X



トップページ宝塚、四季
1002コメント225KB
【77期を語ろう】これからどうなる? その3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/05/18(火) 06:58:17ID:fLtzSnuP
77期をのんびりマターリ語りましょう。

レス番980を踏んだら、次スレ立てをお願いします。

前スレはこちら
【77期を語ろう】これからどうなる? その2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1161096478/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/05/19(水) 14:22:51ID:/+askJmx
どなたが立ててくださったのかはわからないけれど、折角あるから
ワンダフルタウンの取材の様子を

ttp://blog.engekilife.com/2010/05/wonderful.html
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/05/20(木) 12:50:49ID:gciYXDaI
別館のオサスレが珍しくレスが増えてたから
新しい仕事でもあったのかと思ったら
ファン同士がすっごいモメててワロタw
仕事も情報もなーんにもなくてストレス溜まってるファンと
言論統制しようと躍起になってる小姑ファンの闘い
過去スレ見てないから知らないけど時々モメてるみたいだなw
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/05/20(木) 13:08:55ID:vQlwq3pZ
とうこはまたTV出演するみたいだし
コムもいよいよエリザだもんな。
歌ウマ枠のユミコもOGになってますます出番なくなりそうだし
ファンが焦る気持ちも分からないでもない。
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/05/20(木) 13:35:47ID:VFUEvGox
5月22日 王様のブランチ

トウコ出演 age
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/05/20(木) 16:34:10ID:mzzhQobh
別館のオサスレはオサに仕事が有ろうが無かろうが
よくバトルしてる。
何をそんなに揉めてるのかよく分からないけど。
あつ〜いファンと
クールなファンと
一言有りの論客ずらなファンと
とにかくいちゃもん付けたがりなアンチらが、しょつちゅう
もめてる。
77期ってほんと楽しいわ。
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/05/20(木) 19:05:37ID:kOg8kWy9
コムスレなんか、そんなことしょっちゅうやってるよ。
しかも別館の管理人まで、何度も巻き込んでるw
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/05/20(木) 19:17:04ID:alPrau4O
ちょっと問題ありの77期ならではないかw
ってことはあの96期だっけ?あそこも10年後には面白い人材がごろごろ出てきそうだ
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/05/20(木) 19:23:02ID:4C9KgMTW
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/05/20(木) 19:50:20ID:Dv3/IS4r
問題の質が違うだろう。
そもそもファンがもめてるだけで、本人たちに問題があるわけじゃないし。
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/05/20(木) 22:08:19ID:gsiIb6Wp
>>11
管理人さんもコムスレごと潰したいかもねw
ファンの数が一番少ないわりに神経質なのが多すぎ
何でもかんでもアンチ呼ばわりだもんなー
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/05/20(木) 22:16:07ID:OSUpKsns
管理人さん>>16とか>>11みたいなレスを予測して、あの削除依頼人を規制したんだね。
アンチの自演だって気付いたって事か
ファンを叩くためにそこまでするのか、ご苦労なことでw
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/05/23(日) 15:33:00ID:ocNvb++p
どーぞ
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/05/27(木) 23:09:30ID:yrI67xBp
この期ってけっこうみんな仲がいいのに何でヲタどうしはいつもバトッてるの?
なかなかトップになれなかったとうこが一番ぺーぺーなくせにでかい顔してるから?
花ちゃんは別格として、オサ、コムにどうしても追い付けないとうこヲタが
悔し紛れに二人を叩いてるからなんだな。
二人みたく外部作品とか帝劇とか立てるようになれたら少しは余裕も持てるのか?
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/05/31(月) 18:09:51ID:TkV7hmHM
でも実際に共演者や下級生から一番慕われているのはトウコだよね。
特にコムの舞台なんてトウコぐらいじゃない?観劇してくれてるの。
雪組であれだけ長期に居座ったわりに人徳なかったんだね。
分かるような気はするけどね。
最後は人間性だと思うよーどこの世界も。
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/05/31(月) 18:38:05ID:TkV7hmHM
実力があるのは基本でしょ。何言ってんの?w
そう言えばコムは実力も何もないのにやってきてるから
まずは実力って思うんだねww
相変わらずファン数少ないのにネット張り付き即レス率はbPだね!
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/06/01(火) 15:15:10ID:lH0aOcc5
コム(とコムファン)にとっての不運は、とうこと同期だったことだなとつくづく思う。
それかせめてとうこより後にトップになって、とうこより後に退団してさえいれば・・・w
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/06/01(火) 16:05:52ID:KlvNL352
とうこ(ととうこファン)にとっての不幸は、コムと同期だったことだなとつくづく思う。
だって実力人気コムより上だと過信しているのにいつもコムにいいとこもっていかれてしまうなんて。
悔しいだろうね、目の上のたんこぶって・・・・w
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/06/01(火) 21:06:33ID:VwtnLIWI
煽らないでね。
とうこさんが多くの人に(コム含む)慕われてことは素敵ですね。
コムも退団して4年、何作もやっている中で、
最初ほどの大人数じゃなくても、
今でも下級生もちょこちょこ顔出してくれるし、
先輩OG(それこそとうこさんと仲良しの)
例えばみやたん、まりえったさんも顔出してくれたし、
それで充分です。
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/06/04(金) 10:58:43ID:fOKScjDq
**************************************
春野寿美礼 meets image オーケストラ
【20日】小松亮太(バンドネオン)
【21日】松谷卓(ピアノ)
公演期間: 2010/09/20〜2010/09/21
**************************************
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/07/07(水) 16:21:56ID:CeckjSfQ
オサファンは癒されるらしいので貼っとくね!
オサの笑撃コレクション

http://www.oricon.co.jp/upimg/news/20080710/56225_200807100993785001215674735c.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/090616/gnb0906160503000-p1.jpg
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/photo/ET20090713171458801L0.jpg
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/photo/ET20090713171430868L0.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/091212/gne0912120506000-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/091212/gne0912120506000-p5.jpg


0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/07/08(木) 08:09:57ID:+LT44j8F
ファンでもないのにコレクターなんだw
毎回ご苦労様ww
相当歪んでんだね。
気持ちが豊かじゃない人間は哀れだね。
ファンじゃなくても毎回だといい加減に嫌な気持ちになるよ。
大概にしときな。
良い歳してんだろ?
あんたの写真でも貼ってくれよw
オサよりあんたがどんな顔してるか興味有るんだけど?
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/07/08(木) 20:44:06ID:oPFeWXqz
>>31
オサファンじゃなければ放っときゃいいじゃん
ファンだからブス顔を晒されるのが気になるし不愉快になるんだよ
嫌ならクリックしなきゃいいだけですよw
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/07/08(木) 23:45:06ID:+LT44j8F
やってる本人ご登場ですか?
ファンでも無いのに、コレクターしてるのも凄いけどね。
余程大切な宝物なんだね。
ネチネチした暗いオバサンなんだろうなw
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/07/09(金) 00:28:52ID:ds/eweQD
ファンじゃないと言いながら擁護してるほうが格好悪い。
オサ=不細工は事実なんだからスルーしとけ。
0037名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 18:30:32ID:RKlkgmnh
おさファンなら気にならないんじゃないの?
可愛いおさちゃん。
素敵なおさちゃん。
綺麗なおさちゃん。
なんだからw
逆に可愛いおさちゃんをどんどん貼って−!
なんじゃないの?
ファンでも無いのにコレクターして、いざって時に貼る根性がね...
腐ってるとは思うよ。
0041名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/07/15(木) 02:54:25ID:oZCuqd/o
オサヲタどもの根性は相当なもんだけどな
ちなみに本人も顔は薄いが気はかなり強いと思うぞ

>春野さんと万里生は絶対譲れない!
>そうでないなら観ないだけ。

>新キャストで再演など、演劇の世界では極当たり前の事なのでしょう。
>でも、この「マルグリット」は違います。

>こんなことなら再演などされずに、あの繊細でガラス細工のように美しい作品を
>思い出のまま、封印されてしまった方がマシです。

>田代アルマンは決定していますからね。
>余裕なのでしょう。

>春野寿美礼を待ち望んだ者が利用され、最後に裏切られた・・・
>と言う悲しみでイッパイです。

>負け惜しみかもしれませんが、チケット代も高いですし、
>春野さんが出演しなくてもよかったかな?って思うことにしました(笑)
>成長した万里生くんのアルマンを見たい気もしますが、
>高いお金を払ってリピートすることはないかな、と。


0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/07/16(金) 12:38:28ID:PODb4sgD
ガラガラっていうほどでも無かったし良作だったよ。
おさファンはそりゃあ寂しいだろうね。
でもまあサントリーあるしそっち楽しみにしてたら。
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/08/21(土) 02:10:32ID:kY5MSBXz
値下げコムエリザは今すぐ降板でいいよ
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/08/21(土) 10:20:47ID:q25DfMUR
オサファンだから正々堂々と擁護するよ!
キシンの とうこ写真よりマシでしょW
実際の二人は内面の美しさと
年齢相応で魅力的な大人だよ!
音校同期で圧倒的な
とうこ様差し置いて
オサがイジメなんて出来んわW
花組時代も
音子きり水のイジメは
オサを利用した 世渡り上手の捏お嬢様!

0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/08/21(土) 14:09:41ID:6OAg//Ez
才能に満ちあふれて周囲の環境にも恵まれたオサちゃんを妬んで
とうこヲタ オサちゃん叩いてんじゃねーよ
とうこの方が下品なババアで貧相で不細工
自己中心的で性格も最悪
さっさと消えろ!
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/08/21(土) 20:00:14ID:q25DfMUR
とうこ様ファンに
すご〜下品な押し出し書込W!
ほんとにオサファン???
もちろんオサちゃんも大好きだけど
とうこ様も情に熱い優しい方ですよ!
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/08/22(日) 20:30:48ID:g47JPW1a
上品で爽やかなおさが大好き!
あれこれ言われてもおささんは偉大な人だった。
いまの宝塚にはもうない。これからも出て来ない人おさ!
出てたら通うよw
0051名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/09/05(日) 22:24:11ID:d856jTbN
ケンタッキーのCMで、綾瀬はるかの隣にいるカーネルサンダースが、どうしてもまちお先輩に見えてしまう。
卒業してもなお、あんなに堂々と映り込んでるwwwと。
で、実際あれは誰なんだ?まちお?
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/09/24(金) 08:22:37ID:ErERCLJu
コムさんのFCに入ってる人が、メリット少ない、やめようかなあって
ネット上で話し合ってるの見かけます。
会員って何人いるのですか?少ない少ないとは聞くけど?
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/09/27(月) 21:53:53ID:CGbTmoPJ
中途半端なコムファンは、次回もエリザに選ばれて欲しいなんて、無責任発言よく出来るよね・・・
叩かれて惨めなのは、客を感動させられない本人なんだよ
0054名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/02(土) 07:30:58ID:TGHgYLO7
コムファンは、に〜でも、の〜でも感動出来るらしい便利な変換脳お持ちですからw
私にィ〜‥ プッツンを何度も指摘されて悔しいもんだから
に〜 が好き、すーっと抜けるようで好きってわざわざ強調してて痛々しいww
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/02(土) 15:42:32ID:UDRO5dIp
意外と楽しくないのよ、それが。
新しい公演のチラシ見るたびにテンション下がる。
やっぱり、自分、男役とうこが好きだったのかな。
しかも、変なイベントに出るし・・。
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/02(土) 17:26:42ID:JtxJvybu
楽しくないなら観るのやめたらいいのに

違う萌えポインツみつけないと
現役時代のテンション維持した応援なんてゼッタイ無理だお
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/02(土) 21:28:29ID:b2tcxd1m
>>59
ちょっとテンションが下がり不安定になってきたところでああいう活動は…
離れるきっかけなんて些細な事だよね
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/02(土) 23:16:03ID:SW5LpY9M
これか!
ttp://www.mindan-osaka.org/kccbbs/info_viewbody.php?number=47
「在日韓国人で初めて宝塚トップスターに登りつめた」って本当?
もっといそうだけど。
0068名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/06(水) 06:12:35ID:TPsIIBUo
>宝塚時代の見る影も無いというか、こんな風になるなんて夢にも思わなかった。
>哀れだね。近年で1番みすぼらしい末路だわ。

おさちゃんがこんな風に言われるときがくるなんて…
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/11(月) 12:08:27ID:mrQ7IK9R
素晴らしい未来がきそう
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/18(月) 19:27:42ID:sJjgT/bG
また別館のみなさんピリピリしないで!
コムちゃんはイライザじゃなく、麦わら帽子にモンペの
地味なOL農業をされるのです
μだけどイライザより小っさなお仕事ですし全国駆け巡る訳じゃないから、歌下手でも恥をかくのは小規模なのでご安心を‥。
0071名無しさん@花束いっぱい
垢版 |
2010/10/18(月) 21:54:08ID:dr76Sp6F
小さい仕事とか大きい仕事とか、そういう物差しでしか語れなくって
人を馬鹿にしたような物言いの人って
日常生活でも他人のこと差別してるのかな。

0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/19(火) 12:28:17ID:FFFg1ge7
あそこの少数コムヲタさんたち
今期で最後の中途半端シシイに
満足感で見納めできたようで良かったね
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/19(火) 12:40:52ID:MMogLcLY
引き篭りのような人間ならば、軽蔑や嫌われて当然でしょうけど
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/27(水) 18:50:55ID:OFtA80a5
1,2を争う悪声のコム
1,2を争うブサのオサ

究極の選択…自分はどっちになりたいか…
やっぱブサってのは致命的だよなあ…
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/27(水) 18:56:32ID:nj1OdYDo
77期で一番誰のこれからが気になるかと言えば断然、花ちゃんだな
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/27(水) 19:40:02ID:nj1OdYDo
一応、12月にはタカコのDSに出るし、来年もタカコの舞台には出るらしいから行方不明って事はないだろうw
ただ、これからもっと年とってもずっとタカコと一緒にやって行くのかが気になる。
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/27(水) 20:40:56ID:nj1OdYDo
あの子は嫁に出したようなもんだけど、あきらめないで!!(BY真矢みき)
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/10/31(日) 00:30:17ID:c8OFe9gW
>>78

> 1,2を争う悪声のコム
あの声になるぐらいなら、喋れないふりして生きるよ
それにしてもエリザ千秋楽だったのに、良くも悪くも話題にされない
本当に空気みたいな人だ
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/01(月) 09:30:54ID:tv+MG6U5
こんな事して何が楽しいのか‥、哀れな人だ
他に楽しみ見つけれたらいいのにね
変な人は無視するのが一番だと思う
反応されるのが楽しいんじゃない?
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 00:37:14ID:75nrUtzr
>>85
とりあえず「哀れな人」と嫌味を言っておけば相手をギャフンと言わせられると思ってんだろ?www
「変な人は無視するのが一番!」と思いながらも絶対にスルー出来ず
まんまと釣られてるコムヲタだから
いっつも笑われまくりなんだよwww
コムヲタって少数で同盟でも結んでんの?
みんな単細胞阿呆の性格似通ってんねwww
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 01:53:12ID:oVRYCPRF
何でコムファンを目の敵にしてんの?
何かされた?
自分の贔屓だけ見ていれば幸せな気分でいられるだろに。
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 02:42:53ID:75nrUtzr
>>90
> 自分の贔屓だけ見ていれば幸せな気分でいられるだろに。
あなたもww
いちいち気になさらなければぴりぴりしないで済むのにwwww
いつものスルー力皆無さん?www
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 07:35:37ID:oVRYCPRF
カワイソ-な人
あなたの心に平穏な日々が訪れますように…

でも、2度と来ないだろうなw
グジグジ言うのが生き甲斐みたいだからw
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 09:04:04ID:75nrUtzr
>>92
残念でしたわね〜カワイソーはあんたw
あんたの心に平穏な日々が訪れますように…
グジグジ言うのが生き甲斐の
引き篭りのうじ虫コムヲタめww
プププ〜〜www
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/18(木) 00:38:18ID:NYdqZPdp
>>92
>2度と来ないだろうなw

wまで付けて呆れるネww
あんたのカナシイ希望的観測デショwww
オ・バ・カwwwww
心配しなくてもコムなんかだあれも興味無いからwwwww
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/11/19(金) 20:32:58ID:3WeYw+ng
職場の独身おばはん、コムへの感情キモイんじゃ!!!
守ってあげたいとか、オエ〜〜
還暦近いおばはんが、四十手前のおばはんを可愛いってどーよ?
おまいらビアンなの?あ〜キモキモ・・・・
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/12/06(月) 20:13:54ID:TW3m2EFl
おもひでボロボロの子役やっぱりコムちゃんじゃ無理で募集しているね。
コムちゃん幾ら年齢不詳と言われても所詮は四十のおばちゃんなのに小5役は無理と思ってたよ。
ジブリファンとしては作品がキモくならず済みそうでヨカッタ‥。
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/12/07(火) 07:14:50ID:AMn5fcRg
コムちの子供真似声はきっついよ

無理無理可愛くみせようとしてシシイでもキモかった (汗)
子役使うのは正解とおも。
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/12/08(水) 03:48:54ID:GL+PCre8
あれは良い作品だが舞台にするのは難しそうだな。
小さなタエ子は重要。だからコムだと思ったが…
出番少なくなるのかコム。
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/12/08(水) 09:02:32ID:8tK5+WjM
っていうか、
子役もしたりして(笑)←くらいの感覚で、
その可能性があると本当におもっていた人はいないとおもうんだけどw。
小さいタエコと同じ場面もあるような話だしね。
0102名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/12/09(木) 22:46:56ID:bo9IoymC
コムちゃん彼に溺れてエリザに身が入らなかったみたいね。
次作ジブリ『おもぼろ』は性根入れて二の舞踏まないようガンバ!!。
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/12/11(土) 00:04:03ID:+hQnwVYT
彼出来たの?
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/12/11(土) 13:29:39ID:DLn5Sl3J
ジブリ作品に出られるってルンルン気分なコムちゃん
おもひでぽろぽろでスランプから抜け出てくれたら良いな
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/12/11(土) 13:53:48ID:A2qKouj6
ハナちゃんとタカコのツーショットを見たよ。
幸せそうだったから今更、何も言うことはないけど
複雑な思いは残るね。
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/12/11(土) 14:34:57ID:NPz6gzbp
どこで見たの
0107名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/12/11(土) 21:03:37ID:M82D5BK3
ハナちゃんはいつもタカコさんと一緒だよね。
まさかマンションの部屋も同室ってことはないよね?
0108名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/12/13(月) 22:20:26ID:noRzgvfF
コムちゃん彼に溺れてエリザに身が入らなかったみたいね。
“おもぼろ”でスランプから抜け出てくれたら良いな。
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/12/14(火) 09:33:57ID:LEm08+D2
久々に来てみたら、ここもアンチの巣なのね。
以前はここだけはもう少しまったりしてたと思ったけど
77期全員が退団してから変わったね。
アンチも同じ人で回してるのがまるわかりだね。
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2010/12/14(火) 12:27:44ID:vlLTlLXM
> 久々に来てみたら ← ← いつも来てるくせして、だれに言い訳してるの?w

な〜んて書いても当分見ることないのね、なんせ滅多に来ないらしいからww
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/01/30(日) 04:42:41ID:a+czUN8P
みどりブログの写真の一番右の人ってオサさん?

マジでヤバくないすか?
スタッフかADの人みたいに見える、、、
コムはファンも言ってたけどお顔がかなりプックリ〜w
ボヨンボヨン弾みそうw

めっちゃヤバイっしょ、これマジでwww
0114名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/02/07(月) 21:18:24ID:lBgL7Qob
顔はこむち
歌はおさ
事務所はとうこ


かな
0118名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/02/17(木) 11:24:20ID:xFVyoXCs
絵美ちゃんてどうしてるの?
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/02/17(木) 16:41:45ID:50jouYJO
元花組の桜木絵美さんなら、ご結婚されて、今はジャズダンスの先生をしていらっしゃるようです。

お元気そうですよ。
0121名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/02/18(金) 15:53:30ID:GBTqyO6k
>>120

ありがとうございます。
HP見ました。お元気そうで良かったです。
0122名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/02/19(土) 11:16:14ID:H12qhVBy
>117さん
おさファン的には新規FCなっただけ
仕事一番スタンスが二番になっただけ
逆恨み基地 しつこい!
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/02/21(月) 19:47:19.87ID:41Sx0NrN
コムちゃんは、声のハンディでここまで来れたのは大したもん。

変な声がネックで、女優としてもここまで。
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/02/22(火) 09:36:52.32ID:AEuL3zrM
400円でコムちゃんに会えます。

ファンもアンチも
みなさんたくさんトークショー参加してあげましょう!
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/02/22(火) 10:53:33.71ID:nl0cjArK
二言目には動員記録と唱えるけど東宝だよね?
村の記録は誰も調べないし自慢もしない。
能あるタカは爪を隠すの真逆がとうこファンだね。
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/02/22(火) 20:51:05.00ID:3LBKQJMT
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0128名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/02/23(水) 01:38:37.69ID:9t2MFsB3
女帝かわいい!
0129名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/02/23(水) 02:17:09.32ID:Xao1Y8L3
>122 どっちもどっちだが、新より素人ファンクラブが トラブったのは確かだよ。
むきに必死のようだが、あと君には分からないだろうが、じゃあ何故Aさんが離れた?
長い、というか本当のファンじゃないと分からないだろう(笑)
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/02/23(水) 03:52:36.59ID:mq8S1EHQ
ID:Xao1Y8L3=毎日2に偏執狂的にオサ叩き夢華叩き他ジェンヌ叩きや罵倒レスと麻子エロ妄想書くのが日課の麻子エロオタ
0131名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/02/23(水) 08:15:42.84ID:Xao1Y8L3
カバだね、おさで毎日なんか叩くか?アホくさっ。
毎日可愛いアサコちゃんLOVEが何か?! カバチタレ
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/02/23(水) 08:44:06.22ID:pGSGStxW
あさこオタ基地、ここも必ず
読み書きWしてる
だから 一般おさファンには関係ない事、
訳知り風にガセネタ書くなって!
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/02/23(水) 20:38:48.75ID:j/bvzyPH
アサコへの、しつこいエロ妄想もたいがいだけど
同じIDで、これまたしつこく叩きを堂々とやってるもんなぁ。

このキモヲタのせいで、最近あさこに対しても気持ち悪さを感じてしまう。
0136名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/02/23(水) 21:26:07.02ID:zZL9hTxp
それが麻子エロヲタなりすましアンチの狙いなんじゃないの?
個人サイト貼り付けたりしてるし、誰が見てもアンチでしょ。

0137名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/02/23(水) 21:34:42.92ID:QgP9cdUa
いや、この人ほんとにメンヘラだと思う。
なりすましだったら、もっとずる賢くやるよ。
日本語も変だし、頭も弱そうに見える。


0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/02/23(水) 23:10:26.45ID:paWvzhJs
>>135
そう考えても麻子自身ももその他麻子ファンも迷惑被ってのに何で麻子アンチに?w
基地外本人に怒りを向けるなら大賛成です。
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/02/23(水) 23:17:58.03ID:paWvzhJs
訂正
キーボードがおかしいorz
>>135
どう考えても麻子自身もその他麻子ファンも迷惑被っているだろうに何で麻子アンチに?w
基地外本人に怒りを向けるなら大賛成です。
元々麻子アンチの気質があるのかな?
自分の贔屓に同じようなアンチだか基地が付いていたらと考えればそうは思わないのが普通だと思う。
基地本人に怒りをぶつければいい。
このシツコイやり方は麻子アンチだと思うよ・・・
でなければ正真正銘の基地外です。
0142名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/02/23(水) 23:48:16.73ID:Zxt/qw7M
77期の誰か&ファンが叩かれてる時に、今みたいにムキになって
擁護レスつけたら許すw
ここざっと読み返しても擁護はなさそうだけどね
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/02/23(水) 23:48:26.29ID:QgP9cdUa
間違いなく正真正銘のメンヘラだと思う。
ほぼ毎日、スレの流れ無視したオサアンチな書き込みしたり、
日によってオサファンのふりしてマイナスな書き込み繰り返したり、
アサコは好きなんだかどうなんだか、毎日名前連呼したりエロネタ書いてる。
どっちにしても、頭が変な人。
0144名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/02/23(水) 23:48:40.26ID:j/bvzyPH
私も始めはあからさますぎてアンチかな?って思ったけど
この粘着さは、なりすましじゃあないと思う。
>>139
生理的に感じてしまったことだから、そう思うことでアンチ設定なら
それでもいいよ。でもさ
基地外本人に怒りを向けるなら大賛成といってるなら
私にからむより、ファンとして当人をいさめたら?
いままで、ほったらかしだったよね?

0145名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/02/24(木) 00:47:55.22ID:tLwaBkXf
誰かがいさめたぐらいでアンチ活動や基地行動を止めるなら
このスレも他のスレも荒れることなんてないと思うぞ。

この基地害はオサ会を退会させられた元会員だと書かれてたよ。
会員しか知らないようなことを書き込んでたみたいだしね。
0146名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/02/24(木) 00:59:44.63ID:PZ1I3yi0
>>145
この基地外は毎日コロコロ書いていること変わってるよ。
オサだけでなく夢華あゆとか他でのアンチ、麻子エロ妄想書いてるの読んだら、
オサファンのふりも、どう見ても作り話の嘘っぱちだって。
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/02/24(木) 01:01:00.65ID:XL2I1lSD
元会員という線はあやしいよ。
書き込んでいることが基地とはいえちぐはぐで辻褄があわない。
なんにせよ
あさこに毎日ラブコールとエロ妄想
おさ叩き       
は一貫してる。
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/02/24(木) 03:23:04.01ID:oEXXrwlT
馬鹿だな〜(笑)
まずアサコLOVEが、2か3人位いてあとドサクサ紛れがいるな
2なんてどうせ、ここは此処での事なのにな
おさ会退会者とおさタクもいる 瞳子は別!
0150名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/02/24(木) 04:05:49.85ID:B80eqFGm
基地外にしてもいくら何でも馬鹿過ぎる
何が2か3人位いるとかw
携帯だからわからんだろうが
ID検索したら一目でわかるんだよ
専ブラで見てれば、基地外じみた書き方で
同じ人間なのはあっさり見破られてるってのに
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/02/24(木) 04:13:40.62ID:G5hF9a8B
272 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2011/02/24(木) 02:54:15.96 ID:oEXXrwlT
>268
わたしを何だと思ってるのかしら?…って貴女何様!(笑)
俺様だものね〜…あの目を思い出す。
でもカワユイアサコ好き〜!

・・・このキチガイやっぱり日本語がおかしい。
おさあさが好きな人間は沢山いる。
エロ妄想の書き込みをずっと我慢している人も沢山いる。
キチガイに何を言ってもしかたないとスルーしている人も沢山いる。
確かにキチガイに何を言っても無駄だと解っているが、度を超えたキチガイを放置するのも
如何なものかと思うので、敢えて書く。
いい加減しろ!この外道が!お前がしているのはおさあさアンチ活動以外の何ものでもない。
自分の日記帳にでも満足するまで毎日書いとけ!人目の有る2のスレで毎日のように暴れまわって
お前がしているのは露出狂と同じ事。
卑劣で下劣な迷惑行為だと自覚しろ!
0152名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/02/24(木) 11:33:49.99ID:Z3DF42s2
てことで、基地害=おさあさアンチという結論でいいですか?
毎年1年に1度くらいw、突然思い出したように
おさあさファン同士を争わせようとするアンチが登場するイメージ。
今回のは結構しつこいね〜。分かりやすくていいけどw
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/03/18(金) 23:25:20.56ID:JQhsrgn/
ちょっとあげ。
0156名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/03/18(金) 23:35:32.24ID:QNcrr+fv
叩き合いスレが消化したら、今度はこっちを上げるんかい。
77期ヲタ同士の叩き合いや貶はもう止めて欲しい。
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/03/18(金) 23:39:20.63ID:/ETBxHIb
                    /⌒彡:::
                   /冫、 ):::  クスッ
                  __| `  /:::: 
                 / 丶'  ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::  
                 /    /:::
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/03/19(土) 00:14:54.40ID:IV7MOycU
はなちゃんは今どうしてるんだろ?
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/08(水) 11:32:39.91ID:m+JaNqAi
77期のチャリイベ、お花ちゃんを呼んであげればいいのに
コムは気が効かない
チェックポイントは、とうこが暴走トークをするか
コムのシシイ発表があったりするのかw
オサの容姿wこんなとこかな


0163名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/08(水) 11:42:54.52ID:V2H7Eh9S
>>162
おハナもコムちゃんの募金に協力すればよかったのに
おハナは気がきかない
オサもトウコも協力してくれたからチャリイベやるんだし
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/08(水) 13:26:52.31ID:BIfctByX
>>162
とうこって意外とおもしろくないのよ・・
ディープピープルの時も、意外とオサの方がしゃべってたし・・・
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/08(水) 16:04:25.37ID:epwdfi8a
>>162
チャリティイベントに対してそんな風にしか書き込めない人が
ヅカファンとは悲しいね。
少なくとも77期の誰かのファンだとは思いたくない。
0167名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/08(水) 16:39:47.73ID:Kth+ojJu
振込み義援金集め→チャリティトーク→次は何?
被災地の為に、ファンの前に姿あらわすのはいいことだよね
振込みは金づるみたいでなんかね
言われなくても、自分で郵便局から義援金やってるもの
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/08(水) 19:15:03.08ID:m/RTHqQe
FC限定イベントにしないでくれれば行きたい人まだいるのにな。
どうして限定イベントなんだろ
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/08(水) 21:09:44.03ID:0pSMz5/l
>>168
一般までOKにすると、チケット販売の手間とかかかるし、
それこそ、チケット足りなくなるからじゃないの?
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/08(水) 21:42:29.45ID:NnAWNQH2
>>170
参加費は全額義援金で寄付
被災地に住んでいるファンは無料で参加できる

FC限定なのは、それぞれのFCで義援金募って寄付してるんだから
その報告とかお礼の意味もあるんじゃないかな
0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/08(水) 22:31:05.62ID:o7LHbzBk
タカコと朝海とどっちが自己チューかな?
朝海の集金チャリティトークは地元のみに寄付だってさ
地元には自分の名前でまた寄付するよ、他の人の名前無し

タカコのがマシに思えてきた
0174名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/08(水) 23:44:16.63ID:0pSMz5/l
たかこスレでも頑張ってるのねw

442 名前:名無しさん@公演中[sage] 投稿日:2011/06/07(火) 08:16:22.88 ID:C7WlCWo/ [1/3]
タカコと朝海とどっちが自己チューかな?
朝海の集金チャリティトークは地元のみに寄付だってさ
地元には自分の名前でまた寄付するよ、他の人の名前無し

タカコのがマシに思えてきた

456 名前:名無しさん@公演中[sage] 投稿日:2011/06/07(火) 14:19:38.52 ID:C7WlCWo/ [2/3]
タカコはここ見てるの?
タカコに取っておきの情報だよ
瀬奈氏に胡麻擂ると東宝入れるって
以前、谷岡と瀬奈氏の目撃情報あったね
谷岡、東宝から仕事貰ってるし、タカコも胡麻擂りしなきゃ

477 名前:名無しさん@公演中[sage] 投稿日:2011/06/07(火) 22:15:26.04 ID:C7WlCWo/ [3/3]
タカコは握手会付きトークライヴが一万ぐらいだったんだっけ?
サロントークショーにすればよかったのに。一日二回東西で四回、かなりの金額になるよ
17000円×500人×4回=34000000円
手っ取り早くお金が稼げて実入りがいいから、微妙OGもみんなやってるよ
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 01:36:19.74ID:+zlU0eZR
釣られてマジレスしてみる。
コムちゃんは義援金集めの最初からどこに義援金がいくか発表してるし賛同してる人が振り込んでるから。
タカコの目的がなにかは知らないけど被災地と関係ないタカコの義援金と比べる意味がないと思うが。
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 02:41:12.74ID:+lqmuJ6v
振り込め振り込め義援金w
振り込め振り込め詐欺w

ちょっと似てる?日本人ってすぐ振り込むから楽でいいね
ファンに直接顔見せなくても、口座にお金が入るw
のりかは客の前で募金箱もったたげマシか
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 08:40:37.25ID:SipvuqP0
熱狂的なファンの成れの果て→ラブアンチ
贔屓から離れたいけど離れられない→離れられないのは贔屓のせい
益々安置になる←今ココ?
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 16:18:27.52ID:Iu4jrVue
闇スレ占有するなと言われたので、ごきげんようの感想はここで

色黒出っ歯は言い過ぎ
でも、男役のよさもなく←客席の反応でもわかる
元宝塚の美貌もなく、緊張しているようでもなく
オーラもなく、面白くもなく
40にしては、少しだけましな一般人がでてきてしまった

和ものを多くやりながら、柄も出てこない無知
かぶせたら三段落ちトークにする基本無視の、グダグダ
真琴つばさくらいになってから、トークしなよトーコ
やっぱりおもしろくない人だった
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 16:39:55.92ID:R+/pM6En
ノンスタイルに文句つけてるヲタがいたけどさ
美人女優が来たら差がつきすぎちゃうんだよ、感謝しなきゃ
つまらないトークも、拾ってくれてたし、小堺さんとノンスタイルは優しかったよ
0193名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 17:00:52.23ID:nOF2EH3M
ほら、わたるなんて関係ないこのスレに即レス
77期のみんなはわたるなんてカス誰も相手にしてない
0198名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 17:44:48.64ID:zm5FCFUZ
確かに多くの一般人にとって見知らぬ人だっただろうけど
たいしてインパクトのある発言を残していったわけでもないのに
なぜこの長時間にわたってランクインし続けてるかが謎
0200名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 18:06:33.08ID:3kDvOFko
とうこは最高の事務所を選んだね。
基本は舞台、メディアは各局出演自由自在、
申し分なし。
0203名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 18:24:17.20ID:kBkBa0xt
すみません、これからもメジャーな番組に出まくります。
ミュージカル界の宝ですからね。
0207名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 18:53:08.98ID:Ue8EHpqq
とうこアンチの正体はこむおさファンだったんだね
濡れ衣着せられてとうこファンに叩かれまくってた
わたるとファンがかわいそう。
0208名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 18:53:37.81ID:+lqmuJ6v
で、とうこ面白かったの?
わたさんファンが宣伝してるから明日は必ず見ます

GoogleとYahoo!で検索もしますね
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 19:02:48.76ID:QXUuqihf
>>189
他OG(オサ水以外)を不細工不細工と必死で書き込むのは
不細工OG2トップのオサ水のヲタでFAです。
どんなにキレイな人でも残念な写りのときはあるけど
オサ水に関しては「残念な写りしかない=元々が残念」ってこと。
0211名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 19:02:53.43ID:p9J1lrQe
え〜コムおさファンって私のこと?別にファンじゃな〜い
コムちゃんやおささんだったら、みるんだけどって言っただけ
瞳子はみてないから知らない〜ファン以外は地味で不細工って評判みたいだね
0215名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 19:57:20.53ID:nOF2EH3M
だから、わたるファンだってば荒らしているのは
コムやオサを引き合いに出してるし、暇な仕事なしなブス女
0218名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 20:24:59.85ID:Qp7r8G2B
>210

同意
前はこんな流れなかった気がする、やたらと顔ばっかり
木を森にしようと必死だよね
わたるファンだったらもっと前からこの流れのはず
0219名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 20:25:47.89ID:zyRtOEyl
                    /⌒彡:::
                   /冫、 ):::  クスッ
                  __| `  /:::: 
                 / 丶'  ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::  
                 /    /:::
0221名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 20:40:57.41ID:qeEwSHdV
おや、現実を認めたくないんですかとうこヲタさん
老けて不細工で色黒出っ歯で地味で芸能人じゃありません
客席のほうが綺麗でしたね
0224名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 20:50:46.33ID:qeEwSHdV
妬みたくなるくらい美しくなってください
あのまま不細工老け顔では、同情しかできないんです
0226名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 21:01:11.49ID:l2ZFM1ob
大鳥れいのブログ見てきてみ。
ど真ん中で馬面オサさまが笑ってるからw
ファンが武田鉄矢ヘアーのときは「前髪だよ!前髪作って!」
と前髪さえあればまだマシだと思って騒いでたけど
前髪作ってもなーんも変わらんかったねぇw
0229名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 21:25:06.90ID:2cgnFWHD
宝塚ファン歴短いんだけど初めてココ来てみた。
退団して素敵なのはわたるさん。
おさは男役ではあんなにかっこよかったのにと悲しくなる。
0231名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 21:27:03.51ID:CBGYNmB3
不細工、不細工言ってる奴らってマジでどんだけ醜いのか見てみたいな〜
どんな面して不細工だのブスだの言えるの?
顔の見えない世界で容姿叩きが生きがいなんだね。
いや〜、マジで見てみたいんだよ。
どんな容姿の奴らが容姿叩き出来るのかw
綺麗な人なんて絶対いないんだろうとは思うけど。
腐った根性だな。
顔も心も腐った婆なんて世間では用無し婆って言うんだよ。
執拗で怖いぐらい容姿叩き大好きなのが居るのが気持ち悪い。
吐き気する程の醜さだろうな…お前っw
0234名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 21:31:04.14ID:kBkBa0xt
>227
色黒の連呼、しつこいですよ。サングラスかけてテレビ見ていたんじゃないですか?
とうこは色白ですよ。隣の松崎しげるよりもはるかに白かったです。(松崎さんありがとう)
0235名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 21:32:45.53ID:4wJm9NpL
何言われても好きなものは好き、仕方ないじゃん。
あの顔が好みなの。
わたるさんの方が綺麗なら綺麗でいいです。
でも、私の好みは断然オサ。
残念だろうがなんたろうが、なんとでも言ってちょうだい。
FC販売の写真なんて超素敵なんだからー。
0236名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 21:33:20.60ID:zyRtOEyl

                    /⌒彡:::
                   /冫、 ):::  クスッ
                  __| `  /:::: 
                 / 丶'  ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::  
                 /    /:::
0238名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 21:34:02.25ID:nOF2EH3M
だからここはわたるなんか関係ないって言っているんだよ
なんで77期スレで邪魔するんだよ
0241名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 22:07:03.98ID:MFYxLXdd
アンチも消えたようなので、こんなスレで真面目なこと書いていい?
私77期に贔屓はいないけど、>235さんの気持ちわかるよ。
贔屓が良く写っていると何度も見るくらいうれしくて
写りがいまいちでも、こんな表情も好きって思える。
アンチが写真ひとつで貶すと悔しい。

とうこも録画してみたよ。
もっと内容について楽しく話せるといいのに。
とうこファンもアンチと対峙するんじゃなく
ファン同士でやり取りできないのかな。

ごめん、マジメで。
0242名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 22:12:40.97ID:EpVLiqwp
>>241
こんなところでファン同士でやり取りですと?
なんだかもうね…
わざわざここで交流するファンなんているわけないわ
適当なこと言わないでw
0245名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 22:46:34.32ID:EZGBD4Bb
とうこヲタってキチガイばっかりだね
ファン仲間も減っちゃうわけだ
アンチが大好きなチョンしかいないw
0246名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 22:58:43.30ID:+lqmuJ6v
ファン仲間?
リアルファン仲間いればいいんじゃないの?
2でしか仲間つくれない淋しい人なのかw
0247名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 23:01:53.31ID:BQmIGZXU
チョンに仲間なんているの?リアルでも嫌われまくりでしょう
だから寂しくて2ちゃんで暴れるんだよね
わたるもおさもコムもかわいそう
0249名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 23:08:06.85ID:rFp2X+XN
いくら耳が痛いからって真面目な人まで攻撃して、最低だと思う
リアルの友達、いなさそ・・・
0256名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 23:25:43.08ID:wPLWMMkb
ここをOGスレにしようって発想がもう・・・
ここをみてるといかにOGスレが77期アンチで占められていたかってことが
よ〜分かる!



0258名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 23:29:50.69ID:YTD/33g2

ここをみてるといかにOGスレがトウコヲタで占められていたかってことが
よ〜分かる!

ニチャンネルでナニイッテルノ
マジメデツカレナイ?
リアルトモダチイナイノ?



0259名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 23:33:45.25ID:2cgnFWHD
229でわたるさんのこと書いたんですが皆が書いてるので同期だと思ってました。
ごめんなさい。
0260名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 23:35:50.16ID:uG90V+Va
カタカナばっかり分からないけど、77期は好きだ〜!

ハナちゃんも舞台に乗るなら応援したいのよね。
0263名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 23:54:15.44ID:YTD/33g2
朝から晩までいるカムトウコブサイクサハニダーヲタばっかりだね
2チャンネルしかやることないの?
オトモダチがいないんだねカムサハニダー
0267名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/10(金) 00:43:13.86ID:Vth83yY/
やだよ、わたる大嫌い
77期のファンはわたるにひどい目にあわされているんだから、隔離スレ作って
0268名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/10(金) 00:43:57.71ID:LdPACOv4
ファン歴ウン十年の人に比べたら5年6年のファンは新参なんじゃない?
この前夢輝のあを知らないって言ったらひよっこのような扱いを受けたわ
0270名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/10(金) 07:50:30.62ID:WLr3yHfS
音楽学校の試験ではタカコ、ワタル、サエコ(ジュリ)に負けたけど
退団後は破竹の勢いなんだから、トウコヲタはもっと堂々としてればいいのにw
0273名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/10(金) 09:38:41.47ID:eK48AyGj
635 :名無しさん@花束いっぱい。:2011/04/06(水) 17:55:43.24 ID:HQatEQbP
わたるは意地汚い
おさはブス
ミズは基地外
あさこは変態
とうこは婆
タニはおっぱい
たかこはレズビアン
かしげはハゲ
ゆみこは河童
まとぶは空気


好きな人の事は書けないもんね、だからばれちゃったんだもんね。
0274名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/10(金) 09:45:17.78ID:BDdDRlz6
>270
めっちゃ余裕ですよ。それと、退団後・・ではなく在団中から破竹の勢いです。

というわけで、今日も「ごきげんよう」みんな観てね!
1時からフジテレビですよ!
0276名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/10(金) 13:10:36.84ID:0WhEuIHG
だな、在団中から歯は飛び抜けて出てたもんな。
他は何も飛び抜けなかったけど歯では負けねぇよみたいなw
とうこの出歯最強っ!
出歯ラブw
0278名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/10(金) 13:50:16.62ID:+XHgpFep
わたるヲタがここでちょっかい出したい気持ちもわからなくはないw
見栄っ張りでプライド高いわたるとファンにしたら居たたまれないもん。
75期のスレw
0279名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/10(金) 14:11:24.08ID:Kp73hBdi
後10年したら結果は出る
0284名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/10(金) 19:38:44.65ID:GSODGjEN
あちらは仕事もなく消えゆくOGの暇を持て余したファン
こちらは絶好調まだまだ活躍する時間のやりくりに困るファン
一緒にしないように
0288名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/11(土) 00:17:43.35ID:VjgWZi63
635 :名無しさん@花束いっぱい。:2011/04/06(水) 17:55:43.24 ID:HQatEQbP
わたるは意地汚い
おさはブス
ミズは基地外
あさこは変態
とうこは婆
タニはおっぱい
たかこはレズビアン
かしげはハゲ
ゆみこは河童
まとぶは空気


好きな人の事は書けないもんね、だからばれちゃったんだもんね。


0289名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/11(土) 01:58:22.96ID:XIB5buA/
主役は水沢アキとその息子wwwwww
ざまあみろ安蘭ヲタwwwwwwww

水沢、愛息デビュー応援も破局話で「やった!」
テレビ朝日
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/geinou/geinou_news/contents/hot_20110610_100.html

水沢アキ、息子に「じゃま」追い出された
日刊スポーツ
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20110610-788615.html

水沢アキ、愛息デビュー「私がドキドキ」
日テレNEWS24
http://news24.jp/entertainment/news/1617690.html

水沢アキ、長男の俳優デビューに感激
ORICON STYLE
http://www.oricon.co.jp/news/confidence/88692/
0292名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/11(土) 12:57:48.06ID:nfmkH/3b
さあさあ、今日からMITSUKO東京公演がスタート。
千秋楽29日まで突っ走って下さい。
さまざまな手直しも入り、ますますグレードUPしているはず!
0294名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/11(土) 16:17:59.09ID:LQCrTp2S
とうこヲタ的には、大手の事務所に入って、主演舞台が後を絶たない絶大な人気者とうこ。
世間的には、殆ど名前も知られていない出っ歯の四十過ぎたおばちゃん。
元宝塚が付かなかったら何もない人。
トップになるのも退団するのも遅すぎたね。
ブレイクなんて有り得ない。
仕事が次々決まっても記録にも記憶にも残らないなら意味なし。
お山の大将でいい気になってられんのは狭いこんな所なんだよ。
失笑の嵐。悔しかったら皆が絶賛する仕事残せよ。
どうせそのうち仕事失敗して、パパに年下の在日とでもくっつけられて結婚→離婚でしょ。
0295名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/11(土) 17:32:30.90ID:JlR4LBrw
>>294
悔しかったらって誰と戦ってるの?
なんでとうこヲタに対抗意識持ってるんだ
贔屓じゃないヲタを気にする人って不思議だよ
0296名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/11(土) 18:27:53.81ID:LQCrTp2S
何も言い返せないとネチネチ重箱の角突きに来るねw
だって面白いんだもん、狭いこんな所で凄い、凄い自慢がw
何一つ凄い事ないのにさw
わたるに対する逆恨みもいい加減にすれば?
わたるごときに負けたのは、紛れも無い事実なんだからw
0298名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/11(土) 19:21:48.08ID:94tFfFPC
とうこ宣伝隊凄いなw
今日がMITSUKO初日なんてしらなかったわ。
0299 忍法帖【Lv=11,xxxPT】
垢版 |
2011/06/11(土) 19:29:41.99ID:RaiErFba
肛門のくさいジェンヌって誰かなあ
0300名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/11(土) 19:58:35.35ID:D1eL/F72
>>297
チケット余ってるから招待でしょう
0303名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/11(土) 23:37:05.50ID:nfmkH/3b
素晴らしくレベルの高い舞台に満足です。
腐りきってるμ界の中で、唯一良心が感じられる場所でしたね。
さすが新作です。
0304名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/11(土) 23:56:22.59ID:D1eL/F72
そうそうたるOGの皆様はジュリアンの初舞台のお祝いに駆けつけた模様
わたるユリは梅芸としてあさこは次ルドルフだから
0306名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/12(日) 08:24:14.39ID:WM4oOxb7
ジュリアン、梅芸所属になってた、
ビックリ!男性は入らないと思ったから。
もしかしたらルドルフやりそう?
0307名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/12(日) 08:31:46.95ID:nHsx66e1
>>306
次が決まってるから関係事務所入りとみるのが普通かも
昨日見たがルドルフ似合いそうだよ

昨日のわたさんが美女オーラバリバリでビビったw
0312名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/12(日) 15:55:12.05ID:Ugm+Mwsh
梅芸に入りたがるトップOG なんていないから、
ついにOG以外のタレントを入れることにしたんだね。
0315名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/13(月) 13:36:44.37ID:US3vNBEk
あのミニスカw
小堺さんや河村、スリムには絶対パンツ見えてただろ…
計算も出来ずにあんなミニを四十過ぎのオバチャンがw
口元が相変わらず残念だし。
残念だけど歳は隠せないね。
一般的にもオバチャンの若作りぐらい痛いもんはないんだけど。
とうこは無理して頑張ってます感がねw
無理しなくてもまんま歳は出るから頑張るなよって言ってやれよ誰か。
痛い歳の取り方すると晩年きついぞ。
ヲタもそうじゃん。
0317名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/13(月) 18:32:56.43ID:OOeNCC5B
オサの奥ゆかしいお手本、ぜひ拝見したいです。
いつ、ごきげんように出演してくれますか?
0318名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/13(月) 18:33:31.36ID:OOeNCC5B
オサの奥ゆかしいお手本、ぜひ拝見したいです。
いつ、ごきげんように出演してくれますか?
0319名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/13(月) 18:41:43.57ID:lCceNbpX
オサファンは地味と上品な奥ゆかしさの意味を取り違えてますなぁ。

いや、真っ赤なドレスを着てもまったく華やがないオサ様はある意味すごいかw


0321名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/13(月) 20:40:18.02ID:US3vNBEk
そうやってオサの名前出してオサ叩きに持って行くんだw
姑息なやり方ですね、相変わらずw
出っ歯を意識してんのか口の開き方が変だし、あの歳のミニスカは下品になる。
天下のホリプロさんなら一流のスタイリストさんを付けてると思うんだけどねw
とうこヲタって割りとすぐオサと比較させたがるよね。
わたるの名前もすぐ出す。
比べたがり?w
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/13(月) 21:06:32.74ID:09wS+6Bv
トウコファンが煽りでもオサのことを上品、奥ゆかしいなんて褒めるわけないw
単純にオサファンが煽りのふりしてオサアゲ、トウコ貶してるのがバレバレ。
オサは特別、オサの仕事は格が違う、と大勘違い発言するのは昔からオサヲタの特徴w
0328名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/13(月) 21:24:06.12ID:09wS+6Bv
>>326
オサヲタのインパクトが強いよ>格が違う発言
OG出演の舞台をさんざん馬鹿にしたりもしてたけど
最近オサも出演するようになってピタッと止まったもんね。
あまりに分かりやすすぎて笑えましたがw
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/14(火) 08:15:26.57ID:njd/zKEq
わたるアンチの粘着に期スレも作品スレも荒らされてるトウコオタナミダメw
ずっと仲間としてわたるを叩いて来たのが仇にw
0334名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/14(火) 13:24:33.94ID:vquM1k0y
お鼻も活躍してくれたらいいのに
たかことの別れが本当なら女優やらずにお見合いして結婚しそう。
0336名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/15(水) 22:40:23.23ID:ANujx3oi
最初につぶやいてる人の勘違いなのかと思ったら
本当にまりさんが青山劇場にいらしてたのね。
0338名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/15(水) 23:36:23.87ID:7RX7e5LE
相手がとうことなったら、たかこの友人関係なんかとは次元が違う。
たかこにとってとうこは「天敵」なんだから。
0341名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/16(木) 00:36:01.33ID:EzjZdQ8W
さゆのブログに、今日は○○が来てくれました〜
とか色々名前が出てるけど、スルーされてるんだか、お忍びで来たんだか
全くハナフサのこと書いてなくて、結構悲しいな

そんちゃんも来たんだね
0343名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/17(金) 10:06:44.94ID:+WYxo1ZP
タカコヲタは花ちゃんが単独で活動するのこころよく思ってないからね
一生しばりつけて裏方と相手役させたかったみたいだし
0344名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/18(土) 14:42:20.96ID:mVij0tlF
今までどこに潜伏してた?って思うぐらいお花様ファンがあちこちで暴れてる
OG叩きまくってたのなは実は女帝ファンだったのかも

トウコアンチが静かになって、タカコのところが騒がしいw
0347名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/19(日) 13:49:20.37ID:850TZzHh
わたるヲタはさびしいんだよw

ついに伊織も外国逃亡しちゃうしね。

0348名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/19(日) 17:52:34.00ID:qWqX+7TA
今日は光子スレで暴れているみたい。
贔屓だけに集中できないのは本人に魅力がないからだね。
0349名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/19(日) 21:53:52.47ID:aw9xOdKg
トウコを叩いてるのがオサのファンってバレてたね。
今までもワタルファンに成りすまして叩いてたりして。
0354名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/23(木) 16:18:49.89ID:+1HTaNyq
>>353
最近の事は知りませんが、10年位前にはもう歯医者さんと結婚されていました。
お子さんも生まれて、確か女の子だったと思います。
その後二人目が生まれたと聞いたような気がしますが、記憶が曖昧…

0355353
垢版 |
2011/06/24(金) 08:23:26.64ID:o4Ei/A4o
>>354
dです。
やはり、芸能活動等はされてないんですね…。
未だ、みるてさん以上の可憐な娘役さんには出会えてないので、早期退団が悔やまれます。
在団中にお手紙出しておけば良かった…orz
0356名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/24(金) 09:18:37.28ID:AEQs5OMY
>>355
突然退めたしねぇ
組子にも楽の一週間前まで言わなかった
で、実は退めるの…と言った時、花ちゃんが号泣してたって
なんであの子が泣くのよ?って言ってた
花ちゃん、みるてちゃんのこと好きだったみたいよ



0357355
垢版 |
2011/06/24(金) 10:06:02.83ID:o4Ei/A4o
>>356
そうだったんですか…


貴重なお話しdです。
美串でも全く反応なくてダメモトでここ来たけど、思い切ってきいて良かった。77期ファン間でも、みるてさん話し出ないから忘れられてるか、知られていないと思ってた…。
0358名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/24(金) 12:09:17.10ID:mLxKpxcW
みるてさんって新公で抜擢されてプレッシャーに耐えられなくて
役を降りてしまった人じゃなかった?
違う人だったらごめんなさい
0359名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/24(金) 17:59:54.63ID:AEQs5OMY
>>358
降りたんじゃなくて、東京新公の香盤発表の1週間後位に降ろされちゃったのよ(泣
確かにお歌はちょっと…だったんだけど、まさかそんなことになるなんて
タカコさん達が降ろさないでってお願いに行ってくれたらしいんだけどね
その時、雪のPは金に汚い人だからとか聞いたんだけど
もしかしてなにか付け届けが必要だったのか?
植田先生は東京がんばりなさいって言ってくれたらしいんだけど
でもその事だけでやめたんじゃなくて、そもそも彼女は
初舞台の頃からすでに夢が醒めてたっていうか…
なんかよっぽど月組で嫌な目にあったらしくて
(もし月に配属になったら辞めるか死にますって言ってたらしい)
でも新公後はまだやめない、もっと上手くなって皆に認められてからって言ってたんだけど
父君が病気で倒れられて
その時「私やめた方がいい?」って聞いたらママさんが「そうしてくれると助かるわ」と
私が聞いたのはそんなところです
0360名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/24(金) 18:03:45.32ID:AEQs5OMY
今までもチラホラみるてちゃんの話題が出てるのを見ても
違うのにとか思っても傍観してたんだけど
もう時効かなと思って、私が聞いた事を書き込みました
0361353・355・357
垢版 |
2011/06/24(金) 21:43:08.29ID:o4Ei/A4o
>>359、360
そんなことがあったなんて…。涙が出てきました。みるてさんは、外見も内面も素敵な方だったんですね。ますます、当時にお手紙しなかったことが悔やまれます…。
貴重なお話しありがとうございましたm(__)m
0364名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/25(土) 01:40:53.58ID:2+yYF3Fw
>>362
緊張もしてたと思うけど、そもそも歌が下手になってしまっていたらしい
抜擢の理由は、入試の時とても歌が上手かったのを
寺田先生だったか岡田先生だったか、忘れちゃったけど
その先生が覚えていて推薦したんだそうです
後でその先生は悪かったねと謝ってらしたらしいけど
そんな、謝ってもらっても…(>.<)
歌が下手になった理由はお稽古をあまりしてこなかったから
と聞いたけど
(初舞台以来、ちょっとやる気をなくしてたみたいですが)
私は、ポリープをやったのも関係してるんじゃないかと思うんですよね…

思い出したので書いちゃうけど、忠臣蔵の時ダイエットして
食事量を減らして、ごはんと油物も食べないようにしてた
Pに貧乏な家の子だから痩せろと言われたから
頬がこけてしまってかわいそうだった
別にそんな事までさせなくてもと思ったんだけど
太ってた訳じゃないし
この事もあって、あのPは大嫌いです


0365名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/06/25(土) 02:05:16.57ID:2+yYF3Fw
>>361
いえいえ、私も誰ともみるてちゃんのお話できなかったから
そうそう、ムラの新公後は個人的に声楽の先生についてお稽古もしてましたよ
頑張ってたのに、本当にアレはなかったわと思いますね
0366名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/06(水) 23:18:34.21ID:Xek+oMgS
77期が予科生の時に阪急電車の中で一休さんの主題歌を歌っているのを
本科生の親に発見され、その親が娘にチクったおかげで大目玉くらったのって誰ですか?
てか娘にチクるような陰険な親って76期の誰の親だよ・・・
0367名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/07(木) 17:45:42.44ID:ZdpxmF6P
トーク報告期待あげ
0369名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/07(木) 21:32:41.25ID:/xQ92pbI
おさはマキシ とうこは膝たけパンツ コムはデニムパンツ。
とにかく笑いっぱなしだった。
毎年やって欲しいな。

おさの髪型が気になってしょうがなかったw

客席に 悠、エンディ、阿月、あともう一人いた。
客席降りでアピールすごかったw
やっぱり同期はいいね。
0370名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/07(木) 22:31:40.22ID:ZdpxmF6P
>368>>369
報告ありがとう
歌は一休さんだったのかしら?w

やっぱり、笑いっぱなしだったんですね
被災地の支援という意味では長い間のバックアップが必要とされるから
今年だけにせず最低5年間くらいは続けていったらよいのでは
0375名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/08(金) 23:12:39.46ID:/HdHjKW7
>>373
「さん」付いてたのね。そうだよねw
なんか、聞こえなくて、ちょっとぴっくりしたもんで。
でも、あの時、妙な空気が流れてなかった?w
0379名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/09(土) 00:58:56.62ID:FTDuuxx4
トップ期は忙しいのと、接点があんまりないから
多分昨日の音校時代、下級生時代のほうがトーク的には
面白かったと思う

退団のきっかけなんて、公式筋で語られてる通りだったし

すみれさんの投げやりな感じが面白かったな
しかし何故あのスカート、あの髪形なのか
0380名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/09(土) 11:46:27.93ID:C5r4jNGW
すみれさんに誰かヘアメークをアドバイスしてあげてください!

トークはおもしろかったけどね
0381名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/09(土) 22:24:52.66ID:fM72VDNh
ああいうファッションあるじゃん。
いうほどおかしくは無かったよ。
そばで見たら、顔ちっちゃ、色白・・綺麗だった。
コムちゃんはふっくらして優しい感じで、かわいかった。
今回、自分の故郷のためという感じが伝わってきて、好感度UP。
男役の時より女優のコムちゃんの方が好きかも。
とうこさんは、意外と控え目な気がした。
司会者さんが忘れていたのか、
とうこさんが「席替えしましょうか」とか気を利かせて、さすが!って思った。
0382名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/10(日) 00:38:37.64ID:cR5JdLcC
ああいうファッション?それはヒッピーと言うんだよ
いや、しゃべると面白いし、歩くとスターなんだけどさ
好感はむしろ持ったけど
その分勿体ないと思っただけ
それが彼女のいいところ、と言われればそれまで
0383名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/10(日) 00:58:40.16ID:QWpH8bOi
意外とオサコムが毒舌でトウコが絶妙なツッコミ入れて、
何ともバランスの良い三人でしたw
いや、トウコももちろん毒舌だけど、みんな嫌味無しのサッパリ系だから好感UP。
0384名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/10(日) 01:23:36.92ID:n3IRpPi/
>>383
毒舌と言うより計算できないというかwやっぱ天然系だねふたりは
トウコはさすが関西育ち
多少、計算が入ったお笑いに持っていく感じが絶妙。
しかし3人のトークバランスは最高だったw
0386名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/10(日) 10:56:15.16ID:0oYSmTrv
ああいうファッションっていうか、ヘアメークはもっとちゃんとした方がいいよ

あれでも綺麗って思えるファンがいるなら別にいいのかもしれないけど
私は他のファンがいる場ではもっとちゃんとしてほしかったよ
0387名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/10(日) 11:26:50.87ID:VP1LPIzu
現役のまんまのおさちゃんの歩き方を他の2人が真似してたのが面白かった。
おさちゃん、前髪の扱いに苦労してそう。
とうこちゃんは足に自信があるのね。
コムちゃんはそのままボランティアに行けそうだったw
0388名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/10(日) 11:32:30.12ID:PxcAib9u
とうことコムは今日はスウィニートッド観劇だと
オサはクラシックコンの時のナチュラルなひとつ後ろ結びとスカートが似合っていたのに
イベントのため張り切ったのか?w
0389名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/10(日) 21:18:03.05ID:tboYHW0M
>>383
おさこむは、何も考えてないというか自由奔放で、
とうこは、やっぱりトップになるの遅かったし紆余曲折あったから、
2人とは違う、2人にへいこらしてる気がして、見てて辛かった・・。
0392名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/10(日) 22:37:07.23ID:V+EUYLxe
一番最近退団したとうこでも2年以上経ってるのに、今更トップになるのが云々なんて
過去のことは全く頭にないでしょう。
>389の願望でしょうね。このトークショーは各FC会員だけの参加なので
書き込みはお気を付けあそばせw。
0393名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/10(日) 22:38:02.43ID:NLHGhtaM
笑い過ぎて腹痛かった。
一人のファンだったけど結局3人のファンになって帰って来た。
毎月やって欲しいw
0394名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/10(日) 22:39:27.11ID:fW22Taza
チャリティーTシャツのデザインは誰がやったのかな?
かわいかったので買ってしまったw
背中のデザインに家に帰って気付いてホロリとしてしまった
0397名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/11(月) 09:02:08.52ID:zky1Ur3Q
>>389
とうこは、自分のファンが一番数多く来てるし、
仕事も一番充実しているから気を使って
遠慮がちにしているのがわからないのですか?
0399名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/11(月) 13:17:24.55ID:k8dwrLaS
>>397
遠慮がち?
実際にトークショーに行った人ならわかると思うけど
誰一人w遠慮がちな人なんかいなかったじゃんw
言いたい事を言い放ちw
ボケと突っ込みも完璧w
何より3人がすごく自然で、楽しそうにしゃべり続けている姿が微笑ましかったよ。
0400名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/11(月) 15:36:08.03ID:VqS7kxCK
遠慮がちっつーか一応場をまとめようとしてるって感じだった>トウコ
オサとコムはかな〜り自由にしゃべってた印象。
トウコは77期の象徴みたいな存在だから銅像建てようとか
コムが言い出したんだっけ?コムはけっこうトウコを持ち上げてた。

オサがよく言えばかなり本音、悪く言えばもうちっと気を使え、的な
発言連発だったから、コムも正直ベースの中でも結構フォローしてた印象。
トウコはうまく笑いにもっていっててさすがに上手いなと思った。
オサはあれじゃあ周りの人間とうまくやってけないわとちょっと思った。
花組で生え抜きトップだったからやってこれたんだろうな。
0401名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/11(月) 15:47:59.53ID:K16WEFEH
オサもすごい気配りの人だと思ったけどな。
ミドリに関しての発言は、仲の良さの表れと解釈するw
みんなけっこう忘れっぽいんだなと思った。
次から次へといろんな仕事をこなしてきたから
忘れないと頭が持たないんだろうけど。
4回のうち、どの回を見たかで感想も違いそう。
4回目しか見てない友人は意外にとうこがうるさくなかったと言ってたw
3人それぞれフリーダムトークですっかり3人のファンになっちまったよw
0402名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/11(月) 16:24:17.33ID:NGOGK7vH
あのトークを聞いて誰か一人に対して悪い感情を持つ人なんていないでしょ。
ただ評判良かったのが気に食わない荒らしとしか思えない。
みんなお腹抱えて笑ってたね。
きみまろショーの客席みたいだったよw
0403名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/11(月) 18:35:59.53ID:7ODGxmNe
悪い感情と言えば、隣の人の笑い声がかん高くて耳障りだった。
実際トークは面白すぎたから、笑わないでよ!とも言えなくて、ストレスだった。
抽選運が悪かった・・・と思うしかないんだけどサ
0404名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/11(月) 20:25:42.69ID:osaQqMl7
>>401
私もー。
3人とも好きになった。
77期からトップが3人も出て凄いねっていう時も、
3人とも他人事みたいにぽわーんとしてて、
「この人たちいいわ〜」って思ったw
0405名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/11(月) 21:54:46.92ID:wM9XgDOP
>>402
それはあなたがオサファンだったからじゃないかい?
ツイッターとか見ててもオサファンだけが面白かったって連呼してる感じ?
自分は生え抜きトップなれたからいいけど組替え見送るのは辛かった。
でも組替えしていくほうが辛いのかもと思って頑張りなねと
言葉をかけて‘あげて’送り出して‘あげた’とか。
細かいことだけど、そういう言葉の端々に‘上から’を感じたかな、私は。
0406名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/11(月) 22:01:08.60ID:NGOGK7vH
私はコムファンだよ。
今は3人共好きだけど。
そんな風にしか受け取れないなんてバカみたい。
一緒に行ったトウコファンもそんな事一言も言ってなかったよ。
チラシの裏にでも書いてろ!
0407名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/11(月) 22:14:24.11ID:7ODGxmNe
バカみたいって言い過ぎじゃないの。
煽り?
3人のファンを喧嘩させるつもりね。

コムファンを名乗ってその書き方はやめてほしいな。
0410名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/11(月) 23:47:21.61ID:XcRz3Vrq
ひたすらとうこさんのスタイルの良さに見とれたわ。キレイだった。
また近い内にやってほしいなー。
0411名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/12(火) 01:41:52.52ID:TTXADHHD
トウコムは飾らなくてもシンプルイズベストって感じでよかったね。
一人ヒラヒラ飾り立てていたけれど浮いていた。
そもそも一応チャリティートークショーってのが名目なわけで
TPOを考えたらもう少し違う格好になるだろうと。
自分を良く見せること、自分の欲求を満足させることしか頭にないね。

0413名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/12(火) 03:57:15.41ID:+aEKaDOH
オサってオサヲタじゃないふりして即レスする
アホ丸出しの真性ヲタがいるんだね。
昔から有名だから今更言うまでもないけどw
0414名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/12(火) 06:45:39.81ID:roOR+k2X
>>411
行った人はわかるけど
オサ飾り立ててなんかなかったしw

結局行きもしない人がネット上に転がってる情報かき集めて
行った振りして叩いてるんだな
0415名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/12(火) 06:57:08.80ID:2NTLUfAa
でもおさってほんとセンス無くて残念だった。
髪型だけでももうちょいなんとかならんかったのか。
でもまたこういうのやって欲しい。
客席の77期も舞台上げちゃえばよかったのにw
0418名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/12(火) 08:49:16.82ID:aUwYQhfR
>>415 ホントに!
春野さんのセンスの悪さは今更始まったことではありません!

あれは安蘭さんがいたから 持ったようなものでしょ
個人的にまぁまぁでした。
0420名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/12(火) 10:28:04.65ID:XGacsMpB
ええっ、とうこのような不細工おばちゃんで持つわけないでしょ
周りの席も、とうこちゃん老けたけどなにかあった?ってヒソヒソやられてた
0423名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/12(火) 11:12:11.77ID:N9ODdaVq
盛り上がったのが面白くないおばちゃん達が騒ぎ出したね。
義援金募っていくら送金したのか公表しない人のファンがチャリティー活動に異常な反応をしてそうw
0426名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/12(火) 21:03:49.13ID:n3j9eUmu
あの3人を見て
誰が1番○○とか、虚しいよね

それより、三人三様で、本当に個性的!
皆、一般人とは少し変わってるな〜w
感想も記憶も・・・w
0427名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/13(水) 01:24:11.61ID:ZtDwYIy5
コムファンだけどふたりにもスタッフさんにも良くしてもらって有難いと思ってるよ。
募金もみんなの力でまとまることができたし、ふたり歌上手いから
本当はソロで一曲歌って欲しかったろうなってちょっと悪いと思った。
コムちゃんはいつもトークだけだから私は慣れているけどね。
0428名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/13(水) 02:53:08.89ID:HDZH7ekD
‥とコムファンのふりをしたオサヲタさんが申しております。
ナルシストオサ&オサヲタは一曲ぐらいソロで歌わせろよ!って思ってたんかね。

せっかく張り切って一人だけロングスカート履いてきて目立とうと思ったのに
あまりの似合ってなさに気の毒なぐらい散々な言われようだったもんね。
次回があれば次は是非変に目立とうとせず身の丈に合った装いでね♪

手を加えれば加えるほど悲惨になってちゃうからね‥(泣)

0429名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/13(水) 08:00:18.18ID:Wc/3bDKb
性格悪そうなレス↑
そう言うあんたは誰ヲタなんだよ?
顔だけじゃなくて性格も悪いのは救い様がないって分かる?
何が何でもオサ叩きたいだけなのか、煽りたいのかどっちかだね。
どちらにしろ不幸せな婆さんなのは分かる。
楽しく盛り上がりましたじゃ気に喰わない訳ね。
0430名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/13(水) 09:04:28.32ID:OkcWbAeS
ロングスカートで「張り切って」「目立とうとしてる」なんて言葉
実際に見てたら出るはずないのにw
0432名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/13(水) 10:51:15.20ID:g4MYCqaL
三人共 おばちゃんだった
あんなもんかって思った。
いくらチャリティーでも花?光がなさ過ぎ
チャリティーにしちゃTシャツ3000円も高いな
せこかった
0435名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/13(水) 16:12:11.08ID:3izRDvtS
>顔だけじゃなくて性格も悪いのは救い様がないって分かる?

まさにあんたの贔屓オサ様のプロフィールじゃんw
オサファンも似てるみたいだね。
あちこちで他OG叩きまくってるの見つかってたよw
自分の贔屓の現状はどうなんだともどこかに書かれてた。
0437名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/13(水) 18:00:24.40ID:Wc/3bDKb
オサヲタ決め付け隊が又現れたw
ハイハイそうです。オサヲタで〜す。で満足?
他OG叩いてたって?
ハイハイ叩いてました。で満足?
そう言うあんたはオサ叩きが大好きで、オサ叩くのが日課でしょ?
こうやって決め付けられてあんたも満足でしょ?
くだらない女…
0438名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/13(水) 18:54:41.43ID:8+Fj8bMA
オサヲタ決め付け隊にオサヲタネット隊、たくさんいるんだねw
アンチもウザいけどアンチのお尻を追っかけ回してる
>>437みたいなのがハッキリ言って一番ウザがられてることに気付け。
あんたみたいなのがいるからオサヲタネット隊とかって揶揄されるのが分かんない?
そろそろ学習しましょうね。


一日中ネットに張り付いて見回りしてオサ擁護して回って頭悪い女…w


0439名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/13(水) 19:10:10.36ID:Wc/3bDKb
あっそっwだから何か?
おばちゃんは、どんだけ頭が良くてお利口さんなの?
あんたも相当うざい。
うざい、うざい言うのが実は一番うざいって気が付けばw
あんたも一日中見張り隊でしょ?
頭悪いのはお互い様〜。
人の振り見て我が振り直したらいかが?
人が楽しく盛り上がる事が許せないおばちゃんw
私もこんな婆相手して相当くだらないけどさw
くだらない世界で何偉そうなんだかw
ごめんなさいね、糞婆さんwww
0440名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/14(木) 00:52:38.76ID:fzNCj/Os
オサヲタってネットで基地扱いされてるヲタたちと気質が似てるね
超攻撃的で粘着質、引きこもりっぽい性質も共通点
必死で仮想敵と戦っちゃって、どんどん敵増やしてるところもソックリ
オサ基地ヲタの場合は自分のウザさとくだらなさを自覚してる分
他基地ヲタ達とか1ミクロンぐらいはマシかww
0441名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/14(木) 01:30:03.86ID:Vqkn65Ik
トークショーのDVD出て欲しいな
参加出来なかった回はもちろん見たいし、参加した回はもう一度見たい
収益は義援金として寄付される感じで

そういうのはファンクラブ合同イベだからいろいろ難しいのかな
0443名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/14(木) 13:21:56.43ID:iFRjcjEd
DVDに残らないからこそのお宝トークだったと思う。
映像に残すとわかっていたら言いたい事も言えなかったかもしれないw
カットしまくりでは意味がないしね。
0444名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/14(木) 13:53:01.55ID:Z7NXGiD0
私は77期の3人はきらいじゃないが特におさの容姿を叩きたくて仕方
がない人wおさに何かされたの?変な人wだね。
0445名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/14(木) 15:20:02.16ID:cvX/TSou
ボランティアだからおとなしく「すみれの花咲く頃」で締めてたけど
せっかくあの3人なんだから、エリザベートの一場面を再現するとか
思い切ったことをやって欲しい・・・次の機会には。
0447名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/14(木) 15:40:08.22ID:IZ+gWDAg
チャrティーにしても、コンサートとの形にすれば出来そうね。
雪3兄弟でやったワンダースリーみたいのがいいな。
各自得意なコーナーをやって、3人一緒のもあってとか。
0448名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/14(木) 19:28:00.12ID:VcsS4Me3
ノーギャラだとスタッフにも限界があるんじゃない?
コンサートとなると音声照明は必要だろうし。

今回くらいのまったりトークでいいよ。

ただ次回は、可能なら全部行きたい。
0453名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/16(土) 10:17:51.49ID:xG+coRGV
給料よりも寄らば大樹の陰、デカイ事務所で仕事が安定して貰える。
映像にも舞台にも強い。
社長がニッポン放送の社員だったからラジオ系も強い。
いいことばかりの事務所だよ。
0455名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/17(日) 12:49:43.78ID:Nf9dgsXk
大スターが集まっていることからも、それは十分わかります。
0459名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/17(日) 22:44:44.59ID:A8CtAg0I
事務所云々より、有能な専任マネージャーを2人つけて、
民放キー局に出まくり、主演新作舞台をドンドコ
持ってくるのがスゴいと思う。
0463名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/18(月) 11:23:52.81ID:5eqVRFpV
花ちゃん本当にタカコと別れて独立するのかな?
0468名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 17:41:35.31ID:QMvtGB4P
わがままで能無しで疫病神な和央と離れられたなら良かったよ
せっかくの才能を浪費する必要はない
0469名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 19:38:07.34ID:l0ctzSf+
別れたならそれは良かった。5年間恥さらしたのは痛かったけど。
才能は宝塚で使いきったから、もういいんじゃね。
0470名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 20:01:45.97ID:RiKKFFws
まともじゃないハナフサマリはタカコとお似合い
奇行コンビが別れたからって、普通になるわけない
ハナフサはタカコと出あう前からまともじゃないよ
5人も相手役かえ、お金で圧力かけて居座った
0471名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 20:09:44.95ID:E+VkgKIj
そんな合体獣を長きに渡って飼い続け、最期までしゃぶりつくした挙句
ポイ捨てした宝塚歌劇団もある意味すごいですね。
0472名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 21:11:02.83ID:A01Vzk8y

花ちゃん、たかこさんと離れたならオサちゃんと共演して欲しいなあ。

osaちゃんはトップになってからも花ちゃんの話しは普通にしてたし。
ご両親はオサファンだったし、是非実現して欲しいです。

花ちゃんへのお花渡しも当日の朝までosaちゃんだったはずなのに、
なぜかマチオか誰かに変わってて、なんでだろうと言ってた記憶がある。
0473名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 21:59:48.28ID:UnJLZcxq
疫病神ハナ糞と別れられてよかったのはたかこのほうだと思うよ。
一般常識が通じないハナ糞にマネなど勤まるはずもなく。
そんなハナ糞を唯一理解し見ていてくれたたかこに捨てられ
これからどうするんだろう、誰にも相手にされずいたるところで
トラブル起こしそうな気がするな、ハナ糞は。
0475名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/20(水) 01:30:25.65ID:nPvyY2kt
ハナ總は、77期の恥。
許して欲しければ、和央連れてきて、
77期の象徴、安蘭けい様に土下座して
謝りな。
0477名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/20(水) 08:15:37.38ID:mO4zXZD4
>>474
隣個人スレで連日連夜暴れまくっているお前他コケシ婆共はどうなん?
それだけでは飽き足らず8でも一人で暴れてますがな。
ホントによーーく恥ずかしくないあ、お前らコケシババアども。
0479名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/20(水) 18:40:43.29ID:ksj/IX9d
77期はきちんと募金の送金報告してますね。
窓口として他人から預かったお金をまとめて
被災地支援団体への送金の代行してるわけですからこれが当たり前ですよね。
ファンクラブも協力したおさとうこ以外にも
個人でハナちゃんはじめ同期みんな協力してるそうです。
同期の絆っていいですね。
0484名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/26(火) 13:12:06.70ID:djJ5TnBn
とうこのがよっぽどマシだよ

引退して子作り子育てでもしてくれ お馬くん ちょっと歌えるだけでセンスもなく服も頭もひど過ぎる間々 飽き飽きだ
0486名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/26(火) 20:18:24.61ID:sKrW/40Z
あちこちでいちいち馬面言ってんじゃねぇよ。
一カ所で愚痴れよ。
いちいち面倒くせぇんだよ。
飽きたなら飽きたで黙って去りな。
格好悪っ。飽きるの遅過ぎだろw
ただのいつもの子作りアンチってバレバレだろ?
イヤラシイな〜婆はw
オサはあれがオサなんだろ。劇的に変わる事はおそらく絶対ない!
あれがなくなったら面白くねぇだろ、黙ってろ!
0487名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/26(火) 23:39:37.43ID:lS/Byw//
叩く内容が特徴あるし粘着さでまるわかり
なんでバレバレなのにいつも元ヲタのフリをするんだろ?
情報収集はアンチだけあって熱心だね
エロ妄想好きの基地外あさこヲタさんw


0488名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/26(火) 23:53:19.24ID:wlYN/p1H
やっぱりすぐわかるよねw面倒だからスルーしてたけどw
こいつ普段の生活の鬱憤が相当たまってメンヘラ化してるんだろうな

345 名前:しにたい[sage] 投稿日:2011/07/26(火) 00:58:36.29 ID:djJ5TnBn [2/7]
最後は好きなこと好きなだけしてやる 付き合いもいい加減疲れた いくらご馳走してくれてももううんざりだ
0489
垢版 |
2011/07/27(水) 06:52:55.39ID:lZIHSaw9
はいはい
486:07/26(火) 20:18 sKrW/40Z [sage]
あちこちでいちいち馬面言ってんじゃねぇよ。
一カ所で愚痴れよ。
いちいち面倒くせぇんだよ。
飽きたなら飽きたで黙って去りな。
格好悪っ。飽きるの遅過ぎだろw
ただのいつもの子作りアンチってバレバレだろ? 省10
487:07/26(火) 23:39 lS/Byw// [sage]
叩く内容が特徴あるし粘着さでまるわかり
なんでバレバレなのにいつも元ヲタのフリをするんだろ?
情報収集はアンチだけあって熱心だね
エロ妄想好きの基地外あさこヲタさんw
省8
488:07/26(火) 23:53 wlYN/p1H [sage]
やっぱりすぐわかるよねw面倒だからスルーしてたけどw
こいつ普段の生活の鬱憤が相当たまってメンヘラ化してるんだろうな
0491まだ生きてる
垢版 |
2011/07/27(水) 17:12:26.77ID:lZIHSaw9

今日はアサコ様が募金へお目見え
何度も呼び掛けをされご立派です
営利目的のどこかの誰かとは大違い





0492
垢版 |
2011/07/27(水) 18:18:58.78ID:lZIHSaw9















はあ
0493名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/28(木) 16:45:00.95ID:khP1n62M
勝手にオサファンをおりたのは自由だけど
しつこくアンチするのは辞めてよ
まだ、オサアサファンが多いくらい知ってるでしょ
これじゃあ、オサファンが不快なのは当然だけど
アサコのファンも気まずいわ
0494巡回テクテク
垢版 |
2011/07/28(木) 16:50:41.03ID:jTZ8d6W5
誹謗中傷記事の投稿者を調べる
(1) 掲示板管理者へのIP開示要請
 まず,掲示板やブログの運営会社に対し,誹謗中傷記事のIPアドレスを開示請求します。
 方法は,テレサの発信者情報開示請求書か,裁判所のIP開示仮処分です。弁護士会照会や内容証明郵便でIPアドレスを出してくれるところもあります。

(2) 経由プロバイダ,接続プロバイダへの住所氏名開示要請
 IPアドレスが分かったら,そのIPアドレスの所有者である経由プロバイダ,接続プロバイダに対し,投稿者の住所氏名の開示請求をします。
 方法は,テレサの発信者情報開示請求書か,発信者情報開示請求訴訟です。前提として,ログ消去禁止仮処分を入れることもあります。
 仮処分,訴訟をする場合は,どうしてそのIPアドレスがその業者なのか?を裁判官に説明する必要があるため,whoisかnslookupの結果を文書化しておきます。
  開示請求訴訟ではなく,開示仮処分という方法もありますが,開示仮処分で住所氏名の開示を求めても,たいていは認められません。そのプロバイダが接続プロバイダではなく経由プロバイダの場合は,接続プロバイダを教えてもらえるケースはあります。
 開示請求訴訟は,一般的な訴訟と違って,比較的早く終わります。

>>272精神的苦痛による病的症状が出た場合傷害罪として逮捕されます

0496名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/28(木) 19:13:44.64ID:FH7Mg87Z
あんたが酷いスレにした張本人でしょ?
ねっ?麻子のエロヲタオサアンチさん。
いい加減にしたら?
バレバレですよ。
0497名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/28(木) 19:58:47.26ID:OcXe6N46
麻子ちゃんのアンチでないのなら毎回このキチガイに麻子ちゃん名前を
冠つけて呼ぶの止めてほしいです。
麻子ちゃんが何かした訳じゃないのに。
呼び名は文体や内容から『エロ基地』で十分なのでは?
長ちゃんも大好きだから同じように、もしアドやレディXの呼び名に
長ちゃんの冠が常についたら絶望的に腹が立つと思います。
オサアサ好きとしては前からこのキチガイに何度も「変態露出狂!
自分の日記帳にでも書いとけ!」と注意したけどキチガイにはやっぱり
何を言っても無駄だったし、きっとエロ基地は2でこれからも粘着活動し
続けると思うので呼び名を考えてもらえるといいなぁ…と思います。
0499名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/28(木) 21:23:57.69ID:pxErPSXg
>>497
この基地外がアサコファンなんだから、そう言われるのはしかたないよ
ここはひとりのオタが何か書いたら○○ファンと言われるところだから
アドもレディXとやらも、冠つかなくても必ずオサファンって言われてるよ
アサコファンは、エロネタでその基地外と慣れ合ったり
この基地外が暴れてるときに、エロアサコオタと指摘する人を叩いたりして
基地アンチを庇うようなことする人もいたから、この基地外がつけあがってると思う
0501名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/29(金) 06:02:57.88ID:+/sGdgk3
>>497
基地外に注意しても絶対無駄骨にしかならないよ
スルーするしかないのに腹をたてて基地外を血眼なってレスしている
人も端から見たら既にに珍と珍追っかけと化した感じに見えるW
基地外が尻尾を振って喜んで益々エスカレートしているようにしか見えないW
呼び名はあさこアンチも加わっている感じだから変わらないでしょ
まさ基地と同様で気の毒だけどスルーして基地外が飽きるまで待つしかない
0502名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/29(金) 07:52:47.91ID:m/gh7z/d
w(゚o゚)w(^o^)
おばさん力は凄いな、てか暇?
(^o^)

教えてあげる ↓↓

77期スレも熱い、異常…自分も入るがちと擦れてる。同じ様な人か文面真似てるのか?違うんだな
2で何であんなに剥きになってるんだか?現役も似たり寄ったりだからこんなもんなんか…


ゴクロウサン

77で何故アサコオタ????

0503名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/29(金) 15:31:32.84ID:x1ZO+tdZ
ヅカ男役トップ時代しらない帝劇ファンには
イマイチうけて無い(コム同様)から
八つ当たりでしょ!あさ基地W
0505名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/31(日) 20:45:49.02ID:M33I09jY
歌が上手い=ハナちゃん
踊りが上手い=ハナちゃん
演技が上手い=ハナちゃん
人気がある=ハナちゃん
0506名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/07/31(日) 21:23:29.24ID:fjfWh/HS
@歌が上手い →とうこ
A踊りが上手い →コム
B演技が上手い →おさ
C人気がある→みんな

平和だなー
0512名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/01(月) 00:01:26.34ID:fjfWh/HS
訂正

@歌が上手い →コム以外みんな
A踊りが上手い →コム
B演技が上手い →コム以外みんな
C人気がある →コム以外みんな

ってことで。

平和だなー
0514名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/01(月) 12:36:17.98ID:HXCV8rm3
とうこには民潭が付いている
コムには政治家が付いている
オサには旦那が付いている
ハナにはたかこが憑いている
0517名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/04(木) 19:19:46.20ID:RVtdTf1+
せっかくおささんご出演で盛り上がると思ってたのに
チャリティに協力して下さる人が増えただけで他人に頼るってどういう曲解よ
おばさんさぁ、視野狭過ぎじゃないの?緑内障なの?
コムんとこはほんっとスルーの出来ない神経質なのが多くてオモシロイねw
0519名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/04(木) 22:45:45.03ID:WiKAYSNK
曲解もどうかと思うけど、人に対して

>おばさんさぁ、視野狭過ぎじゃないの?緑内障なの?

こんな事平気で言える人の方が最低ですよ。
コムファンなんて名乗られたらコムも迷惑だろうね。
0523名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/05(金) 06:51:14.62ID:LSoK3ntz
貼っておくね

東日本大震災復興支援チャリティー企画
朗読劇『星の牧場』(ほしのまきば)
〜朗読×歌×ダンス〜

日本青年館大ホール
2011/8/24(水) 〜 2011/8/25(木)

梅田芸術劇場シアター・ドラマシティ
2011/8/29(月)

出演 :【朝海ひかる】 佐藤洋介(ダンス) 他
スペシャルゲスト:【春野寿美礼】
0524名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/06(土) 15:32:50.17ID:jvjM3N+f
>519
コムんとこは、って言ってるぐらいだから
コムファンてよりもアンチでは?
おまいさん、よく読んでからレスしなよw
0526名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/08(月) 05:13:42.09ID:EsiOFfH9
とうこの一人勝ち
0532名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/12(金) 16:42:13.32ID:edS+VM6j
質問! OGファンクラブからチケットを申込後受け取る時は、下記が普通ですか??

★当日受付に下記をご持参ください。

・メンバーズカード
・身分証明書(写真付) 1点

会員本人様ならびにすべてのご同行者様が、ご持参いただきますようお願い致します。
※身分証明書(写真付)がない場合<ご住所、お名前>が記載されている
保険証、ご本人様宛のご請求書等から2点をご持参ください。
0538名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/12(金) 20:00:31.42ID:yY8vG9hw
おさ会も郵送だよ。
>>534の友達って何?
この間のイベントのチケットもしっかり簡易書留で送られて来たよ。
会員限定のエッセイ集買う時は、メンバーズカード提示したけど、
友人は忘れてしまったら、一応、紙に氏名を書かされただけだったょ。
0539名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/12(金) 20:22:31.06ID:Y2jBwrIB
基地外だから相手にするなって。
ID:edS+VM6jの書き方 特徴あるじゃない。
麻子のエロ妄想書くとばれると思ったのかやめているみたいだけどすぐわかるw
0540名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/13(土) 00:04:12.56ID:FQQl9iQd
オサヲタってトウコとアサコに何か恨みでもあんの?
トウコ退団のときの挨拶にものすごいケチつけてたブロガーもいたし
ことあるごとにライバル心剥き出しコメするヲタもよくいる。
>539みたいにあちこちでアサコヲタと決め付け絡むオサヲタも見かける。
オサ本人までそういう妬み恨みを抱えた性格に思われるよ。
0541名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/13(土) 00:17:37.06ID:HXJ/C1yD
>540こそ怖いよ〜
>539は粘着にオサを叩いている基地外のことだけを言ってるんだし
アンチマガイのブロガーなんて、いっぱいいるのに
一人のブロガーをいつまでも恨みがましく憶えていたり
0542名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/13(土) 00:25:21.47ID:ghdP12P/
あさこにエロ妄想しつつおさ叩きをしていた(エロ基地あさこヲタ)
が存在しているのは事実
そのエロ基地の叩きの内容に特徴があるのも事実
>>540の論理なら
あさこ本人までそういうエロ妄想好きで妬み恨みで人を叩く性格に思われる
…ということだね。
0544名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/13(土) 09:10:02.14ID:uRjm0CGV
>>532 チケット受取に個人情報、写真付きまで提示なんて何様だーーーーーー
ふざけるなぁーーーーーーーー スミレノーツめ

スミレノーツからの発信は私の発信と公開したオサ
失礼旋盤甚だしい
0545名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/13(土) 23:19:57.07ID:ghdP12P/
>>543
私にレスがあったからお答えするけど
エロ基地のおっかけなんてまちがってもしたくないよ。
レス数の多くないここで、エロ基地の粘着さと特徴は際立ってる。
他のスレでもみかけてたし(見たくはないけど)。
自分の思っていることをレスしたんだけど、それがおっかけってこと?

それで私も聞いてみるけど、あなたはお仲間をかばうあさこヲタさん?

0546名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/13(土) 23:45:59.42ID:VMqlAHRO
今後も分かりやすいように記録しておくよ
ID:edS+VM6j=ID:uRjm0CGV
エロ基地あさこヲタ

ttp://hissi.org/read.php/siki/20110813/dVJqbTBDR1Y.html
ttp://hissi.org/read.php/siki/20110812/ZWRTK1ZNNmo.html
0547名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/14(日) 09:47:17.62ID:pgYq8Qve
揚げる
0549名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/14(日) 20:39:42.95ID:MgRXolT/
↑う〜ん、このクレオパトラはキツイな〜

美女というより、エジプト展の彫像みたい・・・
メイクに研究の余地ありだね
とうこ、頑張れ
0551名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/15(月) 11:00:52.76ID:k5fosdb/
暇なおばちゃんだあ↑↑↑↑↑
Sexは気持ちいいから好き、普通誰もそうでしょっ アサコは昔好きだった
可哀相にな、知らないなんて
0552名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/16(火) 18:48:54.50ID:Puig4ir1
オサんとこ、本当に事務作業が苦手だね。不慣れというか。

グッズとかをやる前にチケット関係の事務作業をきちんと
できる体制にするべきだと思う。

チケット販売がファンクラブの生命線だということがわかってない。

ヅカOGのファンクラブなんだから、チケットは無理矢理でも
たくさん確保してお断りは減らすべき。

ファンクラブではお断りだけど、他で探せばあるとかやめて欲しい。

そのうち皆、嫌気がさして頼まなくなるよ。
おさちゃん可哀相。
0555名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/17(水) 00:36:31.74ID:1SXerEk4
>>552 仕方ない、ド素人のほぼアルバイトが運営してるから
宝塚の事も、勿論在団中のオサの事も知らない初心者集団が進歩なしに行ってるから! 呆れ返ってどうにもならないから退会した自分達
もう無理 最低最悪 あんなファンクラブ
0557名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/17(水) 10:11:22.44ID:1SXerEk4
新参者?↑ 古株でも何でもない。ただ事務処理、メール分ひとつにしても オママゴトて事
仕事したことある人なら通じるかな
あのファンクラブのお陰で冷めてきたオサも余計どうでもよくなった。オサも結婚してか旦那のせい変わってしまったらしい。
ウザ過ぎ
0561名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/17(水) 22:26:39.62ID:4xeDut4g
オサヲタ…今残っている人達は熱いファンなんだろうけど…
確かにFCの愚痴なんてこんな所に書いても仕方ない。
だけど耳の痛い事には蓋をして、それを開ける人に対して変とか決め付けなくても良いんじゃないの?
オサが全てなのかもしれないけど、離れた人に対して変人扱いはおかしいんじゃない?
逆に残っている人達が変人扱いされてる事にも気が付こうよ。
人間には絶対も永遠もないんだ。
0562名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/17(水) 23:25:16.48ID:z71Ftatu
>>561
マジレスすると
>557が、もう少し配慮のある書き方をしてくれていたら
>558も私も違った反応をしていたと思う。
人間には絶対も永遠もないというのには同感。
気持ちが変わるのはしかたないことだもの。

でもね
>561さんも人にたいして変人扱いはおかしいといいながら
変人扱いされてることに気が付け・・・なんていうのはどうなの?






0564名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/18(木) 00:56:57.45ID:WTkItdr+
ID:edS+VM6j=ID:uRjm0CGV=ID:k5fosdb/=ID:1SXerEk4
エロ基地あさこヲタ

ttp://hissi.org/read.php/siki/20110815/azVmb3NkYi8.html
ttp://hissi.org/read.php/siki/20110817/MVNYZXJFazQ.html
0566名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/18(木) 02:15:08.90ID:QN02aTbf
>>564 おばちゃんおばちゃん!
暇な私のストーカーさん
ご苦労、ID同じだけど↓違うよ

【宝塚GRAPH】ヅカ本!!【歌劇】26冊目
582 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2011/08/17(水) 12:38:06.96 ID:1SXerEk4
グラフ届いたかな?

↑これは開かないよ、変なのお
似た人もいるけど
できるんだな
0567名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/08/18(木) 02:20:09.37ID:QN02aTbf
>>562 2chanで配慮もへったくれもないよ
ファンクラブは生徒と関係ないって言うけど スミレノーツの発信がオサの発信らしいから、違うんじゃん
暇なおばちゃん達ウザ過ぎてどうでもいい
0569名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/09/17(土) 06:57:48.55ID:wMhQOT7J
熱烈某Oファンは、OGaとt、現役ちえ、ゆうひ、とよこ、カナメ、ベニ、ちい、まっつへ移行
ベニーのところは何であんなに多いんだ??
0570名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/09/17(土) 09:08:25.65ID:dGyA1jHd

宝塚・男役でキスしたいのは誰?
687 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2011/09/17(土) 07:03:24.87 ID:wMhQOT7J
特に現役の瀬奈氏
アサコ様がい

0572名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/09/25(日) 17:10:14.32ID:V2tpW/uo
嫌なら、ファンクラブでチケ頼まなければ良いだけの話
そもそも、ファンクラブに入らなければ良いだけの事

アンチ活動のために、わざわざ入会してる??w
0574名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/09/26(月) 00:02:02.68ID:pkoM3H9U
>>573
私もはじめはずっとそう思ってたんだけど
オサ叩きレスした同じ時間帯に必ず同じIDで
わざとらしくアサコのエロネタ(しかも一言だけ)してんだよね。
基地外エロアサコヲタは本当に存在するんだろうけど
前はもっと長文エロネタだった。だからオサ叩きは多分別人。
オサアサファンを揉めさせたい成りすましアンチだと思う。
0576名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/10/07(金) 21:57:28.36ID:ZNb76l7O
>>575
あづき(城華)のブログにも出てたよ
顔は隠されてたけど>マコちゃん(有沙)と旦那さん
あとたぶんコムも

しかしブーケトスのブーケもらえた(もらった?)のが
トウコだったとはw
0578マジ意見
垢版 |
2011/11/15(火) 21:11:10.51ID:YINbJ9UV
スカステ見たんやけど、コムさんのトップって貫禄ないね。
なんでトップになれたんやろ?って思った。7作も出来たて聞いてビックリした。あんまし男役らしくない…小さくまとまりすぎw
あれくらいなら誰でもトップなれるよなwww
0579名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/11/15(火) 21:21:34.02ID:hzVoKsdu
>>578
リアルでみたことないなら、判らないんじゃないかな?
男役としては小さかったかもしれないけど、
いいトップスターでしたよ
0581名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/11/15(火) 21:35:53.49ID:56MChowj
再会はプレお披露目だから無理もない。
しかも新公主演してない(大劇場のみ役替わり公演はやったけ)から真ん中での居方に慣れてないしね。
最終的には良いトップになったと思うよ。
0582名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/11/16(水) 00:33:53.40ID:cgedw2xS
>579さん
578やけどリアルでは一回だけ見ました。『堕天使の涙』コムファンの人に誘われて。
やっぱし小さいんかな?
ファンじゃない者から見たら
初めて朝海ひかるという人を見たけど、舞台の上で埋もれてて誰がトップかよくわかりませんでしたよ。(もちろん話の上ではわかったですけど)
0583名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/11/16(水) 22:26:26.43ID:fNqZOkYc
退団近くでファンになってこんなに小さいし、なんか貫禄無いなー物足りないぞー
って思いながらまだファンやっていますww
どうもすみません、舞台を圧倒するとか迫力とか男役らしいとかじゃない
わけわからん魅力が好きなんです
0584名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/11/17(木) 21:22:26.86ID:n2obi7nH
そういうの、マニアって言うんですよね。コムマニア。
いいんじゃないですか?それはそれで。
0585名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/11/28(月) 13:23:33.48ID:LjB2dBrF
ttp://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=142752&servcode=400§code=420

【今日の感想】この記事を読んで・・・

腹立つ 1997件

他の記事に比べ圧倒的に反感買ってるよ。
塚ヲタだけの内部闘争と違ってネット中心に嫌韓感情が多くてヅカのイメージまで悪くしている。
0586名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/11/28(月) 14:33:24.61ID:rWnvofRK
自分のくにとかいっても住んだことないくせに調子のいいこと言ってるよね

引っ越せばいいのに。
0587名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/11/28(月) 15:35:58.18ID:LjB2dBrF
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1322445034/

このレスの伸び方も凄い。
内部事情知らない人が読んだら、お世話になった宝塚と日本に逆恨みしている
ってとられるわ。

0589名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/06/10(日) 23:36:55.24ID:MML63sYx
はまちお刺身

まちおさしみ?
マッチ先輩(。・ω・。)
0590名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/21(金) 23:27:07.44ID:GKT6bI9p
コムちゃん揚げ!
0591名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/26(水) 19:33:11.49ID:csCh6tbe
こないだBSで初めて安蘭けいを見た。ソウルオブシバてやつ。
髪型とかあるかもしれないけど、釈由美子に斜めの顔が似てると思った。
あの髪型の安蘭けいはカッコイイと本気で思ってしまった。男役にしては背が低いし細すぎる気がしたけど。
0592名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/09/26(水) 21:16:36.81ID:r5iENWLM
オサは不細工になった
0595名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/11/21(水) 20:47:07.96ID:JgvQxrpe
エリザトリオあげ。
0597名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/11/24(土) 08:41:07.42ID:HrXWEW8/
いいなあ〜見たのソワレだったから
オサがお花に一目惚れしてその瞳が〜とか歌い出したところで、なんか超照れたよw
ルドルフになんで死の接吻しないのー
オサコムのキスシーンみたかったわw
0599名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/12/20(木) 23:31:03.30ID:1eN4232Z
>>598
自分23列目だったけど、眠くなったし、ちらほら寝てる人いたわ
でも前で見たらしい人はみんな面白いって感想なんだよ・・・・
そんなに広い劇場でないのになんだかな
0600名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/12/24(月) 23:24:10.92ID:vXZEPbg7
そうなんですよね
自分でも前列で見るのと後方で見るのとでは段違いに面白さが違ってる
特に舞台の奥でのセリフは聞き取りにくかった
今回は特にお年寄りが多かったけど、みなさん聞き取れてたのかな
0601名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/12/25(火) 00:43:17.93ID:ujhUqt8b
スレ違い悪いな、釘刺される前に

橙と演出が似てたw
3Fあたりの後ろで見たけど、じゃにファンのキャーキャーで聴こえなかくてむかついたけど、
静かにしていれば台詞はみんな上手だったよなあ
狂言回しにもぐもぐ食べさせるのって好きなのかな、
おまわりさん後ろでもはっきりくっきり演技もおおきくて分かりやすかった
あのときは、前後の席でも印象はかわらなかったわ
0604名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/12/26(水) 08:07:43.62ID:4L2H2E7I
ジャニのファンって若いから…いま日比谷の地下道で出待ちしてる子たち
たくさん色々いるけど大半は宝塚ファンより全然若いもの
0606名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/01/07(月) 14:27:01.14ID:77dncQc1
記念パピコ
0607名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/01/09(水) 13:48:52.16ID:d1kGfcRF
「これは、凄いことになる。」
オセローのチラシに書いてあった通りになったな。
公演中止で歌舞伎役者以外に仕事なし。
0614名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:JpqvIrNT
まさか二人のブルースレクイエムが聴けるとは思わなかったよね
ケロが無茶振りしたらしいけどGJ
ラストとうこの声が重なってきたときは鳥肌が立ったわ
0615名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:QUG4QbKH
age
0617名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 18:56:32.06ID:y+Us0MO4
教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業24時間パトロール義務東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災チェック問題ヤーフォー確定申告ラーメンスーパーポイントdビデオデッキ破壊タイピングGTX860MIGOZ

教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業風営中国残念芸能24時間パトロール義務中国航空侵犯東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災携帯会社物販問題にんにくラーメン

教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業風営中国残念芸能24時間パトロール義務中国航空侵犯セコム強盗マックゴミアプリさむらいニューヨーク森林火災携帯会社物販問題強制帰国すしニンニクラーメン
林吾BB偽富豪終困産地偽装TPP偏食対立中国人勧誘マナー北京おとりオリンピック宝石強盗WHO経済制裁レーサー代協議会飲み食い代官僚銀行ツール天国銅画税幕張銀行ググール無断決裁広告料寒孫ゼリー失調栄養士指的流通破壊フィルムハンバーグラーメン

糞箱弐個弐個沖縄地政学ランド近年インタンペット原発難民船頭100万円コミックコラムシフト工業プラチナ再販問題WHO光金アナ雪エネルギーソーシャル決裁アリババニッカン奮闘鬼記者キセル交流会ストア長農家不動産法照州息
0623名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 23:08:10.13ID:8lBT36PO
age
0624名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 05:52:13.67ID:7pykgyZf
>>1
━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団★77期生★】
━━━━━━━━━━━
*1989年…宝塚音楽学校に入学
*1991年…宝塚歌劇団入団(40名)

この期は
朝海ひかる、春野寿美礼、安蘭けい、花總まりの
4人のトップスター・トップ娘役を輩出した。
 特に花總は史上最長の11年間娘役トップを務めた。

2009年4月26日の
 安蘭の退団をもって77期生は全員退団となった。


*春野寿美礼・・・・・・・・・・・・元花組トップスター

*朝海ひかる・・・・・・・・・・・・元雪組トップスター

*安蘭けい・・・・・・・・・・・・・・元星組トップスター

*花總まり・・・・・・・・・・・・・・・元雪組・宙組トップ娘役
.
0625名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 01:19:46.39ID:fo42toOy
【77期を語ろう】これからどうなる? その3
0626名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:08:31.78ID:8hCUdHx7
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CSYQ3
0627名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 04:28:08.82ID:ZPEYeSYW
あげ
0631名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 03:18:14.68ID:/JMSy4uD
あげ
0848名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 09:05:31.58ID:R+zANHgR
ねぇなんで埋めるの?
0887名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 11:19:21.70ID:R+zANHgR
なんで埋めるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3370日 7時間 12分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況