X



トップページ宝塚、四季
1002コメント199KB
1レス毎にみちこの退団が早まるスレッド [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/03(土) 20:22:04.92ID:ohYobquF
立てました
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/03(土) 20:43:58.20ID:xl3aYY/7
おばちゃんくさいみちこは星には不要ですから。
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/03(土) 23:03:23.75ID:twCvnYOi
紅白饅頭食べ過ぎで毎年デブになるみちこ。
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/04(日) 00:02:28.35ID:/19vhhVx
320: 名無しさん@花束いっぱい。 [] 2015/01/03(土) 22:55:52.77 ID:QD95HZy5

全みちこアンチ基地どもに告ぐ!!

叩けば叩くほど延びてしまうということが、
これまでの歴史で何故理解出来ていない?!?

本当に本気で少しでも早い退団を望むというのなら黙ってろ!!
決まったことをいつまでもクドクドとしつこく騒ぐな!!

このままボロクソに叩き続けてもし延びてしまった場合、
後からどんなに後悔しても絶対取り返しつかないからな!!
それでも良いというならしてみろ!!本当に知らないからな!!

それが分かってて本当は長期を望むために
ワザとやってるラブアンチというなら知らん。
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/04(日) 08:43:26.48ID:kNA+Jr7J
見た目がおばちゃんでアウト
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/04(日) 12:59:48.23ID:kNA+Jr7J
垢抜けないよねみちこは
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/04(日) 13:48:27.22ID:sGo/SLt6
専科の天童よしみ的存在なみちこおばちゃん太り過ぎだよ
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/04(日) 20:24:16.68ID:kNA+Jr7J
確かに天童よしみと似てるね。
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/04(日) 20:49:21.83ID:v6jhRH7x
なんだかんだでみちこは
やっぱり上手いよ
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/04(日) 21:11:16.77ID:KU6SStsD
久々に実力派がトップになるんだから期待してる。
見た目はトップになれば垢抜けるでしょう?
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/04(日) 21:53:03.80ID:v6jhRH7x
みんな太いって言うけど、手足はすごく長くて柔らかい。
芝居見たら歌える踊れるで、容姿を超えた魅力を見せてくれるからね。
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/05(月) 10:16:59.98ID:qbbL8NjO
おばちゃん臭いみちこ移動で星が気の毒、星ファンで喜んでる人なんかいないのに。
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/05(月) 11:09:45.33ID:qbbL8NjO
おばはん好きが多いって事ね。
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/06(火) 20:35:52.62ID:9lthDjHw
何と言われようと舞台で魅せる人だよ。
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/06(火) 21:14:19.53ID:Xv5FgeMI
どんな場面もブスやねぇ・・
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/07(水) 08:12:23.20ID:9QeEFbG4
田舎芝居するおばちゃんにしか見えない、みちこの舞台観て夢観れる人が居るんだろうか・・・
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/07(水) 08:38:39.01ID:MVlWRHp4
昭和臭プンプン
みちこが出ることによって現代風だった星組が70年代の時代遅れな組になる
太ったおばさんトップ。
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/07(水) 08:42:01.44ID:9QeEFbG4
早く退団して演歌歌手になったらいいよ。
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/08(木) 19:20:30.26ID:4vYJzk5r
↑だよねぇ・・・
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/09(金) 06:33:47.81ID:5c/6Bg+R
おばちゃん組誕生で星が気の毒だ。
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/09(金) 07:20:26.23ID:NHNWI3Jq
なんでわざわざ星にくるんだかね…
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/09(金) 08:06:48.03ID:5c/6Bg+R
星ファンは悲しくて泣いてます。
0031元大宮市民
垢版 |
2015/01/09(金) 08:08:00.44ID:BiYDl0+F
でも顔は気持ち悪いけど生き方はかっこいいよね。悪代官みたいでちょっと毒があって私は結構好き顔は無理!
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/09(金) 08:23:01.84ID:o4FSUdE1
瀬川瑛子でございます
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/09(金) 09:51:11.86ID:93YNnyDT
瀬川瑛子に似てる!
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/09(金) 11:01:32.02ID:nXIV8mPG
とりあえずトップになったからには
そう遠くない未来にいなくなるだろう。
やれやれ。
星には気の毒だけど。
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/09(金) 11:53:48.40ID:93YNnyDT
デブで顔の、どデカイみちこ。専科のオバサンみちこは、
顔は瀬川瑛子で
体型は天童よしみ
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/11(日) 08:48:55.58ID:QPVMWTxJ
>>17
静止画だけでも大概ワロタけど
動き出したら、一層き、汚いwwww

マジレスすると、歌ウマと思ったことがない
鼻づまり声は嫌いだし
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/11(日) 08:50:15.32ID:QPVMWTxJ
>>29
雪組だって大概だったよ

一人空気を読まず、勝海舟の大見え芝居
やりすぎ
キムサヨナラショーではまっつ押しのけてキム横分捕り
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/11(日) 09:31:09.58ID:IjS8y1uy
>>17
これ見たらハッチさんとか元星組長が里帰りでトップ就任の方がまだ素敵だと思うw
退団して欲しくないから嫌だけど
星以外の組ファンは在庫処理に当たらなくて良かったよね
専科ファンもみちことヲタが去ってくれて一安心
ネッシーさんシメさん辺りのOGと並んでも違和感ないむしろみちこの方が老けてる
0041名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/11(日) 14:18:47.65ID:lS6p2/ku
みちこって専科の轟さんと同じ年齢で48歳ぐらいだと思ってた、うちのお母さんと同じぐらいだと思ってた。
でも、そのみちこの画像50歳ぐらいに見えるね。
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/13(火) 17:58:18.30ID:2lziUeBa
みちこはおばちゃん
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/13(火) 20:46:49.67ID:TSHLyLAF
みちこワンギリ希望の方は迷わず週刊誌へのタレコミを!
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/13(火) 21:10:05.11ID:Qb1ptZ76
新春ポートみちこデブ婆
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/15(木) 18:02:47.08ID:KbKBHoxs
デブでおばちゃんのみちこ、星が気の毒でならんよね。
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/15(木) 20:42:49.56ID:/XdXsmwM
みちこの退団発表来たら万歳三唱だな〜
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/15(木) 20:44:58.00ID:KbKBHoxs
みちこ一作で辞めてくれーー!って星ファンは祈ってる。
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/16(金) 01:15:52.18ID:mIq322Py
某出版社にみちこのタレコミ情報が寄せられてるんだとさ。
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/16(金) 09:24:27.94ID:VJwsHv7M
歌上手いから演歌歌手に転向したらいい、宝塚には要らない人。
0051名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/16(金) 09:40:59.77ID:mIq322Py
みちこ最後くらい空気読んでワンギリかハログバにしてくれ…
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/16(金) 11:57:05.57ID:8wkkQxjy
週刊誌にタレこみなんてしたらそのサイドの生徒関係者はクビだねw
0054名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/16(金) 12:02:56.77ID:JNwRs3+K
嫌で嫌で毎日泣いてます。
何で誰も訴えないんだろう。
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/16(金) 22:01:12.09ID:VJwsHv7M
星に贔屓がいる人が気の毒だわ
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/16(金) 23:12:38.36ID:pcQ3VS09
協力age!!!!!!!!!!!!!!!!
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/16(金) 23:36:30.35ID:pcQ3VS09
一刻も早く退団して。
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 00:07:11.81ID:rO6fcolc
今日の星組子の動きを受けて、みちこ哀れとしか…
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 02:51:54.01ID:VxdzS1bU
退団ー!退団ー!
早よ、退団ー!
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 12:51:34.48ID:TqfWYW8U
嫌われみちこ退団求むage。
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 13:11:23.56ID:u68Pptqs
みちこ退団発表会見するときは、すでに散々迷惑かけてる紅、ちえ、真風、その他星組子、劇団にきちんとカメラの前で謝罪しなさいよ。
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 13:13:56.14ID:TqfWYW8U
>>64
また「正直ショックでした><」とかなんとか言って被害者ぶるんじゃない?
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 13:27:15.19ID:CXbXlYOG
宝塚が好きでずっといたいと思ってましたから…でも一つの公演に私が注ぐパワーと集中力を考えると長くは無理かなって
とニタニタ笑いながら記者会見

専科に戻して理事にしないなんて!だらだら長期やるやつは愚か!
なんて理事・ちえ・まさおら全方位を敵認定して大暴れし怨霊化
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 17:13:57.03ID:+JjEzFd2
これだけブーイング浴びてるのに、平気でニタニタバカ殿芸やってられるなんて、失笑物w
0068名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 18:34:04.65ID:TdJT1Bdm
星ファンは嫌ってる。
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 18:48:46.02ID:+JjEzFd2
ちえを筆頭に組子の大半が嫌がってるんだから、ファンも嫌って当然。
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 19:15:47.86ID:VxdzS1bU
嫌われ者
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 19:47:48.34ID:RRXLuLPM
ついていくのは、ぽこ、まおぐらいじゃね?
番手を上げるためにみちこ様にえんやーこらー♪
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 20:00:10.34ID:+JjEzFd2
ポコは特に空気読めない天然ちゃんだからなぁ。
組子に総スカン食らわなければいいけどねw
0073元大宮市民
垢版 |
2015/01/17(土) 21:22:07.25ID:/LZvEruC
みちこは良くるりかチャンと目が合ったみたいね。オーラの勉強になればいいだけどね。
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 21:57:20.02ID:+JjEzFd2
161 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2014/08/17(日) 12:40:25.24 ID:qYzyTDoF
阪急電鉄会長の歌劇団トップ人事ごり押し!
次期星組トップについて。
阪急電鉄会長の妻に、トップの座をねだった専科のH。
結果、柚希後のトップは、会長の一声で、星組生え抜き2番手の昇格をひっくり返し、Hのトップ就任がつい最近内定したそうです。
星組組子たちの気持ちや団結力を無視し、ファンをないがしろにし、歌劇団を私物化する権力の亡者。
こんなことがまかり通る歌劇団…。
許せない!皆の声でひっくり返そう!
Hに「星を継ぐ者」は歌って欲しくないです
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/18(日) 08:13:07.35ID:/TyF6ltD
みちこ星は決まりだから諦める、あとは早く辞めてくれる事祈るだけ。
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/18(日) 08:52:57.68ID:lHrtT4W0
みちこさんにはトップになってほしかったけど、既に内定していた生徒さんを蹴散らしてトップの座を手に入れたという事実はショックでした。次郎吉観ましたが、どんなにいい歌やいい芝居しても全然心に響いてこなかったし、私にはただのまやかしにしかもう感じませんね…
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/18(日) 14:36:50.32ID:bHi1hiQE
みちこのおかげで星組は宙組化しちゃう
ほんと最悪な裏工作してくれたよね
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/18(日) 17:54:19.89ID:bHi1hiQE
誰と一緒だったの?
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/18(日) 19:19:18.97ID:N4FpyfQA
時間がたつほど、嫌になる。
ますますみちこが嫌になる。
紅の赤坂アクトは迷わず行くけど、
ガイズは正直、通わないかもしれない。
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/18(日) 20:00:45.90ID:/TyF6ltD
みんなに嫌われてるみちこ・・・
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/18(日) 22:25:30.55ID:bHi1hiQE
どの組もみちこ落下傘嫌だろうが星組なんて一番嫌がられそうな組だもん。
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/18(日) 23:32:03.09ID:553KgIqD
>>86 そんなにいきりたたないでw
星組はちえちゃんの前はとうこさんで外様でその前はわたる兄貴で星組出身者でその前はタータンで外様だったから
次は外様だなっていうのは薄々わかってた人はけっこういたと思うよ
まあ みちこだったのは驚いたけどさ
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/20(火) 13:12:31.75ID:JKx6KzKu
Age
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/20(火) 13:58:36.79ID:vrhHmkeg
見た目が完全におばちゃん、星組ファンはみな泣いてるよ。
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/20(火) 18:53:16.55ID:1Yx/q0Ad
ブイエ将軍なめるな
バンケイ様やヒロさん演じるブイエの素敵なオジサマぶり
何をやってもオバチャンにしかならない出来損ないの男役みちこには無理
みちこはベルばらは似合わないがシッシーナなら何とか
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/20(火) 20:30:54.27ID:arc67qDS
紅もカイも礼もみんなスタイリッシュで今風なのに、みちこだけ昭和で星には異質すぎる…
これのどこが救世主なの?w
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/20(火) 21:19:53.32ID:vrhHmkeg
みちこは見た目もおばちゃん、古臭い感じで星には合わない。
歌上手いんだから演歌歌手になったらいいのにね。
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/20(火) 21:49:02.58ID:vrhHmkeg
三作なんて耐えられない、一作で充分です。
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/20(火) 23:00:57.30ID:fbQT48g6
演目は星組とは無縁の全部自分の思い出作品…
組のことよりも自分が一番大事なんだね。みちこはそういう人。
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/21(水) 00:23:34.20ID:50p+UMhy
組の伝統とか別にどうでもよさそうだしね。
短期でもみちこが星を継ぐぐらいなら、ちえに延長してもらった方がよかった。
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/21(水) 08:48:52.33ID:21XLWxKQ
どうせ短期なんだからって売り上げとか星カラーなんて気にしないで自分のやりたい作品だけ悠々自適にやるんだろうね。
いいご身分なことでw
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/21(水) 10:54:24.93ID:kvoFD49h
そんなに歌がご自慢なら影ソロだけやってればいいのに舞台に出なければいい、みちこの男役素敵だと思わない星組に合わない
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/21(水) 12:53:02.42ID:z61tbKx7
星組子に昭和な古くさいもの吹き込まないでほしい。
今の星組が好きだから、みちこのおばさん臭に染められて欲しくない。
0102名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/21(水) 16:01:36.69ID:ZOUixOxO
これほど嫌われてるみちこが星に・・気の毒でならない。
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/21(水) 17:41:51.46ID:ZOUixOxO
星ファンは皆嫌ってるのに、空気読めないみちこって最悪だよね。
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/21(水) 20:36:11.04ID:ZOUixOxO
どこの組だって迷惑で嫌だよね。
0107名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/21(水) 20:41:19.44ID:zf7RGX4X
専科からも嫌われてる
例の発言もあるから自業自得
みちこが出て行くから喜びつつ星には同情
0108名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/21(水) 22:58:52.78ID:JIHwPJ7F
裏工作して星に乱入してくる奴なんかの舞台を何でお金払って見ないといけないの
でも星組子は好きだから観たいんだよ…
ほんと堪んないわ
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/22(木) 01:09:58.22ID:tq+j9aWL
みちこ本人も去ることながら、みちこヲタの私達こそ真の宝塚ファン気取りしてるのも引くわw
来年退団するときはヲタも一緒に撤退してくださいね〜
0112名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/22(木) 08:57:52.99ID:LdJ4XOgy
どこの組でも一番来て欲しくないみちこ、星は運が悪くて気の毒です。
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/22(木) 09:11:09.73ID:aDA7iDAS
十二夜 音月桂
うわあああ、ガラガラガラガラ
3/8(日)17:00S席○A席○B席○
3/9(月)13:00S席○A席○B席○
3/10(火)13:00S席○A席○B席○
3/10(火)18:00S席○A席○B席○
3/12(木)13:00S席○A席○B席○
3/12(木)18:00S席○A席○B席○
3/13(金)13:00S席○A席○B席○
3/14(土)12:00S席○A席○B席○
3/14(土)17:00S席○A席○B席○
3/15(日)12:00S席○A席○B席○
3/16(月)13:00S席○A席○B席○
3/17(火)13:00S席○A席○B席○
3/17(火)18:00S席○A席○B席○
3/19(木)13:00S席○A席○B席○
3/19(木)18:00S席○A席○B席○
3/20(金)13:00S席○A席○B席○
3/21(土・祝)12:00S席○A席○B席○
3/21(土・祝)17:00S席○A席○B席○
3/22(日)12:00S席○A席○B席○
3/23(月)13:00S席○A席○B席○
3/24(火)13:00S席○A席○B席○
3/24(火)18:00S席○A席○B席○
3/26(木)13:00S席○A席○B席○
3/26(木)18:00S席○A席○B席○
3/27(金)13:00S席○A席○B席○
3/28(土)12:00S席○A席○B席○
3/28(土)17:00S席○A席○B席○
3/29(日)12:00S席○A席○B席○
3/29(日)17:00S席○A席○B席○
3/30(月)13:00S席○A席○B席○
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/22(木) 10:37:22.39ID:NesvHkLv
みちこ星の噂が出るまでは星スレも基地の戯言ぐらいで平穏そのものだったのにね〜
みちこは救世主なんかでなく疫病神。
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/22(木) 11:09:19.06ID:IcOZvIs5
>>113
なんだこりゃ…
キムって客の呼べない人だなあ
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/22(木) 11:37:03.18ID:AjQG1yME
キムヲタはず…
182 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2014/05/20(火) 22:28:58.37 ID:0IQ57lu2
>>176
確かに映像ばっかだったキムが突然東宝μやるっていうのがタイミング的にもありそうな気もする
まとぶんは案外見かけないなぁ
退団直後でそわそわしてる蘭とむファンもいるけどw
184 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2014/05/20(火) 22:31:39.06 ID:0ycdK6W+
>176
同じこと思っていた。
女性の声の舞台に慣れるためかな、と。

194 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2014/05/20(火) 23:00:26.67 ID:TghNKLtk
>>190
「エリザ キム」とかで検索すれば出てくるよ

323 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2014/05/25(日) 19:12:55.61 ID:FfzAvE6f
キムがもうすぐ発表できる仕事ある言ってたのがエリザでしょ

338 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2014/05/25(日) 19:59:20.70 ID:GEyhtHD7
キムがシシィだったらゆみこヲタが発狂するのかな
だってキムのシシィは決まってるもの
六日後にはここも嫉妬で発狂した人たちの嵐でしょうね
0118名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/22(木) 12:01:15.78ID:P18+6beP
首なし芳一のズングリキムにシシィがやれると
ヲタは本気で思ってたんだろうかと小一時間
キムにできるなら私でもできる
0119名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/22(木) 12:06:41.45ID:75rTz23k
みちこ辞めさせたいのはキムヲタだけだと思ってんの?w
自分本位な性格が災いして既に多数の生徒とファンの敵つくってるけど。
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/22(木) 12:08:22.36ID:idpHFu4h
みちこ現役なのに太り過ぎ。
0121名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/22(木) 12:11:36.12ID:j32ilp4e
みちこが嫌われるのは自分さえ気持ち良ければ他人はどうでもいい超ジコチューの癖して、外面だけは良い人ヅラする偽善者だからだと思う。
その態度、皆に見透かされてますよ。貴女。
0122名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/22(木) 12:36:51.66ID:LdJ4XOgy
ただのダサいおばちゃんのみちこ
0129名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/22(木) 20:34:43.44ID:O+tJnXOK
age
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/22(木) 21:21:52.81ID:4B8p3Kd/
>>128
こんな面下げて星組に乗り込まないで!
まじ勘弁!
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/23(金) 07:24:14.84ID:YWN2ECyT
地方回りの演歌歌手になればいい、なんで星に来るの?本当に迷惑な存在。
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/23(金) 09:59:54.02ID:kcx0IC25
みちこ&風、オバキャラ同士でお似合いやん。
全く魅力は感じないけど。
0134名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/23(金) 10:17:30.39ID:Y74rjEDA
ちえの後のみちこ体制がすごい憂鬱…
気持ちよくお金払って観に行けなくなる
0136名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/23(金) 10:50:16.04ID:Y74rjEDA
キムも嫌だが、みちこはもっと受け付けない。
0137名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/23(金) 11:53:40.70ID:hU5HcSVD
みちこよりキムが嫌がられてるから
一列目も売れないガラガラなんじゃね
みちこは一列目が売れないことは絶対にない
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/23(金) 13:10:31.14ID:H4sy4RXq
歌はキムのほうがいい
見た目は両方嫌いだが、みちこのほうがデブブサイクババアの三重苦だから無理
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/23(金) 13:33:12.13ID:Y74rjEDA
みちこ退団スレ着々とレス進んでてウケるw
0144名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/23(金) 14:08:32.04ID:YWN2ECyT
豚って云う表現みちこにピッタリ。
0150a
垢版 |
2015/01/23(金) 15:43:01.93ID:TJCjxyN0
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l  
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ   
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l   
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/        ヽ  /´   `l  |
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/         .l  !:-●,__ ノ  /      
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙           i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ       
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \   ヴッ!!
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0
0152元大宮市民
垢版 |
2015/01/23(金) 16:52:15.39ID:RQLrgR+c
みちこのお金で払えないの?
0153名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/23(金) 17:00:16.58ID:YWN2ECyT
どこに行っても嫌われるみちこ
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/23(金) 17:07:26.92ID:Y74rjEDA
みちこは年寄り受けしかしない。
星組はトップもファンも一気に老けこみ婆組は決定的だな。
0156名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/23(金) 18:42:53.97ID:mGk2hatf
みちこの星行き喜んでるのは年寄りヲタばかりだよ。
みちこトップで星組に観る客が老人会の集まりみたいになっちゃう。あんなおばちゃん月が雪か宙で なればいいのに。
みちこ星組には不要だよ。
0167名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 12:18:01.45ID:n8oDxl0O
退団したOGなんかどうでもいいよ。
それより、みちこせめてハログバで退団してくれースタイリッシュな星組にあんなダルダルオバハン不要だよ。
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 14:40:35.95ID:X7FO6v7h
みちこヲタは本当に痛々しいな
星次期に否定的なのは二番手紅ファンとか成仏できないキムファンとか
そういう敵をいちいち作ってみちこageした結果が今の状況を生み出したんだが
敵認定で叩かれた各組生徒や馬鹿にされた専科のファン皆に蛇蝎視されてる
みちこは見た目よりは実力だねってだけで歴代一というわけではないし歌の加点を瞬時にマイナスにするビジュアル難
もう少し大人しくしてたらワンギリがハログバに延びるかもよ?
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 15:01:10.82ID:yXNuXdAu
何がやりきれないって、
貴重な組子たちの時間を、
みちこっていう最も星組キャラ違いの人に使われることだよ。
なんだよ、大海賊って。なんだよ、ガイズって。なんだよ、風って。
本当に時間の無駄使い。
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 15:13:21.38ID:/2RMKUNL
みちこトップ期間は、星組一時停止期間と思うようにします。
海組ないしは婆組ということで。
0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 15:55:19.24ID:LJ3rsvvS
こんなに嫌われてるみちこ・・・
星には要らん!!
0174名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 15:57:37.05ID:gw0E65rV
>>170
キム便器顔てwww
ワンピースに便器顔のがいたよねw
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 16:59:07.58ID:vztzTNzW
一般人が見るような雑誌やテレビにトップとして出るのだけはやめてほしい
そしてさっさと退団してくれ
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 17:00:53.44ID:LeXrW99w
組子にとってみちこは所詮来年までの客扱い。
建前上トップとしてよいしょするだけ。
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 17:37:05.73ID:LJ3rsvvS
来年までなんて絶対嫌!おばちゃんみちこ要らない。
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 18:09:50.40ID:+qXskFMS
>>174
キムは便器顔というほど便器似じゃないけど受け口だったね
歌やスタイルはみちこより下だったし
大根芝居はついていけなかった
チギは歌えないけど芝居ができるからまだよかったよ
ルパンは売れたみたいだね
キムはなにをやっても客が入らない
0180名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 18:13:07.75ID:+qXskFMS
>>179
キムトップの劇評で無難なだけで評論家が上滑りみたいなことを書いてた
もう少しオブラートに包んであったけど
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 18:18:17.21ID:92hHgtAH
嫌いならみなけりゃいい
キムに金は出せないみたいで、退団ご祝儀なのにガラッガラ
みちこはこれからトップだけど、実力あるから2階閉鎖してもおかしくない入りだったキムよりはマシだろう
まっつは実力あるけど、トップにはなれないし海外だから見る必要もない
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 18:29:59.14ID:LY2iURZ4
みちこはトップになるのに仕事がないって妄想がアドちゃん以下だわ
キムはこのままなら仕事がなくなるだろう
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 18:38:26.52ID:2eFPiTAS
東宝干されたデブスあさこ
朝から晩まであさこヲタは2ちゃんで憂さ晴らししか楽しみが無い
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 19:18:50.75ID:X7FO6v7h
キムもみちこみたいに汚い手使って星トップに落下傘してたら星組ファンから叩かれたろうね
みちこは結果も過程も嫌われる要素たっぷりだから
降ってくるのがもっと納得できるビジュアルか本人ファンともに空気が読めたら違ったのかも
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 19:20:05.18ID:X7FO6v7h
何にせよキムアンチもみちこ早期退団に協力してくれて感謝
もしかしたらお披露目前にみちこに何か起こって退団&引退してくれるかも
自衛官の後妻の口とかオメデタで電撃寿退団とかね
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 21:35:33.51ID:FlBtOTjr
>>191
みちこの面1つも誉められる部分ないな…
0197名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 22:15:23.03ID:XPO8IGV8
このスレ立てたのキムヲタなの?
0199名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 22:39:43.01ID:ag61U7PN
花エリザベートに宝塚初見の人を連れていった時に、みりおのことは顔小さい、綺麗。
だいもんのことは歌上手、出ていた人の中で1番気になると言っていたが、みちこのことはただのおばさんにしか見えなかったと言ってた。
あんなおばさんが星組の次期トップだなんて信じられない。星組好きだったのにみちこのせいで次から行くの躊躇してしまう。
0201名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 23:16:28.89ID:X7FO6v7h
みちこはヲタ以外からは唾棄すべき人物として見られてる
一部の生徒やそのファンにのみ嫌われてるなんて事はない四面楚歌
本人とヲタの言動が原因だから自業自得だよね
一作でもトップにして頂いてみちこヲタは星組に感謝するように
発表後だろうとお披露目前に電撃退団して下さるとみちこヲタ以外は歓迎するよ
0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 23:36:03.72ID:gltuppwC
みちこのフランツが主演のようだと評論家に書かれていたね
自分の稚拙な感性を疑ったほうがいい
0203名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 23:49:40.06ID:X7FO6v7h
単にオバサンな見た目が悪目立ちしてたから主演に見えたんじゃない?
たとえ主演に見えたとしても宝塚のトップになる人とは思えないビジュアル
そういえばハッチさんとのお芝居が嬉しいとか言ってるみたいね
星次期が決まって元星組組長さん達にすりより強化期間?
専科はショック発言したくせに
0205名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 23:59:42.26ID:X7FO6v7h
みちこアンチ=キムヲタならキム人気すげえw
実際はみちこは皆に嫌われてるよ
頭にお花のさいたみちこヲタさん
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/25(日) 00:05:23.14ID:Kj2oEk75
キムヲタは虚しくない?
これからトップになるみちこのアンチして
ガラガラ不人気キムの人気すげーって…
0208名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/25(日) 00:43:19.78ID:HDoS3+iM
ずーっと専科でおとなしく引っ込んでるばいいのにねー轟さんより年上にみえるよー
みちこの鼻詰まりみたいな歌声上手いと思わないし感動しない、むしろオバハン悪声。
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/25(日) 10:35:13.49ID:Lxv5CaUL
みちこって、主演作品でもないのに
我が我がの押しつけがましい演技に終始するから
それで主演のようだって嫌味書かれたんと違う?<フランツ
0219名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/25(日) 15:50:15.42ID:pnxvhoqB
>>205はキム人気者と言いたいのではなくみちこが宝塚ファン皆から嫌われてる(キムヲタがこんなにいる訳ない)という趣旨でしょう
みちこは産業廃棄物っていうのは宝塚ファンの共通認識だよね
みちこを見ると気持ちが悪くなるのはキムアンチの人たちも同じだろうから仲良くやろう
0221名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/25(日) 18:35:09.25ID:HDoS3+iM
音月のことなんてどうでもいいから、音月の話題は他スレでやれ。
ここでは音月の話題は禁止。
0227名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/26(月) 17:17:40.95ID:GN/D+sCd
みちこの何が嫌ってあの口パクありがとうごさいましたw
毎回見るたびに悪寒がする。
星組子にまで伝染しなけりゃいいけど。
0231名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/26(月) 18:55:05.94ID:GN/D+sCd
みちこ星には不要
海外μでも売れてない宙にでも行ってくれ
0232名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/26(月) 19:35:28.41ID:tTqA2Hws
宙だって来たら困るから
0233名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/26(月) 20:05:33.90ID:GN/D+sCd
星なんて来る前から既に困り果てている
0234名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/26(月) 21:23:54.84ID:im2sTrKZ
あんな鼻詰まりみちこは宙でゆうひとテルの間に挟むか月できりやんとまさおの間に挟めば良かったのにね〜、しかも二作限定で。星組はとんだ災難だよ。
0239名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 06:59:58.16ID:o/fDdfUJ
みちこの好き嫌いって実にわかりやすいよね。
テルやまさおといった自分のポジを脅かす生徒をはぶって、明らかに危害を加えないポコや和海といった微妙路線以下の生徒を可愛がる。
0240名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 07:07:59.44ID:1JxMaoe8
>>239
わ、ほんとだー
姑息だよねー
特出組でもすぐ派閥作るし、あくまで学年は学年であって
ヅカヒエラルキーを無視して上級生ぶって組引っ掻き回すし最低だった
0241名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 07:26:16.02ID:o/fDdfUJ
次のはぶりのターゲットは星2だろうか…
頼むからこれ以上組を荒らさないでくれ
0246名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 13:24:23.08ID:o/fDdfUJ
萎える…
星組終了だな…
0251名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 01:07:20.89ID:GlqjRTUM
みちこヲタってみちこの実力を除いて、この見た目のどこに惚れたんだろう
本当にわからないんだが…
0252名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 01:24:46.17ID:DDBRZLK+
大海賊、
チケ捌くの大変な四国中国無いし、
そんな全国ツアーでチケ難とか自慢気に偉そうにするオタが現れそうでいやだね
0253名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 01:27:59.06ID:GlqjRTUM
加えてこのメンバーこそが超星組だとも自慢気に語るんだろうな
0254名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 01:45:24.51ID:DDBRZLK+
あと、みちこ叩く=紅オタって思ってるのがウケる。
専科スレでもみちこオタ嫌われてるのに

みちこオタはまんべんなく嫌われてる事を自覚してないから痛いね
専科スレには絶対来ないでほしい
0255名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 07:40:19.65ID:A+xJGSHc
どの写真も不細工で酷い、星ファンの皆さんご愁傷さまです。
0256名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 07:41:16.91ID:A+xJGSHc
誰かに似てると思ったら近所の迷惑おばさんに似てた、これも最悪・・
0257名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 08:12:36.88ID:zcrL44OQ
カイ異動はみちこによる紅降ろしの策略とか書かれてたけど。
案外あっさり信じれちゃうのも、みちこの成せる技w
0259名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 10:42:08.62ID:8Bpw9HTq
実力ばかりあっても見た目汚いおばさんはイヤ。
太ったおばさん体型の男役はイヤ。
何演じてもおばさんにしか見えない男役はイヤ。
みちこが星組に来るのイヤ。
0261名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 11:44:57.91ID:8Bpw9HTq
は?何言ってのコイツ?贔屓はまだ現役中だけど?!
見るよ、みちこは嫌いだけど星には大好きな星組子達がいるからね。
つか、これだからみちこもみちこヲタも大嫌い。ハログバでさっさと辞めてくれ。
0263名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 12:24:16.19ID:GlqjRTUM
みちこ挨拶長い!くどい!
演歌うざい!
いい仲間に出会えたんならもう花でいいじゃん!
0264名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 13:13:37.21ID:9PoRnjxq
本当にみちこファンは不思議な生物。
見た目はもちろんの事、歌や芝居もそこまで上手いと思わない。
その上、対人関係その他に好き嫌い激しく、学年上がっても中卒気質の抜けない幼稚な失言王。
なのにファンが実力は歴代随一、見た目も今風ではないが品があって魅せる、人格はタカラジェンヌの鑑みたいに言うのがね。
専科ファンからも無視されて、星ファンからは憎まれて。
蘭とむにも話題にされてないの…。
0265名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 13:50:53.52ID:BOPrJytV
>>261
それみちこヲタじゃなくてあさこヲタだから
アサ珍って奴
アサコに仕事なくて頭おかしくなってるんだってさ
0266名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 14:24:26.00ID:ca4iS9Q5
みちこの歌を否定したら、他のジェンヌは聞けたもんじゃないわ
あなたの贔屓をいえないでしょ
みちこよりうまくないはず
0267名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 14:28:12.93ID:KhZQrr0k
みちこヲタじゃないけど、みちこの歌は認めてます
アンチスレたてるアンチを憎んでみちこも庇ってます
0268名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 14:31:56.34ID:q6y0JbhL
20年くらいの中で実力が飛び抜けてあるなら、なんで今までトップなれなかったんだろうねぇ
20年くらいのトップ候補の中で抜群にビジュアルが悪いんですかねw
0269名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 17:45:15.30ID:9PoRnjxq
みちこの歌が素晴らしいなら、FNS出演時に「すごい人がいる!」となったろうに、空気並みにスルー。
話題になったのは、歌はアレだけどオーラすごいゆうひ、歌はアレだけど美しいテル、そしてすみ花。
みちこなんて人を魅了する圧倒的な実力はない。
宝塚の恥になるからマスメディアにはのせないで欲しいわ。
0270名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 17:54:08.87ID:US3y4s9r
>>269
いや、当時みちこが映ったとにこの人綺麗と騒がれたよ
劇団売りはテルだったけど、外の人からしたらザ宝塚な容姿だったんだと思った記憶がある
0271名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 18:18:10.80ID:9PoRnjxq
訂正するわ、話題にはなった。
昨年末のちえを10真風を5とするなら、ゆうひ・テルが8、すみ花5、すっしぃさん3でみちこ2。
「みっさまファンじゃないけど…」と前置きした上で、やたらと北翔海莉様がいかにトップに相応しい器か、熱心に語ってるのはたくさん見たなw
北翔海莉教のみっさま原理主義って感じ。
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 18:27:17.84ID:US3y4s9r
>>271
それなら別に恥じゃないじゃん
自分が好きな劇団をそんなに卑下しなくてもいんじゃない?
ジェンヌの外見て私たちが目が肥えて批判する程には、外の人はマイナス感情ないと思うよ
外部ミューやメディアでも歌がいまいちだったりしても、宝塚って綺麗ね上手ねって言われるくらいだし
0273名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 18:41:15.23ID:9PoRnjxq
>宝塚って綺麗ね上手ねって言われるくらいだし
それは宝塚=綺麗という図式が皆の中で出来てるから、過去のトップが魅力的なビジュアルだから。
ビジュアル破壊神のみちこがトップになったら、宝塚のトップのイメージが壊れるから恥なんだよ。
綺麗じゃなくても偉い人に泣きついて、派閥作れば何とかなるのかって。
トップにならず退団して外部で活躍するならどうぞご自由に。
0274名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 18:43:39.70ID:US3y4s9r
>>273
???
でも、綺麗って話題になってたんでしょ?
なら問題ないんじゃない?
もしかして、ご自分が嫌いなだけかな?
0275名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 19:11:22.55ID:9PoRnjxq
>>274
話が噛み合わない理由が分かった。
271は270に対するレスじゃなく、単に269の訂正なの、ごめんね。
当時みちこを「この人綺麗」だなんて聞いた事なかった、みっさまがいかにすごいか布教活動したり恨み節は見たよ、皆スルーだったけどそれが2。
今ならあの規格外のビジュアル難が話題になって空気はないよね。
0277名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 22:25:32.63ID:gcPmA+Ly
頑張って我慢してたけど、こんなに組スレ荒れてる今ぐらい言わせて!!
みちこゴリ押しトップ最低最悪!!
組や組子への配慮も一切無し!!
こんなズルい汚い自分勝手なジェンヌは必要無し!!
0279名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 23:07:39.81ID:Z18Ozpm7
みっちゃん、良い事は言ってるんだけどなげーよ、挨拶。ダッシュで台湾
へ行かねばならなかったカレーは気が気じゃなかったんでは?(^ ^;)
0280名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/29(木) 00:20:35.15ID:uILQ03Gx
みちこは浮かれすぎて下級生の事情も汲んであげられなかったお馬鹿さんだから許してやってよw
0281名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/29(木) 00:24:38.78ID:iDWGDrFD
羽田発最終の台北行き
定時で終演しても間に合わなくない?
0283名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/29(木) 01:07:48.91ID:a4XuVbqk
ウルトラマンはお疲れで3分の持ち時間使い果たしてるだろ
グダグダ挨拶のお詫びにみちこ父の軍艦にでも乗せて台湾まで護送してあげればよかったのにw
0284名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/29(木) 01:13:54.52ID:iDWGDrFD
カレーがあの程度の挨拶にビビると思ってんの?w
ジョンソンアドリブをカレーがどこで見てたと思っテルの?w
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/29(木) 01:33:30.79ID:uCBigC8a
どーでもいいけど、みちこはカレーの台湾行きの事情知ってて尚あそこまで挨拶引っ張ったの?w
KY伝説がまた1つ増えたか…
0289名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/29(木) 02:20:59.21ID:uILQ03Gx
みちこ基地の地獄にはアレでもまだ聞き足りない挨拶だったんだ…w
0292名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/29(木) 03:54:53.90ID:d4YUsU82
キムも、きりやんも、とうこもさして好きではなかったが
みちこよりははるかにトップにふさわしかったと思うし
みちこよりずっと歌ウマだと思う。
何が20年に一度の逸材だよ
目の下ぶよぶよ取ってから言え、宝塚の汚沢一郎かよ
鼻詰まり婆
0293名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/29(木) 07:58:00.36ID:yBNPDy6F
就任する前からここまで嫌がられてる次期だもんねー
ある意味20年に一度いやそれ以上の逸材だわw
0295名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/29(木) 10:36:18.46ID:CH5VtCzq
どさくさにまぎれて、とうこきりやんとキムを一緒にするな>>292

とうこきりやんは長くおいて重宝された実力ジェンヌ
キムは無駄にあげてクビにした劇団の駄作トップ
0296名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/29(木) 11:13:26.96ID:Sgb3zApZ
ゆうひ、壮さん、とむさんは高齢でも見た目素敵なトップだから納得。
みちこは見た目はデブで不細工なおばさんにしか思わない。
あの鼻詰まりの悪声を歌うまとも思わない。
0297名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/29(木) 11:48:26.15ID:U4ZzoJnL
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
0298名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/29(木) 11:49:40.45ID:U4ZzoJnL
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/29(木) 11:50:38.62ID:U4ZzoJnL
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
0300名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/29(木) 11:52:29.16ID:U4ZzoJnL
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
0301名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/29(木) 12:34:35.50ID:U4ZzoJnL
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
0302名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/29(木) 14:36:49.78ID:nRcH70wx
見た目おばさんくさくて清潔感全然なし、こんな人の舞台観る気がしないね。
0304名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/29(木) 15:17:30.98ID:U4ZzoJnL
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
0305名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/29(木) 15:18:28.14ID:U4ZzoJnL
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
0306名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/29(木) 15:24:27.54ID:U4ZzoJnL
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
0308名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/29(木) 15:49:25.16ID:U4ZzoJnL
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
0310名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/29(木) 17:38:03.12ID:IIxg6OrY
みちこオタが本当に嫌
0311名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/29(木) 18:13:07.02ID:nRcH70wx
専科で隔離してて欲しかった、星にこの汚らしい不細工がくるのか・・
0313名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/30(金) 09:06:33.63ID:Dsvzumk/
ついにアドまでもみちこ退団スレに協力してくれてるそうで♪
0315名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/30(金) 12:26:59.35ID:Dsvzumk/
あんな長たらしい説教挨拶、花ファンには不快でしかない
花組子は初心者出来ないアピールしつこい
おちゃらけ演歌ショーもイラネ
0316名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/30(金) 13:01:30.02ID:yNKzgocC
それでも花組はもうこれで解放されるんだから羨ましいわ
次からは説教、組子出来ないアピール、演歌を
星で繰り広げるんだよ、最悪。
0317名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/30(金) 13:13:44.43ID:Dsvzumk/
みちこ星初心者の分際で説教挨拶、組子は私が指導しましたアピールすんなよ。
救世主発言も勘違い甚だしい。
0319名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/30(金) 13:25:40.87ID:Dsvzumk/
みちこなんて星組子のこと何も知らないし、愛情なんてないだろうから、どうせまたアレ出来ないコレ出来ないネチネチ言うだろうよ。
0322名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/30(金) 14:25:09.36ID:dBAXZJd1
今の星組は1人でも出来ない子いたらみんなで引っ張りあげてチームプレイで体育会系って聞いたけど、みちこがトップになったら1人でも出来ない子いたら、その子を外ぶりそうな気がする…。みちこ面倒見悪いお説教婆。
0324名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/30(金) 18:46:22.37ID:ft7bwmnr
汚らしく不潔な感じのみちこ・・
0326元大宮市民
垢版 |
2015/01/30(金) 19:00:02.53ID:YhytA2L7
>>325ふざけんなよイスラム国貼るじゃないよ!
0327名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/30(金) 19:02:55.53ID:ft7bwmnr
汚らしい人見せてごめん!
0329名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/31(土) 00:09:05.59ID:Z+3Ljb9l
>>328
仕方ないじゃない演歌の上手い人が来るんだもの。せいぜい2作だよ、
耐えなよ。その後は紅ーでスカピン。きっとその頃にはみちこの歌唱力を
懐かしく思い出してる星組子&ファンでいっぱいな事でしょう。
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/31(土) 07:56:34.88ID:tM9jv9ZR
みちこ退団スレへのご協力乙アド。
紅異動願う前に、みちこハログバにならないよう祈ってあげれば?
0334名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/31(土) 23:45:55.64ID:KRL/bUQP
みちこワン切りかハログバでお願いしたい。なんであんなおばさんが星に来るのか。本当、星組は生贄になった。月か宙でトップになれば良かったのに。
0335名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/01/31(土) 23:52:29.86ID:KRL/bUQP
星観に行ったら、おばさんがトップで出ずっぱりでドヤ顔してるの見なきゃならないなんて耐えられない。どう見たってトップの容姿じゃない。宝塚ファンじゃない人がみちこの公演ポスター見たら、こんなおばさんがトップってびっくりするだろうね。
0338名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/01(日) 08:06:14.85ID:lz+JRYF7
みちこはイスラム国と同類。
星組子やファンの気持ちなどお構い無しに、汚い手を使って無理やり組に押し入った不届きな侵入者、侵略者。
0339名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/01(日) 09:32:21.37ID:LEKSffA9
>>338
落下傘されたのが気に入らないからってそこまで書くか?
安置
決めたのは劇団。紅がトップとしていろいろ足りないから。
0340名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/01(日) 09:55:05.42ID:bOvkWn3g
みちこ嫌われてるよね
0342名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/01(日) 14:55:48.86ID:Sn9QfnOy
みちこアンチなんてキムヲタ紅ヲタに限らずごまんといるわよ。
0344名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/01(日) 17:44:07.87ID:bOvkWn3g
そりゃ誰だって贔屓組にみちこ来たら嫌だよね。
0345名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/01(日) 17:52:13.67ID:Sn9QfnOy
みちこ星が未だに受け入れられない
超宙組全ツなんかに贔屓が行かされてほしくない
0347名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/02(月) 20:42:52.66ID:USeZCdnx
宮本信子の方が似てる。
0348名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/02(月) 21:24:17.01ID:qqmzpzts
不細工みちこ・・・星は厄払いした方がいいよ。
0349名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/03(火) 01:16:30.80ID:+tFUSszT
星ファンだけど全ツに行く気が起きない。振り分けどうなるんだろう。

なんで、なんの関係もない星に来るのか。もう少し待って月でトップになれば良かったのに。星のあの雰囲気が好きだったのにみちこのせいでブチ壊し。体型ひどいおばさんトップが星組だなんて未だに受け止められない。
0350名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/03(火) 01:34:12.85ID:GPbyPebw
ほんとそれ。
最低最悪なコネ悪用ゴリ押しやってくれたわよね。
0353名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/03(火) 18:45:38.84ID:flzKYzn3
今日は節分です
さあみんなで鬼を追い払いましょう。

福は〜うち、
みちこ(鬼)は〜外♪

福は〜うち、
みちこ(鬼)は〜外♪
0354名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/03(火) 20:13:40.34ID:Sj8p4f9M
みちこの自分のファンへの恩返しや思い出作りなんかの為に、星組は犠牲になる…
未だに腹立たしくて、もどかしくて堪らない
0356名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/04(水) 17:30:32.94ID:4qqtRZk+
みちこ豚踊りに紅ひょとこ踊りの組になるんか
0357名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/04(水) 18:32:29.23ID:8jh+EQ+N
汚らしい姿のみちこ
0359名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/04(水) 21:31:39.49ID:JrTJiuvJ
みちこ!星組をあんたの身勝手な欲望を叶える場所にしないで!
0360名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/05(木) 00:18:23.29ID:6EQJKv5f
みちこさんってワンギリなんですか?
0362名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/05(木) 03:41:31.63ID:c8pulsJG
なに、この気持ち悪いスレ…
こういうの書く人の人間性疑う…
みっちゃんファンじゃないけど、
ファンじゃない人間から見ても彼女の実力が高いのは明らか。
むしろ星組に来てもらって組子も感謝してるんじゃないの?
0363名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/05(木) 06:55:54.56ID:lUGqqZgU
みちこを大嫌いな人が星ファンしかいないと思ったら大間違い。
本人とヲタの言動から各組及び専科ファンの全方位から憎々しく思われている。
実力もヲタが他を下げまくって誉めるせいでハードル上がって、宝塚の宝とかそこまでではないよって感じだし鼻について嫌い。
ビジュアルの酷さは怠慢怠惰の結果だね。
0364名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/05(木) 07:11:40.14ID:77BMMuBj
みちこ実力あるって言う人いるけど大したことないと思う
歌も上手いとか言ってる人いるけど鼻詰まりみたいな歌声だし大してうまいとも思わない、みちこの男役もカッコいいとも思わない、
顔も、変な顔。
0367名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/05(木) 13:10:52.96ID:pof6ZNjk
ついに明日は黒豹初日…
みちこの足音が刻々と近づいてるのかと思うと、もうずっと終わってほしくないと思ってしまう…
0368名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/05(木) 17:50:26.12ID:jh2cBMUS
みいこは顔も体もだるだる、声はいいけど後は汚らしい。
0369名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/05(木) 18:47:17.41ID:LGPeoLGl
月特出のレオンと激しいその
ファンが顰蹙かいまくり
ひどく叩かれていたのは
すっかり忘れたみたいね。
便利な頭で羨ましいです。
0370名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/05(木) 19:02:40.17ID:Jtz29zom
>>362
このスレは粘着みちこアンチがID複数持ちの少人数で頑張ってるんです
贔屓が専科からお呼びも掛からずクビになった人やみちこのせいで
トップ遅れたと逆恨みしてる人など・・・
憂さ晴らしするしか気持のやり場がないんでしょう
哀れな人たちなので許してあげましょうねw
0373名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/05(木) 20:34:12.70ID:lUGqqZgU
>>372
「専科行きは正直ショック」だよね。
ヲタもまるで島流しにでもされるみたいな騒ぎよう。
その癖、みっさまもファンも専科を尊敬してるよ、専科のお姉様方も芸達者なみっさまを可愛がってると主張。
テルを散々いびっといて星ファンには歓迎を求め、専科を散々バカにしといて祝福を求め。
これで全方位から敵扱いされても自業自得としか思えない。
0374名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/05(木) 21:31:14.18ID:E0bpNUxM
みちこ大絶賛してる人って、顔だけじゃない私は歌の上手さがわかる、みっちゃんに比べてあの人は歌下手とか素人評論家きどってる人が多い印象。
星来たら、やっぱりみっちゃんすごい。それに比べて星組子って…って批判繰り広げるんだろうね。
みちこのあの腹黒い笑顔が生理的に無理。
0375名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/05(木) 22:05:52.07ID:77BMMuBj
みちこは、テルをいびって今度は星組でさゆみをいびるんだね、どこまで腹黒のかね〜いい人ぶってるけど音校時代いじめとかやってそう…。
0376名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/06(金) 00:01:20.31ID:FaVLzXej
千秋楽で、しかも他に退団者がいる中の長い挨拶だよね。
らんとむの名前も出してたよね。
私がピラミッドの土台作ったとかみたいな事も言ってたよね。
スカステでカットされまくったんだよね。
すげーわみちこ
0377名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/06(金) 08:55:36.89ID:650WYyLV
>>370
素直にみちこアンチが嫌だと言えばいいのにw
興味ないなら普通はスルーだよねw
でも96期みたいに個人スレが立つぐらいだし、それなりに嫌われてるってことなんじゃないの?まあ色々とやらかしてるしね。
みちこの宝塚人生残り僅かだろうけど、せいぜい擁護してあげてね。
0379名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/06(金) 11:19:29.39ID:kR9GW3/I
みちこのアンチキムヲタに反吐が出る
怨念キムヲタがやってるのはバレバレのスレ
長文でネチネチ、隔離ではダル基地って呼ばれてた
キムのスタイルが悪すぎて不人気終了だからって
ちぎ、あさこさん、みちこをアンチしてる
不人気トップ恨みがきも
0381名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/06(金) 12:43:54.70ID:owWu3hQ5
>>380
みちこもそのヲタもKYで盲目だから、許してやってね。
0382名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/06(金) 13:51:37.73ID:O5Kc/8H/
「正直、ショックでした」

くらいで有難く思えや糞テル劇団
中間管理職として三代6年に渡ってピラミッドを支え続けたのに
馬鹿凡の可愛い可愛いテル子の邪魔とみなされた途端機関誌でそのスター性を全否定

「テルを支えてやってくれ」

ガラ壁記録引っ提げて落下傘する下級生を支える立場を身も細る思いで受け入れたのに
クラシコ楽前日突然呼び出し一転専科異動を言い渡した糞宙P
みちこがショックを受け楽の舞台に支障をきたせばこれ幸いてか鬼畜生糞テル劇団
0392名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/06(金) 16:21:17.41ID:nBL1lNyx
みちこ叩くのはキムファン、少し前は紅ファン、その前はまさおファンと断定するから楽だね。
無理矢理みちこを讃えるために、他を闇雲に下げて叩きまくって、結果みんなから嫌われてるんだよ。
みちこ本人もヲタもKYなおしゃべり豚野郎、蘭とむからも完全にスルーされるような人間性。
0394名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/06(金) 16:25:14.41ID:42fM2clS
初日、千秋楽もたくさん余って半額かー
キムヲタはもういなくなったの?
はじめての大阪公演とか書いてあったのみたぞ
0396名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/06(金) 17:47:51.19ID:Ga2zgGz+
だるだるで不潔、汚らしいみちこ
0398名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/06(金) 18:18:46.98ID:A4MoU2hs
>>396
はいはいそれから〜?もっと頑張れよ!
ガンバレ〜〜〜オイッチ二ィサンシーオイッチ二ィサンシwwwwwwww
0399名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/06(金) 18:29:57.53ID:Ga2zgGz+
だるだるでおばちゃんなみちこ、これは本当の事だから悲しいよね・・
0401名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/06(金) 18:40:30.35ID:Ga2zgGz+
wwwの連投なんて幼稚園生みたい
0403名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/06(金) 23:06:20.56ID:AUTXwKGC
星ファンなんだけど、みちこトップ想像しただけでゾッとする。
あの歯茎丸出し笑顔で大羽根背負って大階段降りてくるんでしょ?銀橋もセンターでドヤ顔。みちこ視界に入れないようにずっとオペラ見てるしかないのかな。
自分の欲望丸出しでトップになったみちこ。お披露目の最初の挨拶なんて言うんだろうね。ずっと専科で美味しい役もらって退団すればよかったのに。自分の好きな組子だけ贔屓して、気に入らない組子へのいびりすごそう。
0406名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/07(土) 10:59:01.64ID:JPry7Rha
水夏希さんが退団ではなく解雇だった?

宝塚歌劇団で雪組のトップスターであった水夏希さんが、
2010年9月12日の東京宝塚劇場公演千秋楽で退団されましたが、
それは解雇だったのではないかといわれています。

その理由として、
通常は退団が決まるまえに退団公演の演目が決定されているのですが、
水さんの場合は、退団公演の演目が全くの未定のままでの、
退団発表だったということです。

そして、通常退団発表の場では白い服を着るのが慣例となっているのに、
水さんが会見のときに着ていたのが黒のパンツスーツということで、
これは解雇に対する抗議の現れではないかともいわれています。
0408名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/07(土) 22:03:54.61ID:2RxzG7ko
みちこがちえ後の稼ぎ頭とかヲタが言ってるけど、2作目からのオリジナル作品しっかり売り切ってからドヤ顔すれば?
みりおよりもさぞ売れ行き凄いんだろうねw
0409名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/07(土) 23:46:20.58ID:3Xbwvkll
みちこに二作目なんか不要
一作目だけでもドブに捨てる感が強いのに
トップ就任前にあと20キロの減量と20年位の若返りを果たしてくれ
話はそれからだ
0410名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/08(日) 00:08:13.10ID:dTMMZFl7
どうせ短期なんだからみちこオールドヲタががっぽりチケ買い占めて結果売れるのは当たり前。
短い間だから頑張って買ってあげてねw
0411名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/08(日) 00:18:13.70ID:jqbn/Gf6
185 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/02/07(土) 19:17:58.91 ID:eUWDANmo1ツイでみちこファンの二人
紅はダンスも歌もできない、顔も悪い、運だけ、取り柄が何もない
基本的に叩き直さないと
みっちゃん辞めたらどうなるか、私たちには関係ないけど
って言い合ってるの見て
みちこファンって本当に2の感じなんだと知ってびっくり
せめて鍵つきでやってよ

このツイ私も見てみちこヲタが嫌われてるの理解した。
0413名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/08(日) 00:28:44.43ID:dTMMZFl7
2で星ヲタの振りして紅叩いてるのってこういう痛いみちこヲタ達なんだろなw
0416名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/08(日) 01:01:09.09ID:TV/kQV4Z
人気があるのは短期にしないよ
除くとうこ
みちこは落下傘の誰に近いかというとゆうひ
ゆうひのようなTOMEN口ききはないけど内外の関係者味方につけているのは強い
最低4作だと思う
0417名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/08(日) 08:01:26.70ID:EyLuqKgD
ゆひみちというとゆうひサヨナラ千秋楽での組替挨拶だな
大人なら公では配慮するし精神年齢中卒で止まってると思ったわ
ゆうひは挨拶など言葉選びも慎重に発言してたしスタイルも良くて大人の魅力があった
中身は幼稚で外見はスタイル難のみちこは高学年トップのマイナス面しか感じないから宝塚にいらないよ
0418名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/08(日) 08:17:55.62ID:Uzj6ksQQ
こんなに嫌われてるみちこがなぜ星の次期になったのか?
ずっと専科に隔離して欲しかった。
0420名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/08(日) 08:57:37.20ID:qWERq1iP
みちこヲタのツイでの紅叩き、肩たたき退団の予定から見事トップになれるのに、何故そういうことするのって思う。
身の程を分からなさすぎ。
0421名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/08(日) 09:06:47.05ID:1UDJLiBl
精神年齢厨房の見た目婆とか最低
特出する組組で下級生スターをハブり続け
先輩風ふかせまくってきた
テルをはぶり、ちぎをはぶり、紅をはぶり、まさお・てるに嫌われた
0423名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/08(日) 10:50:59.00ID:qWERq1iP
ついでに劇団からもね。

怪鳥からのお情けトップみちこ。
0424名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/08(日) 11:15:54.42ID:qqjUvZ9i
紅さんファンのなかにもみちこさんトップ許せなくてすごいこと言ってる人いるよ
誰のファンでもそういう人はいる
そんなものなんじゃないの?
0425名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/08(日) 13:35:55.95ID:EyLuqKgD
確かに誰のヲタでも色んなのいるけど
あそこまで贔屓以外の全てを叩いて敵に回すのはみちこヲタ以外ほぼいない
ゆうひ・蘭とむ・キム・テル・専科・えりたん・まさお・紅
まなととか叩きまでいかなくても「みっちゃん逃した宙」とかさりげなく下げてるブログもある
0427名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/08(日) 14:47:48.11ID:qWERq1iP
いつもの負け犬遠吠え基地?
あなたもみちこフォロー頑張ってるわね。
0429名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/08(日) 15:42:02.89ID:u8P50ky5
ブラメリのキムは下手くそだったわ
男役もどきみたいなことするとこだけが笑わせどころだったし
悲鳴が変だったわ、ぶりっ子演技も大根だった
韓国人向けの歌を歌いこなせてなくておぼつかない感じだったよ
狭苦しい公民館なのに声も通らないし
レミのアンジョに抜擢された上山の声が一番聞きやすかったけど、それでも民衆の歌で聞くとまだ声弱いよね
ちゃんと耳が良ければわかるんじゃないの
0430名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/08(日) 16:48:15.70ID:qqjUvZ9i
>>425
なるほどね
ファンブログまでチェックしてなかったから気が付かなかった
ランキング上位のブログでも凄いいろんな人叩いてるのあるけど
ああいうのどうなんだろうね
特定の贔屓いるのかな?
0431名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/08(日) 17:55:57.51ID:o7FtGVhC
みちこ嫌だけど、風と2人ですぐに退団しちゃったら、星組の歌がヤバいっす。
0432名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/08(日) 18:03:58.84ID:EyLuqKgD
>>430
わざわざみちこヲタのブログを見るわけじゃないんだけどね〜
実力派(今は北翔海莉様)が好きで全組まんべんなく見ます―的なファンのブログね
公演名で引っ掛かって読むと単にスカステ映像の感想で最後の雑談で関係ない他sageみちこage
0434名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/08(日) 20:12:28.04ID:qqjUvZ9i
>>432
典型的な批評好きヅカファンなのかもね
落とされた方のファンからしたら憤慨ものだし、
そういうのに好かれやすいのも大変だ
0436名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/08(日) 21:00:41.78ID:qWERq1iP
最新のみちこ。
トップ目前なのに依然劣化中。
http://imgur.com/zzqMdwa.jpg
0437名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/08(日) 21:32:24.21ID:219o79Pf
かわいい
0438名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/08(日) 21:41:04.45ID:Uzj6ksQQ
おばさん度更にアップ・・・
0439名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/08(日) 21:52:44.42ID:EyLuqKgD
>>436
それはまだ本人比でイケてる方だと思う
頬をマフラーで隠せてるし黒尽くめ上半身のみで誤魔化せてる
まあ私服はどうでも良くて舞台姿が劣化の一途というのはヤバいよね
専科のヒロさんハッチさんの方がみちこより色気があってドキドキするもん
年齢の問題じゃないね
0441名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/08(日) 23:23:56.83ID:/kEJ8dJE
水夏希さんが退団ではなく解雇だった?

宝塚歌劇団で雪組のトップスターであった水夏希さんが、
2010年9月12日の東京宝塚劇場公演千秋楽で退団されましたが、


それは解雇だったのではないかといわれています。

通常は退団が決まるまえに退団公演の演目が決定されているのですが、
水さんの場合は、退団公演の演目が全くの未定のままでの、
退団発表だったということです。

そして、通常退団発表の場では白い服を着るのが慣例となっているのに、
水さんが会見のときに着ていたのが黒のパンツスーツということで、
これは解雇に対する抗議の現れではないかともいわれています。
0443名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/09(月) 02:05:15.93ID:H/7SSerf
みちこがトップお披露目公演の後にすぐに退団会見すれば、みちこ批判してる人も手のひら返すんだけどね。
最低でも3作は居座りそうだね、あのおばさん。それ以上続いたら我慢できない。
もう贔屓に組み替えしてもらったほうが、みちこ見なくて済むから良いとすら思ってしまう。
0444名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/09(月) 05:03:15.13ID:fa6qCdnL
次は自分がトップ!と期待した年数分だけは居座るつもりでしょ。

ヅカ史上最強の歌ウマと勘違いしてるのが許せんわ。
本人的に朗々と歌い上げているつもりのところも、
わーわー声張り上げているだけで、感情なんかまったく伝わってこないけどね。
0445名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/09(月) 08:03:02.16ID:ykLqJ708
みちこ居座るって・・最悪ね、星ファンご愁傷さま。
0446名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/09(月) 08:24:55.33ID:NteDx0NS
水夏希さんが退団ではなく解雇だった?

宝塚歌劇団トップスターであった水夏希さんが、2010年9月12日の
宝塚劇場公演千秋楽で退団されましたが、
それは解雇だったといわれています。

理由として水さんの場合は、退団公演の演目が全くの未定のままでの、退団発表だったということです。
通常退団発表の場では白い服を着るのが慣例となっているのに、水さんが会見のときに着ていたのが黒のパンツスーツということで、これは解雇に対する抗議の現れではないかともいわれています。
0448名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/09(月) 14:45:13.15ID:TjAnwRwN
創価学会発行
聖教ブックサービス 出版社名第三文明社
定価(税込)¥390


≪好評連載≫
ターニング・ポイント
一歩一歩、限界の向こう側を目指して
(水 夏希/女優・アーティスト)
0449名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 14:55:40.85ID:jPF/haz1
星組はトップ退団、真風異動でなんの関係もないおばさんがトップとして落下傘。
お披露目全ツもどこの組?って感じの演目だし、今まで好きだった星組がこれで無くなるのが悲しい。
みちこの自己満トップ最悪
0450名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 15:08:18.16ID:WR15lA9S
これって水夏希?


公演中T塚OGメンバー。「親睦会」希望を受けて食事会を開くことに決定。
トップだったMが誘ったところ、
「ふたを開けてみたら出席が、○○○らちゃんだけだった」と驚いた。
「みんなあっさり『ちょっと行けないわ』って」と嘆いていた。

出演者は「時期をもうちょっと考えて。何度かそれを怒っている」と釈明し、
その時期は調整期間だと話した。
親睦会はしないのかという指摘には、「空気を呼んでくれたら」とぶっちゃけた。
0451名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 20:33:03.06ID:xx9KXNMP
紅さんには正直思い入れはないけれど
キャッチミーなら楽しそうだし
気になる下級生たちが振り分けでACT・DC組だったので
もう、全ツメンバーたちには悪いけど
別箱公演のほうを堪能させてもらう
はーよかった
0453名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/13(金) 00:09:11.72ID:Irq2ZLVq
みっちゃん、中川とW主演のショーとサンセットでゆみこさんがやってた役をやるのが決まってたんだよ
0454名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/13(金) 00:46:13.41ID:1we8NRgL
振り分け決まったね。
贔屓が全ツ組で最悪だった。行く気がしない。
キャッチミー行きたいけどチケ難なんだろうな
0455名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/13(金) 07:29:47.41ID:oxBPvfA/
みちこ星から去ってくれ
0456名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/13(金) 07:46:14.74ID:bLtjZlWP
振り分け、星主要メンバーみちこががっぽり持って行っちゃったわね。
0457名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/13(金) 11:34:32.28ID:Q4VxhQl/
星組スレ次期の全ツよりキャッチミーのほうが話題になってるね
みちこはやっぱり星組には不要な存在。
0458名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/13(金) 19:49:26.18ID:pmLnslxQ
水夏希は宗教コネトップになった不正
客入りが悪くて劇団を解雇されて、ムカついたから黒服で辞めた
ブルーミングという事務所に所属
(解雇を同情した真矢みきのコネ)
他のOGとは違うことがしたいという理由で
ゲブスな男たちとブスユニットのガイズを結成
ユニットメンバーにハブられて解散
映像をやりたがっていたが、ブスな顔と大根ですぐに仕事がなくなる
舞台をやりだしても
舞台はファン離れで赤字ガラガラ
ブルーミングから、水夏希戦力外通告でブルーミングを解雇になる
お金がないから自分で演出をやったり
OGイベントにでたりしたけど
実力がないので、OGイベントで不評
梅芸からは仕事がこなくなる
共演OGにも嫌われて、仲間はずれ
婚活しているけど、結婚相手はみつからない
事務所もみつからないまま
来年は退団して新しいOGに取られてまともな舞台もゼロになる
0461名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/15(日) 11:34:38.58ID:oaAZG29X
みちこ星で、
宝塚の花道が、
演歌の花道になるね。
星組レビューショーじゃなく、星組演歌ショーにぽくなるね
0462名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/15(日) 17:44:54.38ID:dToIRBLG
水ヲタでも音月ヲタでもなんでもないし
現役トップヲタでもなんでもないし
2番手ヲタでもなんでもないが
次郎吉婆はホント無理
星組観てきたけど、ついでに次期娘も終始泣きそうな必死顔であれも無理
お情けでトップにしてもらえた現行理事長の恩恵も今年度まで
理事長も変わることだし、とっととクビでお願いします
0464名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/15(日) 19:12:18.71ID:C2mZbEW2
みちここの期に及んで義援金送ったとかいい人アピールしてるけど、既に腹黒い化けの皮はがれてますよ。
0465名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/15(日) 19:12:53.92ID:pBBexGxU
夢がみれない顔の水は宗教コネで雪組トップになったどうしようもないゴリラ音痴
客入りが悪くて劇団を解雇されて、ムカついて黒服で退団
ブルーミングという事務所に所属
(解雇を同情した真矢みきのコネ)
他のOGとは違うことがしたいという理由で
男たちとブスユニットのガイズを結成
ユニットメンバーに嫌われてすぐ解散
映像をやりたがっていたが、ブスな顔と大根ですぐに仕事がなくなる
舞台をやりだしても
舞台はファン離れと音痴赤字ガラガラ
ブルーミングから、水夏希戦力外通告でブルーミングを解雇になる
お金がないから自分で演出をやったけど大失敗
0466名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/15(日) 20:54:09.11ID:HmXqiP43
ゆみこヲタはねじくれちゃって大変だね
トップになれなかったが故にどんなに歌えようと煮え湯を飲まされる日々だものな
みちこはトップになった以上何作でももう身分が違う
でも叩くには関わりが薄いしみちこ自身にも星組にも興味もなく知識もない
だからみちこアンチは水ヲタだキムヲタだとわけのわからないことを言って八つ当たりしてるんだよね
あーあ惨め
みちこ好きでないけど、こんな亡霊を生まずに済んだことで
トップになれて良かったったと思えるわ
0468名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/15(日) 21:29:59.11ID:C2mZbEW2
アドちゃんにもまた協力してほしいなー
0472名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/17(火) 21:26:54.34ID:PivfuOau
みちこトップが刻一刻とせまってくる苦しみ。
みちこヲタが星観劇来るのも嫌だ。
いつも、みちこ爆上げの他を下げての批判を繰り広げてる。
ワンギリしてくれないかなぁ
0473名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/17(火) 23:13:19.72ID:Sbw19Oc/
歌劇団だから歌はうまくないと、みちこはうまいから楽しみって言う人がいるけど。
うーん。。。
0479名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/19(木) 02:31:14.73ID:DOEEwGph
ビジュアルはもちろん実力面でもまったく魅力を感じない
こういうのを上手いと感じる人もいるんだろうなというのは分かるけど
メイジェイみたいってのは納得
上っ面の技巧

もちろんあれを上手いと思う人がいるのはいいけど、
それを総意だと思い込んでるヲタばっかりで余計に嫌気さす
0482名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/19(木) 22:00:07.21ID:LlJVRY6j
水は劇団を解雇されたガラガラ不人気トップ
ガラガラすぎて劇団を解雇されて、ムカついて黒服で退団
ブルーミングという事務所に所属
他のOGとは違うことがしたいという理由で
歌えもしないのにユニットのガイズを結成
ユニットメンバーに嫌われて解散
舞台をやりだしても
舞台はファン離れでいつもガラガラ
ブルーミングから、水夏希戦力外通告でブルーミングを解雇になる←今ここ
0483名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/20(金) 01:02:53.61ID:lBcCum48
みちこ星トップになるんなら、短期でも次は紅トップのほうが良かった。

やっぱり、トップから現2番手に次のバトンを渡すのが良い。おばさんトップがなんの所縁もない組に、わがまま落下傘して後味悪すぎ。
0488名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 23:19:05.77ID:VvFrN+cB
ちょw記事ww


水夏希の所属事務所移籍は解雇が原因?
では宝塚退団理由は?

元宝塚歌劇団雪組トップスターの
水夏希さん。
所属事務所を移籍し退団しましたが
しかしそれは解雇が原因だという噂も?
では宝塚退団理由は一体なに?
気になる水夏希さんについて
調べてみました!

所属事務所移籍は解雇が原因?

2007年には、世界陸上大阪大会が
ありましたが
その開会式に出演をするということで
雪組男役スターのユニット
AQUA5が結成されて
ライブやCDデビュー、テレビ出演など
さらに多忙なものになったものの
世間での知名度はさらに上がることになりましたね。
0489名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/22(日) 05:50:24.91ID:wfpMPCQW
これは、専門的に実証され、公的に使用されている人間に関する正式な見解

重篤な精神状態の果てに、人を傷つけ殺害する人間 

あらゆるところにあるおまえの書き込みは、専門家によって詳細に査定され
おまえが、どれほど重篤で危険な人間かが報告されている 
0490名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/22(日) 13:24:32.51ID:Kiz6Mo74
音痴の水は煎餅コネで雪組トップになった
いつもガラガラで呼び出されて
赤字のまま解雇されて、借金が増えた
ブルーミングという事務所に所属
(解雇を同情したみきのコネ)
借金で困って、ファンミーティングでは宝石を売りつけた
映像をやりたがっていたが、ブスな顔と大根ですぐに仕事がなくなる
バラエティでタニに憧れてる
舞台をやりだしても
舞台はファン離れで赤字ガラガラ
ブルーミングから、水夏希戦力外通告でブルーミングを解雇になる
0491名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/23(月) 12:09:39.71ID:zVUfzjz0
        ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
         cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
               ,. ---:,‐
                /::::,. '´
  _____   /:::::∠. ::-─‐-  ._                         ,.......__
 ̄ `` ー- 、:::::::::`丶|::::/::::_::::::::_,ニ  =-        ,.,、 ,...、       ,. '´  、    `丶
      , -=‐っ,:と;=´,二三::丶、         ,.- '´:::ヽ/::::::`‐.、    /   ‐- 、 丶、    ヽ 、
.    /::::::::::://.:.,. '´..:., :-‐:::::::::::ヽ      ,.::7;..:,::::r:、::::::ハ:::、:.::..:i‐、., ',..   丶、 .丶  ヽ   `、、
   ,. ':::,::::::'フト::/.:..:/. ::.:/..::..:._,.-::::::トヽ   , '::/.:::.i:::∠キヘ,Yヘ:::', ..:.:i、/ , トヽヽ  `丶, '.,  ',    ',.',
. , '::/'::::;:,':::jy:::ィハ::ィ;:_::,. -=  ¬'::イ::i::!.  /::,イ.:::.,'!./   ̄ ̄ i:::!:.:,::イ .l .! iヽ丶、、   > ',   ',    ', ',
/::/,.'::/:i::::i!:ィ;ソ:/,. ヘ´       .l:::::l:::i::! i::,イ:!:::.;' |:!      l::トi:::i.l ! |  、、 ` `ン‐ _li  fミ、   ',',',
'´ /,ィ´::;イ'7ァ/,'/'イ‐ァ,、, ',      |:::::!:::|‖|:;7::l:.:::l‐|! ̄     ̄ l!`ト!|! .i l!  丶、 //アハ '|i  リ.∧  ヽヽ
  / ク::://!i i::リ/  丶-' `    , ュ !::::i|::l l! !:!|:::!:::i|! j!ィテ.   'ィぇト,」l|!'., ',.i ̄rテ、、  `´  l!  !|イ ,    !lヽ
. // !:// .|::ト|::'/'       , !'ラi.ノ::::/l:::!  l!,!::ト::|i ` `ー '    ー ' ;i:ハ:ヽヽトi、 ー' j  "" u !  !lト ', ',    l! ヽ
. i' |!:,'  |:iリi!:;ハ. u  r‐-、_ ` ` ´ソ:::,' レ   ,'::/:::l::ト      '       ハ::,:::|!トミトヽ ` 、ィ´ ヽ ji  !l六ヽハ   ',
   !// !∠レ 丶、 l   /  , ','::,.'     ,'::,'|::/:外、    ∩   ,ィi;;::i::!:l|.|! `i、!`丶
              ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=
0493名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/02/25(水) 03:57:27.76ID:bcyx0xaD
カビ臭い基地に荒らされたので次を立てました

特典満載★ 水夏希49 ★怪しい宝石売り [転載禁止]©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1424804161/


アンチたちでどうぞ


カビ臭い不細工汚水はキモい!!
カビカビ!!
荒らされたらすぐ立てまーす

カビ臭い汚水を擁護した人は家族が不幸になります!

わー怖い!



※前スレ
特典満載★ 水夏希48 ★怪しい宝石売り [転載禁止]©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1424659868/
0497名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/03/01(日) 05:48:33.71ID:KsjhJR5i
自分ひとりで乗り込んでくるならまだしも
これだけ慕われているんですよ〜アピがもう
アザトイのなんの
0501名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/03/01(日) 23:04:28.17ID:+n48uKyd
水はトップになれる顔じゃなかったね
ブサイクすぎてたえられない
歌えないブサはガラガラすぎて劇団を解雇されてる
事務所も解雇された
いまはどの事務所からも相手にされずに、個人的事務所にするしかなくなった
0512名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/03/05(木) 00:46:09.39ID:CZmhLPp0
>>511
水はとっくに解雇でしょ、水なんてどうでもいいよ
それよりみちこハログバで退団、退団、退団、退団、退団
0513名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/03/05(木) 03:25:08.43ID:W4P5fwaT
何、このスレ
みちこを嫌っている者が、水ファンだとでも?
みちこは、今や多方面から嫌われていますよ。
0514名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/03/05(木) 08:45:05.02ID:4jM00yUy
水ヲタじゃないなら、スルーすればいいじゃーんww

贔屓じゃなければ水がブサイクでも
水が解雇でもなんともねーしww
0515名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/03/05(木) 09:47:28.65ID:W4P5fwaT
まあ、理事長も変わるし
お情けが通用するのもあとわずか
早く退団後の仕事取り付けてさっさと卒業してください
0518名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/03/05(木) 12:02:11.27ID:4jM00yUy
水はトップになれる器じゃないけど
宗教のコネでなった
ブサイクだし歌えないしガラガラすぎて
劇団を解雇されてるし
事務所も解雇されたよ
いまはどの事務所からも相手にされずに、個人的事務所にするしかなくなった
0520名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/03/05(木) 18:54:29.87ID:Ox5owIbA
水を執拗に標的にしている二番手解雇ヲタ
おまえの書き込みは、嘘、捏造、虚言だらけ
現実を侵害する様相は、みさかいなく狂気の沙汰
衝動的に興奮する様は、ストーカー殺人そのもの
実際に、猟奇的で残虐な殺人書き込みを400以上している
常軌を逸した人間の激しい殺意
こんな人間を放置しておくほど日本の警察は無能ではない
ギリギリの自制もできないこいつは、警察が最も警戒する対象
正式な法的制度にそって、措置が施行される
0527名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/03/10(火) 13:32:30.66ID:K3xZNcT7
ちえ最高齢でも、ちえは若い時にトップになってもうすぐ退団。
みちこは今からトップになるおばさん。

ちえとみちこじゃ最高齢や高学年の意味が違う。

みちこは現トップより学年上。
みちこによって星組は老化。
0528名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/03/10(火) 16:31:30.75ID:aPR9KXAP
>あーあ

>草月ホール530席
>AKBの後に水がでる、朗読劇はだだあまり
>シャーロット・ブロンテ [翻訳・劇作・脚本・演出]田尾下哲 [演奏]国府弘子(p) [出演]石田晴香 / 水夏希 / 國府田マリ子

>4/9(木) 19:00 S○A○
>4/10(金) 14:00 S○A○
>4/10(金) 19:00 S○A○

>クロスシアター200席
>5日公演で半分以上残席のあるサンタ・エビータは初日すら○

>3/25(水) 14:00 ○
>3/25(水) 19:00 ○
>3/26(木) 19:00 ○
>3/27(金) 14:00 ×
>3/28(土) 13:00 ×
>3/28(土) 17:00 △
>3/29(日) 13:00 ×
0531名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/03/15(日) 20:57:05.13ID:1GCK/2gb
全ツのポスター見て衝撃を受けた。
こんなのが星次期なんて…。

贔屓いるから全ツ行くけど、どうにかみちこを視界に入れない方法ないかしら…。
0532名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/03/16(月) 08:08:33.70ID:KLBLD5Go
水が解雇になったのはみちこのせい
水が解雇になったのはみちこのせい
水が解雇になったのはみちこのせい
許さない許さない許さない 👀
0533名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/03/17(火) 14:49:00.20ID:HAQLTHRK
トップ就任前なのに人気ないから、ビルボードが4000円引きでも引き取り手なくてガラガラ値下げ祭りだよ♪
0535名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/03/17(火) 22:39:00.71ID:BBgkeGb4
ビルボードあのキャパなのに、確かに譲渡と値下げすごいね。
正直あんなビジュアル難なおばさん、見に行きたくなんてないもの。

せっかく宝塚見に行くんだから、夢見させて欲しいのに、真ん中トップがみちこだなんて…。
横入りしたお披露目全ツではなんて言うのかしら。
わたしが指導してやった、とか絶対上から目線のコメントしそう。
0536名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/03/18(水) 20:17:43.63ID:eWfcevd7
しっかしみちこ叩き減ったね
どうしてだろ
紅がガイズ出るってわかったから?
それとも紅ヲタが諦めたの?
0547名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/04/01(水) 14:34:28.51ID:r7CSAzkh
ゴミ人間水夏希ヲタのかきこみ

543 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2015/03/23(月) 12:51:29.13 ID:GPOpF2qw
祝★みっちゃん退団
0548名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/04/04(土) 11:34:51.04ID:1SXWYG8D
今更だけど、みちこ星では歓迎されてるのかなと少し心配。
0551名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/04/04(土) 19:02:34.49ID:1SXWYG8D
↑みちこおばちゃん恐ろしいねぇ・・
0553名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/04/20(月) 00:20:57.52ID:3OWnxVXm
みちこのアンチってデブスキムヲタ?
同期やっかみw
変なヲタがみちこも好きでブタキムのアンチをしてるからかー?
頭いってるwww
基地って思いつきで暴れる性癖があるよねー
ブタキムヲタは現役スレでなにやってんのよ
贔屓完全終了なのに
きも
0555am
垢版 |
2015/04/20(月) 21:04:50.95ID:/RH8o/ti
>>554
見る目ないのね
0556名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/04/20(月) 21:33:59.39ID:aLT3W8oC
みちこは星ファンには歓迎されてない、おばちゃん的なスタイルと見た目も最悪だもの・・
0558名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/04/21(火) 10:55:33.69ID:SwO5wS0p
みちこ一作で辞めて!お願い!!!!
0559名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/04/21(火) 11:12:58.85ID:8c3f4CNz
みちこおばさんだからやめて若い紅に席を譲るべき!
0560名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/04/21(火) 12:31:35.21ID:SwO5wS0p
皆そう思ってるから
0562名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/04/21(火) 17:59:43.52ID:SwO5wS0p
人気


みちこ<<<まっつ<おとつき
0566名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/05/01(金) 23:39:05.19ID:XjchBOCn
アゴリラは劇団も解雇でえーー
アゴリラは事務所も解雇でえええーーー
解雇のプロアゴーー


      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     /
0572名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/06/14(日) 02:02:41.26ID:oi1rEz6h
847: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2015/06/10(水) 09:01:41.89 ID:+mLfEkv8

みちこさんは榛名由梨が専科に行って劇太りした頃と重なる
甲状腺系の病気かなんか患ってない?
0577名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/08/14(金) 06:09:57.11ID:qbMZDW9l
盗作カルトみちこは一刻も早く退団してください

退団後は新しい宗教でも作ってファンと楽しくやってください
0578名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/08/14(金) 09:08:56.53ID:C7YUiutd
汚らしいおばちゃんのみちこ
0579名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/08/14(金) 10:39:27.81ID:G13Wg1KK
失言、盗作、宗教、
カルト。。。。
みちこは問題だらけで気持悪い。

これ以上星組に迷惑かけて足引っ張らないでほしい。
0580名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/08/14(金) 13:17:51.38ID:5EEjW7P/
今このスレ見て呆れたわ。
誰こんなスレを作ったのは???????
判ったベニだね。
もう下手で不細工なベニなんか退団させようよ。
0582名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/08/14(金) 20:48:26.52ID:C7YUiutd
汚らしいみちこ
0583名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/08/15(土) 08:10:03.69ID:IwRDgV23
問題起こしても本人からの謝罪もなくスルーなみちこと、無関係な組子まで巻き込むそのヲタには、その内天罰が下ることでしょう。
0584名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/10/20(火) 14:45:22.17ID:bq0e3MbR
ちぎとみちこって半年しか違わないんだね、
しかも学齢が同学年なんだね、
ちぎとみちこ同い年。
美人なちぎより、
老け顔みちこが先に辞めればいいのにね。
0585名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/10/20(火) 14:47:34.92ID:bq0e3MbR
みちこより、まさおのほうがまだ若いから、
まさおより年食ってる、高齢みちこが先に辞めればいいのにね。
0586名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/11/14(土) 12:17:19.98ID:Np/xiCPN
みちこも尻デカ。
その上入り出の後ろ姿見たらお尻が垂れてた。

みちこ=おばちゃん体型でスタイル悪い。肥満型。

みちこ=瀬川英子体型
(タレ尻+尻デカ+鳩胸+肥満型+出っ歯+顔デカ+目の下たるみ+凹凸+お面顔)

紅、まお、咲奈、カイの小顔で細くてよっぽどスタイル良好。
0587名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/11/14(土) 12:58:07.37ID:Np/xiCPN
タレデカ尻の鳩胸の前歯全体出っ歯の鼻の低いおばちゃん=北翔海莉。
また年明けに紅白饅頭余った分もぜんぶ持ち帰って、食べてデブになるの?
0588名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/11/27(金) 22:53:42.26ID:myMDWaaO
>>565
これ何回みてもオモシロイ
0592名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/12/23(水) 18:47:26.09ID:zjMXSZdo
 
0594名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2015/12/25(金) 22:36:09.32ID:K68KY705
私もみちこは西郷さんかと思った
なんにせよ、辞めてくれるならありがたいしおめでたいこと
0597名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 08:20:17.20ID:Jc3LtjVo
内輪受けの、ジョンソン先生106歳
汚ならしいったらない
受けてるかどうかも謎だけど
0599名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 02:40:31.73ID:CdeD3KfJ
最長でも3作なんて、ふつーのヅカファンなら当然のようにわかっていたこと
最長3作も付き合わされた組子にバウのチケット下ろさないとか、ほんと何様
汚いのは顔だけじゃなくて、性根まで汚かったわけだ
まあ、それもふつーのヅカファンならわかっていたことなんですけどね

バウチケット独占の話題は、広く知って欲しいわ
0600名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 16:29:47.84ID:I2p6LE1l
みちこって誰
0603名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 11:54:41.84ID:7P5ropdm
メモリアル晴雨兼用傘がダサすぎて吹いたw
0604名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 18:37:20.35ID:CJQTNwSo
「匿名の書き込みでも本人を特定できることを再確認できた。こういう卑怯な書きこみを許してはいけない。
今後、匿名をいいことにネットを使った誹謗中傷を行おうとする人間を牽制する意味でも、この判決は意味がある」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160829-00010002-asiap-soci

ツイッターでジェンヌを誹謗中傷してる馬鹿垢ちゃん達も気を付けてね〜
公人も私人も関係ないわよ〜
0605名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:38:22.21ID:9sSyhNut
0606名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 23:28:16.10ID:zvJ9Nrj+
自分、懺悔したいんだけど、
ゆりちゃんトップ時に、本当に偶然に最前列が当たって、
ちょっと意地悪して、ゆりちゃんと誰かが銀橋きた時、その人の方ばかり見ていたりしたの。
そしたら、ゆりちゃんが一人で銀橋来た時に、あの整った綺麗な顔で膨れっ面して自分を睨みつけたの。
え〜、わかるんだ、と思った。
普段は絶対そういうお行儀悪い観劇しないんだけど。
ゆりちゃん、ごめんね。
0609名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 22:30:36.71ID:8hCUdHx7
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4HZZF
0610名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:48:06.87ID:vchZTD4q
ローカルルール確認

宝塚、四季@2ch掲示板
宝塚・四季板ローカルルール

■新スレッドを立てると、その分サーバーに負担が掛ります。
 スレッドを立てる前に以下の事を確認・熟考しましょう。

・宝塚・四季以外の役者の話題は【演劇、役者板】へ
・新しくスレッドを立てる前に【過去ログ】をよく見て同一スレッドがないか調べましょう。
・『初めてこの板に来た人へ!!』 スレッドを参照し、立てようとしているスレッドが本当に必要か良く考えましょう。
・01.2/6以降、役者の個人スレは禁止になっています。
・一組、一作品につき一スレッドに統一してシリーズ化。

 ※重複スレッドは削除対象となります。気がついた人は削除依頼を出す前に類似スレッドに誘導してあげましょう。
※個人サイトのURL表記はスレッド・レス共に削除対象です。


上記に該当する為、このスレは削除依頼致しました。
siki:宝塚・四季[スレッド削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1162095791/494

以降スレの使用禁止及び同種のスレ立てを固く禁止致します
0611名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 15:05:56.48ID:Bcht/nyP
うめ
0612名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 15:58:26.58ID:Bcht/nyP
うめ
0621名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 15:26:25.99ID:gsGvXiap
うめ
0622名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 02:10:46.67ID:qpFxGEsN
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1610日 22時間 15分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況