X



お家で恋人と聞くと盛り上がりそな曲?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/01/25(水) 04:32:22ID:GoEVwoxX
みんなのオススメなまったりでかつ、興奮するようなラヴな曲おすえて下さい★
0014名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/01/31(火) 00:03:42ID:JN7u1UNT
Brian McKnightは俺の中で最もセクシーな歌声だからおすすめ。
いかんせん失恋ソング多いけど。

つうわけで、2番目にセクシーな歌声でえっちぃMARVIN GAYE/SEXUAL HEALINGに一票。
0015名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/01/31(火) 01:15:11ID:3Wb2pm/c
Sylvester - Here Is My Love
0016名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/01/31(火) 01:41:04ID:3Wb2pm/c
Ray Parker Jr. - Let Me Go
0031名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/02/01(水) 23:21:30ID:OnGCPzc8
Swing Out Sister - La La (Means I Love You)

http://www.amazon.com/gp/product/B000001E5L/

天使がくれた時間でニコラス・ケイジが歌ってた。
オリジナルはデルフォニックスかも
0033名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/02/10(金) 22:25:49ID:AkkMjPEy
この曲知ってるけど歌ってたっけ?最初のオペラみたいなやつかと思ったが。
自分はキャンディーダルファーのスムースを挙げておこう。(完璧自己満足)
0034名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/02/11(土) 07:16:42ID:VwOZkwoj
もうひとつの人生の
妻の誕生日パーティーの記録ビデオみたいなんの中で
歌てた。結構重要なシーン。


Sting - Moonlight

http://www.amazon.com/gp/product/B000002G4G/

板違い?気にしなくていいさ。
0036名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/02/12(日) 09:08:24ID:s+iDNFRa
BILLY STEWARTのSITTING IN THE PARK。
あとK-CI&JOJOのTHIS VERY MOMENTで年上落としたことある。
0037名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/02/12(日) 09:55:16ID:Hx8wxjJX
Billy StewartのSittin' In The Parkじゃ、ソウル親父しか落とせない。
「おう坊主、若いのにええ曲知っとるやんけ!!」
みたいな。
0038名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/02/12(日) 12:38:51ID:8DX7EnKk










ソウル親父を落としたい。
0039名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/02/12(日) 13:10:21ID:7FK4Cw28
>>38
IDがDX7。
0040名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/02/26(日) 18:51:45ID:aKSANwo+
「ビジネスの神様」がゴルフ語で語る18のノウハウ
すべてのビジネス戦士、ゴルファーへ―これほど生き生きと、ビジネスのヒント・金言が語られたことはなかった!
米国の名物エグゼクティブ、マクヒューが「ゴルフ語」でビジネスのアドバイスを語る。

「ティーアップするときはビジョンを持つべし」
「アライメントが正しくないと部下はついてこない」
「リーダーなら常にボールから目を離すな!」
「下手なプレーヤーほど自分のミスを受け入れない」
「成果には『ナイスショット』と声をかけるべし」
「一人ではプレーできないことを知るべし」
「たとえ今日がダメでも明日のプレーを期待すべし」など、

全18ホール(章)にわたりビジネスシーンで明日から役立つ指針が満載。
最終 19番ホールでは、「あなたのリーダー度をチェックする」診断テストつき。
0043名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/08/15(水) 22:09:54ID:SlI+RGK9
karyn white/superwomanを忘れてもらっちゃあ困るぜ。てめーら
0045名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/10/29(月) 12:43:22ID:iFWSNaxT
あげ
0046名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/10/31(水) 11:55:35ID:ZkE9AKjC
れっつげれろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
0047名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/11/01(木) 07:46:32ID:fAUUS4+w
彼女も知ってる曲じゃないと盛り上がらないよ。
0048名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/11/16(金) 20:56:33ID:aSK+Wl/l
この時期にぴったりなのは
0049名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/12/25(火) 15:22:34ID:oDVFk8J8
アーイラービューベイービー
0050名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/01/24(土) 17:12:07ID:moe6RHkB
このじきにぴったりなのは
0051名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/01/24(土) 17:36:37ID:iZ1HKMjA
いやでつ
0054名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/12/18(金) 03:35:09ID:edW+1q0v
31年間童貞です。キスもしたことありません。しかも無職です。こんな俺は死んだほうがいいですか?
3日以内にレスがなければ富士の樹海の探検に行こうと思います。、
0058名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/11/02(金) 22:30:26.74ID:be0HIhKX
好きになる人はJ-POPばかり・・
R&B好きな彼が欲しい。
R&B聞いてるときってホントに心地いい。
きっとデートも楽しくなるよね。
0059名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/11/03(土) 17:05:27.46ID:XAZWkntz
>>58じゃあ、B−BOYな俺と、付き合って見るかい?ww
でも、俺も、そうだけど、何故か、付き合う彼女って、ジャニーズとか好きな、J−POP FREAKばかりだから、気持ち滅茶苦茶わかるよw
HIPHOP&R&B好きな、B−GIRLとか、何故か、昔から、女友達で終わるか、クラブで、ナンパして遊びで終わったりなんだよねw(汗)
逆に趣味が合わない、自分と真逆のタイプの方が、恋愛だと、意気投合して上手く行ったりする(^_^)v(今は遊びONLYで、彼女いないけどさw)
やっぱ、趣味が合うと、対等な友達感覚で、趣味の話題ばかりに目が行ってしまうから、刺激が足りず恋愛ムードに持って行きにくいんだろうな。
でも、服にしろ髪型にしろ、音にしろ、彼女にしたら、洗脳して、コテコテのB−GIRLか、B−GALに、調教して来たけどねwww

そんな俺が選ぶ、まったりしつつ興奮度高めるエロスな曲は、少し古いけど、
やっぱ、ISLEY BROTHERS【BET WEEN THE SHEETS】、COLORME BADD【I WANNA SEX YOU UP】、CASSIE【ME&U】が3強かな♪

ISLEY BROTHERS【BET WEEN THE SHEETS】〜http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=SiL09IsNoNw

ライブ盤(ライブだとごついゴリゴリファンクノリをちょい出してるから、まったりしたエロスは薄れるw)〜http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=G8Zvz0JfrNs

【BET WEEN THE SHEETS】を、サンプリングしたHIPHOP……
NOTORIOUS B.I.G【BIG POPPA】〜http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&rl=yes&feature=related&v=qJ38h7hkTe0

DABRAT feat.JD【FUNK DAFIED】〜http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=DX2yj11xUEU&fulldescription=1
0060名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/11/03(土) 17:10:14.66ID:XAZWkntz
COLOR ME BADD【I WANNA SEX YOU UP】(白人系NEW JACK SWING・ギャング映画NEW JACK CITYでは、ちょいエロスなシーンでかかるw)
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=kO6BtpIzIiM

CASSIE【ME&U】(この電子音と、CASSIEの癒し系セクシーボイス、PVのセクシーダンスは中毒なるねw)〜http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=qKgPPB1dhD0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況