X



【誰が継いでも】二代目桂三枝【荷が重い?】
0001重要無名文化財
垢版 |
2023/08/22(火) 17:51:16.78
初代は三枝は偉大さ 決してお世辞じゃないぜ
上方落語の歴史 栄光の名前を繋げ

あの人直弟子 (あの人直弟子) 弟弟子
あの人この人 (あの人この人) 思い浮かぶ
二代目咲くのはこれからなのに 荷が重いからええわと言うの?
ちょっと ちょっと 待ってよちょっと

あわてないで二代目三枝 継ぐのは誰かミステリー
語ろうぜ二代目三枝 一人のスレにさせないで
Ah (それが大事) Ah (それが大事) それが大事だよ
一 ニ 三枝 ニ ニ 三枝 二代 二代 二代目三枝
0002このスレの主題歌【元歌 お嫁サンバ】
垢版 |
2023/08/22(火) 17:53:28.30
初代の三枝は偉大さ 決してお世辞じゃないぜ
上方落語の歴史 栄光の名前を繋げ

あの人直弟子 (あの人直弟子) 弟弟子
あの人この人 (あの人この人) 思い浮かぶ
二代目咲くのはこれからなのに 荷が重いからええわと言うの?
ちょっと ちょっと 待ってよちょっと

あわてないで二代目三枝 継ぐのは誰かミステリー
語ろうぜ二代目三枝 一人のスレにさせないで
Ah (それが大事) Ah (それが大事) それが大事だよ
一 ニ 三枝 ニ ニ 三枝 二代 二代 二代目三枝
0004重要無名文化財
垢版 |
2023/09/06(水) 03:11:32.07
いちにの三枝
0005重要無名文化財
垢版 |
2024/01/23(火) 14:39:16.81
勿論関西大学出身で無いと
0006重要無名文化財
垢版 |
2024/04/24(水) 14:04:16.01
なにも関大にこだわらんでも
そこは寛大にならんと
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況