X



冬にぴったりのR&B
0001名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2005/12/30(金) 21:50:55ID:2UCXFe5x
this christmas
0002名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2005/12/30(金) 21:57:20ID:UG1hkBAF
0003名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2005/12/30(金) 22:02:15ID:g7gQsIvf
おっそーい^^
0005あたい ◆gTayuUaaO.
垢版 |
2005/12/30(金) 23:34:15ID:Ffe3kE2y
安室ちゃんのホワイトライト。
0006名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2005/12/31(土) 00:06:57ID:PHLZ+lZR
>>4
それ書こうと思ってた!
他にはベタだけどボーイズUメンのLet It Snowとか?
0007名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2005/12/31(土) 00:09:10ID:wiOdlzve
WINTER SADDNESS
0008名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2005/12/31(土) 00:19:27ID:8uIqtRwF
>>5それ最高
0011 【末吉】 【440円】
垢版 |
2006/01/01(日) 23:38:24ID:q8QmzBC/
Groove Theory/Tell Me
静かな冬を演出してくれます。
0012名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/01/02(月) 06:18:43ID:/5yTT9j7
>>7
ネタじゃないんだwww
0013名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/01/02(月) 07:27:54ID:9YC1izb+
I-tunesで落として聴いてみたら
まさにサマーマッドネスの冬版だったwwwwwww
0015名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/01/21(土) 11:12:29ID:gNp5L3Cj
こんな雪の日は何聴いたらいいの?
0016名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/01/21(土) 11:20:31ID:yrR7GFYM
スベラーズ・ウォーク
0020名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/10/06(金) 12:59:13ID:kC1ayEl6
Sittin in the Club /Reel Tight

なんとなく
0022名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/10/29(月) 06:21:02ID:iFWSNaxT
そろそろあげ
0023名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/10/30(火) 13:26:24ID:NkF6V1Hw
>22
発掘d
0024名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/10/30(火) 16:03:38ID:742eQF0q
Keyshia Cole - LOVE

これは冬になると必ず聞く。
0025名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/11/06(火) 23:12:07ID:m405G1j9
ソーシック
0026名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/11/07(水) 00:24:10ID:2DMORd4j
SWVの曲とか冬に聞くとグッと来るな
0027名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/11/13(火) 20:50:45ID:CryXPKIU
k-ci&jojoのHonest Lover
0029名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/12/09(日) 01:27:28ID:/iNZK+nx
トニ・ブラクストンのブリーズ・アゲイン
0030名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/01/13(日) 18:26:12ID:tVJVQ51C
Black BuddaflyのSuger Buddy
0031名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/01/13(日) 20:02:08ID:b9qtD1+r
らいおんハート
0032名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/01/13(日) 20:05:30ID:YudJ+DCt
童顔自身の曲は昔から冬のイメージがある
0034名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/01/23(水) 15:04:39ID:19ldjKRk
Boyz U Men
0035名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/01/23(水) 19:03:45ID:i/gODbh2
DONNY HATHAWAY
0036名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/06/30(月) 19:28:38ID:tTC8WJaM
アエテアゲテ(笑)
0037名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/07/21(月) 17:36:37ID:ZHN8znCs
721 名無しさん@ソウルいっぱい。 [] Date:2008/7/21(月) 17:35:55  ID:qxWinter

ID:qxWinter

0038名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/10/03(金) 01:45:41ID:YBoDkbs2
冬が始まって

アゲアゲーズ(笑)
0040名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/10/10(金) 17:45:07ID:3Ea+UU7y
745 名無しさん@ソウルいっぱい。 [] Date:2007/7/5(月) 16:59:55 ID:OjiSANkimo

ID:OjiSANkimo
0042名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/21(日) 02:34:30ID:/JC/Lc/+
J.LoのHold U Down
0043名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/25(木) 23:01:32ID:CmxPeT8W
まーやっぱLet It Snowでしょ
0044名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/31(水) 17:44:26ID:t/VbeQAR
Neo Soul系はなんでも似合う気がする
0045名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/31(水) 18:06:22ID:L5DDmmA/
浜崎あゆみのバラード
0046名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/31(水) 21:13:48ID:55tjJcp3
とりあえずバラードなら何でもおk
0047名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/31(水) 21:52:17ID:DQ72O5ou
シアラ Fit of love
0048名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/01/01(木) 09:24:57ID:EFN/7dH4
あの鐘を鳴らすのはあなた
0049名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/01/02(金) 07:02:47ID:V4ASPnDG
MISIA everything
0050名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/03/04(水) 00:46:28ID:DB9HDfFj
mariah careyのDont Forget About Us
PVのイメージが強いので
0051名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/13(火) 09:05:07ID:9/kGL+Np
そろそろこのスレの季節か?
0052名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/14(水) 09:03:05ID:mMsa6M43
so sick
0053名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/16(金) 02:47:34ID:jKv57PRG
>52 ネーヨいいよなぁ!俺も好き
0054名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/16(金) 09:25:09ID:wn5NtS0U
ロペスさんのAll I Have
0061名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2013/12/25(水) 20:05:12.48ID:V5ZLGITU
冬なのにレスがない
0063名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2013/12/26(木) 22:47:57.59ID:XjF91ypk
La-La Means I Love You
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況