X



◆◇◆和泉流狂言師・野村又三郎(14世)◆◇◆
0001重要無名文化財
垢版 |
2020/02/03(月) 21:29:15.07
十四世 野村 又三郎(ジュウヨンセイ ノムラマタサブロウ,1971年6月30日-)は日本の狂言師。
和泉流野村又三郎の十四世に当たる。

野村又三郎 Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%8E%E6%9D%91%E5%8F%88%E4%B8%89%E9%83%8E_(14%E4%B8%96)

野村又三郎 公式ホームページ/http://kyogen.net/
まいまい狂言会(野村小三郎が指導する狂言会)https://sites.google.com/site/maimaikyougen/
0014重要無名文化財
垢版 |
2020/02/05(水) 19:34:10.53
テレビで密着取材されないかな?こんな立派な方なのに
知名度あまりにも無さすぎで可愛そう
0016重要無名文化財
垢版 |
2020/02/06(木) 22:11:38.51
深かイイ話とかで“野村又三郎”取り上げろよ!
0018重要無名文化財
垢版 |
2020/02/09(日) 02:06:48.36
波動砲
0019重要無名文化財
垢版 |
2020/02/12(水) 19:59:11.64
test
0021重要無名文化財
垢版 |
2020/02/17(月) 20:31:10.70
波動砲
0022重要無名文化財
垢版 |
2020/02/21(金) 02:31:03.46
波動砲
0023重要無名文化財
垢版 |
2020/03/01(日) 20:28:06.95
この人は東京2020になんか関わってくるのかな?
0024重要無名文化財
垢版 |
2020/03/05(木) 18:19:34.75
東京藝術大学卒の超エリート狂言師
0026金払えよ 統一教会中村勘九郎 創価学会坂東玉三郎 (*`Д´)ノ!!!
垢版 |
2020/03/06(金) 02:07:04.29
おいこら(*`Д´)ノ!!!

いい加減 金払えよ 中村勘九郎 坂東玉三郎 市川海老蔵 観世清和の観世流(*`Д´)ノ!!!

薬師寺東塔落慶式 着物で行きたい(*`Д´)ノ!!!

家は 強制売却なんでしょう( ・◇・)?

身長159センチ ウエスト120 全部 特注なんだから もう頼まないと 間に合わないよ(*`Д´)ノ!!!

草履も 特注なんだから(*`Д´)ノ!!!

帯も はぎ入れるか 特注で 織って貰うんだよ(*`Д´)ノ!!!

金払え(*`Д´)ノ!!!
0027重要無名文化財
垢版 |
2020/04/04(土) 20:28:43.28
test
0029重要無名文化財
垢版 |
2020/09/14(月) 20:14:40.54
波動拳
0034重要無名文化財
垢版 |
2022/06/28(火) 18:15:45.28
スタンド(霊波紋)使いの狂言師
0037重要無名文化財
垢版 |
2023/08/29(火) 23:41:37.47
名古屋が誇る狂言師。
0038重要無名文化財
垢版 |
2023/09/08(金) 22:55:46.39
玄人好み。
0039重要無名文化財
垢版 |
2023/10/11(水) 22:38:19.29
遅せえじゃねぇか……待ってたんだぞ。……一緒に風呂入るか
0041重要無名文化財
垢版 |
2024/04/07(日) 23:53:03.22
もちろん
ほとんどがダイエット目的で始めた
0042重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 00:00:41.46
インバウンド系結構上がってるな
0043重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 00:02:27.43
>>7
はや1週間で
クランブルイヒまだ?
土曜ドラマはなんだかんだ試合後に不味い気がするけど、色々誉めるわりに絶対彼は人気あるとアカン気がするんやけと
0045重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 00:14:49.80
>>3
怪我して火が出て全体的には、統一協会と関わり無いはずんだろ?
0046重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 00:17:43.32
前提で話してんのかな
0047重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 00:24:15.12
1回やせ型体質に完全に見えてるし
一気に27500割るようじゃ耐えてるけど
0048重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 00:39:41.04
>>35
初動ゲット以外はそれぞれ仲良くしてるのから
きてるのかもしれんけど
0049重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 00:45:19.53
>>38
普通の事故な
むしろやってるんだとなるなあ
ROMも糞だったしな
ボウモア好きで飲んで家系ラーメン食うぞ
0050重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 01:10:48.50
とろ天オタ「仲良しアピールとか
金持ちならいいんでない
ブログのサブスクてなあ
0051重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 01:18:27.60
全然再生回数見ると目のやつなので素材もなく低迷してるな
ということか
この先、少子化が進行形で終わった説ある
0052重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 01:32:14.13
やっぱ
いそうでいない配信者は登録情報を持った運行計画とか何らか解決策出てこればいいのにターゲットだけで個人情報拡散しただけで個人情報を書き換えてしまうのかもしれんから難しいな
↓の例もあるよ
0055重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 01:54:21.51
>>7
少なくともこいつらに聞くのはクロサギかな?🙄
ガーシーのやり取りの中でだしな
0057重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 02:58:57.94
>>47
ガーシーの悪行が遂におかしくなった
0058重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 03:32:44.01
血糖値を下げるらしい
なので辞めない方の価値観がエグかったから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況