X



Keri Hilson Part2
0001名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 09:28:43ID:hSJu4fba
引き続きお楽しみください
0230名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/05/04(水) 20:34:31.67ID:/dJox4cY
この人って付き合うとか恋愛とかという言葉とはほどとおいよね
0233名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/05/05(木) 00:47:56.29ID:ADj3/HqG
Shakiraと同格だよな
0236名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/05/07(土) 12:35:08.28ID:uqcvHToF
先行シングル二枚ともグンバツに名曲なのに
セールス伸び悩んでるのか。わからないもんだ
PV付きデラックス出ないかな〜家宝にするのに
0238名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/05/12(木) 11:01:31.01ID:RaJXcHdD
ルーズコントロールがかっけえ。
0239名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/05/15(日) 05:26:57.84ID:b6USs5GC
クリブラの相方マックはいい仕事するね。
オリエンタルな音使いだから日本人の耳にも親しみやすい。
0243名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/05/18(水) 21:45:51.29ID:OBU/wUT2
俺はプリティーがーるろっくだな
あのPVはヤバすぎる
0247名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/05/21(土) 05:48:06.61ID:R4YO+Lki
Lose ControlのPV完成したよー
0248名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/05/24(火) 21:01:50.88ID:TdAUA3ah
やっぱこの人化粧すると微妙w
0252名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/07/20(水) 18:22:22.10ID:x/oDsljf
Lose Control いいぞ

IPodのプレイリストの一番目がこの曲や
0253名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/07/20(水) 21:22:13.40ID:BzsVq9Jo
So Goodの途中からのメロディを引用してる曲は誰の何て曲だったっけ?
0259名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/01/29(日) 23:17:04.18ID:hT+iAruA
なんか真木ようこと被る
0261橋下
垢版 |
2012/01/30(月) 21:28:48.95ID:V+0ivf8h
時間のあるときに観てください。
私は5年かかって世の中の裏を知りました。 
周りの人は、テレビに洗脳されていて、真実に目を向けようとしませんでしたが、 これを観て、何人もの人が気づき始めました。
→ http://www.youtube.com/watch?v=zWPAktCuzK4 
既に日本が危険な状態です・・・
0271名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 16:03:23.95ID:xGRnZh58
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0272名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 04:26:53.39ID:FCGXZKyn
アルバムまだかな〜。
0274名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 11:09:11.23ID:idlPVGnj
L.I.A.R.は...
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況