X



トップページ宝塚、四季
1002コメント125KB
宝塚に新しい組作ろうぜ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/12/14(木) 22:30:47ID:Vn682n/F?BRZ(8001)
喜び組
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/12/14(木) 22:37:54ID:/DypUiNy
赤面組
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/12/14(木) 22:39:04ID:/DypUiNy
赤面組
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/12/15(金) 00:37:29ID:DfGC9ejx
夢組
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/12/15(金) 00:43:02ID:s6hs85WY
虫組
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/12/15(金) 00:58:13ID:Kbt/N7m/
熊谷組
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/12/15(金) 01:56:42ID:LddmVt5O










0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/12/15(金) 14:24:10ID:huGkmh6u
マジレスするとだな
雪月花が最初のモチーフだし、花鳥風月から、「鳥」「風」なんかがいいと思うんだ。
あとは猪鹿蝶とかな。
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/12/16(土) 14:08:44ID:EFr3PdaI
>>9
同意します。
宝塚歌劇団は世界に一つ。そして「原始女は太陽であった」から引用すればまさに「陽」はふさわしい。
ただ、読みがね。
「ようぐみ」「はるぐみ」「ひなたぐみ」他
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/12/21(木) 18:36:15ID:VPNuQHiC
漢字一文字、
読みは二文字、

いずれ組増えるからいいスレだと思う。
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/12/21(木) 20:30:39ID:vghv9Q+m
夢組って候補として挙がってたよね。
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/12/21(木) 20:38:39ID:XMBLscn/
でもそれだと、代表みたいな名前。。

なんかないかなぁ

夢になったりして

6組目も近い未来だね
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/12/21(木) 20:43:26ID:3cxeZzK+
春組
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/12/21(木) 20:54:54ID:JOnq7iri
★憑き組(いつも駄作の神が憑いている不運な組)
★厨組(ビジュアルは漫画のよう・実力は学芸会のような、おこちゃま向き組)
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/12/22(金) 00:42:13ID:wXqABcw0
つーか、4組に戻して欲しい。
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/12/22(金) 00:53:43ID:s4+FmSO7
タンタン組。トップ男役=タンタン、2番手=あひる トップ娘役=リサタン タンタンとあひるでリサタンを取り合いしてタンタン、休演。
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/12/22(金) 01:37:51ID:YCe29C7D
獣組
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/12/22(金) 01:57:51ID:Inqs8pxM
歌組・舞組・技組・顔組・背組の5組をつくり
それぞれ一番合うところへ配属。
どこが一番人気かが分かれば、
宝塚が何を一番求められているのかが、分かるかもしんまいw
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/12/22(金) 13:41:46ID:Ky95IqV+
風組いいね。
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/12/22(金) 14:30:23ID:Jpin0Afj
愛組
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/12/22(金) 19:47:05ID:2B28SAVs
土組
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/12/22(金) 20:38:36ID:Jpin0Afj
海組          うみぐみ、なんか言いにくいよね。
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2006/12/24(日) 07:29:48ID:mhyZeZ/d
肌組 河組 桃組
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/01/07(日) 13:59:34ID:hthDmHY3
ビアン組
生徒も観客も、その筋の人ばっかり。
ラブシーンでは本当にやっちゃうし、生徒同士ができてるのも当たり前。
退団後は、それぞれ意中の人と海外で挙式。
0051名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/01/09(火) 13:14:10ID:wFkHUxq8
18>亀レススマソ
陽(はる)
と読んでまつた

下がりすぎたのでアゲ
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/02/17(土) 22:19:22ID:woHZPwzK
総(ふさ)組
長期宝塚滞在者専用組
0054sage
垢版 |
2007/02/17(土) 22:52:15ID:ogtzagm8
>>50
さ‥さっ…最高(*´Д`)ハァハァ
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/02/20(火) 18:37:25ID:jmn6vjJS
勝組
負組
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/02/20(火) 19:03:01ID:uHcjo/Fj
>>57
負組ってどんなだろ。
トップになること、組子になることが不本意なような組になるんだろうか。
上演作品は、過去に駄作と認定され、客入りも悪かったものの再演のみとか。
衣装等の新調も一切なし。
退団も集合日付けのみが認められる。
おば様やFCも公式に禁止され、差し入れも禁止、全て自力で生活せねばならないとか。

0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/02/20(火) 19:24:30ID:fr+HAV5D
轟組(専科)
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/02/22(木) 10:22:44ID:rmse2KPG
財組(たからぐみ)
金コネ生徒を集めて、湯水のように資金を使って豪華な衣装、豪華なせっとでキンキラ舞台。
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/04(日) 23:37:42ID:pFfiGmpX
大林組
006664
垢版 |
2007/03/05(月) 23:41:39ID:Ng+8Vlow
>>65
前者に決まってるだろ
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/06(火) 15:12:58ID:zyGyU+WK
森組
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/06(火) 19:40:20ID:rbtFVEMR
大人組・ドロドロのラブロマンスを上演まさにヅカの「昼メロ」
在籍者…水夏希(男1)、天勢いづる(娘1)
メロディ組・すばらしいメロディで構成された組
在籍者…安蘭けい&春野寿美礼(W男1)、彩乃かなみ(娘1)
子供組・明るいファンタスティックコメディなどを上演ヅカの「子供劇団」
在籍者…大和悠河(男1)、桜乃彩音(娘1)
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/06(火) 22:57:50ID:tN0nhqsx
>60
じゃトップ兼組長はぶっさんとゆうことで
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/07(水) 01:19:46ID:y0nlVNxY
霞組・・・・浮世離れしてる組
濃組・・・演技・歌・ダンス色っぽいくて職人系の濃い人だけの組
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/09(金) 10:14:59ID:uhF1Uizy
理事組つくれや
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/09(金) 13:47:02ID:TlUrOLx7
虹組
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/12(月) 16:35:27ID:gDMqc5mo
男役しかいない組
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/03/27(火) 21:32:08ID:WRGvhfB9
植田組
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/05/13(日) 16:30:05ID:m67bPE9n
風組。
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/05/14(月) 00:58:27ID:PT9SARg2
金組                      虹組                      海組
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/05/19(土) 16:06:37ID:AU16enwN
俺「ねえカノジョ、俺とお茶しない?」
女「すいません急いでますので・・・」
俺「いーじゃんちょっとだけだからさ〜」
女「やめてください!警察呼びますよ!」
俺「セレブ」
女「・・・え・・・!?」
俺「パスタ、スイーツ」
女「・・・あ、ああん・・・ああ・・・ああああああああああ(ペタンと座り込む)」
俺「春の新色、夏色コスメ、秋色ファンデ」
女「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(恍惚としてよだれをたらす)」
俺「がんばった自分へのご褒美」
女「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(愛液とよだれと涙と小水を漏らす)」
俺「等身大の自分、スピリチュアル、アメニティライフ」
女「あんっ!ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!! 」
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/08/21(火) 19:37:07ID:EBzllCfX
お局組   出○綾主演娘役 
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/09/12(水) 13:35:58ID:nyEE79XS
ゆっくりだが生徒の人数は増えてる。
ってことは新たに組が誕生する可能性もある。
でなければ、大量リストラが。。
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/09/12(水) 13:54:12ID:ECV4tqgT
轟組
組員一名
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/09/23(日) 20:20:24ID:waYRKp9s
苔組
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/09/23(日) 20:49:33ID:tMJTE87h
地元で『夢組』と名乗る
女だけの劇団?がある
しかも超本格的(*≧m≦*)
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/09/23(日) 22:07:25ID:TAobas94
め組
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/10/10(水) 12:13:43ID:WeW3/fdo
将来的に必ず組が増えるわけですが、潰れてなければ。。
一文字の○組なんてもうなくない?
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/10/10(水) 13:15:13ID:XuhH7YAh
宙組の一般公募の時に、虹とか夢とか却下されたしね。
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/10/10(水) 14:20:08ID:0M4eJ7cS
虹は、字の中に虫が入ってるのがダメって聞いた気が。
夢組は、なんだか大衆芝居っぽいイメージだな。
きれいな漢字で雪月花星宙と並べて違和感ない字ってなんだろうな…
水系がないから、雫(しずく)組とか…
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/10/10(水) 17:32:25ID:giXLtov/
孫組 小林家の孫がトップを勉める華麗なる組
0106萌組!おさあさが所属
垢版 |
2007/10/11(木) 22:09:06ID:JNoULlLw
墾田永年(別名キトリ・妄想サイトの店長)のスペック
・福岡在住
・福岡女学院大生
・英語でミュージカルをしてますっ♪
・親と同居
・母親が更年期障害
・お金が無い(なけなしのお金で地元の博多座や福岡市民会館に行く)
・福岡市内のホテルでバイト
・大劇場と東宝には殆ど行った事が無い(三階席が無いのを知らない)
・金持ちコンプレックス
・家柄コンプレックス
・宝塚不合格歴あり(心に深い傷を負う)
・虚栄心が非常に強い(貧乏をからかわれるとムキになり見栄を張る)
・虚言癖(親戚OGが興信所に行ってジェンヌの調査を依頼している、現役月組生と知り合い)
・麻子様似
・ときおりあやね似
・好きなカップリング・・麻子様受マンセー
・気分転換はバイトの合間に妄想サイトの晒し活動
・タンタンの人気が妬ましい
・餌を与えないで下さい
つ自演乙
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/10/13(土) 01:49:57ID:XdNOvrON
0114名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/10/13(土) 13:20:51ID:MwPaF6Sr
天組 あまぐみ
洋組 うみぐみ
清組 さやぐみ
正組 まさぐみ
美組 うまぐみ
和組 やわらぐみ
松組 まつぐみ
竹組 たけぐみ
梅組 うめぐみ
彩組 あやぐみ
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/10/13(土) 13:52:02ID:MwPaF6Sr
力組(りき組)
男役は腕一本で娘役をリフト
稽古の大半は筋トレ
普段の演目はアクションものやスポ根ものばかり
毎年体育の日には筋肉番付ばりの競技大会がおこなわれる
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/11/28(水) 20:19:52ID:CYstDEix
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
0118名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2007/12/12(水) 16:56:20ID:cgwo+BbP
アダルト組

組長兼トップ 夏美よう
副組長兼トップ娘役 舞城のどか

その他 越乃リュウ 大伴れいか 北嶋麻実 にしき愛 寿つかさ
0119妄想組
垢版 |
2008/02/15(金) 08:54:44ID:04NBdSI9
オサアサ キリアサ ジュリアサ ナホアサ ユヒアサ ソノアサ カシアサ ダンアサ アヒアサ ミズアサ キムアサ アスアサ ユミアサ トムアサ 
墾田永年(別名キトリ・妄想サイトの店長)のスペック
・福岡在住
・福岡女学院大生
・英語でミュージカルをしてますっ♪
・親と同居
・母親が更年期障害
・お金が無い(なけなしのお金で地元の博多座や福岡市民会館に行く)
・福岡市内のホテルでバイト
・大劇場と東宝には殆ど行った事が無い(三階席が無いのを知らない)
・金持ちコンプレックス
・家柄コンプレックス
・宝塚不合格歴あり(心に深い傷を負う)
・虚栄心が非常に強い(貧乏をからかわれるとムキになり見栄を張る)
・虚言癖(親戚OGが興信所に行ってジェンヌの調査を依頼している、現役月組生と知り合い)
・麻子様似
・ときおりあやね似
・好きなカップリング・・麻子様受マンセー
・気分転換はバイトの合間に妄想サイトの晒し活動
・タンタン、タイガー◆の人気が妬ましい
・餌を与えないで下さい
つ自演乙
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/02/15(金) 19:26:14ID:Fe2jr0N/
将来的に嫌でも新しい組はできるわけだが、、
それとも大量リストラか・・

どちらにせよ、もう一文字の組名なんてない。。
0122タンタン ◆BMgkDp1egc
垢版 |
2008/02/16(土) 04:04:44ID:MqQPR4y0
ひぐみ陽組(太陽より)
組長兼トップ兼理事長
轟悠(50で理事長職に専念のため現役はいちお引退)
娘1 花瀬みずか
男2 音月桂
男3 涼紫央
娘2 美牧冴京

副組長 にしき愛
そのほか

みわっち ともちん などを引き抜き
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/02/16(土) 09:44:41ID:uOogDEAQ
北島ファミリー
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/02/16(土) 11:49:50ID:er07S1JL
男だけの組が誕生よ!
薔薇組!
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/02/16(土) 12:52:07ID:e4gx6qZy
すでに組名で本当に収まりが良いの花月までだし何でも良いんじゃね?

風組、火組、心組とか。あんまり配属されたくないけどなw
0126名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/02/17(日) 21:19:24ID:aYaZQlNF
悪組
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/02/19(火) 11:07:41ID:TVVbR3/h
絹組(きぬぐみ)
綿組(わたぐみ)
絢組(あやぐみ)
締組(しめぐみ)

澄組(すみぐみ)
闇組(やみぐみ)
栗組(くりぐみ)
梨組(なしぐみ)
姫組(ひめぐみ)

徒組(かちぐみ)
羽組(はねぐみ)
鳩組(はとぐみ)
蓮組(はすぐみ)
瓜組(うりぐみ)
凪組(なぎぐみ)
0129名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/02/25(月) 20:09:39ID:lAFzx+6p
「宙組」は普通に「空組」じゃ駄目だったの??
知らない人は読めないよー!!
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/02/25(月) 20:37:23ID:jyOMYrB2
>129
「空」だと「空席」「空っぽ」に通じるから却下されたと。
「宙」は読みは「そら」でも、意味は「コスモス」で「スカイ」じゃない。
新世紀に相応しい雄壮な名に、と説明あったと思う。
まあ、よく考えたとは思いますよ。
今じゃ、「宙」=「そら」って読み方が世間でも広がってるような。
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/02/25(月) 22:25:17ID:iLEjcqdF
「空組」・・・アエロフロート・ノースウエスト・アリタリア・大韓航空

どっちにしても火だるまの組になる。
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/02/26(火) 21:09:04ID:O+AXs7+S
鳳組 とりぐみでいいような イメージカラーはオレンジ
0134名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/02/28(木) 17:37:26ID:Mxo8qcru
うちの甥っ子は「宙(そら)」って名前だけど、同級生に「宙斗(そらと)」
が居るみたいだし、宝塚の影響か何か知らんけど最近は読める人も多くな
っていると思う。

>「宙」は読みは「そら」でも、意味は「コスモス」で「スカイ」じゃない。
これは初めて知った。
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/02/28(木) 17:52:02ID:aILdPSju
空 スカイ
宙 コスモ
0136名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/02/28(木) 21:20:50ID:aILdPSju
コスモス(秋桜) お花の名前
 
0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/04/25(金) 08:16:13ID:33ie3huX
轟組
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/04/25(金) 13:04:33ID:9q6NH8yz
関西の女子校にあるよね。クラスの名前が花とか雪とかな学校w
いいタイミングで宙組もできたから生徒も恥ずかしがってた。理事がファンなのかな。
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/04/25(金) 13:57:57ID:m7a6C43r
私は東京の女子校出だけど…宝塚なクラス編成ダターヨ
宙はなかった代わりに、桜組があったけど。

雪月花を使い果たしたし、星や宙を使っちまったら…次は松竹梅か?
和モノばかりやるとか?
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/04/26(土) 12:40:33ID:KdBjxnUk
『宙組』を決めるとき、『光』と『宙』で悩んだみたいだから、次新しく出来るなら『光組』…?
0142名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/04/26(土) 12:43:25ID:cNTpkQs3
果汁組
0146名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/04/29(火) 16:00:02ID:8tbnQf2o
替組
トップになれなさそうな生徒達の組。
そんでもって、公演ごとにトップが替わる。
所属の生徒達は、ゆうひ・霧・ゆみこ・蘭とむ・あいあい・たっちんなど。
0148名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/05/03(土) 14:54:31ID:9wRSspvA
>146のアイデアがいい!組の名前はおいといてw一つくらいそういう組あった方が客いり良さそう(理事がトプじゃなければね)
0150名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/09/09(火) 22:14:02ID:V5CHOrz0
>>141
「虹組」じゃないんだ?
0152名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/09/09(火) 23:03:45ID:VRF8zyxI
.
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/09/09(火) 23:40:03ID:TTRrY+v6
空組になってたら
客入りの悪さに空席組とか言われかねないな
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/09/12(金) 14:10:54ID:nEqv+G2B
>>154
そういう理由で「空」の字は却下になったはず。

>>150
虹は「次はこれが妥当じゃない?」的な感じで
ファンとかマスコミの間で勝手に噂だけが一人歩き状態だったような。
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/09/24(水) 11:35:23ID:oB1T6Q75
宝塚コネ組
初代男1 瀬奈じゅん
初代娘1 舞羽美海
演目
ショー TCA特別バージョン
お芝居 エリザベート or ミー・アンド・マイ・ガール or ファントム
0161名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/10/14(火) 22:43:00ID:LSeqYs4U
そうか・・・・虹は駄目なのか。
いや勝手に、次作るなら虹だよな、んでもってカラーは赤黄緑青紫の五色だな
なんて勝手に思ってたので。
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/11/04(火) 23:59:08ID:QgUPG/GE
花 月 雪 星

綺麗な言葉や響きイメージならいいってことだよね?

私も 風 海 虹は考えたけどダメなんなら2文字以上はダメなの?

天の川組 流星組 銀河組 木星組 木蘭組 とか
0163名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/11/14(金) 06:43:47ID:N9K6HUHX
横には「雪月花(せつげっか)」、立てには「月星宙」となってるから(ry

雪 月 花
◯ 星 ◯
◯ 宙 ◯
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/11/26(水) 02:28:41ID:zJrWNPTp
匠組。 トップはハマコで。
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/11/26(水) 02:52:36ID:LcclSR+h
葵 組
0167名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/11/26(水) 04:14:18ID:j8rXoTdc
雪 花
雨 草
雷 木
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/11/26(水) 18:55:39ID:FKeFfLsj
桃組


かわゆい
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2008/11/27(木) 00:54:49ID:D+wgXfYO
スレチだが、私の幼稚園は年少が新幹線組、桜組、富士山組
年中が太平洋組、東海道組、日本海組
年長が太陽組、地球組、銀河組だったな
0174名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/01/22(木) 23:17:29ID:QXwXQR/H
>165
匠組=チャーリー組かと思った。
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/02/14(土) 22:43:13ID:BWNn0JTS
もう耐えられない!
金銭組つくって!
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/02/16(月) 16:49:35ID:MrtU7Bas
>>173
だったら、そういう人だけ集めて
虹組作っちゃえばいい(・∀・)!!

…あの人数いるんだから、
40人くらいはいるでしょ?
0181タイガー ◆u.TIGERV.k
垢版 |
2009/05/06(水) 01:43:03ID:pKj7zbyC
風俗関係が風組、水商売関係が水組として、
ケータイの電話帳のグループ分けに使用しています。
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/08/21(金) 14:00:49ID:LiFQGpzQ
虎さんえっち…
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/08/21(金) 14:28:04ID:zttGvuEg
ヤン久美

ちなみに独身よろしくね!
0187名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/09/05(土) 21:06:55ID:8Fbhf8uO
犬組
ソフトバンクのCMキャラカイ君に負けない犬のトップスターを頂き、「犬の街宝塚」をアピールするため市も協力して取り組む

もちろん組犬にはダンス、歌などの芸を仕込む

サーカスの曲芸犬並に
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/10/05(月) 15:35:21ID:Vdct1dWR
凪組
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/10/05(月) 15:52:45ID:+KYFqbv+
凪組いいね。
名前的には風に代わる感じだけど

凪七、愛原、蒼乃、愛花、礼、ひろ香

おまけで蘭乃すみれ乃大空桜乃
0193名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/10/21(水) 22:05:03ID:u1fU3To6
虹組
0194[sage]
垢版 |
2009/10/22(木) 01:04:32ID:EPxXvy6k
>>172
日本地図見たことある?
0195名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2009/11/29(日) 12:09:48ID:OwwqdOKg
歌ウマの宝庫、森組(もりくみ)
0197名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/01/11(月) 16:02:49ID:a6Dtsprm
虹組、風組、雲組、夢組
0198名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/01/11(月) 21:37:38ID:vAEEiPTk
OGで狐組
0199名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/01/12(火) 02:06:04ID:kFtUratF
>>36
「技組」よりも「演組」の方が分かり易いと思われ。
顔組が設立されたら男性ヅカヲタが急増しそう。
なんにしても顔組、背組はブス、ブ男に支持されそう。
美男美女は芸能人に実力を求め、不細工は見てくれを重視するらしいから。
0200名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/01/12(火) 03:12:01ID:Fa4cP/vc
これしかない  黒組
0201名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/01/13(水) 01:13:09ID:Q90qGfU/
海組、雲組、山組、炎組、風組
0204名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/01/13(水) 19:04:21ID:8CsG4F33
種組 別名ネタ組

常にネタを投下してくれるので
ファンはいつも生温かくニヤニヤ見守る組

OG たかこ、タニ等
現役 そのか、チエ、そら、まさこ等
0205名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/01/24(日) 12:39:51ID:BAvDuHHa
age
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/01/24(日) 13:17:31ID:9KZjoR3p
ネット組
0207通信司令室 川田
垢版 |
2010/01/26(火) 23:33:17ID:Q8KKT5Xk
新しい組?電磁波で思考盗聴されたい人がそんなにいてるもんかね?
0209名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/07/08(木) 18:54:48ID:kiLDpt8N
あげ
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/07/08(木) 19:00:32ID:oHW2Ys4J
夜組
男1 はっちさん
娘1 五峰さん
男2 腰リュウさん
0211名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/07/08(木) 21:46:01ID:p5GWk20i
海組


男1・北翔海莉

娘1・凪七瑠海

男2・星条海斗

娘2・舞羽美海

男3・望海風斗・明日海りお

男4・七海ひろき


芸名に海が入っている人を思いつく範囲で挙げてみた。
歌ウマ率に驚いた。
0216( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2010/08/04(水) 23:45:05ID:CJtqCyYv?S★(508941)
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<第27辺境方面軍第3機動部隊第6小隊
0218名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/23(土) 13:28:06ID:jiRYb6yh
海組というのは、いい印象だねえ
0219名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/28(木) 14:55:57ID:KDtDX2zU
炎 組み
0220名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/02(木) 02:03:23.30ID:6+hHBUib
・山組(やまぐみ)
男役は172以上、娘役は165以上の
ジェンヌのみが配属を許される組

・谷組
(●▽●)さん並の歌唱力を持つ猛者どもが集う組
(自由参加・専任講師はズンコさん)
0221名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/02(木) 04:06:46.01ID:6ae4CaQ5
谷組の組子
ちぎ、テル、大、姫花など
ビジュアルはやけに良いところも創設者の血をひいてる
0222名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/02(木) 13:04:51.40ID:RTZahdW+
>>220
山は巨乳限定
0223名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/02(木) 13:38:14.18ID:Q6N+5REW
骨組
痩せすぎジェンヌのみが所属する

組長:天勢いづる
トプスタア:早霧せいな
娘役トプ:花影アリス
二番手男役:涼紫央
0224名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/02(木) 13:42:20.85ID:Q6N+5REW
肉組
太りすぎジェンヌのみが所属する

組長:出雲綾
トプスタア:えまおゆう
娘役トプ:彩乃かなみ
二番手男役:風莉じん
0225名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/04(土) 22:33:34.36ID:3RnGyDpN
舞組
0229名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/06(月) 13:22:31.32ID:u99R3vzu
金組
特出 理事
トップ ゆうひ
娘1 まりも
2番手 カチャ
娘2 メモ
その他は96期で埋め尽くされる

そしたら安心して宝塚見られるのに
0230名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/20(月) 20:26:56.54ID:/WOgT3hZ
age
0236名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/10/20(木) 20:23:26.05ID:AE7ocR7d
>>229
別格でとよこもお願いします
0238 ◆blaMlQ5Q36
垢版 |
2011/10/30(日) 19:22:07.82ID:JNABpp8l
>>220
数年前にバラエティで、
山崎歌劇団 山組 といのをやってたね。
お笑いの人たちばかりでベルバラに挑戦してたけど、
みんな真面目にやっていましたよ。
そのぶん可笑しかったけど…
0239名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/02/06(月) 23:01:08.74ID:HATKEXSj
彩組 あやぐみ
0240名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/02/06(月) 23:36:34.36ID:ueGWl5+R
美弥組♪
0241名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/02/07(火) 01:12:56.53ID:IL9V6Ra2
組長→一樹(専)、副組長→鈴奈(宙)
花→壮、桜、春風、望海、輝良、仙名、羽立
月→星条、龍、宇月、琴音、花陽、愛風
雪→未涼、舞咲、沙央、蓮城、愛加、此花、透水、笙乃、彩風、久城、夢華
星→毬乃、美城、花愛、白華、白妙、真風、礼
宙→悠未、大海、花露、鳳樹、風羽、花里、天玲、凛城、風馬、彩花、伶美、和希
0243名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/07/16(月) 16:14:39.34ID:9pvZ1N/6
男喜ばせ組

音月桂(トップ) あゆ(トップ娘)
コマキング

男性客のみの公演
「僕のスイーツハニーのお味」
ダブルベットとプールサイドのセットを使いセクシーに魅せます
抽選会で合コン参加券プレゼント
0245名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/05/04(土) 01:29:36.44ID:X/uqD61p
オスカル組→フェアリー系
アンドレ組→男くさい系
フェルゼン組→鞭が似合うドS系

アントワネット組→わっかのドレスが似合うお嬢さん
0251名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 08:40:57.24ID:DZOFq2kW
保守
0252名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 12:34:41.89ID:kCVGLtcf
保守
0253名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:32:45.99ID:8hCUdHx7
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

77WL7
0254名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:21:38.18ID:0KVGrnZ2
クリアポーチ02

オンライン売れ筋ランキング
5/26 22時

1位 みやるり   売り切れ
2位 みりお
3位 カレー
4位 だいもん
5位 礼
6位 紅
7位 真風
8位 咲
9位 キキ
10位 たまきち
0261名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 11:58:17.87ID:LaMIeTX5
中国政府は勘違いしてるよね

別にアメリカは「新疆ウィグル自治区が中国領土じゃない」と
言っているわけではないんだよね。

ただ「ナチスドイツみたいな拷問や非人道的政策をいい加減やめろや」と
言っているだけなのに

中国政府は論点をすり替えて
「中国領土内について内政干渉するな」としか言わない

まぁ、自分たちがナチスより酷い悪徳政治を実行していることを
自覚しているからこそ
中国政府当局は、わざと論点をずらして反論してるだけなんだよね。
0262名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:30:04.67ID:xqe+iYZl
愛組
0263名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 11:42:17.74ID:vh9ZGkq6
扇形スターうちわ02
オンライン売上ランキング
7/30 11:40現在

1位 みりお
2位 だいもん
3位 カレー
4位 真風
5位 琴
6位 紅
7位 キキ
8位 咲
9位 たまきち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4649日 18時間 21分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況