X



4代目市川猿之助ホモセクシャル日記28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001重要無形文化財
垢版 |
2018/11/26(月) 18:49:51.25
歌舞伎役者元4代目市川猿之助こと本名喜熨斗孝彦の全て、喜熨斗孝彦に関る全ての事を
書き込む。
0952重要無名文化財
垢版 |
2018/12/21(金) 16:49:48.40
本日喜熨斗孝彦のもとには9時45分くらいから
誰も電話はかけてこなかった。
偽海老蔵は邪魔しなかった。
9時30分くらいから
偽者4代目猿之助と偽海老蔵の会話が私の大脳に響く。
「大丈夫ってば猿之助は行きやしないから」と偽海老。
「そうだろうか」と偽4代目猿之助。
「絶対行かないから、大丈夫だってば」と偽海老蔵。
アナタ方の予言的中だ。
私は中目黒迄行ってUターンしてヨガへ。
0953重要無名文化財
垢版 |
2018/12/21(金) 16:55:47.89
嘘つきの刑法民法の罰則はないが
神さまの罰が恐ろしくないの?喜熨斗。
罪のない人をあなたの代わりに殺すんだよ松竹は!
生き残って死ぬまで罰受けるといいわよね、喜熨斗。
0954重要無名文化財
垢版 |
2018/12/21(金) 23:18:17.17
石坂浩二が喜熨斗孝彦へご提案。
2億5千万円は石坂浩二が立て替えて私の口座に振り込んで下さるそうだ。
喜熨斗孝彦のご両親名義不動産、本人名義のマンション所有権は
石坂さんへの担保として接収され
喜熨斗孝彦は二度と芸能活動をせず石坂さんの秘書として働く。

三菱東京UFJ銀行
鎌倉支店
普通
1168886
川島由香

ここに振り込み頂いた時点で私が神さまに祈祷を捧げる。
一度だけの祈祷と喜熨斗孝彦の結婚詐欺はこれで許す。
石坂の顧問弁護士小林が仰っていた。
私の学歴経歴が明確になっても私に対し
「愛している、結婚しよう、入籍しよう」と言い続けているのだから
結婚詐欺が成立する。
これ以上人迷惑な事を起こさないよう喜熨斗さんも生きて下さい。
振込手数料は石坂さん持ちでお願い致します。
一度だけ致しますので、
次からは仕事料を頂きます。
2億5千万円は4代目市川猿之助の結婚詐欺慰謝料であり
石坂さんが仰っていた仕事代は含まれないのだから。
一度だけはやって差し上げます。
振込が確認出来たら。
0955重要無名文化財
垢版 |
2018/12/21(金) 23:29:30.92
良かったね喜熨斗。
慶應脳三田会の塾員がアナタを救ってくれるじゃない?
私は2億5千万円でこのスレッドを止めるし
喜熨斗孝彦を許してあげるけれど
神さまからは許して貰えないという事を忘れないように。
民法、刑法で処罰されない神さまからの罰があるから。
不倫は民法でも刑法でも処罰されないが
人の夫(or妻)を不倫して奪取して再婚しても自身が
次、されるのだ、南果歩と渡辺謙がその証左だ。
人は堅く真面目に生きてこそ健康で豊かに生きれるというもの。
喜熨斗孝彦は結婚する気もないのに
「入籍しよう目黒区役所来い」と173回も私に来させた。
私が許しても神さまがどうなさるかは知らないが御強運を。
0956重要無名文化財
垢版 |
2018/12/21(金) 23:32:24.57
偽麻生太郎さんが「川島由香はわしが言った通りの事を書いてきよる」と
夕方仰っていた。
0957重要無名文化財
垢版 |
2018/12/21(金) 23:35:47.89
坂口憲二さん、二度と喜熨斗孝彦と付き合ってはいけないと神さまが。
生きて二人の可愛いお嬢ちゃんを抱きたかったからね〜。
神さまが3月に入ったら双子ちゃんの安産祈願を毎日してあげなさいと。
喜熨斗孝彦と再び付き合うは私の祈りと逆行するという事を
お忘れなく、喜熨斗孝彦のような最低男と付き合うなんて
坂口さんならしないはずだ。以上。
0958重要無名文化財
垢版 |
2018/12/21(金) 23:39:24.22
これを読んでいるホンモノ芸能人女子が話している。
「猿之助って本当に最低〜ね」って。

故麻生太郎の顧問弁護士小柳はこのスレッド全部の
(小柳さんが射殺される以前の分までだが)
バックアップを取っていたのだ。
このスレッドで松竹や麻生千賀子やアミューズや東宝や
ホリプロやジャニーズの弱みを握るためにだ。

このスレッドには事実だけが書かれている。
0959重要無名文化財
垢版 |
2018/12/21(金) 23:42:52.86
坂口憲二さん、神さまが芸能界復帰したければ
喜熨斗孝彦とは二度と会わない、話さないが交換条件で
私と組みなさいっておっしゃっているが。
佐藤健も来ないかな?
私は本物だけを応援し稼がせる。
0960重要無名文化財
垢版 |
2018/12/21(金) 23:53:16.16
今田耕司さんへ。
残念ですが誰とでもセックスする男は大嫌いだ。
私が貴方と結婚するわけがないでしょ?
スキでもない、尊敬もしていない男と何故結婚?
お金目当てのそこら辺の若いチャラチャラした女子と
同じにしないで頂きたい。
仕事量を今より増加させたいのであれば
御礼(現金)と交換で申受けるが。
ご自身の結婚39か条を徹底的に守り抜いて下さい。
私と結婚したら「運」がつくのではない。
誤解しないように。
神の力が目的な人とは組めない。
何処かの宗教団体に加入すればいいのだ。
0961重要無名文化財
垢版 |
2018/12/22(土) 00:01:21.44
坂口憲二さん、神さまが再び書きなさいと。
ハリウッド進出したいんでしょ?
喜熨斗孝彦ときっぱり別れて奥様の苦労に報いるべきだ。
喜熨斗孝彦と付き合ったっていいことは起こらない。
神さまが仰って書きなさいと。
0962重要無名文化財
垢版 |
2018/12/22(土) 00:17:09.68
喜熨斗孝彦がわたしを「内縁の妻にする」と
言っているがいい加減にして欲しい。
喜熨斗孝彦のようなお金もない何もない男の為に
どこの誰が「内縁の妻」になって稼がせる?
「正式な妻」でも喜熨斗孝彦を生かし
歌舞伎役者に復帰させるのには相当骨の折れる事なのに!
LAVA社長の口癖ではないが「馬鹿につける薬はない」だ。

喜熨斗孝彦、私は2億5千万円の方がいいので
石坂浩二に25日にでも振り込んで頂きたいとお伝え下さい。
0963重要無名文化財
垢版 |
2018/12/22(土) 05:04:19.28
「猿之助と川島さんを結婚させるのは大変だぁ〜」と誰か。
「来年のクリスマスは賑やかねぇ〜」と誰か。
「〇〇達がコッコちゃぁ〜ん、カッコちゃぁ〜ん早く出ておいで〜ぇと
 いいながらお腹に話しかけてるのよ」と誰か。
皆さんお揃いで幸せ家族になって下さい。
喜熨斗孝彦に当たり前のような幸せを無し崩しにされないように。
昨夜喜熨斗孝彦が私の大脳に話しかけてきた。
坂口と別れたくないからやっぱりお前と結婚する、と。

12月25日午前に入籍するそうだ。
坂口憲二のpenisを咥え続けるために。
これも嘘じゃないといいけれど。
今迄だって喜熨斗は入籍してこなかったのだから。
25日までにどなたか犠牲者が出ないといいのだが。

北野武が「慶応出ていても馬鹿は馬鹿だなぁ〜本当に
猿之助は馬鹿だ」と仰っていた。
0964重要無名文化財
垢版 |
2018/12/22(土) 05:07:44.32
喜熨斗孝彦に関るとお名前を書いて会話も書き込む。
喜熨斗孝彦に関らないように。
毒殺されても私に責任はない。
私が殺しているのではないからだ。
0965重要無名文化財
垢版 |
2018/12/22(土) 05:18:24.57
「猿之助とこの人が結婚するわけないじゃない!
 どうにかしないと兵ちゃんが殺されるかもしれない!
 殺される気がするのよ」
往年の大女優さんが仰っている。
0966重要無名文化財
垢版 |
2018/12/22(土) 05:21:56.49
毒入りの食品は既に石坂家にはあると神さまが仰っておりますが。
人からいただいたものは口にしないように。
神さまが書いて教えてあげなさいと。
皆、イエス・キリストが12月24日に生まれたと誤解しているが
イエス・キリストの誕生日は5月28日だそうだ。
ヴァチカンからクレーム来て欲しいな!
ザルツブルクとヴァチカンにもう一度行きたい!
0967重要無名文化財
垢版 |
2018/12/22(土) 05:25:57.28
エルメスには「ザルツブルク」という銘のスカーフがある。
どうしても欲しいので「エルメスが復刻してくれますように」
と神さまに願ったら「判りました」ですって。

安倍晋三内閣総理大臣はこのように各国領袖との会談が
上手くいきますようにと神頼みしたいはずだ。
喜熨斗孝彦が25日は目黒区役所行ってくれますように、と
今井秘書官と願って下さいね〜。
0968重要無名文化財
垢版 |
2018/12/22(土) 05:53:22.54
トランプ大統領はビジネスマンの時から嘘つきで
アメリカ合衆国国民はそれを知っているので
「それ見た事か」とならないよう大統領選挙時に掲げた公約実現に
内政的に優先、腐心するあまり米中貿易戦争も90日間という
猶予時間を設けたが紛争点の原因究明はせずにアメリカ国民への
アピールを優先するトランプ大統領は米中貿易の交渉を途中放棄し
「アメリカ勝利宣言」をするだろう。
そもそもなぜ中国が台頭してきたかを考えればわかることだが
それをトランプ大統領は認めたがらない。
アジア諸国に対してもシビアにアメリカ優先主義を貫き追加関税の
貿易措置を取っているがためそれに同情するよう見せかけ中国が
地政学的にフィリピン(南シナ海で中国と対立)を除く
殆どの国にAIIBから「インフラ整備支援」と沢山お金を
貸し出すようになったのだ。
だから中国の「一帯一路」ユーラシア大陸を中国全土にという構想は
アジアにおける中国の政治的影響力の増大は
トランプ大統領の対米貿易措置が招いたものなのだ。

インドと仲の悪いパキスタンにAIIBから膨大な資金を貸し付けているが
パキスタンが対中債務返済が出来なくなった時こそ
中国の思惑が露呈するはずだ。
其れは近い。
0969重要無名文化財
垢版 |
2018/12/22(土) 06:01:53.80
兵ちゃんと往年の女優さんの会話。
「この人から毒入りが送られてくるんじゃないよね?」
「当たり前でしょ!だって兵ちゃんちの住所知らないじゃない」
「だって神さまに聞けばわかるでしょ、それくらい」

「昨日は何も貰ってないっていうんだ○○が」と兵ちゃん。

私は人殺しではない。
神さまに「毒入り食品がある」と書かせられたが
神さまの時間軸は宇宙的で既に石坂さんの
範囲に入っている事をもさすことがある。

神さまは神さまなのだから時空を超えることも
予言をして的中させることも
奇跡を起こして守り救い願いを叶える事も簡単なのだと。
人にわかって欲しいのは
高卒だからとお金のない女性だからと馬鹿にしているこの私が
正しく神さまの仰る事を書きとり
喜熨斗孝彦だけは守り救って来た
また安倍晋三内閣総理大臣にも故麻生太郎にも
川島由香の力を見せつけて来たはず。
其れが出来るという事は「普通」ではなく「凄い事」なのだと
其れが判る人でないと運命のままで何も変わらない。
神さまがはっきり書きなさいと仰って書かせられた。
0970重要無名文化財
垢版 |
2018/12/22(土) 06:06:04.71
LAVA横浜で「カカオ」味の栄養補助食品を試飲。
美味しかった!
0971重要無名文化財
垢版 |
2018/12/22(土) 06:19:14.11
フィリピンでさえ南シナ海での中国海洋軍事進出を
声高らかに「領有権」主張を控えるようになった。

アジア諸国は中国のAIIBの債務により
インフラ整備し雇用を創出し内政の発展維持に
中国の一帯一路構想の恩恵に与るためには
中国との良好な関係は必要不可欠となっているのだ。

アメリカ大統領の自国優先保護貿易という考え方が
アジアでの中国習主席の台頭を押し上げてきた
何とも皮肉な話なのである。
0972重要無名文化財
垢版 |
2018/12/22(土) 06:27:45.20
神さまは火星には2秒、金星には2分時間を頂ければ行って
観察し状況報告が出来ると仰っている。
だよね、トランプ大統領の浮気は実況生中継なさる神さまですもの!
地球以外に人が住めるすべての環境を整えた星は他にはないと。
48億年かけて人が住めるような星になったのに
人は300年で汚染させたのだ、と神さま。
0973重要無名文化財
垢版 |
2018/12/22(土) 06:34:21.99
アベノミクス本の矢を放った時は
円安株高に振り海外投資家からも日本の株は
安定株との理由から人気があった。
だが、今は日本の株を持つことでリターンがないので
投資から人気がない。
理由は何なのか、知りたくないですか?安倍総理。
残念ながらここには書けないが。
お会いできたら御話しします。
0974重要無名文化財
垢版 |
2018/12/22(土) 06:39:27.88
米中貿易摩擦は我が国には不利で損益になる。
だからと言ってトランプ大統領に「どうにかしてよ!」なんて言ったら
見返りを要求される。
だから神さまにどうにかしてもらえるよう
内閣総理大臣が神さまにお願いするといいと仰っておりますが。
この私を通して(安倍総理も私の学歴がお気に召さぬのなら
井内由佳女史をご紹介させていただきます)
神社仏閣でお賽銭投じ願い事を書けるのと
次元が違うからだと神さまが。
0975重要無名文化財
垢版 |
2018/12/22(土) 07:09:47.12
22日も来なかったのだから25日も来るわけがないと思うが
喜熨斗孝彦にも一分の誠実さが残っているかもしれない。
25日喜熨斗が来なければ坂口さんは喜熨斗とは必ず離れるように
こんな大嘘つき結婚詐欺師と付き合っていれば
坂口憲二さんも同類と見なされる。
0976重要無名文化財
垢版 |
2018/12/22(土) 07:42:22.90
私たちが神さまに恥をかかすことをすれば神さまに命を取られる。
坂口憲二さんが今どなたかに言われた言葉だ。


坂口憲二さん、一つ確認したいことが。
喜熨斗孝彦は21日にこう言った。
「坂口が婚姻届けを役所に取り入って坂口夫妻が
 婚姻の保証人欄に御署名下さり
 喜熨斗孝彦のマンションポストに投函してくれた
 だから婚姻届けは俺が持っている」と
私の大脳に話したがこれは事実なのでしょうか?
0977重要無名文化財
垢版 |
2018/12/22(土) 07:46:20.60
このスレには二代目猿之助の舞台を観た人はいないんだな
0978重要無名文化財
垢版 |
2018/12/22(土) 07:50:39.21
マツモトチズオさんだって
オーム真理教を起こす前は同じ神さまと話していたとされる。
人に言葉を告げる事の出来る神さまは一つだけだから
同じ神さまになる。
深見東州も故麻生千賀子に「川島由香を殺して欲しい」と依頼され
それを受けて同じ神さまに祈願を掛けた直後から
神さまが「深見には責任のあるお告げは降ろしていない」と仰る。
神さまが神の詞を一つでも外したらそれでおしまい、と仰った。
詞もそうだが神さまが嫌う事をすればそれでおしまいなのだ。
神さまと話したがる人間は多いそうだが
神さまと一つになれなければ振り落とされたり
ノイローゼになったりするだけだ。
神に選抜されるとは網目の大きな篩に掛けられるのと同じことだ。
0979重要無名文化財
垢版 |
2018/12/22(土) 07:51:35.44
二代目猿之助はエネルギッシュな役者であった
0980重要無名文化財
垢版 |
2018/12/22(土) 08:20:31.36
小泉純一郎元内閣総理大臣時代ご活躍された
竹中平蔵氏に今、をされている安倍晋三内閣総理大臣。
0981重要無名文化財
垢版 |
2018/12/22(土) 08:26:42.26
河野太郎外相はお金を使いすぎる。
チャーター機に中国人愛人を搭乗させ欧州出張に2度渡航。
流石故麻生太郎の愛弟子だけある。
故阿曽遭う太郎も今年3月のフィリピン出張には
故麻生太郎が毒殺した博多元JAL愛人を同道させ
国民の血税でフィリピンエステを行わせるなどを容認した。
0982重要無名文化財
垢版 |
2018/12/22(土) 08:33:11.04
総理、私の話を様々な方にするのはいいのだが
善人にして下さいね〜。
*竹中氏を悪人と言っているわけではないが。
神さまにはその人が1年先何を考え何をするかまで分かるから。
0983重要無名文化財
垢版 |
2018/12/22(土) 08:43:22.08
竹中平蔵が今、私の事を「成り上がり者」という。
小泉政権、安倍政権はこの竹中平蔵の傀儡政権であった。
竹中平蔵に経済学、金融学、金融政策の学識があるばかりに
安倍政権においても竹中平蔵は「ご意見番」どころではなく
安倍晋三内閣総理大臣を自在に操作。
総理!しっかりして下さい!と神さまが仰っておられるが。
0984重要無名文化財
垢版 |
2018/12/22(土) 08:46:14.24
だから故麻生太郎のような金融や財務に実務経験がない
学識のない人でも良かったのだ。
0985重要無名文化財
垢版 |
2018/12/22(土) 09:06:43.70
101兆円超えた一般会計予算(案)を歳入と歳出の均衡など
度外視した2019年度予算について
偽者麻生太郎役の元公安警察官は東大卒の財務相官僚が
ドラフトした文言で
「経済再生と財政健全化を両立する予算ができた」と強調。
一番いい時期にこの元公安警察官偽物麻生太郎役の本名を
神さまが書かせますと。
読者の皆様、こうご期待!
0986重要無名文化財
垢版 |
2018/12/22(土) 09:09:38.09
市川猿翁は初代で止め名にしておけばよかったんだ
0987重要無名文化財
垢版 |
2018/12/22(土) 09:10:38.12
黒塚は絶品であった
0988重要無名文化財
垢版 |
2018/12/22(土) 09:15:02.85
山種美術館などクレジット決済できないのだ。
なのにクレジット決済した人に5%のポイント還元?
弱小焦点はクレジット会社に加入するだけで手数料がかかるとして
クレジット決済ができない中小商店すら存在するのに。

偽麻生さん!
歌舞伎座一幕見席だって「現金払い」が原則だ。
外国人が列をなしているのに。
改善の余地ありだ。
0989重要無名文化財
垢版 |
2018/12/22(土) 09:24:18.61
マティス国防長官が来年2月トランプ政権から卒業。
アメリカ第一主義は先鋭化され世界の平和的秩序の低迷は
想像に難くない。
0990重要無名文化財
垢版 |
2018/12/22(土) 09:38:44.77
慶應三田会塾員加山雄三氏が喜熨斗孝彦にエール。
「何みっともないことやってんだよぉ〜
 結婚しなよ!凄い人じゃないか!」
海よりも深いお心
山よりも高いお心
空よりも広いお心
これは神さまを表すときにのみ使う言葉だが
加山雄三氏のお気持ちが嬉しい。
0991重要無名文化財
垢版 |
2018/12/22(土) 09:59:17.65
喜熨斗孝彦、私に気に入らない事を羅列し
結婚できない理由を加山雄三氏に話している。
「お前何考えてんだ〜
 学歴は愛せないだろう?愛するのは人だろ?
 お前に正直でお前の事が好きでお前の為に
 何でもしてあげるって言える人はいないんだぜ〜」と加山さん。
0992重要無名文化財
垢版 |
2018/12/22(土) 10:57:35.75
喜熨斗孝彦「加山雄三さんがお前の事、凄い!って言ってるよ」
と今私の大脳に言って来た。
加山雄三さんに言われなければ判らない事なの?
まっいいか!
0993重要無名文化財
垢版 |
2018/12/22(土) 11:09:36.10
国債を日銀がいつまで買い続けられるか
マイナス金利の継続は国債の低利払いの為にあるのか?
消費税増税を一時的に「消費者の負担感を軽減するトリック」として
クレジット決済によるポイント還元、プレミアム付き商品券、
自動車・住宅減税など増税対策も万全だが
これでは消費税増税する意味がなくなる。
一時凌ぎではなく抜本的改革をしなければ医療費、介護保険費等の
社会保障費の膨張に対処できなくなるのは自明の理。
0994重要無名文化財
垢版 |
2018/12/22(土) 11:21:35.62
このままのやり方だと団塊世代全員が75歳以上になる
2025年には日本の財政はパンク。
中国は2025年までにアジアの王様になることを標榜しているのに。
0995重要無名文化財
垢版 |
2018/12/22(土) 15:09:18.34
てすと
0996重要無名文化財
垢版 |
2018/12/22(土) 18:33:01.89
喜熨斗孝彦を口説くのは偽者大和田美帆だ。
池袋ミュージカル学院でミュージカルを学んだ。
得意は寝技で動機男子・女子共にセックスは全員とする女子だそうだ。
中卒、筋金入りのヤンキーでソープ嬢をしながら
お金をためてミュージカル学院に行った、と神さま。
偽麻生太郎から「猿之助は二刀流だから口説け」と毒殺の
ミッションを与えられている。
喜熨斗孝彦、偽者大和田にこのスレッドを読むように教えてね〜。
0997重要無名文化財
垢版 |
2018/12/22(土) 18:39:16.80
本日もヨガに言った。
腰が痛いのに2本出来た。
PW上級はチャトランガからアッパードッグ、ダウンドッグの
一連の動作をするたびに腰に鈍痛が走り
「神さま!痛みを止めて下さい」とお願いしたら
本当に痛みが和らいだ。
神さまが「この位の痛さで何を言う!」と本当に愛の鞭?!
痛みを知らないと痛い人の気持ちが判らないから、と神さま。
スタジオ出がけカカオヨギーニの試飲をありがとうございました。
お買い物より帰宅して風呂に入りたく急いでおりました。
腰の為に。腰は夫婦和合が出来ない人が痛める部位だ。
きっと私がここに住まわせてもらっているのに
法律的には他人だからだろうと自分なりに考える。
「神さまがよくわかりましたね」ですって。
0998重要無名文化財
垢版 |
2018/12/22(土) 19:06:05.30
喜熨斗孝彦偽者大和田美帆に「私と結婚してその人を
お妾さんにしたらいいじゃない?」ですって。
喜熨斗孝彦、正真正銘ヤンキーだった人と結婚すればいい。
きっとお似合いだわね〜
0999重要無名文化財
垢版 |
2018/12/22(土) 19:33:23.89
喜熨斗孝彦は毎日偽者芸能人女子が電話してくれて
本当にいいね!
喜熨斗孝彦、偽者大和田美帆に食事を誘われて
「食事なら由香と行く」と嘯くが
喜熨斗から誘われたことなんて一度もない。
喜熨斗孝彦は計画的結婚詐欺だったのだろうか?
いつも私の大脳に向けて「愛している」。
感激すれば大脳に「来てくれてありがとう」。
舞台跳ねた後木挽町のセブンで待ち合わせしても来たことはない。
喜熨斗の劇団だった市川猿三郎氏によれば
「猿之助さんがからかわれているファン」と私の事を
そう呼んでいた。
1000重要無名文化財
垢版 |
2018/12/22(土) 19:36:03.05
4代目市川猿之助ホモセクシャル日記29へ続く。
喜熨斗孝彦が私と入籍するか
偽麻生太郎に毒殺されるまでスレッドを書き込む。
偽者小林麻耶の偽装結婚相手が
アメーバさんの勧めでブログを始めたと大嘘を書いていた。
しかし小林麻耶によく似ているね〜
偽装結婚でもお幸せに!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 0時間 46分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況