X



Adele アデル 2枚目
0045名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 09:40:01.02ID:V7A7IAE0
>>42
わかる
声も綺麗になって、上手く聴こえる
どかーんという感動はないけど、リラックスして聴けるいいアルバムだね
0046名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 14:42:26.09ID:AQoYb3xu
リリックビデオでTo Be Loevedが一番伸びてるのが凄い
ピアノとヴォーカルだけの一番地味な曲なのに
アデル聴いてるリスナーってじっくり腰を据えて音楽を聴いてるんだな
0048名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 08:45:48.12ID:XaeLatEI
既存ファン向けの路線を先行シングル1曲だけに集約して、あと好きな事をやり切った潔さが功を奏してる
メリハリがあってバリエーションに富んでて飽きない
0049名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 14:36:39.69ID:sHhD9Sk4
アーデルの三十路はシャッフルして聴くと凄く良いわ!
0054名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 17:09:49.93ID:GlwXgjmJ
ストリーミング時代だからかヒットチャートがアデルだらけになってて笑える
トップ100に12曲全部入ってる
0059名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 08:29:18.19ID:60qyYIMl
>>56
自分も
むしろMy Little Loveはプライベートを切り売りしてるみたいで嫌い
アデルにそんなことしてほしくなかった
今回のアルバムは過去4枚の中じゃ一番好きじゃない
0062名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 14:29:48.68ID:ljmmYPwA
>>52
アデルのかっこよさとかなにげに持ってるロック要素が出てていいよね

こどもとの関係性を歌うなら納得だが
実際の生活感が出るような歌にするとは意外
0063名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 19:07:59.51ID:fRP6Qv2t
1月になってもまだEasy On Meビルボード1位に居座り続けてるのがヤバい
もしかして25より売れちゃうんじゃないの?w

Adele - Oh My God (Official Video)
https://www.youtube.com/watch?v=niG3YMU6jFk
0065名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 08:19:21.23ID:k+cSHMhP
はぁ?何が?
0066名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 08:20:56.43ID:wsB/Kqvk
米国では2021年 CDの販売枚数が17年ぶりに増加
2022/01/07 11:40掲載 amass
https://amass.jp/154247/

■米国における2021年のCDアルバムの売上トップ10
Adele, 30 (898,000)
Taylor Swift, Fearless (Taylor’s Version) (263,000)
Taylor Swift, Red (Taylor’s Version) (237,000)
Carrie Underwood, My Savior (217,000)
TOMORROW X TOGETHER, The Chaos Chapter: Freeze (215,000)
Taylor Swift, Evermore (213,000)
NCT 127 Sticker: The 3rd Album (211,000)
BTS, Map of the Soul: 7 (210,000)
Olivia Rodrigo, Sour (195,000)
BTS, Be (187,000)

この時代にアメリカでCDがたった1ヶ月ちょっとで100万枚近く売れてしまったアデル
アデルだけCDバブル状態w
0069名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 13:54:57.07ID:NjqgRJd2
大阪国際女子マラソン番組のオープニング曲
Rumour Has It使われてた

スタート会場ではWater Under The Bridgeが
流れてたんで運営にファンがいるのかなw
0070名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 17:02:40.83ID:pSOldEs+
同じ歳の新垣結衣の方が
プロ意識あるよなw
0074名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:11:26.17ID:+qqnpDXy
アデル30のブックレット裏
For Aprilって何?なんかあるの?
0086名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 18:43:25.68ID:OLk7C0ZD
https://i.imgur.com/LjfdpdQ.jpg
https://i.imgur.com/IyE7yHz.jpg
https://i.imgur.com/hU99N1Q.jpg
https://i.imgur.com/m4KDdSp.jpg
https://i.imgur.com/zYpJVmh.jpg
https://i.imgur.com/B1M0Ir3.jpg
https://i.imgur.com/1dLdED6.jpg
https://i.imgur.com/9FA4c59.jpg
https://i.imgur.com/T74HjsH.jpg
https://i.imgur.com/dUMTans.jpg
https://i.imgur.com/aCEfdWD.jpg
https://i.imgur.com/8lAhxLP.jpg
https://i.imgur.com/Vy1slWL.jpg
https://i.imgur.com/20DgydQ.jpg
https://i.imgur.com/IRJDerR.jpg
https://i.imgur.com/l6arUVI.jpg
https://i.imgur.com/JKQOeiB.jpg
https://i.imgur.com/aiSahNQ.jpg
https://i.imgur.com/ZOasYr3.jpg
https://i.imgur.com/h35SVGc.jpg
0090名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:54:13.71ID:x/ZgmmcZ
6月にベガス公演見てきた。一番安い席で最後列だったけど。
0094名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 01:59:25.11ID:gkkg3D6t
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況