X



トップページ宝塚、四季
1002コメント146KB
新公>本公@寶塚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/17(日) 23:34:30ID:rqWFAz3e
新公の役の方がずっとレベルが高い!!
って思うことが最近多いんですけど。

花ファントムのルドゥ警部。
宙ネバのヴィセント。

その前は新公観たことないので分からないけど、腹立つくらい明らかな事例があったら教えて下さい。
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/17(日) 23:42:08ID:c5coG8vZ
印象でなら結構ありそうだね。
新公は一回だけだし。
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/17(日) 23:46:52ID:Q/4jYpaG
そうなんだよね。1回こっきりと複数回でもかわってくるから
微妙だけど。
好き嫌いはあるかな?
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/17(日) 23:57:59ID:J+gDJumJ
古いのしかないけど

エールの残照
東京 シャムロックの弟
大劇(東京役代わり本役)よりゆーひのがよかった
雪之丞変化 東京
本役 花よりゆりちゃんのが上手かった。
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/18(月) 00:33:26ID:qkv+eog8
古いけどもう一つ
ブラックジャク東京
これも東京で役代わりがあったやつ
東京新公ケイン東京の本役ケインよりずっと上手かった。
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/18(月) 00:41:14ID:qkv+eog8
>>6
そうだね。書きます。
ブラックジャック
本役(大劇)    真矢みき
本役(東京)    愛華みれ
新人公演東京  春野寿美礼
この時研4だったおさの存在初めて知った。
花はこの頃路線の歌がよかったから余計に目立ったのかも。
ついでに、通行人の役で(本公演にはない設定)きりやんが研1で
出てきてえらく目だったのを覚えてる
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/18(月) 02:11:47ID:ZX9UtVF8
好みを抜かせば今のところないな。
歌でも音程の取り方が上手い下級生がいても、聞かせ方や芝居を含めると上級生はさすがだと感じる。
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/18(月) 15:26:07ID:g4gPGcWF
役それぞれじゃなくて、全体でみると
月 ノバボサノバ
雪 スサノオ、青い鳥を捜して
宙 炎にくちづけを
はイイ線いってたと思う。
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/18(月) 16:31:10ID:Z4uce6RF
星の「黄金のファラオ」も、
脚本の出来と主要出演者の青さ加減が合ってて
新公の方が好きだったな。
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/18(月) 19:20:23ID:6m/iLAff
>11
いい線どころか月ノバ新公のキリヤンソールは、あの時の再演の雪・月の本公演も含めての中でベスト。

いい線レベルだったら、この間の星大劇新公「愛短」も良かったよ。
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/19(火) 01:58:21ID:cRT6ko0F
明後日から本役と変わってくれっ!と思った新公
@あさきゆめみしの明石の上(本役=水、新公=かなみ)
A月エリザのエルマー(本役=さららん、新公=マギー)
Bエスペランサのヒロイン(本役=ふー、新公=あすか)
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/19(火) 12:14:14ID:P9UeEQl0
今この瞬間から本役と変わって欲しい・・・

花ファントムのルドゥ警部 [本=みおさん、新=しゅんサマ]

警部が出てくるな否や脳内変換している。
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/19(火) 20:50:05ID:DXdWyFbS
レベルが高いというのとは違うけど、
エデンの東の新公の時は、新公学年の未熟な感じが逆に10代の主人公たちの青臭さにマッチしていてイイ!と思ったよ。

(うろ覚えなので間違ってたらスマソ)
キャル:真矢みき→伊織直加
アロン:愛華みれ→千波ゆう
アブラ:純名里沙→大鳥れい
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/19(火) 23:16:54ID:UOP158lP
月組  暁のローマ
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/19(火) 23:26:25ID:FiHIMn03
レベル云々でなく内容にあっている(年代的に)と思ったのは、WSSの星新公。
宝塚WSSで1番好きな配役だった。

なんだかんだいっても、やっぱり本役さんよりいいっていうのは
なかなか思い付かない。
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/19(火) 23:58:26ID:j7x+8kgG
今CSがあるから、イイ評判の新公だと思ってみたら?となるわけで、
本公より技術的にイイと思ったのは一つもない
劇場のムードや好みかどうかだと思った
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/20(水) 00:45:01ID:bOAiQ1fx
私的に、本公より技術的にイイと思った新公は「炎に口づけを」のアズチューナ。
本公観た時は何て人騒がせなおかんやって思った程度だったけど、和音アズチューナは誤って我が子を殺してしまった悲劇性が絶品で、役の印象がすっかり変わってしまった。
本役の一樹さんを否定する訳では無いのだが、和音の歌にはドラマ性があると思った。
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/20(水) 01:16:46ID:6ROycJb3
>>22
私はそうは思わなかったなあ。
一樹さんは存在感があったけど、和音は地味だったし。
2階席で見たからかもしれないけれど。
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/20(水) 09:21:52ID:cO+tL5tz
・月ノバ
・雪スサノオ

は見れてよかったと感じた新公だった。
主役がうまかったのもあるけど、
全体が商業演劇としてレベル高かった。
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/21(木) 00:28:41ID:VrVUP3QO
月ノバ新公は、ソールのきりやんだけじゃなくて、
オーロ なるみん
エストレーラ あーちゃん
三恵ちゃん ブリーザ
などなど歌って踊れる人が多かったね。
タニも本公演のルーア神父よりマールの方が良かった。
個人的には越リュウがメールだったのもポイント。
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/25(月) 15:05:03ID:8V0nIBq2
うめバーバラはキャラ的にはとなみよりハマってたとオモ。
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/25(月) 16:40:39ID:XHwY6kPe
「砂漠の黒薔薇」の新公は酷かった。
未だに久遠推しが分からんw
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/25(月) 17:08:04ID:XHwY6kPe
>>32
唄の面では同意なんだけど、
妖しさとかトータルで見たらリカさんのような気がする。
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/25(月) 21:28:32ID:G/gp/+S5
>33
同意。あれはリカ向きに作ってあったし。しかしみっちゃん、歌うまかった〜♪
私はゼンダ城のきりやん!あれだけは、もうマミさんじゃ見れない!
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/25(月) 21:48:44ID:akOutXY8
月エリザ、あと一年早ければ、
トート…みっちゃん
ゾフィ…たまこ

の大迫力な新公が観れたのに…と思いますた。
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/25(月) 21:56:29ID:AzAcA8hG
ゼンダはビジュアル的にはマミの圧勝だけど、芝居がね・・・。
本役の華やかさとか存在感とかを抜かして純粋に舞台レベルを考えると
きりやんとかみちこの実力派路線は強い。
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/25(月) 22:07:06ID:mKXmcPFd
>35
どうい同意!!
みっちゃん、るい、たまこ、三兄弟・・・というメンバー時代に観たかった。


が、・・・よく考えたら本公演がね。びみょーな感じだが
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/26(火) 12:17:48ID:80RWyi+S
確かにあと1年、あと1作ずれていたら、この人でこの新公見れたのに…
というのはよくあるような気がする。
004135
垢版 |
2006/09/26(火) 20:40:46ID:+8UXKxD5
ちなみに花エリザも、一年ズレてたらゆみこトートが聴けたかも…。
ビジュアルはゆみこ<蘭トムかもしれんが、お歌がね…。
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/27(水) 11:09:23ID:trf9ov1B
そういえば、あさきの三宮浮気発覚後の怒りの歌、
あのときのゆみこはすごい迫力だったな〜マジ上手かった。
・・・ビジュは・・・\(^_\)ソレハ(/_^)/コッチニオイトイテ
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/27(水) 16:18:23ID:2PAiP4i9
花組しかみてないけど

野風のいろは
天使のマルゲリタ
エスペランサのミルバ
マラケシュのオリガ
パレルモのアンリエッタ

は新公のほうがよかったような・・
特に、いろはとミルバは翌日から本役が
役作りを盗んでいてみぐるしかった。
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/28(木) 14:13:51ID:+Zr7cjan
>>35、38

さらに便乗。
☆ベルばらがあと1年早かったら

フェルゼン⇒レオン
アントワネット⇒センドゥ
オスカル⇒ゆかり
アンドレ⇒みらん

…で観てみたかった。
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/09/29(金) 08:44:06ID:kZk65Unf
花エスペランザのミルバ(ふー あすか)と
月JAZZYのシャロン(かなみん あいあい)は
新公後本役が真似したとかでえらく騒がれてたね。
実際二つとも新公のほうがよかったし、
本役もそう簡単に影響受けちゃうってことは自分の役作りに悩んでたんでしょう。

男役はさすがに男役10年と言うだけあって、
そうそう本公を超えるものには御目にかかれないけど、
娘役は早ければ研5ぐらいで出来上がっちゃうからね。

0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/10/03(火) 20:29:38ID:9funJK20
花パレルモの新公・・・
新公>本公とは思わないけど、新公のほうが役の実年齢に合っているようでなんだかしっくりきたなー。
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/10/08(日) 09:13:39ID:1H/X/AtC
>47
ラストは新公のが受け入れやすかったかも。
おさヴィトは「まあ、オレが貴族になれて当然かな」って態度。
みつるヴィトは「オレなんかが貴族になっていいの?」って態度。

あとは・・・主役二人の間に、本公にはなかった 愛 が見えましたなw
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/11/20(月) 00:55:21ID:EpOBoZCk
JAZZYのシャロンは新公のほうが良かったね。

みっちゃんのトートは私はあんまり見たくない・・・キャラが違うもの。
それならファントムのほうが見たいな。
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/11/29(水) 20:37:34ID:NtR7gUm1
雪の堕天使新公

リサリサの方が、専科さんより断然良しと思ってしまった。
泣けました。
0051名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/11/29(水) 20:43:11ID:NRAu14nl
ミケの新公のジュリアーノの死に方は新公のがよかった。
木曜日から死に方が新公っぽく変わってたのには驚いた。
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/11/29(水) 21:27:12ID:fVV73rnE
「ノバボサ」のキリヤン
「タンゴアルゼンチーノ」の水
0054名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/11/29(水) 21:49:50ID:SrCyuPo5
「激情」のミカエラ(本:陵あきの 新:遠野あすか)
上手い下手っていうより、若い純粋な婚約者って役柄に合っていた。
当時はあすかちゃんも初々しかったw

「WSS」のトニー(本:稔幸 新:朝澄けい)
やっぱり年がなぁ。かよちゃんの歌やお芝居が十分上手かったのもある。
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/11/29(水) 21:57:50ID:fkoAfnkM
【あさきゆめみし】と【ルードヴィヒ】
愛華みれ→彩吹真央
匠ひびき→蘭寿トム
新公の方が上手かった。
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/11/30(木) 01:19:05ID:x6kbAqjp
・凱旋門
ジョアン(グン→まひる)
・月エリザベート
エルマー(さららん→マギー)
・飛鳥夕映え
斉明女帝(ゆら→たまこ)
小足媛(ちづ→みちる)
ゆらさんもちづさんも大好きだけど…
・シニョールドンファン
ローサ(コモ→)

主役のみっちゃんを見守りながら「どんなに歌えても、芝居が巧みでも、絶対にやれない役ってあるんだなあ…」と感慨にフケったのもナツカシス。

個人でなく公演としてなら、暁と星WSS。凱旋門も役替りばかり話題になるけど東京の新公も良かった。花エスペと月ノバ観たかった…
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/11/30(木) 11:09:05ID:n5ce8eTx
「維新回天・竜馬伝」
  ・一橋(徳川)慶喜 (蘭寿とむ→春風弥里)
  ・勝海舟      (立ともみ→八雲美佳)
  ・西郷隆盛     (寿つかさ→暁  郷)

シブい役が新公の方が断然によかった。特に暁。
本公は二度と観たくないが新公ならもう一度観たい。
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/11/30(木) 16:36:29ID:BjBGQAxD
新公の方が良かったのって数限りなくあるけどw
思い出せるところで
ザッツレビューの春風泰平のオサ
夜明けの序曲の高浪(の歌)のゆみこ
ノバのきりやんかな〜
↑にもあるけど、ビジュはともかくw ゆみこのはルドもあさきも新公の方が断然上手かった。

公演として良かったのなら一番直近で愛短。
上手い下手じゃなくて、同期3人の方があの話にピッタリだった。
堕天使のブルーローズのダンスも下手だったけどかなめとキタロウの方が息が合っていて良かったかな。
それと、竜馬も、新公のチギの方がキャラ的に本役さんより良かった。
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/12/02(土) 14:41:26ID:bm1yePnI
>59
ドーイ。
タモさんは嫌いじゃ無いんだけど、二番手の歌と芝居が弱かった事もあり、タモ花時代は何故か新公の方が安心して見れた。
特にゆみこが主演を努めた2作は、新公で泣けた。

「ルー」のオットー役、本役はスター性を保った役作りでそれはそれで良かったんだけど、新公の華央レミちゃんは捨て身の演技で、見てて鳥肌が立った。
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/12/05(火) 23:47:27ID:RjyY2C/3
暁〜真咲がアサコにそっくり真似しているという話が持ち上がってましたが、新公明けからアサコが真咲に影響を受けていた(新公演出にというべきか)。「それが全てだ」←真咲(新公演出)勝ち。
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/12/11(月) 18:17:44ID:V/GBhfD+
個人でなら新公>本公って結構あるよねえ・・・。

以前の星ばっかり見てたので星だらけになっちゃうけど、
「我が愛」のジェリメはミコ>にゃんだった。ワガママな可愛い王女っていうのに納得いったから。
あと、ブルテもエリカ>彩輝。あの小柄さなのに、めちゃめちゃ威厳があった。
ブルテがしゃべりだしたら、あちこちでプログラムめくる音がしたのを覚えてる。

公演だったら、「皇帝」。
にゃんちゃんアグリッピナがとにかく良かったし、オトコちゃんも良くて、
本公演はあーんなにつまらなかったのに、新公だとなぜか「これ、もしかして面白い?」と思えたw
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/01/07(日) 13:03:50ID:w8styEVx
新公の役の方がずっとレベルが高い!!
って思うことが最近多いんですけど。

花ファントムのルドゥ警部。
宙ネバのヴィセント。

その前は新公観たことないので分からないけど、腹立つくらい明らかな事例があったら教えて下さい。
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/01/07(日) 13:14:00ID:tH5thr/U
春風のファンて、鼻息荒いね〜。
どう見たって、本役の方が良かったけど?

0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/01/07(日) 15:26:46ID:gVQUAAEg
春風って、不細工だよね?
せり上がりが全く似合わない。
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/01/07(日) 16:03:42ID:VqcJfGCi
星 ベルバラ まとぶ>のる
のるはビジュアルやキャラからしてオスカルには厳しかったから気の毒だけど。
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/01/08(月) 09:51:04ID:9ZI4xGgV
昔で悪いが
ミリオン・ドリームズ新人公演の姿月&風花
特に姿月の歌と風花のダンス

いや、本公も良かったけどね
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/01/12(金) 00:38:29ID:e9a+V0dl
星誠の群像の土方歳三(まりこ→オトコ)
(まりこも良かったけど、土方にはオトコのニンが合ってた)
月雪ノバのソール(トド、マミ→きりやん)
月ガイズ再演のネイサン(タニ→みっちゃん)
月エリザ黒天使(誰でもいい→フジコ)
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/01/16(火) 21:59:59ID:UDE5edvw
ちーがカッコよかったっす。
ヤバかったっす。
本役と違って、本当に切腹しようとしてたっす。
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/01/20(土) 19:53:21ID:zeaf5iFp
タンゴアルゼンチーノはキャラ的に
新公メンバーのほうがあっていたとおも。

タモ→ミズ(タモに南米男が似合わないw)
みどり→かなみ(みどりが玄人女にしか見えなかった)
チャーリー→ゆみこ(ゆみこのほうがドイツ貴族っぽい)

本公でタモがチャーリーにダンスを教えるのには激しく違和感があったな
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/01/22(月) 05:02:11ID:CtJD85YK
暁新公、かなみよりれみ観て泣けた。(お歌はおいといてネ!)
狂って死んでゆくのが自然と受け入れられた。
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/02/10(土) 17:44:17ID:SKEtAOOt
>78
そうか?私は初めてれみちゃんをじっくり見て
素顔に比べて舞台化粧が老けてるのに驚いてがっかりだった。
演技もそんなに突出してたとは思えなかった。
同期のねねも童顔にクレオパトラのキャラと化粧が合ってなくて、
二人揃って何だかなぁ・・・と思ったよ。
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/04/19(木) 17:05:14ID:h0ydiSiJ
花新公観劇記念age

すみ花の黒蜥蜴、本役より好みだった。
芝居巧者という印象。
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/04/19(木) 17:30:17ID:0BZhznjK
花組新公は下級生が怖がらず思い切りやってくれるので面白い!
花組の上級生の懐が大きいのか、そういう伝統のある組なのか。
だからスターが育つのだと今回も納得。
新人はちんまりまとまったら面白くない。
日向燦、初姫さあや、最高だったね。これぞ新公の醍醐味よ。
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/04/19(木) 19:10:12ID:2uyRPQzD
さえちゃんファンですが、エリザの時みっちゃん吹き替えしてくれないかな〜?
ってファン同士で話してました・・・。

野風の柳生(本役:瀬奈→新公:未涼)

かっこいいのはあさこちゃんだったけど、まっつの落ち着いた雰囲気と歌声が好きでした。
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/04/24(火) 22:32:30ID:IE2tIOso
一般的に駄作の方が新公の評価が高い気が。
本公を何度も何度も観てうんざりしているところに新鮮だからw
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/05/14(月) 13:36:22ID:uObEmpuL
めぐむって、存在がリアル過ぎてジェンヌって思えないときない?
印象に残ってるのは、エスペ新公フアン、パレルモ新公ニコラ、明智新公雨宮だけど、
どれも本役の「作られたヅカのキレイな男」ってのを超えてたように見えた。
どっちがいい悪いってのとは別としてね。
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/05/14(月) 17:09:37ID:rY15T82J
ここ10年私の見た中で

「夜明けの序曲」の水・彩吹
「タンゴ・アルゼンチーノ」の水
「ノバ・ボサノバ」の霧矢
「スサノオ」の音月
「ホテルステラマリス」の早霧
「NEVER SAY GOODBYE」の春風
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/05/30(水) 00:48:06ID:mhieKxMS
星の新公、少年時代のダゴベール(大輝真琴)が超良かった!
泣けた!
本役(如月蓮)も決して悪くは無いのだが、博多は大輝で観たい。
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/05/30(水) 18:22:45ID:WE8oUb3v
>>91に全く同感。
というか、このスレを見つけて
これは是非書かねばと思い、開いてみたら
もう既に書き込まれていて驚いた。

大輝くん素晴らしかった!
私も周りも涙、涙、、でした。
博多でもう一度見たい。
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/05/30(水) 21:31:43ID:xTF4sguF
星新公。子ダグ本役の如月蓮くんは、
新公のアルバート(本役・麻尋)の方が合ってた気がします。
それぞれ持ち味があるのかと・・・
それにしても大輝真琴ちゃんの子ダグはすごかった。
私も友達も泣かされました。
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/07/11(水) 00:24:55ID:Xfy24heT
春風はここの常連になるヨカン。
0099名無しさん@花束いっぱい
垢版 |
2007/07/23(月) 00:02:54ID:2Ycb4Rvw
ずっとみてきたけれど
新公>本公
愛華、匠、真琴、朝海、大和の役演じた人ばかり
やっぱり本役お歌があれれ?だったのかな
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/07/26(木) 12:25:40ID:mBZ8FXMl
雪新公エリザ
ルドルフさん 新公>本公 でしょ。
歌えるって大切ですね。

CSで、70点と評価し、歌が主の公演だからリズムが大切で・・・
などなどと言っていたが、リズムと同様に、音程が大切だと思うが、、、
音程ずれてかましちゃう本公より、新公のほうがよっぽど良かった。

スタイルだけは 本公>新公 ですが、
千秋楽まで、少しでも進歩してください。
0102名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/07/26(木) 13:38:58ID:XVLioMxy
>100
一瞬、タータンよりもかしちゃんの方が
スタイルがいいじゃんと思ってしまったよ・・・

カナメがんばれ





0103名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 19:40:10ID:YeoXV3Qr
>98
今回、和音の方が本役の邦さんより上ってことはないかと。
確かに上手かったけど、歌があったわけじゃないし。
邦さんも上手いから。

春風は歌は本役より上手かったけど
芝居は本役なぞってたし、容姿に華がなさすぎ。
しかも以前より太ったのかスタイルもやばくて
センターが全然似合ってなくて問題外だった。

宙のバレンシア新公は、芝居はアチャーでも鳳翔が一番格好良かった。
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/07/30(月) 12:01:04ID:vUjqrTxw
103さん・・・
本当に新公観た???

和音は本役と違って感情をオープンにした演技だったけど、
嫌味なく落ち着いてて表現力あったよ。

春風は本役のどこもなぞってなかったよ。
大和と真逆で派手さは無かったが、
不要なものを極力削ぎ落とした丁寧な役作りで好感持てた。
歌もダンスも上手かったけど、それよりスゲェ〜役者だと感じたけど。

鳳翔こそタニと一緒で、黙って立ってりゃ絵になった!
動き出すと途端に実力が・・・技量力量が無いのが顕著に露呈。
本当に恵まれた容姿なんだから実力が伴えば鬼に金棒。頑張れ!

と、こんな感じだと思うけど?
少なくとも私の周りでは、春風は絶賛だったわ。
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/08/04(土) 18:58:16ID:K7SM8IoL
セレスティーナ・ルカノール・レオンのバランスが新公の方が良かったから、
和音・郷・八雲は尚更よく見えた気がする。
本役と比べての評価は難しいけど、皆上手かったよ。

春風は歌・芝居・ダンス、全て本役より上だと思う。
ただ本役は抜群の華と容姿が売りの人だから、勝負する土俵が全く違うんだよね。
大劇場の真ん中を経験して、これからどう変わるかが楽しみだ。
0107名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 22:01:34ID:Y1Nw5hU7
春風さん、確かに良かったけど、
華がないっていうか。
見た目で損しちゃってるって思った。
他は良かっただけにもったいない。

下がり杉age
0108名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 22:02:27ID:Y1Nw5hU7
sageてたorz
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/09/09(日) 02:11:22ID:sG2adEqQ
とりあえず、明日から本公演もお願い、と思ったのは
「春麗の淡き光に」の朝海→音月
「スサノオ」の朝海→音月
「ノバ・ボサ・ノバ(月)」真琴→霧矢

全体の魅力は本公主演を凌ぐほどではないが、技術的には完全に凌いでいると思ったのは
「あさきゆめみし」愛華→彩吹
「タンゴ・アルゼンチーノ」匠→彩吹
「ハウ・トゥ・サクシード」真矢→霧矢、春野

上手い下手はともかく、新公のほうが役に合ってると思ったのは
「タンゴアルゼンチーノ」愛華→水
0111名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/09/09(日) 07:57:10ID:BjguEBFj
春風の顔・・・変わる?
すずみんも変わらないから無理じゃない?
新公でオペラ上げられなかった
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/10/02(火) 13:38:16ID:JT7bVHtD
>>104
 103番さんじゃないけど、103番さんに同意
 2Fからみていて主演ばかりみていたわけじゃないけど、音声はまそっくり
 だったよん。芝居は、感情こめてやってるな〜とおもったけど、見る気しなかった。
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/10/02(火) 14:49:13ID:XjYh0QED
バレンシア、春風は変に(●▽●)に気を使わなくていいのにね。

春風は今の若手の中なら一番期待出来る。
男臭いし魅力的。
歌はもうちょっと頑張ってもらいたいけど。
顔は美形ではないが、エロイよ春風。
春風は期待の新人。
0119名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/10/02(火) 16:09:31ID:JT7bVHtD
>>117
 感覚がなんかずれてる。

アンチじゃないよ。あんまりほめるから???なだけで。
A/Rのホックンとのコンビとか好きでしたよ。
0121名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/10/02(火) 17:57:47ID:FdI66EG7
スレタイに合わせて語ると・・みーは本公演、本役よりよかった。
本役がトムの時はもちろん本公>新公だった
0122名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/10/02(火) 18:59:15ID:PQhGwzYu
鼻息荒いの居るけど、春風は他組ファンから見ると普通レベルだと思うよ。
宙本役のレベルが低いだけ。
華や容姿を比較対象に入れなかったら、本役よりレベル低くなる人少ないんでは?
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/10/02(火) 19:02:36ID:FdI66EG7
鼻息荒いのはきみかもよ。
ここは新公>本公と感じた生徒あげればいんでしょ?
春風くんのレベルの話なんか誰も・・
0124sage
垢版 |
2007/10/02(火) 20:55:43ID:kW04YFqE
春風は飽きがくるんだょね…
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/10/02(火) 21:18:57ID:FdI66EG7
あ、名前の呼び方の問題か!
私は、例えばだけど↓
明日海くんって言ったり、みりおって言ったりする。
みーもそう。
OK?
0129名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/10/03(水) 02:23:55ID:J2g3HQd+
飛鳥夕映え みっちゃん
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/10/09(火) 16:04:54ID:XEnwYppG
春風、新人公演組だったら上手い方だ。エリザの大凪フランツもよかった

あ、本人のレベルの話ね。
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/10/18(木) 22:33:21ID:060lzfrF
すみか上手すぎて、今はアヤネに違和感ありまくり。
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/10/20(土) 01:13:57ID:dy7VCynI
ちえちゃんとわたるさんは根本が似てますしね…。
実力では正直チエちゃんのがあると思いますがやっぱり実力では敵わない長年培ったわたるさんならではの男役像とかは素晴らしいと思いましたしチエちゃんも凄く尊敬していましたよね。
この二人の関係が凄くステキだなって思いました。
ちえちゃんは本役さんや相手役さんに恵まれてたなって思います。
0136名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/10/20(土) 09:08:56ID:n+oQwmhI
ちえは八方美人じゃない?
0137名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/10/20(土) 10:44:34ID:LEeUYDJI
歌の重厚感はチエのがあった。
ダンスもチエのが上手い。
芝居はやっぱりワタルくんかな。
容姿はどっちもどっちだし
0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/10/23(火) 16:57:37ID:53tNsx82
マジシャンの憂鬱
あちょう(華央あみり)の歌>>まやさん(未沙のえる)の歌
「月組の風莉じん」と言われた理由は、ただ単にヒゲ好きだからじゃなかったんだな。
本公演で使われないのが惜しい。
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/10/23(火) 17:04:44ID:tcKQO0bn
だからチエはなんでも大雑多で人気も上がらない。わたると同じ。
声がでかくて、思いっきりやってるだけ。
0142名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/10/23(火) 20:19:47ID:0HP2idRR
霧のミラノ
キタロウ、かおり、かなめ
本公演よりずっと華があったわ。
長いこと観てたけど新公のほうがここまで良かったのは数少ない。
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/10/23(火) 21:56:43ID:Z/RKzEz7
>>142
 雪組て音月の間、ほぼ全部新公>本公演だったのに
あなたの感覚おかしい。
かなめちゃんになって、ぐっと質が落ちたの・・
0146名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/11/09(金) 20:54:42ID:7lN8ZDnZ
たまにはあげ

ニコ動に上がってた、とうこ主演のエリザ新公
おったまげた。
あれは伝説と言われるだけはあるとオモ
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/11/10(土) 03:46:22ID:vNXUoiAV
「ラ・エスペランサ」まつ&あすか
「夜明けの序曲」ゆみこ
「ルードヴィヒU」かなみ
「ノバ・ボサ・ノバ」きりやん
「ベルばら」まとぶ。
「黄金のファラオ」(ムラ)ゆうか

そして初演「エリザ」。
「新公の方が上手い」と言うより、レベルが高くて驚いた。
0148名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/11/10(土) 11:09:04ID:k7SPoIDa
初演エリザの新公そのまんまのキャストで本公演が観てみたかった。
トートがとうこなら、はまこゾフィーも遠慮なくぶちかませる。
0152名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/11/12(月) 09:35:26ID:JvYnGpJQ
>147 かなみちゃんてルー新公で誰の役でしたっけ?
主役はふーちゃんで、エリザ役はまーちゃんだったことしか思いだせん・・・
もちろん本公の歌姫っぷりは覚えてるんだが。
0153名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/11/12(月) 21:02:32ID:HxUyg+Tj
>152
幸美杏奈さんの役、市民の女だっけ?ワーグナー追放の場面で
ジャーナリストのみつる・きよみと一緒にでてる。
ドスのきいた声で 
♪見なよ〜〜〜〜〜〜〜
って歌ってる。すごい迫力でした。
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/11/12(月) 22:44:02ID:JvYnGpJQ
>152です。
あーーーー あの場面好きでした!
そうか、そんな群衆の役で迫力満点だったのね。さすがや。
またスカステでやらないかな。見たい。
ありがとう153さん。
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/11/20(火) 01:51:08ID:gT/ATdVD
彩音とすみ花の黒トカゲ
0156名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/11/20(火) 09:10:48ID:PoceGLJg
>>155
 そうね。でも美貌て大切てわかった公演。
すみ花、本公演で黒蜥蜴はさせないでしょ。
すみ花さんてスカウトでしょ。見栄えはたいしてよくないから
実力でということなので当然かな。
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/11/20(火) 22:11:00ID:PoceGLJg
>>157
 宝塚的美貌はあるよ。目立つでしょ。
となみちゃんとか、あすかちゃんとか同じ

0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/12/01(土) 02:08:03ID:Wn87ouXl
彩音ちゃん・・・ファントムのときにもナルのほうがずーっと良かったって
書かれていましたよね。
なんでトップなんだろう・・・orz
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/12/01(土) 03:21:44ID:BqfzKO+S
はて?
ナルの方が良かったなんて書かれてましたっけ?
歌が上手いだけじゃダメだと言う意見の方が多かった。<当時の花組娘役スレ
0167名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/12/01(土) 10:39:04ID:Wn87ouXl
ここじゃなくてなんだったかな?
雑誌。歌劇だったかな・・・?アカデミアとかそういうのだったかな?
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/12/01(土) 10:44:15ID:YUZaW4J6
雑誌はどうだか知らないけど、ここではほとんどの意見が彩音>ナルだったような。
ナルちゃんにはヒロインに必要な華・娘役らしさが足りなかった。
彩音ちゃんがクリスにぴったりすぎたというのはあるかも。歌はともかく。
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/12/01(土) 10:51:25ID:poJtrUTR
彩音ちゃんのクリス良かった。ファンじゃないけど(いまだにあまり好きじゃない)
設定が若くて初々しくて、クリスと彩音がダブってた。ハナのほうがはるかに無理があった。
0170名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/12/01(土) 11:17:21ID:mup/vXAt
「愛燃える」のハンレイ(漢字忘れた)将軍はブンちゃんよりキムの方がそれらしかったな
策士ならではの冷徹さがキムのハンレイはよく出てたと思う
これは上手い下手と言うより役柄の解釈の違いなんだろうな
西施を愛してるんだけど国の為に心を鬼にして…と言うのが本公のハンレイなら
西施への愛情などこれっぽっちもなくて、ただただ彼女の自分への好意を利用しているに過ぎなくて、どこかティリアン・パーシモンに通じる所があるのが新公のハンレイだった
でもこれぐらい思い切って悪に徹してくれた方が西施の孤独感や夫差王の純愛が際立って本公より盛り上がった
中途半端に本当は西施を愛してるんだけど国の為に仕方なく…と言うブンの解釈にケチを付けるつもりは無いんだけど
潔いまでの徹底した冷血漢ぶりを見せてくれたキムに軍配を上げたい


0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/12/03(月) 23:16:46ID:iLXZijPl
マリアンヌがあやねに合っていない。
まだトルコに売り飛ばされそうになっていた気の強いお嬢さんのままにしてくれてたら良かったのに。
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/12/05(水) 00:05:58ID:j4CRFH9n
そもそも、あやねちゃんって自分が下手なことに気付いてるの?
芝居もショーも一本調子でいい加減飽きたよ。
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/01/03(木) 23:29:50ID:C4mvM+1f
解るよ。
春風はダンスだけかと思ったけど、芝居心あるわぁ〜。
吉田茂が白州もマッカーサーも喰っちゃいそうだわ。
0181名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/01/31(木) 15:58:51ID:T7TRmuTa
>>170
>>171

自分もそう思う
キムトップお披露目の時には、エル・アルコン再演@一本立てでお願いしたい
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/01/31(木) 16:19:10ID:rbYjxmzJ
個性がはっきりしてると好き嫌いで判断されやすいけど
そんなの関係なく見てみたらやっぱりすごいなと思ったり気づくもんだよ。
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/01/31(木) 21:02:07ID:PeXC59DJ
2001年ベルばら。まとぶんとちえ。ノルさんじゃおばさんぽくて…
アランもなかなか大健闘してたね。
0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/02/04(月) 14:33:36ID:0jplzKYs
キムアルコン俺も見たい…ハアハア
相手すみかとかだったら凄まじいことになりそう。
レッドとブラックはテルキタでおながい。
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/04/05(土) 15:43:11ID:AV9lwDmb
キムは新公の役でではまると悉く、その本公演の役は外すんだよね
両方できてこそと、キム新公の時には思ったなあ
そして、本公演で嵌まってるの見たこと無い
0187名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/04/10(木) 20:46:45ID:eOCb9EZ2
ごめんageます
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/06/07(土) 15:53:54ID:50CXLsyI
インターネット上の誹謗中傷が増え続けている。

加害者は匿名だということに安心して、被害者に対するいわれない悪口を不特定多数の目にさらし、卑劣な手段で傷つけ続ける。

悪質な相手を特定し、謝罪させ、慰謝料を請求し、二度とくりかえさないようにさせよう。

2ちゃんねるをはじめとするネット訴訟関係の処理を数多く手がける久保健一郎弁護士にお話を伺った。

民事的に追跡して、発信者を特定し、それから、なおも処罰を求める意思があれば刑事告訴すること。

インターネット上で匿名で行われた誹謗中傷の場合、最終的に刑事告訴するとしても、まず、民事から追跡開始するのが早い。

民事による追跡依頼は実はとても簡単にできる。また、費用も時間もほとんどかからない。

被害者の代理人として第三者による依頼も可能。

卑怯な相手を野放しにしてはいけない。

0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/06/24(火) 17:16:42ID:UNQgWEfi
ファントムのアリス

若さもあった
歌もまあまあ

女帝とあやねはどちらかが欠けていた
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/06/24(火) 17:29:53ID:UNQgWEfi
黒蜥蜴、アデュー のすみか

バレンシア、ネバセイの春風
0191名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/06/24(火) 18:07:01ID:6J0hirzP
>>190
>黒蜥蜴、アデュー のすみか
 うまかったよ。でも美貌じゃなかった。

>バレンシア、ネバセイの春風
 黎明もよかったよ。でも、男役トップの容姿ではない
0192名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/06/24(火) 18:08:47ID:6J0hirzP
>>189
あの時は、すぐトップと思ったけど意外と足踏み。
長くいてくれたほうがうれしいけどね。
女帝と決定的に違うのは下半身のスタイルかな。
0193名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/06/24(火) 22:29:25ID:8fvyL7Yp
       ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧  
       | ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄|
     <    負けないウンコー !!!!!    >
       |_ _ _ _ _ _ _ _|
        ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
               人  
              (;;;;;;;)
     チキチキ    i゙ (;;;;;;;;;) _    ♪
           、_ヽ(・∀・)ノ_         
   ♪        |. †^|V^†y~  テケテケ      
            ↓A ●)i,↓、
      トコトコ          トチトチ♪

0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/07/31(木) 23:58:07ID:wCWUwRqA
あげ
0195名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/11/05(水) 01:34:20ID:lqH94MAG
タニの役って、ハードル低そうに見えて意外と意外なのかもな
0196名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/11/06(木) 08:02:46ID:GabkLvxo
今、あすか退団であいあいの穴がいろいろ言われて思い出す。
少なくとも
あいあいの新公>エミクラの本公
だった。実力は。
もちろんお顔は真逆w
0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/08/27(木) 17:17:11ID:bHiRpNzk
月エリザのみりおだろ…
あさこが実力ないのもあるけど
研7であの歌唱力は
正直びびった。
0207名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/08/28(金) 16:24:13ID:LOo0E8le
今回のエリザベート
シシィ
0209名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/08/29(土) 13:14:54ID:318Gjl8q
>>207

それは嘘。
ありえない。
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/08/29(土) 13:16:34ID:318Gjl8q
タニとウメの新公ジェンヌ。歌は本公よりはるかにうまい。
0213名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/09/10(木) 02:20:25ID:TpWLMt5F
>>159
3択です
1)おかち
2)おかま
3)おかめ
0215名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/11(月) 16:44:40ID:Nd+JJtmY
さっき花舞う長安をCSで初めて見て
だんなと二人でトップコンビの歌のひどさに大笑い。
湖月さんは芝居も稚拙でひどいよね。特に発声が。
二番手の安蘭さんはあまりに小さすぎてまったく強く見えなくて吹いた。
ちえさんはこの頃からオーラがすごかったんだなと感心。
にしても、この頃の星組からは今のようなパワーが全然感じられなかった。
今がいろんな面でどれだけ恵まれているか、思い知った。
同じ組でもこんなにも違うものなんだね。
0219名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/13(水) 01:56:01ID:OkIN3UOB
月新公、としちゃんはキリヤンより上手かった!
みくちゃんもユリちゃんも良かった!
0220名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/13(水) 23:07:29ID:8/fUjOpq
としちゃんはたしかに上手かったけど、霧矢さんよりも上とか、そこまではいかない。
普通レベルのトップなら、としが上回ったかもしれんが。
0222きり番ゲッター
垢版 |
2010/10/17(日) 08:52:11ID:6L5hWjlJ
222ゲット!

名作中の名作「虹のオルゴール工場」を見たいよ!
0223名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/12/20(月) 19:46:46ID:m2x7UfUH
昔だけどベルばら(2001)のまとぶ
せりふ回しとか拙い面もあったけど、理想のオスカルに出会えて感動した
0225名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/17(日) 00:11:23.05ID:6A1/XaWD
スレの流れとは主旨が異なるけど
新人公演の学年のジェンヌが演じたことにより
青くささ満載な脚本がすんなり受け止められたのは
「君を愛してる」

・・・円熟した人たちにやらせるモンじゃないだろキムシンのヴォケが
(※ちなみに新公演出はキムシンではなく大野君でした)
0227名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 21:00:07.93ID:4NxApzlm
演者の技術的な問題、ということではないけれど、『夢の浮橋』は新人公演のほうが楽しめるな。
0229名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/07/06(金) 19:53:02.78ID:pJs9A+8/
>>228
ダイジェスト版のビデオテープでしか見たことないけど、きりやんの歌唱力とスターオーラが半端なかったわ。
0232名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/07/19(木) 21:22:33.45ID:SUVJDw6e
ジュリエット
咲妃みゆ>ちゃぴ
0238名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/20(木) 11:05:05.36ID:8a7eaVju
久しぶりにこのスレ来たけど、月ロミジュリの死に関するみんなの評価が自分と一緒で嬉しかった。
雪も新公の方が雰囲気あって踊れてた。
次再演するなら本公で必ず、ダンサー起用して欲しい。

0239名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/10/16(火) 07:00:47.21ID:bJNNtiLs
そろそろ新公卒業の学年男役。でも本役が下級生。
本公演ショーでは同期は男役群舞メン固定なのに下級生に混じってロケットメン。

お芝居でも役名もセリフもなし。

大丈夫なのかと心配に。
0240名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/10/20(土) 03:18:02.17ID:e56EEEVh
やっぱりキリのソール。
当時月1、2のマミリカも歌唱含め、実力を認めていたしね。

シナーマンの歌唱だけなら(さすがに真帆志ぶきさんは知らないけど)、キリヤンが一番。
0241名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/10/31(水) 12:02:01.98ID:/4QiU5GV
仁、夢華の本役より上手かった。前回のドン・カルロスのエボリも。
次はアントワネットやってほしい。ファンではないけど。
0242名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/11/13(火) 00:50:17.26ID:T9SbWA1d
2011年のファントム新公は本公より良いだろうと思いきやそこまででもないな。
ふじP緊張してた?東京新公はもすこしマシなんだろうか。

仙名カルロッタはいちかカルロッタに比肩するな。かわいいしおもしろいし、のびのびと演ってて楽しそうだ。
0243名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/11/13(火) 16:09:42.37ID:e8wQfOag
ファントム新公、美しき生涯新公に続いてまた大劇場収録版なんだね
仙名さんの嘘泣きからの「約束するわぁ〜♪」が爆笑だったw
0245名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/11/20(火) 12:55:22.14ID:6NUq7H3M
真ん中にタッパのある新公生徒が立つと
いかにミニマムな顔デカに慣らされていたのかがよくわかる
ロミジュリ・仁
真ん中にはやっぱりこのくらい見栄えのするスタイルの生徒が
立つべき
雪をミニマムの押しつけ倉庫にしないで欲しい
0246名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/11/20(火) 20:02:07.34ID:WYcEfxua
昔から一路や理事コムのような小柄な美形好きが集まってるだろうから
下手に背高い顔イマイチなのが立っても受け入れられなさそうだ>雪ファン
あそこはスタイル<顔重視が集まってるから
咲より翔のが組ファンに好かれてるのがその表れのような
0247名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/12/04(火) 18:29:24.07ID:kS9I41Pm
でも翔ってビジュアル以外に何の取り柄もないよね
そのビジュアルだってスタイル難のせいで魅力半減だし
これで超歌うまとかなら咲奈に負けなかったんだろうけど
0249名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/12/11(火) 20:12:40.35ID:9WKENE6f
>咲より翔のが組ファンに好かれてるのがその表れのような

新公主演外れてた時に、じわじわ組ファンが見直してきていて
今回で、やっぱり実力つけてきたのはどちらか分かった感じだね
0251名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/01/04(金) 21:18:30.50ID:BxRNMaqU
>>245
雪は昔から、小柄で成績優秀で顔が良いのが揃う組だから…
水となみゆみこ時代が一番大きかったと思う
咲奈は上級生になったら組替ありそう
0253名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/02/04(火) 10:03:51.92ID:kc/tM3Ca
月城>>>>>>壮
0254名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/02/04(火) 10:33:31.26ID:HgUvCD5L
オーシャンズ新公のべー>蘭
復活新公のゆき>姫花
0261名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 10:56:16.09ID:uX59q8tA
ルパンの月城>のぞみ
星逢の永久輝>のぞみ
ケイレブの真地>のぞみ
だいもんの役なにやってもだいもんだけど他の人が演じてると新たな発見あるし役をきちんと深めてると感じる
だいもんはワンパ
0262名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 00:52:15.39ID:MSF8CKG5
>>230
病気がなくても、きりやんは不人気代表みたいな人だったからな…
不人気実力はトップ就任遅いと決まってる
ヅカはスタイルや顔も必要だからね
0264名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:39:05.48ID:82CZGjmL
星スカピン新公
主要人物がショーブラン以外どれも本公超え
ショーブランはしかしどちらも素晴らしい
紅あいりもっと頑張れ
0265名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 15:33:07.91ID:IzxVzTOW
0266名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 10:06:14.11ID:Z15CCQT1
去年だけど桜華は新公の方が断然フレッシュで
本来のストーリーの「まだ青い若者たち」感出てて良かった
本公は子ども時代かなり無理あった
0267名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 07:16:28.41ID:JUpCdspi
中国軍H6爆撃機6機は24日
沖縄本島と宮古島の間を通過して紀伊半島沖まで飛行し
航空自衛隊の戦闘機が緊急発進(スクランブル)した
領空侵犯はなかった。

 防衛省統合幕僚監部によると
このルートで中国軍機の飛行が確認されたのは初めて
0268名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 08:44:39.20ID:Umkb/RxQ
>>266
あー、子供時代はそうだね
大人になると新公がきびしくなってた
0269名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:59:31.89ID:8hCUdHx7
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2B4NV
0270名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:13:14.39ID:Ct+TV9Vi
スター付箋 オンライン売れ筋ランキング
5/18 23時

1位 みりお sold out 
2位 だいもん sold out 
3位 みやるり sold out
4位 カレー sold out
5位 咲奈
6位 キキ sold out
7位 たまきち
8位 紅
9位 琴 sold out
10位 真風 sold out
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4741日 4時間 52分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況