X



トップページ宝塚、四季
1002コメント201KB
【祈り】 宝塚歌劇団へのリクエスト 【願い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001μ雄
垢版 |
2010/07/22(木) 22:07:24ID:MZyIHRph
作品、人事などについて、宝塚歌劇団にリクエストしましょう。
夢の園は、あなたの夢をきっと叶えてくれるはずです。
0255名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/10/29(土) 22:54:54.70ID:u4/6t8B0
男役の女装よりも、女役の男装が見たい!!
0256名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/10/30(日) 12:26:23.09ID:isqKiTWT
>>254
何でもできる人もいいけど
荒削りでもいいから将来が楽しみだという人がほしい
そういう人がまったくいない
0258名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/11/01(火) 02:07:25.44ID:6jeLGkoX
ほらぁどうすんのよ劇団の人。どんな戦略やったか知らんけどさぁ
ぶっちゃけ今どの組もペッラペラやで。きりやん、ゆうひ、辞めてみ
唯一花がまぁギリいけてるかなのレベルやで。月組本見てたら改めて
ヤバイと思った。まじでマギーともりえおらんかったらヤバイ感じやん!!
若返り作成やったんやと思うけど、有能な人切りすぎwあと、今退団して
おらんけど、その人らのトップも長過ぎwだから有能者大量退団てことに
なったんすよ。で、残ったのが小粒スター…。どーすんのよw
月のまさき、ええよ。ええけどな、早いって!あと2年は寝かそうよ。宙の
テル…まだ早いって!あと1年くらい我慢しよ。有能者他にもおるしさぁ。
下がね、育ってないんやわぁ。
全て個人的な意見ですがね。
0259名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/11/01(火) 02:37:52.31ID:6jeLGkoX
まだあったわ。雪!!雪なぁ〜ゆみこショック、メモカショックがあったやろ。
ゆみこショックは大きかっで!で、今。トップコンビはまぁええわいな、
2番手!!これまじでポカーンやで。いやな本人は頑張ってはる!!そう思う。でもな
何の目的?wで、まっつ3番手!?逆逆w他組巻き込んでええんやったら、花にも
みわっちいてますやん!!みわっち以下花組生ずっとあの辺のポジキープやしw
どんだけ足踏みさせるねん。地面穴あくわ!!まぁ〜星はええ思うで。上手いこと
若返り成功したんちゃう?でも脇が硬いもん。他見てw脇スカスカ&2番手以下
小粒スター。月のアルジェ不発も、キリヤンの芝居を2番手他が受けきれてないのよ
作品もアレやったのはかなりあるけど。
まさか、100周年に歌うま安定トップ持っていこうとしてる?
みわっち、みちこ、まっつ、みりお、(星は知らん)
……いや、ないわな。3人年いきすぎてんもんなw
もうどーすんの?金でもコネでもいいねんけどな、ちゃんとして。
歌はみちこ、まっつレベル。ダンスはちえ、らんとむレベル。芝居はな
好みあるしな、まぁ大根じゃないレベル。たのむでw
今ペッラペラやしなwはぁーすっきりした。
0260名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/11/01(火) 21:49:36.14ID:ZdjzsOW0
パーソナルブックの写真ほしいけど、6冊も無理って。
ちょっと前のトップなら全部そろえてもよかったけど、
テルまなとチギは買わん。

どうでもいいけど、まなとって何でPBだせるん?
マジ不思議。話題にもならんのに。一番売れてないやろ。
贔屓の2種類3つも買っても当たる保証はないしなあ。
0261名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/11/02(水) 22:01:22.31ID:Qo6qB+3I
>>259
>>2番手!!これまじでポカーンやで。いやな本人は頑張ってはる!!そう思う。でもな
何の目的?w

椅子から落ちなかったからえらいね。
0262名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/11/03(木) 00:01:36.63ID:DAHKg3+G
あのな、何で生徒やのに前で見てる人おるん?wそこは客に席譲っていこう!
堂々と前で見すぎwOGになってからなんぼでもコネで良席取れますやんw
その辺指導して。最下級生とかはさぁ可愛らしく一番後ろで見てはるやん。
ちょっとスターになったからって、いきなり前かいッw
態度変わりすぎ変わりすぎwでな、客席降りもツウロ側でみたいやん?客は。
そこ自分ら座るんかいッ!!wてなりますよw
もう内輪盛り上がりみたいになってますやんw
会社の一員なんやったら、端っことかさ一番後ろとかに座ろ。
音楽学校でどんな厳しい指導してるんか知らんけど、
自意識過剰に育ってる人多いんちゃいますぅ!?
mixiとかTwitterとか、考えんでも分かるとこでやらかしてたり、
正直失笑もんやでwもうちょっと立場自覚させるように指導してや。
要はおたくとこな、身内に甘いねん。阪急電車にお辞儀してた歴史があるんやったら、「以前はそういうこともしてました」って厳しいアピールするだけちごて、
実際に客に対してそういう風に行動させてw
0263名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/11/03(木) 00:15:00.22ID:Fz0vAOau
馬鹿?
見学日程考えてファンも観劇予定入れるの多い。
なのに一番後ろにおってどうするのw
しかも出演者から銀橋でかまってもらって出演予定の宣伝したりアピールする。
いわば広告塔なんだわw
下級生は勉強のために見学、上級生は宣伝と下見のために見学まったく違うねんでw
しかも人気商売で飯食ってるのに、自意識過剰じゃないほうがアホw
小学生でもわかる
0264名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/11/03(木) 03:29:24.55ID:Qg+863zy
え?何でいきなり喧嘩腰?w
すんまへんなぁwそんな裏事情しりまへんわw
ヅカヲタって自分の常識は世間の常識でイタイなw
0265名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/11/03(木) 09:54:58.24ID:JKNpOouq
>>264
wの使い方がおかしい。少なくとも>>262の文章読んで親切に教えようとは思えない。
>>263じゃないが、wを多用しすぎで読み手を不愉快にさせる印象がある。
席は裏事情でもなく、普通に何年も観てたり、よその舞台観てたりすればわかる。
ヅカヲタじゃなくても世間の常識で通用する話なのに。

生徒たちは自分の出演舞台の休演日や稽古休みの日に舞台観劇をしていて仕事の一環。
立場を自覚してお仕事だからこそ、観劇のお洋服だって気を使われている方が多い。
0267名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/11/03(木) 11:25:22.55ID:1Q9cAy+x
うじゅらをどうにかしてください。アンチ放置で管理できてない

同意
0269名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/11/03(木) 13:51:26.33ID:Qg+863zy
答えんでいいやん。
観劇何年もしてたらとか外部観てたらわかるとか
知らん人もいるやろぉ。
劇団へのリクエストなんやろ?何で不快になる?
深読みしすぎです。こんなとこ遊んでるだけやのに
絡まれて、え?って感じ。
答えてる方もw多様してるし、同じ様に返してたら一緒。

生徒が良い席で観るのは宣伝のためね。

もっと宣伝の仕方考えてください。客減ってますよ。

0271名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/11/03(木) 14:31:14.42ID:I/sGvGYf
劇団へのリクエストで、生徒が悪いような間違った解釈をしているからでしょう。
>ちょっとスターになったからって、いきなり前かいッw
>自意識過剰に育ってる人多いんちゃいますぅ!?
それと昔から見学はされていて客減っているのは宣伝の仕方が悪いからではないよ。
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/11/03(木) 14:51:26.71ID:Qg+863zy
生徒が悪いとか言ってないやん。指導が悪いって言うてるねん。
前で見ることが当たり前やったんなら、それはそれでわかったよ。
指導が悪いからmixi、Twitter、裁判問題が起こるんでしょってこと。
まぁそう考えたら生徒も悪いな。ただ管理者何してるん?ってことを
遊んで書いただけですけど。
見学は宣伝なんでしょ?客足増やすための宣伝じゃないの?
ただのファンサービス?
0273名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/11/03(木) 15:05:18.15ID:I/sGvGYf
指導が悪いから?は?
見学は昔から続いていることで、よその舞台でも見学は普通にある。

>もっと宣伝の仕方考えてください。客減ってますよ。
>>269で自分が言っているの忘れてる?
見学の仕方を変えずにいるって何度言ったらわかるの。
0274名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/11/03(木) 15:24:03.12ID:Qg+863zy
だから、あなたの前に回答した人が宣伝って書いてるんですけど。
じゃぁ、それは間違い?どっちが正しいの?
で、前で見ることについてはもうわかったから。昔から続いてる
伝統的なものなのね。これは指導とかじゃなくて昔からあること
なのはわかったよ。
他のことは指導が悪いっしょ?前で見ること云々を言いたいんじゃ
なくて指導が悪いって言いたいんやで。本質はそこやで。
何でそんなキレぎみなん?
0275名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/11/03(木) 15:38:01.53ID:I/sGvGYf
次の公演の話をふってくれたりしているから宣伝でもあり
演技の勉強をしたりする稽古の場でもある

そもそも自分が見学を言い出したんでしょう。
何で指導の話にすり替わっているのかおかしい。
本質である指導や劇団のありかたを言いたいなら
何の問題もない見学している生徒に文句つけるな!
0276名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/11/03(木) 16:08:58.00ID:Qg+863zy
見学に宣伝とか稽古の意味があるって知ってたら、
指導の話の中で引き合いに出したりしないでしょ。
だからもうそこはわかったから何も言うてないやん。
mixi、Twitterの話もしてるし、
要は指導が悪いってことを言いたいんですけど。
それを遊んで書いたんやで。
見学してる生徒の話はわかったって言うてるやん。
見学のことだけに固執してるみたいに思うわ。
歌が下手な生徒が急増してます。
指導が悪いって言うてるようなもんやん。
0277名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/11/03(木) 17:06:16.19ID:Hj1SQY/1
>>276
ID変わったけど275
>>276自身は>>262を遊びで、知りもしないことを書いた。
一事が万事だろうと思う。見学を知らない観劇慣れしていない人が
ついやmixiのネタで踊ってしまうのかしら。
そんな人が指導がおかしいと声高に劇団に言うのもおかしな話。
0278名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/11/03(木) 17:29:31.68ID:Qg+863zy
何で言うたらあかんの?見学の意味は知らんかったけど、
mixiとかTwitterとか裁判のことは知ってるで。
ここで話題になってたやん。見学のことなんて話題にも
なってないし知らんかって、たまに劇場行くと前で見てる
から何でやねんて思っただけやで。それを指導と絡めて書いてん。
何でもかんでも知ってる人しか書いたらあかんのやったら
それこそ変な話やわ。劇団のことよく知ってる人しか苦情
言えへんの?だから変わらんのちゃうん宝塚。
Twitter、mixiで踊るってどういう意味?事実やろ。挙げ句に裁判。
事実やん。
遊びで書いたんが不快になったなら謝るわ。2なんて遊びやと
思ってるから。
0282名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/11/04(金) 01:59:50.91ID:9okmfjW2
どうでもいいけど、チケット代高過ぎ!!客が入らないのは、脚本はつまらない、歌が下手、芝居は微妙、ダンスは自己陶酔の、今の宝塚に、8000円は高過ぎるって事だよ!!
0283名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/11/04(金) 02:31:12.90ID:tIe7OORb
ずっと前に録画してた中日公演のショー見てみた
2年前のやつやった
みちこが二番手で一場面まるまるもらってた
ともちんが舞台上たった一人で一曲フルコーラス歌ってた

何の遜色もなかった
こんだけ力ある人たちが2年以上も当たり前のように据え置きされてる
反面、未熟な若手が上げられていく
上手くなったら居心地悪くなる劇団って、なんかおかしい
そりゃ、スターに新陳代謝が必要ってのはわかってるよ
でも若いの揃えりゃいいってわけじゃないと思うんだ
0284名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/11/04(金) 02:45:25.77ID:9okmfjW2
同感!みちこ頑張れ!!
0285名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/11/04(金) 02:56:56.92ID:mj632hmH
とりあえず歌唱力はあげないとダメだと思う。
10年前の初観劇の時、今まで自分が思ってた宝塚と掛け離れた下手さで驚いたけど、
あの時よりはるかに下手になってるし、一般人にとったら、ぼったくりレベル。
情で長年観てる人には「成長を見る」ものかもしれないけど。
不細工でもデブでも足短くても踊れなくても大根芝居でも、
仮にも「歌」劇団なら、歌はクリアしなければならない最低レベルでは?
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/11/04(金) 08:38:34.55ID:W8Un6KR1
宝塚市民としては、宝塚という地名を 劇団名に使わないで! 「小林お遊戯サークル」に改名して!
0288名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/11/05(土) 00:57:40.78ID:6Xa+wMKq
>>285
せめて成長が目に見えてわかるような子をトップにしてください。
ドのつく音痴のトップの場合は割引券を配布してください。
人気がないのを無理やりトップにしないでください。
お金払ってへたくその自己満足は結構です。
0289名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/11/05(土) 22:03:25.74ID:Fy5vUZis
冬休み組とかは休みにせずに、地方の市民会館巡業させたら?
2000円とかで。全国ツアーでいかない都市に行って宣伝するの。
静岡の友達が、以前全国ツアーではじめて宝塚を見て、また見たい
って言ってたよ。でもわざわざ行くのはいいわってさ。
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/11/07(月) 18:48:47.39ID:JjdWIN2S
舞台写真をネット販売して欲しい。
観劇に行く時にちまちま買うからか、
持っているのを買ってしまう
ことがたまにある。

ポスターなんかも
持ち運びに気を使うから
通販できると良いのに。
0295名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/11/10(木) 01:38:11.22ID:nrDnYeja
「こだま」と「ハリー」には大劇場させないでください

当たった組がかわいそうです
0297名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/11/10(木) 23:30:44.83ID:T5iEDcLQ
DVDが高すぎる!!せめて映画のDVD並みの値段にしてほしい。トップになった生徒の新公主演のDVDをノーカットで出してほしい。
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/11/11(金) 16:00:53.98ID:5Fa14MHj
DVDの値段今のままでも良いけど、本公演以外の公演は少し安いよね何でだろ。個人的には、カット無しなら多少高くなっても許せるけど、カット有りなら値段を下げて欲しい。
0302名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/11/12(土) 01:11:54.39ID:dTh4KlbC
ハリーって誰?
0304名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/11/12(土) 01:22:34.74ID:DuqoCrFa
>>293
同意。

下手くそ幼女が成長していく過程を娘1の位置でどうしても見せたいのなら、5組中1組で充分。見ないけど。
0305名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/11/12(土) 01:55:37.54ID:M4tZ6qef
五組中一組でいいから、ターアキみたいな渋いコンビも
たまには見たいな

当分無理だろうな・・・
0307名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/11/12(土) 11:41:57.16ID:508WrUAJ
ロマンチカがみたいなぁ
オギー辞めたから再演無理なのかな
0308名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/11/13(日) 08:48:47.41ID:nq2sgaz1
>>302
正塚
0310名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/03(土) 02:45:03.12ID:xZOqmsKR
人事に関わっている役職者、責任者、全員一新して欲しい
企業として売上を上げる気あるんですか?
人事能力低すぎ
0312名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/03(土) 19:20:31.30ID:kaDpKyEL
春日野八千代先生をトップに復活させてほしい
0314名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/04(日) 00:39:27.48ID:kecprZUz
>>307
オギーは辞めたけど版権?みたいのは
劇団にありそうだから、再演しようと
思えば出来そうな気がする。

新作を作ってもらうのは無理なのかな

芝居の方とか外部の脚本家にも
依頼してるんだし、フリーなんだろうから
問題ないと思うのに。
0315名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/11(日) 18:21:57.26ID:oAAdrGra
マッサージチェアにしてください
0316名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/13(火) 08:50:22.06ID:G8FP8n9h
>人事に関わっている役職者、責任者、全員一新して欲しい
企業として売上を上げる気あるんですか?
人事能力低すぎ

激しく同意します
0317名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/13(火) 12:20:10.93ID:cO1S+NT5
バウ作品の東上が青年館ってのが…
トイレ並びだけで休憩が終わる。それどころか二幕開演に遅れそうになることもある。
椅子の座り心地も良くない。バウとは見え方がずいぶん違うので青年館上演の際には
照明など多大な配慮が必要だと思う。
0318名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/13(火) 22:56:23.11ID:AYGmNPrB
こいつ駄目だ舞台人として能力ない、
と思ったらさっさと路線落ちにしてほしい。
駄目なのが真ん中にいると自然に足が遠のく。

0319名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/14(水) 23:40:54.83ID:Hw2JSU7+
体重管理もしない怠惰な舞台人は宝塚にはいらない。
上下関係の規律を守らない人もいらない。
いつまでたっても上達せず技術以外の舞台における様式美もなってない者を長期で据えるのはやめて欲しい。
畳と嫁は新しいに限る。
0320名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/15(木) 07:20:23.07ID:NIn1OwFD
白羽さんの退団公演時の体重は40kgなかったらしい
やはり男役に負担がかからないように減量は義務だと思ってたの事
(退団後のお茶会にて本人談)
0321名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/15(木) 22:07:11.88ID:KTwaumAY
太ったジェンヌってようするに職務怠慢だよね
プロ意識が低すぎる
特に下級生はロケット、更に娘役はリフトで乗っかる側なのに
一応最近デブが理由で研5でクビになった娘役(非路線)がいるから
劇団的には研5がリミットなのかも?
でも歌手の下級生はクビにするのに、某トップ娘や路線娘役には甘いよね
劇団のそんなところが大嫌い
0322名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/20(火) 17:17:20.53ID:UAPenPWs
上にも書き込みあるけど
NHK-BS舞台中継、年末以外にも以前のように放映希望。
親がNHKでヅカにはまり、私や友達も芋づる式に…
初心者を増やすには効率的
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/23(金) 08:13:26.76ID:QehMPW0h
良い作品であれば、3番手以下の公演でもDVD化してほしい。
動員が下降の一途をたどっている今、なんでも一律にしないで、
買いたいという、今どき貴重な客の意見をもっと取り入れる努力をしてほしい。
感動がまだ残っている今、この時だからこそ売れるし、それがこれからの集客にもつながる。
受注生産でもいい。トップになった時に出るDVD-BOXでは遅すぎる。
0324名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/23(金) 20:41:32.71ID:Oc97zq35
>>323 禿同。
というか全部DVDだそうか。
あとチケット安くしてくれたらもっと見に行くし、友達も誘いやすい。
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/24(土) 13:22:02.49ID:qyw3NShT
たまにはすばらしかったと。雰囲気や贔屓がいるからでなく純粋に思えるものを見せて欲しい。
0326名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/25(日) 18:24:05.39ID:24OpANrb
追加料金払えば、持ち込みカメラでも撮影OK可してほしい。
動員が下降の一途をたどっている今、なんでも一律にしないで、
撮りたいという、今どき貴重な客の意見をもっと取り入れる努力をしてほしい。
それがこれからの集客にもつながる。
0328名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/27(火) 23:09:55.02ID:1BVI+ED9
早く現体制を見直してください。
愚かな人事のために公演を観るたびに大変なストレスを受けます。
生徒の才能を浪費させるような状態は作らないでください。
長く宝塚を観ていてこんな思いをする羽目になるとは。
昔の人事はもう少し的を得たものでした。
その立場にふさわしくないものが就任することはなかったと記憶しております。
0329名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/29(木) 00:01:34.03ID:uMd4Qd87
韓流嫌いな人も多いだろうが少女時代の日本ツアーのファンの写真をいろいろ見ると若い女性ばかり。一方宝塚の全ツ公演とかは50代以上女性ばかり。宝塚の経営陣は若い女性を取り戻すべくKARAと少女時代ファンの研究をビジネスのためにすべき。
0331名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/29(木) 07:33:45.28ID:27W0b97g
もっと集客力が上がるように、内部改善、企業努力をしてください。
カネコネの異常抜擢は悪の根源です。

自分ところで育てられないのなら、音大卒入学枠を作ってください
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/29(木) 08:42:39.73ID:F+6qNY+n
>>331
入学枠の改正に賛成。
外部の役者に比べてプロとしての自覚が劣ることを許す風潮はいかがなものか。
生徒という呼び名しかり。料金だけは外部と肩を並べるほどになったのだから
中身も肩を並べて欲しい。
0333名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/29(木) 09:24:31.97ID:RSXn3Hoc
取り敢えず歌唱力は関係無いんじゃ? 今5組中一番集客に苦労しているのは
歌ウマトップのきりやんとキムだ。決して歌い手ではないゆうひと音取りさえ
手こずるちえが人気No1、2。それともみちこが真ん中になったら特にファン
じゃない皆さんもこぞって観に行くの? 私は行かないけどそれって少数派なの?
0335名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/29(木) 09:45:17.99ID:F+6qNY+n
>>333
挙げられてる現役生徒はうまいとは思いませんが…
トップで歌に力があったのは春野,安蘭,一路,涼風,杜ぐらいかと。
歌ましぐらいでは不入りを防げないでしょう。
0336名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/29(木) 09:53:54.90ID:F+6qNY+n
歌唱低下はトップだけじゃないでしょ。
エトワールに値する人がいない。一応、歌劇団っていってるんだから。
歌はうまくて本来だったら当たり前でしょ。
連投すまそ。
0337名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2011/12/31(土) 23:54:50.35ID:XtXWwAj1
サウンド・オブ・ミュージックやマイフェアレディ。かぐや姫あたりも見たいんだけれど
娘役が主役は今の宝塚ではできないんだよね。。。ここを改革できないかな。

四季を見て思ったのは歌ヘタは歌わせてもらえないってこと。
宝塚も音痴の抜擢はやめてください。
0338名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/01/01(日) 01:22:56.23ID:zbcjFgzP
劇団が経営破綻してもいいので、一度上層部が入れ代わり
まともな経営、まともな人事をして宝塚ファンが再び増えますように
0339名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/01/01(日) 06:07:05.09ID:Kpe7fMDO
男女の恋愛物(男が主役)ばかりで客も飽き飽きしてるよね。
もっと作品の内容に幅をもたせてほしい。
0343名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/01/02(月) 09:47:25.65ID:jDERIMRR
演出家に肥ったんじゃないかと聞かれて体重は変わってないと言い返したWキャストの1人をした例の96期
やっぱり音校でのしっかりした教育は必要と納得した。

入試方法は変えたままでいいから音校のしつけはしっかりやってほしい
0345///
垢版 |
2012/01/04(水) 17:54:38.77ID:ojhqZOHy
まさおさんのファンですが、「会に入りたい」と手紙を書いても返事がきません。
同じような方が何人もいるみたい・・・
お茶会の人数が少ないのはそういうのも原因の一つでは・・・?

どんどん大勢の人に会の案内を送っていかないと、せっかくのファンも減ってしまうと思います。
残念だなぁ・・・
0347名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/01/06(金) 00:24:31.37ID:WIC2XsG9
えっと音月さん大好きなので5年以上トップでいてね
0348名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/01/08(日) 23:36:05.16ID:i0nxXEM0
地方公演を増やして欲しい。5組全部来てほしい。お願いお願い!
0353名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/01/19(木) 16:39:44.01ID:p5JQQds4
大劇場の客席の高さをもっと上げて欲しい。
最近発育いい人や男性客が増えてマジで見えないです。
隙間から見ようとしても頭動かしたら後ろの
人に文句言われました…
多分S席10〜15列くらいはそんなこともないと
思いますが、そこから後ろと両端はマジで見えないです。
0354名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2012/01/21(土) 09:43:04.35ID:t4oNVrkP
少しは客の意見に耳を傾けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況