議室にカウボーイ来ちゃって電通マンと官僚と医者と セーラーまゆぴょん♪検事総長♪とカオス(゜ロ゜;ノ)ノ
ACC広告の新人賞をコピーライターが☆⌒(*^∇゜)v
「骨髄バンク登録 私に命をくれた人がいる」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14049951 :1:00
公共広告機構のオンエアが始まって直ぐにクレームが
ガンとは別の髪の生えない病気の子供が、学校で苛められるから放送止めてくれ!
白血病の子供も助けますが、他の子供も一人でも助けますので 1週間で放送中止。
CMって1週間単位で、作り直したんですねー キラキラ星は、モーツァルトですにゃ♪
■スキンヘッドの子供が放送で使用されたことはあるかー?って言われて
ダイアナ妃が訪日した時に、太子堂の国立小児病院を訪れた時にスキンヘッドの子供達とダイアナ妃がうつっていたことがある。返事して放送したんです。
まゆぴょん♪骨髄バンクの前は、低身長に対する成長ホルモン、糖尿病に対するインスリン治療が得意♪
出演は福島県の三瓶のりこちゃんとお母さん 元気かな 関東地区のこども病院の保護者の了解を頂いたお子さん ありがとうございました♪

がんの子どもを守る会でなくても子供は守ります(⌒0⌒)/
福島県立医科大学/悪名高き日本医師会武見太郎倅武見敬三が教授で/
創価学会+隠れキリシタン山下俊一が副学長+長崎大学顧問元原爆後遺障害教授+チェルノブイリ被害調査委員でニコニコ放射線クヨクヨ放射能オヤジのキリシタン野郎♪
東京電力、東京大学物理教授ウソつき論文の早野龍五と糸井重里
開業医者の労働組合日本医師会会長武見太郎倅→武見敬三参議院福島県立医大教授/慶應義塾大学卒/嫁は麻生フランシスコ太郎妹
福島県の子供の甲状腺のスクリーニング毎年ちゃんとやれよ(*`Д´)ノ!
0434岡田晴恵と違って本物の共立薬科大_慶應義塾大学薬学部薬剤師
垢版 |
2021/06/18(金) 07:24:19.59
東京地検 立川支所のアイツだよ。

東邦大学薬学部の 旦那が公安の奴が居るだろ。
朝先に来てディオバン40とディオバン80を棚に混ぜて〈ジェネリック医薬品に切り替えてんだけどね〉
文句言った女が居るんだよ。17階に。父親が 大野恒太郎の先輩になるから
大野恒太郎も他の検事もSPも顔色見て お世辞行って行くのよ。立川支所の奴もその仲間。


ソイツだ。11幕あたりじゃなかった? 書いても書いても消えるんだよ。凄いよね(゜ロ゜;ノ)ノ
色々。

節分のお豆 買えないでしょうから コレアゲル。
って、食い終わった弁当の中に入ってる 小さな節分の豆とかくれる 親切な薬剤師の叔母さん(´▽`)ノ

ぴーPPPPぴー ぴーPPPPP
ぴーPPPPぴー ぴーPPPPP

ろくなもんじゃねー

法務大臣も やりたいヽ(`Д´#)ノ

ヽ(`Д´#)ノ 中卒の看護婦も 法務大臣にナットルヽ(`Д´#)ノ

交通事故も満足にできない癖にヽ(`Д´#)ノケシカランヽ(`Д´#)ノ
0435重要無名文化財
垢版 |
2021/06/18(金) 08:58:08.96
いくら共立薬科大とやらを卒業していても
掲示板荒らしの生活保護受給者なんてだれも尊敬しないよ
0436岡田晴恵と違って本物の共立薬科大_慶應義塾大学薬学部薬剤師
垢版 |
2021/06/18(金) 11:07:08.02
尊敬して貰おうと思ってやっているのじゃないもの
■人の役に立つ為にやっているんだよ。
■今まで不治の病だと言われた慢性骨髄性白血病も治る様になったでしょう。親兄弟にドナーが、見つからなくても、、。
■健康保険適用出来るくらいクオリティーも上げたでしょう。
■アトピー性皮膚炎重傷者の自殺、自殺未遂も止めるのに 薬事法特別措置もやった。
■スウェーデンに抽出型成長ホルモンの輸出止められて 薬事法特別措置が決まった時も 半年寝ないで遺伝子組み換え型の新発売準備もした。
■鳩山由紀夫とエライ違いだ( ´艸`)

■その遠山真由美が、「松竹は、山口組と良好な関係を保つ為に富司純子を守らなければいけないんだね。君もそこは理解しないといけない。」と
京都地検検事山田譲治に言われ、坂東玉三郎に松竹社長迫本淳一を呼ぶ裁判潰され、黙って居るわけにはいかない。

創価学会観世清和の観世流に薬剤師免許騙し取られて 不正調剤請求に使われ 逮捕もされない。バカボン天皇徳仁と同級生だから(゜ロ゜;ノ)ノ

ならば歌舞伎も能楽も 創価天皇の徳仁雅子も要らないという事だよ(^_-)
0437坂東玉三郎に生活保護にされた遠山真由美
垢版 |
2021/06/18(金) 11:22:35.40
>>435
私、卒業しただけじゃないわ。薬剤師国家試験も受けたわ。共立薬科大学薬剤師国家試験合格率100%なのよ。私立薬学部元々トップなんだから。理科大に抜かれるんだけど、、。
女子大だから薬剤師免許を使わなくても免許はみんな取るのよ。お茶とかお華と一緒よ。

だいたい卒業して免許使うの20%くらいの人だったのよね大学病院とか病院薬剤やる人。
製薬会社とか研究所とかが就職先だったかから。調剤薬局って、医薬分業で法律作っていたのに、ぶち壊したの日本医師会なんだから。
悪名高き武見太郎が壊したんだよ。

鳩山由紀夫と違って 新薬開発 厚生行政に数々実績がある。


鳩山由紀夫 お前 実績言ってご覧よ。
東京大学を入学したのも 婆さんの、兄貴が東京大学学長で 1人で昔からAO入試 
ソロバンしかない時代に工学部計算科だっけコンピューターだっけ卒業
スタンフォード大学は親がフリーメイソンと国会議員だから議員枠、小泉進次郎も関東学院卒業出来ないけど先にスタンフォード大学出たでしょう。

つづく
0438重要無名文化財
垢版 |
2021/06/18(金) 12:56:13.16
>>437
すごいね
それで今は生活保護受けて掲示板荒らしの日々ですか
最高じゃんw
0439富司純子の父は 神戸市長田区で山口組幹部と同級生
垢版 |
2021/06/18(金) 15:46:04.91
>>435
最初の事は 音羽屋アンチ初代
音羽屋アンチ第2幕にあるわよhttps://itest.5ch.net/yomogi/test/read.cgi/rakugo/1411839942/

最初 音羽屋尾上菊五郎が金払って嫌がらせの かけ声 を坂東玉三郎と松本ラマンチャ幸四郎に かけさせている件は、
歌舞伎座副支配人 松井、松竹役員 大谷も監事室にも 松竹本社総務部にも 営業の背の高い人にも 毎日言えと言うから 言っていたでしょう。
ヤクザがたくさん来ている件も、

そうしたら ヤクザが来ているのは知っています。といっいたのが

ヤクザにも映画を見る権利も 歌舞伎を見る権利もあります。

と言うようになったんじゃないか。(゜ロ゜;ノ)ノ
0440稲川会小泉進次郎浜田靖一勘九郎に慰謝料払わせろ
垢版 |
2021/06/18(金) 15:59:06.70
>>439
その次、朝日新聞に電話したのよ。
で、話は聞くんだけど、大向こうが 邪魔な件は 以前にも取り上げていて 新しい話じゃない。といい没。

週間文春も 話し始めるて 「 山口組の 富司純子が、、」と話すと 「 忙しいから、、」とガチャン!と電話切ったんだよ。

その後松竹の様子がチッと変と思ったら、、

2014/06/27 京都地検検事 山田譲治が 「 接触したマスコミを全部言いなさい。止めなければいけない。」というんだよ。
「 朝日新聞。」と言うと 頷くんだよ。「 朝日新聞から 松竹に、筒抜けだった。」と解るんだね。

歌舞伎座開場の一面広告とか 朝日新聞に載せていたんだし、朝日新聞は反日の主犯だよね。

更に、ハマコーのセガレ浜田靖一木更津事務所では 秘書の近藤司が 「 遠山さんは、新聞記者の友達が居るんだってね。名前と電話番号を教えなさい。今、ここから電話をかけるから。」と

何で 初対面なのに 遠山真由美に新聞記者の友達が居るの知っているの(゜ロ゜;ノ)ノ

坂東玉三郎の番頭が、玉三郎に言われて 自分以外の人の分は名前を書くように言われているから
何々新聞社 役職 ダレダレさん と書いているから 知っているのは 玉三郎と番頭の清水だよ。


(+o+)
0441ガンビジネスってのが あるんだって 
垢版 |
2021/06/18(金) 16:26:26.49
>>440
■それで 記者会見をしようと思ったんだけどね。調べると 宮崎県だったかな モデルがやっていてるんだけど 記者も沢山集まったらしいのどけど
■バーニングプロの周坊郁雄が 全部止めて 結局 九州の地元紙 1紙しか記事にならなかったんだって。
■バーニングプロは、中村勘三郎勘九郎七之助の ファーンウッドの親会社だからね。
効果が期待できないと解った。

■中村勘三郎--宮沢りえ の京都全日空ホテルの 宮沢りえ自殺未遂も 大きくならなかったのは 芸能界のドン バーニングプロ周坊郁雄のお陰。
■逆に、海老蔵事件 灰皿テキーラの 無罪ねつ造 会見は、地上波オール生放送でしょ。

ダロ(^_-)?

■小林麻央の死亡が、NHK7時のニュースのトップで、特集。
なんかしたっけ?小林麻央?上智短大で、姉さんが青山で、小林麻耶も出ていた 明石家さんまの 愛の空騒ぎ? 西川史子もデテタデショ。で
■1番前にミニスカートで座っていて 足組み替えて 「 パンツ見えたでー 」って言われていて
■上智大学へ編入。TBSアナウンサー。枕営業のエッチビデオも流失。相手は電通、関東連合でしょ。
■玉三郎とはポーラのCMに出ていて、海老蔵と結婚。
■標準治療受けず、生検断って 意味のない遺伝子診断して、野菜ジュース飲んで、水素治療法 電磁波?治療して、
本来なら もう少し生きられたのに サッサト急いで 亡くなっていった。
■ブログは9/1秀山祭初日にぶつけてくる はしたなさ(゜ロ゜;ノ)ノ
■鳩山由紀夫が見たか?、みたいな事書いてきて 接続しようとしたら 危険です! って、、、。 
■医療現場は 迷惑しまくり 聖路加の医者もクビになったのよね。患者も医者ご居なくなって迷惑していたよね。(´-ι_-`)
0442創価学会観世流上田能楽堂 保険薬剤師番号返せ
垢版 |
2021/06/18(金) 16:32:07.54
>>438
だって 観世清和の観世流能楽師も

松竹も 坂東玉三郎も 創価学会で 捕まらないじゃないのよ。

バカボン徳仁 小和田雅子のお陰なんでしょ。


迫本淳一は、松竹創業大谷の妾の筋で、上野精養軒のセガレ

バカボン徳仁と雅子の会った 鴨場の料理は 上野精養軒の担当で、鴨のプリンが 売り物だったよね。

上野の店でも 鴨場プリン 売っていたぜ。シャンシャンの帰りに 寄ったよ。

(・∀・)
0443稲川会小泉進次郎浜田靖一勘九郎に慰謝料払わせろ
垢版 |
2021/06/18(金) 16:48:37.52
バカボン徳仁の水の研究って、スポンサー ロスチャイルドパリなんだって

日本の水道が民営化されると 日本の水道を買うのは ロスチャイルドパリ ヴェオリアジェネッツだよ。
ロスチャイルドパリは、麻生太郎の娘 彩子の嫁ぎ先。
既に 自治体から 水道代の集金業務を委託されているんだってね。領収書に ヴェオリアジェネッツと書いてあるよ。

ロスチャイルドパリのアプロだっけなアフロが 東京電力福島第1原発の除染の元請けだよ。
孫請けひ孫受け位が 現場にいる人らしい。

原発はフランスが得意だからなんじゃないの?
ドイツは火力発電も原発も辞めたと 小泉純一郎が、言うんだけど
ドイツは、発電所辞めて フランスから原発で、作った電気を買うことにしたんだよ。



小泉純一郎進次郎の話はまともに聞かなくて良いんじゃないの?
0444富司純子に歌舞伎座の小部屋で恫喝された遠山真由美■
垢版 |
2021/06/19(土) 16:11:25.63
>>443
愛之助に付けられたハニトラ熊切あさみが、ホリエモンとニコニコ動画に出たことあったでしょう。
ニコニコ動画って、歌舞伎座タワービルに入っているのよね。それで歌舞伎座の楽屋口前にマスコミが山のように居たのよね。
そこへちょうどさしかかったので、タブロイド紙に聴いて貰いたい話があるんですけど、、と話したら
3人ぐらい寄ってきたんですが、話し始めたら その話は知っているみたいな、、、


なんでー(^_-)?
0445金払え 中村勘九郎 七之助 坂東玉三郎 松竹迫本
垢版 |
2021/06/19(土) 16:18:01.24
>>444
「名前は?」と聴かれ
「遠山真由美です。」
「あー。」だってさ。


東京地裁の前に、TBS報道の腕章付けた人が居たのね。
法務省出勤時だったかな?昼休みだったかな?
でさあ 「 聴いて貰いたい話しがある。」といったら
「名前は?」と聴くから
「遠山真由美です。」と答えると
「あー。」と口を開き
「今日、裁判の件で来ているのでうかがえません。」と断られましたわ。

みんなますこみが、「 遠山真由美 」ちゃん、知ってるらしいわ。

松竹が、止めたんでしょう。
0446重要無名文化財
垢版 |
2021/06/22(火) 11:14:31.34
ほんと最近あらしがあちこちに大量に書き込んでてイライラする。死んでくれればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況