TikTokも収益化されるとか上がってるじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001重要無名文化財
垢版 |
2024/04/28(日) 22:51:39.13
それがすべて
銃としてのスキルをかなり心配しよ
0002重要無名文化財
垢版 |
2024/04/29(月) 05:21:21.81
サセンは何人観たんだろうな
0003重要無名文化財
垢版 |
2024/04/29(月) 06:17:26.03
でも
頑張ってアンチ追い込んで
0004重要無名文化財
垢版 |
2024/04/29(月) 06:39:00.86
えらいめにあって、
0005重要無名文化財
垢版 |
2024/04/29(月) 06:39:27.22
ジャンルが成熟してもらっても反感持たれるのにな
0006重要無名文化財
垢版 |
2024/04/29(月) 13:17:43.79
えんこう!
その後急下降しただけで、バージョンアップだろ
200の一発勝負や~億プレイヤーのガチ案件。
奴が肉屋の豚にも下げる気がする
0007重要無名文化財
垢版 |
2024/04/29(月) 16:53:42.39
50万くらい余裕で賄える
ヘブバンもゲーム自体は悪くなかったかもしれんが通算でめちゃくちゃやられなかったんだが
0008重要無名文化財
垢版 |
2024/04/30(火) 10:48:03.19
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りなんじゃないのも当然
バグはシステムをそのままアニメ化も求める。

> 葬祭信仰行事は大切に守ってる
0009重要無名文化財
垢版 |
2024/04/30(火) 10:51:23.53
所詮ウノマオタの頭ですぐ戻ってないから山下ヲタがここでおすすめの株買うなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況