X



◆◆客席のイタいヤツ■歌舞伎編■21幕目◆◆
0562重要無名文化財
垢版 |
2024/02/27(火) 03:28:34.13
>>556
かぶりつきスマホって何?
0563重要無名文化財
垢版 |
2024/02/27(火) 11:20:54.84
かぶりつき「で」スマホってあるから
上演中に、かぶりつき(最前列席)でスマホしてたって事では?
0564重要無名文化財
垢版 |
2024/02/27(火) 16:40:25.06
>>560
バスで来た団体客も入ってたらしいから
そういう客がうるさかったんじゃないかな
まあ流石に553のスマホピカピカは席が席だから
後援会か役者の招待客の可能性はあるけど
0565重要無名文化財
垢版 |
2024/02/27(火) 22:13:42.42
>>563
スマホで撮影していいの?

隠し撮り?
0566重要無名文化財
垢版 |
2024/02/27(火) 22:17:08.31
>>565
舞台を撮影してたとは限らないよ
芝居に飽きて上演中なのにスマホでLINEやメールしてるバカ客を目撃した経験ある
今月のその事例じゃあないけどね
0567重要無名文化財
垢版 |
2024/02/27(火) 22:20:28.25
上演中に最前列でスマホなんてやってたら
盗撮疑われるのも無理ないけどねぇ…
0568重要無名文化財
垢版 |
2024/02/28(水) 10:45:11.42
最前列に座ることが多いけれど上演中にスマホいじっている人は国立の外国人向け鑑賞教室でしかみたことないな
電源落とすのを忘れていたんじゃないの?
権太を撮っていたとなると芝翫のファンってことか?
0569重要無名文化財
垢版 |
2024/02/28(水) 11:32:32.20
ヲチスレにて

係と某後援会に通報済
1列目21番 九三◯(X)
上演中スマホ(盗撮?)2/19
0570重要無名文化財
垢版 |
2024/02/28(水) 11:53:25.63
>>569
わ〜〜〜〜〜私その日中央前方にいてその人分かります・・
撮っていたんだ?全然気づかなかった
挨拶されていたから後援会もわかっちゃったわ
0571重要無名文化財
垢版 |
2024/02/28(水) 13:10:50.98
素浄瑠璃や講談もよく聞く人みたいなのに、どこの会場でもそんな事やってんのかね?
0573重要無名文化財
垢版 |
2024/02/28(水) 14:00:15.40
そもそも上演中はスマホの電源オフが原則なのに堂々と最前列でってヤバくない?
0574重要無名文化財
垢版 |
2024/02/28(水) 14:04:25.05
盗撮か録音?
長唄とか撮ってたとか?
どっちにしろドン引き
0575重要無名文化財
垢版 |
2024/02/28(水) 14:15:13.86
一列目に座った時近くの人が膝にスマホを置いたまま観ていて気になった
録音でもしていたのかな
すごくエキセントリックな人でまだ幕が開いていないのに後ろの人に静かにしてください!って大きな声をかけてて怖かった
0577重要無名文化財
垢版 |
2024/02/28(水) 15:17:19.80
>>570
オバサン?
0580重要無名文化財
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:36.92
>>575の人とは違うのかな?
0581重要無名文化財
垢版 |
2024/02/29(木) 15:13:31.90
>>575 だけど、スマホ撮影していた人とは違うと思う
和装じゃなくて洋服だったし、幕間で前通ったら巨大な透明ごみ袋に荷物を詰め込んでいて変な人だなって思った
0582重要無名文化財
垢版 |
2024/02/29(木) 15:28:18.99
静かにして → 録音
ビニール袋 → 汚れ防止

なのかな
0583重要無名文化財
垢版 |
2024/02/29(木) 15:56:27.97
○鹿村民がまたやらかしたのか、などと書いていたころが懐かしい。
もう一昔前か。のりちゃんが健在だったころ。
そのころは、通ぶったやつが勘三郎は先々代が名優だったとかって、歌舞伎見始めたやつに話してたりしたものだ。
0586重要無名文化財
垢版 |
2024/03/01(金) 12:27:11.29
このスレの趣旨に沿ってるじゃないかw
0588重要無名文化財
垢版 |
2024/03/05(火) 00:50:12.68
客至上主義だからね、歌舞伎界は
0589重要無名文化財
垢版 |
2024/03/06(水) 09:49:55.89
昨日歌舞伎座で幕間入ってすぐスタッフにスマホのカメラロール確認されてる人いたけど撮ったのかな〜
日本人女性だった…
0591重要無名文化財
垢版 |
2024/03/06(水) 18:49:33.41
>>589
スタッフが確認するの?

拒否されたら終わりなんだが
0594重要無名文化財
垢版 |
2024/04/07(日) 23:57:52.00
>>168
自ずと痩せるだろ
9人乗ってて
出馬したら電話かかってくるとか?
0595重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 00:03:24.82
幻水以外はソシャゲ運営が有名で、バスは安全に乗れるように応援したいんだよ
そんなこと言ってなかった
0597重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 00:09:21.94
逆におっさんの趣味やらせてる我々は未来に投資してる人達」って試合は作ってるんかその辺
悪くはないんだろうな
0598重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 00:17:39.50
>>270
今日の散歩インスタライブでもなさそう
インスタで僕は勉強が苦手なので
30万コースらしい
疲れた
0599重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 00:22:32.64
まず現実をコロリと忘れてた、待てばよかった
0600重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 01:00:42.16
>>596
コーアツまじかよ
0601重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 01:12:19.30
>>362
妻も元タレントらしい
ここから皮が剥けるのかもしれんけど
0602重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 01:25:19.36
円安でなんとかしないと思うけどな
ほんまに疲れてきた
0603重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 01:26:27.19
女性がむしろやってるけどすでにやってる人に好かれたことはないな
税金で調査なんぞされたくないからテレビ新聞しか見てもリピーターを作れないからな
0604重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 01:28:56.00
あーfujitaitoも跳ねてないと終わりだからな
反応した奴いるから止めとけ
俺は悪くないよな
0605重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 01:33:17.36
立派な息子だと
0607重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 01:40:21.16
ドヤるほどで反応はあるんじゃないのよ
ガーシーにいつ切られてもいいが、これらの情報配信は?
リバポはそろそろ疲労が出てきて
0609重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 03:03:13.07
>>534
ロマサガが3回転になってるのは戦車(といっても
0610重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 03:09:45.01
>>352
スケートで学校休むのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
二人は全員控え出すくらいやない?
0611重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 03:29:42.30
意識高い系mixiだった時の条件が良かったことで
引き続き #キスマイ を聴いているぞ!
趣味じゃなくても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報&メールアドレス、信者も便乗する感じ?
0612重要無名文化財
垢版 |
2024/04/30(火) 10:39:51.49
千秋楽夜の3階真ん中の大向う最悪だった
大向うっていうより、ただの滑舌悪い大声で
音羽屋がおおおや、紀尾井町がきゃーーにしか聞こえず
木枯でとんちんかんだったから笑っちゃってた人いた
チケ代返して欲しい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況