X



五街道雲助一門◆人間国宝
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001重要無名文化財
垢版 |
2023/08/21(月) 10:19:58.41
五街道雲助 桃月庵白酒 隅田川馬石 蜃気楼龍玉  少数精鋭の一門

孫弟子[こはく 白浪 黒酒 ぼんぼり わたし]

次スレは>>980が立てて下さい


過去スレ
くもすけわんだーらんど◆五街道雲助一門
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1295272650/

くもすけわんだーらんど2◆五街道雲助一門
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1349570755/


前スレ
五街道雲助一門 [転載禁止]2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1485649106/l50
0910重要無名文化財
垢版 |
2024/04/22(月) 14:05:06.51
欲しいのはトークショーやら、等身大パネルやらキラキラステッカーじゃないんだけどな
運営側がわかんないのかもね
チケット代相場よりちょっと高いからなんかお得感出しとかなきゃ目に見える形で、みたいな(笑)
0911重要無名文化財
垢版 |
2024/04/22(月) 14:26:13.93
ステッカーとかパネルってアイドルのコンサートかよ
次は握手だな
0912重要無名文化財
垢版 |
2024/04/22(月) 14:37:33.17
CDに握手券つけんじゃね?笑
0913重要無名文化財
垢版 |
2024/04/22(月) 14:41:10.72
おそらくソニーの見事なズレっぶりは演者も思うところあるんじゃねぇの?
0914重要無名文化財
垢版 |
2024/04/22(月) 15:30:35.24
あれで喜んでる客いるならいいんじゃない
ここに書き込んでる人とは別の層をターゲットにしてる感じ
0915重要無名文化財
垢版 |
2024/04/22(月) 16:02:21.23
↑そんな奴いんの?

これだけは言っとく
龍玉が「ぞろぞろ」か「鹿政談」かける一門会はハズレ
0916重要無名文化財
垢版 |
2024/04/22(月) 16:09:34.46
>>915
渋谷行ったけどトークショーでも撮影タイムでも喜んでる客多かったよ
醒めててスマホ出さない人の方が少ない
0917915
垢版 |
2024/04/22(月) 16:25:57.02
オレも行った
撮影もしたしステッカーもまだ家にあるよ
でも本音は違うよ

笑ってる人が楽しくて、泣いてる人が悲しいとは必ずしも言えないと思う
0919重要無名文化財
垢版 |
2024/04/22(月) 17:17:54.26
素直に電源を切ってたせいで撮影に間に合わなかった俺が通りますよと

あの客席をバックにした写真どこかに上がってるのかね
2階までは埋まってないのがバレてしまいそうな
0921重要無名文化財
垢版 |
2024/04/22(月) 21:32:05.78
主催と会場を考えれば大体客層も分かる
主催と会場で自動的に対象外になる会は多い
夢と10、渋谷開催の会は絶対に行かない
にぎわいも片道1時間以上かかるから行かない

しかし都内の会場は改装多いからチョイスが減ってきた
見番も改装してるし、雲助のエムズの会とマツバの会の差がなくなりそう
0922重要無名文化財
垢版 |
2024/04/22(月) 23:59:50.44
てきかくなごいけん
0923重要無名文化財
垢版 |
2024/04/23(火) 01:21:47.22
>>900
うるせ
おまえはどこにもくるなよなにさまだよ
0924重要無名文化財
垢版 |
2024/04/23(火) 04:51:20.57
アリとキリギリスとアリギリス、ギリ アリッスと
アリアリスとギリギリッス
0925重要無名文化財
垢版 |
2024/04/23(火) 04:54:38.32
今日は行くの?
0926重要無名文化財
垢版 |
2024/04/23(火) 07:50:31.41
今雲師を聞くなら埼玉の大宮かどこかの会が一番まともそう
俺は行ったことないけど

白酒は会が乱立しすぎてもうそれぞれの会の個性は感じられない
平日か休日か昼夜かの客層の違いがあるだけ
0927重要無名文化財
垢版 |
2024/04/23(火) 10:38:28.34
大宮の会は遠すぎるから行かない
某所でそこの席亭見たことあるけど、ベラベラと余計なことを喋ってた
ワンオペ自慢みたいなこと言ってた
0929重要無名文化財
垢版 |
2024/04/23(火) 20:38:27.00
マツバの独演会抜け雀と淀五郎
十何回やってる独演会でこんな寄席でのべつかけてる二席聴かされても
0930重要無名文化財
垢版 |
2024/04/23(火) 21:40:16.00
行こうか迷ってたが行かんで良かった、マツバの会
0931重要無名文化財
垢版 |
2024/04/23(火) 22:05:06.38
来月の北浦和の会はゲストの藤兵衛師匠に触発されて
いい意味でわけわかんないネタをやってくれるんじゃないかと期待してる
0932重要無名文化財
垢版 |
2024/04/23(火) 22:29:58.10
みんな勘違いするけど、雲助のほうがマシなのかもしれない。早々に勘違い思い上がり龍玉を去勢した。 フランス文学みたい。
思い上がりを去勢してひと⚫︎ろしを生み出したんだ。
かっこいい。
0933重要無名文化財
垢版 |
2024/04/23(火) 22:33:10.17
醜い目くら泥人形
0934重要無名文化財
垢版 |
2024/04/23(火) 22:34:31.92
ハゲ薬与えてやったらよろこんでいたよ。笑
0935重要無名文化財
垢版 |
2024/04/23(火) 22:35:53.41
>>934 まだまだ俺はイケるって勘違いしてた。笑
0936重要無名文化財
垢版 |
2024/04/23(火) 22:38:07.14
長生き知恵遅れは哀れだね。
0937重要無名文化財
垢版 |
2024/04/23(火) 22:39:19.96
>>933 この世の害の廃棄物。
0938重要無名文化財
垢版 |
2024/04/23(火) 22:40:02.39
>>936 みんな、このワンパターン知恵遅れには気をつけたほうがいい。
0939重要無名文化財
垢版 |
2024/04/23(火) 22:47:38.94
>>935 人⚫︎ろしても思い上がり病はなおらず、(自分の身代わりだった)重度の鬱でインポテンツだから、精力剤も飲んでもういっちょって思ってるらしい。
0940重要無名文化財
垢版 |
2024/04/23(火) 22:49:37.01
捜査完了
0941重要無名文化財
垢版 |
2024/04/24(水) 04:19:32.13
龍玉叩きいい加減にせいや!消えろ!
0942重要無名文化財
垢版 |
2024/04/24(水) 04:49:22.89
恒さま♡コ~ン🦊
0943重要無名文化財
垢版 |
2024/04/24(水) 06:42:05.12
>>939 👩😑😐
0944重要無名文化財
垢版 |
2024/04/24(水) 06:49:44.76
>>941
下等は知恵遅れ
0945重要無名文化財
垢版 |
2024/04/24(水) 06:49:47.18
もしかして
キラキラステッカーの使いどころはここですか?
0946重要無名文化財
垢版 |
2024/04/24(水) 06:50:58.09
かほ うになれるといいね。
0947重要無名文化財
垢版 |
2024/04/24(水) 06:52:58.29
>>939
80才くらいでもイケるらしいけど、早いうちに福岡へ行って頑張れ
0948重要無名文化財
垢版 |
2024/04/24(水) 06:54:17.43
80才✖51才くらいで合体?
0949重要無名文化財
垢版 |
2024/04/24(水) 06:55:26.73
>>943-944 ✨  控え、控え、控えおろう!
0950重要無名文化財
垢版 |
2024/04/24(水) 06:57:40.98
>>948 永遠の5ちゃん坊主たちにはムリかな?笑
0951重要無名文化財
垢版 |
2024/04/24(水) 07:00:28.95
>>950
人殺しのキチガイ連
0952重要無名文化財
垢版 |
2024/04/24(水) 07:05:47.19
>>949 アントワネット
0953重要無名文化財
垢版 |
2024/04/24(水) 07:12:03.03
>>948 インナーチャイルド丸出しより早く中出ししたら? もう半分が出てくるよ。文化の奴隷だね⭐︎
0955重要無名文化財
垢版 |
2024/04/24(水) 10:15:49.53
ねぇ💛
だんなってば💛

みんなめいわくしてるよ早く早く早く
( ^)o(^ )〜〜( ^)o(^ )
0956重要無名文化財
垢版 |
2024/04/24(水) 10:23:46.24
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
だんなの屑っぷりサイコー💛💛💛
0957重要無名文化財
垢版 |
2024/04/24(水) 10:24:39.52
サイコーのサイテーなのら💛^^
0958重要無名文化財
垢版 |
2024/04/24(水) 13:01:39.60
ほらぁ〜ほらほらほら💛
逃げてっ(/・ω・)/シッシッシッ
0959重要無名文化財
垢版 |
2024/05/01(水) 13:07:37.95
昨日の雲龍リレー最高だったぞ
0960重要無名文化財
垢版 |
2024/05/01(水) 13:10:35.63
リレーだけかと思ったがその他軽いやつもう一席ずつ
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況