X



五代目円楽一門会★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953重要無名文化財
垢版 |
2023/01/06(金) 22:56:48.79
>>932
タダでも行かない。
0954重要無名文化財
垢版 |
2023/01/06(金) 23:03:53.12
朝橘は賭けに出てると思うなあ
圓楽の死で、文化祭レベルの寄席の維持も無理
一門会の寄席は年内終了との噂もある
もう明確に落語だけで食っていくことを諦めたんだろ
とにかく注目されてほんこんになりたい。
ほんこんもお笑い芸人は廃業してるからw
0956重要無名文化財
垢版 |
2023/01/06(金) 23:26:25.32
名前忘れたが、関西のあいつも不倫DVがバレてネトウヨやめたでしょ。
ネトウヨは芸人にプラスになるとは思えない。
0959重要無名文化財
垢版 |
2023/01/07(土) 06:40:04.18
>>958
一門だからスレ違いではないな
しかも変わり種なら注目下されて当然だろ
0960重要無名文化財
垢版 |
2023/01/07(土) 07:23:48.79
円楽党で生き残るのは好楽一門だけになるよ。
0961重要無名文化財
垢版 |
2023/01/07(土) 08:15:53.97
ヤフコメのコメントでも良く見られるのが相手が悪いからと異常に怒りをぶつけるようなコメントその面識のない相手にそこまで恨みでもあるのか?と思う必要以上に叩く怖いコメントが見られる
自分の人生が上手く行かなく鬱屈したその怒りの矛先を批判相手にぶつけるようなコメントを書いてる人は犯罪者と同じ精神状態なんだと思う
0962重要無名文化財
垢版 |
2023/01/07(土) 08:29:22.38
好楽は人望があるからあちこちから声がかかるよ
0963重要無名文化財
垢版 |
2023/01/07(土) 09:12:28.11
朝橘おすすめの暇空茜とかいうの
金持ちの無職という設定らしいな
それなのに、活動費はカンパだって。
なんで金持ちなのにカンパするんだよw
結局、黒瀬深と同じふかしニートだろ
0967重要無名文化財
垢版 |
2023/01/07(土) 12:17:01.05
円楽に弟子入りする予定だったジョージア人の子が今年から日本の大学に通うそうだけど円楽亡き今、誰に弟子入りするんだろう?
0969重要無名文化財
垢版 |
2023/01/07(土) 14:16:08.72
>>967
女の子だしもう圓楽はいないから
落語協会か芸術協会に行くのでは
0970重要無名文化財
垢版 |
2023/01/07(土) 14:23:53.46
王楽、弟子ゼロなのに一人も取らないのか
圓楽なる気ないな。
関係ないのに弟子受け入れた萬橘が圓楽になったりしてな
0971重要無名文化財
垢版 |
2023/01/07(土) 14:43:43.20
弟子入り希望者がいなければ弟子は取れぬ
ただそれだけの事
0972重要無名文化財
垢版 |
2023/01/07(土) 14:50:37.82
>>969
そもそも円楽一門会って女の弟子は取らないんじゃない?
東京の四団体の中で唯一、女の噺家のいない団体なんだから、そういう方針なんでしょう
0973重要無名文化財
垢版 |
2023/01/07(土) 15:05:23.04
竜楽師のところのたつみもいつの間に消えたしな
0975重要無名文化財
垢版 |
2023/01/07(土) 15:09:36.02
>>970
自分の予想が外れたからって当たらないでくださいよ~ >誰かさん
0976重要無名文化財
垢版 |
2023/01/07(土) 15:10:47.24
>>973
王楽ちゃんねるの一花の会で、たつみはどうなった?コメントした質問した人がいたね。
で、「辞めました」と回答してるね。
0977重要無名文化財
垢版 |
2023/01/07(土) 15:15:07.22
前に談之助のサイトで質問した人がいたけど
談志は否定派ではなかったみたいよ
ただし、成功するには凄く才能がないと駄目なんじゃないかという考えだったらしい
0978重要無名文化財
垢版 |
2023/01/07(土) 15:16:59.53
弟子3人受け入れたことで小圓楽から小さいが取れる日も近いな
0980重要無名文化財
垢版 |
2023/01/07(土) 15:55:25.70
>>979
だって談志はこはるが女だってこと、1年以上気づかなかったからな
当時こはるは坊主頭だったから
0981重要無名文化財
垢版 |
2023/01/07(土) 16:11:51.73
>>980
女性を坊主頭にするなんてw
0983重要無名文化財
垢版 |
2023/01/07(土) 18:19:32.29
>>982
獅堂はもう一段階レベルが高いアレな気がする
0984重要無名文化財
垢版 |
2023/01/07(土) 18:52:47.57
>>964
いやいや
真偽不明のネットまとめ拡散させてるんだぞ
これはもう朝橘自身が活動家だろ
https://twitter.com/Kitsuya3ut/status/1609113711205314562
三遊亭朝橘(落語家)
@Kitsuya3ut
【闇深】colaboさん、ついにヤバい暴露が出てしまう : 哲学ニュース 
正直な感想言うと、怖いですもう。世の中にこういうことあっていいのかと。怖くて仕方ない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0985重要無名文化財
垢版 |
2023/01/07(土) 18:59:43.17
朝橘、真面目な人なんじゃないかなーとも思う
カルトにはまるのだいたい超真面目な人だから
0986重要無名文化財
垢版 |
2023/01/07(土) 19:11:39.51
圓楽師匠が存命ならなんと言っただろうか

咄家がシャレじゃなくてマジ語りしちゃあおしまいだろ
0988重要無名文化財
垢版 |
2023/01/07(土) 20:09:53.62
>>984
真偽不明って共同通信でも普通に報道されてるのに何言ってんだお前
0990重要無名文化財
垢版 |
2023/01/07(土) 20:32:06.61
まあこはるはよう残った方だわ
談春の弟子という時点で
0991重要無名文化財
垢版 |
2023/01/07(土) 20:42:05.07
>>988
はあ?
村木厚子がラスボスだなんて界隈がいってるだけだろ

朝橘もそんなこと拡散してるんだぞ
お前も仲間かよ?
0994重要無名文化財
垢版 |
2023/01/07(土) 21:21:22.82
>>963
カンパが7000千万近く集まったらしいな
俺も一万円振り込んだけど
0995重要無名文化財
垢版 |
2023/01/07(土) 21:52:09.15
その1万で一門会の寄席なり落語会行けよw
ほんと誰だかよくわからん奴のよくわからん行動に
翌1万なんか払う気になるな
1万あれば豪遊できるぞ
何がお前にそうさせるんだ
0997重要無名文化財
垢版 |
2023/01/07(土) 22:03:07.82
変なフェミ団体は、ゆくゆくは落語の廓噺も滅ぼすような行動力があるから、対抗勢力を応援したい。
0998重要無名文化財
垢版 |
2023/01/07(土) 23:01:52.11
はいはい 左翼の負け
0999重要無名文化財
垢版 |
2023/01/07(土) 23:02:25.00
仁藤夢乃は好戦的にそこら中に噛みついていったから当然の所業としか
下手すれば禁演落語の再来にもなりかねないし、この手のツイフェミは徹底的に駆逐した方がよい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 15時間 45分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況