X



トップページ宝塚、四季
1002コメント360KB
*** 宝塚最新情報 - PART1468 *** [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 18:57:46.00ID:UOtNPdP5
あくまでも「宝塚最新情報スレ」です

1. 2ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
5. 「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

※前スレ
*** 宝塚最新情報 - PART1467 ***
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1502906763/
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:33:17.92ID:JSfFv2Hc
宝塚の演出家は終身雇用で定年ないよ
理事職とかはあまりにもご高齢になったらやめるかもだけど
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:33:54.42ID:ga2gyThs
まあみりって空気と地味なのにヲタが承認欲求が強くて何だかみじめ
イライラするのはわかるけどここはじっと耐えてた方がまだ格好つくよ
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:35:10.37ID:x/5C/xCK
まどかはハマると思うけど、真風はどうかなー。完全2枚目のキャラって案外合わない気がする
あとは娘役が踊り子ばかりになりそう
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:36:21.84ID:hv//MNcl
>>951
ヨコだけど
普通の女子高生が思いつきで書いたポエムをバンドの歌詞に使った超絶イケメン()の俺様に翻弄されていくというお話
アニメと実物バンドのコラボもしてた→リュシフェル
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:37:10.52ID:szdVFRM/
*** 宝塚最新情報 - PART1469 *** [無断転載禁止]©2ch.net・
ttp://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1503390988/
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:42:45.20ID:tCBTxSFK
>>905
違うよ
主人公は転生したら年の差が発生しちゃった小学生男児
ヒロインは美しく真っ直ぐな黒髪が目立つ大人しめな感じの女子高生
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:44:59.85ID:ZMDpiSrs
小柳菜穂子が持って行った企画でしょ
彼女でよかったのは
「めぐり逢いは再び1」だけだな〜
何かいかにもオタク女子っぽくて自己満足な世界観
やりたいことじゃなくて
客が見たいものを作って欲しいな
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:45:14.26ID:ESXYAKdD
あれ、天河大歓迎の私は少数派?
ユーリが主役にならなければ話も変わるだろうから
エロ少女漫画にはならないんじゃないかなあ?
王家にそっくりな話だとは思うけど読後感は違ったよ

この調子で円舞曲は白いドレスでもぜひぜひぜひやって欲しいw
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:47:13.70ID:+UIJN3Fs
どこの業界もコンテンツ不足で安易に原作に漫画採用してるのが現状だよね
ハリウッドとかでも
ヅカには意欲的に座付き育ててほしいよ
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:47:36.82ID:My1n4wEv
まかぜのイメージに合わないんだよなぁ
後宮小説やってくれるよう祈っとこう


まぁ見るけど
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:47:47.18ID:XRncs0A0
まあオリジナルで邪馬台国みたいなどうしようもないの見せられるくらいなら
昔の少女漫画原作の方が無難に楽しめそうでいいかな
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:48:46.43ID:KooI+oFG
昔、たかこの時の宙組組本で扮装写真やってたな〜
わたるのラムセスがカッコよかった思い出
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:49:54.93ID:xmYwZAhn
とにかくまかまどでエロシーンきっついわw
ほかのコンビならまだありなんだけど
でもこれってエロシーンありきの漫画なんだよね
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:50:08.15ID:RI5JQxQ/
>>970
ちぎで味をしめてたのなら少年漫画から探すと思う
第2のベルばら探しというかそこら辺の層引き止めるか引き戻したいんじゃない?
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:50:48.08ID:XKEhqyvB
漫画原作ものでもいいけどちょっと続きすぎだと思う
しかもちょっと世代古いし、ヅカ層と合ってるのかもしれいけどさ
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:55:42.99ID:5TZM/UlR
ナウオンで原作を読んで〜とか
漫画の印象では〜とか語るんだろうかw
エロ漫画すぎてなんか気まずいw
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:57:46.91ID:w3loe+6b
90年代の少コミって親に隠れて読むようなエロ雑誌だよね、まだスマホもないし友達同士で回し読み
ふしぎ遊戯とかでもセックスでエネルギー移すとかそんな表現で、性的描写も直接的でエロ意識できもち悪かった
花とゆめなんか性的表現あってもストーリーの流れの中なんだけど、少コミックはエロのためのストーリー、ストーリーとは関係ない選ろなんだよね

ベルばらのオスカルとアンドレの初夜のシーンみたいにセックスでも美しくキュンとするものではなかった
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:59:38.09ID:ETII2pS7
ポーやりたいなら2作が条件ですって売れないもの抱き合わせ販売された
王家の二番煎じかと言われるだろうことは予想できたろうにね
あれが流行ったんならこっちも流行るだろうって単純にゴーサイン出したんだろうね
なんていうんだっけそういうの
馬がどうしたとか
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:03:28.63ID:NAItTe5o
>>982
どうかなー
そんなに思いつかない
花ゆめだと学園モノがメインな気がする
暁のヨナとか?読んだことないけど
メロディ系の方がいいかもね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 10分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況