X



トップページ宝塚、四季
593コメント145KB
マダムキラーなジェンヌ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/12/25 07:36ID:5o6YTguI
って誰?
現役・OG何でも可!
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/12/25 08:33ID:UwAiKdKZ
香寿たつき

現役ならこの人でしょう。
おば様ファン、メロメロ
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/12/25 09:47ID:EbwozLh2
やっぱり蘭寿とむよね。
あのウインクと流し目で、久々「杉良」を超えたわ。
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/12/25 09:57ID:9Z7KtYOJ
忘れちゃいけない

海峡ひろき
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/12/25 11:09ID:4030Pp6/
私36だけど・・・

夏美 よう
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/12/25 11:23ID:PpFAQD/X
古手?のファンにはたまらないそうな萬あきらさん。
渋いところで、矢吹翔とか。
結構、マダムキラーでおば様ファン多いスミレちゃん。
ベタなら、ミズとか。私の周りじゃ、キリヤンファン多し。
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/12/25 11:27ID:bOo3Ou6w
たしかに、ターのおば様ファン多い。
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/12/25 14:44ID:f/telG15
私も19だけど・・・
香寿たつき。
たーちんは普段と舞台にギャップがあるのがカワイイ!!
会入りたいけど、あの人達と仲間になれなそうでためらってます…。
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/12/25 14:53ID:WdOw8L1c
お茶会見渡した感じでマダム度が高いのは:
コム (ダントツのマダム人口)。
ゆうか。
そして、この2人は出席者がかなりかぶっている。
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/12/25 15:25ID:qNdTmj5m
リカちゃんてどうなの?
この間、宙組の入り待ちしてたら、偶然リカちゃんの
お稽古入りを目撃したんだけど、一緒にゾロゾロ歩いて
手紙渡してたファンが結構、年配だったような・・・・。
あ、でも実は、見た目より実はずっと若いとか・・。
それじゃ失礼か・・・。
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/12/25 15:39ID:bkVpTQwl
ケロ
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/12/25 17:35ID:2KaUnWMx
マダムキラーの条件って何でしょうか?

やっぱしフェロモン?
タータンは舞台で男性フェロモン出まくってると思ふ…
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/12/25 18:37ID:gMDpOGEO
マンション買ってもらえるんでしょ
いいね
0015他殺体・・
垢版 |
01/12/25 19:25ID:bHw2g+aW
 すいません9番サン。そのかぶっているっているウチの約2名は
私と母です。でも、私の中でのマダムキラーは越リュウだと
思ってオリマスガ・・・
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/12/25 19:37ID:gMDpOGEO
マダム味方につけると強いよ。
経済面でも。
0017名無しさん@花束いっぱい
垢版 |
01/12/25 19:50ID:vuKW2T9N
>8
仲間になれるかどうかは分からないけど(多分8番さん次第)、あそこは
本当にオバサマばっかりだから、19歳なら大事にされると思うよ。
若い子はター自身が求めているらしいからね。
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/12/25 23:05ID:/7qguZ5r
たーちんのベサメムーチョにクラクラでっす
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/12/28 21:39ID:YwOjd+c5
有名なのは轟さんでしょ。
轟さん自身が年上の女好みだって噂よ。
あ、でも「きれいな」年上だって。
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/12/29 00:06ID:d+DN3jJw
私49ですけど、香寿さん、轟さん、紫吹さん等好みじゃないし、フェロモン
感じまへーん。
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/12/31 17:21ID:jQ4PcN2q
この頃、私の周囲では遼河はるひの株が上がってます。
月にいるより宙のがに会ってるよ。
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
01/12/31 18:01ID:yMQfKsZ4
>22
あなたもしかして私の知り合い?
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/01/14 03:02ID:jNk7A2To
あけみさん、綺麗なの?
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/01/17 22:26ID:HBxYpb2O
マダムキラーといえば、OGだけど、
マダムまりこ、でしょう!!
私の周りのオバ様方は「まりこちゃんはいいわよねぇ」と
良く言っていたものよ。
そして現役ではやっぱりたぁチンでは?

そんな私自身もまりこさん&たぁちんファン。
・・・20歳なのに、シブ好み★
ちなみに、おケイさまも、好きです。
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/01/17 22:40ID:94IyV5g5
マダムキラーといえば、おさでしょう。
40代以上のファン多いですよ〜
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/01/17 23:13ID:Gf0EJAta
チャーやと思うなぁ・・・。
で、チャーファンに奥村チヨ(←知ってる?)みたいな人いてるよなぁ。
姉妹で観劇もしてて、姉妹ともに奥村チヨっぽいねん。
前に会でチケットを受け取ってるとこみたけど、代金の釣りを
「結構よ。」って言うて渡してたわ。
あんなん初めてみたから、おぉ!すげ〜オバサマって思ったわ。
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/01/18 02:57ID:y7e1jwJ0
>27
その方は、花組のお客様と思われ。

>28
お客様は当日払い。

チャーリーはマダムキラー歴長いよ〜。
お呼ばれもやたらに多い。

他には
コムちゃん(総見、DSの年齢層高かった)
蘭トム君(新公ガードの年齢層高かった)

OGではマリコさん。縦書きのファンレターを貰う話は忘れられない。
ヤンさん。今もオバサマ達がしっかり応援されてます。
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/01/19 10:52ID:KixjbPQ6
おばさんですが、ファンというほどではないけど、現役だとチャーさんがいいです。
OGではシメさん。マリコさんは生理的にダメでしたね。
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/01/19 13:30ID:N5j4RIQ3
14でタータンファンな私はどうだろう
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/01/19 22:06ID:txuhmUSN
え、わたしも17でタータンファンだけど。
実年齢だけど。
0035名無しさん@花束いっぱい
垢版 |
02/01/19 23:10ID:qV3sUiCV
>32・34
随分渋好みな所から入りましたな(藁
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/01/19 23:46ID:Ab4AFYTL
35>
タータン…渋いって精一杯な誉め言葉(藁藁藁
でしょ?
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/01/19 23:58ID:Ab4AFYTL
知り合いのオバサンは蘭とむ好き。
そしてタニも好き。
この2人の共通点は…??
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/01/20 00:54ID:U0s6yxGn
おばちゃんから見るとカワイイんじゃない?
知り合いのおばちゃんもタニ好きらしい。
004325
垢版 |
02/01/20 10:30ID:jWIX2EXv
>32,34
ま、負けた・・・自分も随分若いたぁちんファンだと思ってたのに。
・・・じゃあ、あと10日だけ19歳ってことで若いフリ。(31日生まれなので)

>41,42
たぁちんもガタイが良い割にはけっこうきゃぴきゃぴ&天然系です。
そしてマダムまりこもそうです。
たぁちんは、背があまり高くないから「ガタイがいい」とは言わないかな?
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/01/20 16:23ID:zMeUaWih
タニと蘭とむの共通点→性別?
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/01/20 23:43ID:n5lWD6Nd
最強はノルだろう。
金だけでは飽き足らず、息子まで貢がせたんだから。
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/01/21 01:13ID:J/xLoGwc
>>43
一緒〜!私もあと1ヵ月だけ19才…。
たぁちんファンです。
始めはあんなに嫌いだったのに…。今ではいつでもたぁちんの事考えてます…。

たぁちん愛してるよ〜〜〜!!
004743
垢版 |
02/01/23 15:15ID:hLLVUwmA
>46
えっ!最初、自分の書きこみかと思ったよ。。。
私も全く同じこと考えてた!!
最初はあんなに嫌いだったのに、今ではいつでもたぁちんの事考えてます、
って私もそうなのよー!!

嬉しいわ☆☆☆
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/02/03 01:12ID:Y2I/Tj3N
私、今19歳。
高校生のときはタータンの良さが全然わからなかったけど、
最近は本当に素敵と思う。
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/02/05 10:28ID:PQBw3Lls
これじゃあなんか、若人ハンターじゃないかよ、
たぁちんよ。
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/02/05 12:35ID:KsZsHjGQ
>>49
わ…若人ハンター…イイ!!
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/02/06 20:10ID:77vguL9E
遼河はるひ、桐生園加。
このふたりが私の周りのマダムたちにブームです。

共通点はあんまり無さそうに感じますが・・・
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/02/06 20:37ID:hjUXBawH
>52
共通点は「熱くてクサイ男役になりそう」ではないかな
0054名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/02/06 21:16ID:XOTXmcIc
私は出の時の、ロングコートを翻すアヒルちゃんにやられた
30歳台半ばです(ウフ
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/02/23 22:12ID:LMZHY976
とりあえず若くてぴちぴちなのが
マダムキラーなのね?
0056名無しさん@花束いっぱい
垢版 |
02/02/25 15:45ID:xmCSpfIa
おばさまグループ主催のお茶会
ひとり10万っていうのがあります。マジです。
これでケーキだけ。
もちろん99パーセント
かわいいスターちゃんのお車代〜。
0058名無しさん@花束いっぱい
垢版 |
02/02/25 22:34ID:bw8pivtp
わたしの伯母がよく参加してるんですが
スターさんは彼氏つれてきちゃったりするらしい。
(それともお見合いなのかな???とにかく男性と消えるとこがあるらしい)
だいたい、10人くらいのおばさまとお茶するから
すごい時給のアルバイトみたいなものです。
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/02/26 03:21ID:PrSO+Tcv
全く変な意味では無く、マダムキラーだったのは麻実れいさんだったと
思います。二十代のファンは若い若いとおばさま方から鼻で笑われたものです。
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/02/26 22:27ID:96qp2Zqe
ぶっちゃげた話、タータンて親父っていうよりオバンじゃナイ?
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/02/26 23:06ID:96qp2Zqe
>>61
60です。すんまそん。
若いファンもいるのね。(意外
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/02/26 23:08ID:adqUkt+8
うちの周りのマダム連中は
蘭とむと愛音がお好みらしい。
それこそ共通点まったくなし。
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/02/26 23:24ID:96qp2Zqe
ところで、素朴な疑問。
マダムって、いくつからいくつまでなんでしょうか・・・?
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/02/26 23:34ID:rOEhK+Qo
>65
マダムっていうのは年齢だけの問題じゃあないような
気もするんだけど、どうなの?
ある程度お金持ちじゃないとマダムって呼びたくないな。
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/02/27 18:01ID:ETO7h0m7
>66
やっぱり、「毛皮のコートに身を包みー手にはシャネルーグッチー」
みたいな・・・?
006866
垢版 |
02/02/27 23:43ID:XtY8+OkU
>67
そうそう。マダムというからにはね。
ヘップ履いてスーパーの袋からネギ出してる
おばちゃんをマダムとは呼びたくないじゃん。
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/02/28 01:05ID:/+SQqFJu
でも宝塚マダムってグッチって感じじゃないよね
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/02/28 11:37ID:z8CaiR90
>>68
>>69
確かに(笑)
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/03/17 15:43ID:t/T0NJs8
グッチやヴィトンとかってなんか快活?なイメージー。
シャネルが希望。
あと、なんとなく30代をマダムって言いたくない。
まだマダムの重みが足りないかんじ
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/07/13 13:55ID:3nvrcS65
マダムは、FOXYとかばっかり身につけてるイメージ。
マミさんは、どうだったのでしょう…か???
彼女の、お化粧て誰の好みなの?いつも、思う。なんか、あなたーおみずか
とね。。。
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/07/18 16:03ID:qW4A4aDo
フォクシーなんて海外ブランドのパクリでそ。
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/07/18 16:09ID:qKt+AHsm
パクリ高級ブランド!
そういう、これ見よがしなところがマダムなのかも。と思うな。

なんつーか、ほんとにいい家柄の人はマダムっていわないかも。
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/07/20 17:29ID:G3juw+93
おば様とのお付き合いっていうかお呼ばれって
やっぱりいわゆるお金持ちのお嬢ジェンヌは
あまりしないの?
例に出して悪いけど、例えば花ちゃんとかは?
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/07/20 19:41ID:nZi+CZ8P
何年トップ娘役やってても、やはり娘役。
路線の男役ほどはありません。
お金持ってようと、おばさまとのお付合い、
劇団関係からのお呼ばれは多いです。
娘役は、自分のおばさま関係以外で単独で
お呼ばれってあまりないのでは?
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/10/09 21:45ID:/3C6uDvh
タンゴアルゼンチーノの直ちゃんジゴロ〜〜!
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/10/09 22:25ID:5H8W7tVW
みわっち!
あの目線にはやられてしまいます〜〜
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/10/10 00:00ID:aR5NFuPB
そりゃ、立樹妖でしょう。 蘭トムも・・・。
じじくさ〜。
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
02/10/10 00:43ID:AdgNeJqf
仕方ないよ。
宝塚史上最悪サイトの8から
大量の厨房が流れ込んできたからね。

0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/01/02 16:14ID:7GjvjBwr
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/01/31 00:10ID:bsVGTo5s
鳳蘭は、人妻殺しって言われてたんだって‥御本人が、おっしゃってますた。
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/01/31 00:31ID:91wQAho1
まだ『ガラスの風景』をご覧でない東京のマダム達へ

ジョーイ「光栄です、奥様。無味乾燥な仕事に追われてこんな湖畔でやっと
     一息ついている男に、美しい夫人からのなんと魅力的なお誘いで
     しょう。」

この台詞、黒燕尾のジョーイ(香寿)がしなだれかかる色っぽい人妻リーザ
(秋園)に甘〜く囁きます。これはキますよ〜
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/01/31 00:55ID:ngpKgecQ
ああ、あれね、マダムじゃなくてもくらっとするね、ちょっとね(笑)
ジョーイの薄ら笑い(?)がまたイイ!
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/01/31 01:24ID:KN3+TpF8
それに続く
秋園「リーザと呼んで。」の後の
香寿「リー ザ…」という呼びかけがまたヤバい。
ホントに色っぽいシーンです。マダム、ご期待ください。
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/01/31 01:46ID:KkRqCf1E
熟練の柴田が吟味し、職人の謝が整え、
いぶし銀の香寿が仕上げた一品でございます。って感じでございます。
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/01/31 01:58ID:KN3+TpF8
>90タン
う、うまい!上手すぎる表現にワロタ
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/01/31 21:37ID:9N6Dec0k
>>90 さん
あなたに座布団3枚差し上げます。
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/02/01 00:15ID:5LqofGss
いぶし銀・・・(ワラ
0097山崎渉
垢版 |
03/04/20 03:58ID:/DlZqWmM
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0098山崎渉
垢版 |
03/05/21 22:11ID:3ISm2yvF
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0099山崎渉
垢版 |
03/05/21 23:21ID:AcJd5wsU
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
010077
垢版 |
03/05/26 01:11ID:DAjOcWLx
りかサンでしょ
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/05/26 02:02ID:TBr+PHsO
総合すると、ター、兄貴、ケロ、越リュウ系渋めフェロモン男役、又は、蘭トム、タニ、みわっち等若手これから系の生徒さんが該当するわけですね。
0102名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/05/26 02:04ID:sj6om+Am
フェロモン系はゆうひでしょー。
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/05/26 02:23ID:RrDVHadw
えっ?寄り目のラスカルが?
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/05/26 02:26ID:sj6om+Am
ラスカルは可愛い時のゆーひでしょ。
普段は物静かでちょっと冷め気味なゆーひです。
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/05/26 02:38ID:415EKJzZ
クールなユウヒが魅力で、シャイなユウヒが母性本能をくすぐるのさ。
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/05/26 02:39ID:sj6om+Am
↑なるほど。今回のスティーブはかっこよかったもんね。
0107名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/05/26 02:41ID:tRm54YyS
>>103
(花組スレpart6.5より)
932 :名無しさん@花束いっぱい。 :03/05/26 00:36 ID:RrDVHadw
トップ不在で良くても、次から芝居では絡むんだから
きれいな絵は期待できないってこと。
絵に描いたようなコンビにはならない。

933 :名無しさん@花束いっぱい。 :03/05/26 00:39 ID:RrDVHadw
劇団は、ふーちゃんに添い遂げさせるつもりの抜擢でしょ。
でも、ブーイングで前半だけってことには、ならないかな。
昔は、途中交替とか、よくあったけど、最近は娘役も
対等に大事にするようになってきたから、ないかも。

935 :名無しさん@花束いっぱい。 :03/05/26 00:45 ID:RrDVHadw
そういえば、まみりかには、ゆうこちゃんに檀ちゃんか…

おさあさには……、
3作は我慢しますがその後は…
どうかお願いしますだ。
0108名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/05/26 02:42ID:tRm54YyS
938 :名無しさん@花束いっぱい。 :03/05/26 00:48 ID:RrDVHadw
みろりは、女役系だけど、存在感あったよ。
御披露目夜明けのときは、たもさんよりはまってるとさえ
言われていた。


940 :名無しさん@花束いっぱい。 :03/05/26 00:51 ID:RrDVHadw
みどりちゃんブーイングは、実際の舞台観たら、おさまったけど
ふーちゃんは、実際の舞台を観たら、ブーイングが吹き出してしまったという感じ。

949 :名無しさん@花束いっぱい。 :03/05/26 01:17 ID:RrDVHadw
>ふーちゃんも、日本物でトドと合うという理由だけで抜擢されたのかな??
そんなあほな…

みどりちゃん、別にその後、不調とは思えないよ。
大根のトップ3さん達相手に、孤軍奮闘って感じがしたもの。
ま、たもさんには、華があったけど。


…どうでもいいけど、アンタすげーな。
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/05/26 02:43ID:sj6om+Am
↑スレ違いだと思われ。
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/05/26 02:47ID:V03yTJWB
マダムはクールがお好き?
0111名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/05/26 02:50ID:sj6om+Am
クールだけど、ふと見える少年気がいいんじゃないの?
俗にかっこかわいいというやつですよ。
0112名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/05/26 02:57ID:K+TDtxeV
普段のユウヒはかなりの人見知り屋さんらしい。 限られた人としか接触を持ちたがらない。(信頼出来る人)
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/05/26 03:06ID:sj6om+Am
あのゆうひオーラにみんな近づけないんだよ・・・たぶん。
0114名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/05/26 03:09ID:Z2b8FXxh
ユウヒって謎ぽい。それも魅力かな?
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/05/26 03:11ID:dnrUoOBj
>104 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :03/05/26 02:26 ID:sj6om+Am
>ラスカルは可愛い時のゆーひでしょ。
>普段は物静かでちょっと冷め気味なゆーひです。
>
>111 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :03/05/26 02:50 ID:sj6om+Am
>クールだけど、ふと見える少年気がいいんじゃないの?
>俗にかっこかわいいというやつですよ。
>
>106 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :03/05/26 02:39 ID:sj6om+Am
>↑なるほど。今回のスティーブはかっこよかったもんね。
>

このスレ、ID:sj6om+Amさんの自作自演劇場となりました!

0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/05/26 03:20ID:QAypzi34
115さん、そうでもないよ。
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/05/26 03:22ID:sj6om+Am
私は115さんの言うID:sj6om+Amですが、それにちゃんと相手してくれてる人も
いましたから自作自演ではないです。
0118名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/05/26 03:27ID:nOVDZpE5
117さん、落ち着け。 了解しているよ(116より)
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/05/26 03:54ID:eQg1oeEe
>103 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :03/05/26 02:23 ID:RrDVHadw
えっ?寄り目のラスカルが?


(他スレにてハッケン)
>878 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :03/05/26 01:34 ID:RrDVHadw
」ク、ヒ、ク、螟熙チ、网狹トセミ、ニ、・」
、ャ、サ、テ、ン、ッ、ハ、、スュケ、゚。ト。」
コ」ヌッ、、、テ、ム、、、タ、ス、ヲ。ト
・ャ・サ、タ、ネ、キ、ソ、鬘「、ォ、ハ、・ュシチ、タ、ネサラ、ヲ。」


>879 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :03/05/26 01:37 ID:RrDVHadw
8にじゅりちゃん退団情報出てる。
がせっぽくない書き込み…。

今年いっぱいだそう…
ガセだとしたら、かなり悪質だと思う、、。


>885 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :03/05/26 02:06 ID:RrDVHadw
    http://www.ujura.jp/index.htm

はい8です

(スレ違いだが、ID:RrDVHadwも十分に悪質だと思われ・・・
『かなり悪質だと思う、、。』などと、人のことを言う資格なし)
0121名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/05/26 03:54ID:L2wp5Kzm
題目スレにもどすよん・・ ユウヒってちょと小悪魔な感じがする。 違うかな・・
0122名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/05/26 08:07ID:reA4Eamn
ほとんどのおばさまたちは性格の良いコ(おばさまのまえで)が大好きです
素直(おばさまのまえで)だとついおこづかい(車代)を上乗せします
が反対にどんなにカッコ良くても感じわるいともう切り捨てます
そこが若いフアンとの差。性格わるくて冷たくされてもくっついていくもんね〜〜
0123■貴女あなたのペット■
垢版 |
03/05/26 08:11ID:pMP7oO7t
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
ホストクラブっていかにもホストしかいないでしょ!?
◆ココはなぜか年上好きのイケメンが日本一集結してます♪
♪♪♪♪貴女あなたのペットになっちゃうヨ!♪♪♪
http://www3.to/love-love-kissにスグアクセス!☆
いつでも楽しくさせます!☆早く来て下さい!☆
年上とか大好きだし〜年上の女性とか完璧大好き!
http://www3.to/love-love-kiss
元ジャニーズジュニアとか現役俳優とか普通の学生まで★
変な接客じゃなく完全に恋愛を!成立させます。本文の中に
【芽衣の紹介】このワードを入れると【VIP】扱いになります!
早く来て!☆30代・40代当たり前☆イキイキ出来ます☆
年下の若い男はどうですか??・・変わりますよ〜vv
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/05/27 22:18ID:GHNupVBn
>122タン
するどい!

なーんか、ゆうひが一番活躍してる場所って
いい意味でも悪い意味でもネット上だけだな。(w

0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/05/27 23:59ID:aKHMXk4L
研2の子達、なんかよくおばさまに囲まれてない?
0126名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/05/28 00:47ID:gINNdcuL
リカ。

ディナーショー、完全におばさまのアイドルだった。
客席降りもどこかおやじ入ってたし。
0127山崎渉
垢版 |
03/05/28 14:04ID:DUhVcREN
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0128名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/05/29 11:31ID:P9x95vTQ
実家お嬢の路線生徒
オバ様フアンとお食事中オバ様フアンのウデにキラメク初パールのウォッチにめざとく、
「わ〜〜いいですねえ〜〜それあこがれなんです〜〜」と言ったらポンと次の日に
新品が届いたそうです
実家のご両親だって買ってくれるくらいお金あるのに。
バブル後でもこんなおばさまっているのねええ。。。
ちなみに「いただけないですうう」と取りあえず(タテマエだな?)いって「いいのよ、ほんの気持ちよ」(いまさらあらそう?残念ね、なんていうはずなし)のひとことで
「じゃあありがとうございます!!!」と、いってすんなりゲットだったって。あとで『超ラッキー』って喜んでた
いいなあああ。
012971
垢版 |
03/06/05 02:23ID:cTJBOw35
花組男役
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/06/05 02:28ID:MMcroQ1l
↑そこまでかいといて・・・全員ってこと?
0131名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/06/05 02:30ID:+i1oPv9s
タニ=マダムキラー

素直。歌下手(母性本能くすぐる)。エンジェルスマイル
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/06/05 06:45ID:GdJ5IG6O
タニはもう少し賢くなりましょう。 お金持ちでもないオバサンの相手までしなくてよろしい。
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/06/05 08:31ID:fBadivmE
主婦殺しのピエール・・・
0134山崎 渉
垢版 |
03/07/12 12:18ID:DHCmsIQZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0135山崎 渉
垢版 |
03/07/15 13:06ID:d0YL/gM0

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0136ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
03/08/02 03:14ID:xvcpEFCF
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0137山崎 渉
垢版 |
03/08/15 18:28ID:OnxYA1q3
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0138sage
垢版 |
03/08/23 22:38ID:eZ5jMX6V
らんとむでしょ
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/09/22 18:41ID:plb8PNbi
コムでしょ
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/09/22 19:23ID:sKcGbWhO
華形ひかる。
あれは母性本能くすぐるでしょ。オバもてしそう☆
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/09/22 19:23ID:PGGtZxap
オサ、みわっち、蘭トム、まっつ・・かな。
何故花組ばかりなのか。
興味ないのに即思い浮かぶのがこの面々。
0142名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/09/22 20:47ID:7leLF53u
たしかに花組ジゴロ軍団はマダムキラーだと思われ…全ツ琥珀で各地にジゴロ信奉者続出の模様…
0144名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/10/03 13:20ID:YJz/CXU/
蘭とむは、マダムキラーって言うより、ただファンクラブが
ババアの集まり。 あれ?やっぱり ババアキラーか?
たまに 若い子がいても ブス。
恵まれない 蘭とむ。
0146名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/10/03 14:32ID:VA5Jskiw
さららでつ。
バウも青年館も年配の客が多かった。
ブラボー!とかつきふねー!と思わず叫んでたのがあまりヅカ慣れしてない
金持ちそうな大人達でじーさんばーさんまでノリノリだった。
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/10/03 15:16ID:XMhb1J+G
さららんはマダムキラージェンヌじゃなくて孫ジェンヌって感じだな。
マダムキラーっていうのは、まだ若いのにおばさま達を色気で落として
惚れさせるようなことを言うと思うんだけど、さららんはそのテの色気が皆無だから。
わかりやすく言うと童貞っぽい。
0148名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/10/03 15:35ID:4TH0LY45
マダムが落ちるのは色気だけじゃないんだよ。
マダムは素直で綺麗で頭の良い子が好きです。
その点さららは男女問わず大人からかわいがられる類だよ。
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/10/03 15:39ID:uPjM2Qub
さららんファンって結構痛いのね・・
0150名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/10/03 15:39ID:/+tzzgPD
こしりゅーはどうでしょう?
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/10/03 15:46ID:sUHNWAxD
ケロたんだなぁ・・。
月のうたかたの時、最後の舞踏会で、嫉妬に狂ったステファニーを
「妃殿下!私と・・」と強引にダンスに誘い
最後に強烈な目線で制したケロ・ジャンにもういちころざんすわ。

あのまま別室にステファニがつれていかれちゃうかと思ったぜい(ハァハァ
0152名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/10/03 15:53ID:FU1SBUQl
個人的に越りゅー好きなんだけど、どうなんだ??
色気的なトコからいくと、なんか違う気がするんだが。。

ケロはね、色気あるよね。
0153名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/10/03 15:54ID:llMBl/W8
マダムって自分の夫に関しては頭がよい人を求めるだろうけど、
愛人やジェンヌには逆に思い通りになりそうな子を求めるんじゃないの?
私がいなきゃ駄目だって思わせるような、思わず構いたくなるような感じの。
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/10/03 16:19ID:BFJ2+pf9
実際、ケロたんのファンって、大人の人が多いよね。
マダムって言うか、奥さん系の人。
なので、マダムキラーかなって思ったんだけど…。

最近は、若い子も多少いるけどね。
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/10/03 16:21ID:pyItl6WZ
>148
擁護にやや無理がある気が(笑)チョト痛いよ…
「素直で綺麗で頭が良く、大人に可愛がられる」って
それこそまさに典型的なカワイイ孫ですな。
顔が綺麗なえなりくんみたいな。
やはりマダムに惚れられるには多少なりとも色気が必要じゃないの?

てゆーか無理してマダムキラーの仲間に入れなくても
孫でいいじゃん、さららん可愛いんだし。
そういう持ち味のジェンヌも必要だと思われ。
0156名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/10/03 16:25ID:sUHNWAxD
>>153
それって氷川きよしみたいな感じ?
つばめにして可愛がっちゃおうって雰囲気の子かなぁ。

私はマダムとはいえないただの中年女だけど
タニの「ぼくたん光線」にもやられるし、腰リューにもくらくら
ケロのフェロモンにも弱いし、ラントムのウインクでも昇天したし
チャルさんにも腰砕けになる。あ、トップになる前のリカさんのウインクも
悩殺されたわなー。  年代別セクシィ対決ですな。
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/10/03 17:39ID:ODefWEX4
何でもかんでも痛いファンが書いたと決めつけるのもどうかと?
別にさららんのファンじゃないけどちょっと興味あるしね。
彼女が大人からかわいがられるのもわかる気がするよ。
孫キャラ?いいじゃん!お利口だからいつまでも良い子でいてねタイプ?ヨシヨシ・・・・。

でもやっぱりマダムキラーはあさこちゃんでしょう。
綺麗+フェロモンで現役ジェンヌではこの人とトド様もお忘れなく。
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/10/04 01:07ID:EEIkfWxU
>142
友人のお母様が先日の花公演を観劇。
「ホストクラブみたい。目移りする〜」とおっしゃったそうな。
いろんなタイプの男役がいるし、それぞれ色っぽいもんな〜・
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/10/04 01:19ID:wgnk35d8

そういうのはマダムとは言わないの。ただのおばさん。
お金たーんとだす人のことを言うんだよ。
0160名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
03/10/04 10:14ID:Dsp3Beh8
マダムの定義って何?
ここで話されてるマダムってエログロで
何だかすごく下品な感じがして。。。
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/01/06 13:14ID:JkHWEefJ
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/02/11 14:25ID:UwOyRq7s
そんなんいるの?
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/02/18 18:28ID:qdnwCqTn
ネットしてるオバハンって
メール欄に本物のアドレスを入れちゃったり
ブラクラ踏んじゃってマジビビリしてたり、
素でボケてくれるから見てて面白い。
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/02/22 23:19ID:O1FZTW8Z
それは初心者・・・おばはんとは限りませぬ。

インターネット普及前の情報源としては、NIFTYフォーラムしかなかったので・・・
というような、古くからのネット住人も多いので

常識ある大人として、いたずらはしませんが
いたずらの仕方や回避策、ネットツールの使用法など・・・よくご存知の方々をオフで見ると
善良なおばさん、おばあさん、果ては有閑マダムに見えるようなという
ツワモノに多数会えます。
0170名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/03/04 12:56ID:tWnnhvLP
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://3644.lomo.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/03 22:01ID:3OMdsdKL
腰リュウあげ
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/04 23:48ID:6WPq81ic
あさこちゃんあげ
0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/05 22:35ID:6eH0U8Qe
渋いとこで。

萬さん、
磯野さん、
あげ。
0174名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/05 22:39ID:nDII3l6G
納得
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/06 17:45ID:1TrXn2TE
ところで 4/13(火)『はなまるマーケット』の
はなまるカフェに マミちゃん出るよ!
ずんちゃん以来だね
おばさん楽しみぃ
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/06 21:50ID:GXxSLqz6
おさあさはどちらも該当すると思う

おさ・・母性本能くすぐりタイプ
歌という得意分野があるのでマダムがお友達に「この人好きなのよー」と明かしても
恥ずかしくなさそう(これ、意外に大事だと思う)。
子供にかけるお金と同じで、思わずお財布の紐もゆるむ。

あさこ・・フェロモンで悩殺タイプ
男前と、主にショーでのアピール、ダンスでマダムも腰砕け。
いわゆるホスト系なのでお財布の紐もホストクラブ並にゆるむ。
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/06 23:00ID:Bki4ln3m
フェロモンで悩殺といえばやっぱショーちゃんじゃない
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/07 00:53ID:b8p0HFoK
ショーちゃんて・・・どなたですか?
0180名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/07 01:19ID:Ul+pwhFt
初代オスカル?げっ!おばはん
0181名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/07 13:54ID:Onvz+pii
あなたたち、ショーちゃんの全盛期知らないくせにオダマリ!!!プロローグで榛名様が登場するとおばさまのため息が会場中にこだましたものよ。
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/07 14:21ID:nwq1onxQ
懐かしいなあショーちゃん。
ませていた小学生のあたし、ベルバラのボレロで腰抜けちゃいました。
その後好きになるジェンヌ全てフェロモン系なのも、全部ショーちゃん
のせいだと思ってます。
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/09 00:37ID:iqeos6oL
OGだけどマリコさん。
着物を着たおば様、育ちよさそうなマダムのファンを多く見た。
客席やお食事所で彼女を褒めているのが聞こえてきたことがあったけど
やはり年齢層が高い。
あと男女のカップルで、
男性の方が嬉しそうにマリコさんを褒めていて、相手の女性の方は「えー?」
という顔をしている光景に2度ほど出くわしたことがある。
その星組公演を見た後、
ミキ花組を見に行くと「若い!」と感じたw
0187名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/09 17:53ID:/WcuOK7E
マリコさんもいいが、わたしはたーたん…
あのあま〜い声で「奥様…」って囁かれたかったw
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/09 22:39ID:+oszJapC
うひょ〜〜〜
あたいもタータン。
誰が何と言おうとmy贔屓は色気なかろうとタータンだけには
一目置いてた。
いつまでもエロなタータンでいてほすぃかった。
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/10 14:42ID:7AE0n4HH
そりゃ、若い頃はしらんけど、
実際、初代オスカルのおばはんぶりは凄いよ。
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/10 21:24ID:OUzlWzBQ
あなたがた、しょーちゃんのおばさまぶりをスベコベ言う前に自分のおばさまぶりを反省しなさい。わかった???
0193名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/10 23:39ID:01vtdkq+
おばさんは行動によって定義されます。年齢ではありません。
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/10 23:52ID:2OsJZ76+
はいはい。わかりました。
0195名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/12 00:18ID:zk0SV3sh
漏れもタータン。渋いエロいうまい声甘い。
現役ならあさこ。
0196名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/12 00:26ID:bnTSlS7B
エロ炸裂はタータン。そしてそういうシーンを演じる機会に何故か恵まれた。
再演含めたトップ3作品、全部ラブシーンがエロ系。(ついでにアンドレとヘンツォ伯爵も)
星組はラブシーン濃厚系トップの系譜を続けて欲しい。

タータンとあさこさんのまゆのひそめ方が似てると思うのは私だけでつか?
(顔のつくりはまっっっったく違うが、表情の出し方が似てると思う時がある
 スレ違いスマソ)
0197名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/12 00:51ID:150+HLhS
いや、思うゾ!
眉を顰めながら微笑む、辺りの表情が全てソックリぢゃ〜
ご本人がタータンのファンで、"目指している!"という話を一アサファンから聞きましたがホント?
0198名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/12 01:11ID:329RQqHY
あさこって、すぐにトップさんのファンですというな。
さすが世渡り上手。
退団するトップのファン取り込むのうまいな。
マダムキラーだね。
0199名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/12 01:22ID:LEx8Zf7G
タータンの役を新公でやってたんじゃなかった?
ファンですとは一度も聞いた事ないな。尊敬はしていただろうけど。
0200196
垢版 |
04/04/12 01:33ID:bnTSlS7B
>>199 鳴る程!ナットク(・∀・)!!
0201名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/12 14:02ID:vNq1OUGp
ああ〜ご贔屓のエロ系ラブシーン見たかった・・・。
子守で終わっちゃったもんな。
0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/12 14:24ID:yUBlIruO
タータンは渋くて上手かったけど、どうも甘さにかけるので
最後の方はおっちゃん入ってて、ちょっと好みじゃなかった。
麻子は、娘役相手にほんと、いい表情するので
これからそのエロエロぶりを発揮できる作品、相手役に恵まれることを期待。
できれば、ひとりに限定せず、純な娘役から、大人っぽい女役など
複数の相手役と絡むのを見たい!
0203名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/12 14:58ID:EMfg6N5N
タータンもあさこさんもポートとか見ると爽やかさん全開なのにね。尊敬。
あ、でも時々確信犯的なエロポートもあったような。。
0204名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/12 15:23ID:oSZNEoPO
>>201
たぶん同じご贔屓だわw
期待してたのになぁ、就任前は。

○ロヴァンスより熱くて濃厚なやつ。
ラブシーンと呼べるものは一つもなかった。
0205名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/12 18:05ID:JSJDCix1
似てるよ、たーたんとあさこ。
リーゼントの作り方のせいかも知れないけど、角度によってはどっきりするぐらい似て見える時ある。
二人とも好きだw
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/12 18:33ID:vNq1OUGp
うん・・・○ろう゛ぁんす・・・。
今でも心のオアシスというか、バイブルだわ。
にしては激しいけど。
こういう作品があっただけ幸せって思う事にしよっと・・・・。
でもこの先も楽しみは楽しみなんだけどね。ふぅ〜。

>これからそのエロエロぶりを発揮できる作品、相手役に恵まれることを期待。
>できれば、ひとりに限定せず、純な娘役から、大人っぽい女役など
>複数の相手役と絡むのを見たい!

実現するといいですね・・・。
0207名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/12 18:35ID:9QOM5bkJ
ほうれい線がくっきりなところが似てるのよ。
ターとアサコ。
0208名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/14 17:55ID:8UenIUe5
余り知られていないところで、
紫蘭ますみさん。
あの「ガラスの風景」でのうさんくさい役、好きだったわ。
0209名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/15 23:43ID:po7t+lZx
やっぱ尚すみれさんかな。
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/16 14:12ID:3wRYAitB
コム。コムは若い子のファンも多いけどマダムも相当熱入れてる人多い。
0212名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/16 22:47ID:Vp0nGap7
で全体数は多い。だろ
0213名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/04/23 12:05ID:0e+/QS/F
タータンは若い頃は、おじ様役のかっこ良さ、渋さがあった。
フーバー長官なんて最高です。
しかし学年がいったら、おばさんっぽくなった。
ショーで肩膝を床につけるようなポーズも、男装のおばさんみたいな。
これじゃまるで虹ナタのカメさんの、
「おじさんだったことはあったけど、今はおばさんなの!」
だ。
0214名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/05/24 20:00ID:d5vu2xXf
おばさん・・・最近キュンってした子。
さららんのあの一途ながんばりに、ぐっときましたわ!

ぐっと抱き寄せて、「もうがんばらなくていいのよ!!」って言いたかったわ〜
ご贔屓復帰にかけつけた青年館で、やられました。
ケビン!カムバック〜〜!!
0217名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/07/26 17:57ID:hX/JKEDf
やっぱり・・・ミズ?
0218名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/07/26 18:17ID:LeWadibs
うん、ミズ。
0220名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/07/26 22:58ID:RsHQq73q
たにとさえこさん
0221名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/07/27 22:21ID:niRyZvT1
あ、あさこちゃん!
0222名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/08/12 11:49ID:uf45zwtw
お茶会の客層で客観的に読めるかなあと思った。
タータンはおば様&マダムキラーだってよくわかった。
意外なようで、結果納得したのはガイチはOLキラーだった。
0223名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/08/26 22:12ID:JWZPh7nH
やっぱマリエちゃんだよ
0224名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/08/26 22:27ID:n6K8sTF9
>>222
ガイチ=OLキラーわかるような気がする。
私は特にはファンではないけど、実際に見たら
けっこうハマりそうな感じがする。
0226名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/08/27 00:11ID:ULMiL/Ym
最近ぐっと声が低くなり男前度がアップしたエリタンはどう?
0227名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/08/27 01:35ID://SurOB9
壮は、あのなで肩が気持ち悪い
0228名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/08/27 01:55ID:dZKd9g40
>>224
私の周りのOL達には人気無いよ@ユミコ
ジェンヌはいくら芸達者でも美しくないとね。
0229名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/08/27 02:14ID:HRtq4kfx
私の周りの「疲れている」OLはゆみこファン多し。
癒しを求めているらしい。
歌声はもとより、あのあの割となよっとした坊ちゃん風なところがよいとか。
0230名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/08/27 12:58ID:3R4dHoPs
>229 ああっ、分かります。
坊ちゃん役、続いたしね(笑)。
母性本能刺激して、マダムキラーになりそう?
0231名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/08/27 21:58ID:5mdReiYk
ミズの手…
あさこの眉…
0232名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
04/08/31 02:12ID:KxRRCKM3
台風で眠れぬ夜は、越リュウよ♪
0236名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/03/26(土) 18:23:41ID:LFMsEfIJ
きりやん。
わんわんぽいから。
そろそろageよう。
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/03/26(土) 19:33:12ID:TeIqs4Gd
何言ってんの!!コム様にきまっております
0241名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/03/28(月) 01:23:47ID:XqLVsE4y
花→蘭寿、華形、望月
月→ゆうひ、、龍
雪→きむ、かなめ、くらま、せしる、れの
星→とうこ、れおん
宙→和
0244名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/03/28(月) 14:04:03ID:h5B1ctI2
似非マダムとしては月の明日海りおクンだわ!
色気だけじゃなくカワユイ系も似非マダムはお好き。
0245名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/03/29(火) 00:11:44ID:fAWhklsb
塚初心者にはコムが気に入られやすいらしい。視覚的に綺麗だしね。巨人とか面長とか年配トプさんより…w マダムじゃないか…逝ってきまつorz
0246名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/03/29(火) 13:38:04ID:ggOXh1jQ
だいもん
0247名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/03/29(火) 13:49:18ID:CN28th5B
マダムキラーはトドさんじゃないかな?
0249名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/03/29(火) 15:20:30ID:NLMBJ+vj
マリコが一番かと・・・
マダムは勿論、オバサンも束になっていたからね。
最近のファンは知らないだろうけど。
0250名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/03/29(火) 19:54:17ID:KU9TrL5T
やっぱり ぺーさんでしょ、麗しい!
0252名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/03/30(水) 00:24:15ID:LKuGgk3E
タニは、オバさんに冷たいの。
そういう意味でもキラーよね。
情け容赦なくグサっとね。
0253名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/03/30(水) 00:27:02ID:7M0hSQht
>252
それあんただけよ、冷たくされてるのは。
私はとってもあたたかくされてるわよ、おほほほほ。
0254名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/03/30(水) 00:43:47ID:WfTZOq4t
タニはジャニ系とファンは言うけど
若い子受けはあまりしなくてオバ受けするタイプだよね。
氷川きよしみたいな感じなのかな。可愛いけどジャニ系とは違う。
マダムキラーと言うよりオバちゃんキラー。

孫っぽくて毒にも薬にもならないような人畜無害なイメージ。
0255名無しさん@花束いっぱい。 
垢版 |
2005/03/30(水) 00:57:04ID:JkW6zwEU
おばちゃんファン度が高いとは聞きますね
しかも冷たいの?w
0256名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/03/30(水) 01:05:09ID:H8x7o4E8
確かにおばちゃんファン度は高い。
それにムラタニ会はインパクト大の面々が…
タニ会スタンバイ場所の前を通る某宙下級生が
「変わった人たちですね」とボソッと言ったとか。
本題…タニちゃんはおばちゃんには優しいよ。
出待ちの時なんか、おばちゃんたちが来るの立ち止まって
待ってるもん。年齢高いから走らすの可哀相だからね。
0257名無しさん@花束いっぱい。 
垢版 |
2005/03/30(水) 01:14:37ID:JkW6zwEU
タニやさしいんだねw
0261名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/03/30(水) 02:23:18ID:lKZFG+Nu
たにってファン対応が冷めてない?
ファンが「優しい」と満足してるなら構わないけど
傍から見てると微妙な空気。
AAなんかのイメージだと朗らかキャラな感じだけどね。

ファンの力を実感する機会が無くここまで来たからかな。
それとも変わったファンが多いからかな。
0262ルドルフ
垢版 |
2005/03/30(水) 09:31:42ID:zVcbHZE2
初めてタニ茶行ったけど確かにおばちゃんが多かった。
そんでもってすんごく優しかったよ♪
っていうか天然だね。可愛かった。
歌ってくれたけど歌詞間違えたりテンポ間違えたりしてて
そこがくすぐるのかも?
0263名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/03/30(水) 09:45:21ID:7U+sTpZ/
マダムキラーじゃいけど、おばちゃんキラーだったら
レオンくん。
研一の頃から、おばちゃんが群がってたよね。
0264名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/03/30(水) 15:18:43ID:jVQ7y9Vc
おばちゃんキラーなら、きりやん?!
会話が弾みそう・・・って趣旨違うね。
スマソ
0265名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/03/30(水) 15:56:25ID:KzHoEhG1
らんとむ優しいでつ(‘o‘)笑顔が癒されます。
0267名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/03/30(水) 17:40:48ID:FCILzGwy
らんトム君私も好きだけど、
笑顔はふーちゃん似であまり好き似なれん。
ここでは超マイナーだと思うけど、
舞台上のかりやんが好きだ〜、笑顔にいやされる〜。
0268名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/03/30(水) 21:13:45ID:KzHoEhG1
チョットマッテ…(;゜0゜)w
蘭とむとふーちゃんの笑い顔が似てるとは!蘭とむは笑いすぎず微笑むくらいの顔がステキです★なんといっても、ダンスの時の表情が一番スキですが…おまけに優しいもんだからホレちゃったw
0269名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/03/30(水) 21:31:21ID:t8AMuIuM
昨日”ザ・レビュースコープ”見て 高汐巴さんにうっとり わたくしは熟女B
0270名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/03/30(水) 21:33:12ID:A89kxy91
リュウ様ハァハァですがなにか?
0274名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/04/03(日) 13:53:51ID:1UeLU9/N
ヤンさん。
振り付け稽古で入待するファン見てたら、現役のときからすでにそこそこの年令の方ばかりのように思われ。
0275名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/04/10(日) 18:57:17ID:m8vvnmpP
うちの母は、水さん命だけど、マダムじゃあないな。ただのおばん。
0276名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/04/11(月) 02:52:15ID:dWb5weTr
香寿たつき。
退団作の「奥様」っていう囁き声がヨカタ。
マダムキラーなオヤジスターだね。

女優のタータンは男役タータンと同一人物とは思えない。フタゴの妹みたい…。
0277名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/04/12(火) 01:11:06ID:22lMGI0A
ターチンの双子の妹W
ゆかりちゃんなんてこれからキラーになりそな予感!
0278名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/04/12(火) 21:55:15ID:mBiBA9vR
青年館で隣だったかしファンが「かしげちゃんはマダムキラーなところあるからねぇ」と自信満々に語っていた。
0283名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/28(火) 16:27:52ID:+Vs2p5Ea
たに
蘭とむ
みつる
0286名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/28(火) 21:49:32ID:Q7JVJZm3
私の身近な主婦友達は、コムちゃんファンが多いよ。
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/28(火) 21:57:47ID:B5Rdp1mL
ちなみに私のお姉ちゃんも大のこむちゃんファン。
私も本命はまたいるがこむちゃん好きだな。正直他の娘役さんより可愛い
と思った。スカーレット姫
0288名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/28(火) 23:01:26ID:CLM0JY9A
ずんこさんのファンもおばさんばっかり!可愛い・・らしい。
0289名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/29(水) 01:26:12ID:IMMky7dc
私はたかこが綺麗には見えないから何故トップと思っていたのだが、
母は和央さん可愛いくて一番いいそうだ…。
たかこは若いファンよりオバサマファンが多そう。
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/29(水) 20:46:49ID:aUSOgnnM
同じ〜!
袴着て腰に刀りゅう様に、「お守りしやす」って、ねww
今月の歌劇のポートがまさにそれでした。暴●団幹部、愛するあなたのためなら命も惜しくはありませんぜ
0292名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/30(木) 15:17:07ID:tS8yE4Cn
比較的、花と雪はオバサマ受けする面子が多いとオモ
0293名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/06/30(木) 20:22:01ID:08FbKLbK
このあいだ座った前方の良席、
隣のお上品なマダム3人連れのうち、ふたりはコムちゃんにうっとりしてた。
ひとりは素人なのか、「あの人だれ?かっこいいわ」とミズを指差してた。
0295名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/07/01(金) 21:09:13ID:dXMuIuma
私はたかこさんファンだが17才の高校3年生ですよ。可愛いとも思うし綺麗とも思う。そしてかっこいいとも思う…
っつーかただ単に私自身がオバサン的なだけなのか?
0297名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/07/02(土) 09:39:41ID:FB+BVs8a
>294
誰決めたの?
これが有名な水ファンの捏造?
私なら、○○の方がナンバーワンだと思うけどね。
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/07/07(木) 00:14:45ID:QcVA1J2p
私はリュウさまがいいわ。
0303名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/09(火) 13:31:46ID:trId0w/W
みんな「自称」だよ。
0305名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/09(火) 20:15:00ID:DVizQbRE
劇場行くと、水のファンってババァばっかだなぁって毎回感じる
0306名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/09(火) 21:11:10ID:NUZg51Ov
別に比べる必要もないけど思いついたから書くまでなんだけど…
コムふぁんは年齢層広いと思う。親子ファンとかマダム様とか高校生とか
かしファンは綺麗な人多いよね
まーちゃんのファンは髪型とか『グラフ見て真似しました』みたいな凝ってるお嬢様多いよね
ミズファンは(東宝なので)今度見ます。楽しみ〜
0307名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/10(水) 17:12:01ID:i73crQ/t
タータンに耳元で「奥様」か・・・
囁かれてみたいね
0309名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/10(水) 17:23:51ID:V2A12/Ox
>>305同意。霧のミラノの時、スター4人のパネル写真見てたら必死で水だけを写メるおばはんいたわ!殺気立ってて恐かった。
0311名無しさん@花束いっぱい
垢版 |
2005/08/10(水) 21:41:25ID:inmv0ZdJ
>>305
大劇の水ファンのおばちゃんたちはすごかった。
人間って言うより、動物とか生き物といったほうがいいような存在ですた。
0312名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/10(水) 21:44:35ID:Rb8Zet43
どうすごいんでつか
0313名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/10(水) 23:17:28ID:jOe5B4+t
水ファンは観劇と言うより、水を見に来てる感じ。水が出て来る度に異常に拍手するから、隣でそれやられると引く…。
あと知り合いのおばさんは「夢に水ちゃん出てきた…」とか目をキラキラさせて言ってたw
0314名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/10(水) 23:47:37ID:rHsQQxkO
それは誰のファンも一緒。自分の贔屓んとこしか叩かないのいっぱいいるよ。
ほとんどおばさまたちが宝塚を支えてるんだし・・
でも水はゾッコン惚れられるタイプよね。
0317名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/11(木) 00:32:09ID:MsItmFR9
エロタータンのアノ甘〜い声で耳元囁かれひ。
押し倒されてもいーやw今のターじゃ想像つかんけど。
0318名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/11(木) 01:24:51ID:fRWwD5IW
本当に水しかオペラでは見ないFC集団見てびびったことはある。
ま、その方たちは拍手は他の出演者にもしてたけどね。
とにかく水が出てきたらそっちにオペラグラス。
出番が終わったら下ろして一休みみたいな(苦笑)
別に構わないけどイタイ人達だなって思った。
0321名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/11(木) 02:29:20ID:1jkWPPlU
前に8にタータンの「何も言わずにもう一度」ってーのなかった?

あれ保存してる人いないかな。当時の五組トプのキャラ出ててめっさ萌えた
0322名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/11(木) 05:13:03ID:wtJNmVtE
このスレヤバいよ!今さらターチンに萌えてどうする自分。
それにしても皆様のおっしゃるとおりエロターチン禿萌えだわ。。。
ターチンのエロ美声で「ヒ〜メ〜〜〜!」と切なくも狂おしく追いかけられ
抱きすくめられたい。(押し倒されるも可)
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/11(木) 06:14:58ID:DiUJc5Vg
まわりの理事ファンもコムファンも同じだけどなあ、ミズファンと。
オペラはご贔屓のときは必需品。
たまに、ほかの下級生もチェックしてる感じ。
0328名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/14(日) 17:57:05ID:BXWpkUu4
タニがいい
0329名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/14(日) 18:04:40ID:MU5Rv4XK
今さらだが>318ははじめて会総見に遭遇した初心者ファンではなかろうか…
つーか会総見で贔屓の出番じゃない時にオペラで他の生徒みてたら目立つよね…
いつもみたいと思いつつ我慢する。…そして公演によってはオペラ使ってないと眠くなるんだよなぁ…
スレ違いごめん。
なんだかんだいって私もたーたんかなぁ…ガラスの「奥様」もだけどノバのブリーザとのラブシーンはやばかった。
0330名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/14(日) 19:40:59ID:2GZ0SIuY
本当に、ノバのたーオーロはエロかった。ブリーザの胸は掴むし、あの舐めまわすような目付きといったら…おばさんはやられましたw
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/14(日) 22:10:45ID:5ZMW1btI
あれれ?なにげにタースレになってる
現役さんはー?
妹はスカステで娘役るいるいをみながら「この人男顔…」とつぶやいた。
そうなの?
ちなみに妹はるいるい初見でした。
0333名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/14(日) 22:30:02ID:2rOEAbsO
そりゃるいるいは性転換したからねー
SLAPSTICKより前は男の子よ

現役ではミズさんかねぇたまにコムタン
OGだとエロでターが語り草、あとヴァルモン子爵、リカさん
0334名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/14(日) 22:55:38ID:nBBVlf/t
ヴァルモンさまぁ〜wwww
あの唇をぬぐう仕草に何度萌えたか(笑)
そういえば、赤面シーンスレで赤面王の称号を頂いてたな。
ちなみに、神はシメで現役では蘭トムらしい。
かなり納得。
0335名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/15(月) 01:23:42ID:66OXxdBK
迷わず水さんです。あんなに質のいい男役はいないと思う。
なかなかでそうででませんよああいう人は〜
0337名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/15(月) 15:24:43ID:ttgz0Z+G
現役ではミズ。もしくは新公のともちん(バウ観てない)が好みでした。
8の旧ホストスレ、トップ5スレに萌えた日々…
0339名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/16(火) 01:19:32ID:42WrPxf1
ユキちゃん・・・。
あのお方は本当にエロイ;
0340名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/16(火) 01:26:22ID:abB9gh2e
そうだよね。現役時代は本当にエロかった>ゆき。
それだけに「シンデレラ」王妃役のさっぱり上品加減は寂しかったよ。
0341名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/17(水) 21:28:12ID:MNfxfOQx
ゆうひはマダムてより、お姉さま系かね。

ところでユキ推しの人、オススメ作品教えて下さい。
0342名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/19(金) 01:21:10ID:6TB5+kcC
ユキちゃんはロマネスクが有名だが、
じつはあかねさすの中大兄も捨てがたいっす。
額田もあれじゃ抗えないのがよくわかる、最高!

ところで、たーたんのオーロってほんとに・・キャ〜。
BSでたいしたことないと思ってたが、
この間TCAのビデオ初めて借りてみて死んだわ。
0344名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/20(土) 02:36:21ID:xUdxN3v8
ター撫で回し杉×トウコ悶え杉=要モザイク


ターコムよりタートウコが危険なのはなんで?
いちばん危ないとこは映してないのはTCAのスミレな配慮?
0346名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/22(月) 12:12:59ID:gF39nl2Y
月ノバボサは観たことないんだけど、リカオーロもエロなの?
0348零細企業
垢版 |
2005/08/22(月) 13:31:27ID:WBeBqBUm
 外務省などに21日までに入った連絡によると、アフリカ南部ジンバブエの首都ハラレ
西郊にあるサファリパークで17日、旅行中の熊本県菊陽町、保育士大野さえみさん(5
0)がライオンに襲われ、搬送先の病院で19日に死亡した。

 関係者によると、大野さんはサファリパーク「ライオン・チーターパーク」で、ガイドととも
にライオンの囲いの中に入り、出ようとしたところで1頭に突然襲われた。
 その後、他の複数のライオンも大野さんを襲ったという。

 外務省によると、大野さんは車で移動し、写真撮影を終えて車に帰ろうとしていた。
 大野さんは太ももに大けがをし、ハラレ市内の病院に搬送され、2度手術を受けたが、
2日後に死亡したという。
 死因などは不明。

※共同 http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=KCH&PG=STORY&NGID=main&NWID=2005082101009162


0349名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/22(月) 13:34:28ID:Dk9rQUN8
自分的にはリカはエロかったと言うより、スケコマシ的な色気があった…
リカの方がスタイリッシュで都会的なのかなー

でも、ブリーザにぞっこん惚れてのめり込んぢゃったと言う感じはターに軍配
ターの方が田舎から出てきた「いなかっぺ大将」が、スレていない生娘に
ノックアウトされてロリな恋人を舐め回すような感じのエロさが…w
0350名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/22(月) 14:41:26ID:omEfhUvt
エロリカタンは基本的にいつも自分にぞっこんLOVE。オンナは飾りだぜベイベ。
エロタータンはあんな事もこんな事もシそうLOVE。本当は好きなんだろベイベ。
どちらも萌え〜 萌えすぎて消化活動がマニアわん。
0353名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/22(月) 15:11:04ID:RgKJ+jxH
現役ではやっぱり水さんでしょう!!かっこええわぁ〜
花組にいたころより歌もうまくなったし、声がセクシーじゃぁ〜ないか!
だ、誰か鼻血止めてちょ!なるべく水さん希望。
さらに歌い方もセクシー★
OGだと、まやみき!私の青春やわ。
342さんもいってたけどユキさんのあかねさす〜の兄よかったよね〜
かなり嵌ってただけにハルノスミレの役の台詞の言い回しとかに
かなりストレスたまった〜
0354名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/22(月) 15:14:36ID:CgpEt55r
確かに現役ではミズさんだと思う。
出てくるだけでエロエロオーラが出まくり。
歌は…ん?って思うところも多々あるけど、今回のガイの並びは
(コムさん、かしちゃん、ミズさん)はもう完全ノックアウトですね!
これだけで何回もかよえそう。
0355名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/22(月) 15:18:35ID:RgKJ+jxH
そーなんや!私は水さんと宙スキだったから雪にいってしまって
悲しいなり・・・
雪はメインに好きな人いないの。
若手は気になるけど。
だからCSの舞台映像である程度満足してるの。
0356名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/22(月) 15:25:44ID:AGg7zimM
ミズさん、いいよね。
なんかセクシーなんだけど、いやらしすぎないからいいんだな。
ちょっとだけで、十分にノックアウトされる色気。
声もいいし、かけ声もいいわ〜。
0357名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/22(月) 15:29:23ID:CgpEt55r
今回はナマで見た方が絶対いいですよ〜!
ミズさんだけじゃなく、3人並ぶともうスゴイことになってます!
若手5人組の銀橋渡りもかなりオーラ出てますね。
映像だけで満足してはダメです。
0358名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/22(月) 15:33:32ID:RgKJ+jxH
えぇ!!そうなんですか!?
水さんにはもちろん会いたいけど・・・・もじもじ
私は年に2回くらいしか観劇しないんですけど、いつも後ろの席で
豆粒レベルにしか見えなくて観劇後は悲しくなるのでございます。
0359名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/22(月) 15:38:04ID:CgpEt55r
私は東海地区在住なのですが、今回の霧ミラとワンダーで
ムラも東京も両方行ってしまいました。
こんなことは初めてです。
オペラグラス使えば遠くてもバッチリですよ!
0360名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/22(月) 15:42:07ID:gF39nl2Y
今の現役にWオーロレベルはいないがな。
水さんは、かん高い声してるので・・なんとも(個人的に)
0361名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/22(月) 15:46:56ID:RgKJ+jxH
じゃ行ってみようかな〜
周りに塚ファンいないから観劇後はまた、ここで
思い切りマダムキラー水さんを語りまっす!

水さん声そういわれれば高い方なのかも。
でも声にもラブ!
0362名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/22(月) 15:54:44ID:CgpEt55r
私もまわりにヅカファンいないので、毎回一人で観劇してますよ。
(かえって一人の方がイイ席が取れる♪)

帝国ホテルの前の横断歩道をメールしながら歩いてたら、
ミズさんがちょうどクルマにのるところでした。
私はその日観劇してないんですけど、友人のお迎えを待っていた時の出来事でした。
出待ちの人たちもいない場所だったのですごく近く感じましたよ。
素顔でも色気があるミズさんに驚きました。
(生ミズさん初めてだったので)
0363名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/22(月) 16:04:49ID:y1nX0B/k
水ファンってやべぇ
0365名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/22(月) 16:43:37ID:CgpEt55r
私は雪組が好きなのでミズさんはあまり気にしてなかったんですよ。
でも、スサノオの「欲しいものを言ってごらん〜♪」で、お?っと思いました。
それからまた忘れてたんですけど、今回で再確認。
ガイの野郎度upがなんともステキでした。
0366名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/22(月) 17:31:10ID:RgKJ+jxH
誰だよ!水ファンやべえとかいう奴は!!
ここが唯一思いを噴出せるんだからいいじゃない。
穏やかな目でみてよ〜
私はひゅうまの姉のごとくそっと応援しているのだよ!

うんうん アオセトナはビビッタけどカリスマでピッたりだった!
0368名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/22(月) 17:41:24ID:RgKJ+jxH
でもそんなのみんな贔屓がいたら同じじゃないの
0371名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/22(月) 18:47:40ID:peQ3H9Me
うっわ水ファンなにげに他のジェンヌおとして書いたりしてサイアク・・・
これが噂の真性水ファンか。
しかもsageも知らずに2ちゃん。
0372名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/23(火) 00:03:16ID:emquq29A
>371
ごめん、どこに他のジェンヌおとしてること書いてんの?

ってかオマイみたいに釣られるヤシの登場を待ってるアンチかもしんねえぞ。
別に漏れはミズファソでもないが、このスレではお前みたいなのがスレチ。
オレモナー
0374名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/23(火) 21:11:44ID:5n9pdNzQ
ほんと「プラハ」はここまでやっていいの?だったな
同じぐらいのシチュエーションで段取りめいてモエ不発だったのが「激情」
0375名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/23(火) 22:25:18ID:EhvxGP5z
プラハはビデオで見て…なんつーか下手な映画を見るより
えっちぃな気分になりそうで自分が怖かった…
ついでに帰宅した旦那と「ラッキースター」の場面見た時は
二人して押し黙ったまま「しーん」として顔を赤らめてしまった…
結婚10年の二人して何やってんだってその後照れちゃったよ orz
0376名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/23(火) 23:38:44ID:J+DLMme5
プラハでは、相手役がネグリジェだわ、両側から胸撫で上げるわ
床に押し倒すわ、両足の間に膝を割りいれたところで暗転するわ
スミレコードぶっちぎりだったけど
そういえばラッキースターもセリの上でくんずほぐれずしてたね。
0378名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/23(火) 23:42:08ID:njvbWsZG
皆さん、ターのエロ話で盛り上がっている模様ですが、
ガラス〜のキスシーンでキスシーンを維持したまま
あきちゃんくるくる振り回しもありますよー。
あれターだけじゃなく、あきちゃんもすごいと思った。技術的に。
0381名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/24(水) 00:53:26ID:mvlyUMQG
真面目な話、どうしようもないくらいのラブシーンエロシーンを
水でやってもらいたい。現役でいるあいだの男前な水をみんなみといてや。
0384名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/24(水) 10:36:07ID:rWomNW5I
ターは稽古では照れるしエロな歌詞に戸惑う、みたいなことをなんかで聞いたけと本番は集中して丁寧にやりきる人なんだね。

舞台でちょっとでも恥ずかしがってるのが見えると客が楽しめないから
みんなバリバリ決めてほしい(笑)
0385名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/24(水) 11:57:53ID:d4zfaxKr
ミズはまずワル系で見たいんだけどな。
で、男役がやる娘役を相手に騙して口説いて…
ぽわんとした顔の★組のしゅんちゃんが今浮かんだ。
それで、捨てたつもりが捨てられなくて、やっぱり戻ろうとしたら運命の歯車がぐるぐる〜w
柴田作品で見たかったなぁ。

ミズとは色気が違うけど、悠未ひろなんかは体型からしてモノホン男性ぽいから
包み込むようなラブシーンをさせたらかなりドキドキさせられそうな希ガス。
現トプだと、私的にはオサが一番期待できそうなんだけど、相手役が誰になるのか…
0386名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/24(水) 15:49:56ID:mvlyUMQG
381だよん。とにかく白い水も黒い水も観たいのよ。こんなに男役美学を貫いてる
水にやり残した役がないようにね。相手役は水がいとおしく想えるような子なら
誰だっていい。水がちゃんとリードするさ。劇団たのむわ〜
0388名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/24(水) 22:11:07ID:pEBdRu/e
>385
マラケシュのおさふーのキスシーンは?
ヅカにしては大人っぽい雰囲気のラブシーンだったと思う。

ともちんは芸風もこってり系だし濃いラブシーンが期待できそう。
わた檀みたいな美女と野獣カップルが見たい。
0389名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/25(木) 00:26:01ID:twc9Q/kb
マラケシュ博多のゆみこ&くまくま(きらり代役)のラブシーンにやられた。
なにあれ。エロ杉。お尻触りつつユラユラ絡みながらのセリ上がり。
ちょっとゆみこ氏見直した。
0390名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/25(木) 22:03:31ID:eV69/XA9
悠未ひろさんも、エロっぽいよー
0391名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/28(日) 22:53:07ID:/6OMYulA
やっぱりユキでしょ!
でもマダムキラーはマリコかなぁ・・
あそこ、凄いおば様ついてたよね;
0392名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/29(月) 08:13:37ID:UiN2jHfs
>>391
はい。先日、阪急インターナショナルでトークショーがありました。今でもすごい人数のファンが集まってましたよ。皆目がハート状態・・・。
宝石もばんばん売れていました。
やっぱりマダムキラージェンヌNo1はマリコさんだと思いました。
0394名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/29(月) 11:12:16ID:nWzJTv+U
そんなところで宝石を売る元ジェンヌにみんな醒めないのだろうか?
0396名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/29(月) 14:25:05ID:UiN2jHfs
>>394
それが冷めないんですよ。
退団してなお、この求心力・・・それがマダムキラ−なジェンヌの証です。
0397名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/29(月) 16:40:58ID:utqVXZcE
>394
つーか元々販売会兼ねたトークショーなんでは?
それに有名ブランドとかでもよくホテルで販売会やるよ。
クラシックの演奏会とか一緒にあったり。(そういうのはお得意様無料ご招待でやるんだけど)
…でも現役時代ですらマリコさんに興味なかった自分にとっては
完全にオバサンになったマリコさんに元男役としての魅力はまったくかんじない…
人柄はよさそうだけど。
0398名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/29(月) 23:21:37ID:OXDu43jA
>397
販売兼ねたトークショーって時点でなんか、なんかだな・・・
販売>>>>>>>>>>>>>>>トークショー
って感じ。マリコからすれば。
ファンなんて鴨にしか見えてなさそうだ。
0399名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/30(火) 00:23:46ID:RvWj+fkP
>>398
いんじゃね。
行くヤツも分かってて行ってるんだし。

個人的には、退団してなお、現役時とほとんど変らないマリコには驚かされるw
0401名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/31(水) 19:30:08ID:8nEcOnvW
マリコちゃんはさー、見た目のカッコ良さに似合わず(?)
素での喋り方とか仕種が可愛いんだよね
ああいう可愛い子はオバサン受けする
0402名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/31(水) 19:56:31ID:6ROQCYih
洗練されすぎてないところも、おばさまの庇護欲をかきたてる?
…わたしがエレガントなマリコちゃんにしてあげなくちゃ(ハート)
みたいな。

現役じゃこんな感じのひといないよねえ。
0403名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/08/31(水) 20:19:44ID:Qe3NfpQg
>>402 現役ではオサがそんな系統かも。
舞台では割とオトコオトコしてるけど、降りれば女の子っぽいところとか。
あのビミョーな服のセンスも「あらあらオサちゃんたらまた変な服きてーw」
「ほんとねー でもかわいいからいいわよw」みたいなノリ。
0405名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/11(日) 05:02:12ID:NUAF2PLk
0406名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/09/16(金) 20:34:20ID:El3ovdHb
バロックのジェンジェラの三人。
0407名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/09/16(金) 23:46:41ID:yIF/tsIW
ユキ、トド、ターね。三人三様それぞれ男の色気があっていいよね。
0410名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/09/19(月) 10:42:40ID:YUFct51t
マダムが好きな娘役って誰なんだろ?

無難に鼻總?
0412名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/09/20(火) 08:13:23ID:MoCg998/
まったりできてるマダムなんて
この全体のヅカファンにいるのか?

そういう類はチケット取りに奔走しなくてもいいから
ファンクラブなんて入らないで一歩ひいたところで見てると思う。

0413名無しさん@花束いっぱい
垢版 |
2005/09/20(火) 20:39:08ID:5qIXRWBJ
どのジェンヌファンも劇場では圧倒的にマダムが多い。
一見、皆とてもマッタリしてるように見える。
しかし、チケ取り、ネット書き込みになると
マダムパワー炸裂!本性が表れる。
0415名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/09/21(水) 16:27:43ID:b/dlp5n+
 
0416名無しさん@花束いっぱい
垢版 |
2005/09/21(水) 20:28:43ID:3wAWKAJx
>>414
マダム率、おば率で考えねばならんのう
生徒の母親やそのおとり巻きらしいグループにお誘いを受けても
うざくて一緒に観劇する気にならないわたしゃ、ただのおばはん
0418名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/11/11(金) 15:53:46ID:1ea9lNZF
リカさんとこは今でもマダム多いよ。
OZの楽、出待ち風景をみたら200人中、9割おばさんが暑いなか立って待ってた。

リカさんが出てきたらキャーって言ってたもん。
0419名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/11/12(土) 02:35:35ID:rhOqbvzU
age
0421名無しさん@公演中
垢版 |
2005/11/12(土) 20:54:44ID:FyJ9vdyt
今年1月、リカファンの友人に誘われてリカコンに行った。
自分にとって初めての生ジェンヌ(既にOGさんでしたね)で、
初めはコンサートだからきっと若い人ばかりだろうと気が重く、
大学生の娘も連れて会場へ。
ところが、主客層は40,50代とおぼしき方々。
しかも皆様、ノリノリでスタンディング。私もビックリしたけど
娘の方が「私場違いかも」とビビッてました。
ヅカファンて、本当にマダム率高いのねと、初めて知った瞬間でした。
いや、ステージは楽しかったんですよ。
それ以後はこうやってここを覗く程度のヅカファンになりましたから。
0422名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/11/20(日) 14:48:23ID:acCdCndm
リカはもうジェンヌじゃないでしょ。
ほーんとリカファンは顕示欲が強いわ。
いい舞台を事務所の力で得ているのに、ちっともぱっとしないから
いつまでもヅカスレでしか語れないんだろうね。
0423名無しさん@花束いっぱい
垢版 |
2005/12/02(金) 17:48:24ID:z3A1OXgA
>422
そうカリカリしなくてもOGでも良いとは思うんだけどね、
ここも10日以上レス無しなんだから
現役生にキョーレツなマダムキラーがいないと言うことなのかと
ちと寂しいモノがあるな
0424名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/12/02(金) 18:50:22ID:GGEJ755k
OGでもかまわないと思うけど、在団中の話に限ったほうがいいかも。
退団後まで含めてたら、元ジェンヌと一緒にファンも年取るから
全員マダムキラーになっちゃうよ。
0425名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/12/18(日) 21:45:07ID:8AyQJoh2
トドさんのところは?
0428名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/12/18(日) 22:50:18ID:Kdg5oQxw
みっちゃんはどうかな?あのまったり加減といい、レトロな感じといい、
マダム高感度高いのでは?純朴そうだしなんか応援してあげたくなる。
ぎらぎらマダム系ではなく、オッカサン的マダム支持率高いと思うが。
0429名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/12/19(月) 01:59:08ID:KJ/bKHFX
キムはおばあちゃん受けよさそうよ
あの礼儀正しさと舞台でのキザリ具合…
全ツで盛んに褒めているおばあちゃん達を見ました
0430名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/12/19(月) 02:05:12ID:gvhSRfvh
ゴールデンステップで・・・霧矢さんに・・・ふふふ。
0431名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/12/19(月) 11:30:31ID:xjYpH0Xp
リカさんのところは確かにマダム率高かったと思う。

勝手な印象だけどマダムに受けが悪そうのはアサコだと思う。
30代の子持ちで庶民ママファンが多い印象。
逆にコムは若者に人気あるけど幅広そうだな。
0432名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/12/20(火) 00:49:38ID:OaOgKpiG
>>427
インテリ多しでびっくりした覚えがある
職業もとんでもなさそうで恐ろしく聞けない
轟さんのファンて皆こんな人ばっかり???
たまにポケ〜とした人を見つけるとほっとする
0433名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2005/12/20(火) 00:56:05ID:pH9DF9V0
>432
普通のおばちゃんも話してみれば芝居好きが多い。
歌舞伎、新劇、小劇場こまめによく見てる。

0435名無しさん@花束いっぱい
垢版 |
2005/12/20(火) 23:52:22ID:T7YKaUJB
マダムは、自分で自由になる時間とお金を作り出せるご身分。
趣味も多く、観劇も当然趣味のうち。いろいろな舞台見てるのが普通。

プチマダムは、仕事も子育ても忙しく、暇があっても金が無いか金があっても暇がない。
それでも贔屓のためなら、なんとか時間や観劇費用をひねり出す。
ヅカ以外の観劇はそこそこでしかない。

ヲタマダムは生活全てを贔屓に捧げている。
年齢関係なく演劇論ミュー論や役者論を振り回しネットに張り付く。
贔屓の実力ビジュアル言動にいちいち神経を使い、入り出待ちも日課。
本当は少々精神的に病んでいるか疲れている。

マダムもいろいろだが、お金あっても下品な人は下品だし、
アカデミックな専門職に就いていても不思議ちゃんやミーハーちゃんもいて、
さすがヅカだと思う。

ジェンヌ本人は、いつも舞台をリピートしてくれるか
大量にチケット裁いてくれるか、
ブレーンとして必要な情報やアドバイスをくれるマダムの存在が一番なのだろうと思う。

どのジェンヌも、良いマダム獲得のため企業努力を怠ってはいけない。
0439名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/01/24(火) 01:15:03ID:T8U6wgtZ
age
0441age
垢版 |
2006/01/24(火) 04:16:29ID:GRXvBKlF
age
0442名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/02/04(土) 02:15:30ID:7zIpp5PV
>>393
だって、それしか能がないじゃん。
膣から血を吐きながら、赤子をゴロリンと放り出すことしかできないんだから。
それも肛門からウンコちびりながらね。
0444名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/02/04(土) 19:49:49ID:5hlp/SJl
昨日、TVでホスト達の番組を見たが、これって
まんまジェンヌとマダムの関係じゃん、と突っ込み入れながら見ていた。
0445名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/02/04(土) 23:34:33ID:bT6siO1m
コムが以前お年寄りの女性のことを「ハイレベルな奥様」と表現してて
何気に気を使ってるのかなー?って思った
0449名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/04/13(木) 15:49:55ID:uibgWen0
コムちゃんは、主婦から人気凄いよね!!
あとは、シメさんもマダムから人気あったね。
0455名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/04/18(火) 01:54:28ID:cGBiIv3n
ここの人気につられて、
ターのエロさの理由をよーくみて分析してみた。
全てにおいて几帳面というか丁寧なんだね。

で、入り込んでるので相手を見つめたまま丁寧にエロをこなす・・
しかも差し出す手は優しいけど抱き寄せるときは強いし離すときも名残惜しげ。
そしてテレ皆無。

こーゆーときに3%テレが入ってるっぽいうちの贔屓もちょっと見習ってほしい。
それはそれでカワイイんだけど、大人の男も好きなんじゃあ。
0456名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/04/18(火) 02:17:56ID:+HhSIhLU
>455
丁寧なエロっすか?wタータン
あーでもガラスのマダム落としもプラハの18禁エロも
全てがマジメにエロってるなーとは思う。
ぶっきらぼうではないな。
タータン好きやった〜 いや今も芝居見に行くけど。
今のご贔屓はエロとは完全に無縁だ…
0457わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2006/05/14(日) 04:13:45ID:V5VKUIbK
ターファンはどこに流れたの?5年研18のらんとむ?

現役時は濃厚すぎて辟易したが、今あのポジションが不在でちとモノタリヌ
0458名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/05/14(日) 23:47:54ID:qhuZwP1R
ターオーロがブリーザの悶える反応を楽しみながら目をキラキラさせてきわどくじらして体撫でおろすのが衝撃でした。
あれは危険すぎる。

うーむ後継者、まってるよ。
0460名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/05/21(日) 00:12:46ID:4TJ8iPeR
458           うん…私はビデオで見たけど、宝塚でここまでやるのか!と衝撃。丁寧に体に沿わせる辺りが…濃厚です。
0463名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/07/03(月) 01:23:15ID:6T60HiPP
マダムは貢ぎ甲斐のあるジェンヌしか相手にしないの。
可愛げがあればなお良し。
タニ可愛いのに、マダムがつかないのは、可愛げがないからかな?
おばちゃんファンはたくさんいるけどねえ。
マサキはもうマダムファン結構ついてるね。
お育ちもいいし、素質は十分よ。可愛げを失くさないでね。
0465名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/01(火) 00:10:36ID:WO2iGlrJ
だって若い子の方がいいもの。
0466名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/01(火) 00:27:24ID:WO2iGlrJ
タニは見ててキレイだけど、さっぱりし過ぎててきゅっと心を掴まれるものがない。
0467名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/01(火) 01:23:46ID:dHIFWRkC
スタッフだけは若いよな。らんとむ
0469名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/08/22(火) 23:40:09ID:QTTebHNy
ヅカにはいないわ〜
0471名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/06(水) 18:16:35ID:r5aR9Tat
まさこちゃん、何が欲しいの?言って御覧なさい。
○○○○デパートでで私の名前を言って好きなものもって帰りなさい。
と言いたいがまさこは欲しがらん。つまらん。
0472名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/06(水) 21:54:12ID:uKZvPrFB
ある人がまさこちゃんにほしいものを聞いたら
いらないと言われたそうです。あれもこれも欲しがられても
ガッカリだけど、ちょっと寂しかったと言っていたそうです。
0473名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/06(水) 23:01:51ID:4gwJd+dY
85期でいうと、
叔母さま→もりえ、れおん、十

若い子→めお、みつる、ひろみ、七
て感じかな?
あくまでイメージですがw
0474名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/07(木) 21:25:12ID:QHVHrj9b
472>まぁちゃん物欲なしって聞いたことある。私の知り合いも高価な
プレゼントあげようとしたら、いいですって断ったって。
でもほんとうのところどうなんだろう?欲しくない物もらうより
好きな物もらったほうがいいと思うんだけれど。
0475名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/07(木) 21:28:13ID:Wh4KPMi2
自分を応援してくれてる人がくれるというのならその好意をくんで
頂戴するかもしれないけど、自分から欲しい、と思うものは人に
買ってもらうんじゃなくて自分で買うんじゃない?
0476名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/07(木) 22:51:35ID:XWO0b+ga
なるほど。
0477名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/07(木) 22:55:28ID:TwBiNJPJ
まさこちゃんがほしいのはおとこのこ
0478名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/08(金) 08:56:01ID:VDTJXINO
なるほど。
0479名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/08(金) 08:57:55ID:VDTJXINO
女じゃだめか?
0481名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/08(金) 17:37:03ID:mtJmVGFP
480>おしえて?マサ子ちゃん兄弟いるの?
0482名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/08(金) 21:22:23ID:mtJmVGFP
むすわねぇ
0484名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/08(金) 23:36:07ID:ZLsyz/qU
>483
デパートで売ってるわ
「はじめてのリカちゃんギフトセット」3150円
「ハートがいっぱいラブリーピンクリカちゃん」4200円
0485名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/09(土) 10:11:06ID:AD40zKYa
まさこちゃんていい子ねぇ。どうしようかしら、うふふ
0488名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/10/28(土) 23:08:16ID:Ms2JAOuo
>>487↑ホームページ見たけどかっこいい
0489名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/10/31(火) 12:17:14ID:14/kXPHa
age
0490名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/11/18(土) 20:59:22ID:Mc3Qivr4
お金持ちのマダムって、男役ってイメージたけど、
娘役に入れ込むマダムっていないの?
娘役で実家関係以外のスポンサー(企業とかでもなく)持ってる人っていないのかな?
0492名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/01/18(木) 09:45:25ID:CK16iCFs
やはり理事でしょう。入り出待ちはマダムばかり。
0493名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/01/19(金) 02:09:17ID:BE/Y64+b
マダムというよりおばry
マダームでスポンサーになるような人達は、あんまり出入り待ちしたりしないよね。
0494名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/01/19(金) 06:20:05ID:WG64hjN7
>490
娘役の場合スポンサーに、おじさまがつくことがあるのでは?
0495名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/01/19(金) 07:22:42ID:kN/JxB45
>493
スポンサーほどではないにしても
派手な人が多いからかなり裕福なんじゃね

理事の金回りのよさからすると
スポンサーはいろいろいそう
0496名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/02/03(土) 05:30:07ID:yGVSuaEE
理事には『スポンサー』というより、『パトロン(パトローネ)』って言い方の方が似合いそうww
0499名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/02/23(金) 07:37:03ID:wNlhk8+7
ぶらっと行った理事の個展会場の銀座の田崎真珠。
すご〜〜〜いお金のかかったおばさまが集まっていて
ほんと、びっくりこいたです。映画でしかああゆうご婦人を
見たことないわ。理事なんかひよっこなんでしょうな。
0500名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/02/24(土) 17:52:51ID:kCwERyU9
リアルマダムキラー

━┏
 ━ < 500ゲト 
0501名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/02/25(日) 08:42:57ID:ZH7REkDY
華形ひかる

観劇帰りに出会ったオサを好きそうなお方がみつる君が大好きだと言っとりますた
0502名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/02/25(日) 09:02:00ID:d8EvgIPC
早くパトロンが手を引いてくれないかな?
この方のせいで宝塚がつまらなくて仕方が無い。
0503名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/02/25(日) 11:10:04ID:ANb4N0DF
なつめさんでしょう、、、お披露目で髭といい、、脂が程よく乗ったメーク顔。
0504名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/02/25(日) 12:31:17ID:VagxEwaX
水も、マダムキラーみたいだよ。
中日公演は水ファンのご婦人ばかりだったらしい。
0507名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/23(金) 22:18:24ID:KL47h7GP
そうそう・・・私の知ってる方は・・・
すぐになんて、みえみえのおばさまプレゼントは貢がないそうよ。
お手紙や、ちょっとしたプレゼントで、相手の態度を見てるって。

お付の人も人を見る目を養わないと
おばさまをのがしちゃうよ〜。
ジェンヌに愛のある人ほど、謙虚だよ。
生徒もだれが大切かよ〜く見てね!!
0508名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/05/19(土) 12:48:07ID:xvxyX+Lo
コムちゃんのコンサートに行ったら、
見るからに、マダムだらけだった。
マダム同士もお知り合いみたいな感じで、和気藹々、社交してたわ。
代表さんも変わってなくて、マダムには愛想良かったよw
0509名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/06/02(土) 23:42:01ID:/0rutFsI
(●▽●)ボクがマダムキラーでつよ
0511名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/06/04(月) 14:42:46ID:Pu5gqjpU
せなじゅんじゃん?
0514名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/06/06(水) 01:03:39ID:D+WtFMDk
おおぞらゆうひちゃん!
0516名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/06/06(水) 01:53:43ID:jK95wGae
【緊急指令ヽ(`Д´)ノ 立ち上がれ日本国民!】
<第四次世界クリック戦争勃発>
本日最終日、強敵ハンガリーと最終決戦!!神風をおこせ!
只今キ○ガイ的な追い上げ中ー(; ・`д・´) スゲーカラ、ミニコイ!

本スレはVIP板に行って"クリック"で検索してくれ〜(URL規制なのでスマン)
0517名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/06/20(水) 13:51:47ID:yNRIwQdB
ゆうひ君とれおん君でしょう。
母性本能を刺激されます。
0518名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/06/20(水) 20:46:13ID:AkDPFjtm
春野寿美礼
龍真咲
0519名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/06/20(水) 22:46:12ID:gYJQFcCe
コムちゃんは主婦から人気凄いよね!!
私のヅカ主婦友、コムちゃん好きな人多い。

理事さんは、お婆ちゃんたちからも人気あるよ。


0520名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/06/26(火) 21:31:41ID:JZRR09XQ
ぷへ〜
0523名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/08/13(月) 21:08:57ID:w3I2HIpl
マダムキラーなのかは分からないが、
最近出来た某下級生会、
平均年齢が非常に高く、ちょっと20代の自分はつらい・・・
0524名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/09/13(木) 21:52:44ID:dZeW8+On
私も和さんの怪しい目に一票。
0526名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/09/13(木) 23:06:11ID:pP0DANAw
マギーだとオモ

友人からマギー会で売ってるマギー写真を見せてもらった、足ナガー!顔ハンサム!でマジびびった。
公式関連の写真はいつも微妙なだけに、これが本当のマギーなのか!まんまオスカルじゃん!
あぁ、うPしたい!
0528名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/10/03(水) 00:04:12ID:fL6Vm3Gr
みりお、ちぎ、
0530名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/12/24(月) 15:41:30ID:O/Dj0cvf
いません。
マダムは、娘には興味ございません。
だって、自分ちにもいたりしますもの。
化粧たっぷりの娘が・・・


0531名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/12/28(金) 12:32:18ID:XNdj7KVe
ミータンはオバンキラーだぉ☆
0532名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/02/28(木) 22:17:38ID:OX3xI0Ds
セクシーともちん!
0535名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/03/09(日) 14:33:34ID:+rbSzsre

      人
    (__)
  \(__)/ <コレカラハ、ボクノジダイデツヨ
   (真∀飛)
0536名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/04/10(木) 19:40:00ID:5oKuKio3
__________
               | ?
               |∧.∧
               | ゚Д゚)
__________| ooノ
                 |
                 .|
                |      アッ100エソモナ
                .| o  ∧_∧ そ
                 |⊂⌒(つ´Д`)つ _
___________ |
                ||
                ||
            ∧_∧|
            (    )
            (○  ))
________(_(_ノ」
0538名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/04/11(金) 10:41:45ID:h+C/6aZa
OGならやっぱり麻路さきさん、朝海ひかるさんかな。現役でちょっと気になるのは和涼華さんと明日海りおさんかな。
0539名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/04/13(日) 23:44:35ID:K2NKRmKx
焼きもちと取られても仕方ないけどおばさまがいや!
今やたら目に付くおばさまがいる。ほかの組の上級生会だったくせに。
あちこち手を出さないで欲しい。
初舞台生にまで手を広げていた。

0540名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/02/19(木) 21:55:05ID:njomPYpZ
ちぎちゃん!
かわいい
0541名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/02/20(金) 23:52:35ID:NJ1cOeIo
0543名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/11(月) 09:47:30ID:mrQ7IK9R
コムちゃんでしょうね
0545名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/23(土) 13:29:35ID:jiRYb6yh
1番は、みりおさまだと思うよ
        2番は、リュウさまでしょう
0547名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/23(土) 20:18:26ID:HFxzdo/Y
オネーギン出待ち・・・マダムだらけの理事会
豊かそうなマダムがあんなに出待ちするのかー
なので理事さまに一票
0550名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/28(木) 01:19:38ID:kimI31+L
中野を落としたチギも凄いと。
0553名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/28(木) 21:24:46ID:0KExjkrw
月組の組長とマギーもマダム多いよ。
0554名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/28(木) 21:27:54ID:GURwpKoI
>>553
それはただのオバサン
0556名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/28(木) 23:16:17ID:ky1Twim2
>>555
持っている雰囲気 たたずまい
持っている物

マダムとおばちゃんの差は覿面わかる

マダム 悲壮感がない

おばちゃん 悲壮感がある
0557名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/29(金) 06:10:05ID:RaYO7p8d
トドさんのとこのマダムは、いかにもお金持ちのマダム多い。
雰囲気で分かる。
(なかには、いかにも大阪のおばちゃんという人もいるが)
0558名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/30(土) 07:25:05ID:CBW2hTWE
一番はマリコさんでしょうね
0560名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/30(土) 11:47:42ID:ugESUe6q
理事はタニマチを持たないので有名ですよね。
要はに接待やお世辞がきらいな人気商売に向いていない性格。
すごいセレブな人も一般ファンと同じ目線、なので
お世話しているのを自慢したいおばさまには不向き。
いわゆる大人会は下級生のころからないです。
0561名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/30(土) 15:57:38ID:HZx6kSue
>>560
そうなんだ〜、ヅカファンになって日が浅いんだけど
理事ってかなりお高くて一般ファンには目もくれない感じかと思った。

好感度アップした。
0562名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/31(日) 10:57:59ID:LHJUv/JP
いい雰囲気の人だよね
やはり器が大きいというか、人格者なんだヨ
0563名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/31(日) 11:04:28ID:HUcwT/rG
>>562
それは言い過ぎ
高飛車は高飛車でしょう
ファンを上から目線で見ているというのが正解
人格者というのは理解に苦しむ
0564名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/31(日) 11:07:36ID:LHJUv/JP
そうはぜんぜん思わないですよ
偏見的な感じ
0565名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/31(日) 11:12:31ID:BiGrPsgb
いや素晴らしい性格ですよ
男役道を突っ走っている
人間的にも素晴らしい場面に遭遇したこともある

可愛い天邪鬼な面もあるけどね
0566名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/31(日) 11:39:17ID:crHmar71
上から目線なんてまったく感じないですねー
ギャラリーしているけど、恥ずかしそうにしているのが舞台とのギャップ大で
とまどう、ひっそりした感じ。
0567名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/31(日) 16:00:14ID:pTH3DcUV
>>566
戸惑う、ひっそりした感じの理事って素敵すぎやん(*^_^*)
想像を絶するギャップだね。

理事の舞台DVDでオクラホマ見たくらいだけど是非生で見たくなった。
0568名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 04:16:25ID:c8ARq9O1
>>560
今もいるかどうかわからないけど、というかここ数年はそれどころじゃなかった
と思うけど、亡くなったN元さんの奥さんがトド会にいたのを見た。
ガードの2列目あたりで一緒にスクワットしてるんでびっくりしたよ。
0570名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/03(水) 09:15:44ID:rX6Ff/X4
娘のほうは金遣い荒かったけどね。公演中はムラ入り浸りだったし。
チケット持ってても、当日キャンセル狙いでゲート前で徹夜、良席が出たら
手配してもらったS席でも手持ちチケは捨てる、みたいなことをよくやってた。
ホテル代は全部父の事務所の経費で落としてるというのも聞いた。
贔屓が退団後、父親の噛んだ胡散臭い映画の主役オファーを出して
降板するだの何だのと揉めたこともあったよね。
0571名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 09:24:12ID:EvACRN/F
そりゃー みりおちゃんだろう
0572名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/12/23(木) 12:01:31ID:Rn1jRDcc
みりおで正解だろね
人気は凄いもの
0573名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/06(木) 11:21:57ID:Zfwoo7c4
やっぱり、みりおさんが素敵だね 
本当に実力のある舞台で、すばらしい 
0574名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/01(木) 20:15:29.95ID:mDGEu8dD
和さん
0577名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/01/10(火) 04:39:46.03ID:OHpmAhb0
N元娘の贔屓ってその人だったっけ?
本人に欲がなくて絶好調期に辞めた、面白い日本語をつかって
某サイトで語録スレまでできた人じゃなかった?
0582名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:7dVUXiYE
礼 真琴
お茶会行って驚いた&#8252;
0583名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:e/T6FYoj
冴え月
0584名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/09/03(水) 15:53:51.11ID:kK64ude/
上げます!
0588名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/09/04(金) 16:41:24.88ID:gyMsLiuV
.
0591名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 19:46:05.60ID:WAuJMJOv
age
0592名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 08:03:28.49ID:53pkX3Be
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況